Место жительства: СИЗО-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тибладонт
3.02.2021 - 22:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.02.2021 - 22:28)
Цитата (Zmey2007 @ 3.02.2021 - 22:15)
Есть мошеннические действия и состав преступления. Вперёд листать уголовно процессуальный кодекс!

Чем эти самые "мошеннические" действия отличаются от законной предпринимательской деятельности? ЕСПЧ отличий не нашел, может ты пояснишь? Я купил у колхозника тонну яблок по 15 рублей за кило, продал по 25. Колхозник доволен, я доволен, и мой покупатель доволен. Пострадавших нет, никто не жалуется. Но тут выясняется, что колхозник мог бы и сам продать по 25, а не по 15, и таким образом он якобы упустил свою выгоду. Вот только колхозник себя пострадавшим не считал, пока его таковым не назначили. Хуйня какая-то, верно?
Я не за Леху топлю, я за то, чтобы покончить с этим беспределом во власти. Они перестали стесняться, и соблюдать хотя бы внешнюю видимость законности...

Тупой, ты сказал покупателю, стоявшему с пачкой денег возле колхозника, стоявшего возле фуры с яблоками, что у колхозника нет нихуя, а есть у тебя, но дороже. Нахуй ты был нужен колхознику? Нахуй ты был нужен покупателю? Ты наебал обоих.

[^]
flaitsman
3.02.2021 - 22:44
-2

foreign agent

Цитата (Тибладонт @ 3.02.2021 - 22:39)
Тебе, не дятлу, этот представитель ИВ Роше лично рассказывал как дело было? Вот это вот все и есть схематоз. Чего у Лехи не отнять, это того что он гениальный лохотронщик, и схемы у него куда серьезнее чем одноклеточные могут осознать. Но уж такую простую штуку как подкуп даже вы могли бы себе представить. Для тормозов подсказываю: Карман "в Роще и карман Bruno Leproux это два разных кармана.

В обращении также было указано, что предположение о возможном ущербе возникло у Бруно Лепру только после допросов сотрудников компании в рамках уголовного дела и выемки документов.
Ничего не смущает? Нет? Ну тогда ладно...

[^]
flaitsman
3.02.2021 - 22:45
-2

foreign agent

Цитата (Тибладонт @ 3.02.2021 - 22:44)
Есть мошеннические действия и состав преступления. Вперёд листать уголовно процессуальный кодекс!

Чем эти самые "мошеннические" действия отличаются от законной предпринимательской деятельности? ЕСПЧ отличий не нашел, может ты пояснишь? Я купил у колхозника тонну яблок по 15 рублей за кило, продал по 25. Колхозник доволен, я доволен, и мой покупатель доволен. Пострадавших нет, никто не жалуется. Но тут выясняется, что колхозник мог бы и сам продать по 25, а не по 15, и таким образом он якобы упустил свою выгоду. Вот только колхозник себя пострадавшим не считал, пока его таковым не назначили. Хуйня какая-то, верно?
Я не за Леху топлю, я за то, чтобы покончить с этим беспределом во власти. Они перестали стесняться, и соблюдать хотя бы внешнюю видимость законности...

Тупой, ты сказал покупателю, стоявшему с пачкой денег возле колхозника, стоявшего возле фуры с яблоками, что у колхозника нет нихуя, а есть у тебя, но дороже. Нахуй ты был нужен колхознику? Нахуй ты был нужен покупателю? Ты наебал обоих.

Этим занимаются 90% "предпринимателей" в России. Ничего не производя.

[^]
multigad
3.02.2021 - 22:48
3

Ярила

Чем тогда действия уротнбергов отличаются от законной предпринимательской деятельности? Получают подряд на строительство моста за 2 охулиарда, нанимают десяток контор ООО (с уставным капиталом в 10 000 рублей) за 0.5 охулиарда, эти ООО нанимают кучку ИП за 0.1 охулиарда, каждое из которых нанимает по 100 джумшутов за 100 тысяч на всех. Вуаля, мост построен = бабло согласно договорам спускается, каждый получает свой гешефт за исключением джумшутов (их в последний момент подставляют под миграционную службу и отправляют подумать в обезьянники=собрать откупные). Каждый платит свою долю налогов - и все в ажуре. По телеку татамные (от слова "татами") братаны едут в камазе по новому мосту. Претензий ни кто в суды не предъявляет - вот он мост ("можно пощщупать, а то быват еще оптичский обман зрения" (С) ) - все взаправду
У братанов навальных принцип - тот же, только масштаб поменьше. Только лишь потому, что надо было в свое время в кружок дзюдо ходить, а они в те времена еще пешком под стол ходили.
еще мельче масштаб - когда Данилу в кино "Брат-2" в Нью-Йоркском аэропорту на такси развели - "...а дешевле нельзя? - нет нельзя..."
Чем тогда навальные отличаются от тех, с кем он призывает бороться? Только масштабами - принцип-то тот же - развести лоха используя служебные возможности и получить гешефт.

А почему судят только жуликов средних да мелких? Цитата "Антибиотика" из "Бандитского Петербурга" вам в помощь. Про велосипед и вагоны. Поэтому и рвется алеша в то кресло, из которого не сажают, где вагонами можно хапать и друзей одаривать. Но только в таких креслах, как правило, уже занято и просто так их алеше не отдадут. А за велосипед - примерьте фуфаечку с номерочком.

Это сообщение отредактировал multigad - 3.02.2021 - 22:57

[^]
acs13
3.02.2021 - 22:49
1

Приколист

Цитата (xxxWeed @ 3.02.2021 - 22:35)

Также обращаю Ваше внимание, что закупка подобных Вам "кусков гавна" прекращена. Обращайтесь за компенсациями в госдеп США. [/QUOTE]
я так понял это ты у них копирайтер?) извини что задел твою уверенность в своем профессионализме но старайся лучше.

Ничего страшного, не беспокойтесь. На Вас я не рассчитывал. Постоянная копеечная ставка в зелёных бумажках застилает Вам глаза. Не осуждаю Вас. Всякое бывает. За деньги можно и на гробах родных людей сплясать в Ваших реалиях.

[^]
Тибладонт
3.02.2021 - 22:50
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.02.2021 - 22:44)
Цитата (Тибладонт @ 3.02.2021 - 22:39)
Тебе, не дятлу, этот представитель ИВ Роше лично рассказывал как дело было? Вот это вот все и есть схематоз. Чего у Лехи не отнять, это того что он гениальный лохотронщик, и схемы у него куда серьезнее чем одноклеточные могут осознать. Но уж такую простую штуку как подкуп даже вы могли бы себе представить. Для тормозов подсказываю: Карман "в Роще и карман Bruno Leproux это два разных кармана.

В обращении также было указано, что предположение о возможном ущербе возникло у Бруно Лепру только после допросов сотрудников компании в рамках уголовного дела и выемки документов.
Ничего не смущает? Нет? Ну тогда ладно...

Вообще не смущает. Заявление он подавал по какой причине и с какой целью? Ну же, ну... топи маргарин в башке, начинать думать.

[^]
Тибладонт
3.02.2021 - 22:50
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.02.2021 - 22:45)
Цитата (Тибладонт @ 3.02.2021 - 22:44)

Этим занимаются 90% "предпринимателей" в России. Ничего не производя.

Кароч, ясно. Упоротый. Безнадежен.

[^]
Skif181
3.02.2021 - 22:51
0

Ярила

Короче самое главное что Навального посадили. Теперь всё наладится)

[^]
Тибладонт
3.02.2021 - 22:53
2

Ярила

Цитата (multigad @ 3.02.2021 - 22:48)

Чем тогда действия уротнбергов отличаются от законной предпринимательской деятельности? Получают подряд на строительство моста за 2 охулиарда, нанимают десяток контор ООО (с уставным капиталом в 10 000 рублей) за 0.5 охулиарда, эти ООО нанимают кучку ИП за 0.1 охулиарда, каждое из которых нанимает по 100 джумшутов за 100 тысяч на всех. Вуаля, мост построен = бабло согласно договорам спускается, каждый получает свой гешефт за исключением джумшутов (их в последний момент подставляют под миграционную службу и отправляют подумать в обезьянники=собрать откупные). Каждый платит свою долю налогов - и все в ажуре. По телеку татамные (от слова "татами") братаны едут в камазе по новому мосту. Претензий ни кто в суды не предъявляет - вот он мост ("можно пощщупать, а то быват еще оптичский обман зрения" (С) ) - все взаправду
У братанов навальных принцип - тот же, только масштаб поменьше. Только лишь потому, что надо было в свое время в кружок дзюдо ходить, а они в те времена еще пешком под стол ходили.
еще мельче масштаб - когда Данилу в кино "Брат-2" в Нью-Йоркском аэропорту на такси развели - "...а дешевле нельзя? - нет нельзя..."
Чем тогда навальные отличаются от тех, с кем он призывает бороться? Только масштабами - принцип-то тот же - развести лоха используя служебные возможности и получить гешефт.

Кстати, да. А еще поменьше масштаб - как раз те ремонтники окон и компов, про которых я писал выше и на которых этот одноклеточный так возбудился.

[^]
Sinictjr
3.02.2021 - 22:59
5

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 3.02.2021 - 11:19)
Молодец! Получай свои 85 рублей, или сколько их вам там за говновысеры платят.

А что Вы за Навльного????Он Вас кинет и уедет опять лечиться!Он клоун,ЗИЦПРЕДСЕДАТЕЛЬ, lol.gif Учите историю,блять!

[^]
multigad
3.02.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 3.02.2021 - 22:50)

Такие тоже нужны. Причем обеим сторонам. В первом случае - донаты пойдут уже не олеше, а в фонд государства (законным путем, заметьте - ибо КОАПП - тот же закон gigi.gif ). Во втором - немного погодя, когда у них возникнут подобные вопросы к тем, кого они привели к власти, их соберут вместе и отправят строить какой-нибудь канал или железную дорогу. Вручную - лопатами и кирками. На худой конец - добывать уголь где-нибудь за полярным кругом. Опять же - для страны сплошная польза. gigi.gif
Конечно, сонавальники мечтают продавать нефть и газ, но что-то мне подсказывает, что с этой трудной задачей справятся и без них. А им останется только гордо вспоминать, что они тоже участвовали в возврате народного достояния "народу". gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 3.02.2021 - 23:11

[^]
ЯтожеПлакаю
3.02.2021 - 23:09
-2

Весельчак

Цитата (acs13 @ 3.02.2021 - 21:23)
Навальнята горой пошли, шпалят, аж бегом. Больше нечего противопоставить? Губки бантиком, словки дощечкой?
Сказать нечего доблестным защитникам Светлозара Навальнического?)

Ну а ты что можешь высрать? Чего противоставлять тебе, ты и так сам себя трахаешь. Трахай себя и будь счастлив. Юмор, если чо.

[^]
Leoxid
3.02.2021 - 23:10
0

Приколист

ИДИОТИЗМ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПОРАЖАЕТ. Алё, это Коммерческие Отношения. Выгодно или оказалось невыгодно это их риски(Ив Роше) они заключили контракт . По нему доставка и делалась .. В чем ущерб? что могли сэкономить? это их выбор . Это бизнес!!!
Хотя О чем это я!. Дело то по ЗАКАЗУ КРЕМЛЯ...

[^]
flaitsman
3.02.2021 - 23:11
-3

foreign agent

Упоролся чем-то тяжелым здесь ты, судя по твоему поведению.

4 декабря 2012
После нескольких визитов сотрудников ФСБ, директор «Ив Роше» Бруно Лепру написал заявление, где попросил проверить договор с «Главподпиской».
13 декабря 2012
Днем глава Следственного комитета Александр Бастрыкин встретился в Кремле с Владимиром Путиным, а вечером против Алексея и Олега Навальных было заведено уголовное дело о мошенничестве на 55 млн рублей — на всю сумму договора между «Главподпиской» и «Ив Роше». Хотя услуги по перевозке оказывались в течение 5 лет и претензий у заказчиков не возникало.
11 февраля 2013
Адвокат «Ив Роше» Вадим Кодол сообщил следователям, что компания провела собственную проверку и не обнаружила реального ущерба или упущенной выгоды от сотрудничества с «Главподпиской».
10 апреля 2013
Директор «Многопрофильной процессинговой компании» Сергей Шустов написал заявление о преступлении, где сообщил об ущербе со стороны «Главподписки». Позже он расскажет, что об ущербе узнал от следователя.

Все нормально же, верно?

[^]
ЯтожеПлакаю
3.02.2021 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (acs13 @ 3.02.2021 - 21:43)
[QUOTE=xxxWeed,3.02.2021 - 21:25]
Ебать вы тупые.. cranky.gif [/QUOTE]
существо откуда с твоим iq глупой обезьяны у тя хватает наглости называть кого либо тупым?

хотел бы я тебе написать, но настолько тупых не бывает отсюда вывод - ты просто купленный кусок говна кремлеботского

я хер знает кто вам такие ебанутые тексты пишет, попросите что ли начальство поменять копирайтера, а то кроме фейспалма других эмоций эта херня не вызывает. [/QUOTE]
Обращение к маленькой лужице мочи, возомнивший себя сногсшибательной кучкой наваленного гавна.
Границы-то бди. Тебе с рождения положено квакать на окраине "фейспалмового" болота. Кстати, рекомендую погуглить данное словосочетание, будет много родного и близкого.
Также обращаю Ваше внимание, что закупка подобных Вам "кусков гавна" прекращена. Обращайтесь за компенсациями в госдеп США.

Ты наверное космонавт, который пиздил невооруженный народ? . Подожди, вас приземлят еще. - Будет и земля в иллюминаторе

[^]
Xeon2K
3.02.2021 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (multigad @ 4.02.2021 - 01:33)
Цитата (flaitsman @ 3.02.2021 - 22:09)
Цитата (Тибладонт @ 3.02.2021 - 21:15)
Цитата (flaitsman @ 3.02.2021 - 09:20)
Прежде чем квакать, ознакомился бы с сутью. Хотя бы здесь

Ну вот сам и почитай свою ссылку. Там описан типичный схематоз, формально законное наебалово. Ничто не мешало заказывать перевозку у ПР, если бы не хитрожопые братаны, воткнувшиеся в виде нахуй не нужной, но очень дорогой прокладки с использованием инсайда и служебного положения с нанесением ущерба фирме-работодателю. Такие же гешефтеры, только классом пожиже, твоих и не только твоих родителей на ремонт окон и компьютеров разводят. По делу этого пассажира закрыли, он попутно еще и секту хомяков собрал, с которых дохуища бабла выдоил. И к крупному корыту рвется на шеях дураков, которым достаточно одного "Даешь!" и морковки "от ЕСПЧ" перед носом, несмотря на овердохуя тех кто хапнул только штрафы, геморрой, и лайки в пейсбучиках.
Ебать вы тупые.. cranky.gif

Ебать ты дятел, специально для долбящихся в глаза, отдельно -
Представитель «Ив Роше» Кристиан Мельник сообщил об отсутствии какого-либо ущерба или упущенной выгоды при заключении этих контрактов. В обращении также было указано, что предположение о возможном ущербе возникло у Бруно Лепру только после допросов сотрудников компании в рамках уголовного дела и выемки документов. В ходе дела Бруно Лепру отказался выступать потерпевшим, уволился с должности гендиректора ООО «Ив Роше Восток» и уехал за границу; впоследствии он стал генеральным директором российской фирмы «Иль де Боте», при этом, несмотря на то, что он был ключевым свидетелем, ни разу не был приглашён в суд. По сведениям РБК, защитник Олега Навального, Кирилл Полозов, пояснил, что даже если потерпевшие подтвердят свою позицию и вновь заявят, что у них нет никаких претензий, суд может, несмотря на их позицию, признать подсудимых виновными.
По сообщениям BBC, Олег и Алексей Навальные, а также их адвокаты Кирилл Полозов, Вадим Кобзев и Ольга Михайлова утверждают, что дело — политическое и даже не сфальсифицировано: в нём просто нет никаких фактов, указывающих на возможное преступление.
По словам адвокатов, следователи и прокуратура просто вставили обороты вроде «имея преступный умысел» в описание обычной, законной предпринимательской деятельности.
Ни один из допрошенных в суде свидетелей, в числе которых бывшие и нынешние работники «Ив Роше Восток», МПК, «Почты России», не подтвердил, что работа с «ГПА» нанесла кому-либо какой-либо ущерб.

Блять, НЕТ ущерба, НЕТ пострадавших. Казалось бы все ясно, расходимся, но нихуя. Смотри Соловьева дальше, он тебе еще что-нибудь поведает про козни запада и Алеши лично...

Молодец, все логично объяснил - нет ущерба нет пострадавших. Только вот уголовный кодекс так не считает. Объясню популярно, на простом примере:
У тебя / твоей жены вечером в подъезде парочка гопников отжала телефон. Ты пошел писать на розыск заяву. Их нашли, поймали. Телефон тебе вернули не покоцаный, даже симка в нем сохранилась. И даже новое стеклышко на экране наклеено. Телефон у тебя - НЕТ УЩЕРБА. Гопов - отпускаем? По твоей же логике - нет ущерба = нет пострадавших. Гопников отпускают - и все довольны.
poke.gif

А теперь как оно было:
Гопы отжали у тебя телефон, ты написал заяву, менты дело завели. Тебя вызывают в суд - дать показания, а ты, как потерпевший, внезапно резко разводишься с женой, продаёшь всё имущество и квартиру и резко съёбываешь в какую-нибудь Испанию и сидишь там. Приглашают дать показания твою жену, где она говорит что-то вроде:
- Да у этого долбоеба и телефона сроду не было, как они могли у него что-то отжать? Он ебанат, ходит в шапочке из фольги и только за хлебом, да и тот до дома донести не может - сожрет по дороге половину.

Вызывают твоего брата, чтобы дать показания:
- Да он ебанько вообще, последние лет 10 постоянно говорил, что телефоны мозг облучают и что это бесовско-нло-шная задумка, чтобы всех поработить. Телефона у него быть не могло, так что эти гопы едва-ли могли у него телефон стопануть.

В итоге суд снова вызывает тебя дать показания, но ты съебал в Испанию и боишься в Россию даже нос сунуть. И тогда суд решает, что, несмотря на показания твоей жены, твоего брата, этих гопников, несмотря на то, что ты очевидный долбоёп, который съебался хуй знает куда и в суд ни разу не пришёл... суд всё равно решает, что телефон у тебя отобрали! Правда никто этот телефон в глаза не видел, но всё равно - это суду похуй. Виновны!

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.02.2021 - 23:11)

4 декабря 2012
После нескольких визитов сотрудников ФСБ, директор «Ив Роше» Бруно Лепру написал заявление, где попросил проверить договор с «Главподпиской».
13 декабря 2012
Днем глава Следственного комитета Александр Бастрыкин встретился в Кремле с Владимиром Путиным, а вечером против Алексея и Олега Навальных было заведено уголовное дело о мошенничестве на 55 млн рублей — на всю сумму договора между «Главподпиской» и «Ив Роше». Хотя услуги по перевозке оказывались в течение 5 лет и претензий у заказчиков не возникало.
11 февраля 2013
Адвокат «Ив Роше» Вадим Кодол сообщил следователям, что компания провела собственную проверку и не обнаружила реального ущерба или упущенной выгоды от сотрудничества с «Главподпиской».
10 апреля 2013
Директор «Многопрофильной процессинговой компании» Сергей Шустов написал заявление о преступлении, где сообщил об ущербе со стороны «Главподписки». Позже он расскажет, что об ущербе узнал от следователя.

Все нормально же, верно?

Заява была? Была. А отзывать заявление - надо было успеть до начала следственных действий. Иначе - "сопливых во время целуют".
Не было бы заявы или отозвали бы во время - не было бы дела.

[^]
HOPKOMAH
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

так поясните, навальному сделали срок реальный на условку уже после истечения испытательного срока или до?
когда кончился испытательный срок?
если после, то это всё равно как импичмент трампу вынести после окончания президентского срока...

[^]
udha83
3.02.2021 - 23:16
2

Ярила

яп говно

Это сообщение отредактировал udha83 - 3.02.2021 - 23:17

[^]
Bach
3.02.2021 - 23:16 [ показать ]
-30
Coyote5L
0

Пахуист

Кремлеботы - homosexualitatis suapte!

[^]
Xeon2K
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 4.02.2021 - 02:11)

4 декабря 2012
13 декабря 2012
11 февраля 2013
10 апреля 2013

Все нормально же, верно?

Ага. Ив Роше с почтой что-то не поделили - глава СК и презик в это дело сразу влезли. Мне вот год назад СДЭК посылку проебал где-то... чё-то ни Пукин, ни Бастрыкин в тот же вечер уголовное дело на 100 мильонов против СДЭКа не открыли. Недоработка-с! Халявят, суки такие.

[^]
юрэк
3.02.2021 - 23:17
1

агент

...

Место жительства: СИЗО-1

[^]
Zmey2007
3

Ярила

Посмотри мощности, участки и площади Кобяковской фабрики по лозоплетению.
Ты увидишь, что фактической передачи аренды не было, договора признаны фиктивными и для отмыва денег...ибо передавать в аренду нехуй.

19 миллионов аренды за 36 месяцев это 527 000 рублей в месяц, для компании ГПА, которая, цитата: не имело собственной материальной базы для оказания транспортных услуг, поэтому для их оказания наняло стороннюю компанию ООО «АвтоСАГА».
Т.е. офис для одного менеджера по цене Москва Сити.

Это один из пунктов.

НУ и так то, заява была: 14 декабря 2012 года на основании заявления генерального директора ООО «Ив Роше Восток» (российского филиала «Yves Rocher») Бруно Лепру (фр. Bruno Leproux) в отношении Олега и Алексея Навальных было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путём.

А уж что потом в отказную, тут извольте, состав на лицо.
2010-2012 год во всю уже шмонали Ив Роше, без привязки к Навальному.
Там отмыва и контрафакта на триллионы рублей вылезло, они бренд похоронили и обанкротили.

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 3.02.2021 - 23:14)
Цитата (multigad @ 4.02.2021 - 01:33)
Цитата (flaitsman @ 3.02.2021 - 22:09)
Цитата (Тибладонт @ 3.02.2021 - 21:15)
Цитата (flaitsman @ 3.02.2021 - 09:20)
Прежде чем квакать, ознакомился бы с сутью. Хотя бы здесь

Ну вот сам и почитай свою ссылку. Там описан типичный схематоз, формально законное наебалово. Ничто не мешало заказывать перевозку у ПР, если бы не хитрожопые братаны, воткнувшиеся в виде нахуй не нужной, но очень дорогой прокладки с использованием инсайда и служебного положения с нанесением ущерба фирме-работодателю. Такие же гешефтеры, только классом пожиже, твоих и не только твоих родителей на ремонт окон и компьютеров разводят. По делу этого пассажира закрыли, он попутно еще и секту хомяков собрал, с которых дохуища бабла выдоил. И к крупному корыту рвется на шеях дураков, которым достаточно одного "Даешь!" и морковки "от ЕСПЧ" перед носом, несмотря на овердохуя тех кто хапнул только штрафы, геморрой, и лайки в пейсбучиках.
Ебать вы тупые.. cranky.gif

Ебать ты дятел, специально для долбящихся в глаза, отдельно -
Представитель «Ив Роше» Кристиан Мельник сообщил об отсутствии какого-либо ущерба или упущенной выгоды при заключении этих контрактов. В обращении также было указано, что предположение о возможном ущербе возникло у Бруно Лепру только после допросов сотрудников компании в рамках уголовного дела и выемки документов. В ходе дела Бруно Лепру отказался выступать потерпевшим, уволился с должности гендиректора ООО «Ив Роше Восток» и уехал за границу; впоследствии он стал генеральным директором российской фирмы «Иль де Боте», при этом, несмотря на то, что он был ключевым свидетелем, ни разу не был приглашён в суд. По сведениям РБК, защитник Олега Навального, Кирилл Полозов, пояснил, что даже если потерпевшие подтвердят свою позицию и вновь заявят, что у них нет никаких претензий, суд может, несмотря на их позицию, признать подсудимых виновными.
По сообщениям BBC, Олег и Алексей Навальные, а также их адвокаты Кирилл Полозов, Вадим Кобзев и Ольга Михайлова утверждают, что дело — политическое и даже не сфальсифицировано: в нём просто нет никаких фактов, указывающих на возможное преступление.
По словам адвокатов, следователи и прокуратура просто вставили обороты вроде «имея преступный умысел» в описание обычной, законной предпринимательской деятельности.
Ни один из допрошенных в суде свидетелей, в числе которых бывшие и нынешние работники «Ив Роше Восток», МПК, «Почты России», не подтвердил, что работа с «ГПА» нанесла кому-либо какой-либо ущерб.

Блять, НЕТ ущерба, НЕТ пострадавших. Казалось бы все ясно, расходимся, но нихуя. Смотри Соловьева дальше, он тебе еще что-нибудь поведает про козни запада и Алеши лично...

Молодец, все логично объяснил - нет ущерба нет пострадавших. Только вот уголовный кодекс так не считает. Объясню популярно, на простом примере:
У тебя / твоей жены вечером в подъезде парочка гопников отжала телефон. Ты пошел писать на розыск заяву. Их нашли, поймали. Телефон тебе вернули не покоцаный, даже симка в нем сохранилась. И даже новое стеклышко на экране наклеено. Телефон у тебя - НЕТ УЩЕРБА. Гопов - отпускаем? По твоей же логике - нет ущерба = нет пострадавших. Гопников отпускают - и все довольны.
poke.gif

А теперь как оно было:
Гопы отжали у тебя телефон, ты написал заяву, менты дело завели. Тебя вызывают в суд - дать показания, а ты, как потерпевший, внезапно резко разводишься с женой, продаёшь всё имущество и квартиру и резко съёбываешь в какую-нибудь Испанию и сидишь там. Приглашают дать показания твою жену, где она говорит что-то вроде:
- Да у этого долбоеба и телефона сроду не было, как они могли у него что-то отжать? Он ебанат, ходит в шапочке из фольги и только за хлебом, да и тот до дома донести не может - сожрет по дороге половину.

Вызывают твоего брата, чтобы дать показания:
- Да он ебанько вообще, последние лет 10 постоянно говорил, что телефоны мозг облучают и что это бесовско-нло-шная задумка, чтобы всех поработить. Телефона у него быть не могло, так что эти гопы едва-ли могли у него телефон стопануть.

В итоге суд снова вызывает тебя дать показания, но ты съебал в Испанию и боишься в Россию даже нос сунуть. И тогда суд решает, что, несмотря на показания твоей жены, твоего брата, этих гопников, несмотря на то, что ты очевидный долбоёп, который съебался хуй знает куда и в суд ни разу не пришёл... суд всё равно решает, что телефон у тебя отобрали! Правда никто этот телефон в глаза не видел, но всё равно - это суду похуй. Виновны!

Стройная теория. Только куда делись пойманные гопы с телефоном, в котором есть симка, зарегистрированная на ваше имя? Без них - суда не будет, ибо для того чтобы судить подозреваемого - его надо сначала изловить.
why.gif

Вот если не писать заяву (и не привлекать ментов к расследованию), а самому по тихому вычилить гопоту и убедить отдать телефон (а может даже и с компенсацией морального ущерба) - то не будет ни суда, ни судимости у гопов. Но в данном случае, почему-то по этому пути "пострадавшие" не пошли.

Это сообщение отредактировал multigad - 3.02.2021 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94246
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх