А за что платить вам большие платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
8.11.2020 - 16:43
0
Статус: Offline

Медведь

Водители, охранники и продавцы телефонов - это, наверное, самое дно профессиональных навыков.

То, что мало платят учителям, врачам и ученым - это печально. Эти люди много учились и заслужили большего. То, что мало платят квалифицированным работягам на заводе - тоже печально. Эти люди тоже развиваются и стараются.

А вот то, что мало платят водителям, охранникам и продавцам - это абсолютно логично. Это профессии, которые любой человек может освоить без особых усилий. Это люди, которые забили хуй на свое развитие и искали легкий путь.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.11.2020 - 16:44

[^]
Автондил
8.11.2020 - 16:43
0

Балагур

Цитата (iCaesar @ 7.11.2020 - 21:07)
А я живу в США и могу сказать, что в России я толком и не работал.
Да, была работа, бизнес, халтурки... но по факту я начал вкалывать только в Штатах.
Причин масса: адекватная труду зарплата или доход, гарантии этого дохода и стадное чувство (все пашут, вся социализация через работу и профессию).

В России дело в двух концах: с одной стороны, дайте мне возможность работать, с другой, да, нужно уметь работать.

Было у меня, к примеру, так:
я замдекана одного ведущего Университета города. Придумал с коллегами программу, с трудом согласовал, провел, получил массу благодарностей, даже от губернатора, .... и штраф и лишение 13й з.п., потому что не-досгласовал, не донес бумажку и где-то опечатку сделал.

Потом ничего не делал кроме отчетов и никчемных статей. В итоге, отлично получал все премии и надбавки.

потом проснулся,карьерист?

[^]
Ditto21
8.11.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 8.11.2020 - 16:41)
Цитата (Ditto21 @ 8.11.2020 - 16:34)
Цитата (Хернюнесy @ 8.11.2020 - 16:30)
Цитата (nabil17v @ 8.11.2020 - 16:19)
Цитата (mrnemo @ 8.11.2020 - 16:02)
Цитата (nabil17v @ 08.11.2020 - 15:48)
чушь! просто повезло вот и все!

Повезло? Повезло пока ты пиво пил и девок тискал, зубрить и просиживать свою молодость за книгами и конспектами?
Повезло не отдыхать, как ты с пивом после работы, а продолжать учиться и работать?

ну вот смотри. буду я учиться после работы. постоянно как ты говоришь. а потом хуяк и кризис. или здоровье подвело. а жизнь прошла. где гарантии???

А у кого они есть твои гарантии ? Люди рискуют , падают и поднимаются . Добиваются успеха любым путём .Почитайте биографии успешных людей , не всё у них гладко было и гарантий не было тоже .
Да и кто и зачем вам гарантии будет давать ? Кто вы такой ? пуп земли? нихрена не умеешь ? до свидание . Такова жизнь

Какую биографию первую читать Миллера или Сечина?

Больше примеров не знаете ?, из миллионов успешных людей вы знаете только Сечина и Миллера ? Ну хорошо , почитайте их биографию.

Как бы в нашей стране не знаю, тех кто без мохнатой лапы, без волны 90-х, без распилов и откатов. Ну незнаю я никого из успешных в России на реально нужной теме. Баба которая создала Вайлбериз успешная? А то что предоставляет этот Вайлдбериз реально нужная весчь?

[^]
tolia0611
8.11.2020 - 16:46
1

познавший дзен

Цитата (CoreBandalas @ 8.11.2020 - 16:43)
Так и живем как собаки, потому что "вот моя работа стоит дохуя, а остальные пускай хуй сосут". Причем чем ниже классом быдло, тем более фанатично оно орет про свою незаменимость и пытается накормить хуями окружающих.

Все верно - Россия это единственная страна в мире, ну помимо Африке, где нет профсоюзов. Вот такие русские люди братолюбивые lol.gif

[^]
tolia0611
8.11.2020 - 16:47
0

познавший дзен

Цитата (Cromwell @ 8.11.2020 - 16:43)
Водители, охранники и продавцы телефонов - это, наверное, самое дно профессиональных навыков.

Все относительно - америкосовский охранник получает больше ивановского главного инженера biggrin.gif

[^]
Maxor
8.11.2020 - 16:48
-1

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 8.11.2020 - 16:28)
Из-за массовой некомпетенции компетентного работника легко не заметить, но они есть.

Конечно есть, я этого и не отрицал, но каков их процент? Мне нужно было выровнять участок. Из 5 трактористов нашел только одного дедулю, который еще при СССР на тракторе работал и он мне все сделал идеально. Остальные даже не знают, что плуг на тракторе может регулироваться. Поэтому дедулин контакт я сохранил а остальные пошли лесом. Я именно про это.

Цитата
а если платят одинаково, то зачем вкладывать душу?

Это херовый подход. Не нравится оплата - не берись за работу. В следующий раз я повторно обращусь к хорошему спецу и заплачу ему больше, потому-что мне кроилово выйдет дороже. Но в первый раз я рисковать деньгами не буду, потому-что гарантий нет никаких.

[^]
Хернюнесy
8.11.2020 - 16:49
3

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 8.11.2020 - 16:37)

Повезло? Повезло пока ты пиво пил и девок тискал, зубрить и просиживать свою молодость за книгами и конспектами?
Повезло не отдыхать, как ты с пивом после работы, а продолжать учиться и работать?

ну вот смотри. буду я учиться после работы. постоянно как ты говоришь. а потом хуяк и кризис. или здоровье подвело. а жизнь прошла. где гарантии???

А у кого они есть твои гарантии ? Люди рискуют , падают и поднимаются . Добиваются успеха любым путём .Почитайте биографии успешных людей , не всё у них гладко было и гарантий не было тоже .
Да и кто и зачем вам гарантии будет давать ? Кто вы такой ? пуп земли? нихрена не умеешь ? до свидание . Такова жизнь

А жить, а не существовать, должны только успешные рисковые люди? Почему нельзя, например, просто и обычным людям не покупать по красному ценнику, а просто придти с работы и не думать что завтра пожрат?

Людям жрать нечего ?
Поймите я тоже работая охранником в пятёрочке хочу получать столько же сколько хороший программист или ген директор крупный фирмы . Я хочу отстоять 2 смены и придти домой , лечь на диван с пивом и не о чём не думать при этом получать тысяч 100 . Но так не бывает

[^]
Хернюнесy
8.11.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 8.11.2020 - 16:44)

Больше примеров не знаете ?, из миллионов успешных людей вы знаете только Сечина и Миллера ? Ну хорошо , почитайте их биографию.

Как бы в нашей стране не знаю, тех кто без мохнатой лапы, без волны 90-х, без распилов и откатов. Ну незнаю я никого из успешных в России на реально нужной теме. Баба которая создала Вайлбериз успешная? А то что предоставляет этот Вайлдбериз реально нужная весчь?

Это же тролинг ? ну скажите что вы тролите умоляю lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 8.11.2020 - 16:52

[^]
Лякса
8.11.2020 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 7.11.2020 - 20:06)
.... Один знакомый который пришёл чуть с нами не согласился и сказал примерно следующие : А за что вам платить большие деньги? У вас нет хорошего образования, нет профессиональных навыков, да и вообще мы не амбициозные лентяи которые способны по вечерам пить пиво и жаловаться на жизнь, мол жопу от дивана не хотим оторвать и таких как мы большинство, а вот настоящих специалистов мало и получают они хорошие деньги в отличии от нас. Сказал мы сами виноваты в том что мало получаем. Началась словесная перепалка, хорошо что без драки обошлась.

Пфффф!
Пусть этот ученый кот покажет, где можно получить мало-мальски квалифицированное образование помимо бакалавриата и менеджмента! Нет его - канули в лету школы начальной подготовки (Бурса, ПТУ), только в единичных экзеплярах остались СУЗы среднего звена (колледжи), ВУЗы ориентированы на теоретические продажи импортного барахла, а не на собственные разработки. Много ли надо специалистов для монопольных продаж какой-нить зарубежной шняги например?

[^]
Dio575
8.11.2020 - 16:54
0

Гость

Цитата
Да, именно так, постоянно сталкиваюсь с подобным, когда люди пытаются оптимизировать процесс, увеличить производительность, снизить издержки, а им вот так просто режут расценки. Особенно это касается тех, кто недавно устроился, люди быстро перегорают от такого оношения

Ну вот я работал на складе брака, смысл такой что поступает повреждённая продукция, ее обработать, тоесть либо восстановить либо списать в общем вывести со склада брака.
В общем оценивают работу по сумме остатков в денежном выражении.

Ну что, я толково организовал, раскидал остатки, можно можно спокойно работать. Приехало руководство глянуть, сказала заебись, а теперь езжай на другой склад " в рамках обмена опытом"
Переводя на русский это разгребай пиздец за другими, в это время твой склад завалят, и приехав тебе придется разгребать этот срач.

А ну да, и до другого склада добираться 2 часа а до того куда устраивался 30 мин. Ну и нах такое счастье, после этого засрал свой склад, потом даже неофициально передавали просьбу разгрести, с заверениями что кидать разгребать завалы не будут.

[^]
Ditto21
8.11.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 8.11.2020 - 16:51)
Цитата (Ditto21 @ 8.11.2020 - 16:44)

Это же тролинг ? ну скажите что вы тролите умоляю lol.gif bravo.gif

Неа, ну назови реально успешных людей из России создавших нужную весчь. Которые стали успешными в своей сфере с нормальным материальным стимулом.
Я вот чего вижу. Барановирус тот же, главрачи становятся героями РФ, а простые врачи которые реально успешно выполняют свою работу по прежнему где-то в жопе даже без нормальных СИЗ. Создали там вертолет какойнить хороший мощный и продается он. Медальки и награды какому-нить Рогозину, а толпе инженеров что его реально создали и состоялись в своем сегменте как профи премии 10 тыр рублей к окладу тыр в 40-50 единоразово. Или у нас упешный челокек тока на бабло меряется? Кидает бабушек с кредитками имеет гору бабла и он успешен. ЛЕчит людей вытягивая с того света но получает 30 тыр он лошара тупая. Так чтоли успех меряется?

[^]
Гексоген
8.11.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (SIMFER @ 08.11.2020 - 16:02)
Знакомый мой работал несколько месяцев в Англии на мусорной машине.Наверняка вы догадываетесь сколько у нас,в России, примерно такие работники получают.Примерно чуть больше,чем минимальная зар.плата.В загнивающей Европе этот мой знакомый за пару месяцев,учитывая питание и аренду,заработал себе на неплохой спортивный мотоцикл.Этот же знакомый показывал мне сайт,где люди отдают даром кучу всевозможных классных вещей:кожаные диваны,всякую мебель,даже видели чел один опеля астру отдавал 2008 года на ходу,но требующую ремонта топливной системы.
Я к тому веду,что у нас страна живёт хуже,чем некоторые страны третьего мира.Даже там работяги простые лучше себя чувствуют,чем мы в стране,где просто невъебенные запасы всего,что нужно и не нужно.Просто надо этим всем грамотно распоряжаться,а не как сейчас.Но упёртые фанаты едра и обнулённого,уверен,будут всё отрицать.

В России не в курсе, она большая, друг на мусоровозе работает, 60 три через три, только рулит остальную работу делают два таджика, но ну его нах эти запахи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serjharrison
8.11.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 7.11.2020 - 20:06)
А с другой стороны не могут же все быть специалистами образованными? Любой работающий человек должен же жить достойно? upset.gif

А почему не могут? Мы все из одной писты рождены. На равных условиях (ну за исключением илиты во власти).

Любой человек должен жить в соответствии со своим трудом и производительностью. Ваш кэп.

[^]
Жидомасон
8.11.2020 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (nabil17v @ 8.11.2020 - 16:43)
Цитата (Жидомасон @ 8.11.2020 - 16:25)
А и так пашу. Часто ухожу с работу в 19 или 19-30, хотя официально работаю до 17, июо привык работать на результат.

без обид но это просто рабский менталитет. вместо того чтобы заставить улучшать жизнь людей чиновников вы просто больше работаете.

ДА ЕЩЕ и ДРУГИХ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ РАБАМИ!! всю жизнь вкалывающими!!!

французы вон или итальянци по любому поводу забастовки устраивают!!! а мы?? крус доллара упал, зарпалаты не повышают, цены повышают, коммунальные повышают - а мы - такие - БОЛЬШЕ РАБТАЙ!!!

реально рабский менталитет (((

Сколько тебе лет, товарищ? Я работаю в частной фирме, материальное положение которой зависит и от моего участия. Какое отношение к нашей работе имеют чиновники? Не, я конечно могу забить на работу, уйти ровно в 17 часов, если по этой причине станет стройка, обвинить Путина или нашего губернатора. Но какое отношение Путин или губернатор имеет в моей работе?
Прошу аргументированно ответить на этот вопрос.
Да, забыл добавить. У меня есть коллега, с которой мы делим работу. Но она уже месяц, как на больничном и мне приходится за двоих работать. Кто из чиновников отвечает за это безобразие? От кого требовать улучшение работы. Только ты конкретно отвечай, без общих фраз.

[^]
Sdeer
8.11.2020 - 17:08
3

Хохмач

Позакрывали все заводы и фабрики, предпринимательство истребили, образование добивают в этом причина нищеты и пьянства россиян, а не их лень

[^]
Юptw
8.11.2020 - 17:09
2

Приколист

Цитата (mrnemo @ 8.11.2020 - 16:04)
Цитата (Юptw @ 08.11.2020 - 15:56)
Как квалификацию то оцениваешь?да никак)вывод ты ничего не понимаешь.

Землекоп - это низкоквалифицированный работа.

Ну да,так иди сам копай,раз денег жалко.

[^]
vanonik
8.11.2020 - 17:09
0

Ярила

Ну сравнил жопу с пальцем. Раз начал сравнивать ЗП, то сравнивай дальше. Сколько стоит там хлеб, яйца, проезд? И нидайбох тебе там заболеть - с голой жопой останешься.

[^]
Shmas
8.11.2020 - 17:11
0

Приколист

Из обычных работяг у вас там водилы только были. Продаваны и охранники нифига не обычные работяги, по мне так и вовсе недостойным для мужиков делом занимаются. Не обижайся)

[^]
televaw
8.11.2020 - 17:13
2

Юморист

Хернюнесу, это какой по-счету вброс, 5-6й, запутался я уже. У тебя самого какая профессия, на кого учился? ЧСВ одна из твоих черт, если не возвысишься над людьми, день прошел зря gigi.gif

[^]
televaw
8.11.2020 - 17:14
2

Юморист

Цитата (Shmas @ 8.11.2020 - 17:11)
Из обычных работяг у вас там водилы только были. Продаваны и охранники нифига не обычные работяги, по мне так и вовсе недостойным для мужиков делом занимаются. Не обижайся)

Ты анализируешь пост тролля, никакой он не грузчик, так, пиздобол.

[^]
dnaquest
8.11.2020 - 17:16
1

Ярила

Сейчас вся финансовая система завязана на кредитование, а это как рабство своего рода. dont.gif

[^]
Юptw
8.11.2020 - 17:16
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 8.11.2020 - 17:08)
Цитата (nabil17v @ 8.11.2020 - 16:43)
Цитата (Жидомасон @ 8.11.2020 - 16:25)
А и так пашу. Часто ухожу с работу в 19 или 19-30, хотя официально работаю до 17, июо привык работать на результат.

без обид но это просто рабский менталитет. вместо того чтобы заставить улучшать жизнь людей чиновников вы просто больше работаете.

ДА ЕЩЕ и ДРУГИХ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ РАБАМИ!! всю жизнь вкалывающими!!!

французы вон или итальянци по любому поводу забастовки устраивают!!! а мы?? крус доллара упал, зарпалаты не повышают, цены повышают, коммунальные повышают - а мы - такие - БОЛЬШЕ РАБТАЙ!!!

реально рабский менталитет (((

Сколько тебе лет, товарищ? Я работаю в частной фирме, материальное положение которой зависит и от моего участия. Какое отношение к нашей работе имеют чиновники? Не, я конечно могу забить на работу, уйти ровно в 17 часов, если по этой причине станет стройка, обвинить Путина или нашего губернатора. Но какое отношение Путин или губернатор имеет в моей работе?
Прошу аргументированно ответить на этот вопрос.
Да, забыл добавить. У меня есть коллега, с которой мы делим работу. Но она уже месяц, как на больничном и мне приходится за двоих работать. Кто из чиновников отвечает за это безобразие? От кого требовать улучшение работы. Только ты конкретно отвечай, без общих фраз.

Во время не успеваешь,все дела сделать?либо квала не та,либо грузят,больше чем надо...прописано в контракте,рабочее время?

[^]
Жидомасон
8.11.2020 - 17:19
-1

Ярила

Цитата
Вова сказал успешные, если меньше платить их Огрызок или Маск переманит.

Давай я тебе популярно попытаюсь объяснить. Я уже писал, что найти хорошего инженера или врача сложно. Да чего там говорить, толковых и ответственных сотрудников любого уровня, от самого младшего звена, найти, не самая простая задача. А теперь напряги моск, и подумай, насколько сложно найти руководителей, уровня Сечина или Миллера. А успешны они или нет, говорят только финансовые показатели предприятий, которые они возглавляют, а не твое или мое мнение. Если акционеров они устраивают, то наше с тобой мнение об их уровнях компетентности ничтожно..
Я доступно объяснил?

[^]
Юptw
8.11.2020 - 17:19
1

Приколист

Цитата (Гексоген @ 8.11.2020 - 17:01)
Цитата (SIMFER @ 08.11.2020 - 16:02)
Знакомый мой работал несколько месяцев в Англии на мусорной машине.Наверняка вы догадываетесь сколько у нас,в России, примерно такие работники получают.Примерно чуть больше,чем минимальная зар.плата.В загнивающей Европе этот мой знакомый за пару месяцев,учитывая питание и аренду,заработал себе на неплохой спортивный мотоцикл.Этот же знакомый показывал мне сайт,где люди отдают даром кучу всевозможных классных вещей:кожаные диваны,всякую мебель,даже видели чел один опеля астру отдавал 2008 года на ходу,но требующую ремонта топливной системы.
Я к тому веду,что у нас страна живёт хуже,чем некоторые страны третьего мира.Даже там работяги простые лучше себя чувствуют,чем мы в стране,где просто невъебенные запасы всего,что нужно и не нужно.Просто надо этим всем грамотно распоряжаться,а не как сейчас.Но упёртые фанаты едра и обнулённого,уверен,будут всё отрицать.

В России не в курсе, она большая, друг на мусоровозе работает, 60 три через три, только рулит остальную работу делают два таджика, но ну его нах эти запахи.

У меня в городе 50+ на мусоровозках

[^]
Nepoly4aetc
8.11.2020 - 17:20
2

Юморист

Цитата (chexec @ 07.11.2020 - 20:13)
ну вообще-то да. он прав. хочешь много денег - нужно много учиться и работать. и не то чтобы много, а вообще не прекращая. и не будет у тебя время на пиво вечером. но будет толстый кошелек.

Скрытый текст и поверь, когда ты переведешь в рубли зарплату уборщицы из США, ты удивишься не один раз -  еше сильнее удивишься, сколько стоит жизнь. нельзя переводить зарплату в валюте в другой в стране на рубли так топорно. везде разная стоимость жизни и услуг. это только еда ± одинаково стоит...

Ну а я вот хочу не много денег, а просто достаточную на проживание нормальное сумму. Отучился, сменил кучу работ, получил допобразование. И все равно 30 т. р. в Саратове - почти предел. Что мне посоветуешь? Заебали ваши высокомерные постулаты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50261
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх