Чистота дома и гаджеты в продолжение темы: "тяжелый женский труд в семье"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
14.03.2022 - 23:46
2
Статус: Offline

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Где ты такое увидел? Теоретик?

Нуёпта... Для тупорылых мальвожорок поясняю: у себя дома и дома у своих жён, любовниц и подруг.

[^]
МаркПатриций
14.03.2022 - 23:47
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 14.03.2022 - 23:42)
БабаБабариха
Цитата
Можно вопрос?
Уже не первый раз читаю и вижу, что мужики свои носки стирают руками. У меня батя, обыкновенный колхозный пенсионер, тоже любитель при умывании простирнуть носки.
Это чё за мания такая? В чем фишка?
Почему нельзя снять носки и просто бросить их в бельевую корзину, а потом оптом их выстирать???

Можно встречный вопрос ?
Уже много лет вижу, что мадамы свои трусы стирают руками. Все без исключения. Вечером в душ пошла, трусы простирнула и на батарею развесила.
Это чё за мания такая ? В чём фишка ?
Почему нельзя снять трусы и просто бросить их в бельевую корзину, а потом их оптом выстирать ???

однако наблюдения у вас
да ещё многолетние gigi.gif
почему наблюдаемая вами баба не стирает бельё в машинке?
я бы давно сбежал бы

[^]
Апельсиняя
14.03.2022 - 23:48
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2022 - 21:46)
Цитата (WeissKopf @ 14.03.2022 - 23:44)
Чё ты мелешь! хотел твою "микроволновку" получче рассмотреть....

Проебатор )))

Некрасивое.)))

[^]
Domatsu
14.03.2022 - 23:49
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2022 - 01:14)
Цитата (Domatsu @ 14.03.2022 - 21:12)
Самое интересное в совместной жизни - это делёж пространства, поскольку и мужчины и женщины, засирают жилую площадь примерно одинаково, но по разному.

У нас, к примеру, мои вещи/железки лежат в чётко структурированных кучках, а у жены размазаны ровным слоем по квартире.
Поэтому удачным вариантом является сначала застолбить мужчине свою территорию, а уже потом женщине раскидывать своё где попало, но не залезая на мужскую часть.

У каждого члена семьи должно быть своё пространство, это норма.

Вы совсем не поняли, я не про "личное" пространство говорил, а про способ использования общего пространства при совместной жизни. Стремление женщины пометить своими вещами всю территорию бывает порой даже смешным.
Если проживая одна, дама будет раскладывать свои вещи примерно по своим местам, то проживая вместе с кем-то, разосрёт свой хлам по всем доступным поверхностям.

Почему - не знаю.

[^]
murzilo4ka
2

Иннокентий

Цитата (МаркПатриций @ 14.03.2022 - 23:47)
однако наблюдения у вас
да ещё многолетние
я бы давно сбежал бы

Он ей просто 2 штуки трусов купил,а на больше деньгаф не даёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kpаснополь
-2

Шутник

Цитата (murzilo4ka @ 14.03.2022 - 23:31)
Цитата
Парко-хозяйственный день в субботу, про довольствие тебе знать не нужно.)) Теперь знаешь.)) Выполнять!

Опездал.уже объяснили.упал-отжался за опоздание

У тебя мрачный недоёб. lol.gif

[^]
Апельсиняя
14.03.2022 - 23:50
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 14.03.2022 - 21:47)
Цитата (кошачийпапа @ 14.03.2022 - 23:42)
БабаБабариха
Цитата
Можно вопрос?
Уже не первый раз читаю и вижу, что мужики свои носки стирают руками. У меня батя, обыкновенный колхозный пенсионер, тоже любитель при умывании простирнуть носки.
Почему нельзя снять носки и просто бросить их в бельевую корзину, а потом оптом их выстирать???

Можно встречный вопрос ?
Уже много лет вижу, что мадамы свои трусы стирают руками. Все без исключения. Вечером в душ пошла, трусы простирнула и на батарею развесила.
Это чё за мания такая ? В чём фишка ?
Почему нельзя снять трусы и просто бросить их в бельевую корзину, а потом их оптом выстирать ???

однако наблюдения у вас
да ещё многолетние gigi.gif
я бы давно сбежал бы

Да ещё и "всех без исключения". lol.gif
Где он вообще видел женщин, а тем более их трусы?
Дааа, это фейл эпический.

[^]
Чеа
14.03.2022 - 23:50
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 14.03.2022 - 22:36)
Согласен с ТС ! Дома есть всё,кроме робота .Я ,вроде ,не засранец ,стараюсь поддерживать порядок и чистоту .
Но сделать так чисто и красиво как любимая я не могу ,как ни стараюсь .
Вот по мне дома чисто и всё на местах и в порядке а она хватает тряпку ,всякую химию и ванная начинает сиять  и кухня сверкает .
Нам ,мужикам ,видимо не дано замечать те мелочи ,которые и создают уют в доме .

Я Вас люблю wub.gif

Мне тоже не верится в мужчину, способного содержать жильё по-настоящему в порядке и чистоте) пока не увижу сама - не поверю.

К другу пару раз в году захожу в гости, он живет один, рукастый, умный парень. Уборку, по его словам, делает регулярно. Но я у него не могу ни присесть, ни чашку кофе выпить, ибо всё замызганное, запыленное. Так, у крылечка постоим, покурим, поболтаем.
Да, он пылесосит ковер и даже моет полы и посуду, но этого совершенно недостаточно, чтобы было чисто.

Ни у кого, будучи в гостях, я не видела чистых смесителей. Почему-то их не считают нужным мыть. Ну да, на них не то чтобы грязь, но эти слои от высохших капель воды и пены, потёки - ну некрасиво же. Смесители должны блестеть.

Редко у кого чистые чашки, обычно всегда есть чайный след. Ну, знаете, там, где губами прикасаются к чашке, когда чай пьют. А то и внутри чайный налёт. Я не могу из такой пить.

Ложки тоже с темным налётом, про вилки вообще молчу - между зубчиками надо тщательнее мыть!

Я понимаю, что они просто не видят этого, тк привыкли. И потом, эта грязь ведь медленно накапливается, поэтому её не замечаешь, как не замечаешь роста волос, например. Но надо иногда попристальнее присмотреться, чтобы убедиться в чистоте.

Какие захватанные у людей выключатели, вокруг - пятно жирное на обоях...

Тюль всегда серый от пыли, а если эти "дорохобохатые" современные шторы с кучей драпировок, то они все в жуткой пыли, их же непросто выстирать, а может, даже и невозможно.

Дверные ручки не моют никогда.
Никто чайники от накипи не чистит.
У всех - всех! - кастрюли замызганные, про сковородки вообще молчу.

А разделочные доски? Умереть-не встать! Да эту древнюю, потемневшую за полвека, изрезанную до ямки деревяшку давно надо на покой в помойку, она своё отработала ещё у твоей бабули, но нет! Как самим не противно прикасаться к ней?
Я этого не понимаю. Привыкли, не замечают.

Цветоводы... ммм, отдельная песТня. Я сама люблю цветы, но ухоженные: в приличном горшке, а не в банке из-под чего-то. С чистыми листьями, без завядших, сухих веток. Не вытянутое бледное нечто, а нормальное сильное растение, желательно цветущее. Нет же, насажают, а весь уход - плеснуть воды из пластиковых бутылок, которые тут же маячат, пожелтевшие и сморщенные(мля, ну лейка сотку стоит - не жлобься). Ну это же цветы! Они для красоты, эстетики. Но о какой эстетике, уюте, красоте может идти речь, если ты подоконник под ними годами вытереть не можешь, и он усыпан землёй и сухими листьями? Если у тебя какие-то вытянувшиеся палки с редкими чахлыми листочками?
Ни у кого не видала ухоженных цветов, ни у кого за всю жизнь.

Липкие клеёнки на столе... С порезами, загнутыми уголками, затёртые, замызганные. Люди, ну что с вами не так? Вы помрёте, если тут будет скатерть? Или новая клеенка вас разорит? Они же не вечные. А вы не нищие, вон, айфоны у всех и машины.

Накипело)

Оооо! чуть про тапки не забыла!
gigi.gif
блин... ну, пластиковые ведь копейки стоят и сносу им нет. Ну, купи ты их раз в жизни и давай гостям не свои засаленные опорки (которые, к слову, еще в прошлой пятилетке надо было сжечь), а чистые тапочки. Легко моются, быстро сохнут.
Я уж молчу, что просто надо полы нормально мыть и тогда тапки и не потребуются. У меня есть три пары гостевых тапочек, но обычно народ предпочитает босиком.

Может, мне так не повезло с друзьями-знакомыми, не знаю. Люди они хорошие, порой даже интересные. Но вот гигиеной почему-то совсем не озабоченые.
И себя чистюлей не считаю, отнюдь. И вовсе у меня не стерильно дома. Но всё же у меня чисто и порядок.
Но в гости я с годами почти перестала ходить. Лучше уж вы ко мне.

Это сообщение отредактировал Чеа - 14.03.2022 - 23:53

[^]
кошачийпапа
14.03.2022 - 23:51
0

Ярила

RusLandiya
Цитата
А ты всё вышеперечисленное делаешь за четверть часа. Флеш из марвел завидует простому российскому пенсу.

Бля ты туп.. трудный.. хули там сложного , пнуть робот-пылесос и протереть влажной тряпкой горизонтальные поверхности ?

[^]
murzilo4ka
14.03.2022 - 23:51
2

Иннокентий

Цитата (Kpаснополь @ 14.03.2022 - 23:49)
У тебя мрачный недоёб.

Да...откуда знаешь,проходил?)

[^]
Апельсиняя
14.03.2022 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 14.03.2022 - 21:49)
Самое интересное в совместной жизни - это делёж пространства, поскольку и мужчины и женщины, засирают жилую площадь примерно одинаково, но по разному.

У нас, к примеру, мои вещи/железки лежат в чётко структурированных кучках, а у жены размазаны ровным слоем по квартире.
Поэтому удачным вариантом является сначала застолбить мужчине свою территорию, а уже потом женщине раскидывать своё где попало, но не залезая на мужскую часть.

Вы совсем не поняли, я не про "личное" пространство говорил, а про способ использования общего пространства при совместной жизни. Стремление женщины пометить своими вещами всю территорию бывает порой даже смешным.
Если проживая одна, дама будет раскладывать свои вещи примерно по своим местам, то проживая вместе с кем-то, разосрёт свой хлам по всем доступным поверхностям.

Почему - не знаю.

Почему же вы все выбираете мучиться с засранками?

[^]
relanium84
1

Смерть человекам!

Цитата (Zealand @ 14.03.2022 - 23:40)
Какая-то чушь из журнала для баб, которые даже не представляют как живут настоящие холостяки. Например нахера мне посудомойка, есть тарелка и ложка, нож и кружка. Кружка моется редко, максимум споласкивается. Тарелка и ложка моется перед принятием пищи, кастрюльку и сковородка заливается водой и ждет следующей готовки. Холодильник нужен не особо, но он все-таки случайно появился, стоит пустой на пол квартиры с пачкой пельменей и пивом. Нах нужен незнаю халява. Стиралка, да, стираю раз в неделю что накопилось. Но без нее жил ничего, было время. Че там, а пылесос, стоит, без дела, не люблю, мне быстрее под мести ну и раз в месяц шваброй пройтись.
И ник т о не говорит что срач.
Да вот молодой был, студентом, часто после посиделок с корешами у меня на хате был бардак, полная раковина посуды неделями, и прочее.

потому что нет никого, кто озвучит, что у тебя срач. если есть разовые женщины - им похуй, друзья дрочить за грязь не будут. что мы, одиноких пенсионеров не видели? у одиноких пенсионерок априори чище. эпичные девиации можно пока что откинуть.

[^]
кошачийпапа
-1

Ярила

МаркПатриций
Цитата
однако наблюдения у вас
да ещё многолетние
я бы давно сбежал бы

Твоя баба трусы не стирает ? Носит пока не сломаются ?

[^]
murzilo4ka
14.03.2022 - 23:53
1

Иннокентий

Цитата (кошачийпапа @ 14.03.2022 - 23:51)
RusLandiya

Бля ты туп.. трудный.. хули там сложного , пнуть робот-пылесос и протереть влажной тряпкой горизонтальные поверхности ?

Попутно наступить в какашку,а робот остальное доделает сам по горизонтальной поверхности)

[^]
sergatver
14.03.2022 - 23:53
2

никто так не умеет жить, как я не умею

БабаБабариха
Цитата

так большинство именно так и делает..тебе же попался старовер..он наверное ещё и ваткой щели в окнах затыкает

[^]
AlDianochka
14.03.2022 - 23:54
2

Пантера

Цитата (Чеа @ 14.03.2022 - 23:50)
Редко у кого чистые чашки, обычно всегда есть чайный след. Ну, знаете, там, где губами прикасаются к чашке, когда чай пьют. А то и внутри чайный налёт. Я не могу из такой пить.

Какая капризная, ты еще моей чашки с работы не видела... shum_lol.gif

[^]
WeissKopf
14.03.2022 - 23:54
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2022 - 23:46)
Цитата (WeissKopf @ 14.03.2022 - 23:44)
Чё ты мелешь! хотел твою "микроволновку" получче рассмотреть....

Проебатор )))

Ну, вот теперь другое дело.
нормальный агрегат, чё....

[^]
Reisen
14.03.2022 - 23:55
0

Ярила

Цитата (nzurijua @ 14.03.2022 - 23:28)
Цитата (БабаБабариха @ 14.03.2022 - 23:26)
Цитата
Теперь носки, меня Папа еще с детства приучил, идешь вечером умываться, чего сложного с хоз.мылом в раковине постирать два носка! Времени на пару минут. Да, я совок и семья у нас из всех военных и учителей!

Можно вопрос?

у них одни носки. до утра должны высохнуть. какая уж тут корзина

Ты мужикам даже на 23 февраля носки не дарила? 0_о Понятно теперь, почему они от тебя разбегались.

[^]
eric5347
14.03.2022 - 23:56
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2022 - 22:29)
Цитата (GeorgeSKP @ 14.03.2022 - 22:28)
Цитата (eric5347 @ 14.03.2022 - 18:55)
Так как в нашей семье оба занимаются домашним хозяйством,
то скажу , даже при всем наличие гаджетов, это нихуя не лёгкий труд. Больше всего бесит не стирка и уборка, с этим не так сложно если поддерживать порядок и например забить на глажку трусов и постельного белья. А сука то, что все жрут три раза в день минимум и нужно постоянно готовить . Вот где больше всего времени уходит

Ну осталось только носки и шнурки гладить. Никогда не мог понять-с какой целью люди гладят труселя

Бельевуха зажрёт - поймешь... gigi.gif shum_lol.gif

Бельевые вши что-ли? И вы что собрались их выести исключительно глажкой? Вы еще моилитвами или гомеопатией.
Давно есть отличные современные средства, если даже как-то там случайно занесли в дом, раз вывел и всё, забыл, а глажкой нихрена не решить проблему

[^]
Айдэн
14.03.2022 - 23:57
0

...

Я Вас люблю

Мне тоже не верится в мужчину, способного содержать жильё по-настоящему в порядке и чистоте) пока не увижу сама - не поверю.

К другу пару раз в году захожу в гости, он живет один, рукастый, умный парень. Уборку, по его словам, делает регулярно. Но я у него не могу ни присесть, ни чашку кофе выпить, ибо всё замызганное, запыленное. Так, у крылечка постоим, покурим, поболтаем.
Да, он пылесосит ковер и даже моет полы и посуду, но этого совершенно недостаточно, чтобы было чисто.

Ни у кого, будучи в гостях, я не видела чистых смесителей. Почему-то их не считают нужным мыть. Ну да, на них не то чтобы грязь, но эти слои от высохших капель воды и пены, потёки - ну некрасиво же. Смесители должны блестеть.

Ложки тоже с темным налётом, про вилки вообще молчу - между зубчиками надо тщательнее мыть!

Я понимаю, что они просто не видят этого, тк привыкли. И потом, эта грязь ведь медленно накапливается, поэтому её не замечаешь, как не замечаешь роста волос, например. Но надо иногда попристальнее присмотреться, чтобы убедиться в чистоте.

Какие захватанные у людей выключатели, вокруг - пятно жирное на обоях...

Тюль всегда серый от пыли, а если эти "дорохобохатые" современные шторы с кучей драпировок, то они все в жуткой пыли, их же непросто выстирать, а может, даже и невозможно.

Дверные ручки не моют никогда.
Никто чайники от накипи не чистит.
У всех - всех! - кастрюли замызганные, про сковородки вообще молчу.

А разделочные доски? Умереть-не встать! Да эту древнюю, потемневшую за полвека, изрезанную до ямки деревяшку давно надо на покой в помойку, она своё отработала ещё у твоей бабули, но нет! Как самим не противно прикасаться к ней?
Я этого не понимаю. Привыкли, не замечают.

Цветоводы... ммм, отдельная песТня. Я сама люблю цветы, но ухоженные: в приличном горшке, а не в банке из-под чего-то. С чистыми листьями, без завядших, сухих веток. Не вытянутое бледное нечто, а нормальное сильное растение, желательно цветущее. Нет же, насажают, а весь уход - плеснуть воды из пластиковых бутылок, которые тут же маячат, пожелтевшие и сморщенные(мля, ну лейка сотку стоит - не жлобься). Ну это же цветы! Они для красоты, эстетики. Но о какой эстетике, уюте, красоте может идти речь, если ты подоконник под ними годами вытереть не можешь, и он усыпан землёй и сухими листьями? Если у тебя какие-то вытянувшиеся палки с редкими чахлыми листочками?
Ни у кого не видала ухоженных цветов, ни у кого за всю жизнь.

Липкие клеёнки на столе... С порезами, загнутыми уголками, затёртые, замызганные. Люди, ну что с вами не так? Вы помрёте, если тут будет скатерть? Или новая клеенка вас разорит? Они же не вечные. А вы не нищие, вон, айфоны у всех и машины.

Накипело)

Оооо! чуть про тапки не забыла!

блин... ну, пластиковые ведь копейки стоят и сносу им нет. Ну, купи ты их раз в жизни и давай гостям не свои засаленные опорки (которые, к слову, еще в прошлой пятилетке надо было сжечь), а чистые тапочки. Легко моются, быстро сохнут.
Я уж молчу, что просто надо полы нормально мыть и тогда тапки и не потребуются. У меня есть три пары гостевых тапочек, но обычно народ предпочитает босиком.

Может, мне так не повезло с друзьями-знакомыми, не знаю. Люди они хорошие, порой даже интересные. Но вот гигиеной почему-то совсем не озабоченые.
И себя чистюлей не считаю, отнюдь. И вовсе у меня не стерильно дома. Но всё же у меня чисто и порядок.
Но в гости я с годами почти перестала ходить. Лучше уж вы ко мне.

Такие есть
Но это пиздец женской психике

[^]
Kpаснополь
1

Шутник

Цитата (13ROVER13 @ 14.03.2022 - 23:41)
Цитата (Kpаснополь @ 14.03.2022 - 23:34)
Цитата (Айдэн @ 14.03.2022 - 23:21)
Цитата (Kpаснополь @ 14.03.2022 - 23:15)
Цитата (Nevill @ 14.03.2022 - 23:00)
Цитата (МКомбат @ 14.03.2022 - 21:56)
Живем вдвоем с сыном. ПХД(для тех, кто понимает) проводим крайне редко и нерегулярно, по ситуации.

А для тех, кто не понимает, солдафон объяснять не намерен? gigi.gif

какие то странные понты, или не понты, а глупость)

Нормальные люди в большинстве знают что такое ПХД, причём и про день и про кухню.)) А задроченные косари типа тебя нихуя.))

Вассисуалий, мы-ненормальные

С пиздюлями-просвещением вполне нормальные.))

Читаю-читаю..."упал-отжался".."бЭтЭры"...ПХД..
Но,про пиздюля ты норм так-то. Ещё до "кирки и какой-то Богоматери" не дошли... gigi.gif

Ты чо, я-ж гуманный.))

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 14.03.2022 - 23:30)
Хотела чуть-чуть написать, как всегда простынь... Большинство мужиков реально считают, что женился - то жена должна быть кухаркой, прачкой, посудомойкой, детей воспитывать и еще мужей ублажать успевать.

А нафиг иначе она нужна? " Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить её вон на попрание людям."© why.gif

[^]
Domatsu
14.03.2022 - 23:58
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2022 - 01:52)
Цитата (Domatsu @ 14.03.2022 - 21:49)

Почему - не знаю.

Почему же вы все выбираете мучиться с засранками?

Вы всё ещё нифига не поняли. :) Ну и ладно.

[^]
кошачийпапа
14.03.2022 - 23:58
1

Ярила

murzilo4ka
Цитата
Попутно наступить в какашку,а

ты гадишь прямо на пол в доме ? Или муж твой ?

[^]
eric5347
14.03.2022 - 23:59
1

Ярила

попристальнее присмотреться, чтобы убедиться в чистоте.

Посудомойки давно уже изобрели, там никаких налётов не остаётся, ХЗ что за редкостные свинарники вы посещаете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33767
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх