Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etoile
26.12.2022 - 23:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 26.12.2022 - 08:24)
А так же по поводу отсутствия премий?
Про себя сказать ничего не могу, работаю на себя, а вот у моей подруги...
Госучреждение, ЗП 20 тыс.

Мой работодатель ничего не может сказать по поводу низкой зарплаты потому что я душу его обеими руками потому что после отмены премий с начала года часть специалистов ушла, а соответственно их работа и зарплата досталась мне.
У меня нормальная зарплата, но я заебалась и не так как хотела бы.

[^]
pp119
26.12.2022 - 23:44
4

Ярила

самих не заебало это нытье? взрослые люди, вроде в школе проходили типы соц систем - социализм, коммунизм, капитализм... у нас капитализм, наемный рабочий это такой же товар как лошадь, станок и так далее. Вот если к вам придет строитель ремонт делать и будет работать за 20 тыр, вы ему по своей воле будете платить 30тыр? или 100 тыр? абсурдный вопрос да? так вот для владельца фирмы ваш вопрос про зп звучит также

[^]
etoile
27.12.2022 - 00:03
2

Ярила

Цитата (pp119 @ 26.12.2022 - 23:44)
самих не заебало это нытье?

не покушайтесь на наши священные вековые традиции! нас умом не понять! ну нас на 100 лет припасено!
у нас капитализм, 

у нас идиотизм. у нас могут прикинуть сколько человеко-часов нужно чтобы рыть отсюда и до обеда. но почему то не доходит что внедрение технологий прибыльнее. такое ощущение что некоторым работодателям вообще не важен результат работы или прибыль, им важнее ощущать себя самым главным и умным, они быстрее бизнес похоронят и самих себя от спеси, но от тупой гордыни и пафоса и ЧСВ не отступятся.

[^]
MiroGeorg
27.12.2022 - 02:10
2

Ярила

А нас ВВП в санкционный список внес. Спасибо! 20 лет отработал на РФ. И на хуй послали тысячи работников и их семей. Без премий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
27.12.2022 - 07:36
0

Ярила

Цитата (nameivan @ 26.12.2022 - 12:46)
Как правило зп не повышают и премии на выплачивают из-за жлобства. Денег то хватает. №Не нравится? увольняйтесь! за забором очередь" - так рассуждают начальники. За забором действительно может быть очередь, но толковых в этой может не оказаться.

Вот тут и понятно, почему зп низкая. Начальник, не в курсе, сего стоит работник.
Тут, оба, два дебила.

[^]
Plasten
27.12.2022 - 09:23
0

Балагур

Цитата

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 10:14)
Менеджер по оптовым продажам
от 80 000 до 150 000 руб. до вычета налогов

Полная занятость, полный день

Обязанности:
Взаимодействие с Контрагентами (дистрибьюторы): установление и поддержание долгосрочных и эффективных взаимоотношений - ведение и привлечение в зоне ответственности (ФО РФ).
Ведение коммерческих переговоров, деловой переписки, телефонные звонки - дистанционная (офисная) работа с Контрагентами.
Анализ, структурирование Контрагентов в информационной системе компании.
Информирование, консультирование, согласование заказов в соответствии с потребностями Контрагентов.
Инициирование, прием и обработка заказов, оформление необходимых первичных документов.
Контроль отправки продукции и возврат отгрузочных документов Контрагентами..
Выполнение плана продаж.
Осуществление контроля дебиторской задолженности
Требования:
Образование высшее, средне-специальное желательно медицинское.

Начали за здравие..

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 10:14)
Умение работать в режиме многозадачности
Высокая скорость работы
Самостоятельная работа

кончили за упокой

как человек с мед образованием заявляю: режим многозадачности неэффективен и попусту тратит ресурс времени как это ни странно. для физиологии мозга такая работа вредна и неэффективна.

высокая скорость работы понятие субъективное бежать бегом это одно, думать умную мыслю это другое.

Никогда не видела менеджеров продажников за несамостоятельной работой.

В 2010 г. аналогичная работа у спеца со стажем в 1 г оплачивалась 40 т.р. В регионе. А тут 80 и Москва.

Представьте у продажника семья: жена и 3 ребятенка, он чтобы их прокормить в рубище да в лаптях что ли на встречи ходить должен?

Послушайте, "физиолог", что каждый в данном случае понимает под тем режимом многозадачности. Перестаньте пытаться придумывать своё видение тягог и лишений и приписывание другим своего "за упокоя".
Функционал пишется для ВСЕХ индивидов, немало из которых вАще от слова совсем не представляют сути работы: тратить на них время даже на телефонный первичный опрос - наипустейшая трата времени!
Дале, для спецов: кроме социальной защищённости - оклад, "13-ая", - спецовские комиссионные - ТРИ ПРОЦЕНТА От ВАЛОВОЙ ВЫРУЧКИ! Хоть обспецисься! А, вот коли специситься не будешь, то чрез короткое время мы сами попрощаемся, поскольку считаю, что те комиссионные должны быть существенной добавкой к окладу.
Ещё дале. Материальные свои притязания сотрудник долне доказать выгодой работодателю, но никак не своими требованиями по условиям личной жизни, которые работодателя касаются косвенно!
Так что твоему примеру из семьи с женой и тремя ребятёнками могу посоветовать грандиозную экономию средств - жить на ПОМОЙКЕ! Там всё бесплатно!.. Оставьте, пжалста, работодателей своими хотелками - жить там-то, есть то-то, отдыхать там-то, ходить в том-то - вы должны ЗАРАБОТАТЬ на это всё, а не работодатель за что-то (если только не за выполненную качественно работу) обязан вам обеспечить это всё!

[^]
khvost
27.12.2022 - 09:27
0

Балагур

Работаю в больнице, в Роддоме, зп хорошие. Премии небольшие совсем но есть.

[^]
ant2pod
27.12.2022 - 11:47
0

Хохмач

у нас 10 лет без повышения. все стабильно бля

[^]
PauL7
27.12.2022 - 13:09
0

Ярила

Нафиг так жить? Хотя пока есть желающие работать за 20т.р., то столько и будут платить

[^]
ванек44
27.12.2022 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 26.12.2022 - 08:34)
Сдается мне, что ТС врет

В чем вранье? Знаю людей кто за 16 тыс.работал/Оренбургская область

[^]
ванек44
27.12.2022 - 13:46
0

Ярила

Цитата (PauL7 @ 27.12.2022 - 13:09)
Нафиг так жить? Хотя пока есть желающие работать за 20т.р., то столько и будут платить

Где как в принципе, есть кто и за 20, есть кто и больше

[^]
ванек44
27.12.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Plasten @ 27.12.2022 - 09:23)
Послушайте, "физиолог", что каждый в данном случае понимает под тем режимом многозадачности. Перестаньте пытаться придумывать своё видение тягог и лишений и приписывание другим своего "за упокоя".
Функционал пишется для ВСЕХ индивидов, немало из которых вАще от слова совсем не представляют сути работы: тратить на них время даже на телефонный первичный опрос - наипустейшая трата времени!
Дале, для спецов: кроме социальной защищённости - оклад, "13-ая", - спецовские комиссионные - ТРИ ПРОЦЕНТА От ВАЛОВОЙ ВЫРУЧКИ! Хоть обспецисься! А, вот коли специситься не будешь, то чрез короткое время мы сами попрощаемся, поскольку считаю, что те комиссионные должны быть существенной добавкой к окладу.
Ещё дале. Материальные свои притязания сотрудник долне доказать выгодой работодателю, но никак не своими требованиями по условиям личной жизни, которые работодателя касаются косвенно!
Так что твоему примеру из семьи с женой и тремя ребятёнками могу посоветовать грандиозную экономию средств - жить на ПОМОЙКЕ! Там всё бесплатно!.. Оставьте, пжалста, работодателей своими хотелками - жить там-то, есть то-то, отдыхать там-то, ходить в том-то - вы должны ЗАРАБОТАТЬ на это всё, а не работодатель за что-то (если только не за выполненную качественно работу) обязан вам обеспечить это всё!

Какой ты умный🤦‍♂️

[^]
Юджин1990
27.12.2022 - 17:49
4

Весельчак

Говорит , сдавай категорию , учись , выходи дополнительно . Я на заводе , в Вильнюсе , литовец я . Премиальные не жалеют , за последний месяц вышло 450 евро премиальных , общая зарплата составила 1500 евро , с первой категорией оператора. Теперь о минусах , работа по 12 часов две ночные две дневные , 4 выходных , бегаешь сука жопа в мыле , над всем оборудованием , посрать сходить времени нет , заебываешься как скотина , и завод ещё сука с советским уклоном и чуть ли не дедовщиной , у кого выше категория тот и прав , все косяки естественно вешаются на младших , учить нормально никто не хочет , польские " банды" внутри завода ( кто работал с поляками в Европе тот поймет , какое землячество у этих пидарасов ) . в общем руководство литовское ещё отличается адекватностью , ну а внутри коллектива полный пиздец .. а взять и отучиться нормально , не получается что нагрузка на работягу пиздец , и мозги ебут по любому поводу ) ох блять крик души у меня в старом году )))

[^]
etoile
27.12.2022 - 20:32
0

Ярила

Послушайте, "физиолог", что каждый в данном случае понимает под тем режимом  многозадачности.

Именно, поэтому я бы убрала этот пункт из требований к соискателю и уже на собеседовании обсудила с ним какую многозадачность я от него жду.
Статья журнала Forbs "Почему многозадачность — главный враг успеха на работе", публикация канала РБК "Чем плоха многозадачность и какой подход к работе принесет больше пользы."
Перестаньте пытаться придумывать своё видение...

никогда - я новатор и это работает.
Функционал пишется для ВСЕХ индивидов, немало из которых вАще от слова совсем не представляют сути работы: тратить на них время даже на телефонный первичный опрос - наипустейшая трата времени!.

т.е. вообще так сильно плохо с потенциальными кадрами? ну может предварительное тестирование на сайте компании поможет отделить зерна от плевел?
Дале, для спецов: кроме социальной защищённости - оклад, "13-ая", - спецовские комиссионные - ТРИ ПРОЦЕНТА От ВАЛОВОЙ ВЫРУЧКИ!

Валовая выручка – это вся сумма денег, полученная компанией в результате продажи услуг и товаров. т.е я продаю больше всех, но у меня 3% как и у всех? или все таки 3% с моих продаж?
Вы на собеседовании каждому претенденту рассказываете о размере валовой выручки компании, чтобы он мог оценить свое вознаграждение? первому встречному?
Хоть обспецисься! А, вот коли специситься не будешь

моя не понимать...
Ещё дале.  Материальные свои притязания сотрудник долне доказать выгодой работодателю

а я думала сотрудник выполняет условия договора, должностную инструкцию, план продаж и получает оговоренное в договоре вознаграждение. а задача работодателя самому озаботиться что ему выгодно, а что нет, потому что выгода не всегда выражается в деньгах.
но никак не своими требованиями по условиям личной жизни, которые работодателя касаются косвенно!

а если это больше чем работа? если это любовь? что же работник с работодателем не люди что ли?
Так что твоему примеру из семьи с женой и тремя ребятёнками..

Мой пример это всего лишь портрет потенциального кандидата соискателя.
Каким должен быть ваш соискатель? дед 85 лет? неопытный вчерашний студент? 30-летняя мать одиночка малолетних детей? или опытный замотивированный (из-за семьи) на доход и возможность его увеличения мужчина? на долгосрочную работу я бы выбрала стабильного счастливого семьянина, он умеет общаться с людьми как минимум, вероятно стресоустойчив, вероятнее не запьет и не снаркоманится, не уйдет в отпуск по беременности и родам. Но он точно не придет устраиваться на вакансию специалиста если доход будет составлять МРОТ на каждого члена семьи, (какие уж тут хотелки!) а если такой кандидат и придет значит он недостаточно умный раз собственную жизнь организовать не может, чего же тогда от него ждать в профессиональном плане? стабильный опытный долгосрочный сотрудник это выгодно.

Это сообщение отредактировал etoile - 27.12.2022 - 20:45

[^]
fanat26
27.12.2022 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 26.12.2022 - 16:23)
С кем ты там воюешь?

С кремлеботами.

[^]
тайгер
28.12.2022 - 09:52
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (Chikipibarum @ 26.12.2022 - 11:10)
Дак она и выносит, потому что у неё нет ни образования, ни карьеры, ну соответственно и зарплаты

Вот с таким мышлением и получите такую услугу( отзыв из местного паблика)
Хочу высказать своё мнение. Угораздило попасть в больницу в хирургическое отделение. Работа приёмного покоя это просто анекдот, кто туда пустил этих женщин? Вы с людьми работаете или с собаками? Мало платят? Значит ищите другую работу. ОтносИться к людям как к г**ну только потому что у вас зп низкая или вы устали-не оправдание. Почему в больнице нет платных палат? На меня посмотрели как на дуру и дословно:
- Вы что, в Москве?
Да какая к чёрту разница, нет не в Москве, но я ГОТОВА ЗАПЛАТИТЬ за палату с лучшими условиями. Взгляд был будто я у неё деньги из кошелька вытянула, а не свои была готова заплатить.
Снаружи вроде ничего больница, но внутри..кошмар.
Кому писать, кому жаловаться?
Когда людей услышат? Да к чёрту эти гирлянды, на которые средства тратятся. Сделайте больницу нормальную,"специалистам" инструктаж проведите, как надо работать с людьми которые больны.
Не удивлена, что отсюда пачками бегут, условий для жизни-нет. Развития-нет.
С наступающим новым годом, дорогие жители!

[^]
Spaseship
28.12.2022 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (VitekG @ 26.12.2022 - 09:09)
Мне не повышали, потому как у директора стала бы меньше зарплата. В итоге с января подняли. Правда и директору тоже. Но директору зарплата вообще не особо нужна, там есть схемы.

А какая была зарплата у вас и директора и стала, если не секрет?

[^]
1Hexen
28.12.2022 - 17:19
0

Ярила

Да..конечно в СВО..именно поэтому руководство Газпрома премии на камазах вывозило

[^]
VitekG
28.12.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Spaseship @ 28.12.2022 - 12:17)
А какая была зарплата у вас и директора и стала, если не секрет?

Ну некрасиво спрашивать, тем более во всеуслышание.
Не большая для Москвы на наши должности.

[^]
Crash71
28.12.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 26.12.2022 - 08:32)
Цитата (Koopibara @ 26.12.2022 - 08:30)
Да ну нах. Зачем работать за 20 тыс? На эти деньги же не прожить. Разве что работать пока нормальную работу ищешь

Таких зарплат уже нет. ТС известный набрасыватель. Только как подработка для женщин, которым важнее ходить и болтать, чем получать деньги.

Единорог на ЯПе ? dont.gif

[^]
1Hoernchen
29.12.2022 - 00:38
0

Приколист

У нас вообще нет премии, совсем. Зарплату повышают на 2-3 процента в год, если хорошо работал и на нисколько (если так себе). Зарплата ниже средней по стране на 30-40%. (Загнивающая Германия)

[^]
КотКристофер
29.12.2022 - 10:19
0

Ярила

самих не заебало это нытье? взрослые люди, вроде в школе проходили типы соц систем - социализм, коммунизм, капитализм... у нас капитализм, наемный рабочий это такой же товар как лошадь, станок и так далее. Вот если к вам придет строитель ремонт делать и будет работать за 20 тыр, вы ему по своей воле будете платить 30тыр? или 100 тыр? абсурдный вопрос да? так вот для владельца фирмы ваш вопрос про зп звучит также

Если вам нужен хороший ремонт, то заплатите 30 тыс, и 40 тыс, и 100 тысяч!
Так же и с работниками. Если вам не нужны хорошие работники можете платить 20 тысяч. Но потом не удивляйтесь почему дела плохо идут и плитка отваливается.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 29.12.2022 - 10:20

[^]
КотКристофер
29.12.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Valkiry @ 26.12.2022 - 23:38)
мне на очень старой работе руководство говорило: ты понимаешь! я индивидуальный предприниматель! я всем здесь рискую! поэтому я тебя не легализую и на тебе 15к! я так рискую, что трусы слетают! а ты молодец!

А у нас на старой работе начальник постоянно задерживал зарплату на месяц- полтора. И когда сотрудники уже устав ждать подходили к нему с требованием - деньги, мол, давай, плати! начальник делал страшные глаза и кричал на нас" А вы ЗАРАБОТАЛИ?"

[^]
чебурекер
1.01.2023 - 21:20
0

Шутник

Божечки, да этож Орел. Я там работаю через дорогу ))))

[^]
Astraweb
1.01.2023 - 21:23
0

Все буде Україна!

получаю +/- 2к$, пересмотр раз в год
платят исправно, аванс в середине месяца, ЗП в первых числах

программист, Украина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47197
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх