Снова о 9/11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zelibobber
1.02.2019 - 11:20
3
Статус: Offline

Балагур

Летающие голограммы в прямом эфире всех телеканалов, взрывы в небоскребах ещё до столкновения с ними самолета, америки не существует, нло рядом с небоскребами... дальше только рептилоиды с ядреными бластерами в трусах невидимках.

Мне вот всегда было интересно, почему самые крутые конспирологические теории распространяют те, кто на месте происшествия не был, отношения к расследованию не имел и имеет образование парикмахер , но рассуждает о приемах и тактике следствия, компьютерном моделировании и ядреном синтезе. Вот у них реально все супер в елочку складывается ярко, драйвово и интересно. А когда в дело вступают следователи, химики и прочие спецы, то все скучно и неинтересно.

[^]
GoogleWoogle
1.02.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 31.01.2019 - 17:33)
Цитата (GoogleWoogle @ 31.01.2019 - 14:48)
Цитата (Cafe @ 31.01.2019 - 09:53)

В этом пятиминутном фрагменте при первом же просмотре меня зацепило некое несоответствие ситуации.

Я вот посмотрел это видео, поверив искренне в версию конспирологов что все самолёты нарисованы на компьютере и восхитился организаторскими возможностями мировой закулисы - это же дохерища актёров в кадре - ведущие новостей, пожарные, прохожие и все все они сделали вид что самолёт был, а его на самом деле не было.

Там целый город над которым он пролетел и все все все говорят что видели, а на самом деле мы знаем что города Нью Йорк нет - он нарисован на компьютере.

Я всего лишь хочу обратить внимание на два первых фрагмента в этом видео. Без эмоций, без рассуждений про конспирологов. Просто опиши, что ты видишь. Я просмотрел несколько раз. Потом подождал и ещё раз несколько - может, мне показалось, может, я что-то не увидел.
Итак, ещё раз - в первом (заглавном фрагменте, снятом спасателями, один ещё в чёрных каске и форме) слышен гул, камера перемещается на башню, виден взрыв, заметны сильные колебания верхней части здания и антенны (это Северная башня).
Второй фрагмент, который идёт следом - вдалеке видны башни, без следов пожара и какого-либо дыма, просто серые здания (к нам ближе Северная башня, что с антенной), мы видим как Южную башню (без антенны) таранит самолёт, виден взрыв. Над Северной башней по-прежнему ничего - ни дыма, ни горения, никаких следов, она просто стоит со своей антенной.
Так вот, вопрос - мы знаем, что первой подверглась атаке Северная башня с антенной, что видно в первом ролике (там на Южной башне никаких повреждений). И что между первым и вторым тараном прошло около 17 минут. Во втором ролике Северная башня стоит как ни в чём не бывало, а самолёт попадает в Южную башню (это даже видно по этажности попадания), хотя Северная уже как 17 минут должна дымить и гореть вовсю.
Потом, внизу ролика тайминг - 8:46, но это время попадания в первого самолёта в Северную башню.
Я вот и думаю - это оптический обман или что?
Ведь над Северной башней нет НИЧЕГО, она НИКАК не повреждена, а самолёт влетает в Южную башню (без антенны). То есть, это второй взрыв, и именно в том месте, где он должен быть.
Как ты можешь это объяснить? Вот просто сам для себя, доверяя своим глазам и общеизвестным и установленным фактам, да и первому видео (где первый взрыв в Северной башне) и ничего не придумывая и не додумывая. Просто - что видишь. И веришь ли своим глазам.
Просмотри ещё раз видео, останови его в любом кадре:
https://www.youtube.com/watch?v=6gKxSqhA4WE
У меня с глазами всё в порядке, надеюсь, у тебя тоже. Да и оба видео чёткие, хорошего качества.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 1.02.2019 - 12:01

[^]
tixmr
1.02.2019 - 12:07
1

Ярила

Я понял, эта тема всего лишь часть рекламного хода.
Сейчас, на главной

Снова о 9/11

[^]
ОлегШеридан
1.02.2019 - 12:40
2

Ярила

Цитата
Я понял, эта тема всего лишь часть рекламного хода.
Сейчас, на главной

что это вам везде заговоры мерещатся?)

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 12:42
0

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 1.02.2019 - 11:47)

Я всего лишь хочу обратить внимание на два первых фрагмента в этом видео.

Я вижу видео черезстрочной развёртки обработанное на компьютере, когда два полукадра разнесённые по времени оцифровали в один кадр .

Поэтому на таком видео в одном кадре могут быть видны 2 события разнесённые по времени на 20-30мс и более.

Судить о точных моментах можно только по оригинальному видео.

Но вы нихера не понимая в источнике уже делаете выводы космической глупости.

Так что да - это нормально когда в кадре ещё целый самолет и уже дым перед его носом.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 1.02.2019 - 12:42

Снова о 9/11

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 12:46
1

Ярила

Сначала изучите это

Черезстрочная развертка

потом почитайте про артефакты преобразования и оцифровки видео систем NTSC и PAL, потом какие искажения вносят MPEG2 и MPEG4

а потом уже надрачивайте на взрывы до касания или прозрачные стропы подъемных кранов.

И да главный ваш посыл абсолютно правильный - это всё компьютерное видео. Только вот выводы - идиотские.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 1.02.2019 - 12:48

[^]
GreatEmperor
1.02.2019 - 12:58
3

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 1.02.2019 - 18:47)
Я всего лишь хочу обратить внимание на два первых фрагмента в этом видео. Без эмоций, без рассуждений про конспирологов. Просто опиши, что ты видишь. Я просмотрел несколько раз. Потом подождал и ещё раз несколько - может, мне показалось, может, я что-то не увидел.
Итак, ещё раз - в первом (заглавном фрагменте, снятом спасателями, один ещё в чёрных каске и форме) слышен гул, камера перемещается на башню, виден взрыв, заметны сильные колебания верхней части здания и антенны (это Северная башня).
Второй фрагмент, который идёт следом - вдалеке видны башни, без следов пожара и какого-либо дыма, просто серые здания (к нам ближе Северная башня, что с антенной), мы видим как Южную башню (без антенны) таранит самолёт, виден взрыв. Над Северной башней по-прежнему ничего - ни дыма, ни горения, никаких следов, она просто стоит со своей антенной.

Советую купить очки.
Второй фрагмент - вид со стороны Южной башни, она заслоняет северную. Самолет не виден, виден только взрыв в Северной башне. Специально в Пэйнте обвел, что где, потому что ебучесть шакалов во втором фрагменте просто зашкаливает

Снова о 9/11

[^]
GoogleWoogle
1.02.2019 - 13:46
1

Ярила

Цитата (ex007 @ 31.01.2019 - 22:05)
Цитата (Золотарь @ 31.01.2019 - 20:48)
Цитата (Turland @ 31.01.2019 - 15:52)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2019 - 14:44)
Пожар, на много более мощный, чем последовательность
1. Удар 50 тонн на скорости в 300км/ч?
2. Горение нескольких тонн керосина?

Ну, привели пример более мощного пожара, при котом уцелело здание, стоящее в очаге?

Зри в корень, ёпта ! Начтни с мизера - самолёты существовали и были реальны? Начни с мыслей, что всё это фейк и наебали в прямом эфире , манипуляция сознанием, показывая удобные твоему сознанию фильмы.

Я лично в прямом эфире смотрел по нескольким канплам как врезался второй самолет и как охуели люди и репортеры разных каналов. Хз, не думаю что это фейк

Голограмма. Смотри с 3:30 - парнишка сидит расслабленный, вплоть до взрыва во второй башне Если бы был звук от самолёта, он бы своим жалом по небу водил от самого начала аудио вплоть до столкновения источника звука с башней. Звука не было...

Мне в ответ на то, что никто не слышал рёва лайнера у Пентагона, написали, что у земли рёва нет. Дескать, он в режиме посадки. Я сижу в салоне самолёта, пялюсь на крыло, и блять, слышу рёв! Самолёт коснулся полосы - а рёв не пропадает! Или вот иду к трапу самолёта и слышу рёв, некоторые дети уши затыкают - а меня зачем-то убеждают, что у земли рёва нет!
Готовы сами себе наврать, да и всем вокруг, лишь бы подтянуть всё под ту версию, в которую сами уверовали. Не люблю такой фанатизм и сектантский подход - зашоренные, зазомбированные люди - хуже всего. Никакого критического мышления и попыток задать вопрос, подвергнуть сомнению, взглянуть с другой стороны! Даже когда факт очевиден, они твердят своё.

[^]
GoogleWoogle
1.02.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 1.02.2019 - 12:42)

Я вижу видео черезстрочной развёртки обработанное на компьютере, когда два полукадра разнесённые по времени оцифровали в один кадр .

Поэтому на таком видео в одном кадре могут быть видны 2 события разнесённые по времени на 20-30мс и более.

Так что да - это нормально когда в кадре ещё целый самолет и уже дым перед его носом.

Зачем эта картинка?
Я же про другое вопрос задавал и просил ПРОСМОТРЕТЬ это видео.
Первый и второй фрагменты. Длинной примерно по 20 секунд каждый.
И сопоставить то, что ты видишь с тем, что ты знаешь.
И написать своё мнение от увиденного.
Ни в первом, ни во втором фрагменте нет никаких носов. Все съёмки СЗАДИ.

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 14:25
0

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 1.02.2019 - 13:46)

Мне в ответ на то, что никто не слышал рёва лайнера у Пентагона, написали, что у земли рёва нет. Дескать, он в режиме посадки. Я сижу в салоне самолёта, пялюсь на крыло, и блять, слышу рёв! Самолёт коснулся полосы - а рёв не пропадает! Или вот иду к трапу самолёта и слышу рёв, некоторые дети уши затыкают - а меня зачем-то убеждают, что у земли рёва нет!
Готовы сами себе наврать, да и всем вокруг, лишь бы подтянуть всё под ту версию, в которую сами уверовали. Не люблю такой фанатизм и сектантский подход - зашоренные, зазомбированные люди - хуже всего. Никакого критического мышления и попыток задать вопрос, подвергнуть сомнению, взглянуть с другой стороны! Даже когда факт очевиден, они твердят своё.

Именно при посадке двигатель на малых оборотах. В момент касания включают реверс и двигатель переходит на максимал. Когда ты выходишь из самолёта ты вообще слышишь звук работы ВСУ а не двигателя.

А у пролетающего самолёта есть такая фишка - самолёт появляется изза препятсвия - звука нет, самолёт исчезает из вида - появляется звук. Есть такая штука - скорость звука.

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 14:26
2

Ярила

А про Голограмму может писать только реально упоротый. Какими технологиями можно создать голограмму в небе над городом неотличимую от реального самолёта?

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 1.02.2019 - 14:22)
Цитата (CutPaste @ 1.02.2019 - 12:42)

Зачем эта картинка?
Я же про другое вопрос задавал и просил ПРОСМОТРЕТЬ это видео.
Первый и второй фрагменты. Длинной примерно по 20 секунд каждый.
И сопоставить то, что ты видишь с тем, что ты знаешь.
И написать своё мнение от увиденного.
Ни в первом, ни во втором фрагменте нет никаких носов. Все съёмки СЗАДИ.

В этом топике выли конспиролухи что взрыв на здании до касания его носом самолёта. Я тебе ответил что я вижу - летящий самолёт попадаюший в здание.

Видеозапись сделана с аппаратурой используемой на тот момент со своими артефактами - черезстрочка.

Поэтому и есть кажущийся эффект на стоп кадре что взрыв происходит до касания здания самолётом.

На самом деле на стоп кадре два момента одновременно сведённые современными компьютерными деинтерлейс фильтрами.

Самолет на скорости 150м/с при частоте NTSC полукадров 60/сек будет за полукадр пролетать более двух метров.

[^]
GoogleWoogle
1.02.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 1.02.2019 - 12:46)
Сначала изучите это

Черезстрочная развертка

потом почитайте про артефакты преобразования и оцифровки видео систем NTSC и PAL, потом какие искажения вносят MPEG2 и MPEG4

а потом уже надрачивайте на взрывы до касания или прозрачные стропы подъемных кранов.

И да главный ваш посыл абсолютно правильный - это всё компьютерное видео. Только вот выводы - идиотские.

Причём здесь технические подробности с съёмки и обработки изображения?
Я всего лишь прошу просмотреть два фрагмента:
Первый - самолёт врезается в Северную башню, что соответствует всем версиям, официальным и так и любым другим. Это произошло в 8:46.
Установленный факт.
Второй - самолёт врезается в Южную башню, при том, что Северная стоит как ни в чём не бывало, хотя должна гореть до попадания второго самолёта уже примерно 17 минут.
Что, трудно посмотреть? Или Ютюб не работает? Так и напиши, а то начинаешь пудрить мозги наложениями кадров и мпегами 3 или 4.
Причём здесь кадр с зелёными стрелочками, он же из другого видео и к этим фрагментам не имеет отношения?
Я спрашиваю про очерёдность попадания самолётов в башни, запечатлённых на этих фрагментах. На одном - совпадуха с официальной версией, на втором Северная башня без малейшего следа горения или разрушений/пожара стоит целёхонькая, а в Южную влетает самолёт.
Я прошу тебя, посмотри и скажи - ты это ВИДИШЬ?
Не нужны никакие рассуждения про конспирологию, заговоры, монтаж/не монтаж, комп. графику и т.д. Просто - ты это видишь или нет?
Вот у тебя есть глаза - ты видишь во втором фрагменте, что Северная башня абсолютно целая? Хотя тайминг во фрагменте показывает время официального попадания в Северную башню, но самолёт врезается в Южную.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 1.02.2019 - 14:40

[^]
GoogleWoogle
1.02.2019 - 14:43
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 1.02.2019 - 14:25)
Цитата (GoogleWoogle @ 1.02.2019 - 13:46)

Именно при посадке двигатель на малых оборотах. В момент касания включают реверс и двигатель переходит на максимал. Когда ты выходишь из самолёта ты вообще слышишь звук работы ВСУ а не двигателя.

А у пролетающего самолёта есть такая фишка - самолёт появляется изза препятсвия - звука нет, самолёт исчезает из вида - появляется звук. Есть такая штука - скорость звука.

Звук работы ВСУ слышали в Боинге МН-17.
А потом уже ничего слышали.

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 14:48
0

Ярила

ВСУ - вспомогательная силовая установка.

[^]
GoogleWoogle
1.02.2019 - 14:50
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 1.02.2019 - 12:58)

Советую купить очки.
Второй фрагмент - вид со стороны Южной башни, она заслоняет северную. Самолет не виден, виден только взрыв в Северной башне. Специально в Пэйнте обвел, что где, потому что ебучесть шакалов во втором фрагменте просто зашкаливает

Точно. Ты прав. Сейчас ещё раз покадрово просмотрел - действительно. В оптической иллюзии виноват угол съёмки.
Одной загадкой меньше!

[^]
GoogleWoogle
1.02.2019 - 14:56
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 1.02.2019 - 14:48)

В любом случае звуки пассажирского лайнера трудно спутать с другими летательными аппаратами. Тем более, американцам - которые летают больше всех на свете и у них развиты гражданские авиаперевозки внутри страны.

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 14:57
2

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 1.02.2019 - 14:50)
Цитата (GreatEmperor @ 1.02.2019 - 12:58)

Советую купить очки.

Точно. Ты прав. Сейчас ещё раз покадрово просмотрел - действительно. В оптической иллюзии виноват угол съёмки.
Одной загадкой меньше!

А то что паренёк не посмотрел конечно говорит о том что голограмма. Ведь других объяснений нет - ему похер было на звук самолёта, он полуглухой, звук пришёл с задержкой и т.п. Нет всё похерим тысячи вживую видевших самолёт и будем задрачивать на одного паренька.

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 1.02.2019 - 14:56)
Цитата (CutPaste @ 1.02.2019 - 14:48)

В любом случае звуки пассажирского лайнера трудно спутать с другими летательными аппаратами. Тем более, американцам - которые летают больше всех на свете и у них развиты гражданские авиаперевозки внутри страны.

Этот парень дал интервью? "Мамой клянусь звука не было!"?

Или выдаём свои домыслы за неопровержимый факт?

[^]
ex007
1.02.2019 - 16:41
2

Хохмач

ещё паренёк

Снова о 9/11

[^]
ex007
1.02.2019 - 16:44
1

Хохмач

на видео ниже с 4:30 без вариантов показан и доказан косяк видеомонтажа "второй самолёт в башню" - как тут некоторые пишут, только Упоротые не смогут увидеть нос самолёта на выходе из башни

[^]
ex007
1.02.2019 - 16:49
-1

Хохмач

репортёры тоже не заметили самолёт

Снова о 9/11

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 16:51
1

Ярила

Цитата (ex007 @ 1.02.2019 - 16:44)
на видео ниже с 4:30 без вариантов показан и доказан косяк видеомонтажа "второй самолёт в башню" - как тут некоторые пишут, только Упоротые не смогут увидеть нос самолёта на выходе из башни

На всех других видео отлично видно что это выброс обломков, дыма, пыли. То что он в первую секунду под определёнными ракурсами на камерах снимающих с адовым зумом виден как нос это не значит что это нос.

Именно только упоротые конспиролухи видят там нос.

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 16:52
2

Ярила

Цитата (ex007 @ 1.02.2019 - 16:49)
репортёры тоже не заметили самолёт

У меня над домом в иной час на посадку заходит по десятку. Но замечаю я 2-3 в день.

[^]
CutPaste
1.02.2019 - 16:54
2

Ярила

Идут люди по Невскому - мимо проезжает автобус. Остановим пешеходный поток и спросим - половина автобуса не видела.

Те кто не видел - не интересны. Есть те кто видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88589
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх