Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
3.12.2023 - 20:51
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Четверть века система гнула граждан и ломало социально-личностные связи.
Дело было не быстрое, по капельке, в подкорку.
Когда это началось мне было 25 лет и я знал, что то к чему ведет власть - неправильно. Что возможно (и правильно) по другому.
И вот вырсло новое поколение, которым сейчас 25-35 лет и которые других вариантов не видели и не знают.
Все что хотела власть - сбылось.
Граждане до усеру боятся системы.
Граждане не верят ни в суды ни в правосудие.
Граждане считают нормальным кастовость.
Граждане понимают, что в любой момент их можно изнасиловать шваброй, посадить по ложному обвинению, избить 15 летним утырком (героем и орденоносцем), убить в конце концов. И спросить будет не с кого. Даже аппелировать в европейский (мировой) суд уже не получится.

Но власть оставила простой выход.
Живи как трава. Не имей своего мнения. Забудь про свои права. Не помогай и не проси помощи. Не сбивайтесь в коллективы по какому либо признаку.
И сможешь дожить до статистического. 63 года для мужчин.

Всё правильно написал. Только система ломает социально-личностные связи гораздо дольше, гораздо. С 1917 года считай. Когда был взят курс на воспитание новой формации человека. Человека социалистического общества. Не гражданского, как во всём мире, а именно иллюзорного, социалистического. Ну, результат такого воспитания мы видим воочию. Увы, уродливый какой-то человек получился. Местами, вообще человеком назвать трудно. Забитая зверушка тихо сидящая в норке.
И, процветающая формация воспитателей, которым в этой стране всё дозволено...
Вот такие дела...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 21:10
-6

Дезинформатор

Цитата (Iptit @ 3.12.2023 - 20:32)
Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 21:38)
А если отключить эмоции, то вопрос упирается в конфликт. Конфликт устоявшейся в человеке системы ценностей и Внешней системы(суды, власти, и прочая). Кто победит? Решает сам человек. Что для него важнее, то и будет рулить поступками человека. Вроде очевидные вещи говорю

Когда это началось мне было 25 лет и я знал, что то к чему ведет власть - неправильно. Что возможно (и правильно) по другому.
И вот вырсло новое поколение, которым сейчас 25-35 лет и которые других вариантов не видели и не знают.
Граждане понимают, что в любой момент их можно изнасиловать шваброй, посадить по ложному обвинению, избить 15 летним утырком (героем и орденоносцем), убить в конце концов. И спросить будет не с кого. Даже аппелировать в европейский (мировой) суд уже не получится.

Живи как трава. Не имей своего мнения. Забудь про свои права. Не помогай и не проси помощи. Не сбивайтесь в коллективы по какому либо признаку.

Все верно вы описали. В вашем описании есть нюанс, оно сухое, безжизненное, хотя и точное. А как же свобода воли человека, право выбора на поступки?

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 21:12 [ показать ]
-10
Guerrero
3.12.2023 - 21:42
2

Ярила

Цитата (i13th @ 02.12.2023 - 18:30)
Молодец, а теперь мааааленький уточняющий вопросик: а ты обязан заботиться о чужих детях или вообще обо всех незнакомых тебе людях?
А в статье, приведённой тобою, про это прямо и говориться: "если был обязан заботиться и оставил в опасности"

Маленький вопросик к тебе... А вот тебя с улицы без объяснений, без каких либо составления бумаг, просто так могут отвезти в отдел, там через часик сказать - можете идти... Даже представиться отказались... По закону вроде как нельзя, должны быть документы хоть какие-то... А оказалось что можно. И прокуратура подтвердила, все нормально, нарушений нет.

[^]
Шеридан
3.12.2023 - 21:49
4

Ярила

Цитата

Ну я наверное тот кто "прогнулся под изменчивый мир", т.е адаптируюсь к текущей ситуации, я много лет назад понял что "все люди братья и ваще давайте жить дружно" - это если не сказки, то преданья старины глубокой (СССР) .
И изначально нужно исходить из того, что зло чаще всего побеждает добро, посему последнее должно быть всегда на чеку и с острыми зубами.

Ну а по теме ещё добавлю, что скоро мы получим острую нехватку мужчин во всех сферах деятельности, что связана с детьми : учителя, тренеры, педиатры и т.д.

Ну и частично на детский вопрос ответил Till lindemann в песне "ich hasse kinder" :
"Можно ли любить детей?
Можно! Если это твои дети"
А чужих можно ненавидеть "

[^]
Senya55
3.12.2023 - 22:17
0

Ярила

Цитата
Ну я наверное тот кто "прогнулся под изменчивый мир", т.е адаптируюсь к текущей ситуации, я много лет назад понял что "все люди братья и ваще давайте жить дружно" - это если не сказки, то преданья старины глубокой (СССР) .
И изначально нужно исходить из того, что зло чаще всего побеждает добро, посему последнее должно быть всегда на чеку и с острыми зубами.

Ну а по теме ещё добавлю, что скоро мы получим острую нехватку мужчин во всех сферах деятельности, что связана с детьми : учителя, тренеры, педиатры и т.д.

Зато избыток всяких коучеров, блохеров и пидарасов всех мастей! 🤣🤣🤣

[^]
palelle
3.12.2023 - 22:31
5

Ярила

Цитата (Guerrero @ 3.12.2023 - 21:42)
По закону вроде как нельзя, должны быть документы хоть какие-то... А оказалось что можно. И прокуратура подтвердила, все нормально, нарушений нет.

Если проехал мимо, всегда можно сказать, что думал, что это просто собака была на обочине. Не всматривался в обочину, потому что не обязан это делать - следил за дорожным движением на дороге управляя транспортным средством повышенной опасности.

Да и вообще о чем говорить, если даже в Лиза Алерт постоянный недостаток людей в профильных бригадах по детям именно по обсуждаемой причине?

Это сообщение отредактировал palelle - 3.12.2023 - 22:35

[^]
thisisis
3.12.2023 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 03.12.2023 - 08:31)
Ну как бы он выскочил , когда пацан уже бежал и вот не разу он его не догнал, тот уебался самостоятельно.
Ай ай ай за диточкой корзиночкой погнались, когда оно нагадило, РАСПЯТЬ ЕГО.
Или как написала одна курица, нечего оставлять машины там где дитачки играются.

Погнался? Теперь в мусарне объясняется? Не находишь причинно-следственной связи? А она есть.

[^]
Шеридан
4.12.2023 - 00:17
5

Ярила

Цитата (thisisis @ 03.12.2023 - 22:38)
Погнался? Теперь в мусарне объясняется? Не находишь причинно-следственной связи? А она есть.

Во времена СССР за выходки пиздюка или пиздючки чужой взрослый мог дать лёгкого пенделя или за уши отвести к родителям, чтоб те уже наказали ребёнка за шалости неадекватные и всё всем было понятно.
А сейчас вот так вот :

Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[^]
FreedomMH
4.12.2023 - 02:20
1

Балагур

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 21:12)
Всем, кто хотел мне написать или откомментировать, идите нахуй. Строем, или по одиночке, мне похуй. Беседа окончена.

ты тролль или на самом деле дебил?

[^]
FreedomMH
4.12.2023 - 02:23
1

Балагур

Цитата (O1igarh @ 3.12.2023 - 17:17)
Пиздец докатились. Уже ребёнку почти никто не хочет помочь, даже предполагая, что он (ребёнок) может погибнуть. Может, что-то не так с нашим обществом?...

не с обществом, а с системой
а общество подстраивается под систему

[^]
FreedomMH
4.12.2023 - 02:27
1

Балагур

Цитата (Ivan4ig @ 3.12.2023 - 20:28)
ты её раздеваешь при этом не вызвал специальные службы, мне кажется это как минимум странно

прикинь: чтобы человек в мокрой одежде/обуви согрелся, всё это нужно снять

[^]
Ivan4ig
4.12.2023 - 09:11
0

Весельчак

Цитата (FreedomMH @ 04.12.2023 - 02:27)

Это понятно, что нужно делать, речь немного не о том, ключевое слово " Раздеваешь не вызвав спецслужбы". прежде чем это делать нужно вызвать скорую, полицию и там сказать рассказать о ситуацие, что собираешься раздеть ребёнка, или позвать прохожих на помощь, а так может не ловко получится.

[^]
FreedomMH
4.12.2023 - 09:37
5

Балагур

Цитата (Ivan4ig @ 4.12.2023 - 09:11)
Цитата (FreedomMH @ 04.12.2023 - 02:27)

Это понятно, что нужно делать, речь немного не о том, ключевое слово " Раздеваешь не вызвав спецслужбы". прежде чем это делать нужно вызвать скорую, полицию и там сказать рассказать о ситуацие, что собираешься раздеть ребёнка, или позвать прохожих на помощь, а так может не ловко получится.

учитывая массовые случаи посадки людей ни за что, неловкость возникает буквально с момента остановки на обочине
регистратор проезжающей машины зафиксировал госномер и девочку
если её находят в канаве и не дай бог после встречи с реальным педофилом, то остановившемуся хана
причём без вариантов

Это сообщение отредактировал FreedomMH - 4.12.2023 - 09:38

[^]
Jones13
4.12.2023 - 09:44
1

Приколист

Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 12:00)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не снимая ботиночки и не трогая? Пусть часами идёт по трассе?
I вариант:
Позвонил - сказал где и как идёт ребёнок - поехал дальше. Тут скорее дело в безразличии и всеобщем пофигизме - не мой ребёнок, пусть идет
II вариант:
Остановить ещё одну машину и ещё одну, если надо, обрисовать им ситуацию и опасения обвинений, толпой задержать ребёнка, ждать приезда органов

Люди просто стали равнодушны к окружающим, к их проблемам. Кто долго живёт - подтвердит, что такой ситуации при союзе быть не могло, народ совсем другой был. А педофилия - просто повод.

Что минусим то, красавцы? В чём я не прав?

Это сообщение отредактировал Jones13 - 4.12.2023 - 09:53

[^]
Ruslanbelgorod
4.12.2023 - 11:27
7

Приколист

Нахуй чужих детей, нахуй! Пройду мимо. В лифт не захожу если там ребенок один. Я буду лучше о себе думать, как не получить срок за оговор от малолетки и припизднутвх родоков. Этого общество добивалось годами, в частности тупые яжемамки, и малолетние дуры, которые посадили уже немало народу, только потому, что не купили им что хотели, прикрикнули лишний раз. Тоже верно для оленей, которые заступаются за левых женщин. В лучшем случае - перо в бочину и больница. И эта сука, которую ты так яростно защищал, через 100 метров забудет о тебе, и свалит. В худшем - деревянный пиджак, или статья УК. Так что сук много, а я у себя один.

[^]
mainlord666
4.12.2023 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Jones13 @ 4.12.2023 - 09:44)
Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 12:00)
Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не снимая ботиночки и не трогая? Пусть часами идёт по трассе?
I вариант:
Позвонил - сказал где и как идёт ребёнок - поехал дальше. Тут скорее дело в безразличии и всеобщем пофигизме - не мой ребёнок, пусть идет
II вариант:
Остановить ещё одну машину и ещё одну, если надо, обрисовать им ситуацию и опасения обвинений, толпой задержать ребёнка, ждать приезда органов

Люди просто стали равнодушны к окружающим, к их проблемам. Кто долго живёт - подтвердит, что такой ситуации при союзе быть не могло, народ совсем другой был. А педофилия - просто повод.

Что минусим то, красавцы? В чём я не прав?

А кто еще дольше живет - тот помнит такое понятие, как "враг народа" - клеймо, похлеще нынешнего, педофильского. И дети за родителей отвечали и даже с родственниками общаться ссались вчерашние друзья\товарищи... (сын\дочь врага народа, жена врага народа...) можно было легко следом уехать.
А в какие-то моменты и рот открывать, лишний раз, не рекомендовалось т.к. по анонимному доносу заберут и расстреляют без лишних разговоров.
По вашему - это все само собой насралось что ли.. система в этом никакого участия не принимала.. просто вот люди в какой-то момент решили что надо бояться врагов народа и держать язык за зубами а потом перестали бояться?

Государство очень четко диктует (через воспитание\обучение - детсады,школы, институты... пропаганду - сми, тв... силовые структуры, судебную практику и т.д.) - каким оно хочет видеть гражданина. Кто плохо понял - изгой, турьма\расстрел... ну или в рынок не вписался, помер с голоду.

В советское время с детства учили уважению старших, коллективизму, взаимовыручке... детям в школе внушали что они ноль без коллектива и опыта старших, что сначала общественное а потом личное.

Щас все наоборот. С 90-х годов растят потреблядей-индвидуалистов а детям в школах дуют про их права и про то какие они охуенно уникальные личности и индивидуальности.
Прямым текстом говорит система сегодня - не смей подходить к чужим детям, не смей с ними разговаривать... лучше даже не смотри в их сторону.
Даже за своего (за ухо оттаскал или за жопу потрогал) - можно присесть, а уж чужого - подавно.
За 10 лет количество педофильских дел увеличилось более чем в 10 раз. (выше приводил данные)

Но нет... все равно тут продолжается мычание, что это не опасения попасть под статью, а просто люди равнодушные стали. В замечательном СССР водятлы гоняли на всю катушку, перед ПП тормозить не принято было, пешеходы бегом дорогу переходили... а потом прекрасно приучили всех останавливаться. Тогда все были равнодушные а потом неравнодушные стали?

Люди смотрят на происходящее и делают выводы. Даже крысы и хомячки всякие способны обучаться на примере своих сородичей, которых пиздят током за "неверное" поведение а уж человек - тем более способен сложить 2+2 и сделать выводы - в каком направлении для него безопасно действовать, а куда лучше вобще не лезть.

На трансформаторной будке висит череп с костями и надпись "не влезай - убьет!"... и никто не скажут постороннему человеку который откажется туда лезть, что он равнодушный.. скажут - умный. Ну вот щас государство такую же табличку на детей повесило (в первую очередь - для мужчин)... но можете смело игнорировать и продолжать быть не равнодушным, испытывая везение..

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 4.12.2023 - 13:42

[^]
Ruslanbelgorod
4.12.2023 - 13:00
6

Приколист

Кто говорит: Помогу и будь что будет, пообщайтесь с теми, кого "девочки" оговорили.

Это сообщение отредактировал Ruslanbelgorod - 4.12.2023 - 13:02

[^]
Ivan4ig
4.12.2023 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (FreedomMH @ 04.12.2023 - 09:37)
учитывая массовые случаи посадки людей ни за что, неловкость возникает буквально с момента остановки на обочине
если её находят в канаве и не дай бог после встречи с реальным педофилом, то остановившемуся хана
причём без вариантов

Поэтому и нужно звонить сразу 112, а так да случаи разные могут приключиться

[^]
Alchmist
4.12.2023 - 15:20
4

Почетный морковевед.

Цитата (doubletrue @ 2.12.2023 - 15:58)
простите, а тетя подобрать не могла? не надо натягивать безразличие на ватэтовотвсе.

фига заминусили. Вы хотите сказать, что многим не до звезды что там с дитем, учитывая вот такие случаи? Типа еду по морозу себе, вижу шагает пиздюк один вдаль, и такой ой нуивонах, статья такая то? да, мысль может возникнуть, но она уж точно не в первом десятке, что возникает у людей. Мысли типа: да наверное где родители рядом, ой я спешу, и тд гораздо популярнее.

а что лицемерить то, я был в похожей ситуации.
Вышел как то утром на работу ехать, смотрю по двору идет девчонка 1-2 класс, ревет и оглядывается. первая мысль была подойти спросить что случилось, но помня как потом иногда бывает, просто смотрел куда она идет, понаблюдал чтоб за ней никто не шел, она зашла в подъезд соседнего дома, подождал еще пару минут, больше никого не было уехал домой.

ну и этим летом, сижу утром дома, никого не трогаю тут кто то пролетает мимо окна и падает на кондиционер, (3этаж)
выглядываю внизу девченка лежит лет 12
спустился, живая, шевелится, вызвал скрую, оказывается соседка 4 этажа.
Во всех окнах, торчат бабки и смотрят че происходит, первое что у меня спросили не что с ней, кто такая, че случилось а - "а ты кто такой" 100% меня в кровавые убийцы и педофилы записали заочно, хорошо еще потом у подъезда с ментами сидели, и бабки грели уши рядом, думаю подозрения с меня стняты, пока что ))

Это сообщение отредактировал Alchmist - 4.12.2023 - 15:22

[^]
OMEGARET
4.12.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (playtowork @ 2.12.2023 - 13:00)
I вариант:
II вариант:

Именно это и хотел сказать. Увидел ребенка, остановился, позвонил в полицию: На дороге вижу одиноко идущего ребенка - приедьте, заберите. Все никаких проблем.

[^]
Jones13
4.12.2023 - 17:02
-3

Приколист

Цитата (mainlord666 @ 4.12.2023 - 11:49)
Но нет... все равно тут продолжается мычание, что это не опасения попасть под статью, а просто люди равнодушные стали. В замечательном СССР водятлы гоняли на всю катушку, перед ПП тормозить не принято было, пешеходы бегом дорогу переходили...  а потом прекрасно приучили всех останавливаться. Тогда все были равнодушные а потом неравнодушные стали?

Для любителей читать по диагонали а затем лепить шпалы:
"Что мешает сообщить в органы о ребёнке не подбирая и не обогревая его, не снимая ботиночки и не трогая? Пусть часами идёт по трассе?
I вариант:
II вариант:
Остановить ещё одну машину и ещё одну, если надо, обрисовать им ситуацию и опасения обвинений, толпой задержать ребёнка, ждать приезда органов" - за это тоже можно попасть под статью?
А ведь именно это я имел ввиду, когда говорил про массовый пофигизм каждого к окружающим. Просто сообщить полицаям с указанием места (телефоны с картами у всех есть), а они то уже разберутся. Даже из машины выходить не надо, если уж так боитесь подставы (вполне реальной, между прочим).
И при чём тут гоняющие на всю катушку водятлы при СССР и переходящие бегом дорогу пешеходы? Разговор совсем не об этом. Или тема больная? Может быть сейчас на дорогах идиотов меньше стало? Как по мне - гораздо больше. Купил машину, купил права, а ездить не купил.

[^]
Iptit
4.12.2023 - 17:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jones13 @ 4.12.2023 - 19:02)
I вариант:
II вариант:
Остановить ещё одну машину и ещё одну, если надо, обрисовать им ситуацию и опасения обвинений, толпой задержать ребёнка, ждать приезда органов" - за это тоже можно попасть под статью?

3 вариант.
Проехать место нахождения ребенка метров на 30-50.
Сигналом привлечь его внимание.
Не дожидаясь приближения ребенка к вашему автомобилю, выбросить из окна сухие теплые вещи, спички и консервы.
Продолжить движение по запланированному маршруту.

[^]
Senya55
4.12.2023 - 19:08
5

Ярила

Цитата
3 вариант.
Проехать место нахождения ребенка метров на 30-50.
Сигналом привлечь его внимание.
Не дожидаясь приближения ребенка к вашему автомобилю, выбросить из окна сухие теплые вещи, спички и консервы.
Продолжить движение по запланированному маршруту.

Пиздец!
Надо в машине иметь такую спасательную сумку для бредущего ребёнка! Одеяло, консервы, спички, свечи, чего ещё?🤣🤣🤣
Кинул в окно, дальше едешь! Миссия выполнена!!!

[^]
FreedomMH
4.12.2023 - 21:19
-1

Балагур

Цитата (Ivan4ig @ 4.12.2023 - 15:10)
Цитата (FreedomMH @ 04.12.2023 - 09:37)
причём без вариантов

Поэтому и нужно звонить сразу 112, а так да случаи разные могут приключиться

не нужно никуда звонить!
так как в случае чего именно звонивший будет подозреваемым dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50179
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх