Ну вот и жертвы пошли педофильной проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеридан
3.12.2023 - 16:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Берг @ 03.12.2023 - 14:23)
А бесплатный адвокат будет на суде (следствии) газету читать или в телефоне залипать. На платного придется квартиру продать. Впрочем это, как показывает практика, не поможет.

Хороший адвокат как раз поможет, и по деньгам не так дорого, как кажется. В основном деньги придётся заносить следаку и прокурорским, иначе никак, - машина правосудия запущена, потрачено дохуя человеко-часов за государственные деньги и придеться объяснять вышестоящему начальству за хуету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Берг
3.12.2023 - 16:34
1

Ярила

Цитата (i13th @ 3.12.2023 - 16:22)
Цитата (Senya55 @ 3.12.2023 - 16:06)
Цитата (i13th @ 03.12.2023 - 15:58)
это врядли... может они и тупые, но не настолько...
с такой логикой можно до бреда дойти - дети в Африке голодают и умирают, вот ты и виноват - не помог им... оставил в опасности

Ты видел логику в российском правосудии?
Это закрытая кастовая система. Все это знают. Пока не решаются менять конституцию. Сами законодатели загреметь боятся.
Вот и творят, что хотят. Чурок за убийства прощают. Русских сажают за мелочи...

я в курсе...
но "оставление в опасности" тут никак прохожему/проезжему не присудить...
даже нашему суду

Я бы не был столь категоричен...

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 16:43
-7

Дезинформатор

Цитата (FreedomMH @ 3.12.2023 - 15:46)
Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 10:15)
Цитата (Iptit @ 3.12.2023 - 10:00)
Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 11:37)
Тема резонансная получилась. У меня вопрос. А гибддэшники молодцы? Молодцы. Спасли. А где у вас доказательства что не насильники они? По вашей логике, мрази убогие, ссыкуны вы отмороженные, никто кроме родителей не должен дите подбирать. Схуяли вы гибббдэшникам верите и молодцами их называете, ась?

По вашей ссыкливой логике девочка должна сдохнуть. Ее НИКТО не имеет прав подбирать кроме ее родителей. Да и тех может права родительского уж давно лишили, так что хз....

Давайте я вам подскажу, твари ссыкливые, всем, и даже самой девочке, будет дучше и практичнее что она тихо-мирно помрет на обочине и не будет людей отвлекать. Тихонечко помрет, и мышки ее скушают. Как там у вас, у тварей говорят, "Нет тела - нет дела"?

Чувак, ты не вкурил главного посыла.
Всем (и даже мне) жалко умирающую на грязной обочине девочку.
Но!!! прецеденты правосудия этой страны явно демонстрируют ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ помощи несовершеннолетней.
Оговорили, на донышке, тренер дед на шесть лет, подкинутая наркота, дядя писю трогал и так далее.
Девочек по обочинам много. А я у себя один.
PS в свое время мой отец объяснил/рассказал/показал как вести себя ребенку в сложных ситуациях. Я рассказал своим детям. Они - своим. Плюс - круговая родственная порука (бабушки, дедушки, друзья, знакомые) - все помогут. И всем своим помогу я.
Но спасение рандомного ребенка - это проблемы его круга. Тем более в этой стране.

Чувак. Это ты не вкурил главного посыла.

Если передавит мнение таких как я, в смысле настроения в обществе, то будет одно общество
Если передавит мнение "осмотрительных" - то в будущем будет другое общество.
Вот и всё.
Я своими каментами создаю в будущем то общество, в котором хочу находиться.
Мелочь? Да, мелочь. Но чуточку сработет. Самую малость. И то хорошо.

А эти "осмотрительные", "правосудие у нас кривое" довели в ковид всё до ручки, своей равнодушной и трусливой позицией. И с таким отношением к детям тоже может выстрелить какая-нибудь огромная беда в обществе.

Сегодня ты сделал вид, что чужие дети - это чужие проблемы, завтра к твоему ребенку так же отнесутся. Это так работает.

ох дурак блять...

Дурак, да. И мне заебись. А ты, девочка, можешь пройти нахуй))

[^]
O1igarh
3.12.2023 - 17:17
-1

Балагур

Пиздец докатились. Уже ребёнку почти никто не хочет помочь, даже предполагая, что он (ребёнок) может погибнуть. Может, что-то не так с нашим обществом?...

[^]
Senya55
3.12.2023 - 17:21
7

Ярила

Цитата (O1igarh @ 03.12.2023 - 17:17)
Пиздец докатились. Уже ребёнку почти никто не хочет помочь, даже предполагая, что он (ребёнок) может погибнуть. Может, что-то не так с нашим обществом?...

Именно!
Вопрос, почему!
Кто формирует общественное сознание и общественное поведение?
СМИ и властьимущие.
Это и ежу понятно.
Дебилизацией общества, власть уже много лет занимается. Власти не нужно думающее общество. Семимильными шагами приближаемся к общей деградации...

[^]
Silver867
3.12.2023 - 17:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (O1igarh @ 3.12.2023 - 17:17)

Что-то не так с системой следствия и суда.

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 17:25 [ показать ]
-12
SetiHome
3.12.2023 - 17:41
6

SetiHome

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 19:25)
В данный момент никакое гос-во не формирует общественное мнение. В данном посту власть не причем! Нет здесь депутатов и министров среди комментаторов (я надеюсь)
Вы. Вы своими руками 23 стр формируете общественное мнение, затыкая шпалами рты тем, кто против педоистерии. Вы педоистерички. Вы всё решили. Вы формируете общественное мнение на примере этого поста. Оставьте власти и правосудие в покое!! В данном посту мнение формируется людьми.

А вам, ссыкунам, лишь бы стрелки на кого-то перевести. Чушпаны как есть.

Как МЫ (обычные люди - рабочие, врачи, учёные, инженеры и т.д.) можем выносить обвинительные заключения невиновным ? Это разве не следственные органы и суд делают ? А вы их выгораживаете. У вас с логикой всё нормально ?

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 17:44
-7

Дезинформатор

Цитата (SetiHome @ 3.12.2023 - 17:41)
В данный момент никакое гос-во не формирует общественное мнение. В данном посту власть не причем! Нет здесь депутатов и министров среди комментаторов (я надеюсь)
Вы. Вы своими руками 23 стр формируете общественное мнение, затыкая шпалами рты тем, кто против педоистерии. Вы педоистерички. Вы всё решили. Вы формируете общественное мнение на примере этого поста. Оставьте власти и правосудие в покое!! В данном посту мнение формируется людьми.

Как МЫ (обычные люди - рабочие, врачи, учёные, инженеры и т.д.) можем выносить обвинительные заключения невиновным ? Это разве не следственные органы и суд делают ? А вы их выгораживаете. У вас с логикой всё нормально ?

У меня охуенно всё с логикой. И я вижу, что в данном посте не суды формируют мнение, а пользователи. Если вы не видите, то мне честно похуй. Не видите и не видите.

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 17:48
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 17:44)
мне честно похуй

И тебе попутного хуя в горбатую спину.

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 17:57
-3

Дезинформатор

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 17:48)
мне честно похуй

И тебе попутного хуя в горбатую спину.

Не злись, кузнечик, иди плов обсуждай, тут и без тебя хорошо.

[^]
Вертолетчик
3.12.2023 - 17:57
11

Ярила

Цитата (doubletrue @ 2.12.2023 - 12:58)
простите, а тетя подобрать не могла? не надо натягивать безразличие на ватэтовотвсе.

фига заминусили. Вы хотите сказать, что многим не до звезды что там с дитем, учитывая вот такие случаи? Типа еду по морозу себе, вижу шагает пиздюк один вдаль, и такой ой нуивонах, статья такая то? да, мысль может возникнуть, но она уж точно не в первом десятке, что возникает у людей. Мысли типа: да наверное где родители рядом, ой я спешу, и тд гораздо популярнее.

Это ты родственникам 85-ти летнего тренера по теннису из Екатеринбурга расскажи,на которого выгнанная из секции обиженная девочка пальцем показала...
И деду дали срок-просто так,невзирая на видео,невзирая на показания...
Нет основания не верить девочке-сказал судья на все возражения защиты...
И деда на нары.А этой малолетней твари -баблос морального ущерба.
Вот так.

[^]
SetiHome
3.12.2023 - 18:04
10

SetiHome

Цитата (O1igarh @ 3.12.2023 - 19:17)

Ну почитайте с первой страницы. Вы же узко мыслите. Люди хотят помогать и детям и всем в трудной ситуации. Вот только боятся последствий своей помощи. Ну как ещё вам объяснить? Вы понимаете по-русски ?

[^]
DAZ57
3.12.2023 - 18:04
4

Балагур

скоро самое правильное действие с помощью девочке будет выглядеть так

[^]
Senya55
3.12.2023 - 18:06
5

Ярила

Цитата (SetiHome @ 03.12.2023 - 17:41)

Да он из прокурорских...

[^]
i13th
3.12.2023 - 18:06
3

бячивро авпм

Цитата (DAZ57 @ 3.12.2023 - 18:04)
скоро самое правильное действие с помощью девочке будет выглядеть так

к сожалению, да.. так гораздо дешевле будет в плане наказания

[^]
котэйко
3.12.2023 - 18:38
-4

Бамбарбия кергудатор

Цитата (O1igarh @ 3.12.2023 - 17:17)

срез ЯПа - вот он срез общества!!…
каждого ссыкуна в тюрьме ждут,надрачивая..)
и любой прокурор - только и ждёт жертву беспредела!!)))

[^]
mainlord666
3.12.2023 - 18:47
14

Ярила

У меня охуенно всё с логикой. И я вижу, что в данном посте не суды формируют мнение, а пользователи. Если вы не видите, то мне честно похуй. Не видите и не видите.

Угу, секта педофилов, по предварительному сговору, собралась и злобно формируют тут под себя общественное мнение.
И только дамир раскусил их педофильский замысел и ведет неравный бой, при поддержке котейко и еще нескольких куриц (пришедших со своей привычной пластинкой про "нехороших мужчин").

Какое мнение тут кто формирует? Заканчивайте бухать уже...
Несколько десятков человек зашло развлечься написанием комментов, еще пара сотен - эти комменты прочитало и забыло... «Галактеко опасносте!»
Мнение формируется тогда, когда миллионы начинают слышать с телевизора и читать в СМИ про повторяющиеся случаи как с екатеринбургским тренером и тому подобное.
И уже по этой информации делают выводы и корректирует, тыскыть, свои поведенческие паттерны.

Чем больше будет рассказов про подобные случаи по ТВ (тренер в екате, ребенок придумал чтобы мама не заругала, падчерица решила у отчима квартиру отжать, менты подсадную использовали чтобы палку\денег срубить и т.д.) - тем чаще люди будут просто проходить\проезжать\проплывать и т.д. мимо детей и следовать дальше по своим делам невзирая на контекст ситуации.

В том числе и потому, что реально - очень хуевая статья.. и даже если оправдают, то потом все вокруг будут про себя думать - а вдруг... а кто его знает... а нам всего не рассказали просто... вот так же как здесь пишут про тренера.
Тут даже подброшенные наркотики - ерундой покажутся, на фоне этого.

Государство прямым текстом (через принятые законы и правоприменительную практику) говорит мужчинам что женщины и, особенно, дети - представляют для него опасность. И к женщине лучше со скрытой видекамерой а к детям - даже с видеокамерой не стОит.. а лучше даже и вообще не смотреть в их сторону... а то вдруг ты там дрочишь параллельно.
И кто я такой, чтобы с ним, государством спорить?
В СССР чутка по другому было - там и законов не было таких и судебной практики (верить на слово) и ебанутых яжммамок - быстро на место ставили. И любой мужчина, увидев одинокого ребенка на дороге - остановился бы без раздумий.

с 90-Х растили потреблядей, а теперь еще и хотят от меня гражданской сознательности за мой же счет... идите на хуй короче. вон, женские патрули создавайте - пусть ездят по трассам и помогают одиноко идущим и замерзающим в метель детям, которых мышки еще не успели скушать... на женщин эти законы про педофилию вроде как не действуют.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 3.12.2023 - 19:00

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 19:38
-6

Дезинформатор

Цитата (mainlord666 @ 3.12.2023 - 18:47)

Угу, секта педофилов, по предварительному сговору, собралась и злобно формируют тут под себя общественное мнение.
И только дамир раскусил их педофильский замысел и ведет неравный бой, при поддержке котейко и еще нескольких куриц (пришедших со своей привычной пластинкой про "нехороших мужчин").

Какое мнение тут кто формирует? Заканчивайте бухать уже...
Несколько десятков человек зашло развлечься написанием комментов, еще пара сотен - эти комменты прочитало и забыло... «Галактеко опасносте!»
Мнение формируется тогда, когда миллионы начинают слышать с телевизора и читать в СМИ про повторяющиеся случаи как с екатеринбургским тренером и тому подобное.
И уже по этой информации делают выводы и корректирует, тыскыть, свои поведенческие паттерны.

Чем больше будет рассказов про подобные случаи по ТВ (тренер в екате, ребенок придумал чтобы мама не заругала, падчерица решила у отчима квартиру отжать, менты подсадную использовали чтобы палку\денег срубить и т.д.) - тем чаще люди будут просто проходить\проезжать\проплывать и т.д. мимо детей и следовать дальше по своим делам невзирая на контекст ситуации.

В том числе и потому, что реально - очень хуевая статья.. и даже если оправдают, то потом все вокруг будут про себя думать - а вдруг... а кто его знает... а нам всего не рассказали просто... вот так же как здесь пишут про тренера.
Тут даже подброшенные наркотики - ерундой покажутся, на фоне этого.

Государство прямым текстом (через принятые законы и правоприменительную практику) говорит мужчинам что женщины и, особенно, дети - представляют для него опасность. И к женщине лучше со скрытой видекамерой а к детям - даже с видеокамерой не стОит.. а лучше даже и вообще не смотреть в их сторону... а то вдруг ты там дрочишь параллельно.
И кто я такой, чтобы с ним, государством спорить?
В СССР чутка по другому было - там и законов не было таких и судебной практики (верить на слово) и ебанутых яжммамок - быстро на место ставили. И любой мужчина, увидев одинокого ребенка на дороге - остановился бы без раздумий.

с 90-Х растили потреблядей, а теперь еще и хотят от меня гражданской сознательности за мой же счет... идите на хуй короче. вон, женские патрули создавайте - пусть ездят по трассам и помогают одиноко идущим и замерзающим в метель детям, которых мышки еще не успели скушать... на женщин эти законы про педофилию вроде как не действуют.

С уважением к столь длинному тексту. К вопросу об общественном мнении. Люди - они как курицы наседки, ко ко ко... Друг другу новости передают и пугают друг друга.. "Слышь, Никитична, Прохор-то от короны помер... ко ко .. ко", "А дедка посадили слышала?" И потом обе курочки - "Береги нас бог, не выйдем из квартиры, кругом корона, не подойдем к старичкам, они все педофилы и извращуги!"...ко ко ко...
Вот оно. Блять, вот это общественное мнение. Огромный массив страхов и домыслов, тысячи терабайтов эфемерных вероятностей пиздеца, вот что такое общественное мнение.
Напугался сам? Напугай соседа! Вот что такое общественное мнение.
Еще ничего не случилось, но я подстрахуюсь ото всего, от ребенка-извращенца, от падения метеорита(шансы, сука, одинаковые)

Есть еще другие общественные мнения, но то, как я описал выше, самое дрисливое и громкое. И самое самоуверенное. И как самое самоуверенное будет выебано властями в первую очередь. Надо только подождать. Самоуверенных ебут качественно.

А если отключить эмоции, то вопрос упирается в конфликт. Конфликт устоявшейся в человеке системы ценностей и Внешней системы(суды, власти, и прочая). Кто победит? Решает сам человек. Что для него важнее, то и будет рулить поступками человека. Вроде очевидные вещи говорю

Это сообщение отредактировал дамирыч - 3.12.2023 - 19:47

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 20:14
6

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 19:38)
вопрос упирается в конфликт. Конфликт устоявшейся в человеке системы ценностей и Внешней системы(суды, власти, и прочая). Кто победит? Решает сам человек.

что то мне кажется что это так не работает

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.12.2023 - 20:14

[^]
дамирыч
3.12.2023 - 20:23
-7

Дезинформатор

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 20:14)
вопрос упирается в конфликт. Конфликт устоявшейся в человеке системы ценностей и Внешней системы(суды, власти, и прочая). Кто победит? Решает сам человек.

Крестись когда кажется

[^]
i13th
3.12.2023 - 20:27
3

бячивро авпм

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 20:23)
Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 20:14)

Крестись когда кажется

зачем?

[^]
Ivan4ig
3.12.2023 - 20:28
1

Весельчак

Ну девочку промокшую действительно не нужно раздевать, как минимум позвонить в полицию, в скорую, и там уже скзать что будешь делать, дабы обезопасить себя, просто есть вероятность что она может умереть от переохлаждения, а ты её раздеваешь при этом не вызвал специальные службы, мне кажется это как минимум странно

[^]
Iptit
3.12.2023 - 20:32
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.12.2023 - 21:38)
А если отключить эмоции, то вопрос упирается в конфликт. Конфликт устоявшейся в человеке системы ценностей и Внешней системы(суды, власти, и прочая). Кто победит? Решает сам человек. Что для него важнее, то и будет рулить поступками человека. Вроде очевидные вещи говорю

Четверть века система гнула граждан и ломало социально-личностные связи.
Дело было не быстрое, по капельке, в подкорку.
Когда это началось мне было 25 лет и я знал, что то к чему ведет власть - неправильно. Что возможно (и правильно) по другому.
И вот вырсло новое поколение, которым сейчас 25-35 лет и которые других вариантов не видели и не знают.
Все что хотела власть - сбылось.
Граждане до усеру боятся системы.
Граждане не верят ни в суды ни в правосудие.
Граждане считают нормальным кастовость.
Граждане понимают, что в любой момент их можно изнасиловать шваброй, посадить по ложному обвинению, избить 15 летним утырком (героем и орденоносцем), убить в конце концов. И спросить будет не с кого. Даже аппелировать в европейский (мировой) суд уже не получится.

Но власть оставила простой выход.
Живи как трава. Не имей своего мнения. Забудь про свои права. Не помогай и не проси помощи. Не сбивайтесь в коллективы по какому либо признаку.
И сможешь дожить до статистического. 63 года для мужчин.

[^]
mainlord666
3.12.2023 - 20:41
9

Ярила

Еще ничего не случилось, но я подстрахуюсь ото всего, от ребенка-извращенца, от падения метеорита(шансы, сука, одинаковые)

Да, да...

Цитата
Антипедофильская кампания привела к резкому росту количества приговоров за педофилию. Всего за 2009—2016 годы по этим составам были осуждены более 10 тысяч жителей России. Ложные обвинения в педофилии активно используются для сведения личных счетов, а также для вымогательства денег.

К 2018- еще увеличение в 4 раза.
Цитата

За 4 года почти в четыре раза увеличилось количество возбуждённых уголовных дел по преступлениям, совершённым против половой неприкосновенности детей и подростков, привела данные СК РФ заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина на парламентских слушаниях в палате регионов.

2021 год - уже 22 тысячи преступлений только за 1 год.
Цитата
«Известия»: за год педофилы в России совершили 22 тысячи преступлений

С каждым годом все больше педофилов!

И 22 тысячи - это только те дела, которые дошли до реального приговора в суде.

Че там насчет метеоритов? Уже практически в 2 раза выше вероятность получить приговор за педофилию, чем погибнуть в ДТП. За 2022 год - смертность в ДТП около 14.000 по РФ.

Цитата

https://www.mk.ru/social/2023/10/01/strashn...0irrki198257304

Страшная тенденция: суды «штампуют» сомнительные приговоры по делам о педофилии. Родные осужденных подали коллективную петицию силовикам.

"Жены и матери 44 осужденных за педофилию (как они уверяют — ложную) подали обращение в Совет Федерации, Госдуму, Администрацию Президента и СПЧ. Сейчас не составляет труда обвинить и посадить человека по 132-й статье без достаточных доказательств, — пишут они. — Это активно стали использовать для мести бывшим супругам, при родственных спорах о разделе имущества, а также с целью убрать конкурента по бизнесу или для шантажа и вымогательства денег. Для возбуждения дела достаточно просто слов потерпевшего». Авторы письма описывают круги ада, которые они прошли. Приводят примеры, когда суд выносит обвинительный приговор даже в случае, если потерпевшие признаются в том, что они оговорили человека. При этом наказать за лжеобвинение фактически невозможно"

Но конечно все это вранье и слухи. Ребенки не врут, а без вины у нас не садят. А педофилов - опасайтесь... их с каждым годом все больше.. мало ли что.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 3.12.2023 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50185
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх