Пойдете ли вы на выборы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли вы на выборы
1. Пойду [ 1434 ]  [59.18%]
2. Не пойду [ 572 ]  [23.61%]
3. Пока не решил/а [ 278 ]  [11.47%]
4. Белый лебедь [ 75 ]  [3.10%]
5. Зоебале апросаме [ 61 ]  [2.52%]
Всего голосов: 2420
Гости не могут голосовать 
shopesec
19.12.2017 - 19:49
1
Статус: Offline

дед Макакий

Прям, чет падазрительна, в этих ваших интернетах люто форсят предложение высказать свое "фи" неучастием в выборах. Логика охуенная - буду чесать яйца на диване, а власть пусть ссыт от этого. Математику интересную выкладывают: 86% от 30% явившихся, хуже, чем, с какого-то хуя, тоже 86% от 70%. Т.е. эти 40 процентов тоже за ВВП будут? Прям, душат фразами про то, что мы ничего не решаем, все уже украдено до нас и все такое и предлагают делать... ничего! Л-логика! Из альтернатив упоминают только Грудинина, который так еще и не выдвинулся, емнип, и Собчак. Ау, там 17 кандидатов подали заявки, так то!

[^]
zuxel8
19.12.2017 - 19:54
1

Юморист

Если пойду, то испорчу бюллетень. Против всех - нету.
Из тех кто потенциально выдвигается, мне никто не симпатизирует. Одни пиздаболы-задушевники и клоуны.

Это сообщение отредактировал zuxel8 - 19.12.2017 - 19:56

[^]
Garik499
19.12.2017 - 19:56
2

Ярила

Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 19:38)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 19:31)
krepackoff
Цитата
ну и далбаеб ты раз не пойдёшь на выборы. вот за таких мы уже 17 лет одно и тоже видим. ты не забывай что мы с каждым годом живём всё хуже и хуже. и все кто не пойдёт на выборы им только на руку.

Своей явкой ты сделаешь легитимными перевыборы Путина. Так, что долбоеб тут не я та именно ты

А своей неявкой Вы сразу ему импичмент объявите? shum_lol.gif

Я уже писал и раньше, и здесь. Но повторю.
Хожу на все выборы. Вечером.
Смотрю журнал - лет 5 уже как он почти пустой! Заполнен процентов на 20-30.
То есть, фактически, и сейчас уже БОЙКОТ выборов.

Так вот, самый главный вопрос, который я задаю поклонникам бойкота:
- Где результат бойкотов?

Уверен, ответа не будет.

Следующий вопрос:
- Сколько еще ждать?

Ответа тоже не будет.

- Кто формирует избиркомы и пропускает на выборы кандидатов?

Ответ - власть!

- Так чего вы, бойкотеры, ждете то? Что власть сама изменит очень комфортную для нее сейчас ситуацию?

Ответ - недождетесь!

А жизнь то одна.

Неа, не импичмент, но при явке процентов 20, он уже не сможет сказать, что пользуется поддержкой подавляющего большинства. Но у вас же стоит задача повысить явку))) А для чего? А для того, чтобы после оглашения результатов о победе Путина на президентский выборах никто и вякнуть не смог бы о том, что выборы были не всенародные

[^]
Garik499
19.12.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (zuxel8 @ 19.12.2017 - 19:54)
Из тех кто потенциально выдвигается, мне никто не симпатизирует. Одни пиздаболы-задушевники и клоуны.

Правильно Кремлю и Путину нужны такие, как ты

[^]
EvgIq
19.12.2017 - 20:00
0

Балагур

Тоже вариант.
Любой, кто ходит на выборы - поступает как Гражданин, которому не все равно.

Если же будут ходить ВСЕ (ну или почти все), то будут и честные избиркомы, и появятся чесные кандидаты.

Сейчас большинство не ходит на выборы, а потом вопрощают: "За кого голосовать?", "Избиркомы считают как им надо!"... А подумать из-за чего все так происходит - не хотят.
Откуда возьмутся честные избиркомы и честные кандидаты, если они не ходят на выборы даже просто как избиратели? Ради кого нормальные люди пойдут на всю нечисть?

Вот и выходит, что первый шаг к созданию у нас справедливого Гражданского общестава - всем ходить на выборы!

[^]
zuxel8
19.12.2017 - 20:01
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 19:56)

А они мне - нет.

[^]
JohnConstant
19.12.2017 - 20:01
1

Ярила

автор, извини, но ты уебан. Из -за таких как ты людей, а вас сука пока много, мы и имеем то руководство страны, которое имеет нас во все дыры. У всех вас хата с краю - мамка учила терпеть и не высовываться, вот и выходит, что торжеству зла необходимо одно, что бы добрые люди нихера не делали. Маленький протест в том, что ты поможешь царю легитимизироваться в очередной раз?
Ты живешь в стране, где слова либерал и демократия уже ругательные, где государству ты должен с момента рождения, а государству на тебя насрать целиком и полностью. Ты погрешность в статистике у Вовы на столе в отчете, где написано, что всё у тебя заебись и ты претензий не имеешь.

Начни с себя, ты наверное мне скажешь, а я раньше так тоже думал, но играя с шулером, его колодой, по правилам, которые сам шулер не соблюдает и меняет во время игры, как то не очень удается выиграть. Я навел порядок во дворе детского сада - детишек закидывало мусором с ближайшей свалки, а УК мне порезали 4 колеса в машине, за мои жалобы на их деятельность... менты конечно никого и не искали, хотя у меня были записи с угрозами.

Создать ТСЖ хотел, так большинству таких как ты жителей моего дома плевать на это - у них маленький протест против УК, но выбрать другую форму управления домом им впадлу, всё равно УК победит. Ну платят теперь по 6 т.р. за свои хрущевки той же УК, которая их наебывает постоянно.

И нет этому конца, т.к. власть должна регулировать эти отношения, а она забила хер на всё. Лавеха капает, а задача чиновника только подставлять карман, а у нас с вами нет ни механизма, ни возможности его убрать и выбрать другого - кого царь или местный царек поставит, того и будем терпеть... А с другой стороны это мне должно быть насрать на вас всех ввиду того, что живу я относительно неплохо и могу себе позволить не думать об окружающих и судьбе страны, но за родину обидно и за вас таких стыдно. И не Путин мне помог жить нормально, а честная тяжелая работа в течение долгих лет в режиме нонстоп без отпусков и выходных. И я понимаю, что при всех усилиях, я даже не вышел на уровень доходов среднестатистического европейца. Но я пережил обвинения, обыски и чего только не было, хотя работал всю жизнь честно, никого не наебывал. И выходит так, что ты вроде и против Царя ТС, а бездействием своим только помогаешь этим упырям стричь тебя и твоих детей и дальше. А ведь мы не об этом мечтали...

[^]
EvgIq
19.12.2017 - 20:04
1

Балагур

Неа, не импичмент, но при явке процентов 20, он уже не сможет сказать, что пользуется поддержкой подавляющего большинства. Но у вас же стоит задача повысить явку))) А для чего? А для того, чтобы после оглашения результатов о победе Путина на президентский выборах никто и вякнуть не смог бы о том, что выборы были не всенародные

То есть, Вы, все таки, считаете, что выборы у нас честные?

Если нет, то тогда почему Вы верите в то, что вот именно явку не сделают такой какой надо?
Сделают ведь, не будьте наивными. Вы можете сидеть дома всю жизнь, им меньше проблем.

И по телику и в сми покажут такую картинку, какую надо, не сомневайтесь даже.

Так кому нужен Ваш бойкот? И какой от него толк?

[^]
Garik499
19.12.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (zuxel8 @ 19.12.2017 - 20:01)

А они мне - нет.

Им на это пофиг) Но ты главное сделай, что они требуют от тебя - сходи на выборы! А с бюллетенем делай все, что хочешь, это уже никого не волнует

[^]
Sochi2008
19.12.2017 - 20:07
0

Приколист

Цитата (Zolthan @ 19.12.2017 - 11:56)
На выборы я пойду. Если будет графа "Против всех", буду голосовать против всех. Если не будет, то заберу бюллетень домой.

Я на прошлых выборах хотел забрать бюллетень с собой. Охрана не выпустила. Порвал по-полам и ушёл. Глупо? Возможно. Но другого варианта в голову не пришло.

[^]
supernova78
19.12.2017 - 20:08
0

Хохмач

Обязательно пойду на выборы! С начала 2000х голосовал только за СПС или Яблоко, а сейчас осознанно иду голосовать за ..........Путина. Вот такие вот удивительные повороты на 180 градусов.

[^]
Garik499
19.12.2017 - 20:09
0

Ярила

EvgIq
Цитата

Я вижу, что объективно большинство реально за Путина
Цитата
Если нет, то тогда почему Вы верите в то, что вот именно явку не сделают такой какой надо?

Это ооочень сложно.
Цитата
Сделают ведь, не будьте наивными. Вы можете сидеть дома всю жизнь, им меньше проблем.

Ну тогда не вижу смысла вообще ходить на выборы ведь нарисуют любые проценты Путину и покажут такую картинку, которую надо. Ведь так?
Цитата

Если посмотреть на пункт выше, то можно спросить так кому нудна явка? И какой от нее толк?

[^]
Kolombosov
19.12.2017 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 11:41)
. У В.В. Путина реально высокий рейтинг и реально высокая поддержка среди населения, у меня нет сомнений, что он сможет одержать победу без подтасовок и всего прочего о чем визжат сетевые хомячки.

Путин не может быть президентом 4 раза.
"Два срока полномочий подряд являются конституционным пределом, превышения которого Конституция РФ не допускает". (Определение КС от 5. 11. 1998 года № 134 - О").

Пойдете ли вы на выборы?

[^]
shopesec
19.12.2017 - 20:10
0

дед Макакий

Неа, не импичмент, но при явке процентов 20, он уже не сможет сказать, что пользуется поддержкой подавляющего большинства.

А при 30 может?, А при 40, 50? Если ты про подавляющее большинство из пришедших, так ты и тебе подобные как раз и делают все, чтобы шли голосовать только те, кто за ВВП.

[^]
SnowSlow
19.12.2017 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (silverwing @ 19.12.2017 - 19:37)
Цитата (aromashin1 @ 19.12.2017 - 17:25)
У Алексея Навального есть также непогашенная судимость по уголовному делу

Ничего страшного. Сторонники Навального! Если вы читаете это, если вы за правду - голосуйте за кандидата, в пользу которого даже папаша Зю отдал свой голос! Глава КПРФ отдал свой голос в пользу Грудинина! А о чем это говорит?! Да-да, это говорит о том, что у человечества есть шанс!
Нет - американской и советской военщине!
Да - мирным переговорам о будущем планеты!
Нет - казнокрадству и поборам!
Да - прогрессивности налогов и прозрачности власти!

Скажем "нет" противостоянию России и США в плане исследований космического пространства! Кому оно нужно?!
Вместе, в союзе с остальными странами исследовать глубины космоса - наша задача! Да здравствует Заря Человечества!

lol.gif чувак, у тебя методичка с 60-х что ли завалялась? Над такими лозунгами даже школьники ржать будут

[^]
zuxel8
19.12.2017 - 20:14
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 20:06)
Цитата (zuxel8 @ 19.12.2017 - 20:01)

А они мне - нет.

Им на это пофиг) Но ты главное сделай, что они требуют от тебя - сходи на выборы! А с бюллетенем делай все, что хочешь, это уже никого не волнует

Испорчу бюллетень, не пойду голосовать, проголосую за слабого кандидата, исход очевиден.
Всё равно будет Путин или кто-то из его приближённых, что маловероятно.

[^]
findeler
19.12.2017 - 20:15
0

Хохмач

Цитата
Путин не может быть президентом 4 раза.
"Два срока полномочий подряд являются конституционным пределом,

Очередной.... слово "подряд" вам ни о чём не говорит ?

[^]
Garik499
19.12.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 19.12.2017 - 20:01)
автор, извини, но ты уебан. Из -за таких как ты людей, а вас сука пока много, мы и имеем то руководство страны, которое имеет нас во все дыры. У всех вас хата с краю - мамка учила терпеть и не высовываться, вот и выходит, что торжеству зла необходимо одно, что бы добрые люди нихера не делали. Маленький протест в том, что ты поможешь царю легитимизироваться в очередной раз?
Ты живешь в стране, где слова либерал и демократия уже ругательные, где государству ты должен с момента рождения, а государству на тебя насрать целиком и полностью. Ты погрешность в статистике у Вовы на столе в отчете, где написано, что всё у тебя заебись и ты претензий не имеешь.

Начни с себя, ты наверное мне скажешь, а я раньше так тоже думал, но играя с шулером, его колодой, по правилам, которые сам шулер не соблюдает и меняет во время игры, как то не очень удается выиграть. Я навел порядок во дворе детского сада - детишек закидывало мусором с ближайшей свалки, а УК мне порезали 4 колеса в машине, за мои жалобы на их деятельность... менты конечно никого и не искали, хотя у меня были записи с угрозами.

Создать ТСЖ хотел, так большинству таких как ты жителей моего дома плевать на это - у них маленький протест против УК, но выбрать другую форму управления домом им впадлу, всё равно УК победит. Ну платят теперь по 6 т.р. за свои хрущевки той же УК, которая их наебывает постоянно.

И нет этому конца, т.к. власть должна регулировать эти отношения, а она забила хер на всё. Лавеха капает, а задача чиновника только подставлять карман, а у нас с вами нет ни механизма, ни возможности его убрать и выбрать другого - кого царь или местный царек поставит, того и будем терпеть... А с другой стороны это мне должно быть насрать на вас всех ввиду того, что живу я относительно неплохо и могу себе позволить не думать об окружающих и судьбе страны, но за родину обидно и за вас таких стыдно. И не Путин мне помог жить нормально, а честная тяжелая работа в течение долгих лет в режиме нонстоп без отпусков и выходных. И я понимаю, что при всех усилиях, я даже не вышел на уровень доходов среднестатистического европейца. Но я пережил обвинения, обыски и чего только не было, хотя работал всю жизнь честно, никого не наебывал. И выходит так, что ты вроде и против Царя ТС, а бездействием своим только помогаешь этим упырям стричь тебя и твоих детей и дальше. А ведь мы не об этом мечтали...

Уебан именно ты, т.к. читать не умеешь. Я не вижу для себя смысла идти на выборы, т.к. уверен в их результате. И если брать аналогию с выбором УК, то это такие выборы, где есть основная УК и две-три ее "дочки" для создания видимости выбора, но "дочки" заведомо более уебищные по сравнению со старой УК.

[^]
EvgIq
19.12.2017 - 20:19
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 20:09)
EvgIq
Цитата

Цитата

Это ооочень сложно.
Цитата

Ну тогда не вижу смысла вообще ходить на выборы ведь нарисуют любые проценты Путину и покажут такую картинку, которую надо. Ведь так?
Цитата

Если посмотреть на пункт выше, то можно спросить так кому нудна явка? И какой от нее толк?

Гражданское общество основано на выборах.
Выборы - это то, без чего все остальные проявления Гражданской активности бесполезны!

Вообще не ходить - отдать все на откуп действующей власти.

Не будет у нас ни честных избиркомов ни честных кандидатов пока люди не ходят на выборы. Так как в этом случае их всех назначает (допускает) власть. А она не назначит ей опасных.

Если на участок придет 100%% народа, то желание фальсифицировать у членов коммисий будет значительно меньше. Я не хочу сказать, что сразу на 100%% все они будут считать честно. Но без подавляющей явки, надежды на это, нет вообще! Так как, если придет 20-30%, то их легко убедить аргументом типа: "всех все устраивает, не выеживайся". А если высокая явка будет регулярно, то в обществе, постепенно, возрадится и механизм относительно честных выборов.

То же самое и про кандидатов, которые потом попадают во власть.

Да, можно сказать, и все властные органы, так же ведут себя с оглядкой на явку... Ведь если на выборы никто не ходит, они это расценивают как: "все ок, грабим караваны дальше".

Примерно вот для этого нужно всегда всем ходить на все выборы!

Если же ниходить - надежды не будет вообще никакой.

[^]
Garik499
19.12.2017 - 20:19
1

Ярила

zuxel8
Цитата
Всё равно будет Путин

А вот с этим только дураки будут спорить. В любом случае он будет, при любой явке... вот только при низкой явке он не будет громогласно вещать, что выборы были воистину всенародными

[^]
Kolombosov
19.12.2017 - 20:20
0

Ярила

Выбор ясен, огласите проценты остальных претендентов, кроме победившего с 86 %.

[^]
Ivanova
19.12.2017 - 20:20
-1

Мизантроп

Цитата (garpinoza @ 19.12.2017 - 11:52)
ТС -логика гениальная! - Я бы проголосовал за Грудинина, но все равно победит Путин, поэтому я не пойду...

Пздц. faceoff.gif

А я пойду и проголосую!

[^]
Garik499
19.12.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 20:19)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 20:09)
EvgIq
Цитата

Цитата

Это ооочень сложно.
Цитата

Цитата

Гражданское общество основано на выборах.
Выборы - это то, без чего все остальные проявления Гражданской активности бесполезны!

Вообще не ходить - отдать все на откуп действующей власти.

Не будет у нас ни честных избиркомов ни честных кандидатов пока люди не ходят на выборы. Так как в этом случае их всех назначает (допускает) власть. А она не назначит ей опасных.

Если на участок придет 100%% народа, то желание фальсифицировать у членов коммисий будет значительно меньше. Я не хочу сказать, что сразу на 100%% все они будут считать честно. Но без подавляющей явки, надежды на это, нет вообще! Так как, если придет 20-30%, то их легко убедить аргументом типа: "всех все устраивает, не выеживайся". А если высокая явка будет регулярно, то в обществе, постепенно, возрадится и механизм относительно честных выборов.

То же самое и про кандидатов, которые потом попадают во власть.

Да, можно сказать, и все властные органы, так же ведут себя с оглядкой на явку... Ведь если на выборы никто не ходит, они это расценивают как: "все ок, грабим караваны дальше".

Примерно вот для этого нужно всегда всем ходить на все выборы!

Если же ниходить - надежды не будет вообще никакой.

Мы с тобой придерживаемся диаметрально противоположных точек зрения. И если это реально твоя точка зрения, а не просто отработка задания, то я уважаю твое мнение и то, как ты его отстаиваешь, хоть я с этим мнением и не согласен agree.gif Я, кстати, раньше мыслил точно так же, но со временем пришел к тому о чем написал в этом посте

[^]
Henk
19.12.2017 - 20:24
1

Ярила

На такие выборы как у нас, ходит стадо. Выбора давно нет. Закон о выборах сделан так, что победит тот кто надо.

[^]
vadim3927
19.12.2017 - 20:27
0

Весельчак

Идти или нет - ваше дело.
Скажу что знаю, бывшая тёща (с женой развелся) работала в школе учителем и работала в избирательной комиссии, в общем голосуйте за кого хотите, итог будет тот, который спустят сверху. После этого я на выборы не хожу.
Ещё кто-то сказал типа "Если бы выборы что-то решали - вас бы туда не пустили".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх