Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрич
3.07.2018 - 01:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 2.07.2018 - 21:09)
Хотел по пунктам дать ответку, но... долбодятла не жалко. Можешь минусить - жались дальше - хуйню написал.

faceoff.gif

Рад за тебя что в твоей жизни все заебись!

[^]
Rollingman
3.07.2018 - 01:12
3

Юморист

Цитата
4. "Кто тебе в старости подаст кружку воды..." - не спорю, но подадут ли ее им, или выкинут за квартиры, что бы не мешала, вот еще вопрос.

Анекдот в тему:
Жил был мужик. Всю жизнь его жена пилила, проблемы всякие и т.д.
Ну, умирает он. Вокруг друзья. Вдруг мужик встрепенулся - ССССУКА! А воды-то не хочется.

[^]
vulcano
3.07.2018 - 01:13
2

Ярила

Брак с точки зрения холостяка. rulez.gif

На самом деле:

Это сообщение отредактировал vulcano - 3.07.2018 - 01:19

[^]
Дмитрич
3.07.2018 - 01:15
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2018 - 21:10)
Цитата (Zmejja @ 2.07.2018 - 21:04)
Azorych
Цитата
Дом он строит. Трехэтажный поди. lol.gif

ипредставь он может позволить себе одеваться в -- спортмастере dont.gif
я люто завидую

У нас в Нерезиновске, спортмастерА закрываются потихоньку. Дерьмом-с барыжат, вот и не нужно никому..

ага , мадэ ин дядюшка ляо, только цена накручена, я ябу какmad.gif кроме гантелей не хрена там не покупал.

[^]
Ветас
3.07.2018 - 01:23
0

Цитата (NorthernG @ 3.07.2018 - 01:08)
Не обязательно. Это типичный невроз близких отношений. Быстро загораешься - быстро тухнешь. После этого начинаешь придирчиво выискивать в партнёрше недостатки и "скучно становится".

По сути все эти холостяки и кобели - это невротики с боязнью близких отношений в ее крайней стадии. На Западе уже лет 50 об этом знают и борятся с этим пошагово. Но не у нас. Поэтому у нас всё еще женятся на абы ком, назло, "чтоб было", чтобы уверить себя, что с тобой всё в порядке, и так далее... rulez.gif

Это подмена причины и следствия.
На западе просто, частные психологи давно уже в теме и стригут лавэху с лохов говоря страшные диагнозы окармливают их антидепрессантами.

[^]
JSt
3.07.2018 - 01:32
1

Ярила

Вроде правильно написал, но однобоко, видать сильная потеря была. Нет, ТС, тебе надо приложить усилия и всё-таки постараться найти свою. Человек может развиваться только общаясь/близко, очень близко обшаясь с другими людьми. Не надо бояться разрчарований, ,потерь, без этого не бывает удач. А ТСу почему-то встречаются одни меркантильные особы( как он сам так все видит). Немного мания величия с комплексами такими...Но мир ведь не чёрно-белый. В общем, ТС, не зашоривайся. :) Когда найдешь своего человека - тебя такая волна накроет, сразу весь мир изменится. Не боись и вперёд. По силам и награда.

[^]
KVS
3.07.2018 - 01:34
-3

Балагур

Ебать у нас тут спец появился, NorthernG.
Какой рукой дрочишь, умник ?

[^]
Жидовка
3.07.2018 - 01:37
5

Ярила

А что такого патологического в том, чтобы не хотеть и избегать близких отношений? Нормальная реакция: не лезть туда, где почти наверняка обожжешься и будет больно. Даже если предложат сомнительный выигрыш в виде того, что может оказаться не больно, а приятно. Да-да, ~1:100. Но не все люди настолько азартны. Человеку, может быть, и сейчас живется неплохо. Терять это своё "неплохо" ради призрачного шанса, что будет лучше, он не хочет. На то он и разумный. И от чего его лечить?

[^]
vitugan
3.07.2018 - 01:41
0

Шутник

Немного обижен на что то. Иначе бы не писал. Хвастун и эгоист. Плохо или хорошо это - решите сами. Но факт этот присутствует.

[^]
Yopt
3.07.2018 - 01:44
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Дмитрич @ 3.07.2018 - 03:15)
Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2018 - 21:10)
Цитата (Zmejja @ 2.07.2018 - 21:04)
Azorych
Цитата
Дом он строит. Трехэтажный поди. lol.gif

ипредставь он может позволить себе одеваться в -- спортмастере dont.gif
я люто завидую

У нас в Нерезиновске, спортмастерА закрываются потихоньку. Дерьмом-с барыжат, вот и не нужно никому..

ага , мадэ ин дядюшка ляо, только цена накручена, я ябу какmad.gif кроме гантелей не хрена там не покупал.

Да хуй знает. Сам в спортмастере не отоваривался никогда. Но как-то купил себе джинсы пьер карден в эмиратах. 300 баксов. ну, тогда это была 10ка денег. отжили год. вытерлись в промежности. отремонтировал ,еще полгода проносил - все, пиздец.
Купил самые бросовые джинсы нонейм. 2 пары с укарачиванием встали ровно в 2 тысячи тотал. отходил тот же год. одна пара вытерлась , вторая нет.

Все что покупал Lacoste - вообще шлак. Кеды купил - так просто развалились, как легкие сентябрьские дожди начались(при этом езжу на машине, долгих контактов с водой нет).
Поло - просто после стирки стало безразмерным, висит как мешок. При том, что простейшие наидешмайнейшие поло из Модиса какого-нить или остина - легко принимают первоначальную форму после стирки.
Я не говорю, что Lacoste - ультрамажорный бренд, я про то, что вещь не соответствует цене от слова совсем при разниуе - норм вещь 500-800 руб, крокодил - 6000-8000. И просто уёбище по качеству.

Покупки Lacoste делал как в Мск, так и у себя в провинции. В фирм. бутиках.

прикол насчет lacoste вспомнил) если кому-то хочется сказать, что та или иная женщина ему не по вкусу(крокодил), но сказать вслух об этом нельзя. Говоришь - девушка в стиле Lacoste.

[^]
BigBeatle
3.07.2018 - 01:45
4

Ярила

Цитата (колбаса58 @ 2.07.2018 - 19:43)
Скучно так жить

Скучно жить для себя ???!!!

Да ну нах ?

blink.gif

Скучно может жить только тот, кто сам скучный.

И это ...

Бабы называют козлом того мужика - из которого не получилось сделать барана !!!

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 3.07.2018 - 01:45

[^]
Жидовка
3.07.2018 - 01:47
4

Ярила

Обижен на то, что богатые молоденькие супермодели за ним табунами не бегают? Хвастается, что ему и без них нормально? Чтобы знали, чтобы съели? Больше всего на это похоже.

Ну нормально тебе и нормально. Поздравляю! Это как раз очень хорошо, когда человек находит свою нишу и не страдает от собственного несоответствия этой нише. Молодым красоткам без него тоже нормально, как мне кажется. Вы с ними нашли друг друга!

[^]
KVS
3.07.2018 - 01:49
0

Балагур

Кто минус сейчас влипил ? Всегда рад к диалогу, ждемс в Сыктывкаре, угостим местным пивом.

[^]
BigBeatle
3.07.2018 - 01:50
3

Ярила

Цитата (Setti @ 2.07.2018 - 19:46)
27 лет семейной жизни - все устраивает!!! Отлично себя чувствую!

Но, положА руку на сердце, признайся: завидуешь ведь ему ...

rolleyes.gif

Хоть в чём-то -- но завидуешь ...

biggrin.gif

[^]
slesarim
3.07.2018 - 01:54
9

Хохмач

Полностью согласен с ТС. Стаж холостяка поболе будет у меня. Редкие ,и как оказалось нахуй не нужные,перерывы в попытках найти половинку и начать жизнь с кем то привели к тому ,что я живу с котом по имени сКот. Считаю потерянным временем,выдернутым куском из жизни эти попытки.
На поебок,да. Но жить с кем то? Да ебать ,это пиздец.
Эти ебанные звонки,а где ты,когда придешь,как настроение,как дела? Пиздос.
Там на первой странице ,про льва и собаку было.
По моему у женатиков некоторых ,шансов больше под забором сдохнуть. Когда после развода их нахуй с жилплощади ,купленой на заработанные потом и кровью деньги женатиком,выкинет ,,любимая,милая,родная,,
Холостяков друзьяподруги спасут. А женатики умудряются их проебать ,с помощью жены. В основном. Исключения не в счет.
Свобода. Вот это тема! Пьяным проснулся поутру на качелях на пляже? Да похуй.
Под качелями телка валяется? Похуй. Наоборот ты под качелями? Похуй. Растолкались окунулись в море и по домам...
Утрирую конечно. Да похуй))))
И такидалее...

Это сообщение отредактировал slesarim - 3.07.2018 - 01:59

[^]
KVS
3.07.2018 - 01:58
1

Балагур

Смотрю уже кто-то подправил. Спасибо мил.человек.
Знать бы номер, спасибо лично бы сказал.

Это сообщение отредактировал KVS - 3.07.2018 - 02:02

[^]
Torger777
3.07.2018 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 2.07.2018 - 21:02)
Приходишь вечером домой  жена тебе рада и дети тебе рады. Работаешь , А нет нет да И подумаешь о дочке,  Да и о жене подумаешь не один и не два раза. А без них - о ком будешь думать? О ком заботится? А если настроение плохое с кем ругаться?
" Вот двое лежат рядом и тепло им . А одному как согрется? " Короче говоря ТС, своим текстом  вы никого не Убедили.

Я так же думал 16 лет и домой всегда спешил , пока не приключился лютый пиздец и перевернулось всё с ног на голову за пару месяцев . Было всё , полиция , следователи , уголовные дела , развод , моя пару раз разбитая рожа . Так что сегодня есть любимая семья а завтра она может захотеть от тебя избавится за короткий срок. Всё это временно.

[^]
gskm
3.07.2018 - 02:04
2

Ярила

В каждом состоянии есть свои плюсы и минусы. Тебе комфортно быть одному, а кто-то не может и дня прожить в одиночестве. А вообще, самодостаточному человеку не скучно с самим собой.

[^]
sasalex
3.07.2018 - 02:07
3

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Жидовка @ 3.07.2018 - 00:03)
Цитата (Yopt @ 3.07.2018 - 00:58)
...
так ведь и я не на этом акцентировал свое внимание.

Нравится быть холостым, живи, я даже не осуждаю эту позицию. Не кидайтесь ссаными тряпками, но во фразе "Jedem das Seine" - каждому - свое, на концлагере, нет ничего плохого, в том смысле, как я эту фразу понимаю. Её на дойч перевели с латыни. Если мне не изменяет память, оригинал -  Suum cuique. каждый волен делать что хочет, пока не мешает другим.

*тааакс, винчик закончился, открываем пивас*))

А почему тогда ТС словно защищается от кого-то? Или как будто кому-то что-то доказывает? Как будто делает что-то полулегальное и отстаивает свою точку зрения, словно она в этом нуждается?

Мадам ... Вы опять, чисто по-женски всё перекрутили на туда, в куда вам выгодно.

С чего Вы взяли, что ТС защищается, доказывает и оправдывается ?

Потому что - я так хочу, так-как я женщина ?

Да вот фигВам ...

cool.gif

ТС - просто хвастается !!!

Тихонечко, ненавязчиво ( дабы не обидеть чуйства ранимой половины человечества ) - но

ХВАСТАЕТСЯ !!!

И, кстати, ТС - молодец - позиция крайне жизненная у него !

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 3.07.2018 - 02:13

[^]
KVS
3.07.2018 - 02:08
1

Балагур

Торгер, вот тебе не повезло. Развелся, и забудь, как страшный сон. Если дети есть, их главное не забывай.

[^]
polldoc
3.07.2018 - 02:15
1

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 3.07.2018 - 04:46)
Всё ровно то же самое, но с другой стороны. Я - "холостячка". Вернее - РСП)))

С самого развода живу одна. Замуж не хочу и не собираюсь захотеть в будущем, уже 10 лет живу в свое удовольствие, ращу дочку, уж вырастила, выучила. В этом году она у меня колледж закончила))
Денег хватает, профессия отличная, любимая. Дома после работы моск никто не ипет, чо хочу, то ворочу. Завожу кавалеров периодически, но в квартиру их не пускаю - еще чего! Тут наше с дочей царство. Кавалеры снимают гостиницу или приглашают к себе.

Брак - какой-то изврат, имхо. Смотрю на своих замужних подружаек и родственниц - через одну срач-ругань-измены. Или, как вариант - скука смертная, осточертели друг другу давно, мечтают, как бы из дома сбежать хоть на пару часов.

Ну и нафига брак?
Сейчас это никому не нужно.

Ты рассказываешь единичные случаи.....как обычно у большинства женщин....родить в 17 от васи алкаша,с трудом дай бог закончить совхозтехникум в лучшем случае и продавать трусы за 15000 в месяц на базаре,процентов 60-70 так живет,явно они аж верещат про любовь,денег то не хватает,жрать охото,при чем считая себя охуенными и "я то не такая,тебе просто такие попадались."
И да ТС полностью поддерживаю,ну не могу более нескольких месяцев встречаться,начинаются попытки залезть на шею и посадить на него весь свой выводок.А я этого не терплю..
Сейчас согласен много упирается в бабки,баба высасывает неизвестно на что очень много и я пока не готов спонсировать ее хотелки и кормить ее спиногрызов.А в плане секса,с ним проблем никогда не было.Это можно сказать бесплатный товар.

[^]
Tik
3.07.2018 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 2.07.2018 - 20:46)
Да ну нах, уебан какой-то. Хочешь жить один - живи, твое право. Выебывается еще, фи-и.

В отношениях должны (да, именно должны) въебывать оба. А то развели тут бартер, панимаешь, кто кому писечку, а кто кому кошелек. Дебилы, бл.

А че минусите-то? Любители "мне все должны" минусят чтоль? Да, я действительно считаю, что работать над отношениями должны оба, как только кто-то забивает - тут же появляется перекос и начинаются ссоры, обвинения и раздражение.

Мне вот фортануло. Прям как божья благодать. Она лев и я лев. 2 барана ебанутых. Стебемся друг над другом, ругаемся крайне редко, всё заебись. Работаем, и я, и она. Не хуй дома у плиты тупеть! Работать надо ёптыть!

Это сообщение отредактировал Tik - 3.07.2018 - 02:25

[^]
bombertyp
3.07.2018 - 02:26
4

понты, галимые понты

3 квартиры в лучшем районе города. Дача. Участок под ижс в городской черте. Паркинг в 100 метрах от дома, в лучшем района города. Счёт в банке. И не разу не был в Турции, при наличии шенгена не вижу смысла, был несколько часов - заезжал с острова Кос. И 3 самые милые девочки в мире - жена и дочки 7 и 10 лет (когда я их обнимаю реально «весь мир подождет”). У тебя брат не правильное восприятие жизни. Все вокруг исчезнет - останется только наше потомство. Деньги суета это все

[^]
Tik
3.07.2018 - 02:28
0

Ярила

Цитата (bombertyp @ 3.07.2018 - 02:26)
3 квартиры в лучшем районе города. Дача. Участок под ижс в городской черте. Паркинг в 100 метрах от дома, в лучшем района города. Счёт в банке. И не разу не был в Турции, при наличии шенгена не вижу смысла, был несколько часов - заезжал с острова Кос. И 3 самые милые девочки в мире - жена и дочки 7 и 10 лет (когда я их обнимаю реально «весь мир подождет”). У тебя брат не правильное восприятие жизни. Все вокруг исчезнет - останется только наше потомство. Деньги суета это все

cry.gif cry.gif Истину глаголишь! Аж за душу берёт! cry.gif cry.gif

[^]
bombertyp
3.07.2018 - 02:32
3

понты, галимые понты

11 лет в браке. А шо в Турции в одно лицо правда веселее 5 звёзд в Италии с семьей и друзьями? Не знал - однажды с Коса заезжал на 8 часов в Турцию, Греция то получше. Бабки вещь относительная. Семья это на долго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87704
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх