Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
8.10.2020 - 00:52
5
Статус: Offline

Иностранный Агент

Mystique
Цитата
Не нравится дым в вытяжку? А если я покрасить все стены захочу дешевой краской? Тоже задохнетесь, но что делать.

Не задохнутся.
Вот когда запретят красить в общественных местах, тогда на этих и нападёт понос и золотуха от запаха краски. В корчах будут демонстративно умирать.
А пока не запретили, всё нормально, им не мешает.
Так что можешь красить.

[^]
Cobra123
8.10.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 07.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

О,знакомая тема.года 2-3 назад так же сосед снизу прямо в квартире курил.до этого курил на балконе,потом стал курить в квартире,вонь сигаретная шла к нам в квартиру.Участковому жаловались,запах невыносимый.но этого соседа давно не видно ,видимо ,его на дачу отправили,потому что в квартире теперь его сын с женой и ребёнком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
8.10.2020 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 08.10.2020 - 00:47)
Какие ж вы жопотрахи назойливые, вам говорят свалите, а вы на парады, все за права свои педрильные боритесь)

Да свали уже, с тобой не интересно пидрило

[^]
Enne
8.10.2020 - 00:56
-9

Вселенское Зло

Цитата (Mystique @ 8.10.2020 - 00:46)
Хорошо жить на последнем этаже! Курю в небо на лоджии, окурки в банку естественно) На кухне тоже курю, и вытяжка есть, а как и кому там тянет - какие вопросы ко мне? Я у себя дома , что хочу то и делаю. Не нравится дым в вытяжку? А если я покрасить все стены захочу дешевой краской? Тоже задохнетесь, но что делать. Это минус домов многоквартирных и надо привыкать, либо уезжать в собственный дом.

Вот я и говорю - бляди, сэр. ) А потом они удивляются, что им у машин шины режут. Жаловаться идут, заявления всякие пишут, на хулиганщину плачутся.

Нет, сука, "у себя дома" - это когда ты со своей нищебродской зарплаты наскребёшь на собственный дом.
А то, где существуешь ты, называется "многоквартирный дом". И относительно жизни в нём существуют вполне конкретные законы, регламентирующие твои права. Тебе будет крайне сложно осознать это своим спинным мозгом - за неимением головного - но всё, что ты захочешь, ты делать не можешь ))
И к таким занятным чудикам есть замечательная статья о выселении в следствии нарушения прав соседей. Иначе говоря, достанешь соседей или попадётся неглупый - вылетишь из жилья пробкой. И будешь выселяющим тебя приставам рассказывать, что ты за эту хатку денежку заплатил )))

Откуда вас столько идиотов-то набралось? Причём, именно среди курящих большинство таких вот уверенных, что в своей квартире они могут делать ВСЁ. ))

[^]
1Челентано1
8.10.2020 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Enne @ 08.10.2020 - 00:49)
Все вы так говорите. Пока вам в тёмном подъезде у двери правила вежливости и законодательство РФ пару раз не объяснят. ))

А если выйдет наоборот?

[^]
Mystique
8.10.2020 - 00:57
2

Приколист

Цитата (MariXuana @ 8.10.2020 - 00:52)
Mystique
Цитата
Не нравится дым в вытяжку? А если я покрасить все стены захочу дешевой краской? Тоже задохнетесь, но что делать.

Не задохнутся.
Вот когда запретят красить в общественных местах, тогда на этих и нападёт понос и золотуха от запаха краски. В корчах будут демонстративно умирать.
А пока не запретили, всё нормально, им не мешает.
Так что можешь красить.

Да я вот знаю, что могу, но когда краску выбирали, думали, чтобы не воняло всем. Сейчас труба начал шуметь, свистит как соловей - разбойник, думаем, что соседям не в кайф слушать это в ночи или утром, будем разбираться что делать с трубой. В этих случаях я пытаюсь сгладить своё присутствие для соседей. Но в курении - это личное, тут уж нафиг идут. Хочу на кухне, хочу в комнате.

[^]
ekimosss
8.10.2020 - 01:00
2

электроанархист

Цитата
И относительно жизни в нём существуют вполне конкретные законы, регламентирующие твои права.

ну-ну) и какие например?
тут один уже выступил с санпином и ушел в закат...
вы туда же? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8.10.2020 - 01:04

[^]
Mystique
6

Приколист

Цитата (Enne @ 8.10.2020 - 00:56)
Цитата (Mystique @ 8.10.2020 - 00:46)
Хорошо жить на последнем этаже! Курю в небо на лоджии, окурки в банку естественно) На кухне тоже курю, и вытяжка есть, а как и кому там тянет - какие вопросы ко мне? Я у себя дома , что хочу то и делаю.  Не нравится дым в вытяжку? А если я покрасить все стены захочу дешевой краской? Тоже задохнетесь, но что делать. Это минус домов многоквартирных и надо привыкать, либо уезжать в собственный дом.

Вот я и говорю - бляди, сэр. ) А потом они удивляются, что им у машин шины режут. Жаловаться идут, заявления всякие пишут, на хулиганщину плачутся.

Нет, сука, "у себя дома" - это когда ты со своей нищебродской зарплаты наскребёшь на собственный дом.
А то, где существуешь ты, называется "многоквартирный дом". И относительно жизни в нём существуют вполне конкретные законы, регламентирующие твои права. Тебе будет крайне сложно осознать это своим спинным мозгом - за неимением головного - но всё, что ты захочешь, ты делать не можешь ))
И к таким занятным чудикам есть замечательная статья о выселении в следствии нарушения прав соседей. Иначе говоря, достанешь соседей или попадётся неглупый - вылетишь из жилья пробкой. И будешь выселяющим тебя приставам рассказывать, что ты за эту хатку денежку заплатил )))

Откуда вас столько идиотов-то набралось? Причём, именно среди курящих большинство таких вот уверенных, что в своей квартире они могут делать ВСЁ. ))

Простите - вы о чем? Вы еще за запах борща соседей выселите)) Или за лай собаки или мяуканье кошки. Это вам душевным таким в собственный дом надо переезжать) и да - у себя дома. Не привыкла снимать как бы ни разу, все свое.

[^]
1Челентано1
0

Ярила

Цитата (Enne @ 08.10.2020 - 00:47)
Ну понятное дело. С чего бы тут каких-то соседей-гадов слушать? Ограничивают человека. Ну а то, что им приходится твоим дымом дышать - это же их проблемы, верно? Современная Россия понимает свои права так: я бабла за эту хату отвалил, что хочу, то и делаю.

Вот только не понятно, откуда столько недовольных перфораторами соседей? Кстати, они могут ими работать с 7 утра до 23 вечера.
Долго со своим куревом выдержишь, если все соседи соберутся и подробно тебе распишут правила пользования жилыми помещениями по ЖК РФ? И что то, что ты отвалил бабла за квартиру, не даёт мурлу право делать ВСЁ, что в его блядскую пустую башку влезет.

Сообщаю новость, в регионах сроки ремонта ограничены властями региона. К примеру в Москве это 9-13 и 15-19, в московской области 9-21, так что про 7-23 враньё.
Ну и какие же правила распишут? Укажи, мне интересно

[^]
jnh
4

Ярила

Цитата

Вы кстате совершенно верно говорите, хватит это терпеть! Ушел выселять соседку с нездоровой любовью к жареной рыбе!

[^]
Mystique
8.10.2020 - 01:08
3

Приколист

Цитата (jnh @ 8.10.2020 - 01:00)
Цитата

Вы кстате совершенно верно говорите, хватит это терпеть! Ушел выселять соседку с нездоровой любовью к жареной рыбе!

Рыба - смотря как ее готовить бывает дико вонючая! а еще жирные пловы всякие, пирожки на масле
и тд - все это я бывает ощущаю в квартире/на балконе ( из окон кухни ). Но мне бы в голову не пришло ныть, ой хорош готовить/жарить/парить, вы вредите мне и моей коже и легким своим маслом жирным, которое я чую.. А пару вдохов и выдохов сигарет всех убивают прям. Не автобусы и машины, пердящие в атмосферу - а маленькая сигаретка)

[^]
1Челентано1
8.10.2020 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 08.10.2020 - 01:08)
Рыба - смотря как ее готовить бывает дико вонючая! а еще жирные пловы всякие, пирожки на масле
и тд - все это я бывает ощущаю в квартире/на балконе ( из окон кухни ). Но мне бы в голову не пришло ныть, ой хорош готовить/жарить/парить, вы вредите мне и моей коже и легким своим маслом жирным, которое я чую.. А пару вдохов и выдохов сигарет всех убивают прям. Не автобусы и машины, пердящие в атмосферу - а маленькая сигаретка)

Жаренная селёдка (солёная которая) вот это пиздец.
А ещё больший пиздец это козлятина, заходил как-то к тётке, а у неё квартиранты чурки жарят козлятину, блять воняет говном

[^]
ЯрChe
8.10.2020 - 01:12
2

Ярила

Цитата (SetiHome @ 07.10.2020 - 19:37)
В моём детстве все курили на балконах, в подъездах, самолётах, поездах, ресторанах, гостиницах — везде курили и никого это не напрягало. Кого там кто пиздил ? Это тебя, похоже, все подряд ипашили и из песочницы выгоняли.

Конечно согласен с этим высказыванием. Помню родительские тусовки. На кухне народ курит весь, мы дети бегаем там же. Москва самое начало 90-х.
Но мы же развиваемся. Когда моя Девочка родилась, я курить и пить перестал, дабы на дочь не дышать.

Хер Знает, с одной стороны все вроде очевидно, но не однозначно. Ломать голову соседу из-за курения на его балконе я бы точно не стал. Это уже надуманная хуйня какая-то. Из серии лишь бы доебаться.

[^]
MariXuana
8.10.2020 - 01:14
7

Иностранный Агент

Mystique
Цитата
А пару вдохов и выдохов сигарет всех убивают прям.

Ах, если бы речь шла действительно о клубах дыма, выдыхаемых в лицо этим страдальцам, так нет же...
Ну сколько того дыма может попасть от соседей?
Наночастицы?
Но ведь прям спать не могут, бедолаги, просыпаются.
Сигаретный дым, наверное, вычисляет некурящих и задыхающихся, не растворяется в воздухе, а, сгруппировавшись, ползёт по стенам дома целенаправленно в открытые окна этих мучеников.
Только так я могу объяснить эти стенания и страдания.

[^]
Честныйбумер
8.10.2020 - 01:20
5

Ярила

Цитата (MariXuana @ 8.10.2020 - 01:14)
Mystique
Цитата
А пару вдохов и выдохов сигарет всех убивают прям.

Ах, если бы речь шла действительно о клубах дыма, выдыхаемых в лицо этим страдальцам, так нет же...
Ну сколько того дыма может попасть от соседей?
Наночастицы?
Но ведь прям спать не могут, бедолаги, просыпаются.
Сигаретный дым, наверное, вычисляет некурящих и задыхающихся, не растворяется в воздухе, а, сгруппировавшись, ползёт по стенам дома целенаправленно в открытые окна этих мучеников.
Только так я могу объяснить эти стенания и страдания.

Раньше ходила такая присказка
«Капля никотина убивает лошадь.» и обычно добавляли дальше « а хомячка разрывает в клочья».
Вот хомячки и переживают за свое здоровье)))

[^]
ekimosss
8.10.2020 - 01:24
2

электроанархист

Цитата (ekimosss @ 8.10.2020 - 01:00)
Цитата
И относительно жизни в нём существуют вполне конкретные законы, регламентирующие твои права.

ну-ну) и какие например?
тут один уже выступил с санпином и ушел в закат...
вы туда же? biggrin.gif

так где же поборники регламентирующих комфорт законов?!
пернули в лужу и все???

Enne
veter82

ау!!!!

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8.10.2020 - 01:27

[^]
judrer
8.10.2020 - 01:29
-3

Пиу Пиу

Кури где хочешь, с закрытыми окнами только.
Сами себе проблемы придумывают, униженные.

[^]
Mystique
8.10.2020 - 01:32
-1

Приколист

Цитата (judrer @ 8.10.2020 - 01:29)

в вытяжку вам прям выдувать дым, вместо окон?)
и кто где написал закон, что " только окна закройте"?) личные фантазии не в счет

[^]
Телепень
8.10.2020 - 01:35
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Santo062 @ 8.10.2020 - 00:20)
Осень, осень...

Да, ты прав!
Вторая волна коронавируса навалилась, надо успокаивать народ. А то уже на балконных курильщиков бросаются.
Вспомним юность.

[^]
dokole98
8.10.2020 - 01:36
3

Весельчак

Ну вообще бабке можно в туалете клапан за 100 рублей поставить. И ей тянуть не будет

[^]
ekimosss
8.10.2020 - 01:37
1

электроанархист

Цитата (Mystique @ 8.10.2020 - 01:32)
Цитата (judrer @ 8.10.2020 - 01:29)

в вытяжку вам прям выдувать дым, вместо окон?)
и кто где написал закон, что " только окна закройте"?) личные фантазии не в счет

во!!! еще поборник.
а где насчет вытяжек закон?
cheer.gif

[^]
MariXuana
8.10.2020 - 01:38
1

Иностранный Агент

judrer
Цитата

Готовь и ешь, что хочешь, только с закрытыми окнами.
Парфюмом пользуйся каким хочешь, только из дома не выходи и окна не открывай.
На машине катайся где хочешь, только не по общественным улицам, не в городах и деревнях.
Потей сколько хочешь, только в скафандре.

[^]
Starfire
8.10.2020 - 01:44
2

Ярила

Цитата (descent52 @ 7.10.2020 - 19:28)
курИте, раз кУрите, но бычки вниз не бросайте, категорически всех прошу!!!

Никогда не бросал вниз, пепельница на лоджии. И у нас законодательство по этому поводу не такое драконовское; запрещено курить на лестничных клетках, на остановках от, на территории учреждений здравоохранения. Но если честно, на это никто внимания особо не обращает, закуришь на остановке; наряд будет рядом проходить, даже замечания не сделают, если отошёл на небольшую дистанцию, а вот за курение на вокзале менты неплохо так стригут приезжих, но всё равно люди стараются не курить в этих местах. А уж у себя дома волен делать, что хочу; на балконе в туалете и тд. Пока не жаловалсь, а пожалуются-на йух пойдут, ибо всё законно.

Это сообщение отредактировал Starfire - 8.10.2020 - 02:07

[^]
Mystique
8.10.2020 - 01:46
4

Приколист

Цитата (MariXuana @ 8.10.2020 - 01:38)
judrer
Цитата

Готовь и ешь, что хочешь, только с закрытыми окнами.
Парфюмом пользуйся каким хочешь, только из дома не выходи и окна не открывай.
На машине катайся где хочешь, только не по общественным улицам, не в городах и деревнях.
Потей сколько хочешь, только в скафандре.

Этого видимо и добиваются те, кого убивает запашок сигареты, другие запахи им чужды, у них иммунитет на свою вонючесть. Они не готовят, не потеют, не воняют, не ходят с засаленными волосами и тд) Аки фиалки.

[^]
Nit05
8.10.2020 - 01:47
1

Весельчак

Цитата (Lazio @ 8.10.2020 - 00:25)
Цитата (Телепень @ 8.10.2020 - 00:15)
Цитата (Armelias @ 8.10.2020 - 00:05)
нахуй вы покупаете квартиры, а потом срётесь?

Нам надо продавать квартиры и потом ссаться?
А в чем смысл? Не понимаю...

ебануться. в двух предложениях профессию риэлтора расписали, а люди, между прочим учебные заведения по этой специальности заканчивают, а тут вон оно как))

не знал ...окак! ...
но теперь учебный план даже гуглить не буду..

Это сообщение отредактировал Nit05 - 8.10.2020 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33675
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх