Зять объедает семью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgeniyBYAKA
11.07.2018 - 12:44
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 11.07.2018 - 12:06)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 11.07.2018 - 12:40)
Цитата (Tigras123 @ 11.07.2018 - 11:30)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 11.07.2018 - 12:24)
Любишь жрать мясо, купи кг 5-10 куриной или индюшиной грудки, отвари и жри, пока из ушей не полезет, а то ишь, вздумал по 6 котлет жрать за раз)).

фубля!!! Ну, не люблю я курицу особо. Особенно вареную. Мясо - говядина, баранина, свинина!!! птица - не мясо!!

Котлеты сам жаришь? По 6 штук жрешь?) И да, красное мясо жрать ежедневно очень вредно.

ну, не знаю...ем тупо то что нравится.
Нет, конечно. пару штук, но с нормальный мужской кулак) Сам, писал уже - мне заодно и для жены чего-нить нежирного/неострого приготовить несложно.
Вот салаты - прерогатива жены. Сам я таким не страдаю.

Молодец. Это реально большая проблема, многие мужики не понимают, что нужно приложить довольно много усилий и времени, чтобы их накормить вкусным мясом, а жрут многие почти только одно мясо, они ж мужики, не салатным же листиком давиться.

[^]
Lapo4kalapa
11.07.2018 - 12:51
5

Юморист

Цитата (АвтослеЗарь @ 11.07.2018 - 11:02)
Цитата (Lapo4kalapa @ 11.07.2018 - 09:17)
У меня муж такой, котлеты ест как семечки. Не еду жалко, а свой труд. Стоишь часами у плиты, приготовишь полную сковороду котлет и кастрюлю гарнира. Ра-а-аз, котлет нет, гарнир не нужный никому стоит тухнет. И начинай по новой - к плите...

А теперь поподробнее, что такого нужно делать ЧАСАМИ у плиты, что бы за эти ЧАСЫ приготовить ОДНУ сковороду котлет, хоть и полную и кастрюлю гарнира?? Котлеты жарятся 20-30 минут, да хрен с ним пусть час на медленном огне. В это же время готовится гарнир, больше часа никакой гарнир не занимает. Раз муж так любит, готовь две сковороды котлет.

А мясо для котлет как появлятся? Сначала нужно порезать мясо, прокрутить в мясорубке с лучком, батончиком предварительно размоченным. Замесить, налепить, запанировать. Сколько на это время отведете, по своим кулинарным меркам?

[^]
HeroInside
11.07.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата
А мясо для котлет как появлятся? Сначала нужно порезать мясо, прокрутить в мясорубке с лучком, батончиком предварительно размоченным. Замесить, налепить, запанировать. Сколько на это время отведете, по своим кулинарным меркам?

что мешает это все сделать заранее? раз в пару месяцев убиваем вечер с женой под винишко на это: я делаю фарш, она лепит пельмени и котлеты и в морозилку, вечер семейной готовки =)), зато потом на готовку, как и писали выше, 20-30 минут не спеша

[^]
Cromwell
11.07.2018 - 12:56
4

Медведь

Цитата
— Ну не могу я есть каши и бульончики, — пожимает плечами Сергей. — То есть могу, но мне от них ни жарко, ни холодно. Не наедаюсь я так!.. Я очень рад за тестя, что ему достаточно горстки крупы и веточки укропа. Мне — не достаточно! И я не понимаю, почему я не могу сесть и нормально поесть, без укоризненных взглядов и тяжелых вздохов. Ну неужели я себе на кусок мяса не заработал? Дефицита нет, продуктов в холодильнике достаточно, никто не голоден. Не понимаю, в чем проблема?

Потому и не наедается. Как можно без медленных углеводов наесться? Котлет сковородку сожрал, большая часть белка - в унитаз, а через час еще есть хочется. Не удивляюсь, что тещу это раздражает. По сути, ее дочь готовит продукты для унитаза.

Цитата
Пищевой центр отслеживает эти изменения состава крови, причём не по одному, а по нескольким веществам (глюкозе, аминокислотам, продуктам распада жиров), чтобы избежать ошибки.

Вот и ответ. Аминокислоты есть, продукты распада жиров - тоже есть немного, а глюкозы мало.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 11.07.2018 - 13:00

[^]
DE23RUS
11.07.2018 - 12:58
7

Ярила

Цитата
Сколько на это время отведете, по своим кулинарным меркам?

Да нисколько. 95% мужиков думают, что все происходит по схеме "кидаешь в бабу кусок мяса, хуяк, и через 10 минут тебе борщ наваристый, котлетки с гарнирчиком и компот".
Я кагбе готовить умею и люблю, но выпала мне как-то доля готовить изо дня в день 3 недели, жену в больницу положили, а у меня как раз отпуск, ну я и выебнулся дескать, хуле, не мужик что-ли, плевое дело. А вот нихуя не плевое, тот еще труд.

[^]
lazyivolga
11.07.2018 - 13:03
2

Ярила

Цитата
Ну тогда и новые сапожки или сумочку тоже сама нах покупай и со своей машиной ебись сама и зимнюю резину сама таскай!

Ну если ты ее содержишь - это ваши решения и ваши личные отношения.

Но все равно не повод класть ноги на стол и говорить, что ее работа хуйня вообще и ничего не стоит. dont.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11.07.2018 - 13:03

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2018 - 13:33)
Цитата
Так он вроде со своим уставом и не лезет, он же не заставляет всех питаться как он, но чтобы какая то левая пожилая женщина указывала мужику сколько, как и что есть, это тоже, мягко говоря перебор.

Во-первых, если теща для него левая тетка, велкам на страницу "сдается жилье"
Во-вторых, согласно стартового поста основной посыл тещи не в том, что он много жрет или жрет за ее счет, а в том, что он тупо выносит нахуй холодильник периодически кладя хуй на остальных. Я сам живу в примаках, холодильник общий, вкладываюсь в него на 50+% хотя в виду специфики работы из него только ужинаю. Но если я пришел вечером и вижу, что хлеба только полбулки или последние яйца, я встал и пошел в магнит. Потому что я сам терпеть не могу, если кто-то все сожрал, а ты потом думай, чего бы тебе заточить.
Любит человек поесть - отлично. Вкладывается в общий холодильник - красава. Но надо думать, что он в квартире не один.

ну, нормальные люди вообще-то когда готовят рассчитывают. И неизвестно из стартпоста кто именно готовит - теща или жена. Так что может он есть то, что жена готовила? Тогда он в своем полном праве.
А насчет того, что в холодильнике нет чего-то - этого вообще не понимаю - я звоню, и говорю, надо чего купить по дороге? Нет? ОК! кому чего не хватает, тот сам виноват - я заранее позвонил(это раньше было, когда с тещей жил). Сейчас с женой вдвоем живем. И вообще не понимаю - у меня всегда все что мне надо на неделю в холодильнике есть. Бывает, вот как сегодня сыр закончился - так вечером с псом гулять пойду и куплю(я его основной поедатель)))))
В чем сложность? А вот если я уже пришел и переоделся, хуй куда пойду - надо все заранее думать.

[^]
Lapo4kalapa
11.07.2018 - 13:07
0

Юморист

Цитата (HeroInside @ 11.07.2018 - 12:55)
Цитата

что мешает это все сделать заранее? раз в пару месяцев убиваем вечер с женой под винишко на это: я делаю фарш, она лепит пельмени и котлеты и в морозилку, вечер семейной готовки =)), зато потом на готовку, как и писали выше, 20-30 минут не спеша

Убить вечер в выходные нам к счастью пока есть чем помимо котлет - деревня, ребенок, уборка, ремонт, да хоть элементарно в гости-кино. Замороженные котлеты тогда уж купить проще, есть с достойным составом, выбор сейчас велик. Так и сделаю значит))) Зачем мучаться, коль никто не оценит)))

Это сообщение отредактировал Lapo4kalapa - 11.07.2018 - 13:13

[^]
DE23RUS
11.07.2018 - 13:08
2

Ярила

Цитата
ну, нормальные люди вообще-то когда готовят рассчитывают. И неизвестно из стартпоста кто именно готовит - теща или жена. Так что может он есть то, что жена готовила? Тогда он в своем полном праве.

Дык вообще-то разговор о том, что сам зять выходя на ночной дожор нихуя на других не рассчитывает. И это, что значит если готовила жена, то он в своем праве? То есть теща на зятя обжору изволь рассчитывать, а жена на тещу может и не рассчитывать? Походу у вас с логикой местами не просто дружба, вы таки ебали эту логику.

[^]
Podsolnux
11.07.2018 - 13:08
4

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2018 - 12:58)
Цитата

Да нисколько. 95% мужиков думают, что все происходит по схеме "кидаешь в бабу кусок мяса, хуяк, и через 10 минут тебе борщ наваристый, котлетки с гарнирчиком и компот".
Я кагбе готовить умею и люблю, но выпала мне как-то доля готовить изо дня в день 3 недели, жену в больницу положили, а у меня как раз отпуск, ну я и выебнулся дескать, хуле, не мужик что-ли, плевое дело. А вот нихуя не плевое, тот еще труд.

Согласна полностью, огромный труд, особенно когда готовишь не тяп ляп, а с душой, по несколько часов на кухне, но как же радует конечный результат, когда видишь с каким аппетитом едят твои близкие, не какой то там фасфуд или полуфабрикат, а свое, домашнее. МММММ. Да за те часы, которые я провожу на кухне, мне с лихвой потом все возвращается. Мужчин надо ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ и ЛЕЛЕЯТЬ!!! Тогда и налево смотреть не будут.

[^]
bigfuut
11.07.2018 - 13:10
-3

Весельчак

Цитата

У меня муж такой, котлеты ест как семечки. Не еду жалко, а свой труд. Стоишь часами у плиты, приготовишь полную сковороду котлет и кастрюлю гарнира. Ра-а-аз, котлет нет, гарнир не нужный никому стоит тухнет. И начинай по новой - к плите...

А теперь поподробнее, что такого нужно делать ЧАСАМИ у плиты, что бы за эти ЧАСЫ приготовить ОДНУ сковороду котлет, хоть и полную и кастрюлю гарнира?? Котлеты жарятся 20-30 минут, да хрен с ним пусть час на медленном огне. В это же время готовится гарнир, больше часа никакой гарнир не занимает. Раз муж так любит, готовь две сковороды котлет.

Возьмите любой рецепт приготовления котлет,больше часа приготовления вряд ли найдёте,а из опыта-из килограмма мяса накрутить фарш и пожарить котлет минут 40-50...

[^]
D0XTUR
11.07.2018 - 13:11
0

ДокМед

Цитата (Школьница @ 11.07.2018 - 00:48)
Цитата (D0XTUR @ 11.07.2018 - 00:26)
нехер жить в одной квартире двум и более взрослым поколениям. не деревенский дом. да и примирить принципы разных поколений очень сложно. может человек всю жизнь мечтал сидеть и жрать сыр вечером на кухне. и сбылось.

А так проще, легче, интереснее...
Полы мыть?
Легче
Готовить?
Проще
С детьми сидеть?
Легко

А народ все дележ да споры на ровном месте устраивает....

легче, когда у каждой семьи своя квартира. а то банально не потрахаться по-нормальному.

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2018 - 13:58)
Цитата

уже написали - все заранее подготавливаешь и усе. Мне вечером пришел, котлеты в духовку, гречку/рис на сковородку, слега обжарил с овощами и водой залил. Ушел в душ. Через 20 минут орешь жене, что с глажкой можно уже заканчивать))) ужин готов. Единственное - жену лучше на 5 минут раньше позвать - чтоб помидоры/огурцы помыла порезала. Если не успевает, сам. Все!!!! Вся готовка на вечер.
В выходные тратишь 2 часа на подготовительные процедуры. Чистка овощей, прокрутка фарша. больше этого не требуется делать до следующих выходных. Причем все это не спеша, под винишко, как тут уже отметили.

[^]
lazyivolga
11.07.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата
Убить вечер в выходные нам к счастью пока есть чем помимо котлет - деревня, ребенок, уборка, ремонт, да хоть элементарно в гости-кино. Замороженные котлеты тогда уж купить проще, есть с достойным составом, выбор сейчас велик. Так и сделаю значит)))

Да, может, все люди по разному живут.

Может кормит там их жена пельменями из пакета с мазиком изо дня в день.
Ну сосиски в выхи отварит.

Вот люди и удивляются, ну мол что же такого сложного в готовке - говно вопрос.

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 11.07.2018 - 13:56)
Цитата
— Ну не могу я есть каши и бульончики, — пожимает плечами Сергей. — То есть могу, но мне от них ни жарко, ни холодно. Не наедаюсь я так!.. Я очень рад за тестя, что ему достаточно горстки крупы и веточки укропа. Мне — не достаточно! И я не понимаю, почему я не могу сесть и нормально поесть, без укоризненных взглядов и тяжелых вздохов. Ну неужели я себе на кусок мяса не заработал? Дефицита нет, продуктов в холодильнике достаточно, никто не голоден. Не понимаю, в чем проблема?

Потому и не наедается. Как можно без медленных углеводов наесться? Котлет сковородку сожрал, большая часть белка - в унитаз, а через час еще есть хочется. Не удивляюсь, что тещу это раздражает. По сути, ее дочь готовит продукты для унитаза.

Цитата
Пищевой центр отслеживает эти изменения состава крови, причём не по одному, а по нескольким веществам (глюкозе, аминокислотам, продуктам распада жиров), чтобы избежать ошибки.

Вот и ответ. Аминокислоты есть, продукты распада жиров - тоже есть немного, а глюкозы мало.

правильно! Но надо объединять!!! И крупу и укроп и другие овощи. НО! Без мяса, лично я, можно сказать не ел. Что интересно, жена того же мнения, только она чаще курицу ест.

[^]
HeroInside
11.07.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Убить вечер в выходные нам к счастью пока есть чем помимо котлет - деревня, ребенок, уборка, ремонт, да хоть элементарно в гости-кино. Замороженные котлеты тогда уж купить проще, есть с достойным составом, выбор сейчас велик. Так и сделаю значит)))

во первых почему выходных? во вторых а каждый раз убивать на подготовку фарша проще? - по времени, условно, слепить 6 раз 6 котлет и 36 котлет за раз сильно отличается. ну и в третих дайте пример нормальных покупных котлет, мне как то проще видеть из чего фарш(лично я предпочитаю свинную шею 60% и 40%говяжий вырезки)..
зы хотя сам котлеты не люблю, макс 1-2 раза в месяц

[^]
DE23RUS
11.07.2018 - 13:15
4

Ярила

Цитата
из килограмма мяса накрутить фарш и пожарить котлет минут 40-50..

Все верно. Вот только эти минуты надо же еще выкроить.
У многих из нас совершенно не развито ощущение времени. Ой, хуле там готовить, 40 минут, от силы час. Ой, ну хуле там гладить стиранное, ну полчаса. Ой, да хуле там на рынок сгонять, ну час, ну полтора. И так далее. А в сутках всего 24 часа, за которые еще надо поспать, покушать, себя в порядок привести, с ребенком погулять, поработать в конце-концов, на ЯПе посраться.
Вот реально проведите натурный эксперимент, вырвите из своего распорядка дня эти 40-50 минут на готовку, и посмотрите, насколько вас хватит. Женщинам-домохозяйкам (настоящим, а не те. которые домохозяйничают на диване с космопотитаном) надо социальную зарплату платить по-моему.

[^]
Lapo4kalapa
11.07.2018 - 13:15
1

Юморист

Цитата (Podsolnux @ 11.07.2018 - 13:08)
Цитата

Согласна полностью, огромный труд, особенно когда готовишь не тяп ляп, а с душой, по несколько часов на кухне, но как же радует конечный результат, когда видишь с каким аппетитом едят твои близкие, не какой то там фасфуд или полуфабрикат, а свое, домашнее. МММММ. Да за те часы, которые я провожу на кухне, мне с лихвой потом все возвращается. Мужчин надо ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ и ЛЕЛЕЯТЬ!!! Тогда и налево смотреть не будут.

С какого возраста начинается тот этап, когда после еды мужчина налево не смотрит? Просто мой пока едой не натрахивается sm_biggrin.gif

[^]
DE23RUS
11.07.2018 - 13:17
5

Ярила

Цитата
уже написали - все заранее подготавливаешь и усе.

Угу. тут вечер убил на 2-недельную заготовку фарша. Здесь вечер убил на 2-недельную заготовку фруктов на компоты. Там вечер еще на какую заготовку убил. Но так да, готовить 20 минут.

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2018 - 14:08)
Цитата

Дык вообще-то разговор о том, что сам зять выходя на ночной дожор нихуя на других не рассчитывает. И это, что значит если готовила жена, то он в своем праве? То есть теща на зятя обжору изволь рассчитывать, а жена на тещу может и не рассчитывать? Походу у вас с логикой местами не просто дружба, вы таки ебали эту логику.

бляааа... как сложно... все наоборот - вопрос в том, кто готовит. Если готовит теща, то да. Он должен думать. Если жена, то нет - его женщина - его еда. Как-то так. Ну и, по хорошему, чтобы не париться на тему того, что в холодильнике мало еды, тупо надо увеличить порцию. )))) Самый простой выход.

[^]
HeroInside
11.07.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Согласна полностью, огромный труд, особенно когда готовишь не тяп ляп, а с душой, по несколько часов на кухне

можно пару примеров, что можно готовить изо дня вдень по несколько часов на кухне

Цитата
Может кормит там их жена пельменями из пакета с мазиком изо дня в день.
Ну сосиски в выхи отварит.

Вот люди и удивляются, ну мол что же такого сложного в готовке - говно вопрос.

тот же вопрос

[^]
АвтослеЗарь
11.07.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 11.07.2018 - 12:51)

На сковородку котлет? полчаса с перекуром, я с женой вместе лепил котлеты, так вот 3 полных противня мы резали, прокручивали и лепили час от силы, подели на два, вот полтора противня на одного за час.

И да, лучше на "ты", мы ж не в консерватории, а в интернете, хотя, как вам удобнее)

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата
И готовит Сергей на них с женой сам, чтобы не затруднять Алену. Но теща все равно недовольна.

кстати, для тех кто не понимает о чем тут срач - вот гляньте. цитата из стартпоста.
Ок. Сначала чувак ел общую еду. НО! Потом стал есть только свою, а теще один хер не нравится. Вот и вопрос - хуле она лезет!!!!!!

[^]
стулкер
11.07.2018 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (bigfuut @ 11.07.2018 - 13:10)
Цитата

Возьмите любой рецепт приготовления котлет,больше часа приготовления вряд ли найдёте,а из опыта-из килограмма мяса накрутить фарш и пожарить котлет минут 40-50...

а можно сырой фарш сожрать.тада в 5-7 минут уложишся

[^]
Podsolnux
11.07.2018 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 11.07.2018 - 13:15)
Цитата (Podsolnux @ 11.07.2018 - 13:08)
Цитата

С какого возраста начинается тот этап, когда после еды мужчина налево не смотрит? Просто мой пока едой не натрахивается sm_biggrin.gif

возможно Вы меня не правильно поняли, обычно когда мужчину любят дома, вкусно кормят и голова никогда не болит.... ему не хочется смотреть на других женщин, у него все рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68082
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх