История с РСП в скриншотах. С фоткой попы этой самой РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 245 246 [247] 248   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
16.01.2022 - 01:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 15.01.2022 - 22:06)
Цитата (кошачийпапа @ 15.01.2022 - 21:58)
Старичелло
Цитата
Они уже не такие, они исправились

Канешна-канешна. Какможна-какможна.
Тебя ли они не банили? Меня? Курунгуя?

Они тут всех банили, кто не с ними. Молодых и красивых девок за молодость и красоту, мужиков за то что посмели высказать своё мнение. Бабушатник, одно слово.

Бедняжка. Бедный, молодой человек 60-лет. Мерзкий бабушатник, среднего возраста годящийся тебе в дочери, ты еще и обзываешь, подвизгивая lol.gif
Пердун старый shum_lol.gif

Напилась? Веди себя прилично. gigi.gif

[^]
CarabineR
16.01.2022 - 01:10
2

стрелок-садист фанат координат

Вы ещё не поубивали тут друг друга?
Странно...

[^]
13ROVER13
16.01.2022 - 01:17
0

Пользователь удалён

Цитата (CarabineR @ 16.01.2022 - 01:10)
Вы ещё не поубивали тут друг друга?
Странно...

Не было предлога gigi.gif

[^]
Reisen
16.01.2022 - 01:19
1

Ярила

Цитата (terranovaser @ 16.01.2022 - 01:00)
Akim2003 тоже забанен, даже не залимичен.

А ты его писанину почитай. Реально за дело слили. dont.gif

[^]
terranovaser
16.01.2022 - 01:25
-4

Шутник

Я не смогу осилить 200 страниц. Читаю выборочно проматывая известных хамов.
Я у него хотел проконсультироваться по поиску жены и покупке жилья в Юго-Восточной Азии. Надоело токсичное общение и широкие фигуры русских женщин, да и холодный климат.
Если кто в теме - напишите пожалуйста в ЛС. С сайтом, который рекомендовал Akim2003 вышла неприятность smile.gif

Это сообщение отредактировал terranovaser - 16.01.2022 - 01:26

[^]
Reisen
16.01.2022 - 01:30
0

Ярила

Цитата (terranovaser @ 16.01.2022 - 01:25)
Надоело токсичное общение и широкие фигуры русских женщин, да и холодный климат.

Ты что, против зимней рыбалки?! Еретик! mike.gif

[^]
terranovaser
16.01.2022 - 01:53
0

Шутник

Разве клёв еще есть? То ли рыба поумнела, то ли испорчена аттракторами, но мне в средне полосе уже несколько лет ничего не удавалось поймать.

[^]
Reisen
16.01.2022 - 01:57
0

Ярила

Цитата (terranovaser @ 16.01.2022 - 01:53)
Разве клёв еще есть? То ли рыба поумнела, то ли испорчена аттракторами, но мне в средне полосе уже несколько лет ничего не удавалось поймать.

Ловить надо уметь. Я из недальнего Подмосковья привожу и рыбу, и дичь, и грибы. И зимой ловлю побольше чем летом. cool.gif

[^]
terranovaser
17.01.2022 - 21:00
1

Шутник

ТС, набрось на вентилятор. Тема заглохла, до платины не хватат 131 плюса

[^]
victk4
17.01.2022 - 23:24
1

Весельчак

Об чем тут можно писать 250 страниц?
Татуировка над попой блятская, собаки красивые?

[^]
Одинмиг
17.01.2022 - 23:26
7

Хохмач

Цитата
ТС, набрось на вентилятор. Тема заглохла, до платины не хватат 131 плюса

lol.gif lol.gif lol.gif
Не, не буду. Нет у меня в целях ни платины, ни вообще юкки.
Меня просто реально высаживает охуевшесть современных симпатичных тёлок. Так сильно, что не до юкки.

Вообще, девушки-женщины сами и не виноваты в том, что сложилась такая объективная реальность, в которой они востребованы очень даже сильно.

Если бы за мной тёлки так бегали, я бы тоже охуел и выбирал только тех, которые ко мне с джонни уолкером блю лейбл клеились бы. Ну, или хотя бы, с блэк.
А на нищебродок с ред лейбл и внимание не обращал lol.gif

Но положение не такое.
Нередко у меня при знакомствах такой диалог: какая-нибудь очередная РСП говорит в диалоге:
- А я верю, что появится в моей жизни мужчина, который скажет: знаешь что, больше тебе не надо ни о чем думать, теперь о тебе и твоих детях буду заботиться я!

Я вопрос задаю, хотя знаю, что все испорчу, но не всегда могу сдержаться:
- А ты ему что?

Они, тётки, на это ответить не могут. Пытаются сказать что-то типа, что они ему любовь, ласку, верность.

Начинаю объяснять, что мужчина тебе это тоже дает в отношениях, но кроме того ты не хочешь обычного, тебе обеспеченного подавай.

Заканчивается это обвинениями в мой адрес, что я "...обижен жизнью....обозлен на женщин..." и тд.

Реально пиздец положение.
Пару раз тетки показывали свои профили на сайтах знакомств, так я вам скажу, ребзя, что можно просто охуеть от количества готовых (обещающих) стать "рыцарем ее писечки".

Еще раз говорю, в мире ок 7 млрд людей, из них не наберется и 200 млн симпатичных нежирных блондинок, типа РСПшки, о которой я рассказал. И еще нужно учесть, что блондинки такие реально интересны лишь 15 лет своей жизни - от 20 до 35 лет. Да, современные и за 40 ничего, но они уже не такие как в 32 года своих. Уже у них спина болит .... промолчу дальше.

Так вот, а бегают за ними юнцы от 18 лет и такие седояйцевые пятидесятитрехлетние как я, и даже старше. Вот и получается, что даже не считая иностранцев, тёток явно не переизбыток.

Пока модеры меня одним комментом ограничили, не могу триндеть много. Потом вторую часть запилю. Если получится продолжение

[^]
UncleСерг
17.01.2022 - 23:26
0
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Ебаать,вы все еще сретесь ? cranky.gif

[^]
victk4
18.01.2022 - 00:16
0

Весельчак

Пару раз тетки показывали свои профили на сайтах знакомств, так я вам скажу, ребзя, что можно просто охуеть от количества готовых (обещающих) стать "рыцарем ее писечки".

Обещать не значит жениться)

[^]
Паласатое
18.01.2022 - 08:36
5

Радикальное среццтво

Цитата
Пока модеры меня одним комментом ограничили, не могу триндеть много. Потом вторую часть запилю. Если получится продолжение

Горшочек, не вари.

[^]
advokat999
18.01.2022 - 11:07
7

Ярила

Цитата
Не, не буду. Нет у меня в целях ни платины, ни вообще юкки.
Меня просто реально высаживает охуевшесть современных симпатичных тёлок. Так сильно, что не до юкки.

Вообще, девушки-женщины сами и не виноваты в том, что сложилась такая объективная реальность, в которой они востребованы очень даже сильно.

Если бы за мной тёлки так бегали, я бы тоже охуел и выбирал только тех, которые ко мне с джонни уолкером блю лейбл клеились бы. Ну, или хотя бы, с блэк.
А на нищебродок с ред лейбл и внимание не обращал

Но положение не такое.
Нередко у меня при знакомствах такой диалог: какая-нибудь очередная РСП говорит в диалоге:
- А я верю, что появится в моей жизни мужчина, который скажет: знаешь что, больше тебе не надо ни о чем думать, теперь о тебе и твоих детях буду заботиться я!

Я вопрос задаю, хотя знаю, что все испорчу, но не всегда могу сдержаться:
- А ты ему что?

Они, тётки, на это ответить не могут. Пытаются сказать что-то типа, что они ему любовь, ласку, верность.

Начинаю объяснять, что мужчина тебе это тоже дает в отношениях, но кроме того ты не хочешь обычного, тебе обеспеченного подавай.

Заканчивается это обвинениями в мой адрес, что я "...обижен жизнью....обозлен на женщин..." и тд.

Реально пиздец положение.

Еще раз говорю, в мире ок 7 млрд людей, из них не наберется и 200 млн симпатичных нежирных блондинок, типа РСПшки, о которой я рассказал. И еще нужно учесть, что блондинки такие реально интересны лишь 15 лет своей жизни - от 20 до 35 лет. Да, современные и за 40 ничего, но они уже не такие как в 32 года своих. Уже у них спина болит .... промолчу дальше.

Так вот, а бегают за ними юнцы от 18 лет и такие седояйцевые пятидесятитрехлетние как я, и даже старше. Вот и получается, что даже не считая иностранцев, тёток явно не переизбыток.

ТС, мир в мире достаточно женщин с хорошими фигурами (прости, но предстааленная тобой РСП имеет проблемы в грудью и эти проблемы не в размере). Другой вопрос - это процент и уровень их ебанутости. Просто мужчины лет до 25 часто гормонами половой ебли перешибают себе мозг и симпатичные молодые женщины к этому привыкают. А потом раз... и мужчины начинают думать и требовать что-то взамен своего внимания- тут и происходит мозговой слом у женщин.
И, ТС, ты очень не прав... и в 40 лет женщины могут выглядеть прекрасно и спина у них болеть не будет- вопрос только в уходе за собой и небольшом количестве спорта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Старичелло
18.01.2022 - 11:56
-1

Человек ранешнего времени

Цитата (advokat999 @ 18.01.2022 - 11:07)
ТС, мир в мире достаточно женщин с хорошими фигурами (прости, но предстааленная тобой РСП имеет проблемы в грудью и эти проблемы не в размере). Другой вопрос - это процент и уровень их ебанутости. Просто мужчины лет до 25 часто гормонами половой ебли перешибают себе мозг и симпатичные молодые женщины к этому привыкают. А потом раз... и мужчины начинают думать и требовать что-то взамен своего внимания- тут и происходит мозговой слом у женщин.
И, ТС, ты очень не прав... и в 40 лет женщины могут выглядеть прекрасно и спина у них болеть не будет- вопрос только в уходе за собой и небольшом количестве спорта

Начну с конца. Не спорта, а спирта. Хорошо проспиртованная красавица сильно лучше сохраняется.

Да и вообще. Уже день, а я не пьяный. Это нонсенс.

[^]
VladTox
19.01.2022 - 07:50
3

Ярила

Цитата (Одинмиг @ 17.01.2022 - 23:26)

Меня просто реально высаживает охуевшесть ... современных ... тёлок.

И еще нужно учесть, что ... реально интересны лишь 15 лет своей жизни - от 20 до 35 лет.

Здесь - соглашусь с ТСом.

И тем тёлкам, которым с Аленем повезло - по сайтам не лазят и тьаких , как наш ТС - не банят\оскорбляют\поучают. Они "заняты".

Те, которые уже поняли, что им даже облезлый Алень "не светит" - пополнили здесь воинственный "бабушатник", и пытаются оторваться даже в обычном посте-рассказе с обезличеной жопой, призывая мужчин к однобокой морали, и каким-то выдуманным "нормам поведения", не сумев сохранить свои отношения, невсилах дать мужчине три простых вещи и выполнить одно простейшее условие-

еда, верность, секс и невыебанные мозги.

[^]
Laryx
26.01.2022 - 07:05
0

Ярила

А на нищебродок с ред лейбл и внимание не обращал lol.gif

Вот то-то и оно... sad.gif

Уже говорил - в современном матриархальном мире ценность ЖПП многократно превышает ценность МПХ. И отсюда весь гендерный перекос в современном обществе. Отсюда и отсутствие нормальных баб и нормальных мужчин.

Просто нынешнему поколению 40-60лет довелось жить при резко изменившихся общественных условиях - если раньше баба ценилась за ЖПП, а мужчина - за деньги и силу, то сейчас баба по-прежнему ценится в первую очередь за ЖПП, а вот ценность денег, получаемых от мужчины резко снизилось (стало быть, самих денег надо получать гораздо, горааааздо больше для той же привлекательности). А сила - и вовсе для современного мира не имеет значения.

Соответственно, и имеем современный народ... why.gif

Но... это не проблема... "Старики" - все равно сходят со сцены, а молодые будут жить иначе... Для них будет нормально, когда мужчина будет "украшением дома", когда он будет хлопотать по дому, "создавать уют", и прихорашиваться у туалетного столика, ожидая благоверную к вечеру с накрытым столом...

cool.gif

[^]
Laryx
26.01.2022 - 07:10
1

Ярила

Но положение не такое.

Кстати, радуйся ещё, что у тебя есть эти самые "очередные РСП". В небольших городах мужчины и этого зачастую лишены - ЖПП прочно "поделены", а тем, что одиноки мужчины вобще не нужны.

Лично я пытаюсь просто "закрыть вопрос". Объективно - без баб живется куда спокойнее и проще. Если бы не дыра в душе - вобще бы бабы для меня не существовали бы...

Но, увы, дыра в душе есть, и постоянно уносит весь немалый позитив... В результате жизнь превращается в этакую "полужизнь", а ты в этакого "зомби"... Когда вроде и живешь, и живешь неплохо... А вроде уже и давно умер...

И я подозреваю, что это уже никогда не изменится... Ресурсов для изменения нет...

Sad, but true.

sad.gif

[^]
Laryx
26.01.2022 - 07:14
0

Ярила

Цитата (victk4 @ 18.01.2022 - 00:16)

Обещать не значит жениться)

Во-во... agree.gif

Как в таких условиях не появиться кАрОнЕ на голове, и не врасти в небо ??? why.gif

[^]
Vardok47
26.01.2022 - 07:15
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 18.01.2022 - 13:07)
ТС, мир в мире достаточно женщин с хорошими фигурами (прости, но предстааленная тобой РСП имеет проблемы в грудью и эти проблемы не в размере).

О-пп-а, а че уже сиськи были?

[^]
Laryx
26.01.2022 - 07:51
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 18.01.2022 - 11:07)

Так ведь и мужчин, получающих более 300тр в месяц на ЯПе дохрена - вопрос только в прибыльном занятии и в небольшом везении... gigi.gif

Но много ли таких мужчин в реальной жизни ? why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 26.01.2022 - 07:59

[^]
Сергеевич74
26.01.2022 - 12:20
2

Ярила

Цитата (terranovaser @ 16.01.2022 - 01:25)
Я не смогу осилить 200 страниц. Читаю выборочно проматывая известных хамов.
Я у него хотел проконсультироваться по поиску жены и покупке жилья в Юго-Восточной Азии. Надоело токсичное общение и широкие фигуры русских женщин, да и холодный климат.
Если кто в теме - напишите пожалуйста в ЛС. С сайтом, который рекомендовал Akim2003 вышла неприятность smile.gif

Токсичное общение.... moderator.gif
Как вы заебали уже это "токсичное" пихать куда попало

[^]
VladTox
26.01.2022 - 18:46
1

Ярила

Дабы не дать полностью угаснуть Пламени в пятой точке у нашего бабушатника, приведу иллюстрацию ! gigi.gif

История с РСП в скриншотах. С фоткой попы этой самой РСП

[^]
pelmenblr
30.01.2022 - 00:14
0

Шутник

Мне уже кажется , что девушки с ребенком уже сейчас начинают себя ценить больше, чем когда были без проблем них. И это даже обоснованно!!
У них пооставались квартиры, имущество , алименты после развода. Плюс они стали избирательней к мужчинам после неудачных отношений. Да я сам считаю так. Если честно. Они будут себе спокойно искать партнёра на жизнь, с одновременно сексом заниматься с кем захотят.
Поправьте меня, если я совсем не прав. Конечно же есть девушки с детьми, которым срочно нужег любой мужик для поддержки ее семьи. Но все таки кажется , вырисовывается тенденция как я выше написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161619
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 245 246 [247] 248  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх