Пачка сигарет из натурального развесного табака стоит всего 36 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
31.07.2021 - 17:25
3
Статус: Offline

Пользователь удалён

Некрофилы gigi.gif

[^]
inandurak
31.07.2021 - 17:29
1

Ярила

А я сделал самодельную вишневую настойку сладкую-получильсь раз в 5 дешевле французского вишневого ликера при даже более лучшем вкусе. Делал на хорошем,самом дорогом спирте

[^]
struf
31.07.2021 - 17:58
0

Приколист

А кто заказывал в Табакерке в Приютском переулке, ваше мнение? Английская смесь очень зашла лично мне. Вирджиния Малави крепковата , но если замешать с Вирджинией Зимбабве, то норм. Может кто знает продавцов , у которых та так еще вкуснее?

[^]
biarmec
26.08.2021 - 19:54
1

Ярила

Апну, в указанную тему в вк не полезу принципиально, подскажите плиз, как поддерживать влажность табака в начатой упаковке? Скурил за 2 недели 250 г. датской смеси, осталось со 2 спич коробка обломков, пока вытряхнул в след пакет. Но вижу как табак в пакете высыхает, пока набиваю (раз в 2-3 дня штук по 30). Как поддержать оптимальную влажность в начатом и вскрытом для набора для набивки пакете, контейнере, где хранится табак. Спасибо, можно в личку

Это сообщение отредактировал biarmec - 26.08.2021 - 19:59

[^]
SalomonZ
26.08.2021 - 19:58
2

Юморист

Минздрав отчитался, всё Россия уже почти победила никотиновую и алко зависимость, народ перешёл на контрафакт)

Это сообщение отредактировал SalomonZ - 26.08.2021 - 19:59

[^]
Juk312
25.09.2021 - 16:09
3

Мизантроп

✅ Приветствую вновь дорогие читатели и участники группы!

Сегодня у нас продолжение цикла обзоров на "Дом Табака".

✅Сегодня мы попробуем: Tobacco Blend

Запах из пакета кулинарный, явно соусированный, шоколадный.
С учетом того что пробники я получил уже давно табак практически идеально сухой и ПМ мини жрет его с удовольствием.
Курю прямо из под станка в сигаретных гильзах Mascotte X-Long.

Первая затяжка.... тишина. Горло не уловило ничего. Вторая тоже мимо.
Но вот на третьей затяжке есть понимание табака.
Горло перестроилось и приняло на себя средней легкости удар. Прошла перестройка на новый для себя вкус. Рецепторы замерли в предвкушении, и я собственно тоже.

✔ Хороший сбалансированный по вкусу дым, с оттенками Берли и средней 4/10 крепостью.
✔ На всем протяжении курения, крепость схожая и она неизменна.
Сбалансированный табачный вкус с совсем небольшой ореховостью Берли и сладостью на губах.

✔ Вкус чисто табачный. Без раздражителей мягкий сбалансированный дым.
✔ Есть хорошее ощущение от накура. Нет никакого раздражения в горле, нет першения и кашля.

Курю с осторожностью, т.к про этот бленд слышал и читал много положительного, то жду от него некой провокации во вкусе.
Организм прямо готов и уже ждет ее...
Не хватает провокации. Все очень достойно и выдержанно.

✔ Как такового взрывного разнообразия вкуса нет, но есть уверенный табачный, без выкрутасов накур.
✔ Вполне себе отличная мешка средней крепости с хорошим запахом и вкусом.

✔ Тем кто не хочет экспериментировать самостоятельно отлично зайдет на повседнев как постоянный табак.
✔ Не горчит, не перчит, тут вообще без нареканий совершенно.
Очень сбалансированная.

✔ Надо учитывать только то, что у меня в отлежке она пробыла около двух-трех недель.
С колес ее не пробовал, сравнить не с чем. Но то что сейчас у меня на руках очень достойный образчик!
Набил себе портсигарчик и буду ее сегодня курить весь день.

✔ Прошел день и вот я уже ловлю себя на том, что забиваю последние остатки табака. Мешка явно зашла. Она хорошей средней крепости, как я уже писал выше, хорошо сбалансирована по вкусу, без каких либо провокаций и неожиданностей.

✔ Хороший никотиновый накур и кофейно-шоколадная рум нота с чем то еле уловимым миндальным сделали мой день. Жаль, что пробник так быстро закончился. Но пара набитых портсигаров все еще у меня остается, а значит выходные пройдут ровно и взвешенно, как и этот Бленд.

Цвет на фото отличается из за освещения во время съемки, по цвету табак несколько темнее.

Всем хороших выходных!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 25.09.2021 - 16:10

[^]
reallstarik
25.09.2021 - 16:28
-6

Приколист

Хочешь курить - скрути сам, хочешь пить - гони самогон а если женщину захочется - купи резиновую и жизнь удалась.
ПыСы мое мнение такое, нет денег на сигареты ,не кури и т.д.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 25.09.2021 - 16:29

[^]
Juk312
25.09.2021 - 16:39
7

Мизантроп

Цитата
ПыСы мое мнение такое, нет денег на сигареты ,не кури и т.д.

Деньги есть, сигарет качественных нет.

[^]
Drakonych
25.09.2021 - 16:50
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.07.2020 - 14:41)
В месяц на сигареты трачу не больше 900 рублей

не пали контору, дебил! ща и табак подорожает

[^]
ванек44
25.09.2021 - 22:33
-3

Ярила

Есть лайфхак - не куришь и не нужно платить нисколько, ни 30 р.,не 900....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jnker
25.09.2021 - 22:38
0

Волшебник

ТС а сигареты сами собой крутятся? А налоги тоже сами платятся?
Упаковка, полиграфия , электроэнергия и т.д

Посчитай лучше какая себестоимость машины gigi.gif
А потом попробуй собрать ее сам

[^]
Evgen264
1.10.2021 - 20:36
2

Ярила

Интересная тема. Сам собираюсь перейти на табак и гильзы, ибо нормальных сигарет бюджетных уже нет, а тот же чампан не в каждой табачке продаётся, а остальное стоит вообще как чугунный мост. Утащил в закладки.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 1.10.2021 - 20:45

[^]
Evgen264
1.10.2021 - 20:49
0

Ярила

Ещё такой вопрос, кто недавно покупал табак в приютском, как сейчас качество, какие мешки или табак и брать для начала, или лучше заказать где?
Табачного критика в вк ещё даже близко не осилил, но читаю в свободное время. Просьба не посылать туда за ответом.

[^]
Evgen264
2.10.2021 - 16:08
1

Ярила

Заморочился тут с вопросом хранения табака и готовой продукции, где-то читал, что лучше хранить в вакууме, так вот есть такая штука на известном китайском сайте, стоит от 700 руб., называется вакуумный упаковщик. Может кому поможет.

[^]
Evgen264
2.10.2021 - 16:11
0

Ярила

А так, из идей, это банально запаять обычный пакет с минимум воздуха. А если готовая продукция, то зип пакет с запайкой сверху, сколько хочешь положил и запаял, когда надо открыл. Поправьте знатоки если чего не так с такими вариантами.

[^]
Juk312
12.10.2021 - 15:59
2

Мизантроп

Давненько не писал в этой теме, однако были на то причины.
Табака хорошего стало мало у продавцов развеса.
Рынок замер в ожидании и казалось бы даже посредственные табаки стали сметать килограммами. С чего бы это?

Так вот, сегодня я хотел бы рассказать Вам о новом табаке от Александры Сталинград.
Скопирую сюда свой обзор из нашего сообщества Табачный КритикЪ

Приветствую всех любителей вкусного табака!
С очередным заказом получил набор новых пробников от Александры.
И сегодня я расскажу Вам про Хитовую новинку, которая мне очень понравилась и не требует никакой дополнительной доработки.

Встречайте:
Вирджиния Рэд Венесуэла. От Александры StalinGrad

Сухой, эластичный но пружинистый табак, в шикарной новой нарезке.
Пришел немного пересохший, но как по мне так идеальный для забивки PM mini.
Запах из пакета просто сумасшедший: табачно фруктовый, немного изюмный что ли.

Первая затяжка и выдох через ноздри. Защипало в носу, обожгло и приятно обволокло горло.
Очень достойный табачный и сладковатый вкус с остаточной приятной кислинкой и сладко фруктовым послевкусием во рту.

Изумительный, потрясающий вкус! На полутонах прослеживается небольшая терпкая нота, но она скорее удивляет, так как мгновенно исчезает растворяясь в выдержанном тобачно изюмном вкусе.

Очень вкусный дым. Немного поджигает язык и это приятно.
Сигарета хорошо накуривает но быстро заканчивается, оставляя состояние сытости и сладко-фруктового послевкусия, которое не хочется еще долгое время сглатывать слюной а наоборот хочется долго его сохранить во рту.
Вкусный, кисловато сладковатый фруктовый, более изюмный вкус, который хочется повторить. Немного даже приторный.

Сам табак средней крепости, мягкий, без раздражителей и першений, отлично заходит в моно.
Даже на вскидку ну просто Хит!
Я как будто попил очень вкусного, сладкого компота и покурил хорошего табака.
Рум нота очень вкусная, табачная, хорошего выдержанного табака с фруктовым оттенком. Табачная!

Однозначно рекомендую к покупке для любителей моно табаков, Вирджинистов средней крепости.
Крепость 4/10
Покурил на контрасте свою мешку из 4-х сортов, так, вот этот моно табак ее превзошел!

Спасибо Александре, что не устает удивлять!
Однозначный хит! Даже не обсуждается.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 12.10.2021 - 15:59

[^]
Nz778
12.10.2021 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Schmoniregel @ 19.07.2020 - 14:45)
McBaren - вещ! А сигареты - говнище

только на нем пачка 360р получается.

[^]
Gudvin74
12.10.2021 - 16:03
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 31.07.2021 - 17:25)
Некрофилы gigi.gif

Сам такой. lol.gif

[^]
Juk312
12.10.2021 - 16:04
2

Мизантроп

Цитата
только на нем пачка 360р получается.

Есть табачный соус Мак Барен, офигенная штука. Я им неудачный табак обрабатываю выходит вкус как из 90-х.

[^]
stas1981
12.10.2021 - 16:05
0

жидорептилойд

Цитата
За 3500 отличный.

тоже хотел об этом написать
действительно качественный табак начинается от 3,000 за кило
за 1500 конечно тоже табак, но например с ,, парламента,, на него не переобуешься

[^]
laz77
12.10.2021 - 16:14
0

Ярила

Самосад,гильзы 500р 1000штук 10р пачка.
Но.
С табаком надо повозится,кто не хочет сажай махорку,высушил и вперёд.

[^]
Евгений13RUS
12.10.2021 - 16:17
0

Мордвин

Цитата (Juk312 @ 12.10.2021 - 15:59)
Давненько не писал в этой теме, однако были на то причины.
Табака хорошего стало мало у продавцов развеса.
Рынок замер в ожидании и казалось бы даже посредственные табаки стали сметать килограммами. С чего бы это?

Так вот, сегодня я хотел бы рассказать Вам о новом табаке от Александры Сталинград.
Скопирую сюда свой обзор из нашего сообщества Табачный КритикЪ

Приветствую всех любителей вкусного табака!
С очередным заказом получил набор новых пробников от Александры.
И сегодня я расскажу Вам про Хитовую новинку, которая мне очень понравилась и не требует никакой дополнительной доработки.

Встречайте:
Вирджиния Рэд Венесуэла. От Александры StalinGrad

Сухой, эластичный но пружинистый табак, в шикарной новой нарезке.
Пришел немного пересохший, но как по мне так идеальный для забивки PM mini.
Запах из пакета просто сумасшедший: табачно фруктовый, немного изюмный что ли.

Первая затяжка и выдох через ноздри. Защипало в носу, обожгло и приятно обволокло горло.
Очень достойный табачный и сладковатый вкус с остаточной приятной кислинкой и сладко фруктовым послевкусием во рту.

Изумительный, потрясающий вкус! На полутонах прослеживается небольшая терпкая нота, но она скорее удивляет, так как мгновенно исчезает растворяясь в выдержанном тобачно изюмном вкусе.

Очень вкусный дым. Немного поджигает язык и это приятно.
Сигарета хорошо накуривает но быстро заканчивается, оставляя состояние сытости и сладко-фруктового послевкусия, которое не хочется еще долгое время сглатывать слюной а наоборот хочется долго его сохранить во рту.
Вкусный, кисловато сладковатый фруктовый, более изюмный вкус, который хочется повторить. Немного даже приторный.

Сам табак средней крепости, мягкий, без раздражителей и першений, отлично заходит в моно.
Даже на вскидку ну просто Хит!
Я как будто попил очень вкусного, сладкого компота и покурил хорошего табака.
Рум нота очень вкусная, табачная, хорошего выдержанного табака с фруктовым оттенком. Табачная!

Однозначно рекомендую к покупке для любителей моно табаков, Вирджинистов средней крепости.
Крепость 4/10
Покурил на контрасте свою мешку из 4-х сортов, так, вот этот моно табак ее превзошел!

Спасибо Александре, что не устает удивлять!
Однозначный хит! Даже не обсуждается.

Подорожание сигарет опять к концу года, тогда и табак наверно тоже подорожает. Вот и сметают сейчас всё подряд.

[^]
Juk312
12.10.2021 - 16:18
2

Мизантроп

Цитата
тоже хотел об этом написать
действительно качественный табак начинается от 3,000 за кило
за 1500 конечно тоже табак, но например с ,, парламента,, на него не переобуешься

Я за 2.000 беру и доволен вполне.
Есть любители переплачивать как в Приютке например, где жадность хозяина сказывается на цене.
Но помимо Приютки есть еще десятки отличных продавцов, есть вообще не публичные продавцы, так что кто ищет хороший табачок за приемлемые деньги тот его всегда найдет.
У Александры ценник летом 1500 был, сейчас уже 2000.
Потому что табак хороший!

[^]
bono
12.10.2021 - 16:19
0

Ярила

Ща прочитают и примут за неделю указ поднять цены на табак. Не подкидывай им идеи.

[^]
Juk312
12.10.2021 - 16:21
0

Мизантроп

Цитата
гильзы 500р 1000штук

На Супертабак 500шт 200р. От 3К если брать то еще скидка, как раз в стоимость доставки выходит. Но я дорогие гильзы беру Mascotte X-Long 190р/200шт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145982
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх