Против чего протестуют французы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недалекая
9.12.2018 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eosphor @ 9.12.2018 - 15:22)
Карательный орган под названием Росгвардия закупил огнеметы для разгона митингов
http://codaru.com/war-on-reason/shhit-i-mech-rosgvardii/

Амира со товарищи не забудь предупредить lol.gif
Цитата (Eosphor @ 9.12.2018 - 14:34)
Цитата
А у него какие претензии к Макрону?

У Амира Тааки претензии вообще к власти как таковой

[^]
недалекая
9.12.2018 - 22:01
0

Ярила

lann
Цитата
Не надо ничего объяснять. Это бесполезно.

Поэтому ты накатал такую простыню? lol.gif оооооооо

[^]
недалекая
9.12.2018 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Eosphor @ 9.12.2018 - 15:49)
Главная проблема французов в том, что они хотят поменять одного президента на другого, вместо устранения этой должности вообще. Президент не нужен.

А сами французы об этом знают? gigi.gif

[^]
Horizen8
9.12.2018 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Херассе @ 9.12.2018 - 21:47)
Цитата (Horizen8 @ 9.12.2018 - 21:35)
Цитата (Херассе @ 9.12.2018 - 21:30)
Цитата (Horizen8 @ 9.12.2018 - 21:22)
Вы, похоже, кроме моего извинения, больше ничего в моем посте не прочитали.
И потому выглядите Дон Кихотом в его нелепом аспекте.
Я же прямо написал - откуда растут ноги об упоминании этого самого прошлого века. Там Ваши замечания обретут уместность, но никак не в комментарии к моему посту.

Я умею видеть суть происходящего. И хорошо разбираюсь в людях.

Ответьте же мне, друг Панса!
Почему вы переносите события прошлого, как кальку, на настоящий момент?

Закончишь троллить и прочитаешь до начала цепочки постов - может быть, тогда и поговорим.
Пока же с тобой говорить совершенно не о чем. Нормальные люди не вклиниваются в середину разговора, не понимая, о чем идет речь в целом. Что хуже - совершенно откровенно давая знать, что не имеют ни малейшего желания разбираться.

Я все прочитал.
Вы спорите, чтобы спорить. Как Портос.

Вы хотите кого-то убедить, что происходящие события не имеют режиссера - дерзайте убеждайте.

Если вы занимаетесь аналитикой профессионально, то это напрасно, поверьте. Так как в лучшем случае не будет никакой выгоды. А в худшем будет ущерб. cool.gif

А, таки неловкая попытка все-таки как-то по существу оспорить.
Судя по вашему подходу - мерцают у вас на плечах погоны, уважаемый форумчанин.

Объясняю почему. С одной стороны - тема постов объявляется преданием старины заветной, однако при это тут же дается намек, что там мерещатся "уши чужой руки". Почему вы для своего пассажа не избрали чей-либо пост, где прямо отрицается наличие иностранного влияния на современные события во Франции или незначительность его влияния, такие ведь есть?
А я скажу - время то у вас рабочее, нужно дать результат, и не хочется тратить время на прочтение приличного куска темы. Потому и выбрали попавшийся на глаза пост в конце темы - чтобы не лазить по страницам.

Что касательно "событий прошлого века" - чтобы утверждать, что они не имеют отношения к нынешнем и аналогия не уместна - нужно знать эти события и их подоплеку. Другими словами вы утверждаете, что хорошо знаете эту тему, правильно я вас понял?

И насчет подоплеки вы уже опоздали - французы уже выяснили, что это рука Москвы.

ПыСы Завязывайте с советами, которых у вас не просят.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.12.2018 - 22:07

[^]
Лондок
9.12.2018 - 22:07
3

Хохмач

Что-то в последнее время французов комнатных как говна за баней.
И что самое интересное-все скулят.Епёт бессовестно их правительство,мусара крепят,работодатели вообще на шею сели.
Ещё меньше месяца назад был тренд:Франция свободная страна,Макрон самый молодой лидер и ведёт страну к процветанию,главная задача полиции защита чести и достоинства граждан,работодателя работодателем язык не поворачивается назвать потому что они все зарплатодатели.
И вообще Франция сказка а Россия зона усиленного режима.
Эй "хранцузы" диванные ,вы хоть определитесь.Сказка там у вас или жопа мира.?

[^]
7FL
9.12.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Eosphor @ 9.12.2018 - 20:56)
Я тут пытался объяснить ребенку почему на улице жгут машины. Ребенку так проще понять.

Слушай, человечик, ты и так и эдак пытаешься ввернуть - ты якобы во Франции, и такой ахуенный Д’Артаньян, и ты всё крушишся на месте и вообще хочешь привлечь внимание. Даже Л. Толстого цитировал.

Избагойся уже, все поняли, что ты реал политик и фром на месте. Отдохни.

Это сообщение отредактировал 7FL - 9.12.2018 - 22:32

[^]
недалекая
9.12.2018 - 22:19
-1

Ярила

Коs
Цитата

То, что Вы читали - это здорово. Расскажите мне про вкус еды, чуя отдаленно только запах. Связь улавливаете?

Хм.. что ж это маленький хомячок живет получше, чем половина жителей великой и могучей? Я чешу свое ЧСВ (забавная фраза) не посещением митингов. А тем, что я могу это сделать. А Вы - нет ;) Нет, ну Вы-то тоже можете в вашей великой демократической стране, только палочку из Заднего Новгорода не забудьте потом достать.

Давай,давай,наяривай гитара семиструнная... Рассказывай нам "про вкус еды, чуя отдаленно только запах. Связь улавливаеШЬ?"

[^]
NickFornit
9.12.2018 - 22:25
0

Шутник

Вы протестуете потому, что вы - тупые, наивные идиоты, которые легко ведутся на манипуляции. Всегда есть чего желать, сегодня не нужно поутру идти добывать личинки чтобы не сдохнуть в пещере и то, что имеем сегодня для пещерного - нирвана, а то что будет завтра - для вас. Но вы протестуете даже не потому, что хотите получить сегодня, что бывает только завтра, это - отмазка для обычной одури анархии, которая часто охватывает тупых и наивных.

[^]
FedorDK
9.12.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Eosphor @ 9.12.2018 - 20:45)
Привет! Я тут сказку сочинил.

На острове  есть 100 монет, очень умный дядя по имени Жерар произвел на фабрике в Китае много разного товара и продал его местным жителям на 99 монет, другой дядя Жак, работающий в налоговой, отобрал у Жерара 60 монет и отдал Королю. Жерар, Жак и Король острова  живут хорошо а у местных жителей  осталась  1 монета и они пытаются эту монету поделить на 10000 человек но в итоге они отдают и ее Жаку. Жак и Жерар не понимают, почему местные жители злые и пытаются сжечь остров.

А Королю-то зачем отдали 60 монет? Чтоб Король жил хорошо или ещё на что-то? Во Франции платят налоги на содержание Макрона?
Вот научите вы так ребёнка, станет он чиновником и будет думать что налоги собираются на его содержание. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.12.2018 - 22:32

[^]
недалекая
9.12.2018 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (moto214 @ 9.12.2018 - 19:47)
Цитата (Eosphor @ 9.12.2018 - 18:07)
Цитата
150 евро в месяц - это нихуя не нормально ни в России

Да ну? В Оренбурге знакомая живет, зарплата 15000 р, аренда квартиры 15000р. Едят на зарплату мужа.

хули ты уже пеши что вообще не едят

lol.gif Ну в такие-то крайности явно же никто не поверит. Лучше так - Едят ежей на зарплату мужа...

[^]
Херассе
9.12.2018 - 22:33
0

-_-

Цитата (Horizen8 @ 9.12.2018 - 22:06)

Объясняю почему. С одной стороны - тема постов объявляется преданием старины заветной, однако при это тут же дается намек, что там мерещатся "уши чужой руки". Почему вы для своего пассажа не избрали чей-либо пост, где прямо отрицается наличие иностранного влияния на современные события во Франции или незначительность его влияния, такие ведь есть?
А я скажу - время то у вас рабочее, нужно дать результат, и не хочется тратить время на прочтение приличного куска темы. Потому и выбрали попавшийся на глаза пост в конце темы - чтобы не лазить по страницам.

Что касательно "событий прошлого века" - чтобы утверждать, что они не имеют отношения к нынешнем и аналогия не уместна - нужно знать эти события и их подоплеку. Другими словами вы утверждаете, что хорошо знаете эту тему, правильно я вас понял?

И насчет подоплеки вы уже опоздали - французы уже выяснили, что это рука Москвы.

Начали вы хорошо, а закончили, как обычно.
Погон у меня нет. Бьюсь за медаль и Q8. rulez.gif
Еще дам один совет, с вашего разрешения.
Не говорите людям, что делать...

Ну а теперь к нашим...

Французы сейчас в великой растерянности.
С одной стороны имеют желание шагать в ногу с "партнерами", так как не хотят боевых действий в столице, контингента НАТО на ядерных объектах и банковских санкций.
С другой стороны, пляска под дудочку американского "Нильса" приведет французов к логическому финалу: убыткам и превращению в страну 3-го мира. И французы имеют желание такого не допустить.

[^]
недалекая
9.12.2018 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Eosphor @ 9.12.2018 - 20:25)
Плохо когда историю коммунизма больше не преподают. В Европе начался самый классический кризис капитализма, все по Марксу.

а чё не по Толстому? lol.gif

[^]
ХoнГильДoн
9.12.2018 - 22:41
0

Юморист

Макрон ляпнул про европейскую армию, без США - на следующий день получил желтые жилеты.

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 23:01
1

Юморист

Франция

Против чего протестуют французы

[^]
Neverushaya
9.12.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 9.12.2018 - 22:41)
Макрон ляпнул про европейскую армию, без США - на следующий день получил желтые жилеты.

Ещё скажите это двамиллионастописят раз и желательно подряд. Будет не 25 кадр, а миллионстописятый.

[^]
Horizen8
9.12.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Херассе @ 9.12.2018 - 22:33)
Цитата (Horizen8 @ 9.12.2018 - 22:06)

Начали вы хорошо, а закончили, как обычно.
Погон у меня нет. Бьюсь за медаль и Q8. rulez.gif
Еще дам один совет, с вашего разрешения.
Не говорите людям, что делать...

Ну а теперь к нашим...

Французы сейчас в великой растерянности.
С одной стороны имеют желание шагать в ногу с "партнерами", так как не хотят боевых действий в столице, контингента НАТО на ядерных объектах и банковских санкций.
С другой стороны, пляска под дудочку американского "Нильса" приведет французов к логическому финалу: убыткам и превращению в страну 3-го мира. И французы имеют желание такого не допустить.

Друже, вы почему-то считаете себя стоящим на неизмеримо более высокой ступени развития, и обладаете привилегией раздавать советы, при этом не признавая такого права за собеседником. А с какого бодуна, не вполне понятно.

Что касается ваших аналитических способностей - лично я пока какой-либо вменяемой аналитики (в хорошем смысле этого слова), с прилагаемой цепочкой фактов и интересными выводами, от вас не увидел, так что это еще - голословное утверждение.

Какие французы "хотят идти в ногу со временем"...
Какие французы не желают плясать под дудочку американскую.
Это одни и те же персоны? Какой между ними баланс?
Каково влияние одних на сферы функционирования общества? Каково других?
Какой процент политически активных в ряда одни, а какой- вторых?
И очень важный вопрос - каково именно непосредственное влияние американцев на события во Франции и каким образом оно реализуется? Кто является непосредственным проводником влияния?
Как я понимаю, вы опираясь на свою информированность и аналитические способности - способны ответить на эти вопросы. Или нет?

Дальше. По поводу иностранных влияний я приведу иллюстрацию.
Берем 1917 год. Имеем - большевиков. Признаем факт того - как допущение, что большевики действительно пользовались германской помощью и поддержкой - то есть к российским революционным событиям имеет непосредственное отношение иностранное влияние.
Что имеем при случившейся успешной революции: немцы получили то, что хотели, Россия выведена из войны + пряники по условиям Брестского мира. Означает ли это, что большевики - агенты госдепа Германской империи. Да ни разу - они преследовали свои цели и достигли их. В их понимание - это они немцев использовали, а не наоборот.
По результатам - немцы получили лишь временный выигрыш, а в случае большевиков - выигрыш получился долгоиграющим. Аж до 1945 года, по крайней мере.

[^]
Эмил
9.12.2018 - 23:26
-2

Ярила

Чтобы французы перестали бастовать их надо на время переселить в бывшие республики Союза или создать им те же условия,что у нас,враз научатся Родину любить.Такие бредни несут и то не так и то не эдак,хотя вроде всё верно.Правда она то двоякая в чьих руках она и на что направлена.Ведь правда может и убивать и созидать.Мало им революций,получили уже головную боль.А ведь получили,но радует,что и это переживут,но вопрос в каком составе?Что то подсказывает,что не всё так однозначно.

[^]
Eosphor
9.12.2018 - 23:31
0

Юморист

Цитата
бывшие республики Союза

Именно для этого и бастуют французы, что-бы не стать похожими на бывшие республики Союза. Что-бы были права, свободы, что-бы не было аналога Росгвардии, что-бы президент и правительство боялись народа благодаря регулярным протестам. Если дома сидеть то в момент власти оборзеют.

Это сообщение отредактировал Eosphor - 9.12.2018 - 23:32

[^]
Херассе
9.12.2018 - 23:36
0

-_-

Цитата (Horizen8 @ 9.12.2018 - 23:05)
Каково влияние одних на сферы функционирования общества?  Каково других?
И очень важный вопрос - каково именно непосредственное влияние американцев на события во Франции и каким образом оно реализуется? Кто является непосредственным проводником влияния?
Как я понимаю, вы опираясь на свою информированность и аналитические способности - способны ответить на эти вопросы. Или нет?

Вы серьезно? faceoff.gif
Чтобы дать наиболее вероятные ответы на все эти вопросы, основанные на фактах или на том что можно принять, как факты, в том числе, нужен не 1 Херассе. А 5, по крайней мере. И 50 Horizen8.
Не удержался gigi.gif

Хотя в общем и целом ответить можно. Но вы уж как-нибудь сами напрягитесь. Тем более у меня есть подозрение, что вы все эти вопросы у меня же и "сперли". cool.gif

"Какие французы "хотят идти в ногу со временем"..."
Ну что с вами опять такое - опять переврали мои слова.

Адьес, амиго Пансе!
Но пасаран.

[^]
Коs
9.12.2018 - 23:39
1

Весельчак

Цитата (недалекая @ 9.12.2018 - 22:19)
Коs
Цитата

То, что Вы читали - это здорово. Расскажите мне про вкус еды, чуя отдаленно только запах. Связь улавливаете?

Хм.. что ж это маленький хомячок живет получше, чем половина жителей великой и могучей? Я чешу свое ЧСВ (забавная фраза) не посещением митингов. А тем, что я могу это сделать. А Вы - нет ;) Нет, ну Вы-то тоже можете в вашей великой демократической стране, только палочку из Заднего Новгорода не забудьте потом достать.

Давай,давай,наяривай гитара семиструнная... Рассказывай нам "про вкус еды, чуя отдаленно только запах. Связь улавливаеШЬ?"

Что мне рассказывать?

Я родился в Киеве. Прожил треть жизни в Москве и в Сочи, откуда у меня родом родители.
Прожил в 6 европейских странах.
Я-то могу рассказать, а вот Вы, недалекая, разве что с дивана..

[^]
moto214
9.12.2018 - 23:48
1

Весельчак

Цитата (Eosphor @ 9.12.2018 - 23:31)
Цитата
бывшие республики Союза

Именно для этого и бастуют французы, что-бы не стать похожими на бывшие республики Союза. Что-бы были права, свободы, что-бы не было аналога Росгвардии, что-бы президент и правительство боялись народа благодаря регулярным протестам. Если дома сидеть то в момент власти оборзеют.

как же ты надоел. Росгвардия ЭТО СТРУКТУРЫ ПОЛИЦИЙ объединенные между собой. инечева тот воду лить

Это сообщение отредактировал moto214 - 9.12.2018 - 23:50

[^]
Horizen8
10.12.2018 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Херассе @ 9.12.2018 - 23:36)
Каково влияние одних на сферы функционирования общества?  Каково других?

Вы серьезно? faceoff.gif
Чтобы дать наиболее вероятные ответы на все эти вопросы, основанные на фактах или на том что можно принять, как факты, в том числе, нужен не 1 Херассе. А 5, по крайней мере. И 50 Horizen8.
Не удержался gigi.gif

Хотя в общем и целом ответить можно. Но вы уж как-нибудь сами напрягитесь. Тем более у меня есть подозрение, что вы все эти вопросы у меня же и "сперли". cool.gif

"Какие французы "хотят идти в ногу со временем"..."
Ну что с вами опять такое - опять переврали мои слова.

Адьес, амиго Пансе!
Но пасаран.

Да я и не ожидал, что удержитесь.

Не обижайтесь - перевирание было невелико. Но да - на внимательность.

И вопросы... Я не брал их у Вас. Я сформулировал их, исходя из содержания Вашего поста, если быть точным в формулировке.

Я просто к тому - ну зачем объявлять других негодными аналитиками, не показывая свои аналитических способностей. Некрасиво это.
Если что - я себя превосходным аналитиком в этой теме не объявлял, определенно.
И не готов однозначно трактовать происходящее во Франции. По мне определенно лишь одно - французы - не марионетки, вышедшие на улицы действуют исходя из собственных разумений. А кто и какой выигрыш из этого бедлама извлечет - покажет время. Мне отсюда не видать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.12.2018 - 00:17

[^]
Херассе
10.12.2018 - 00:41
0

-_-

Цитата (Horizen8 @ 10.12.2018 - 00:09)

И вопросы... Я не брал их у Вас. Я сформулировал их, исходя из содержания Вашего поста, если быть точным в формулировке.

Я просто к тому - ну зачем объявлять других негодными аналитиками, не показывая свои аналитических способностей. Некрасиво это.
И не готов однозначно трактовать происходящее во Франции. По мне определенно лишь одно - французы - не марионетки, вышедшие на улицы действуют исходя из собственных разумений. А кто и какой выигрыш из этого бедлама извлечет - покажет время. Мне отсюда не видать.

Да все просто. 5 Херассе самое оптимальное. 3 мало, а 7 уже какой-то мини-футбол. А 50 бегают. Примерно, как Вы сейчас. Хотя вроде это и не вполне Ваш профиль.

Насчет Франции!

Ваш прогноз связанных событий на ближайшую неделю какой?

[^]
Херассе
10.12.2018 - 00:58
0

-_-

По поводу иностранных влияний я приведу иллюстрацию.
Берем 1917 год. Имеем - большевиков. Признаем факт того - как допущение, что большевики действительно пользовались германской помощью и поддержкой - то есть к российским революционным событиям имеет непосредственное отношение иностранное влияние.
Что имеем при случившейся успешной революции: немцы получили то, что хотели, Россия выведена из войны + пряники по условиям Брестского мира. Означает ли это, что большевики - агенты госдепа Германской империи. Да ни разу - они преследовали свои цели и достигли их. В их понимание - это они немцев использовали, а не наоборот.
По результатам - немцы получили лишь временный выигрыш, а в случае большевиков - выигрыш получился долгоиграющим. Аж до 1945 года, по крайней мере.

Все используют друг друга. Это аксиома.
И еще больше говорят о том, что получили выгоду от событий. По другому не бывает. Вы в курсе.
Выигрыш стороны определяется нарастающим итогом в зависимости от желания стороны выбрать временной отрезок.
С таким же успехом можно сказать, что Германия проиграла ВОВ, чтобы принять участие в развале СССР. И таким образом выиграла.
Это абсурдно, согласитесь!

И точно также абсурдна, с моей точки зрения, Ваша "калька" 60-х 70-х на сегодняшний момент.

[^]
Horizen8
10.12.2018 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Херассе @ 10.12.2018 - 00:41)
Цитата (Horizen8 @ 10.12.2018 - 00:09)

Да все просто. 5 Херассе самое оптимальное. 3 мало, а 7 уже какой-то мини-футбол. А 50 бегают. Примерно, как Вы сейчас. Хотя вроде это и не вполне Ваш профиль.

Насчет Франции!

Ваш прогноз связанных событий на ближайшую неделю какой?

Вы чего? Ставки на деньги делаете по поводу французских событий?
Я же сказал - я не занимался анализом раскладов французской политической ситуации, тем, кто из политических фигур сейчас вещает и что делает.
По-моему, я всего лишь настаивал на одной очевидной вещи - что французы - не марионетки, и какие бы из внешних сил и какое бы влияние на события не пытались оказать и на какую бы выгоду не нацеливались, те французы, кто вышел на улицы сознательно и те, кто, поддерживает их сознательно, блюдут свои собственные интересы и добиваются их реализации.
Что касается гаврошей и прочих люмпенов - они всегда и везде участвуют в подобного рода волнениях. Не они будут определять результаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49135
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх