Не пьет, не курит, «золотые руки», но не может познакомиться. Почему мужчины со такими качествами сейчас не нужны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кеттарийка
26.07.2020 - 23:28
0
Статус: Online

Ярила

а почему мужчинам не понять, что есть не только Телки, а и нормальные женщины. Пусть они ведутся на задницы и губы, а мы будем смеяться над ними и выслушивать страдания.

но.. все они на задницах и губах. Откуда же быть нормальным мужчинам?

[^]
HerMayor
26.07.2020 - 23:36
2

Ярила

Живу с старшим сыном ( 12 лет), в разводе. Знакомился не спешно, в основном получалось на поебушки, да и не стремился как то с кем то жить, больше переживал что сыну нужна «женская любовь». Познакомился с девушкой, младше на 7 лет, не замужем и не была. Вроде пока все хорошо, и мне и ей и сыну, отношения с сыном у нее прекрасные , ладят и все дела. Вроде все пока нормально. И да, з.п у нее поболее, чем моя. И прекрасно понимает, что деньги это не есть прямо вот Щастье
З.Ы За почти четыре ( !!) года адекватных девушек не попадалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DilanMcKey
26.07.2020 - 23:56
5
Статус: Offline

Ярила

Причин куча может быть. Внешний вид, одежда. Может эти рабочие весь год ходят в рыночных спортштанах с лампасами и не понимают зачем нужна модная одежда. Или с юмором просто никак. Да и ещё куча всего, показывающее образ мышления. Где за границей были, например? Или отечественная черноморская помойка их потолок? Девчат полно на любой вкус, цвет и кошелек. Все правильно написали, если никого не могут найти, значит что-то с ними не так. И ваше бабы сволочи здесь не сработает.

[^]
NoviBrun
27.07.2020 - 00:10
2

Весельчак

Цитата (пластырь @ 26.07.2020 - 09:16)
Есть подозрение что этот товарищ унылое говно, с такими скучно.

Неистово +++
Видимо сами заморочены на деньгах , проще свои комплексы переложить на " не тех женщин "

[^]
voodookot
27.07.2020 - 00:18
0

Весельчак

Уже была подобная тема и мнения разделились не на два а на десять лагерей.
Кто звал кота с лампой у кого был жир, другие спорили кто прав кто виноват.
Моё мнение, кто о чём говорит у того о том болит.

Это сообщение отредактировал voodookot - 27.07.2020 - 00:21

[^]
NoviBrun
27.07.2020 - 00:25
1

Весельчак

Цитата (Dersu3e @ 26.07.2020 - 09:46)
Я вот пью, курить правда бросил, руки не из жопы, деньги не физически трудом зарабатываю. Даже доход выше среднего, но не попадаются нормальные все с заебами какими то.

Женщины зеркалят отношение к себе . Может, в этом кроется тайна " золотого ключика"

[^]
albinos
27.07.2020 - 00:32
0

Ярила

Ну эти ребята не дураки!
Вот и живут отшельками-бобылями!
Ну... Мож... До поры, до времени...

[^]
NoviBrun
27.07.2020 - 00:48
4

Весельчак

Цитата (4litra @ 26.07.2020 - 14:31)
40кет разменял разведен бабы сами клеятся .....но где нормальную взять это вопрос пусть даже с ребенком но адекватную.

Адекватность притягивается адекватностью .

[^]
shooxer
27.07.2020 - 00:59
-3

Ярила

Я в последний раз на свиданки с тиндера хаживал года 4 назад, мне тогда 32 было. Свиданок было много, по 4 в неделю, очень уставал, после работы тем более, да у меня еще и нога была сломана, на костыле кандехал потихонечку за телками. Я там поставил диапазон 20-35. И что же вы думаете?))) Конечно же лайкали только те, кому за 30))) А я-то уж задумал молодым мяском овладеть, старый наивный хуй) Но лан, речь не об этом. В общем, моя результативность - за месяц я нашел там девушку, которая была бы мне хорошей женой и матерью детей, ровесницу. Это при том, что я был женат и заявлял об этом сразу - просто не живем вместе, в процессе развода. Будь я юридически свободен, выхлоп был бы намного круче, по понятным причинам. Ну так вот. У нее не было детей до этого, как и брака, но она была совершенно здорова и готова. С минимальными тараканами. Я бросил ее после 3 месяцев отношений. Без причины, просто так. Просто потому что мой брак сделал меня уродом, искареженной личностью. И вот мине ужо 36 почти. Двое детей, все, как я мечтал - дочка и сын. Но они будут с мамой, а я буду начинать все с нуля. 17 лет отношений, первая моя женщина, половина моей жизни, 10 лет брака - вот ЭТО трушные пиздострадания, скажу я вам. Лучшее юридическое образование в стране, работал с 14 лет, есть все свое - 2 квартиры, дач было 3, сегодня одна папкина, машин было много разных. У меня, в принципе
, нет нужды в деньгах, хотя я и в кредите всю жизнь. Нихуя это все не решает.Есть банковская ячейка, там все родовое, дохуя всего. Я, примерно, знаю, что там. Этого хватит даже моим внукам, чтобы не работать никогда. Важно, что я - всего лишь биологический папа, отлученный от воспитания наследников. А это было самое главное для меня. Это было то, ради чего я строил семью. Важно было сделать детей достойными и способными. Но увы. Ситуация, в которой я оказался - это просто пизда.
А вы говорите, не пьет и не курит - типа заебись. Не, не заебись. Я вот могу с любой женщиной выйти и на изи станцевать ахуенное танго, так, чтобы все завидовали, она влюбится в меня сразу после. Я учился 2 года этому, не считая 5 лет пикапа. Я готовлю стотыщ блюд, как на плите, так и на огне. Я прошел весь булат и доподлинно знаю, что лучше ездить на машине, а не провожать барышню своим ходом. Я написал около сотни картин, десять из них висят у родителей, в моей старой комнате. Я внук своих дедов - мастера краснодеревщика и столяра высшего уровня. Я с детства в работе, работе руками, родовом искусстве. Я сделал дохуя чего из дерева и еще больше починил, люди сегодня пользуются моими трудами, ходят по ним каждый день. Я ваще могу все один. Но я хотел своих детей, им это все отдавать, ради них все делать.
А мы тут говорим - вот он не пьет и не курит, а жены нет. Аххаахаааххххх)))).

[^]
NoviBrun
27.07.2020 - 01:19
3

Весельчак

Цитата (segagames @ 26.07.2020 - 16:15)
Ну вот без ОБЫЧНОЙ бабы как то проще. Никто не ноет, никто не требует никакой хуйни типа "ты должен, ты обязан". Итоги: фильмы и прочая смотрю то, что мне нравится; бухаю в рамках своей нормы; программирование, 3D-дизайн и принтинг - по интересам (руки созидательно чешутся); в шутер замочиться или стратегию погонять - когда хочу, тогда и сижу за компом; недавно решил восполнить пробелы молодости - купил синтезатор, дрюкаю нотную грамоту и тренирую пальцы. В планах вообще заебенить дома ЖД-макет PIKO (кто в теме, тот меня поймет). ОБЫЧНАЯ баба дала бы это делать? А вот хуй! Надо будет поебаться - отдельно заморочусь. Но зато нервы (и бабки) - целы, и делаю то, что ХОЧУ Я, а не то, ЧТО ХОЧЕТ БАБА
p.s. любая баба, что узнает стоимость моего хобби (и расходы на инструмент) - просто удавится, нахуй столько всего - и мимо её писечки, сука

p.s. а вот и обычные бабы со шпалами подтянулись

Природа сама знает кому размножаться , а кому не стоит ..

[^]
NoviBrun
27.07.2020 - 01:26
2

Весельчак

Цитата (Hellzone @ 26.07.2020 - 16:22)
это стандартная ситуация сейчас. могу подтвердить своим опытом. сейчас мне уже 53. не пью совсем, не курю и даже женщин не бью. могу подтвердить, что сейчас у женщин все сводится к двум вещам. денег побольше и хуй потолще. идеальный мужчина это два в одном. но все хотят пристроится. причем тем кто постарше нужен исключительно мальчик помоложе. как рассудить когда дамочки 40/50 лет ищут мальчиков 25/30 лет? не иначе как семью создать )) а те, что до 35 исключительно кошелек ищут. развлекаюсь на сайте знакомств, статистики ради, любопытно просто. причем чем дальше тем сильнее эта тенденция процветает все больше. когда мне было лет 35 долго встречался с девочкой лет 25. я в то время жил вместе с сыном, забрал его у жены после развода, когда ему было лет 10/12. сами понимаете, начало тяжелого возраста и жизнь с погуливающей мамашей ему была малополезна. причем он сам согласился жить со мной. так вот к чему я. сами понимаете, что время я ему уделял по мере сил. работа такая, что командировок полно было. даже домработницу нанял, что бы готовила и за домом приглядывала. ну а девочке в какой-то момент показалось что я уделяю внимания сыну больше чем ей хотелось, а ей меньше. и в ее курином мозгу родилась мысль: "выбирай, или он или я". думал я долго, секунд 5. повезло ей, что жил я на первом этаже. взял я ее за шиворот и пинком выкинул из квартиры на лестницу. причем не образно а реально. еще за 10 секунд засунул все ее вещи в пакет и вышвырнул туда же. вот и наглядный пример женской логики. ребенок женщины это центр вселенной, а ребенок мужчины это помеха. надо признать что она потом несколько месяцев лила слезы , обрывала телефон, сидела на лестнице, умоляла моего друга помирить нас. но хрен там. а уж про деньги можно рассказывать часами. я придумал себе развлечение, менять данные в анкете на сайте. сначала пишу реально. был там и там, фотки с путешествий по миру, деньги, ну и прочее. желающих познакомиться маса, пообщаться, встретиться и прочее. стоит только сменить все на просто рабочего человека и тишина, тишина. при попытке написать самому тебя никто не видит. вот и все женщины в этом. если ты не будешь удовлетворять быстрорастущие потребности, которые растут час рот часа, то нах ты не нужен. а аппеит у них приходит во время еды. причем можно прекрасно общаться м практически жить с ней, слушать ее уверения в любви и покусывания тебя, что бы арсел, что я не одинок теперь. но при любом удобном случае она находит куда свалить и исчезает так, что хрен найдешь ее. а напоминания что ты не один это не ревность, а нежелание терять источник )))) долго, сумбурно, но надеюсь смысл выразил.

И даже женщин не бью.
Взял ее за шиворот и пинком выкинул из квартиры на лестницу. Причём не образно , а реально .

Не сходится ...

[^]
Zigana
27.07.2020 - 01:44
1

Ярила

не там и не то ищут. На вот таких девушек небойсь даже и не смотрят???
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2146013.html

[^]
blintonik
27.07.2020 - 01:49
2

Ярила

— Вот то-то — где? — сказал Яков, положив локти на стол, и выпустил из трубки три клуба дыма один за другим. — Я, брат, отпетый. На дуре какой-нибудь неграмотной не женюсь, мне с такой разговаривать не о чем. А с белыми ручками боярышня, которую вертишь на ассамблее да ей кумплименты говоришь по приказу Петра Алексеевича, сама за меня не пойдет... Вот и пробавляюсь кое-чем, когда нуждишка-то... Скверно это, конечно, грязь.
Да мне одна математика дороже всех баб на свете...

Алексей — ему — тихо:
— Одно другому не помеха...
— Стало быть, помеха, если я говорю. Вон — на кусту воробей, другого занятия ему нет, — прыгай через воробьиху... А бог человека создал, чтобы тот думал.

[^]
Avtozavodsky
27.07.2020 - 01:58
1

Приколист

Ну ты рекламщик от бога.

[^]
Мордехай
27.07.2020 - 02:14
7

Ярила

Цитата (sharada @ 26.07.2020 - 09:55)
просто эти мужики скучные и с кучей комплексов. а если тетки на свиданиях из-за бабла отсекаются, значит, эти оба, т.к. осознают свою.унылость, чересчур хвастаются и привирают насчет мат.положения. а когда становится ясно, что слова сильно не совпадают с реальностью, тетки и валят подальше от таких сказочников
надо просто не врать самому себе хотя бы, да и снизить планку притязаний, если ты унылый задрот, ищи такую же библиотекаршу

Вот тут соглашусь. По работе встречаюсь с разными людьми и 99% из них- пиздоболы. Причём врут в первую очередь себе.
Наверняка на вопрос дам о роде занятий эти ребята говорят, мол бизнесмен, занимаюсь древесиной/камнем, а на самом деле- самозанятый столяр и каменщик.
Ясен пень, что с брехунами не хотят общаться

Это сообщение отредактировал Мордехай - 27.07.2020 - 02:15

[^]
NoviBrun
27.07.2020 - 02:27
1

Весельчак

Цитата (shooxer @ 27.07.2020 - 00:59)
Я в последний раз на свиданки с тиндера хаживал года 4 назад, мне тогда 32 было. Свиданок было много, по 4 в неделю, очень уставал, после работы тем более, да у меня еще и нога была сломана, на костыле кандехал потихонечку за телками. Я там поставил диапазон 20-35. И что же вы думаете?))) Конечно же лайкали только те, кому за 30))) А я-то уж задумал молодым мяском овладеть, старый наивный хуй) Но лан, речь не об этом. В общем, моя результативность - за месяц я нашел там девушку, которая была бы мне хорошей женой и матерью детей, ровесницу. Это при том, что я был женат и заявлял об этом сразу - просто не живем вместе, в процессе развода. Будь я юридически свободен, выхлоп был бы намного круче, по понятным причинам. Ну так вот. У нее не было детей до этого, как и брака, но она была совершенно здорова и готова. С минимальными тараканами. Я бросил ее после 3 месяцев отношений. Без причины, просто так. Просто потому что мой брак сделал меня уродом, искареженной личностью. И вот мине ужо 36 почти. Двое детей, все, как я мечтал - дочка и сын. Но они будут с мамой, а я буду начинать все с нуля. 17 лет отношений, первая моя женщина, половина моей жизни, 10 лет брака - вот ЭТО трушные пиздострадания, скажу я вам. Лучшее юридическое образование в стране, работал с 14 лет, есть все свое - 2 квартиры, дач было 3, сегодня одна папкина, машин было много разных. У меня, в принципе
, нет нужды в деньгах, хотя я и в кредите всю жизнь. Нихуя это все не решает.Есть банковская ячейка, там все родовое, дохуя всего. Я, примерно, знаю, что там. Этого хватит даже моим внукам, чтобы не работать никогда. Важно, что я - всего лишь биологический папа, отлученный от воспитания наследников. А это было самое главное для меня. Это было то, ради чего я строил семью. Важно было сделать детей достойными и способными. Но увы. Ситуация, в которой я оказался - это просто пизда.
А вы говорите, не пьет и не курит - типа заебись. Не, не заебись. Я вот могу с любой женщиной выйти и на изи станцевать ахуенное танго, так, чтобы все завидовали, она влюбится в меня сразу после. Я учился 2 года этому, не считая 5 лет пикапа. Я готовлю стотыщ блюд, как на плите, так и на огне. Я прошел весь булат и доподлинно знаю, что лучше ездить на машине, а не провожать барышню своим ходом. Я написал около сотни картин, десять из них висят у родителей, в моей старой комнате. Я внук своих дедов - мастера краснодеревщика и столяра высшего уровня. Я с детства в работе, работе руками, родовом искусстве. Я сделал дохуя чего из дерева и еще больше починил, люди сегодня пользуются моими трудами, ходят по ним каждый день. Я ваще могу все один. Но я хотел своих детей, им это все отдавать, ради них все делать.
А мы тут говорим - вот он не пьет и не курит, а жены нет. Аххаахаааххххх)))).

Прям крик души

[^]
Драути
27.07.2020 - 03:42
4

I'm just a figment of your imagination.

Цитата
Человек абсолютно не пьет,не курит.

Ну и нахуя он такой нужен?
Слишком правильный, нудный и скучный.
Упоротый кароч. Горшок.
..И да бабы любят долбоёбов, такова вот цука жизнь.
Сами не знают почему, но любят.
А этот типаж понятен. Упрёца в работу , рыло серьёзное, тьфу на таких.
Цитата
Своя столярка,работает один

Всё ясно. Он себе на уме. Маниак какой то нелюдимый.
Кому он нужен такой убогий то?
Он даже в своей столярке один работает. И жадный цука полюбас.
Нудный и жадный, ацкая смесь.

Это сообщение отредактировал Драути - 27.07.2020 - 03:50

[^]
Soucian
27.07.2020 - 05:05
0

Юморист

Цитата (uvar52 @ 26.07.2020 - 19:26)
Цитата
Не курю,не пью,зануда,29 лет.

В том и дело что зануда, сразу видно по тому, как пишешь.
В 29 лет надо ебать всё, что шевелится и тогда ты будешь обожаем и любим с высоким чувством внутреннего превосходства. И да, перестанешь ощущать себя занудой. Только бухать сильно не надо. Бухло-зло!

Обычные девочки дают охотно,вот приехал домой,от 1 такой и пишу. Завтра к обеду поеду в офис.

[^]
MadCowboy
27.07.2020 - 05:10
2

Ярила

У нас на одном местном паблике (ну типа от анонимуса) вовсю трут-перетирают такую тему. Типа:
- Я вот такой, не пью-курю, носки по хате не бросаю, но что-то не срастается.

Мода такая сейчас?
Цитата
Цитата
Человек абсолютно не пьет,не курит.

Ну и нахуя он такой нужен?
Слишком правильный, нудный и скучный.
Упоротый кароч. Горшок.
..И да бабы любят долбоёбов, такова вот цука жизнь.
Сами не знают почему, но любят.
А этот типаж понятен. Упрёца в работу , рыло серьёзное, тьфу на таких.
Цитата
Своя столярка,работает один

Всё ясно. Он себе на уме. Маниак какой то нелюдимый.
Кому он нужен такой убогий то?
Он даже в своей столярке один работает. И жадный цука полюбас.
Нудный и жадный, ацкая смесь.

И в том же паблике дама пишет, что сталкивалась именно как раз с таким типажем. Прям вот НУ ВЕСЬ идеальный, но есть заёб один в голове. Если повернёт (коротнёт), то блять пока его самого не раскоротит - хер ты чего сделаешь. Чото два года она с ним его терпела, да в один из заёбов свалила с горизонта событий.
Нахуй нахуй, здоровье своих тараканов в голове дороже. Типа того, щас найду ту цитату. Падажжите.

АПД. Нарыл точную цитату:

"У таких правильных бывают такие заскоки, что понять невозможно, знаю на личном опыте. Всё хорошо, а потом раз и переклинило, пока обратно не переклинит, даже разговаривать бесполезно. И как ни в чем не бывало. Меня хватило на 2,5 года таких периодических заебов на ровном месте. Именно на ровном, мы даже не жили, поясняю. Абсолютно положительный чувак, за сорок, давно в разводе. Как говорится, у всех свои тараканы, мои никак не смогли понять его живность в мозгах, на очередном заскоке я с ним и попрощалась. Иногда сейчас думаю, может просто надо было вообще внимания не обращать...

НравитсяПоказать список оценивших25 июл в 1:41Ответить"

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 27.07.2020 - 05:16

[^]
Verzuv
27.07.2020 - 05:16
4

Шутник

Кривые, косые с завышенными требованиями малым заработком или ещё какими дефектами.
PS: 35 лет, дочери 10 помогаю и алименты и моря, заработок достойный, невесту нашел (2ю жену будущую) 25 лет без детей, проблемы женщину найти
нормальному мужчине нет, в 35 то лет. Выбор огромный.

[^]
enemene
27.07.2020 - 05:17
6

Ярила

Твои непьющие золоторучки имеют однозначно завышенные запросы. Я уверена, они выбирают для встреч бездетных женщин лет на 10 себя моложе.
Пусть встречаются с ровесницами, находящимися в похожей ситуации, то есть из категории "разведена и имеет 1-2 детей". Такие женщины никогда не будут удивляться если мужчина поддерживает ребенка от прошлого брака

[^]
Juna
27.07.2020 - 05:47
8

VVO

Тю разведенные с детьми не могут найти не меркантильную женщину?! gigi.gif
Да я даже не женатых никогда и бездетных парочку знаю, которые никак найти не могут себе женушек. Во всех моментах положительные. НО! с маленькими заебами которые видны только женщинам. Друзья таких загонов в принципе увидеть не смогут тк.к это вылазит только при близких отношениях с женщинами cranky.gif

И вообще ищите себе ровню, простушку без претензии. И желательно с своими детьми.
А то заритесь на ухоженных бездетных дамочек, а потом ноете что ей денег надо!
Конечно она привыкла тратить на себя определенные суммы и сейчас работая может себе это позволить. А выходя замуж она родит ребенка и соответственно работу-доход свой потеряет и кто ей будет все оплачивать? Или вы скажите "да зачем ей в браке вот это все?" ну Ок она потеряет лоск и вы ей "адью" тк.к вы ее брали не такой? dont.gif и куда она потом с детьми?

К тому же из простушки при желании всегда можно конфетку сделать ! но это опять же денег требует cool.gif

А такие закостенелые холостяки обычно те еще жмоты brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27.07.2020 - 06:02

[^]
vakaL
27.07.2020 - 06:07
7

Ярила

Цитата (Sergiusz82 @ 26.07.2020 - 10:22)
При знакомстве, когда узнают что я водитель троллейбуса, сразу отмораживаются. Руки кстати тоже на месте.
Им всем нужен офисный работник с зарплатой от 200 штук. И тачкой не менее чем за 2 ляма.

А ты только собирался бесплатно покатать ее на троллейбусе и рассказать ей интересную историю, о том, как твоего сменщика Петровича током нахуй убило, когда он за провод взялся. А она уже уезжает на своей тачке за 2 ляма. «Насосала, меркантильная сука» — со злостью и досадой думаешь ты.

[^]
vakaL
27.07.2020 - 06:24
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 26.07.2020 - 11:46)
Зачем мне тогда жена запрещает курить и бухать?

Ну, либо ты после пары пузырей по 0,5 куришь в постели, а ее тапочки вместо пепельницы используешь, либо ты адский подкаблучник.

[^]
Vadziku
27.07.2020 - 06:34
1

Ярила

Цитата (2медведя @ 26.07.2020 - 09:15)
Цитата (SantaLittle @ 26.07.2020 - 09:11)
Цитата (Фергана @ 26.07.2020 - 09:08)
Нативная реклама в действии, уже и каменщики ее освоили!)))

Друг,поверь,каменщикам не нужна реклама,в сезон работы столько,что тебе заказчику придеться постоять в очереди.
И не факт,что возьмутся,так как заказы на сезон обычно подбиваются с прощлого года.

а у них стиль общения такой же как у вас - с понтами и выебонами?

если да, то проблема вполне может быть и в этом.
не факт, разумеется, но как вариант.

А в чем выебон?
В том, что каменщики в сезон скорее всего действительно не сидят без работы?
Я сам-то далек от этой профессии, но при том количестве безруких бездельников, что развелось сейчас вполне допускаю, что изложенное вашим оппонентом - чистая правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70998
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх