Х@ёвая Норвегия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыва
31.05.2023 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Похмел @ 27.05.2023 - 14:03)
Если в Норвегии так херово, то почему норвежцы всей страной ещё оттуда не переехали в Калужскую область?

Что хотел сказать? Что автор врет? Ну так в Сомали страны нет уж как таковой, но нет их не в Калуге, не Осло (в статистически значимых количествах).
Люди, а особенно бедные да с херовым образованием, не очень предрасположены к миграции. Они будут на дне общества везде, что у себя, что в других. Но националистические настроения тем сильней, чем люди бедней, т.ч. быдлу проще всегда сидеть дома среди своих.
Даже с востребованным высшим образованием при миграции в абсолютно левую страну ты съезжаешь вниз по социальной лестнице. Но если голова на месте, то можешь быстро отыграть.

[^]
Dime
31.05.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (DArt85 @ 31.05.2023 - 12:24)
Цитата (Dime @ 30.05.2023 - 23:46)
Цитата (DArt85 @ 30.05.2023 - 13:36)
Да-да, расскажи мне живущему в Норге 12 лет. Германия вообще лишь на 3м месте по экспорту-импорту электричества, далеко после Дании и Швеции. На вот почитай тут, гугл транслейт в помощь, все подробно расписано. И не пиши больше о том о чем имеешь лишь поверхностное представление, не позорься. Ну и в догонку, посмотри цены по разным частям Норвегии, чтобы понять насколько заполненность водохранилищь влияет на цену.

Я пишу это со слов коллеги - этнического норвежца, который живёт в своём доме с рождения под Осло. И платит каждый год за свет он тоже самостоятельно очень давно. Вот только что с ним общался снова на эту тему. А ты сам позоришься, поскольку даже с третьего раза не способен прочитать то что я написал. Причём тут заполненность водохранилищ, если цены взлетели оттого, что всю электроэнергию, независимо от заполненности водохранилищ забирает Германия? У которой проблемы с электричеством из-за провала зелёной энергетики и закрытия АЭС. Почитай четвёртый раз, что я пишу, а то ты талдычишь совершенно о другом.

Ты видимо не только тупой, но и по ссылкам ходить не умеешь и читать. При чем тут заполненность водохранилищ? Ну может от этого зависит способность генерировать электричество на гидроэлектростанциях, не? Как бы если горные реки обмелели, и еле текут, вряд ли от электростанции будет много толку, или тебе это пиздец как трудно понять?

И да, электросети с другими странами работают в обе стороны, и если своей генерации не хватает, то покупают электричество. В том числе у Германии, прикинь?

Тупой здесь ты, т.к. я тебе говорю про выросшие из-за Германии цены, четвертый раз говорю, что она уже несколько лет выкупает ВСЁ и НЕЗАВИСИМО от заполненности водохранилищ, и в Норвегии именно из-за этого уже несколько лет цены запредельные, а ты мне в четвёртый раз про заполненность хрень несёшь. Ну как можно быть настолько тупым? Я пятый раз говорю, Германия из-за большого дефицита выкупает настолько много, что даже при максимальной заполненности водохранилищ, цены всё-равно высокие, понимаешь? Именно на это в течение последних нескольких лет жалуются норвежцы вот прямо сейчас. И даже сверхвысокие уровни заполненности водохранилищ не помогают сейчас, т.к. Германия всё-равно всё что есть выкупает по высоким ценам. Даже при высоких уровнях воды в водохранилищ, понимаешь? И высокий уровень воды не роняет цены, понимаешь Вот прямо сейчас прямо такая ситуация в Норвегии, а ты всё талдычишь про заполненность, которая влияла на цены разве что несколько лет назад, и кроме хамства никаких аргументов привести не способен, хотя тебе никто не хамил.

[^]
DArt85
31.05.2023 - 21:01
0

Балагур

Цитата (Dime @ 31.05.2023 - 14:58)
Цитата (DArt85 @ 31.05.2023 - 12:24)
Цитата (Dime @ 30.05.2023 - 23:46)
Цитата (DArt85 @ 30.05.2023 - 13:36)
Да-да, расскажи мне живущему в Норге 12 лет. Германия вообще лишь на 3м месте по экспорту-импорту электричества, далеко после Дании и Швеции. На вот почитай тут, гугл транслейт в помощь, все подробно расписано. И не пиши больше о том о чем имеешь лишь поверхностное представление, не позорься. Ну и в догонку, посмотри цены по разным частям Норвегии, чтобы понять насколько заполненность водохранилищь влияет на цену.

Я пишу это со слов коллеги - этнического норвежца, который живёт в своём доме с рождения под Осло. И платит каждый год за свет он тоже самостоятельно очень давно. Вот только что с ним общался снова на эту тему. А ты сам позоришься, поскольку даже с третьего раза не способен прочитать то что я написал. Причём тут заполненность водохранилищ, если цены взлетели оттого, что всю электроэнергию, независимо от заполненности водохранилищ забирает Германия? У которой проблемы с электричеством из-за провала зелёной энергетики и закрытия АЭС. Почитай четвёртый раз, что я пишу, а то ты талдычишь совершенно о другом.

Ты видимо не только тупой, но и по ссылкам ходить не умеешь и читать. При чем тут заполненность водохранилищ? Ну может от этого зависит способность генерировать электричество на гидроэлектростанциях, не? Как бы если горные реки обмелели, и еле текут, вряд ли от электростанции будет много толку, или тебе это пиздец как трудно понять?

И да, электросети с другими странами работают в обе стороны, и если своей генерации не хватает, то покупают электричество. В том числе у Германии, прикинь?

Тупой здесь ты, т.к. я тебе говорю про выросшие из-за Германии цены, четвертый раз говорю, что она уже несколько лет выкупает ВСЁ и НЕЗАВИСИМО от заполненности водохранилищ, и в Норвегии именно из-за этого уже несколько лет цены запредельные, а ты мне в четвёртый раз про заполненность хрень несёшь. Ну как можно быть настолько тупым? Я пятый раз говорю, Германия из-за большого дефицита выкупает настолько много, что даже при максимальной заполненности водохранилищ, цены всё-равно высокие, понимаешь? Именно на это в течение последних нескольких лет жалуются норвежцы вот прямо сейчас. И даже сверхвысокие уровни заполненности водохранилищ не помогают сейчас, т.к. Германия всё-равно всё что есть выкупает по высоким ценам. Даже при высоких уровнях воды в водохранилищ, понимаешь? И высокий уровень воды не роняет цены, понимаешь Вот прямо сейчас прямо такая ситуация в Норвегии, а ты всё талдычишь про заполненность, которая влияла на цены разве что несколько лет назад, и кроме хамства никаких аргументов привести не способен, хотя тебе никто не хамил.

Пиздец ты упоротый. Я в первом сообщении своем в теме ссылку оставил, и написал что Германия на третьем месте только, с большим отрывом от Швеции и Дании. И что в северной Норвегии вообще знать не знают про высокие цены, так как в некоторые периоды электричество бесплатно (за минусом оплаты сети). Но ты все равно как попугай талдычишь одно и то же.

И да, таки прямо сейчас цены упали практически до цен двухлетней давности. Отгадаешь почему? Бинго бля, зимой было дохрена снега, вот прямо рекорд, и уровень заполненности водохранилищ вырос блять до максимума за последние два года)

Это сообщение отредактировал DArt85 - 31.05.2023 - 21:05

[^]
Niva19
31.05.2023 - 21:10
0

Балагур

Скажу про российскую Арктику.
Норвеги кого видел, говорят, что в магазинах гавно, его они не едят.
С больши удовольствием стреляют, рыбачат и т.д. , но в России и это не для средних людей. От 100т.евро только приехать. Москвичи от ляма двигаются

[^]
Crash71
1.06.2023 - 06:22
1

Ярила

Ну всё, уговорил.
Не поеду в плохую Норвегию.
В России же гораздо ох уеннее.
Не хватает только рва с крокодилами и колючки под напругой по периметру.
Чтоб норвежцы от плохой жизни не ломились в "нашурашу".

[^]
L2A
1.06.2023 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 1.06.2023 - 08:22)
Ну всё, уговорил.
Не поеду в плохую Норвегию.
В России же гораздо ох уеннее.
Не хватает только рва с крокодилами и колючки под напругой по периметру.
Чтоб норвежцы от плохой жизни не ломились в "нашурашу".

lol.gif Будет, все будет...

[^]
Angelberth
1.06.2023 - 06:59
0

адвокат дьявола

Цитата (фыва @ 31.05.2023 - 10:56)
Люди, а особенно бедные да с херовым образованием, не очень предрасположены к миграции. Они будут на дне общества везде, что у себя, что в других.

Просто бедные люди из Норвегии, наверное, охуеют с бедных людей в Калужской области, и решат что не такие уж они и бедные... потому и не переезжают.

[^]
Zet1977
2.06.2023 - 13:36
0

Мудрец

Цитата (Похмел @ 27.05.2023 - 02:03)
Если в Норвегии так херово, то почему норвежцы всей страной ещё оттуда не переехали в Калужскую область?

Они же написано викинги, а этим чем хуже тем лучше. Менталитет такой. В норвегию не ногой, спасибо за информацию.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 2.06.2023 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100481
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх