Работа в женском коллективе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
20.02.2022 - 16:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 20.02.2022 - 16:25)
Еще на заре моей работы, нач одного из отделов прибежала ко мне - ой, помоги, у меня навязчивая реклама какой-то гадости выскакивает... А там реклама-троян страпона из магазина интим-товаров... В общем, удалил под причитания и уверения "Я не знаю откуда это, я замужем, меня эт не интересует..."
Ага, не интересует... я поглядел логи и убедился, что сия реклама не просто так прилепилась к ней))) Ну да ладно, все мы грешные...
И вот как-то раз спустя где-то погода-год зовет меня она в отдел будучи в дурном настроении, че-то там с оборудованием случилось. А я как раз линию пробрасывал, где сверлил, где штробил... в общем, явился в их офис в пыльном и грязном состоянии. Ну она и начала - че за бардак, не работает нифига... и че вообще за вид, ща все запачкаешь, может скинемся мыло тебе купим чтоб умыться-постираться??? Типа обстебать решила, чистоплюйка офисная...)))
Ну меня и сорвало... Вежливо ей - "я вообще-то на работе сейчас, делом занимаюсь, пусть даже и пыльным-грязным, но вынужденным и нужным. И про мыло эт вы зря... Я ж не предлагал всем скинуться вам на страпон из магазина интим-услуг, чьи аксессуары вы не так давно так тщательно изучали, что троян подхватили???"
Дальше было прям рождение оборотня... с бешеными глазами она, кажется, хотела мне в глаза вцепиться - "да как ты смеешь????"
Еще где-то год она проработала, пока не ушла. И до конца работы от нее веяло такой лютой ненавистью, что мне жутковато было...

Так что да, админу многое что доступно из компромата...)))

Нужно было до конца идти, вывесить логи её заходов на страпон-магазин вместе с картинками с этих логов в распечатанном виде в её отделе, а по остальному предприятию слухами распространить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noor
20.02.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 16:27)
Цитата (noor @ 20.02.2022 - 16:08)
Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 15:55)
Цитата (noor @ 20.02.2022 - 15:23)
Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 15:17)
Я в силу профессии всю жизнь отработала в преимущественно женских коллективах, в последнем - 8 лет. О наличии / отсутствии мужей и детей знаю только у тех, кто сам в приватной беседе рассказывал, таких человек 5 из 40.
Вам не доверяют в коллективе)
Нужно провести среди 35 молчунов анонимный опрос)) gigi.gif
О каком доверии речь? По работе мне распрекрасно доверяют, и за помощью обращаются, и совета просят. Но о личном я никогда не расспрашиваю и не пересказываю то, что случайно услышала, мне не интересно.
Но всё же 5 из 40 есть. Не по работе же они решили рассказать о личном. Нужно было на корню всех прерывать, что бы было 0 из 40. А так - не верю.
И никто не верит)))
Так что не надо ляля.)

Не верят, я полагаю, те, кто сам любит сплетни слушать и разносить. И выспрашивать у людей про их личные обстоятельства. Эдакая "Журналистская жилка" gigi.gif
И по моим наблюдениям, от пола это не зависит.

Ну да. Всё так и есть.
Именно поэтому
Цитата
Всякий пиздец видела, но такой - в первый раз. Чтобы мужик вот так в подробностях знал о личной жизни других сотрудников.

Не верится, как такое возможно, да? gigi.gif
От пола не зависит, но зависит. Не все, но все. Но не все. Но все.
За 8 лет работы вам доверилось в личном плане 5 человек из 40. Это не я придумал.

[^]
ЕгорИ
20.02.2022 - 16:39
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 16:31)
Нужно было до конца идти, вывесить логи её заходов на страпон-магазин вместе с картинками с этих логов в распечатанном виде в её отделе, а по остальному предприятию слухами распространить.

Зачем?
Она пыталась обстебать меня в своем узком кругу, в этом же узком кругу получила мощный отлуп и унижение, с уроком на будущее, что над админом просто так зубоскалить не получится.
Унижать человека дальше почем зря уже перед всем коллективом, доводить и загонять в угол очень негуманно, да и некрасиво.

Повторюсь, она и так потом при моем появлении аж сочилась ненавистью))))

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 16:44
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 20.02.2022 - 16:39)
Зачем?
Она пыталась обстебать меня в своем узком кругу, в этом же узком кругу получила мощный отлуп и унижение, с уроком на будущее, что над админом просто так зубоскалить не получится.
Унижать человека дальше почем зря уже перед всем коллективом, доводить и загонять в угол очень негуманно, да и некрасиво.

Ты думаешь если бы ты пришёл в другой отдел где она находилась бы, то было бы по другому от неё? Нет. Это порода людей такая.

[^]
IraZadira
20.02.2022 - 16:53
0

Фрикаделька циничная

Цитата (noor @ 20.02.2022 - 16:35)
Не верят, я полагаю, те, кто сам любит сплетни слушать и разносить.  И выспрашивать у людей про их личные обстоятельства. Эдакая "Журналистская жилка"  gigi.gif

Ну да. Всё так и есть.
Именно поэтому
Цитата
Всякий пиздец видела, но такой - в первый раз. Чтобы мужик вот так в подробностях знал о личной жизни других сотрудников.

За 8 лет работы вам доверилось в личном плане 5 человек из 40. Это не я придумал.

И что? С этими пятерыми я и крым и рым прошла, и за хмельным столом не раз сиживала. Поэтому и знаю от них самих об их жизни (хотя нигде не вываливала эти сведения на всеобщее обсуждение).
А остальные - мы с ними общаемся по работе, с ними важно доверять друг другу именно по работе, и на хер не надо "в личном плане". Причём тут "доверие", когда человек расспрашивает других о личной жизни, да ещё и разносит это?
По поводу пола - я на работе сама с мужиками-сплетниками не сталкивалась, о чём честно написала. Но живу-то я в обществе, где есть, в частности, журналисты-мужчины, которые радостно и взахлёб обсуждают чужую личную жизнь, попутно сочиняя "жареные" подробности.
Человеку, который уважает чужую приватность, не надо это объяснять.
Сплетнику, которого хлебом не корми - дай пообсуждать, кто с кем спит, у кого сколько разводов и абортов, это тоже бесполезно объяснять, он просто не поймёт, как это может быть неинтересно копаться в чужом грязном белье.

[^]
ЕгорИ
20.02.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 16:44)
Цитата (ЕгорИ @ 20.02.2022 - 16:39)
Зачем?

Ты думаешь если бы ты пришёл в другой отдел где она находилась бы, то было бы по другому от неё? Нет. Это порода людей такая.

Уж поверь - ее сотрудницы об этом нарассказывали по другим отделам - сам отголоски слышал)))
Так что сказанного в ее отделе было достаточно и выводы сделаны. cool.gif

[^]
R33
20.02.2022 - 17:00
0

Весельчак

Работал в женском коллективе, оперативно-ремонтным персоналом. Мне нравилось. И глазки построят и угостят, и все такое wub.gif Единственное, что не нравилось это сплетни. Такое про тебя сочинят. Я потом, чтобы контролировать сплетни о себе, сам же их и распускал.

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 20.02.2022 - 16:55)
Уж поверь - ее сотрудницы об этом нарассказывали по другим отделам - сам отголоски слышал)))
Так что сказанного в ее отделе было достаточно и выводы сделаны.

А с картинками всё равно было бы веселее, особенно если там был какой-нибудь максичлен)

[^]
noor
20.02.2022 - 17:08
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 16:53)
Цитата (noor @ 20.02.2022 - 16:35)
Не верят, я полагаю, те, кто сам любит сплетни слушать и разносить.  И выспрашивать у людей про их личные обстоятельства. Эдакая "Журналистская жилка"  gigi.gif

Ну да. Всё так и есть.
Именно поэтому
Цитата

И что? С этими пятерыми я и крым и рым прошла, и за хмельным столом не раз сиживала. Поэтому и знаю от них самих об их жизни (хотя нигде не вываливала эти сведения на всеобщее обсуждение).
А остальные - мы с ними общаемся по работе, с ними важно доверять друг другу именно по работе, и на хер не надо "в личном плане". Причём тут "доверие", когда человек расспрашивает других о личной жизни, да ещё и разносит это?
По поводу пола - я на работе сама с мужиками-сплетниками не сталкивалась, о чём честно написала. Но живу-то я в обществе, где есть, в частности, журналисты-мужчины, которые радостно и взахлёб обсуждают чужую личную жизнь, попутно сочиняя "жареные" подробности.
Сплетнику, которого хлебом не корми - дай пообсуждать, кто с кем спит, у кого сколько разводов и абортов, это тоже бесполезно объяснять, он просто не поймёт, как это может быть неинтересно копаться в чужом грязном белье.

А с чего вы вообще решили что тот, человек, которому вы ответили, что не верите ему, что о своей личной жизни с ним могли поделиться коллеги женщины, именно такой, как вы сейчас написали?
Где ясно, что он расспрашивал других о личном и потом разносил?
Вы по кому судите?) gigi.gif
Зачем вообще нужно было писать то ваше сообщение, которое его оскорбило, и он даже вполне резонно ответил вам на него?
Наверное ему было неприятно и обидно читать такое о себе..

А о себе вы сами написали, что доверились вам в личном плане за 8 лет всего 5 человек из 40.
Это не означает ничего, кроме того, что это так. Много это или мало, решать вам самостоятельно.

[^]
lnet
20.02.2022 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 20.02.2022 - 01:56)
женский коллектив в основом работает в таких профессиях , где не надо высшего образования, соответственно уровень баб, там пту или школы 8 классов. ведут себя как хабалки.

Согласен. А некоторые вообще из соседних деревень приезжают со своими деревенскими проблемами и мировоззрением. Многое ещё от руководства зависит. Если оно адекватно и видит коллектив, то конфликты быстро решаются. Иногда достаточно просто выслушать обе стороны, дать им Выговориться, выпустить пар.

Приходилось работать в таком коллективе, как ТС. Были попытки наезда как отдельных истеричек, так и всей бабской шоблы. Где то сам решал, где то через руководство. Основным доводом было, что мы работаем на одной работе и конфликты могут ударит по зарплате: будешь тратить мое время на свои истерики - не выполнить план, а я тебе не закончу ремонт. Подумай, баба, чем семью кормить будешь. Все думали и замолкали. В последствии, зла или агрессии с их стороны не видел.

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 17:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 16:11)
Цитата (Denotavr @ 20.02.2022 - 13:14)
Начальник финансового отдела, которая стала начальником не отсасывая, просто обязана быть человеком минимум не глупым. А раз так, то не может не замечать, что окружающие могут смотреть на неё как на то же говно, только старое. Надеюсь, злобная Ятаган просто не выспалась, а на самом деле она не такая

Ей 52, по её словам начальником она стала 30 лет назад, то есть в 22. Дальше про неглупую говорить?

Сдаётся мне, в 1992-м ты ещё даже не родился. Там тогда на каждом столбу висело-требуется бухгалтер. 60-летние бабули тогда бабло заколачивали. А я пошла сразу работать сразу главбухом в сеть комиссионых магазинов. Кстати, хозяйкой там была женщина.

[^]
mmyyddaakk
20.02.2022 - 17:13
0

Ярила

А самый "цимус", если ещё и начальник - баба!

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 17:09)
Сдаётся мне, в 1992-м ты ещё даже не родился. Там тогда на каждом столбу висело-требуется бухгалтер. 60-летние бабули тогда бабло заколачивали. А я пошла сразу работать сразу главбухом в сеть комиссионых магазинов. Кстати, хозяйкой там была женщина.

Да нет, в 1992 году мне 8 годиков было. Так что и тут ты обосралась.
Прям в 22 года, сразу главбухом да ещё и в сеть комиссионок? Да ты просто гений видимо.
Ну так ты главбухом в итоге пришла или начальником финансового отдела? Вот ты и опять напиздела.
Как же так, тётка у меня работу не могла найти, хотя до этого работала главбухом и просто бухгалтером в СССР, а потом на СП с немцами пока предприятие не перенесли из Москвы, а ты вон какая молодец, 22-летняя ссыкуха и уже главбух.
Точно не начальник финансового отдела? Раньше ты именно так писала.

[^]
Misha0276
20.02.2022 - 17:36
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 17:33)
Сдаётся мне, в 1992-м ты ещё даже не родился. Там тогда на каждом столбу  висело-требуется бухгалтер.  60-летние бабули тогда бабло заколачивали. А я  пошла сразу работать сразу главбухом в сеть комиссионых магазинов. Кстати, хозяйкой там была женщина.

Прям в 22 года, сразу главбухом да ещё и в сеть комиссионок? Да ты просто гений видимо.
Ну так ты главбухом в итоге пришла или начальником финансового отдела? Вот ты и опять напиздела.
Как же так, тётка у меня работу не могла найти, хотя до этого работала главбухом и просто бухгалтером в СССР, а потом на СП с немцами пока предприятие не перенесли из Москвы, а ты вон какая молодец, 22-летняя ссыкуха и уже главбух.

И че? В мелких компаниях и в 2000-х молодые девчата были главбухами.
Это сейчас большой риск. Так как уголовному преследованию подвергается директор и главбух. А в банковском секторе и начальник отдела отчетности dont.gif

[^]
IraZadira
20.02.2022 - 17:38
0

Фрикаделька циничная

Цитата (noor @ 20.02.2022 - 17:08)

А с чего вы вообще решили что тот, человек, которому вы ответили, что не верите ему, что о своей личной жизни с ним могли поделиться коллеги женщины, именно такой, как вы сейчас написали?
Зачем вообще нужно было писать то ваше сообщение, которое его оскорбило, и он даже вполне резонно ответил вам на него?

А о себе вы сами написали, что доверились вам в личном плане за 8 лет всего 5 человек из 40.
Это не означает ничего, кроме того, что это так. Много это или мало, решать вам самостоятельно.

Хорошо, пусть я такая-сякая, несправедливая и необъективная, зазря обидела порядочного человека, посыпаю голову пеплом. Что написал этот человек, кроме подробного перечисления числа браков, разводов и детей своих сотрудниц?
Цитата
Интриги, склоки, ПМС, слезы-сопли, черная зависть и прочее периодически присутствовали.
В обсуждениях зачастую кроме тряпья, кулинарии, детей и просто пустозвонства - "мужики-козлы" - то не ебут, то ебут, но не так, то денег не дали, то не подарили что-то, то подарили якобы хуйню , то "вот Маньке муж шубу купил и второй раз уже в Турцию ездили, а мой дебил не может денег заработать" и т.п. Классика )
И я должна поверить, что они все четверо ему просто "доверялись", хотя он сам не проявлял никакого интереса к их личной жизни, ничего не обсуждали и не пересказывал? Если бы ему на самом деле были неприятны такие разговоры - стоило бы раз-другой их пресечь в стиле "дамы, давайте личные разговоры вы будете вести в нерабочее время" - и всё, никаких бы обсуждений не было.
И уж вовсе из области фантастики обсуждение женщинами в присутствии мужчины того как их "то не ебут, то ебут, но не так". Правда-правда, верим-верим lol.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 20.02.2022 - 17:40

[^]
Misha0276
20.02.2022 - 17:41
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

У меня были девчата подчиненные с которыми готов в разведку пойти dont.gif
Специалисты от Бога. Ольга - энергоаудитор высшего класса, уж как она документы готовила для комитета по тарифам, мужики спецы аплодировали стоя.
Полина, круче спеца по реагентам для водоподготовки я не видел. Она комиссию ФАС вынесла на раз. И все аргументами.
И ваапще, я люблю профи, не взирая на пол. Даже готов от них учиться. И мне не стыдно dont.gif

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 17:46
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 17:33)
Сдаётся мне, в 1992-м ты ещё даже не родился. Там тогда на каждом столбу  висело-требуется бухгалтер.  60-летние бабули тогда бабло заколачивали. А я  пошла сразу работать сразу главбухом в сеть комиссионых магазинов. Кстати, хозяйкой там была женщина.

А мне в 1992-м было 23. И ты,конечно, лучше меня знаешь, что творилось в 1992-м году. В то время не было никаких финансовых отделов, а была бухгалтерия. Прикинь, в то время даже коммерческих директоров не было.

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 20.02.2022 - 17:36)
И че? В мелких компаниях и в 2000-х молодые девчата были главбухами.
Это сейчас большой риск. Так как уголовному преследованию подвергается директор и главбух. А в банковском секторе и начальник отдела отчетности

Ну человек же пишет что это была сеть комиссионок, сеть это больше трёх магазинов, на один магазин минимум 4 человека. Как-то уже не мелкая компания с кучей загонов.
В 2000-х? Лично мне нужен был главбух с опытом чтобы сразу влилась в работу, а не ссыкуха после института и это как раз в 00-х. Другим так же.
Да, офисными манагерами и банковскими клерками брали девочек, но никак не главбухом.

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 17:51
-1

Ярила

Цитата
А мне в 1992-м было 23. И ты,конечно, лучше меня знаешь, что творилось в 1992-м году. В то время не было никаких финансовых отделов, а была бухгалтерия. Прикинь, в то время даже коммерческих директоров не было.

И какой ты ВУЗ закончила в 23?
Ага, видимо и на крупных предприятиях не было ни финансовых, ни плановых отделов?

Кстати, ты в 1992 должна была только закончить его летом.

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 17:52
1

Ярила

Кстати, я открою тебе секрет, почему я приработалась, а твоя тётка нет. Я все штрафы выплачивала из своих собственных денег. Потому что я понимала, что была расходным материалом.

[^]
noor
20.02.2022 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 17:38)
Цитата (noor @ 20.02.2022 - 17:08)

Хорошо, пусть я такая-сякая, несправедливая и необъективная, зазря обидела порядочного человека, посыпаю голову пеплом. Что написал этот человек, кроме подробного перечисления числа браков, разводов и детей своих сотрудниц?
Цитата
Интриги, склоки, ПМС, слезы-сопли, черная зависть и прочее периодически присутствовали.
В обсуждениях зачастую кроме тряпья, кулинарии, детей и просто пустозвонства - "мужики-козлы" - то не ебут, то ебут, но не так, то денег не дали, то не подарили что-то, то подарили якобы хуйню , то "вот Маньке муж шубу купил и второй раз уже в Турцию ездили, а мой дебил не может денег заработать" и т.п. Классика )
И я должна поверить, что они все четверо ему просто "доверялись", хотя он сам не проявлял никакого интереса к их личной жизни, ничего не обсуждали и не пересказывал? Если бы ему на самом деле были неприятны такие разговоры - стоило бы раз-другой их пресечь в стиле "дамы, давайте личные разговоры вы будете вести в нерабочее время" - и всё, никаких бы обсуждений не было.
И уж вовсе из области фантастики обсуждение женщинами в присутствии мужчины того как их "то не ебут, то ебут, но не так". Правда-правда, верим-верим lol.gif

Меня там не было. Возможно что так именно и было. Бабы просто пиздели без остановки целыми днями и плевать им было, что на работе и при мужчине.
Люди-то разные.
То, что он описал суть их разговоров не его характеризует, а их.
Зачем вот о таком говорить вообще?
Вы де писали выше, что это зашквар. Но шкарятся такими рассказами о самих себе сами женщины друг перед другом и невольными наблюдателями.
А попробуй он их остановить... ну это из области фантастики)) Заканчивайте так фантазировать.
Почему вы их не осуждаете, а вешаете на него ярлыки?
Я уже спрашивал по кому вы судите о человеке, когда пишете "И я должна поверить, что они все четверо ему просто "доверялись", хотя он сам не проявлял никакого интереса к их личной жизни, ничего не обсуждали и не пересказывал?"?

И в итоге, в конце вы опять на свою же формулу вышли) Закольцевались, так сказать. gigi.gif
Цитата

[^]
Тротил
20.02.2022 - 17:54
-1

Весь мир в труху!

Цитата (IraZadira @ 20.02.2022 - 17:38)
Цитата

Да мне вообще похуй, веришь ты там или нет, типа светоч разума и знаток человеческих душ.
Еще раз говорю - считать "я не видел, значит этого не бывает" может только реально ограниченный по жизни человек. Те женщины, с которыми я работал, рассказывали о себе очень много, причем не лично мне, а при мне друг другу, иногда возможно и не предполагая, что я слышу их болтовню.
Про интриги, ПМС, еблю и шубы где-то задело, видимо больная тема или себя узнала. gigi.gif
З.Ы. И слова выбирай для оценки других участников темы, тогда и о себе неприятного не прочитаешь. Ю андестед?

Это сообщение отредактировал Тротил - 20.02.2022 - 17:57

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 17:52)
Кстати, я открою тебе секрет, почему я приработалась, а твоя тётка нет. Я все штрафы выплачивала из своих собственных денег. Потому что я понимала, что была расходным материалом.

То есть у тебя на момент окончания ВУЗа ещё и свои деньги были на выплату штрафов фирмы? И это тогда, когда ребята выходят в жизнь без нихера?

[^]
Тротил
20.02.2022 - 17:56
0

Весь мир в труху!

noor
Все верно. agree.gif

[^]
Завтрамэн
20.02.2022 - 18:00
0

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 01:48)
Различие между женским и мужским коллективом, в том что, мужской коллектив это свора собак, в которой идет постоянная борьба, есть своя жесткая иерархия, есть свод неписаных правил, и самое главное, понимают все что за несоблюдение этих правил может жестко прилететь. И по этому быдло себя там ведет в рамках более разумно.

В айтишных коллективах всё обычно не так. Нет никакой "постоянной борьбы", "жёсткой иерархии" и "неписаных правил". Образованные мужчины предпочитают друг с другом сотрудничать. Изредка, в некоторых организациях, можно наблюдать подковёрную борьбу среди мелких менеджеров или разногласия среди работников примерно одного ранга. Но до "волчьей стаи" там очень далеко.
И никому как правило жёстко не прилетает. Просто если человек плохо общается, ему становится тяжело и неудобно работать, или увольняют.
Видимо автор всю жизнь работает среди быдла и сам быдлом является.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59161
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх