Дохлый женский аргумент: они свято верят, что они нужны мужчинам ради уюта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
5.09.2023 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

Кочет, тебя что-то заклинило на какой-то кунке. Сколько раз встретилось это слово в тексте? Я со счета сбилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаL
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 5.09.2023 - 16:54)
Цитата (ЕленаL @ 5.09.2023 - 16:49)
А с молодой неделю позажигал, потом 18 лет можешь все это разгребать. Тут есть нюансы, так сказать.

Ну и хер с ними, с последствиями. Зато (тут голосом Галкиной) 'в его жизни была целая площадь цветов.' gigi.gif

Это да... Тут каждый выбирает для себя.
Сколько таких случаев, когда за 40 лет у мужчин молодое тело крышу сносило, бросали все: семьи, жен-детей, начинали все бизнесы-карьеры сначала. Наблюдала такое два раза.
В первом случае мужик остался голым, как младенец, причем по собственной глупости. Во-первых, деву выбрал неправильно. Там стервозность и тупость за версту видно было. Во-вторых, ну нельзя долги брать на себя, а имущество на нее.
В итоге вернулся с долгами к маме. Мамы уж нет, а по кредитам с его уже пенсии высчитывают. Дорого ему массаж молодых сосков обошелся.
Во втором случае была трагедия. Мужик ушел, жена не пережила и покончила с собой. Две дочери с отцом не общаются. Благо они были достаточно взрослые и смогли сами себя выучить и содержать. Так он еще набрался наглости и предложил им разделить квартиру, которая была имуществом жены. Дочери его послали. Теперь живет с молодой женой, маленьким сыном и ее родителями то ли в двушке в пригороде.
Я не к тому, что так делать ай-я-яй, как не надо. В жизни всякое бывает. Но мозги терять не надо перед тем, как взяться за бархат кожи.

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 05.09.2023 - 17:11)
AlDianochka

смени круг общения.

Кстати в описанном им поведении не вижу пиздеца: приедет жена и все накопленное белье постирает и дома порядок наведет и тд...

[^]
Изяпропилыч
5.09.2023 - 17:14
2

Юморист

Цитата (pticeed @ 05.09.2023 - 10:44)
Это да. Носки же с трусами в комод сами складываются. И жратва сама готовится. И грязная посуда вообще не копится. А пылесос вообще, сука, робот.

Ну, у кого как. Моя бывшая как разносила грязь и свинарник лет 20 назад. Так и разносит. Просто тебе повезло.

[^]
Grenz
5.09.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Да ладно, вискарь 20 летний. Шмотки не с рынка, англицкий язык, гаджеты. Влажные мечты молокососов. Насмотрятся синематограф импортного и туда же с рязанскими рожами. Можешь себе представить, и увлечений побольше, и интересов дохрена.

Я самые элементарные привел которые требуют вложения денег. А ты их все жене отдаешь. Могу представить только шишбеш и и домино у гаража да собирание гербариев. Поэтому и спросил. Если твои жизненные цели это чистые носки да ужин вечером то тогда наверное ок.

[^]
Старичелло
5.09.2023 - 17:15
1

Человек ранешнего времени

Цитата (ПростоКонь @ 05.09.2023 - 17:11)
https://yandex.ru/video/touch/preview/2248556438809658619
'Городок'!

Да, Городок. Олейников и Стоянов. Дуэт "Гласность".

[^]
Grenz
5.09.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 05.09.2023 - 16:58)
Патамушта иностранке кинул миску с четыремя пятью креветками, она и считает это за жизнь в высшем свете. Этим и довольна. Это как Каха на лилипутке женился..

Как я знаю ее на частном самолете катают поэтому я думаю она сорвала джекпот. И хватает ума его не проебать.

[^]
AlDianochka
5.09.2023 - 17:17
3

Пантера

Цитата (Grenz @ 05.09.2023 - 17:16)
Как я знаю ее на частном самолете катают поэтому я думаю она сорвала джекпот. И хватает ума его не проебать.

А надоест высадят на ходу )))

[^]
KaGa
5.09.2023 - 17:19
0

Приколист

Наоборот, если денег не много, проще без бабы. Стиралка,посудомойка, робот пылесос . если бабло есть то бабо

[^]
Laryx
5.09.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Киси @ 5.09.2023 - 11:13)
кота накорми,

Если "кота накорми" - то, значит, не так уж много работы.
В любом месте, где работы реально много - коты питаются сами.

dont.gif

[^]
JaneS
5.09.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 5.09.2023 - 11:41)
После развода жил вполне нормально, никаких проблем.
Так что в чем-то автор текста поста прав.

почему "жил"?

[^]
AlDianochka
5.09.2023 - 17:21
2

Пантера

Цитата (KaGa @ 05.09.2023 - 17:19)
Наоборот, если денег не много, проще без бабы. Стиралка,посудомойка, робот пылесос . если бабло есть то бабо

Если денег не много, бабы у тебя и не будет никогда )))

[^]
ПростоКонь
5.09.2023 - 17:21
3

Ярила

Цитата (vvova @ 5.09.2023 - 17:08)
. А ещё женатые мужики ходят в магазин со списком как будто им в ЗАГСе половина мозга вынули и обычные покупки они сделать не могут.

Это как раз таки умные люди со списком ходят.
Во-первых, не надо запоминать всякую хуйню, а во-вторых, лишнего не купишь.

[^]
DDDmitry
5.09.2023 - 17:23
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 5.09.2023 - 17:21)
Цитата (vvova @ 5.09.2023 - 17:08)
. А ещё женатые мужики ходят в магазин со списком как будто им в ЗАГСе половина мозга вынули и обычные покупки они сделать не могут.

Это как раз таки умные люди со списком ходят.
Во-первых, не надо запоминать всякую хуйню, а во-вторых, лишнего не купишь.

Да ладно, только у женщин в корзине в магазине увидишь набор какой то херни-шоколадочки, творожечки и тд и каждых по 22 сорта lol.gif

[^]
Kiparys
5.09.2023 - 17:24
2

Балагур

А уют - это когда намыто до блеска? Была в таких жилищах. Красиво, чисто, но не уютно порой бывает. А иногда особой чистоты нет, а уютно. Так о чем тогда речь?

Это сообщение отредактировал Kiparys - 5.09.2023 - 17:25

[^]
advokat999
5.09.2023 - 17:24
3

Ярила

Да норм. Сейчас прям вбивают в голову примерно такой диалог:
-Если у тебя нет денег, даже не думай ко мне подходить!
-Если у меня появятся деньги, дорогая, нахер ты мне не упала

Период раскидывания финансов мужчинами заканчивается. Здоровый эгоизм - наше всё. Но женщинам нравятся только их эгоизм

[^]
Kovenant
5.09.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (KaGa @ 5.09.2023 - 17:19)
если бабло есть то бабо

Если бабло есть, то баба тем более нахер не нужна.

[^]
кошачийпапа
5.09.2023 - 17:26
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Кстати в описанном им поведении не вижу пиздеца: приедет жена и все накопленное белье постирает и дома порядок наведет и тд...

типичная психология ленивого безрукого чухана.

[^]
бnova
5.09.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 05.09.2023 - 17:20)
почему "жил"?

Помер наверное

[^]
кошачийпапа
5.09.2023 - 17:27
2

Ярила

Grenz
Цитата

сам видел ?

[^]
ПростоКонь
5.09.2023 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.09.2023 - 17:16)

Большой ты, а в сказки веришь. shum_lol.gif
Она всё феррарей хвасталась, как она гордо по горам рассекает, а оказалось, что даже прав нету. Сама проговорилась.
И многое такое же.
Ладно хуй бы с ней, будто поговорить больше не о чем.

[^]
Ingection
5.09.2023 - 17:28
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.09.2023 - 18:59)
Ingection
Цитата
Но одно знаю точно: человеку нужен человек.

нахера ? чтоб было кому стакан воды подать ? чтоб было кому зарплату отдавать ? чтоб было кому мозги выносить ? просто потому, что тебе страшно и плохо одному ?
конкретизируй.

Ок, если пока ещё нет этого понимания, то... человек - явление социальное. Какие бы друзья вокруг не были - они не заменят инстинкта прайда, семьи... социума, крче. Ты видел единоличников, прям отдельная личность и сразу - создававших Империи? Никто не видел. Все мы кучкуемся вместе по каким-то нормам, рамкам, правилам, устоям, мировоззрению и т.д. Так вот. Самой главной двигающей силой... ну, Жизни, наверное.... является инстинкт размножения. Как у всей без исключения флоры и фауны, как у животного мира, так и, соответственно, человека в частности. Это не про мужчину и женщину, у обоих равнозначно (для дрочеров - все хотят ибаццо). Так вот, миллионы лет эволюции (только не впутывать сюда рептилоидов и происхождение от обезьян), ну никак не сломали этот нарратив. Мужчине нужна женщина (оплодотворить как можно больше), так и женщине (зачать от лучшего самца). Мужчина один выживет, да. Возьми исследования и эксперименты по необитаемым островам( их десятки, результаты идентичны). Но выживет он пока не сдохнет. Развития 0. Женщины же не доживут до его возраста вообще, ибо не приспособлены. В итоге, и та и другая группа помрёт будучи разделённой. По понятным физиологическим причинам. НО!. Тут есть большое НО. Каким бы независимым не был я сейчас, например, как бы я не наслаждался свободой, чистотой, тишиной, психологическим комфортом... я знаю, что мне нужна женщина. Не мужик, которых дофига, друзей, коллег, да и подруг тоже, а именно партнёр в обыденности, что-ли. С кем поделиться пусть даже тупыми моментами, которые нафиг не нужны друзьям) Это как с мамой. Срезал огромный гриб, оо бля, а кому отправить? Мама заценит, а если её уже нет? В общем, со временем приходит понимание, что стакан ты и сам себе поднесёшь (в этом я всегда видел только внимание), а вот реальную заботу о тебе, как о дорогом человеке... ну хз.

[^]
stiv44
5.09.2023 - 17:29
1

Ярила

Цитата (evgenyk @ 5.09.2023 - 11:16)
Цитата (Киси @ 5.09.2023 - 11:13)
Опять подвезли секту "стиралка сама стирает, посудомойка моет и пылесос сам катается".
Все равно, чтоб поддерживать чистоту и уют в доме-этого мало. Ладно, когда один живешь, в основном все валяется на своих местах. rulez.gif
А у меня щас муж в шкуре домохозяйки, так как пока я временно лежачая...так он уже мечтает на работу выйти с отпуска.
Потому что: в магазин сгоняй, еду приготовь, мусор вынеси, белье загрузи-разгрузи-развесь-убери, посуду помой, ребенка и кота накорми, на секцию отвези...причем у него пока все равно лайт-режим (не прибирается, не моет полы). А ко всему сказанному еще добавить: мытье полов и сантехники; влажная уборка (пыль); утром пройтись по дому-убрать/прибрать все(полноценная уборка дома занимает 6 часов!); еду нормальную, типа борщика или пирогов; про детей ваще молчу, тем более если болеют вдруг. Плюс и на себя время надо-бассейн там, уходовые процедуры, спорт....и все это еще как-то с работой совместить.
А, еще и участок...пока лежу, уже урожай помидоры муж умудрился загубить, вовремя не собрал и она вся почернела(((
А так то хорошо быть женщиной, ага, белье закинула в стиралку - и спи-отдыхай shum_lol.gif

Пожалеть? А когда не лежачая, муж ходит на работу и лежит на диване? Все по списку сама-сама? А когда про ежедневную уборку пишут, уже попахивает диагнозом.

обычный невротизм, к психотерапевту
надо, а не мужа доставать

Это сообщение отредактировал stiv44 - 5.09.2023 - 17:51

[^]
MonteCarlo13
5.09.2023 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Киси @ 05.09.2023 - 11:13)
Опять подвезли секту "стиралка сама стирает, посудомойка моет и пылесос сам катается".
Все равно, чтоб поддерживать чистоту и уют в доме-этого мало. Ладно, когда один живешь, в основном все валяется на своих местах.
А у меня щас муж в шкуре домохозяйки, так как пока я временно лежачая...так он уже мечтает на работу выйти с отпуска.
Потому что: в магазин сгоняй, еду приготовь, мусор вынеси, белье загрузи-разгрузи-развесь-убери, посуду помой, ребенка и кота накорми, на секцию отвези...причем у него пока все равно лайт-режим (не прибирается, не моет полы). А ко всему сказанному еще добавить: мытье полов и сантехники; влажная уборка (пыль); утром пройтись по дому-убрать/прибрать все(полноценная уборка дома занимает 6 часов!); еду нормальную, типа борщика или пирогов; про детей ваще молчу, тем более если болеют вдруг. Плюс и на себя время надо-бассейн там, уходовые процедуры, спорт....и все это еще как-то с работой совместить.
А, еще и участок...пока лежу, уже урожай помидоры муж умудрился загубить, вовремя не собрал и она вся почернела(((
А так то хорошо быть женщиной, ага, белье закинула в стиралку - и спи-отдыхай

Госпидя.
Убрался раз в неделю пылесосом. Раз в месяц помыл полы.
Вещи где положил, пусть себе лежат.
Зачем столько суеты создавать))

[^]
ПростоКонь
5.09.2023 - 17:31
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.09.2023 - 17:23)
Да ладно, только у женщин в корзине в магазине увидишь набор какой то херни-шоколадочки, творожечки и тд и каждых по 22 сорта lol.gif

Вот поэтому я строго со списком.
'Мама сказала:' Деньги в бидоне.. ' gigi.gif

У меня, кстати, жена тоже начала со списком ходит, но она менее душевно стойкая, поэтому покупает ещё и то чем воспылает в текущий момент. Те же творожочки. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63932
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх