Россия стыдливая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vova123321
27.12.2023 - 11:22
0
Статус: Offline

Ярила

Все просто, все сошли с ума.

[^]
iiintegral
27.12.2023 - 11:22
2

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (ArmMax @ 27.12.2023 - 09:19)
При чем здесь мораль и пуританство? Не нужно смешивать мух с котлетами.
Данная публика лет 30+ как монополизировала абсолютно все рос медиа. Какие бы ни были молодые и талантливые, один хрен на тв, радио и везде-везде Киркоровы да Галкины с Пугачевыми, ибо у них админ ресурс и большие дяди, целующие ручку. У молодых нет шансов практически никаких туда прорваться, не будучи подмятыми под богему.
И все бы хорошо для них, только полученные права имеют и обратную сторону в виде неких, неприятных для них, но обязанностей.
Физиономии публичные, соответственно некоторые действия как-бы не стоит/ло делать во избежание последствий.
Условному богослужителю в высоком сане не стоит зубами в стрип клубе зубами трусишки стаскивать с девочки. Как гражданин - имеет право, конечно, но этика, мать ее...
Певцы ртом, собирающие десятки и сотни миллионов с гос мероприятий, которые всегда на тв и пользуются ресурсами государства не имеют никакого морального права публично творить дичь.
Какой-нибудь Горшок - мог. ЭТИ - нет.
А тут еще и катализатор в виде нынешней ситуации...
На выход с вещами, черти. Придут такие же на смену, но и пох, будет в назидание.

Уважаемые, это ЭТИ - какие нибудь. А Горшок это Горшок!

[^]
zonta
27.12.2023 - 11:25
3

Приколист

Уфф, есть еще здравый смысл, спасибо ТС. Вообще не понимаю с хера ли всех задела история с селебрити и их полу-голыми телами.

[^]
rafferz
27.12.2023 - 11:27
2

Весельчак

На самом деле всем похуй, но кремлеботам нужно создать ажиотаж.

[^]
skorpion11
27.12.2023 - 11:27
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 27.12.2023 - 11:03)
"Скрепы" с "обсиранием сисько-писек" вылезли уже позже,

Позже, это через сколько? Через 5 минут, через 10 или даже через час?

[^]
Darthlexx
27.12.2023 - 11:31
1

Генсек

Цитата (zonta @ 27.12.2023 - 11:25)
Уфф, есть еще здравый смысл, спасибо ТС. Вообще не понимаю с хера ли всех задела история с селебрити и их полу-голыми телами.

инфо-шум

[^]
Andrewza
27.12.2023 - 11:32
-2

Хохмач

Цитата (Чурбарашка01 @ 27.12.2023 - 10:30)
Скоро будет как в Северной кореи, Идеология чучхе. А у нас ЧУШПЕ

Пока ты грамоту не выучишь - не будет. Там, я думаю, пишут без ошибок.

[^]
Andrewza
27.12.2023 - 11:34
-1

Хохмач

Цитата (rafferz @ 27.12.2023 - 10:36)
Западную гниль? Блять сука упоротые. Че у вас вечно запад во всём виноват, блять хуля вы все ещё не святые мученики?

В выводы умеешь? Где им официальную дорогу дают и навязывают всем их взгляды?

[^]
rafferz
27.12.2023 - 11:35
0

Весельчак

О ещё один дебил вылез, в разгар разговора правописанию решил учить

[^]
rafferz
27.12.2023 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (Andrewza @ 27.12.2023 - 11:34)
Цитата (rafferz @ 27.12.2023 - 10:36)
Западную гниль? Блять сука упоротые. Че у вас вечно запад во всём виноват, блять хуля вы все ещё не святые мученики?

В выводы умеешь? Где им официальную дорогу дают и навязывают всем их взгляды?

Перечитай, что ты написал и ещё раз попробуй извилины напрячь чтобы, то что ты сказал хоть какой-то имело смысл

[^]
Andrewza
27.12.2023 - 11:38
-3

Хохмач

Цитата (rafferz @ 27.12.2023 - 10:54)
Я на Япе с 2004… это реально стала помойка для кремлеботов и прочих имбицелов, которым дали власть в руки, мою бабушку раскулачивали в Смоленске, семью которая трудилась и заработала состояние, ёбаное дно и местечковые криминальные элементы дорвавшиеся до власти, что мне напоминает это сейчас, те кто умеют думать и у которых сердце живое ужасаются от всей дичи, что власть делает. Шакалы стремящиеся лизнуть поглубже повылазили со всех щелей. Мразота которую гнать впервую очередь нужно диктует всем как жить. Живите в страхе мучайтесь, сообщество разорвано на части и это только видимость единения , неугодных убирают.

Как ты всё по полочкам разложил. Значит если власть поддерживаешь-имбецил? А если твою бабушку репрессировали - ты дАртаньян ?

[^]
rafferz
27.12.2023 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (Andrewza @ 27.12.2023 - 11:38)
Цитата (rafferz @ 27.12.2023 - 10:54)
Я на Япе с 2004… это реально стала помойка для кремлеботов и прочих имбицелов, которым дали власть в руки, мою бабушку раскулачивали в Смоленске, семью которая трудилась и заработала состояние, ёбаное дно и местечковые криминальные элементы дорвавшиеся до власти, что мне напоминает это сейчас, те кто умеют думать и у которых сердце живое ужасаются от всей дичи, что власть делает. Шакалы стремящиеся лизнуть поглубже повылазили со всех щелей. Мразота которую гнать впервую очередь нужно диктует всем как жить. Живите в страхе мучайтесь, сообщество разорвано на части и это только видимость единения , неугодных убирают.

Как ты всё по полочкам разложил. Значит если власть поддерживаешь-имбецил? А если твою бабушку репрессировали - ты дАртаньян ?

Ебать ты упоротый

[^]
rafferz
27.12.2023 - 11:39
0

Весельчак

Если ты дебил, уже, историю отрицаешь, сука какое же жалкое чмо

[^]
AlKOnaft
27.12.2023 - 11:40
4

Контролёр долбоёбов

Цитата (alexNovus @ 26.12.2023 - 19:44)
Цитата
Так что же случилось?

Неуместны такие праздники.

Если хотят пусть добяться как хотят, но не публично это выкладывают.

Мне вот похуй, выкладывают они или нет

[^]
Lexxte
27.12.2023 - 11:41
0

Ярила

Это просто канализация общественной агрессии с помощью тех, кто всю страну заебал - придворных скомарохов. Государство их богато одаривало, вот теперь пришлось отдавать обратно.

[^]
geckelberry
27.12.2023 - 11:44
2

Ярила

Цитата (nznz @ 27.12.2023 - 11:06)
Автор не в курсе, что на фронте пацаны погибают. Или он сука, совсем ипанутый по совести.
Пир во время чумы почитай.

дятел, а кто эту войну начал? не один ли невысокий человечек по кличке "моль"? при поддержке тупых баранов народа?

[^]
Andrewza
27.12.2023 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (rafferz @ 27.12.2023 - 11:39)

О...вон ты куда погнал.Что будем друг друга матом поливать? Это же твой уровень.Ты же думаешь, что если ты услышал вчера в детском садике матерное словечко и будешь всем его писать, то автоматом твоя позиция будет верной? Так? Если хочешь я про тебя сейчас напишу самыми матерными словами, подкреплю их медицинскими определениями и описанием твоей сексуальной ориентации. Продолжим? Кстати, как, осилил мой опус или опять будешь меня винить в своём тугодумии?

[^]
Andrewza
27.12.2023 - 11:47
-4

Хохмач

Цитата (geckelberry @ 27.12.2023 - 11:44)
Цитата (nznz @ 27.12.2023 - 11:06)
Автор не в курсе, что на фронте пацаны погибают. Или он сука, совсем ипанутый по совести.
Пир во время чумы почитай.

дятел, а кто эту войну начал? не один ли невысокий человечек по кличке "моль"? при поддержке тупых баранов народа?

Ты инфу из телеги черпаешь?

[^]
videomaker1
27.12.2023 - 11:47
2

Ярила

Знаете, а я так и не понял, собсно, а что плохого сделала Ивлеева и что плохого в её вечеринке? С каких пор закрытые вечеринки, какими бы они дегенеративными не были, стали чем-то запретным? Что плохого в том, что в сети всплыл фотоотчёт с мероприятия? Вроде же всё просто, не нравится - не смотри.
Мне это напоминает тех тварей, которые с радостью травят молодых учителей за то что те в соцсетях ведут аккаунты и выкладывают фото в купальниках.
С каких пор ущемленное быдло решает что можно, а что нельзя? У нас завелась полиция нравов? Или это такой хайп, мол, не время веселиться и гужбанить - нужно сплотиться, молиться, затянуть пояса, терпеть и скидывать излишки на СВОйну.
Дак и здесь всё просто. Кому надо - пусть с угрюмым видом сплачивается и терпит. А кому похер вся эта СВОйна, пусть живёт как ни в чём не бывало. Личное дело каждого.

[^]
ArmMax
27.12.2023 - 11:49
0

Шутник

Цитата (iiintegral @ 27.12.2023 - 11:22)
Цитата (ArmMax @ 27.12.2023 - 09:19)
При чем здесь мораль и пуританство? Не нужно смешивать мух с котлетами.
Данная публика лет 30+ как монополизировала абсолютно все рос медиа. Какие бы ни были молодые и талантливые, один хрен на тв, радио и везде-везде Киркоровы да Галкины с Пугачевыми, ибо у них админ ресурс и большие дяди, целующие ручку. У молодых нет шансов практически никаких туда прорваться, не будучи подмятыми под богему.
И все бы хорошо для них, только полученные права имеют и обратную сторону в виде неких, неприятных для них, но обязанностей.
Физиономии публичные, соответственно некоторые действия как-бы не стоит/ло делать во избежание последствий.
Условному богослужителю в высоком сане не стоит зубами в стрип клубе зубами трусишки стаскивать с девочки. Как гражданин - имеет право, конечно, но этика, мать ее...
Певцы ртом, собирающие десятки и сотни миллионов с гос мероприятий, которые всегда на тв и пользуются ресурсами государства не имеют никакого морального права публично творить дичь.
Какой-нибудь Горшок - мог. ЭТИ - нет.
А тут еще и катализатор в виде нынешней ситуации...
На выход с вещами, черти. Придут такие же на смену, но и пох, будет в назидание.

Уважаемые, это ЭТИ - какие нибудь. А Горшок это Горшок!

"Какой-нибудь" Горшок - как пример условного панка, который,ска, ЛИЧНОСТЬ, и который сам себя сделал и ему плевать на правила, ибо изначально ни под кого не подстраивался. brake.gif
В отличие от ЭТИХ.

[^]
Andrewza
27.12.2023 - 11:50
-6

Хохмач

Цитата (videomaker1 @ 27.12.2023 - 11:47)
Знаете, а я так и не понял, собсно, а что плохого сделала Ивлеева и что плохого в её вечеринке? С каких пор закрытые вечеринки, какими бы они дегенеративными не были, стали чем-то запретным? Что плохого в том, что в сети всплыл фотоотчёт с мероприятия? Вроде же всё просто, не нравится - не смотри.
Мне это напоминает тех тварей, которые с радостью травят молодых учителей за то что те в соцсетях ведут аккаунты и выкладывают фото в купальниках.
С каких пор ущемленное быдло решает что можно, а что нельзя? У нас завелась полиция нравов? Или это такой хайп, мол, не время веселиться и гужбанить - нужно сплотиться, молиться, затянуть пояса, терпеть и скидывать излишки на СВОйну.
Дак и здесь всё просто. Кому надо - пусть с угрюмым видом сплачивается и терпит. А кому похер вся эта СВОйна, пусть живёт как ни в чём не бывало. Личное дело каждого.

Обычно люди оправдывают чужие действия если они сами занимаются чем то подобным ну или собираются так же себя вести.

[^]
slip900
27.12.2023 - 11:52
3

Ярила

Да ни в чем. Просто стадо закомлексованных, старых, нахненужных терпил нашли себе цель и отрываются. Ну на кого им еще пиздеть то? Не на Адама Кадырова же. Не на дочь Пескова.
Давлатов был прав 100%

[^]
rafferz
27.12.2023 - 11:53
2

Весельчак

Цитата (Andrewza @ 27.12.2023 - 11:46)
Цитата (rafferz @ 27.12.2023 - 11:39)

О...вон ты куда погнал.Что будем друг друга матом поливать? Это же твой уровень.Ты же думаешь, что если ты услышал вчера в детском садике матерное словечко и будешь всем его писать, то автоматом твоя позиция будет верной? Так? Если хочешь я про тебя сейчас напишу самыми матерными словами, подкреплю их медицинскими определениями и описанием твоей сексуальной ориентации. Продолжим? Кстати, как, осилил мой опус или опять будешь меня винить в своём тугодумии?

Дружок не лезь в разговор если не вывозишь, если тебе хуй за щеку дали, сиди и посасывай молча. Конечно же ты из тех отбросов которые только и могут, что ждать, чтобы им дали власть. Тут же будешь отрываться, чтобы забыть привкус хуя во рту, будешь калечить и убивать, только чтобы найти другого такого же как ты кому засунешь и вы блять власть ёбанная в одной упряжке все друг другу за щеку и все друг другу мстите, а страдает кто? Обычные нормальные люди, которые просто хотят жить, любить, радоваться, достигать успехов, развиваться… но нет пока есть такие как ты и таких много вы будете лезть во все щели, гниды …

[^]
videomaker1
27.12.2023 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Andrewza @ 27.12.2023 - 11:50)

Обычно люди оправдывают чужие действия если они сами занимаются чем то подобным ну или собираются так же себя вести.

А что плохого-то? Кому-то мешает?

[^]
rafferz
27.12.2023 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (Andrewza @ 27.12.2023 - 11:50)

Ещё раз доказал, что ту тупой дебил. Дело не в том, кто, чем и как занимается, а в акценте на то как это подали. Уясни это, если мозги есть то поймешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69568
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх