Правильное понимание ареста Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likhoslav
19.01.2021 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eLvood @ 19.01.2021 - 17:44)
..
Статья 46 УИК вообще не относится к условно осужденным лицам, она регулирует ответственность осужденных к исправительным работам.
Сегодняшним судом в здании УВД судебную систему сломали окончательно.
....

Покажи нам решение суда хоть.
Потому что испытательный срок регламентируется статьей 74 УК РФ.

УК РФ Статья 74. Отмена условного осуждения или продление испытательного срока

[^]
chuzhba
-1

Сибиряк

А суд в полицейском участке с точки зрения закона, ТС, это нормально? А что не упомянул, что это дело в ЕСПЧ Навальный выиграл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
мдя! я грит тс не сторонник навального, вот так и поделили быстро на сторонников и противников, надо быть сторонником закона!

А как вы хотели? Тут не в этом дело, если про наш родной ЯП говорить. Тут непонятно ху из ху. Есть ведь платные писаки? Есть. Есть те, кто искренне путина поддерживает? Есть. Кто-то из них по тупости, кто-то потому что перемен боится.
Меня вот самого тут называли агентом Госдепа, наверное искренне так думали.
И что я должен разбираться в мотивах каждого пропутинца? За 85 рублей он пишет, по тупости или просто потому что шкурёнок? Мне это надо? Да и не разберусь я.
Вот и произошло разделение. Теперь о законах. Закон он относителен. Т.е. мы соблюдаем их, куда деваться, но могу я считать закон несправедливым или просто уёбищным? Могу, почему нет. Мало ли какие страны какие законы принимают. Так я ещё и путина не уважаю и правительство и ГД с СФ. А это ведь они всем этим занимаются.
Сегодня один закон, завтра - другой. На моей памяти это было. Я про СССР. Сменилось всё и многие законы стали неактуальны.
Есть только основные понятия. Вроде что такое хорошо и что такое плохо. Вот тут уже всё чётче.
Но опять не всё так просто. Это все люди должны быть высокоморальными, такого же нет?
У нас пока тихо всё в нашем болоте, так и будет скорее всего. Но ведь откуда-то берутся люди, которые если, не дай бог, гражданская война режут своих соотечественников? Вот как раз человеки с разными убеждениями и режут.

[^]
pokusaka
19.01.2021 - 18:14
2

Хохмач

Цитата (Амайя @ 19.01.2021 - 17:59)
Цитата
Суд будет решать
Какой суд, интересно даже..
Вчерашний, выездной, под портретом Ягоды?
Нету у нас судов, независимых, честных и объективных.
Не.
Ту.
Как и всего остального, характеризующего демократическое общество.
У нас Володин есть. И Песков. И бункерное недоразумение.
Которые даже фамилию АН боятся произнести..
И называют его не иначе как "человек, прилетевший из Германии.."

1) Полномочия выездного суда,четко описаны в законодательстве. По сути тут не придерешься.

2) Хз что для тебя "демократическое общество" - в Америке в последнее время это БЛМ, ЛГБТ и прочая непотребность.

3) Тут выше один чудак обмолвился про "дипломатический язык", но он немного поторопился и попал пальцем в небо.
Так вот " на дипломатическом языке" - "Берлинский поциэнт", культурное понятие такого словосочетания "Он никто и звать его никак", что вам культурно и пытаются донести с официальных каналов.
Влажные мечты о том, что "он его боится" - это всего лишь влажные мечты. О Путине можно думать по разному, но он точно не "боится" доморощенного фюрера lol.gif shum_lol.gif

4) Мощно ты про портрет Ягоды задвинул pray.gif Че "Архипелаг "ГУЛАГ" то не процитировал заодно?

Это сообщение отредактировал pokusaka - 19.01.2021 - 18:19

[^]
dednestary
19.01.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2021 - 18:10)
Цитата
мдя! я грит тс не сторонник навального, вот так и поделили быстро на сторонников и противников, надо быть сторонником закона!

А как вы хотели? Тут не в этом дело, если про наш родной ЯП говорить. Тут непонятно ху из ху. Есть ведь платные писаки? Есть. Есть те, кто искренне путина поддерживает? Есть. Кто-то из них по тупости, кто-то потому что перемен боится.
Меня вот самого тут называли агентом Госдепа, наверное искренне так думали.
И что я должен разбираться в мотивах каждого пропутинца? За 85 рублей он пишет, по тупости или просто потому что шкурёнок? Мне это надо? Да и не разберусь я.
Вот и произошло разделение. Теперь о законах. Закон он относителен. Т.е. мы соблюдаем их, куда деваться, но могу я считать закон несправедливым или просто уёбищным? Могу, почему нет. Мало ли какие страны какие законы принимают. Так я ещё и путина не уважаю и правительство и ГД с СФ. А это ведь они всем этим занимаются.
Сегодня один закон, завтра - другой. На моей памяти это было. Я про СССР. Сменилось всё и многие законы стали неактуальны.
Есть только основные понятия. Вроде что такое хорошо и что такое плохо. Вот тут уже всё чётче.
Но опять не всё так просто. Это все люди должны быть высокоморальными, такого же нет?
У нас пока тихо всё в нашем болоте, так и будет скорее всего. Но ведь откуда-то берутся люди, которые если, не дай бог, гражданская война режут своих соотечественников? Вот как раз человеки с разными убеждениями и режут.

как бы я хотел? что бы все жили зажиточно, страна была богатой и могущественной, дети почитали родителей, преступности не было, а государственные мужи денно и нощно беспокоились об государстве! мало? этого все хотят, можно цинично посмеяться но факт, хотят! и да режут конечно, причем с удовольствием даже, уже много веков, и будут резать дальше, эт тоже факт хоть и прискорбный!

[^]
Амнуэль
19.01.2021 - 18:22
0

Иноагент

Выбирайте уже его президентом,охота глянуть через какое время его сторонники проклинать начнут.

[^]
Амайя
19.01.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата
О Путине можно думать по разному, но он точно не "боится" доморощенного фюрера

Если не боишься - значит, относись спокойно к своим оппонентам и участвуй в свободных и конкурентных выборах..
Честно, мне даже неинтересно доказывать что-то..всем давно уже всё понятно, даже самым упоротым.
Или ты особняком стоишь, даже среди шизофреников?
Очень похоже.
Я не общаюсь с сумасшедшими. Я им сочувствую.

Это сообщение отредактировал Амайя - 19.01.2021 - 18:24

[^]
Nordic125
19.01.2021 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 19.01.2021 - 18:22)
Выбирайте уже его президентом,охота глянуть через какое время его сторонники проклинать начнут.

Какласценарий не пройдёт в России, клоуна не выберут gigi.gif
Да даже в Беларуси уже не прошёл dont.gif
Будем ждать новый сценарий от западных кукловодов.

[^]
makahito
19.01.2021 - 18:28
1

Пацифист и либераст

Цитата

как бы я хотел? что бы все жили зажиточно, страна была богатой и могущественной, дети почитали родителей, преступности не было, а государственные мужи денно и нощно беспокоились об государстве! мало? этого все хотят, можно цинично посмеяться но факт, хотят! и да режут конечно, причем с удовольствием даже, уже много веков, и будут резать дальше, эт тоже факт хоть и прискорбный!

Получается не все. Те кто у власти, этого точно не хотят. Они наоборот делают: страну разворовывают, нацию оглупляют. Ну и отсюда что следует? Те кто их поддерживает, тоже этого не хотят.

[^]
dednestary
19.01.2021 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (pokusaka @ 19.01.2021 - 18:14)

Влажные мечты о том, что "он его боится" - это всего лишь влажные мечты. О Путине можно думать по разному, но он точно не "боится" доморощенного фюрера lol.gif shum_lol.gif

конечно не боится, это все здравомыслящие люди понимают, леха простой гражданин, хоть и раскрученный медийно, а он президент, охрана, власть и могущество! страх и беспокойство это врожденные чувства у любого человека, вот и он переживает и опасается, чего? вот на этот счет можно подискутировать, ибо события которые произошли прямо указывают на этот факт!)))

[^]
wow77
19.01.2021 - 18:32
2

Приколист

Не подскажите как,
если к выборам допускают только одобренных кандидатов
играющих роль оппозиции и альтернативности

прохоровых, собчак, уже прописавшихся жириков

[^]
stan0766
19.01.2021 - 18:34
4

Ватокат шумной ватаги

Технически - все верно. Замечу что подобные санкции может легко наловить любой условно осужденный в РФ нарушающий условия условки. Желающие могут проверить.

[^]
pokusaka
-1

Хохмач

Цитата (Nordic125 @ 19.01.2021 - 18:28)

Какласценарий не пройдёт в России, клоуна не выберут gigi.gif
Да даже в Беларуси уже не прошёл dont.gif
Будем ждать новый сценарий от западных кукловодов.

Они спят и видят это)

Думаешь, про Путина, как все плохо в России - россияне минусы, плюсы лепят?)

Нашим тут по%уй откровенно говоря, а вот какловский принцип, "поднасри соседу" у незалежных работает как часы.

Тем более, когда сами так жидко обсерились со сменами первых лиц. Весь список с 91 гола возьми. Есть хоть одна Личность? Нет. Одни клоуны и воруны.

А Путин, что не говори, Личность. Поэтому и негодуют скаклы так.

[^]
dednestary
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2021 - 18:28)
Цитата

Получается не все. Те кто у власти, этого точно не хотят. Они наоборот делают: страну разворовывают, нацию оглупляют. Ну и отсюда что следует? Те кто их поддерживает, тоже этого не хотят.

да не, хотят, просто у них получается через жо-пу, )))

[^]
Амайя
19.01.2021 - 18:38
-2

Ярила

Цитата
Если и начнут..да хоть бабка Клава пусть будет, из соседнего подъезда..
Вам не надоело так жить? Не страшно?
Вы какое будущее видите для себя? В этой несменяемой власти?
В этом убожестве и стагнации..
Впрочем, для таких как вы, разнообразие и сегодня предусмотрено..
Можете в ГУМе очередь занять, на вакцинацию...

[^]
Spitak
19.01.2021 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Bomos @ 19.01.2021 - 12:43)
Цитата (100kilo @ 19.01.2021 - 12:41)
Прочитал "артиста" Навального, ну собстно так и есть. Разыграл Лешенька спектакль хороший, из него аж великомученика сделали, осталось только к лику святых причислить при жизни.

Аэропорт Внуково то же он закрыл?

Странно другое... А что мешало закрыть аэропорт в Омске?

[^]
VictorGugo
19.01.2021 - 18:44
-3

Юморист

Отправьте этого Анального в подарок Ангеле обратно...

[^]
pokusaka
19.01.2021 - 18:47
-2

Хохмач

Цитата (VictorGugo @ 19.01.2021 - 18:44)

Блин, она и так его еле выпихнула lol.gif

С просторов, ныне актуального телеграма

Цитата
Касательно прилета в Россию и последующего задержания Навального отмечу его декларируемую токсичность для германских властей, поскольку его дело было исключительно уголовным, и привязать к его персоне какие-либо политические мотивы было невозможно. Поэтому Германия сыграла на опережение и выдворила засидевшегося туриста под полицейским конвоем до того, как пришлось бы это делать во исполнение ордера от Интерпола.  Обратила  внимание на полное равнодушие к персоне Навального в самой Германии, поскольку его отлет не сопровождался ни интервью ни репортажами западной прессы и прошел там практически незамеченным.
Арест Навального является рутинным исполнением буквы закона, поскольку сам виновник злостно нарушал условия исполнения приговора, в связи с чем мера пресечения и была изменена на заключение под стражу с соблюдением всех формальностей. Навальный об этом прекрасно знал, но поскольку за границей он никому не нужен, то кураторы просто вынудили его вернуться. В данной ситуации обращает на себя внимание поведение сторонников Навального. Даже по максимальным оценкам количество людей в аэропорту Внуково не превышало 600 человек. Учитывая, что многие из них были пассажирами других рейсов, а среди встречающих значительную часть составляли репортеры и съемочные группы, находящиеся там по долгу профессии, то степень поддержки блогера можно свести к статистической погрешности.

От себя добавлю, что ему даже не дали выступить перед прессой и сделать заявление перед высылкой в ненавистный им "Мордор"

Просто сопроводили до российской границы, под присмотром ребят из силовых ведомств, во избежание каких либо провокаций и передали российскому правосудию. Ведь то, что он в розыске, думаю, немцам было известно наверняка lol.gif

Это сообщение отредактировал pokusaka - 19.01.2021 - 18:59

[^]
Nordic125
19.01.2021 - 18:53
2

Ярила

Цитата (wow77 @ 19.01.2021 - 18:32)

Не подскажите как,
если к выборам допускают только одобренных кандидатов
играющих роль оппозиции и альтернативности

прохоровых, собчак, уже прописавшихся жириков

Рецепт подсказывали ещё 20 и 30 лет назад.
"Яблоко" - о чём нибудь говорит?
Это объединение оппозиционных сил, которое, смею заметить, развалилось, как развалились все последующие, потому, что каждый из оппозиционеров хочет стать единственным царьком и не хочет делиться славой и властью.
И с каждым годом претенденты на это звание всё мельчали и мельчали...
И вот докатились до недоразумения, который лепит горбатого про разговоры с "сотрудниками ФСБ", показывает липовые жучки в айфоне faceoff.gif
Ну и остальное - по списку...
Грустно, девочки ©

[^]
Шпингалет
19.01.2021 - 18:54
0

Шеф

Цитата (pokusaka @ 19.01.2021 - 16:47)

А откуда такое мнение что она его выпихнуть собиралась?))

[^]
123v
19.01.2021 - 18:54
-5

ловлю пиздоболов

Цитата (Akdamchik @ 19.01.2021 - 12:26)

4. В течении 48 часов А.Навальный был доставлен в суд сотрудниками ФСИН, где состоялось его взятие под стражу на срок 30 суток.

ТС пиздабол
25 страниц обсуждений пиздабола, везёт же людям у них много свободного времени.

p.s. комментарии не читал, не вижу смысла тратить время.

Это сообщение отредактировал 123v - 19.01.2021 - 18:56

[^]
kdz
19.01.2021 - 18:56
-1

Приколист

мне вот как то пох на Навального. Но наша власть своими неуклюжими действиями делает из Навального маленького героя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andori
19.01.2021 - 18:57
-1

Ярила

Анальный как обычно все перевернет в свою пользу...

[^]
pokusaka
19.01.2021 - 18:58
-1

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 19.01.2021 - 18:54)
Цитата (pokusaka @ 19.01.2021 - 16:47)

А откуда такое мнение что она его выпихнуть собиралась?))

Мнение точно есть. Прочитай сообщение выше dont.gif , через одно над твоим)

[^]
adder38
19.01.2021 - 19:00
-3

Ярила

Цитата (ТэКа @ 19.01.2021 - 12:28)
Заебали!

такие, как ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66066
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх