Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stefanius 12 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
все зависит от многих факторов-генетика, образ жизни, питание.
47 годков. примерно до 30 вел активный во всех смыслах образ жизни. Спорт, гулянки, иногда много алкоголя, из наркоты-только травка да гашик пару раз. потом семья и вроде подуспокоился, но много нервов уходит на работу-они имхо и губят очень серъезно организим- проверено на себе когда в этом году из за одной ситуации на нервяке примерно был 3 недели и разом похудел почти на 15 кг и стал тощий как дрыщь, ладно хоть че хуже не случилось ( при росте 182 щас вешу 67 ужаснонах). Да, иногда теперь могу поспать днем поле сытого обеда. на этом вроде пока возраст не ощущается, выгляжу намного моложе своих лет+красивая жена периодически напоминает что я мужчина в самом расцвете сил ))))
tamer01 12 июн 2026 в 11:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ) тестостероном (обязательная консультация с профильным врачом со специализацией по ГЗТ).
Польза:
- Сексуальная сфера: возвращение либидо, улучшение спонтанных эрекций.
- Физическая форма: рост мышечной массы, снижение висцерального жира, увеличение силы.
- Кости: повышение минеральной плотности, профилактика остеопороза.
- Настроение и когниции: устранение депрессии, раздражительности, улучшение концентрации и памяти.
- Метаболизм: улучшение чувствительности к инсулину, снижение риска сахарного диабета 2 типа.
Тадалафил 5 мг (ежедневный прием)
Это не гормон, а ингибитор ФДЭ-5. Часто назначается параллельно с ГЗТ.
Польза:
- Эректильная дисфункция: «дежурная» готовность к сексу 24/7 без привязки к приему таблетки «перед».
- Урология: лечение симптомов аденомы простаты (учащенное мочеиспускание, слабая струя).
- Сосуды: мягкое расширение артерий, улучшение эндотелиальной функции.
- Синергия с ГЗТ: тестостерон повышает либидо, но не всегда сразу восстанавливает механику эрекции; тадалафил 5 мг решает сосудистую часть проблемы.
Коротко: ГЗТ дает топливо (желание и энергию), тадалафил 5 мг обеспечивает стабильную механику и здоровье простаты.
+силовые виды спорта+регулярная сдача анализов+ сбалансированное питание и будет Вам счастье.
lexaqxa 12 июн 2026 в 11:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Печень проверь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 12 июн 2026 в 11:15
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
... и не жить?
Когда врач сказала "Холод, голод и покой!", то я ей сказал, что мне ещё рановато на кладбище, т.к. эти условия на 100% возможно соблюсти только там.
ТС, притормози, осмотрись, сделай чекап и прислушайся к организму. Может так быть, что нужно чуть режим подкрутить и гормончиками поддержать. Не паникуй и не усложняй! До тебя уже 2000лет люди стареют и умирают. Справимся!

Дело в приоритетах. Если для человека бухло, курево и обжорство это смысл жизни, то да, случай тяжёлый, запущенный, хотя и излечимый.

Graduser 12 июн 2026 в 11:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Harconnen @ 11.06.2026 - 21:16)
10 тыс шагов это же смешно. Я один раз замерил, так я пока утром мелкими делами перез завтраком занимался уже 7 тыщ получилось. 😁

Подрочил в дУше?)

kaha 12 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У большинства мужчин к 60 заканчивается болезненная перестройка организма. Потихоньку заканчиваются все болячки, а те что есть, к ним привыкает.
И можно жить
pan4a76 12 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Karrabazz @ 11.06.2026 - 21:16)
Мясо мужику надо кушать. А не овощи. И будет энергия . А от овощей- понос и кислое выражение лица.

Мясо надо ЖРАТЬ, "кушают" пусть соевые мальчики!)))

SurMaster 12 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чекап, на предмет гормональных изменений, рацион перестроить, зал - да но без фанатизма. Бегать - нет, лучше ходьба, но до фига. Ну и протеин добавить, витаминчики не помешают

Vitek2009 12 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Многие мужики себя запускают, это конечно выбор каждого, проблема в том, что если ты уже 30 лет без физ. нагрузки, наел мамон, двигаешься только на машине, то, чтобы прийти в форму, нужно очень много усилий.
Лучше стараться держать себя в тонусе, да, можно иногда съесть торт и переборщить с алкашкой, но фоном должен быть активный образ жизни и умеренность.
Мязе 12 июн 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 2 года
0
А до пенсии ещё ...

McLeod05 12 июн 2026 в 11:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pticeed @ 11 июн 2026 в 21:13)
Не бухать, не курить, не жрать.

Бросил пить,курить,еб*ться-начал спортом заниматься!
Harconnen 12 июн 2026 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Graduser @ 12.06.2026 - 11:25)
Подрочил в дУше?)

Нету у меня часов, телефон в карман просто положил 😁

Чпокер 12 июн 2026 в 11:53
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sales102 @ 11 июн 2026 в 20:13)
Физкультура. И тадалафил 5 мг.

Постельное самбо!
drZoitberg 12 июн 2026 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Кризис среднего возраста пройдёт, пересмотришь приоритеты и поставишь новые жизненные цели, будет всё нормально. Может и не будет, в общем как попрёт :)
DonnaRoza 12 июн 2026 в 11:56
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (про100имя @ 11 июн 2026 в 21:14)
Но есть цели и их надо взять.

ЧЬИ цели?
подумай об этом, чтобы потом не было мучительно больно
pticeed 12 июн 2026 в 11:56
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (McLeod05 @ 12.06.2026 - 11:42)
Бросил пить,курить,еб*ться-начал спортом заниматься!

Ебаться-то как раз полезно.

В0здух 12 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отнереститился? Пора в ящик, генетика так работает.
А если серьезно то на выбор:1) можно употреблять всю запрещёнку и отъехать быстро и весело(возможно), 2) смириться с тем что каждый следующий день это борьба, с весом , давлением, суставами и тд и тп. Как со старой машиной, всё время что-то отваливается, гремит, ржавеет

nik65 12 июн 2026 в 12:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мне 63.
С 57 начали постепенно болеть колени и спина.
(но это я думаю, профессиональное)
Сейчас с утра глазами сделал бы все дела!
А организм не справляется.
Выдыхается быстро.
Устаёт.
У моих соседей, друзей, одногодков такая же хрень.
Я заметил, что многое зависит от комплекции человека.
Чем больше размер и вес - тем раньше и больше наступают проблемы.
А кто был всю жизнь маленьким и худеньким - как буд то встал на консервацию.
И ещё про стояк.
Два раза в неделю осиливаю. (без шуток).

И попутно не большой совет.
Вместо покупного? Пейте Иван Чай и увидите разницу через неделю.
Кстати его скоро нужно будет заготавливать.
Как?
В интернете о нём много информации.
Попробуйте, не пожалеете...

Всем добра.

stace 12 июн 2026 в 12:23
0
Цитата (Whitesman @ 11 июн 2026 в 22:37)
Цитата (nuborn @ 11 июн 2026 в 23:23)
Я вот 3 дня назад, в 2 часа ночи охуел
Резко проснулся от того что не смог сделать вдох, просто блять перекрыло дыхалку
Я охуел, жена охуели, дети охуели
Секунд 10 я просто как петух без башки пытался бегать по комнате и сделать вдох
Открыл окно, а вдох, ну чтобы было понятно, через какой-то хрип процента на 2 мог сделать, это был пиздец
Протелела вся жизнь перед глазами
Кое как согнулся разогнулся хуяк и всё открылось и задышалось
3 часа боялся ваще нахуй засыпать..
Что это было - хуй его знает
41 годик..пздц нахуй блять

апноэ. остановка дыхания во сне.
главное, просыпаешься, понимаешь что кислорода не хватает, . а вдохнуть чисто физически не можешь.
жуткая херня.

что помогает на первых этапах.
первое - успокоится.
если проснулся, значит жив.
второе - иметь воду, желательно в кружке.
постараться сделать глоток.
не пошло - лить на лицо.
перед сном обязательно гулять.
минут двадцать.
или покупать СИПАП.

и главное - не спать на спине!
...

пс. 52. вес 140, давление 180х120.
Эрекция - "можно, а зачем?!"

Это не апноэ. Это паническая атака. Особенно если бухал накануне. я 6 лет живу с этим ебаным апноэ. СИПАП аппарат сам настраиваю и анализирую данные сна каждый месяц на компе сам. От врачей толку нихуя нет и не будет, они выставили АВТО режим в аппарате и типа до конца твоих дней. А вот хуй там плавал.
Также многие, кто тут писал, что ощущают сильную сонливость днем, разбитость, если вы храпите, то 90% у вас есть апноэ. В апноэ есть хуевая фишка называется RERA, это МИКРОПРОБУЖДЕНИЯ, которые вы утром не помните, а тело помнит, вот именно это говно вызывает вашу разбитость в 95% случаев.
stace 12 июн 2026 в 12:37
0
Цитата (btraven @ 12 июн 2026 в 08:39)
Пропал кайф от бухла, выпьешь и как полу-умный становишся, ни кайфа, ни эйфории ни веселья, отходняки при этом тяжелее, поэтому уже год не бухаю ваабще

Вот 3 года назад мне 40 стукнуло, вот точь в точь такая же хуета началась. Выпил и ощущаешь себя дебилом, сидишь и картинки еле еле доезжают, состояние овоща, драйва что раньше нет, блять и потом такие отходняки стали происходить это просто пиздец. Ну вот пока 4й год сухой, но борьба адская была, не то что тянуло выпить, нисколечки вообще, а вот то что у меня гормоналка рухнула вусмерть после того как бросил бухло, я уже как то тут писал тему об этом. Последствия остались еще, безконтрольный жор, пока что лечу как бы башку, мне врач в самом начале отказа от бухла, говорил - давай выпишу тебе пилюльки для мозгов, они помогут тебе выстроить разъебаную цепочку алкоголем, между мозгами и телом, я отказался, а теперь понял что зря, ибо единственное что остается когда завяжешь это жратва.

Это сообщение отредактировал stace - 12 июн 2026 в 12:39
stace 12 июн 2026 в 12:42
0
Цитата (sauron01 @ 12 июн 2026 в 07:24)
Добро пожаловать ((( Я в восемнадцать лет поднимал речные валуны, поднимался бегом в горы, ломал руками доски, ночью просыпался от того что у меня сводит спину от мощно вставшего хуйя, вставал и любовался собой в зеркало-высокий, мускулистый, слегка загорелый сероглазый красавец брюнет, девок трахал без зазрения совести, даже когда женился, не мог удержаться и продолжал ебать всех вокруг, и жену тоже каждый день,на работе тоже двигался как ядерный реактор, мог ебашить без выходных световой день, мне нравилось быть таким, самым быстрым, сильным, здоровым среди всех кого я знал и я думал что так будет всегда... Первый звоночек в тридцать. Начал слегка набирать вес, заболели зубы, на ногах легкая отёчность, хуйня-играем дальше! Но работаю уже с выходными, доски не ломаю, ночью хуй не будит, женщины случаются редко. После тридцати пяти вес растет в геометрической прогрессии, сон нарушен, ноги отекают, становлюсь домашним, работаю очень умеренно , выпиваю часто, зубы сыпятся, трахаемся с женой раз в неделю.после сорока атас. Во рту нет десяти зубов, на ногах лимфатические отеки, плоскостопие, варикоз, воспаление суставов, вес 130 при росте 185, сплю отвратительно, пью часто, курю много, постоянные мысли о прошлом, хандра. Работаю тяжело, денег хватает, даже откладываю накопительный счёт, но словом пиздец, смотрю на себя молодого и ...

"смотрю на себя молодого и ..."

И ничего не видишь в себе текущем не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 665
20 Пользователей: lelikbolek, Лырик, epsyx, Allexxei, dena2b, ilmartil, stace, Matroskin77, kopasov, Oleg02082012, Labos, LuckyRex, MrBadBoyN1, DаNиэль, Udzzzin, bulbasaur08, Mehmar, starclub116, daymans, Nikolayushka
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх