Хорошая жена не должна ворчать из-за денег!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edelveisau
26.11.2018 - 09:14
1
Статус: Offline

Приколист

Мать меня родила в 1978 году, через два месяца вышла на работу, меня в ясли. Через полтора года родила брата, через два месяца на работу, если, что это совковые времена. Через 10 лет мать родила третьего брата.... 88 год эпоха перестройки, вышла на работу в 1,5 года младшему. Моя жена родила первого вышла в 3 года на работу, после младший вышла на работу когда ребенку 6 лет стукнуло, и то из под палки. Так и живем, "Хули ты ноешь?"

--Это, на Америгу посмотрите, 2 недели после родов пиздуют на работу, иначе Бомжами будут.

Это сообщение отредактировал edelveisau - 26.11.2018 - 09:16

[^]
freim
26.11.2018 - 09:14
3

Просто Царь

Цитата (NellKa @ 25.11.2018 - 18:13)

Но простой вопрос, реально, ребенок болеет, деньги на лечение нужны прямо сейчас. Какие действия?

для того что бы вылечить орви не надо лекарств на несколько тысяч. А раз так мамаша орви лечит, то я понимаю почему ей денег не хватает

[^]
ВасяИванов
26.11.2018 - 09:18
2

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 26.11.2018 - 09:12)
Цитата (RedReaper @ 25.11.2018 - 18:18)
Мне вот только одно непонятно:
Цитата
за полтора года своей безработицы Юрий сейчас работает в четвертом по счету месте. И уже ясно, что и эту работу надо менять. Нынешней зарплаты ни на что не хватает. Кроме того, в этом месте прямо какой-то особенный гадюшник: самодур-начальник, сволочной коллектив, масса дурацкой, никому не нужной работы

Может потому, что ты мудак? ©

Не, ну серьёзно, за 1.5. года 4 места работы и кругом ото всех "пахнет говном"? Тогда пора к себе принюхаться.

Зря ты так. Очень да же жизненная ситуация. Я когда нормальную работу потерял, то же примерно 1.5 года болтался по всяким говношаражкам. Как вспомню, так вздрогну те времена.Не голодал конечно, но работал только за еду. И не потаму что я мудак и леньтяй, а просто не везло. Но как говорится, кто ищет тот всегда найдет, что в моем случае и произошло.

Да что твоя реальность , теткам которые тут сидят и большинство которых паразитирует на мужиках. И теоретиков из провинции .

[^]
AnAsTaS987
26.11.2018 - 09:18
4

Приколист

Я ответственно заявляю, как мать двоих детей -погодок, что работать и зарабатывать, сидя в декрете, можно и нужно, даже если нет финансовых проблем, дабы не деградировать и не стать курицей. Я в тот момент и образование получала, и украшения из пластики делала, и поп-арт портреты рисовала, продавая всё через интернет. И детям на тот момент было 2 года и полгода, когда всё это начала. И сейчас, 10 лет спустя, когда у мужа тоже несладко стало в финансовом плане, на социальное дно никому не даю отправиться. Заимев суточную работу,, всегда нахожу, где подработать. На той же доставке или выкладке продукции в магазинах. Уборкой квартир. А ныть мы все горазды! Прекрасное занятие - строить из себя жертву и упрекать кого-либо в своих проблемах!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
edelveisau
26.11.2018 - 09:26
0

Приколист

А давайте опять разведем гендерный срач?
-Природой придумано, мужик делает детей , женщина их рожает.
Природой все заложено изначально, мужик физичиски сельнее, женщина выносливее, в равных условиях женщина выживет лучше мужика. Выносливости у женщин, больше, такова природа.
-С этим ебанным феминизмом, мир рехнулся в конец. Матриархат наступал только во времена без войн. А как только война, пиздец, все телки сливались. Гуглите историю.

[^]
ВасяИванов
26.11.2018 - 09:28
2

Ярила

Цитата (edelveisau @ 26.11.2018 - 09:26)
А давайте опять разведем гендерный срач?
-Природой придумано, мужик делает детей , женщина их рожает.
Природой все заложено изначально, мужик физичиски сельнее, женщина выносливее, в равных условиях женщина выживет лучше мужика. Выносливости у женщин, больше, такова природа.
-С этим ебанным феминизмом, мир рехнулся в конец. Матриархат наступал только во времена без войн. А как только война, пиздец, все телки сливались. Гуглите историю.

Равноправие жеж gigi.gif

[^]
rory5540
26.11.2018 - 09:30
5

Ярила

Цитата (dockamper @ 25.11.2018 - 23:34)
читаю и оху@ваю с поз некоторых.
типа раз он второго захотел, то теперь только он обязан все расхлебывать ?
а баба тут вообще  не при делах - в момент полового сношения и родов она на троллейбусе каталась штоли ? :)))
не хотела б - не рожала б. Так-то колхоз-дело добровольное :))

Ещё один.
Читаю и охуеваю.
Люди, бля, что с вами не так?
Мужик, когда уговаривал жену на второго ребенка, наверняка обещал ей, что потянет, разрулит и все будет нормально. Он ей слово дал, обещал заботиться о ней и детях - иначе ни одна бы не согласилась.
А потом, когда стало горячо, обосрался и сдрыснул к мамке под юбку. Типа, я в домике, а ты с детьми ебись как хочешь.

Для тебя, выходит, слово мужика уже нихуя не стоит? И любой мужик - по определению говно, которому верит нельзя, и это типа нормально?
Бля.
Неужели трудно допереть, что на слове мужика мир стоит? И если мы перестанем оправдывать доверие, бабы тупо перестанут нам верить? И автопилотом рожать перестанут - настанет "я сама" во всех сферах. Т.к.у них выбора не останется - мы им его не оставим. Бабы же ведомые - 99% из них. Приспосабливаются к обозначенным условиям, вписываются в поставленные нами рамки. Это их биология, закон природы, особенность психики. Они идут следом, всегда. К чему мы так, бля, придем??

За что уважать мужика, на которого нельзя положиться?
Слово не держит = хуйло, так было, есть и всегда будет.
Правда, про это мальчикам тоже должны рассказывать папки - в те примерно времена, когда учат их писать стоя..

Это сообщение отредактировал rory5540 - 26.11.2018 - 10:28

[^]
Axelural
26.11.2018 - 09:33
1

Хохмач

Когда в семье одна жена - она вырастает эгоисткой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
repka20
26.11.2018 - 09:34
6

Весельчак

Цитата (JayG @ 25.11.2018 - 18:21)
У меня друган, когда его жена голос подняла из за денег. Молча за шкиряк и за входную дверь, а потом по одной вещи в дверь выкидывал. Намек поняла.

Мне кажется, что такие способы подходят только для животных. Нормальный человек после такого уже не сможет проглотить обиду и унижение. Тем более женщина ) А если она из-за нужды еще вынуждена будет назад приползти - врагу не пожелаешь такого человека себе под боком иметь.
А потом плачут на ЯПах: рога наставила или его безработного нахрен послала и свинтила в туман.

[^]
WGA
1

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 25.11.2018 - 18:09)
Это со слов свекрови? Вот свекровищам я ни разу не верю. Вечно, сыночка ангел, а невестка тянет.

А тещам веришь?..

[^]
румпель
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Добрее надо быть друг к другу..суки.
вот и всё.

[^]
SashS
26.11.2018 - 09:35
3

Ярила

Эта тупая пзда не задумывалась, что будет если муж в конце концов заебется и уйдет, при этом будет платить лишь алименты, что еще меньше, чем есть сейчас.
Мужики терпят ебанутых баб из-за детей, но некоторым становится похеру и остаются эти бабы у разбитого корыта.

[^]
rt824
26.11.2018 - 09:36
1

Ярила

Цитата
Кроме того, в этом месте прямо какой-то особенный гадюшник: самодур-начальник, сволочной коллектив, масса дурацкой, никому не нужной работы и — вишенка на торте — офис находится в промзоне на другом конце Москвы, и добирается туда Юрий каждый день на оленях...

Прям как у меня и ничего, восьмой год работаю. Потому что похуй.

[^]
Изменчивая
26.11.2018 - 09:37
2

Ярила

Вас, блядь, не поймёшь: пилить, трахает мозг-плохая жена. Молчит, поддерживает морально-плохая жена. Вам чего надо, мужики?

[^]
edelveisau
26.11.2018 - 09:37
1

Приколист

Цитата (rory5540 @ 26.11.2018 - 09:30)
Цитата (dockamper @ 25.11.2018 - 23:34)
читаю и оху@ваю с поз некоторых.
типа раз он второго захотел, то теперь только он обязан все расхлебывать ?
а баба тут вообще  не при делах - в момент полового сношения и родов она на троллейбусе каталась штоли ? :)))
не хотела б - не рожала б. Так-то колхоз-дело добровольное :))

Ещё один.
Читаю и охуеваю.
Люди, бля, что с вами не так?
Мужик, когда уговаривал жену на второго ребенка, наверняка обещал ей, что потение, разрулит и все будет нормально. Он ей слово дал, обещал заботиться о ней и детях - иначе ни одна бы не согласилась.
А потом, когда стало горячо, обосрался и сдрыснул к мамке под юбку. Типа, я в домике, а ты с детьми ебись как хочешь.

Для тебя, выходит, слово мужика уже нихуя не стоит? И любой мужик - по определению говно, которому верит нельзя, и это типа нормально?
Бля.
Неужели трудно допереть, что на слове мужика мир стоит? И если мы перестанем оправдывать доверие, бабы тупо перестанут нам верить? И автопилотом рожать перестанут - настанет "я сама" во всех сферах. Т.к.у них выбора не останется - мы им его не оставим. Бабы же ведомые - 99% из них. Приспосабливаются к обозначенным условиям, вписываются в поставленные нами рамки. Это их биология, закон природы, особенность психики. Они идут следом, всегда. К чему мы так, бля, придем??

За что уважать мужика, на которого нельзя положиться?
Слово не держит = хуйло, так было, есть и всегда будет.
Правда, про это мальчикам тоже должны рассказывать папки - в те примерно времена, когда учат их писать стоя..

Товарищь, я вам возражу. Женщина в современном мире = мужчина. Прав у них овер дохуя, даже больше чем у вас.
- Вы как обладатель БПХ (Большого полового Ху..я ) Имеете меньше прав. Это факт.
- Семья, это бизнес прект. Вы двое +дети стремитесь к достатку и обеспечению своей семьи.
- Беременность и роды, это не болезнь и не инвалидность. Это предназначение женщин, и природа их так устроила, что они с этим спокойно физеологически справляются, в тандеме с мужиком.
- А сейчас идет перекос, мужики все должны , а я как свиноматка тебе рожаю.

[^]
vitalii2141
26.11.2018 - 09:39
0

Шутник

гнать такую жену в шей!!!детей себе оставить!!!вот и проявила свою сучью натуру!!!все бывает в жизни ...а жена обязана (как и муж) в семье чтоб покой был и понимание.....пусть сама выходит из декрета и поработает!!!

[^]
Romasha15
26.11.2018 - 09:42
4

Весельчак

Пережили подобную ситуацию,родила второго ,у мужа с работой хреново стало.Денег не хватало катастрофически.Нашла сама работу в инете.Работала ночами.Днем с детьми первая смена ,спала с мелким пару часов днём.Ночью вторая смена -работала до 3-4 утра.Была похожа на тень.Но финансовое положение семьи поправила .Благо всё это закончилось ,дети подросли ,вышла на работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕNОТиК
26.11.2018 - 09:42
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (AnAsTaS987 @ 26.11.2018 - 09:18)
Я ответственно заявляю, как мать двоих детей -погодок, что работать и зарабатывать, сидя в декрете, можно и нужно, даже если нет финансовых проблем, дабы не деградировать и не стать курицей. Я в тот момент и образование получала, и украшения из пластики делала, и поп-арт портреты рисовала, продавая всё через интернет. И детям на тот момент было 2 года и полгода, когда всё это начала. И сейчас, 10 лет спустя, когда у мужа тоже несладко стало в финансовом плане, на социальное дно никому не даю отправиться. Заимев суточную работу,, всегда нахожу, где подработать. На той же доставке или выкладке продукции в магазинах. Уборкой квартир. А ныть мы все горазды! Прекрасное занятие - строить из себя жертву и упрекать кого-либо в своих проблемах!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Беги дуреха gigi.gif ща на тебя всех собак спустят lol.gif

[^]
ЕNОТиК
26.11.2018 - 09:44
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Изменчивая @ 26.11.2018 - 09:37)
Вас, блядь, не поймёшь: пилить, трахает мозг-плохая жена. Молчит, поддерживает морально-плохая жена. Вам чего надо, мужики?

Борща cry.gif

[^]
KsandrPRO
26.11.2018 - 09:45
3

Ярила

Деньги - шутка приходящая и уходящая... Сейчас ты зарабатываешь нормально, завтра мало, а через несколько лет хорошо. Потом снова может быть мало... В общем не угадаешь.
Еще летя пять назад у меня с зарплата была жопа. Сейчас все на мази. Но нет ни каких гарантий, что лафа будет вечной. Это нужно понимать.

[^]
Misha0276
26.11.2018 - 09:46
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

писечку wub.gif
И сиськи, да побольше rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
ВасяИванов
26.11.2018 - 09:47
2

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 26.11.2018 - 09:44)

Борща cry.gif

А минеточку , как без неё ?

Это сообщение отредактировал ВасяИванов - 26.11.2018 - 09:48

[^]
Изменчивая
26.11.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 26.11.2018 - 12:44)

Борща cry.gif

а если борщ есть и голова не болит? Какого рожна вам надо????

[^]
bionder
26.11.2018 - 09:48
4

Хохмач

Цитата (СинийТигр @ 25.11.2018 - 18:15)
Это не жена.. Это присосавшаяся пиявка! Мразь!

Мужики! Обращаюсь к тем, кто сейчас на подъёме по финансам: жена не пилит? Обожает? Подстилается при каждом удобном и не очень случае?..
Сделайте вид, что вы - банкрот!.. И Тогда увидите её истинное лицо! Рад буду за тех, у чьих жён оно не изменится!..

А так - все они любящие. Пока есть за что любить. И это "что" явно не внутри человека, в подавляющем (к сожалению) большинстве случаев.

Во. Минусить подошли "верные жёны"... Или их ебаки в розовых очках.

Очень мудро. Слава богу от бывшей отделался, в тяжелое время понял что оно есть.

[^]
CTOIIKPaH
26.11.2018 - 09:49
2

.

Цитата (СинийТигр @ 25.11.2018 - 18:15)
Это не жена.. Это присосавшаяся пиявка! Мразь!

Мужики! Обращаюсь к тем, кто сейчас на подъёме по финансам: жена не пилит? Обожает? Подстилается при каждом удобном и не очень случае?..
Сделайте вид, что вы - банкрот!.. И Тогда увидите её истинное лицо! Рад буду за тех, у чьих жён оно не изменится!..

А так - все они любящие. Пока есть за что любить. И это "что" явно не внутри человека, в подавляющем (к сожалению) большинстве случаев.

Во. Минусить подошли "верные жёны"... Или их ебаки в розовых очках.

Увы это так. Женщины в наших реалиях считают себя товаром. Самое страшное, что меры не знают. Им всегда мало. Вот и скачут по хуям, кто больше забашляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69476
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх