Зять объедает семью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
11.07.2018 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 11.07.2018 - 13:03)
Цитата
Ну тогда и новые сапожки или сумочку тоже сама нах покупай и со своей машиной ебись сама и зимнюю резину сама таскай!

Ну если ты ее содержишь - это ваши решения и ваши личные отношения.

Но все равно не повод класть ноги на стол и говорить, что ее работа хуйня вообще и ничего не стоит. dont.gif

А об этом вроде никто и не говорил, любая работа отнимает силы и время. Только вот многие женщины говорят и делают разное, например фраза "да я весь день стирала" к реальности сегодня не имеет отношения, поскольку закинуть бельё, порошок включить машинку, а потом вытащить и развесить не занимает 1,5 часа, это занимает максимум полчаса, остальное время машинка стирает САМА.

[^]
JohnnyDep
11.07.2018 - 13:29
0

Балагур

Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.....

[^]
sirKuzya
11.07.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 11.07.2018 - 13:03)
Цитата
Ну тогда и новые сапожки или сумочку тоже сама нах покупай и со своей машиной ебись сама и зимнюю резину сама таскай!

Ну если ты ее содержишь - это ваши решения и ваши личные отношения.

Но все равно не повод класть ноги на стол и говорить, что ее работа хуйня вообще и ничего не стоит. dont.gif

И часто я так делаю и говорю? lol.gif
Может, не стоит так усиленно между строк читать, особенно того, чего там нет lol.gif

[^]
Podsolnux
11.07.2018 - 13:30
2

Ярила

Цитата (HeroInside @ 11.07.2018 - 13:19)
Цитата
Согласна полностью, огромный труд, особенно когда готовишь не тяп ляп, а с душой, по несколько часов на кухне

можно пару примеров, что можно готовить изо дня вдень по несколько часов на кухне

Цитата
Может кормит там их жена пельменями из пакета с мазиком изо дня в день.
Ну сосиски в выхи отварит.

Вот люди и удивляются, ну мол что же такого сложного в готовке - говно вопрос.

тот же вопрос

Да все что угодно, подпишитесь на любую рассылку (например сайт 4 вкуса, НЕ реклама), приходят каждый день куча рецептов. Всякие запеканки, мясо, салаты, пироги. Я не люблю повторяться, ну если только это не становится любимым блюдом. Я люблю экспериментировать на кухне, баловать. Ну конечно не по 4 часа на это уходит, но часа 1,5-2 точно.

[^]
relanium84
11.07.2018 - 13:31
3

Смерть человекам!

Цитата (Podsolnux @ 11.07.2018 - 13:24)

возможно Вы меня не правильно поняли, обычно когда мужчину любят дома, вкусно кормят и голова никогда не болит.... ему не хочется смотреть на других женщин, у него все рядом.

блажен, кто верует, что уж там gigi.gif

[^]
ivanpetro
11.07.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 11.07.2018 - 10:14)
ivanpetro

Ты штоли со шпалометом тут бегаешь?
Учи мат часть, минусатор хренов. Может станешь меньше жрать. Тогда и до пенсии дотянешь.

.......

Зять объедает семью?

[^]
АлтБина
11.07.2018 - 13:33
2

Шутник

Придирки тещи-это лишь вершина айсберга. А в основании-ревность и чувство собственничества. Начни зять есть сыр с хлебом-женщину будет бесить, что он часто меняет носки.

[^]
HeroInside
11.07.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата
Да все что угодно, подпишитесь на любую рассылку (например сайт 4 вкуса, НЕ реклама), приходят каждый день куча рецептов. Всякие запеканки, мясо, салаты, пироги. Я не люблю повторяться, ну если только это не становится любимым блюдом. Я люблю экспериментировать на кухне, баловать. Ну конечно не по 4 часа на это уходит, но часа 1,5-2 точно.

а сколько из 1,5-2 часа уходит на приготовление блюда без участия человека? - час? повторюсь, смешно слышать как женщины говорят что стоят у плиты по многу часов чтобы ужин приготовить, тк сам ужины готовлю - редко больше часа выходит, обычно минут 40 и это с учетом "духовки", и все что для этого нужно "у меня был план и я его придерживался

зы если счатать за общее время готовки: выбрать блюда 30 минут, сходить в магазин 1 час, подготовка 30-60 минут, время готовки 30-60, то да, можно считать что "простояла пол дня у плиты"

Это сообщение отредактировал HeroInside - 11.07.2018 - 13:54

[^]
politesniper
11.07.2018 - 13:39
0

пролетарий умственного труда

Цитата (bigfuut @ 11.07.2018 - 13:10)
... из опыта-из килограмма мяса накрутить фарш и пожарить котлет минут 40-50...

Бля
половина ЯПа кулинары не вьебенные,
у половины телевизора нет,
другим все бабы страшные, по сравнению с ними, красавцами,
и у всех поголовно 45 см.
faceoff.gif

[^]
Cromwell
11.07.2018 - 13:39
0

Медведь

Цитата (Tigras123 @ 11.07.2018 - 13:14)
Цитата (Cromwell @ 11.07.2018 - 13:56)
Цитата
— Ну не могу я есть каши и бульончики, — пожимает плечами Сергей. — То есть могу, но мне от них ни жарко, ни холодно. Не наедаюсь я так!.. Я очень рад за тестя, что ему достаточно горстки крупы и веточки укропа. Мне — не достаточно! И я не понимаю, почему я не могу сесть и нормально поесть, без укоризненных взглядов и тяжелых вздохов. Ну неужели я себе на кусок мяса не заработал? Дефицита нет, продуктов в холодильнике достаточно, никто не голоден. Не понимаю, в чем проблема?

Потому и не наедается. Как можно без медленных углеводов наесться? Котлет сковородку сожрал, большая часть белка - в унитаз, а через час еще есть хочется. Не удивляюсь, что тещу это раздражает. По сути, ее дочь готовит продукты для унитаза.

Цитата
Пищевой центр отслеживает эти изменения состава крови, причём не по одному, а по нескольким веществам (глюкозе, аминокислотам, продуктам распада жиров), чтобы избежать ошибки.

Вот и ответ. Аминокислоты есть, продукты распада жиров - тоже есть немного, а глюкозы мало.

правильно! Но надо объединять!!! И крупу и укроп и другие овощи. НО! Без мяса, лично я, можно сказать не ел. Что интересно, жена того же мнения, только она чаще курицу ест.

Ну так и без мяса трудно наесться тоже. А в истории получается, что и мужик толком не наедается, и готовить на него нужно чуть ли не отдельно. Взрослый человек отличается от ребёнка как раз тем, что может контролировать свои инстинкты и питаться более или менее правильно, а не исключительно тем, что нравится.

Я вот тоже гарниры люблю меньше, чем мясо, но все же ем их, т.к. понимаю, что без углеводов сытости и энергии не будет и жрать придется постоянно. А я все же ем, чтобы жить, а не живу чтобы есть. Поэтому кроме любимого мяса я ем еще и менее любимые овощи и гарниры.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 11.07.2018 - 13:46

[^]
АвтослеЗарь
11.07.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (politesniper @ 11.07.2018 - 13:39)

Бля
faceoff.gif

А ты на всё как ребёнок реагируешь?
Между быть невъебенным кулинаром и уметь готовить есть разница
Между нет телевизора и есть, но работает фоном так же есть разница
Между все бабы страшные, и хорошим мнением о себе так же
Ну а про 45см это уже тренд ЯПа

Только дети неразумные видят чёрное и белое без полутонов.

[^]
lazyivolga
11.07.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата
А об этом вроде никто и не говорил, любая работа отнимает силы и время. Только вот многие женщины говорят и делают разное, например фраза "да я весь день стирала" к реальности сегодня не имеет отношения, поскольку закинуть бельё, порошок включить машинку, а потом вытащить и развесить не занимает 1,5 часа, это занимает максимум полчаса, остальное время машинка стирает САМА.

Слушай, ну если оба работают и она тебе еще и стирает к тому же, какие могут быть к ней вообще претензии?

Стирка - хуйня? Не вопрос - стирай себе сам.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11.07.2018 - 13:48

[^]
lazyivolga
11.07.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (JohnnyDep @ 11.07.2018 - 13:29)
Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.....

Это ты про мужей сейчас написал? lol.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11.07.2018 - 13:52

[^]
HeroInside
11.07.2018 - 13:53
1

Ярила

Цитата

готовить люблю
Цитата

есть 2, но нет антенны
Цитата

женат, не жалуюсь
Цитата

жена вроде довольна gigi.gif

[^]
Казюбя
11.07.2018 - 13:56
6

Приколист

Я в шоке когда так жрут. Вёдрами!!! Подруга готовила своему огромными кастрюлями каждый день, когда она это рассказала я в ужасе была. Хорошо разошлись, боров стал страшный, жырный, мерзкий, на унитаз работает. Всё что зарабатывал всё прожирал. Хорошо, что мало таких мужиков.
Ну не переваривается лишний белок в кишках, он гниёт! После этих обжор в таулет заходить по 2 часа не возможно, глаза режет, про запах - молчу. Не может он супчик есть, мамашку расстрелять его, накуй. Не прокормят его, придётся вышвырнуть. Бесконечно стоять у плиты никто сейчас не хочет, женщины больше мужиков работают

[^]
politesniper
11.07.2018 - 13:59
-4

Цитата (АвтослеЗарь @ 11.07.2018 - 13:45)

Бля
faceoff.gif

Ну конечно. Кому, как не слесарю об этом знать.
Мне очень интересно твое авторитетное мнение.

[^]
politesniper
11.07.2018 - 14:01
-2

Цитата (HeroInside @ 11.07.2018 - 13:53)
Цитата

готовить люблю
Цитата

есть 2, но нет антенны
Цитата

женат, не жалуюсь
Цитата

жена вроде довольна gigi.gif

Ну ладно, ты исключение ))

[^]
lazyivolga
11.07.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Я в шоке когда так жрут.

А у меня знакомый есть.

Он реально жрет не останавливаясь, вот пришел в рестик и заказывает горячие блюда один за другим - и несколько часов подряд - ну 5 или даже больше.

При этом не толстый.

Это какая-то загадка природы просто, где это в нем размещается.
Бедная его будущая жена, реально там у плиты надо нон-стоп стоять.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11.07.2018 - 14:04

[^]
HeroInside
11.07.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата
Он реально жрет не останавливаясь, вот пришел в рестик и заказывает горячие блюда один за другим - и несколько часов подряд - ну 5 или даже больше.

значит может себе позволить deal.gif

[^]
DE23RUS
11.07.2018 - 14:08
5

Ярила

Цитата (HeroInside @ 11.07.2018 - 13:36)
Цитата

а сколько из 1,5-2 часа уходит на приготовление блюда без участия человека? - час? повторюсь, смешно слышать как женщины говорят что стоят у плиты по многу часов чтобы ужин приготовить, тк сам ужины готовлю - редко больше часа выходит, обычно минут 40 и это с учетом "духовки", и все что для этого нужно "у меня был план и я его придерживался

зы если счатать за общее время готовки: выбрать блюда 30 минут, сходить в магазин 1 час, подготовка 30-60 минут, время готовки 30-60, то да, можно считать что "простояла пол дня у плиты"

Во-первых, слишком уж формальный подход к временному менеджменту. Дескать сколько реального времени из готовки человек принимает участие. Ну формально лук например обжаривается по большей части сам. Но что ты успеешь за это время "самоготовки", особенно если его еще и помешивать нужно периодически? И на что такое полезное ты сможешь употребить те несчастные 5 минут, пока котлета жарится с одной стороны до переворачивания? Так что формально да, готовил сам 10 минут по факту "простоял у плиты" 40.
Во-вторых, в корне неверно выкидывать те самые временные накладные расходы. Да, у нас допустим реально запечь мясо, пожарит котлет или отбивных забахать занимает немного времени. Но для этого в выходной убито 3-4 часа - сгонять на рынок, закупить мясо несколько кило, привезти домой, все это рассортировать, разрезать, расфасовать по подписанным пакетам, запихнуть в холодильник (что порой тоже пиздец задача, он не резиновый). ты со спокойной душой эти часы просто игнорируешь, а по факту это убита как минимум четверть выходного, чтобы потом "за 5 минут долететь".

[^]
АвтослеЗарь
11.07.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 11.07.2018 - 13:46)
Цитата

Слушай, ну если оба работают и она тебе еще и стирает к тому же, какие могут быть к ней вообще претензии?

Стирка - хуйня? Не вопрос - стирай себе сам.

Ты каким местом читаешь?

Цитата: "любая работа отнимает силы и время." - эта фраза видимо ускользнула от тебя?

Далее, цитата: "Только вот многие женщины говорят и делают разное"
Далее, цитата: "это занимает максимум полчаса"

Т.е. пол часа женщина работала и это отнимало силы и время.

Блять, как дитё ёпт.

С женой жил, жена закидывала бельё, я развешивал и как то не видел в этом ничего негативного, естественно что когда я по работе припёрся домой в 12-1 ночи, то я ни хрена не буду делать, мне бы себя под душ и в кровать, там ещё жена не ласканная, а в обычный день как то всё вместе.

Да и сейчас живу один, думаешь я хожу грязный и не стиранный? Я только к швейной машинке пока не подступался, а вся бытовая техника вообще не проблема, тем более устанавливаю её и периодически ремонтирую.

[^]
АвтослеЗарь
11.07.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата (politesniper @ 11.07.2018 - 13:59)
Цитата (АвтослеЗарь @ 11.07.2018 - 13:45)

Бля
faceoff.gif

Ну конечно. Кому, как не слесарю об этом знать.
Мне очень интересно твое авторитетное мнение.

У тебя ЧСВ завышенное слишком, мальчик.

Да и судить о образовании, профессии, стиле жизни и доходе человека по нику, ну это так по взрослому))

Иди уже сменку переобувай, скоро домой из школы идти))

[^]
МаркПатриций
11.07.2018 - 14:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cromwell @ 11.07.2018 - 14:39)
Цитата (Tigras123 @ 11.07.2018 - 13:14)
Цитата (Cromwell @ 11.07.2018 - 13:56)
Цитата
— Ну не могу я есть каши и бульончики, — пожимает плечами Сергей. — То есть могу, но мне от них ни жарко, ни холодно. Не наедаюсь я так!.. Я очень рад за тестя, что ему достаточно горстки крупы и веточки укропа. Мне — не достаточно! И я не понимаю, почему я не могу сесть и нормально поесть, без укоризненных взглядов и тяжелых вздохов. Ну неужели я себе на кусок мяса не заработал? Дефицита нет, продуктов в холодильнике достаточно, никто не голоден. Не понимаю, в чем проблема?

Потому и не наедается. Как можно без медленных углеводов наесться? Котлет сковородку сожрал, большая часть белка - в унитаз, а через час еще есть хочется. Не удивляюсь, что тещу это раздражает. По сути, ее дочь готовит продукты для унитаза.

Цитата
Пищевой центр отслеживает эти изменения состава крови, причём не по одному, а по нескольким веществам (глюкозе, аминокислотам, продуктам распада жиров), чтобы избежать ошибки.

Вот и ответ. Аминокислоты есть, продукты распада жиров - тоже есть немного, а глюкозы мало.

правильно! Но надо объединять!!! И крупу и укроп и другие овощи. НО! Без мяса, лично я, можно сказать не ел. Что интересно, жена того же мнения, только она чаще курицу ест.

Ну так и без мяса трудно наесться тоже. А в истории получается, что и мужик толком не наедается, и готовить на него нужно чуть ли не отдельно. Взрослый человек отличается от ребёнка как раз тем, что может контролировать свои инстинкты и питаться более или менее правильно, а не исключительно тем, что нравится.

Я вот тоже гарниры люблю меньше, чем мясо, но все же ем их, т.к. понимаю, что без углеводов сытости и энергии не будет и жрать придется постоянно. А я все же ем, чтобы жить, а не живу чтобы есть. Поэтому кроме любимого мяса я ем еще и менее любимые овощи и гарниры.

Только гарниры нормальные должны быть - овощные салаты, овощи на гриле, а не картошка на сале. А то кричи мужиков картошкой с хлебом, а потом претензии, что живот откуда-то растёт. Мясо, рыба, овощи. Идите нахер с вашими гарнирами и бутербродами. Это вредно. Значит готовь больше мяса, если не наедается твой мужик.

[^]
АвтослеЗарь
1

Ярила

Цитата (Казюбя @ 11.07.2018 - 13:56)
Я в шоке когда так жрут. Вёдрами!!! Подруга готовила своему огромными кастрюлями каждый день, когда она это рассказала я в ужасе была. Хорошо разошлись, боров стал страшный, жырный, мерзкий, на унитаз работает. Всё что зарабатывал всё прожирал. Хорошо, что мало таких мужиков.
Ну не переваривается лишний белок в кишках, он гниёт! После этих обжор в таулет заходить по 2 часа не возможно, глаза режет, про запах - молчу. Не может он супчик есть, мамашку расстрелять его, накуй. Не прокормят его, придётся вышвырнуть. Бесконечно стоять у плиты никто сейчас не хочет, женщины больше мужиков работают

Белок в желудке гниёт? Ты прям открываешь новые грани диетологии и культуры потребления))
Что не переварилось вывалится естественным путём.
Супчик надо есть конечно, только супчик это затравка для обеда, не нужно сравнивать с похлёбкой которая была раньше.
Разжираются неумеренным потреблением продуктов не несущих полезной нагрузки, макаронами теми же например, ну уж никак не мясом с овощами.
По поводу "женщины больше мужиков" ты видимо по себе судишь? Так вот не у всех так.

[^]
HeroInside
0

Ярила

Цитата
ты со спокойной душой эти часы просто игнорируешь, а по факту это убита как минимум четверть выходного, чтобы потом "за 5 минут долететь".

ну если разделить потраченное время на дни недели, то и не такая и большая прибавка получается
зы ну и мы в основном продукты заказываем на дом, кроме мяса,... =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68083
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх