Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ
6.01.2023 - 15:51
0
Статус: Offline

Носитель Носков

Цитата (Den3605 @ 6.01.2023 - 23:41)
ТС вчера родился?
Всегда так было, есть и будет.
Никто не озверел, просто такова уж наша натура.

Одно и то же пишут. Какая натура? Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Того же Льва пресловутого, если кормить и воспитывать он может быть вполне мирным, возлежать с агнцами. Девять лет назад рука не поднималась убивать. И даже мысли такой не было, что русские и украинцы могут убивать друг друга. Но эти восемь лет не прошли даром, ебучий Овертон со своим окошком.

[^]
Reddi777
6.01.2023 - 15:51
-1

Ярила

Крокодилы-каннибалы.да копнуть,много видов уничтожают себе подобных.

[^]
местный99
6.01.2023 - 15:53
2

Весельчак

Цитата (DrSeldom @ 6.01.2023 - 15:08)
Цитата (alef78 @ 6.01.2023 - 15:06)
Насчет афгана рекомендую вспомнить, сколько лет там СССР воевал.
А цивилизованный мир поставляет оружие стране, на которую напали, чтобы эта страна смогла защитить свою территорию.

Югославии сколько поставили оружия для защиты?
Вьетнаму......

Вьетнаму какому ?:)
Северному Вьетнаму Союз с Китаем вместе полно всего поставлял.
Южному Вьетнаму поставляли Штаты и союзники тоже полно всего.
И кстати после победы Северного Вьетнама и обьединения страны что сейчас там происходит ?:)
Вьетнамцы дружат прекрасно с американцами туда заходят военные корабли Штатов с дружескими визитами, там построили заводы американские и европейские компании. А что досталось Союзу и потом России ?
Все хотят развиваться и нормально жить:)

[^]
DUnlim
6.01.2023 - 15:53
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Kuguar @ 6.01.2023 - 15:48)
Тратит. Но оно себя не окупает даже в мирное время.
Полагаю, один авианосец стоит больше чем всё полученное США во всех войнах.

Нахрен он тогда нужен?
Нееет, этот авианосец столько бабок приносит одним фактом своего наличия, что страшно представить. И еще больше приносит, когда он воюет

РФ не то что не наварилась, а ПРОСРАЛА так много что даже сложно представить.
Наварились, точнее ДУМАЛИ, что наварились всякая мразь получившая недвижимость в Крыму.
Садисты и бандиты, назначенные властью на оккупированных территориях.
Лично Путин, который тем самым надеялся продлить и обезопасить свое правление.
И, как я уже отмечал, даже все они в итоге будут в полной жопе.

Вот вы откуда это все знаете?
Если отбросить ваш субьективный взгляд на происходящее, с моралью, какой то, уж извините, подростковой, то вопрос: что конкретно просрали?
Откуда вы знаете, какие статьи расходов и какие доходов в чем?
Вы на самой верхушке власти с доступом к информации?
Есть кто то, кто с вами делится всеми документами?
Аналитический отдел на вас работает, который перелопачивает тонны информации?
Или откуда еще сведения черпаете?

[^]
Kuguar
6.01.2023 - 15:56
1

Ярила

Цитата (nymHuk @ 6.01.2023 - 15:45)
[QUOTE=Kuguar,6.01.2023 - 15:21]
Царя играет свита. Так что о профите для одного речи быть не может. Ограниченный круг лиц и не иначе.
И таких "кругов" с обеих сторон как минимум 3(три). И при любом раскладе в выигрыше останутся два круга. И тот, о котором вы так нелестно отзываетесь, в них не входит. Тот, к которому вы относитесь лояльно, потеряет все, кроме денег.

Во первых, я вижу только один круг, точнее, одного человека которому нужна война.
И к нему примыкают те, которым война не нужна, но от этого человека были обещаны за нее разные ништяки. Начиная от Гиркина и заканчивая Суррвикиным.

Если вы считаете что есть еще какие то силы, то напишите кто и что именно намеревались с этого получить.

И, таки, и Гитлер, и Каддафи, и Милошевич своих денег не потеряли.
Но оно им не особо помогло.

[^]
DUnlim
6.01.2023 - 15:58
1

Цитата (Kuguar @ 6.01.2023 - 15:56)
Во первых, я вижу только один круг, точнее, одного человека которому нужна война.
И к нему примыкают те, которым война не нужна, но от этого человека были обещаны за нее разные ништяки. Начиная от Гиркина и заканчивая Суррвикиным.

Это вы считаете
А я вижу огромную кучу людей, которым война сейчас выгодна со всех сторон, кто ее и начал.
Не выгодна же она лишь тем, по кому эта самая война топчется в стальной подошвой. Но их мнение никого не волнует

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.01.2023 - 15:58

[^]
Kuguar
6.01.2023 - 15:59
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.01.2023 - 15:53)
Тратит. Но оно себя не окупает даже в мирное время.
Полагаю, один авианосец стоит больше чем всё полученное США во всех войнах.

Нахрен он тогда нужен?
Нееет, этот авианосец столько бабок приносит одним фактом своего наличия, что страшно представить. И еще больше приносит, когда он воюет

В цифрах можно?
Что именно получено, что без авианосца было бы невозможным?

Или тут чистая вера не подлежащая сомнению?

[^]
lolerloler30
6.01.2023 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Ronja78 @ 06.01.2023 - 15:25)
Тем более чужими руками уничтожаются славяне, натравленные друг против друга. И это больнее всего, что у них это получается

Никто никого не натравлял. Хватит нести хуйню. Моль захотела поиграть в Гитлера и жидко обосралась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomechanic
6.01.2023 - 16:05
0

Биологический механизм

IR145
чтож ты раньше молчал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%A1%D0%A8%D0%90

[^]
mirvalex
6.01.2023 - 16:06
1

Из Обретающий

Цитата (Kuguar @ 6.01.2023 - 15:42)
Цитата (mirvalex @ 6.01.2023 - 15:29)
Готов поклясться, что подавляющее большинство здесь отписавшихся и проголосовавших считает, что озверение его не касается и меняться ему не надо, что он (она) "не такой" ("не такая").

Это легко проверяется рядом контрольных вопросов, которые можно задать самому себе.

Безусловно друг мой, безусловно. А вот для ответов на них, могущих дать почву личностным изменениям, необходим ряд личных качеств, наипервейшим из которых считаю честность, в частности честность перед самим собой.

[^]
Biomechanic
6.01.2023 - 16:08
1

Биологический механизм

Цитата (lolerloler30 @ 6.01.2023 - 16:00)
Тем более чужими руками уничтожаются славяне, натравленные друг против друга. И это больнее всего, что у них это получается

Никто никого не натравлял. Хватит нести хуйню. Моль захотела поиграть в Гитлера и жидко обосралась.

Не прикидывайся кретином:

[^]
nymHuk
6.01.2023 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.01.2023 - 15:56)
[QUOTE=nymHuk,6.01.2023 - 15:45] [QUOTE=Kuguar,6.01.2023 - 15:21]
Царя играет свита. Так что о профите для одного речи быть не может. Ограниченный круг лиц и не иначе.
И таких "кругов" с обеих сторон как минимум 3(три). И при любом раскладе в выигрыше останутся два круга. И тот, о котором вы так нелестно отзываетесь, в них не входит. Тот, к которому вы относитесь лояльно, потеряет все, кроме денег. [/QUOTE]

Если вы считаете что есть еще какие то силы, то напишите кто и что именно намеревались с этого получить.

Но оно им не особо помогло.

Знаете, чем больше с вами разговариваю, тем больше мне кажется что у вас есть некий информационно-моральный перекос. Ну или незрелость какая-то проскакивает. Уж не обижайтесь, но...
Воюет сейчас три страны, одна из них чужими руками.
Даже Гитлер, не говоря уже о Каддафи и Милошевиче войны не развязывал. Вернее его "сыграли". И во всех этих случаях потопталась та же третья сторона.

[^]
Жирный
6.01.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Alex19782013 @ 6.01.2023 - 14:25)
Цитата (Завтрамэн @ 6.01.2023 - 13:52)
Во как подгорело то.
Люди воевали с тех пор как додумались применять палки в качестве дубины. Войны идут постоянно на всём шарике, но кто-то продолжает жить в своём придуманном мирке и думать что если ты мирный и беззубый, то тебя никто не тронет: потому что гуманизм, международное право и т.п. Если вокруг тебя соседи, только и мечтающие отжать ресурсы и территорию, то придётся выбирать: либо ты земли раздаёшь, либо огрызаешься.

Я абсолютно понимаю почему это сделано со стороны РФ. Есть ублюдочный сосед, руководство которого полностью находится на обеспечении врага и никак не озабочено народом собственного государства. Сосед крайне агрессивен, идеологически зомбирован и все попытки переговоров с ним дают ему больше времени на подготовку к войне. Об том что Минские соглашения выполнять не собирались уже прямо заявила Меркель и Олланд, и нет никаких оснований им не доверять.

И вот в таких условиях приходится принимать решения руководству РФ. Это самое руководство обосралось с внешней политикой по отношению к Украине, надеялось что на той стороне найдутся капиталисты, которые не будут воевать, видимо потому что в долговременной перспективе воевать на собственной территории - это большой ущерб экономике. Но влияние НАТО почему-то немного не учли faceoff.gif

В результате происходит то что происходит.

Я считаю что если ввязались, то нужно врага добивать любыми средствами. Заебали половинчатые решения, компромиссы и т.п. Украина должна исчезнуть как государство. А население Украины должно лет 50 потом обрабатываться идеологически хотя бы для того чтобы они перестали гавкать в сторону соседей.

Все в точку. Ебошить этих упырей, пока скулить не начнут! А потом и поляки как мясо расходное пойдет. Только мы ещё добрые, жалеем эту мразоту, у которой уже дети зигуют и русню резать хотят. Пора уже какую то другую стратегию применять. Но Путина вообще не понимаю. Хотелось бы верить что не договорняк с пиндосами.

а почему ты употребляешь местоимение мы? ты каким образом попердывая в диван кого-то там мочишь?

[^]
Kuguar
6.01.2023 - 16:10
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.01.2023 - 15:53)
РФ не то что не наварилась, а ПРОСРАЛА так много что даже сложно представить.
Наварились, точнее ДУМАЛИ, что наварились всякая мразь получившая недвижимость в Крыму.
Садисты и бандиты, назначенные властью на оккупированных территориях.
Лично Путин, который тем самым надеялся продлить и обезопасить свое правление.
И, как я уже отмечал, даже все они в итоге будут в полной жопе.

Вот вы откуда это все знаете?
Если отбросить ваш субьективный взгляд на происходящее, с моралью, какой то, уж извините, подростковой, то вопрос: что конкретно просрали?
Откуда вы знаете, какие статьи расходов и какие доходов в чем?
Вы на самой верхушке власти с доступом к информации?
Есть кто то, кто с вами делится всеми документами?
Аналитический отдел на вас работает, который перелопачивает тонны информации?
Или откуда еще сведения черпаете?

Из личных наблюдений и различных информационных источников.

- Россия потеряла большую часть экономических связей.
- Внутренняя экономика и производство в стагнации, так как нет необходимых и ничем не заменяемых компонентов.
- Экспорт нефти-газа упал до минимума необходимого по старым договорам.
- Заморожена большая часть российских средств.
- Погибло более 100 тысяч человек работоспособного населения.
- Минимум пол миллиона работоспособного населения, причем, самого образованного и креативного, эмигрировало.

Это достаточный список потерь, или продолжить?

[^]
DUnlim
6.01.2023 - 16:10
1

Цитата (Kuguar @ 6.01.2023 - 15:59)
В цифрах можно?
Что именно получено, что без авианосца было бы невозможным?

Или тут чистая вера не подлежащая сомнению?

Например тем, что обеспечивает стабильный приток баксиков, которые как бы, резервная валюта. И своим присутствием всем желающим этот порядок пошатнуть демонстрирует,что будет, если начнет действовать. Не в одиночку, конечно, но проблем доставит всем несогласным.
Считать мне лень, как и искать, сами можете посмотреть и прикинуть, сколько США зарабатывает на своих финансах и с чего так красиво живет, прожирая больше, чем зарабатывает официально

Список вообще ни о чем не говорит. Точнее говорит, но не о реальном положении дел
И опять таки. ваши наблюдения - субьективны и предвзяты исходя из вашей позиции, в которой присутствует много морали. Что уже много показывает о вашей компетентности в глобальных вопросах
Ибо читать новости можно очень по разному: зная подтекст, не зная подтекст, зная ситуацию точечно, зная ситуцию глобально, зная или не зная все смежные вопросы и еще много вариантов.
Судя по тому, какие чукчи читатели, что на ЯПе было доказано много раз, зато какие писатели - можно вообще ничего не объяснять. Бесполезно
Останемся при своих

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.01.2023 - 16:22

[^]
Kuguar
6.01.2023 - 16:14
1

Ярила

Цитата (mirvalex @ 6.01.2023 - 16:06)
Готов поклясться, что подавляющее большинство здесь отписавшихся и проголосовавших считает, что озверение его не касается и меняться ему не надо, что он (она) "не такой" ("не такая").

Это легко проверяется рядом контрольных вопросов, которые можно задать самому себе.

Безусловно друг мой, безусловно. А вот для ответов на них, могущих дать почву личностным изменениям, необходим ряд личных качеств, наипервейшим из которых считаю честность, в частности честность перед самим собой.

Таки, да. Сие я не учел.

Попался в старую ловушку полагая что люди вокруг не глупее меня.

[^]
Biomechanic
6.01.2023 - 16:15
0

Биологический механизм

[^]
Voldemor
6.01.2023 - 16:17
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 6.01.2023 - 15:51)
Цитата (Den3605 @ 6.01.2023 - 23:41)
ТС вчера родился?
Всегда так было, есть и будет.
Никто не озверел, просто такова уж наша натура.

Одно и то же пишут. Какая натура? Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Того же Льва пресловутого, если кормить и воспитывать он может быть вполне мирным, возлежать с агнцами. Девять лет назад рука не поднималась убивать. И даже мысли такой не было, что русские и украинцы могут убивать друг друга. Но эти восемь лет не прошли даром, ебучий Овертон со своим окошком.

оно непонимает нахуя пришло в этот дом

[^]
Kuzzya80
6.01.2023 - 16:19
2

Ярила

Человек не выбирает таким каким ему быть. Таким его создала природа. И да, почитай про войны муравьев, охренеешь. Люди это дети по сравнению с этими маньяками

[^]
Dimon032
6.01.2023 - 16:20
0

Ярила

Очень хорошая позиция вы все звери, а я не такой.

[^]
Reddi777
6.01.2023 - 16:21
1

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 6.01.2023 - 16:00)

А куда вам деть тот факт ,что поставили героем Украины прихвостня гитлеровцев,что расстреливали жителей Донбасса,жгли людей и ещё много фактов озверения Украины?
Ненавижу политику Путина,но в отношении Украины он повел себя правильно.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 6.01.2023 - 16:22

[^]
mirvalex
6.01.2023 - 16:21
0

Из Обретающий

Цитата (Kuguar @ 6.01.2023 - 16:14)
Цитата (mirvalex @ 6.01.2023 - 16:06)

Таки, да. Сие я не учел.

Попался в старую ловушку полагая что люди вокруг не глупее меня.

Всё в порядке, никто никого ни в чём не винит. Я тоже допустил неточность, назвав честность личностным качеством, хотя это скорее принцип, имеющий прямое отношение к духовности. Кстати, вот замечательный вопрос: "что такое духовность?", на который также сложно получить ответ как и на "что такое вера?" cool.gif

[^]
Kuguar
6.01.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (nymHuk @ 6.01.2023 - 16:09)
[QUOTE=Kuguar,6.01.2023 - 15:56] [QUOTE=nymHuk,6.01.2023 - 15:45] [QUOTE=Kuguar,6.01.2023 - 15:21]
И таких "кругов" с обеих сторон как минимум 3(три). И при любом раскладе в выигрыше останутся два круга. И тот, о котором вы так нелестно отзываетесь, в них не входит. Тот, к которому вы относитесь лояльно, потеряет все, кроме денег. [/QUOTE]

Но оно им не особо помогло. [/QUOTE]
Знаете, чем больше с вами разговариваю, тем больше мне кажется что у вас есть некий информационно-моральный перекос. Ну или незрелость какая-то проскакивает. Уж не обижайтесь, но...
Воюет сейчас три страны, одна из них чужими руками.
Даже Гитлер, не говоря уже о Каддафи и Милошевиче войны не развязывал. Вернее его "сыграли". И во всех этих случаях потопталась та же третья сторона.

Вот вы это этот перекос и устраните.

- Воюет Россия поижеланию Путина. Ибо она напала на Украину.
- Воюет Украина, ибо защишает свои территории. Ибо на нее напала Россия

Никаких третих сторон я тут не вижу.

Есть еще не воюющие, но вовлеченные стороны.
- Белоруссия, которую шантажирует Россия и чьи территории Россия использует для ведения войны. Скорее всего явно воевать и не будет, так как, Лучашенко не идиот, но мастер кидалова.
- Евросоюз. Оказывает Украине помощь.
По причине того, что только Украина защищает их сейчас от агрессии России.
- США. Оказывает помощь России.
По внутренне-политическим причинам, в том числе под давлением Евросоюза.
С целью недопустить ядерной угрозы и необходимости введения в войну силы НАТО.

[^]
Kuguar
6.01.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 6.01.2023 - 16:19)
Человек не выбирает таким каким ему быть. Таким его создала природа. И да, почитай про войны муравьев, охренеешь. Люди это дети по сравнению с этими маньяками

А за что тогда казнили Чикатило и дали премию Перельману ?

Ну, природа же их такими создала и их заслуги тут никакой нет.

[^]
ave47
6.01.2023 - 16:29
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 6.01.2023 - 05:42)
Цитата (Врхсти @ 6.01.2023 - 05:31)
То есть продолжение боевых действий украинцев устраивает? Ну, ок...  cool.gif

Если рф прекратит боевые действия, то не будет войны.
Если Украина прекратит боевые действия, то не будет Украины.

Россияне просто не оставляют выбора украинцам.

Братья, или как выдресировали называть (голодоморцы, оккупанты, орки, захватчики, террористы, мобики), хотят сместить тех, кто эти ярлыки ненависти навешивает.
Желающие ненавидеть и враждовать инстинктивно защищают культиваторов ненависти к русским.
Из-за них страдают прекрасные миролюбивые украинцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51258
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх