Глупая девочка, жертва культа инопомоек. Ты просто со мной не была в весточке.
Вован, Дианка годная баба. И колесо заменит при случае, и пол в гараже бензином помоет. Дичь даже добудет и от хулиганов защитит. Кокетничает только чот долго, но то такое. Надо брать.
Вован, Дианка годная баба. И колесо заменит при случае, и пол в гараже бензином помоет. Дичь даже добудет и от хулиганов защитит. Кокетничает только чот долго, но то такое. Надо брать.
Сначала надо попробовать в деле - мошт она ебетса плохо.
Прекрасно! Ибо как это не обзови и сколько экранчиков не прикрути, ведро ведром и останется.
Инопомойки это свежий кЕтай и прочая фольга? Нет, я сторонница ретро, когда машину делали инженеры, а не маркетологи и экологи... А про продукцию автоТАЗа старый анекдот вспоминается, когда дед ставит москвич на платную стоянку. Рядом блатной мурзик паркует. - Дед, ну зачем? Кому твой москвич впился его пиздить? - Это ваши машины угоняют, а в мою уже пять раз насрали....
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 14 июл 2026 в 06:53
Я тебе уже предлагал переделать твой бусик - ездили бы везде и трахались в нем.
Да купи себе резиновую Зину и трахай ее! А относительно такой поездки - хееее.... Ты бы свой клоповник продал и не факт что хватило бы денег...
Ну канешь в твой тарантас вкладываться смысла нет . а насчет поездки - у меня новая тачка - нечета твоему утилю.
Унтошко наконец то доминировать взялся и унижать олигархствующего трансвистита по материальному положению , достойно , богоугодное дело , а то сколько можно проперженные панталошки , желтые с переду коричные с заду , клянчить
Прекрасно! Ибо как это не обзови и сколько экранчиков не прикрути, ведро ведром и останется.
Инопомойки это свежий кЕтай и прочая фольга? Нет, я сторонница ретро, когда машину делали инженеры, а не маркетологи и экологи... А про продукцию автоТАЗа старый анекдот вспоминается, когда дед ставит москвич на платную стоянку. Рядом блатной мурзик паркует. - Дед, ну зачем? Кому твой москвич впился его пиздить? - Это ваши машины угоняют, а в мою уже пять раз насрали....
Зачем вам машины? Бельзина жи нету....Покупайте велики; борщом заправился и помчал!! Физкультура опять же....Будете стройные как кипарис!..
Уже писал , наверно в другой стране живу , вчера ночью в 2 часа , на заправке ни одной машины -роснефть . т.е 95пульсар 74 с копейками . ограничение 50 литров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)