Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angeleyes1
8.10.2020 - 02:06
1
Статус: Offline

Балобол- задушевник

Вот пох вообще- у меня соседи и курят и пьют , но я не знаю об этом. До них метров по 50 до каждого и их всего четверо.

[^]
olegatron
8.10.2020 - 02:10
4

Ярила

Это что, такой способ новый признаться, что пи...арас!?

[^]
darrk1
8.10.2020 - 02:11
0

Приколист

Цитата (MariXuana @ 7.10.2020 - 23:14)
Mystique
Цитата
А пару вдохов и выдохов сигарет всех убивают прям.

Ах, если бы речь шла действительно о клубах дыма, выдыхаемых в лицо этим страдальцам, так нет же...
Ну сколько того дыма может попасть от соседей?
Наночастицы?
Но ведь прям спать не могут, бедолаги, просыпаются.
Сигаретный дым, наверное, вычисляет некурящих и задыхающихся, не растворяется в воздухе, а, сгруппировавшись, ползёт по стенам дома целенаправленно в открытые окна этих мучеников.
Только так я могу объяснить эти стенания и страдания.

Ага, смешно. Вам наверное тяжело это понять, но для некурящих, сигаретный дым зачастую - неприятная вонь. Которая очень даже заметна на несколько квартир в радиусе квартиры курящего на балконе. Если окна не наглухо закрыты, то это очень даже мешает. Вам же наверное не понравится если у вас под балконом поселится бомж, а вонь примерно такая же.

Но при этом радует, что чем больше курящих, тем меньше курящих, так что курите, не стесняйтесь.

[^]
advokat999
8.10.2020 - 02:20
1

Ярила

Цитата (Igrim @ 07.10.2020 - 19:24)
Я тоже курильщик. Но в Новосибе суд уже заставил. И ,к сведению. Балкон не ваш. Правда нежданчик?

Да и хер с судом в Новосибе - у нас не прецендентное право)
А то вам дымом от сигарет тянет, а выхлопные газы - норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
8.10.2020 - 02:28
3

Ярила

Цитата (Enne @ 08.10.2020 - 00:56)
Вот я и говорю - бляди, сэр. ) А потом они удивляются, что им у машин шины режут. Жаловаться идут, заявления всякие пишут, на хулиганщину плачутся.

Нет, сука, "у себя дома" - это когда ты со своей нищебродской зарплаты наскребёшь на собственный дом.
А то, где существуешь ты, называется "многоквартирный дом". И относительно жизни в нём существуют вполне конкретные законы, регламентирующие твои права. Тебе будет крайне сложно осознать это своим спинным мозгом - за неимением головного - но всё, что ты захочешь, ты делать не можешь ))
И к таким занятным чудикам есть замечательная статья о выселении в следствии нарушения прав соседей. Иначе говоря, достанешь соседей или попадётся неглупый - вылетишь из жилья пробкой. И будешь выселяющим тебя приставам рассказывать, что ты за эту хатку денежку заплатил )))

Откуда вас столько идиотов-то набралось? Причём, именно среди курящих большинство таких вот уверенных, что в своей квартире они могут делать ВСЁ. ))

Вот именно. Существуют нормы проживания в многоквартирном доме... и они мне не запрещают курить в квартире/на балконе.
А то всякие нищебродки не могут обеспечить вентиляцию в своей квартире...
Такие и окна летом открывают - выхлопными газами подышать ибо даже на кондей не наскребли)))

[^]
alexst333
8.10.2020 - 02:37
0

Ярила

Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 20:22)
Да-да, это я курю на балконе

И хера с два кто-то заставит меня от этого отказаться.

Когда запретили курить в подъезде - ок.

Когда бабулька из квартиры сверху попросила не курить в моём туалете , мол, "ей тянет" - ок.

Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух dont.gif

мудак ты а не сосед...

[^]
Wolfeus
8.10.2020 - 02:41
4

Приколист

Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

Ну да, ага, просыпаешься от того что дышать нечем))))) Ты сам то хоть представить можешь себе, то что ты написал?) Люди сосиски, пельмени, вареники ставят вариться, засыпают, и хуй просыпаются, а тут тебе через 2,3,5 этажей от отдной сиги затянуло и ты проснулся))) Пиздишь ты, батенька, просто выебываться и пиздеть любишь!

ЗЫ. Курю в вытяжку.

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 8.10.2020 - 02:51

[^]
cramota
8.10.2020 - 02:42
-2

Ярила

Балкона нет, курю в вытяжку)

[^]
gluksat
8.10.2020 - 02:48
-1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 8.10.2020 - 03:09)

Мне собственно похрен, ты подумай о другом. У меня семьи нет, живу один. Тюрьмой меня не напугать. А тебе ведь жить-то охота, нет? gigi.gif

Ну то есть в целом, ты предлагаешь по наличию признака "курит на балконе, шлет нахуй недовольных", считать человека конченым уродом, способным убить просто так? С таковым уродом разговоров не вести, заливать нахуй газом сходу, повторять до химических ожогов 3 степени, пока не образумится. И еще разок для закрепления.

Или это только ты такой?

Это сообщение отредактировал gluksat - 8.10.2020 - 02:48

[^]
cramota
8.10.2020 - 02:50
2

Ярила

Я раньше курил на балконе, когда он был. Мне было пох, да мне и не жаловался никто. Это походу свежее веяние такое

[^]
advokat999
8.10.2020 - 02:53
1

Ярила

Цитата (cramota @ 08.10.2020 - 02:50)
Я раньше курил на балконе, когда он был. Мне было пох, да мне и не жаловался никто. Это походу свежее веяние такое

А ведь если кто-то будет жарить селёдку, отрыв окно на кухне, они все промолчат.

[^]
Allroad177
8.10.2020 - 02:55
0

Балагур

А дрочить на балконе можно?
Я люблю подрочить, смотря на Останкинскую башню kot.gif

[^]
advokat999
8.10.2020 - 03:04
2

Ярила

Цитата (KotEA @ 07.10.2020 - 19:43)
балкон это общедомовое имущество-пункт 3 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса.
Верховный Суд РФ в Определении от 17 января 2012 г. N КАС11-789 подтвердил позицию, согласно которой, балконная плита относится к общему имуществу собственников квартир в многоквартирном доме. Так, в определении указано следующее:

"..оборудование, находящееся в многоквартирном доме, может быть отнесено к общему имуществу только в случае, если оно обслуживает более одного помещения. Балконные плиты, отнесенные к ограждающим несущим конструкциям, включаются в состав общего имущества как конструктивные части здания, обеспечивающие его прочность и устойчивость. С учетом технических особенностей этих конструкций балконные плиты отвечают основному признаку общего имущества как предназначенного для обслуживания нескольких или всех помещений в доме.

Балконная плита в определении. Это не само пространство балкона. Я тебя огорчу, но плиты перекрытия в квартире и стены квартиры тебе тоже в одно лицо не принадлежат от слова совсем. А то по твоей логике и срать дома нельзя - общественное место ибо плиты и стены ты делишь с соседями)))

[^]
advokat999
8.10.2020 - 03:05
2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 08.10.2020 - 02:55)
А дрочить на балконе можно?
Я люблю подрочить, смотря на Останкинскую башню

Штраф за разбазаривание генофонда и премия за патриотизм

[^]
cramota
8.10.2020 - 03:13
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 8.10.2020 - 02:53)
Цитата (cramota @ 08.10.2020 - 02:50)

А ведь если кто-то будет жарить селёдку, отрыв окно на кухне, они все промолчат.

Ща вообще чума пошла, выросло поколение походу со слишком хорошим детством, у них сейчас много проблем по жизни, ведь все остальные - курят на балконе(лестнице, в окно), бросают бычки из окна и они залетают в форточки ниже, собаки срут и хозяева не убирают за ними говно в пакетик (как же блять так!!!), паркуют свои помойки где попало, поставил вторым рядом и не оставил телефон, оставил но не берет трубку, поставил второрядом и газель/мусоровоз снесла бочину/зеркало/поцарапало крыло... дети орут/ломают качели/деревья/ссут в лифтах и на лестницах, наркоманы закладочники шастают везде/ пиздят детали машин/ вырывают фары, бомжи воруют все металическое... блять не жизь а ад!!!

[^]
nomer37
8.10.2020 - 03:24
1

_____

Цитата
Да-да, это я курю на балконе

И хера с два кто-то заставит меня от этого отказаться.

Когда запретили курить в подъезде - ок.

Когда бабулька из квартиры сверху попросила не курить в моём туалете , мол, "ей тянет" - ок.

Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух

А окурки под балкон кидаешь? Тогда ты в тройне- пидарас.

[^]
nskalex
8.10.2020 - 05:15
4

Шутник

до тех пор, как началась истерия с борьбой против курения, почему-то никому не мешало это
странно, да?

[^]
andpuxa
8.10.2020 - 05:21
-5

Приколист

я своего соседа снизу по хорошему попросил не курить, ибо дым тянет в квартируб а у меня маленький ребенок, затем предупредил, что буду тушить пожар, на третий раз взял порошковый огнетушитель и путсил струю ему в балкон

[^]
Вандемар
8.10.2020 - 05:40
3

Цикутодегустатор

Злые все стали.

Воняет всем всё. Всем на всех похуй, каждому на ближнего нахуй. Печально это всё, камрады.

[^]
ТAТAРИH
8.10.2020 - 06:11
0

Ярила

Вы упёртый злобный эгоистический человек. Надеюсь, отношение к вам аналогичное

[^]
ПермякOFF
8.10.2020 - 06:27
-2

W.W.

Цитата (smilexxx @ 7.10.2020 - 21:25)
Только окурки не бросай.

Ага! Конечно!
Где ты видел курильщиков, которые не бросали бы бычки из окна автомобиля и с балкона? Такого вида в природе не существует!

Это надо заводить пепельницу, потом бросать туда бычки, предварительно погасив (а не всегда получается, тогда вонь идет в квартиру), потом когда пепельница накопится, не забыть вынести ее вместе с мусором, а потом еще и мыть регулярно!

Гораздо легче пульнуть с балкона горящий окурок и сделать вид, что ничего не было. А потом весной любоваться на ковер из бычков под окнами! moderator.gif

[^]
LOLkaka
8.10.2020 - 07:18
-1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

Что твои соседи селёдку по ночам жарили gi.gif Нежные все какие.
На своей жоповозке, напердел у дома столько, что курильщик за всю жить не надымит ass.gif

[^]
Wickerman
8.10.2020 - 07:55
-3

Ярила

так это ты сучара окурки вниз бросаешь??? Два балкона уже сгорело в этом году, позавчера я полсовка окурков вымел на балконе!!!
Ничем ты не лучше обочечников, проскакунов и тех, кто с разноцветными тряпками в кожаных труселях сражается за свои птичьи права!
Хочешь курить - кури у себя в спальне на кровати и дыши потом этой вонищей!

[^]
Santo062
8.10.2020 - 08:11
3

Ярила

Enne
Цитата
И к таким занятным чудикам есть замечательная статья о выселении в следствии нарушения прав соседей. Иначе говоря, достанешь соседей или попадётся неглупый - вылетишь из жилья пробкой. И будешь выселяющим тебя приставам рассказывать, что ты за эту хатку денежку заплатил )))

Правда что ли? Сама придумала? С алкашами всякими и ебанутыми, что с помойки мусор домой тащат и вонизм на весь подъезд годами борятся-судятся и то особо нихрена сделать не могут.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 8.10.2020 - 08:12

[^]
1Челентано1
8.10.2020 - 08:21
1

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 08.10.2020 - 06:27)
Ага! Конечно!
Где ты видел курильщиков, которые не бросали бы бычки из окна автомобиля и с балкона? Такого вида в природе не существует!

Это надо заводить пепельницу, потом бросать туда бычки, предварительно погасив (а не всегда получается, тогда вонь идет в квартиру), потом когда пепельница накопится, не забыть вынести ее вместе с мусором, а потом еще и мыть регулярно!

Гораздо легче пульнуть с балкона горящий окурок и сделать вид, что ничего не было. А потом весной любоваться на ковер из бычков под окнами!

Да не пизди, у меня пепельница стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33675
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх