Кто придумал, что мужик должен отдавать жене зарплату?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stivart
24.03.2025 - 05:10
1
Статус: Offline

Шутник

У меня наоборот жена всю зарплату мне отдает. 15 лет в браке и всё норм.

[^]
IVAN0V
24.03.2025 - 06:10
3

Ярила

Я не знаю зп жены вообще. И она мою. Оплачиваю за детей и коммуналку, она продукты. Обе ипотеки выплатил сам, плюс ее маткапитал. Живем 20 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ironfinger
24.03.2025 - 06:20
2

Балагур

Отдать зарплату жене легко.. Нелегко доказать, что это вся зарплата

[^]
Darkkom
24.03.2025 - 06:50
4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 23.03.2025 - 19:26)
Все так делали. И не было 80% разводов.
Мотайте на ус.

Ну, тогда моя жена не увидит нихуя. Нет у меня з.п как таковой. Приехал - выполнил объем работ - получил деньги. Никаких тебе с9ти до 6ти и прочего. Я вообще могу в год 1-2 недели "работать", а потом жить на заработанное до следующего года. К примеру, в этом году снизил потери одной организации на 60 млн, получил сумму по контракту+15% от суммы найденного бонусом. Дело было в январе. С тех пор не работал ни секунды. Они уже на следующий январь запросили пакет услуг. Мошт, летом чо ещё возьму, чтобы с голоду не помереть до следующего заработка.

Зато наконец-то вижу как дети растут.

[^]
Андреище
24.03.2025 - 07:09
3

Ярила

Работал в молодости грузчиком на одном говнопредприятии и был там у нас Иваныч. Ну такой щупленький и невысокий мужичок (хоть и грузчик) неопределенного возраста, наверное за 50 на тот момент.
И в день зарплаты на проходной стабильно его встречала жена. Чтобы ни копейки мимо неё не пронес, ибо Иваныча хлебом не корми, дай жидкого хлеба откушать. В общем, просинячивал всё, до чего мог дотянуться.
Естественно, Иваныч не будь дураком, искал обходные пути, чтобы жене на глаза не попадаться, но проходная одна и прошмыгнуть незамеченным мимо злой горгульи удавалось нечасто. Было дело, что он от неё даже убегал, когда она его заметила. Вероятно, добегал до магазина или наливайки и терялся во дворах, а там хоть с Шерлоком ищи - хер найдешь.
Но, к сожалению, большая часть попыток бегства таки заканчивалась изъятием средств и Иваныч с понурой головой неспеша брёл вслед за своей законной госпожей на автобусную остановку

[^]
sergej6317
24.03.2025 - 07:31
3

Ярила

Ну у нас в семье к примеру жена мне иногда говорит скинь немножечко денежек. Да не вопрос. Могу хоть всё скинуть, тока ей столько не надо.Просто я знаю что она не проебе́т, а наоборот накопит. Ещё и меня иногда тащит в магазин, когда по её мнению мне нужны брюки, рубашки ещё чего-нибудь. Да и ваще ебал я по магазинам ходить. Мне проще сказать чего я хочу. Включая пиво кстати. Но это конечно зависит от конкретных людей, кто не умеет в бюджет совсем. Тем деньги давать нельзя. Неважно муж или жена.

[^]
RAV055
24.03.2025 - 07:32
1

Ярила

Не понимаю вот этот совковый принцип "Отдать зп жене, а она тебе на сигареты каждый день выдаёт". У нас так не было в семье, возможно, поэтому мне это дико. Сейчас с мужем живём по принципу - кто едет мимо магазина, тот покупает то, что надо. Если средствА закончились, то просто озвучиваешь этот факт и у кого остались переводит. Какие-то крупные покупки согласовываем и скидываемся. Чё за унижение отдавать деньги, потом клянчить...

[^]
sergej6317
24.03.2025 - 07:34
2

Ярила

Цитата (Андреище @ 24.03.2025 - 07:09)
Работал в молодости грузчиком на одном говнопредприятии и был там у нас Иваныч. Ну такой щупленький и невысокий мужичок (хоть и грузчик) неопределенного возраста, наверное за 50 на тот момент.
И в день зарплаты на проходной стабильно его встречала жена. Чтобы ни копейки мимо неё не пронес, ибо Иваныча хлебом не корми, дай жидкого хлеба откушать. В общем, просинячивал всё, до чего мог дотянуться.
Естественно, Иваныч не будь дураком, искал обходные пути, чтобы жене на глаза не попадаться, но проходная одна и прошмыгнуть незамеченным мимо злой горгульи удавалось нечасто. Было дело, что он от неё даже убегал, когда она его заметила. Вероятно, добегал до магазина или наливайки и терялся во дворах, а там хоть с Шерлоком ищи - хер найдешь.
Но, к сожалению, большая часть попыток бегства таки заканчивалась изъятием средств и Иваныч с понурой головой неспеша брёл вслед за своей законной госпожей на автобусную остановку

И чё хорошего если просинячить всё. Это ему ещё с женой повезло. Я таких видел, их вместе с их зарплатой нахуй. Через полгода чувак пропивал всё что было включая квартиру и валялся в луже. Поначалу побирался у бывших коллег, потом и они подавать перестали. Так вот тоже бывает.

[^]
t0xic
24.03.2025 - 07:39
0

Весельчак

Понятно, зопесал! Что делать, если жена раза в 4 больше тебя зарабатывает?

[^]
oish73
24.03.2025 - 07:39
4

Сказочница та ещё

я думаю, что изначально отдавать жене з/п и придумал мужчина) Он просто этим скинул с себя бремя планирования бюджета и контроля за расходами, вот и всё, чтоб потом говорить, что "я зарабатываю-приношу-отдаю тебе! Что тебе ещё надо? твоя задача грамотно распорядиться"
Большинство мужчин совсем не приучены к домашней рутине

[^]
RAV055
24.03.2025 - 07:41
2

Ярила

Цитата (bandit650 @ 23.03.2025 - 15:47)
Я не только свою не отдаю жене, я еще и ее забираю

так получилось, что она получает зп на мой счет, но, конечно же, имеет и карточку к нему привязанную.

Не понимаю зачем что-то отдавать жене если траты и так на мужике.

А семей где бы жена оплачивала путевки, большие покупки, ремонт машины и пр я лично не встречал.

У нас за 19 лет совместной жизни разные были периоды. Жизнь - она длинная и разная) В том числе был довольно большой период, я зарабатывала прям в разы больше. Ну, разница оооочень большая была. Долго не знала, как выйти из ситуации. В итоге, сделала один счёт и две карты. Мужу ни разу ничего не сказала и не упрекнула. Сейчас муж зарабатывает больше (как и в начале наших отношений). Сейчас вообще не понимаю, какая разница кто платит. У кого есть, тот и платит)) Имею ввиду магазины, рестораны, закупки продуктов... Также не вижу проблемы попросить "Докинь, мне не хватает". Не вижу проблемы (сверху написали, что это унизительно. Почему у самого близкого человека унизительно что-то попросить?)

[^]
RAV055
24.03.2025 - 07:44
3

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 23.03.2025 - 15:49)
Если встает вопрос что вот прям ВСЮ зарплату и именно ДОЛЖЕН, то сразу нахуй такую жену.
Если речь про алкаша, который отдает потому что иначе все пропьет - почему бы и нет... пусть отдаст все до копейки, так даже лучше будет.

Нахуя вообще жить с алкашом (наркоманом, игроманом, любым неадекватом)?

[^]
dennsp
24.03.2025 - 08:01
3

Смотритель

Цитата (San4es335 @ 23.03.2025 - 15:59)
У нас так заведено:
С получки скидываемся в общий кошелёк. Оттуда оплата коммуналки, хознужд, продуктов. Нужна стир. машинка- скинулись 50 на 50. Муз. центр- так же. Ремонт квартиры-пополам.
Отдых- тоже каждый оплачивает свои 50% тура. Экскурсии- так же. А уже на отдыхе- я оплачиваю кафе, рестораны.
Дома- кино, театры, кафешки и прочие развлечения- полностью на мне.
Смартфон каждый покупает себе сам, за свои. Одевается тоже.
Автомобиль- полностью на мне.
Детей нет. Кредитов/ипотеки- нет, з/п примерно одинаковы.
О, какая-то обиженка минусит. Тебе муж з/п не отдаёт?

И это нормальная схема.

Ненормально когда физически и умственно здоровая и бездетная женщина сидит дома и не вкладывается финансово в отношения под предлогом "я домохозяйка". А то даже тут на ЯПе каждый второй орет, что он патриарх, обеспечивает жену полностью, а она сидит дома и хуи пинает. Чем вы гордитесь, убогие, тем, что потакаете бабе в ее желании жить как амеба? Возможности зарабатывать у полов сейчас равные, мы не в каменном веке, с хрена ли на мужике обязанность по зарабатыванию за двоих?

[^]
zdesia
24.03.2025 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 24.03.2025 - 00:36)
Цитата (Nunataaq @ 24.03.2025 - 00:35)
Цитата (Kasja222 @ 24.03.2025 - 00:20)
If you are a fool, who will help you?

If you are a scum of society, who will help you?
))

Тебе уже иикто, живи с этим)))

Вовремя я вчера с темы спрыгнул, а то бы тоже в подобном Сраче поучавствовал. smile.gif

И затем, вместе и дружно, мы получили бы преды. biggrin.gif

[^]
EMaxV
24.03.2025 - 08:32
1

Ярила

Цитата (uiuv @ 23.03.2025 - 15:42)
если бы я не отдавал своей зарплату то как в том анекдоте давно сидел бы на газетке в пустой комнате с мешками под глазами, с деньгами ваще не умею обращаться...

Это внушение

[^]
Слабачок
24.03.2025 - 08:41
2

Балагур

Отдавать можно/нужно если бухаешь и есть дети. У нас нет, живём вдвоём, зп примерно равны. По началу жена рулила общим зарплатным бюджетом, и покупала в дом на своё усмотрение, но деньги быстро заканчивались biggrin.gif
Со временем мне это остопиздело, и теперь чеки пополам, траты начиная с жрачки согласовываем предварительно. Она купила, я ей скинул половину. Оставшиеся деньги каждый тратит на что хочет, на себя любимого. С медициной помогаем друг другу без всяких половин, у кого есть сумма на карточке тот и платит. why.gif

[^]
Спекуль
24.03.2025 - 08:47
1

Мизантроп

Цитата

А те же самые люди которые придумали что жена полновластная хозяйка их общих детей. Которые ввели алименты, а не содержание ребенка. Которые хотели что бы мужик не отвлекался от роли труженика, солдата, носителя идей, т.е. был расходным материалом будущей мировой революции.
Цитата
Я обиделась, с тобой не разговариваю, две недели без секса!!!

- Неделю без секса.
- Ну и живи неделю без секса.
- А ты????
- Если ты не будешь готовить, я что, голодать буду? Пожру у соседки. Или в кафе схожу.
Цитата
Нет, я конечно все понимаю. Женщина должна быть женщиной, и у неё все это должно быть. Но разумный и справедливый предел тоже быть должен. А получается, что спим на одной кровати, но один лежит под одеялом, а второй с голой жопой, при отключенном отоплении в -30 за окном. Мне это надоело, тем более деньги мне давались не легким путем.

А главное - все эти финансовые вливания для чужих людей.

Помните комменты нашего на ЯПе бабского стада. Которые сплоченные, всегда за своих, без капли совести и чувства меры. Которые дружно минусят здравое, не разбираясь в сути.
Они что пишут - дома я должна отдыхать, одеваться и выглядеть как хочу, главное что бы мне было комфортно.
Т.е. за наши(ладно уж) общие деньги она красива и сексуальна для чужих людей. На работу, в гости, на выход. А мужу дома достается жаба в майке, лосинах, блеклая и растрепанная.

Мы вас и такими любим. Но какой смысл тогда вкладываться?
Отдай жену дяде, а сам иди к бляди? или Гостям торт, семье объедки?

[^]
zdesia
24.03.2025 - 08:50
2

Ярила

Цитата (oish73 @ 24.03.2025 - 07:39)
я думаю, что изначально отдавать жене з/п и придумал мужчина) Он просто этим скинул с себя бремя планирования бюджета и контроля за расходами, вот и всё, чтоб потом говорить, что "я зарабатываю-приношу-отдаю тебе! Что тебе ещё надо? твоя задача грамотно распорядиться"

Тогда получается, что и мужики хитровыкрученный - Казёль! biggrin.gif

[^]
Endray
24.03.2025 - 08:53
1

Шутник

[^]
oish73
24.03.2025 - 08:58
3

Сказочница та ещё

Цитата (zdesia @ 24.03.2025 - 12:50)
Цитата (oish73 @ 24.03.2025 - 07:39)

Тогда получается, что и мужики хитровыкрученный - Казёль! biggrin.gif

ну, почему казёль сразу?))) Всегда пишу, что человек существо исключительно прагматичное, как мужчины так и женщины. Весь смысл существования в том, чтоб поместить свой организм в наиболее комфортные условия и сократить стрессы) И это естественный процесс

Это сообщение отредактировал oish73 - 24.03.2025 - 08:59

[^]
MonyaSha
24.03.2025 - 09:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.03.2025 - 21:07)
Только я и могу с тобой тут разговаривать

Да, между вами глубокие сильные чувства, только я еще не поняла какие)) Любви или ненависти)

[^]
smilerxxl
24.03.2025 - 09:25
2

Ярила

Перевожу на карту жене 30к при получении зп остальной головняк типа кредитов коммуналки и прочего - мой головняк. Если по какой то причине денег не хватает оплачивает жена. Самое что смешное что когда начал так делать деньги даже стали оставаться, что помимо кредита за машину в 23к я сверху туда могу вкорячить ещё 50. И да мне жена никогда не скажет что я плохо считаю и не умею распоряжаться деньгами ибо с математикой у меня пиздец как хорошо, а во втором я очень долго и тщательно обдумываю покупки.

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 24.03.2025 - 09:26

[^]
DDDmitry
24.03.2025 - 09:36
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 24.03.2025 - 09:21)

Да, между вами глубокие сильные чувства, только я еще не поняла какие)) Любви или ненависти)

От любви до ненависти dont.gif

[^]
Kasja222
24.03.2025 - 09:36
4

Маргарита…

Цитата (MonyaSha @ 24.03.2025 - 09:21)

Не старайся нас понять, мы сами ещё не поняли))

[^]
DikijChan
24.03.2025 - 09:46
2

Ярила

Смог откладывать с з.п. и покупать доллары когда ей перестала пользоваться жена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40755
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх