Сначала ЛДНР, а потом вся Украина вернется в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
3.12.2017 - 22:11
4
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (Феличе @ 3.12.2017 - 19:20)
Poncik
Цитата
А по теме: скажите, а где работает и с чего живет Васерман?? Кто его кормит??

Например:
- Последние 4 года - пенсионер.
- У Вассермана свой раскрученный канал на ю-тубе. А большинство заметных видеоблогеров занимаются исключительно своим каналом, на всё остальное у них не остается ни времени, ни сил.
- Если не ошибаюсь, Вассерман же работает на телевидении. Не помню, на каком телеканале, но я неоднократно видел что-то вроде авторской колонки.
- "Анатолий Вассерман" - это же бренд, который при желании можно иногда и капитализировать.
Не понимаю, почему этот вопрос вас заинтересовал?

Цитата
Мнение одного васермана это не мнение всего народа. Онотоле может свою девственность хоть к Марсу присоединить. Это его мнение и половая драма.

С одной поправкой: я думаю, вы и сами прекрасно понимаете, что большинство россиян выскажутся за возвращение Донбасса в состав России, случись референдум хоть сегодня, хоть в следующее воскресенье, хоть через год или два.

По теме. Ближайший год надо смотреть на поведение Киева (всё же есть надежда на победу здравого смысла, сил добра, свободы и демократии на постмайдановской Украине), насколько адекватна там будет власть после следующего майдана или т.п.

А тем временем (прямо с завтрашнего понедельника) настраивать наших "западных партнеров" на дискурс о том, что возможно свободное и демократичное возвращение Донбасса (и не только) в Россию.
Не под какое-то событие, а на всякий случай (мало ли что, вдруг в киевских властных креслах совсем поедет крыша), чтобы если вдруг для них это не было неожиданностью, а как бы "Всё к этому и так шло.... По телевизору говорили... Ах они, русские, непонятно там всё. Когда уж там новый сезон сериала Игры престолов на телеканале HBO? И какие будут скидки ближайшие выходные в соседнем торговом центре?"
Тем более для большинства взрослых людей в мире Украина - это такая же Россия. Это при поверхностном взгляде. А если начнут уточнять детали в истории, то убедятся в этом еще больше.

Поправьте если я не прав, но помнится на Донбассе проходил такойже как и в Крыму законный референдум о присоединении к России. И тоже было 97%. И получается что крымчане из другого теста чем донбассовцы? И еще вопрос: а почему "проект" Новороссия закрылся? Почем есть две республики днр и лнр со своими границами и таможней? Ведь они тоже россияне согласно референдуму.... И почему о присоединении всей Украины надо спрашивать у 146 миллионов россиян а не у 40 миллионов украинцев?? Или мнение васермана это и есть мнение всего народа??

[^]
albedo1
3.12.2017 - 22:12
2

Ярила

Цитата (iouris @ 3.12.2017 - 22:08)
Цитата (iouris @ 3.12.2017 - 22:05)
Геополитика... А я как гражданин хочу гарантий безопастности а больше я хочу сытно кушать. Я не хочу чтобы мои деньги которые я отстегиваю каждый месяц шли беженцам на квартиры, восстановление инфраструктуры Лнр, Украины и тд. Я хочу чтобы на мои налоги кормили меня и граждан рф. Почему беженцев берут без очереди в сад, а я вынужден стоять в очереди.... Почему им дают квартиры со льготами а мне на хуячь на ипотеку?  Сильное государство то кто заботится о своем народе в первую очередь.

О кремлеботы минусят?

Я не кидаю шпал.
Но Вы, скрывая свой профиль и бросаясь лозунгами, производите мерзкое впечетление.
Такое же, какое производят свинорылые свидомиты.
Беженцы финансируются из федерального бюджета.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.12.2017 - 22:13

[^]
7Март7
3.12.2017 - 22:14
3

хорошо информированный реалист

Цитата (waymark @ 3.12.2017 - 15:48)
лднр еще понятно. но вся руина нам зачем? намного дешевле все эти предприятия у себя с нуля построить будет чем всю страну на содержание брать. преобладающее настроение в рф - забор и визовый режим с руиной, надоели они всем.

Хм... а вы просто представьте себе более простую картину, сосед по подъезду, дверь в дверь с вами живущий сначала спился, в квартиру поселил цыганский табор, а потом и вовсе сдох , и труп его убирать никто не спешит .... В такой ситуации полезете к нему порядок наводить , тело убирать и цыган нахуй с пляжа выдворять ... или потерпите ?
А ведь именно к этому все и идет ...

[^]
Mortira
3.12.2017 - 22:14
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 3.12.2017 - 22:01)

Мой пиздюк.

Аргумент в3яли и3 собственныx шаблонов?

Какой вы,однако, умственно экономный cool.gif

[^]
Limda
3.12.2017 - 22:15
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (7Март7 @ 3.12.2017 - 22:14)
Цитата (waymark @ 3.12.2017 - 15:48)
лднр еще понятно. но вся руина нам зачем? намного дешевле все эти предприятия у себя с нуля построить будет чем всю страну на содержание брать. преобладающее настроение в рф - забор и визовый режим с руиной, надоели они всем.

Хм... а вы просто представьте себе более простую картину, сосед по подъезду, дверь в дверь с вами живущий сначала спился, в квартиру поселил цыганский табор, а потом и вовсе сдох , и труп его убирать никто не спешит .... В такой ситуации полезете к нему порядок наводить , тело убирать и цыган нахуй с пляжа выдворять ... или потерпите ?
А ведь именно к этому все и идет ...

Бетоном залить на муй

[^]
Mourner
3.12.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.12.2017 - 22:11)
Поправьте если я не прав, но помнится на Донбассе проходил такойже как и в Крыму законный референдум о присоединении к России. И тоже было 97%. И получается что крымчане из другого теста чем донбассовцы? И еще вопрос: а почему "проект" Новороссия закрылся? Почем есть две республики днр и лнр со своими границами и таможней? Ведь они тоже россияне согласно референдуму.... И почему о присоединении всей Украины надо спрашивать у 146 миллионов россиян а не у 40 миллионов украинцев?? Или мнение васермана это и есть мнение всего народа??

Нет не так. Тут проходил рефередум о "Государственной самостоятельности". Как потом нам толково объяснили, это было про отсоединение от Украины, а про присоединение к России будет. Скоро. Правда, потом нам еще более толково пояснили, что это был референдум за право автономии в составе Украины. Ну, что-то типа этого.

[^]
albedo1
3.12.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.12.2017 - 22:15)
Поправьте если я не прав, но помнится на Донбассе проходил такойже как и в Крыму законный референдум о присоединении к России. И тоже было 97%. И получается что крымчане из другого теста чем донбассовцы?  И еще вопрос: а почему "проект" Новороссия закрылся? Почем есть две республики днр и лнр со своими границами и таможней? Ведь они тоже россияне согласно референдуму....  И почему о присоединении всей Украины надо спрашивать у 146 миллионов россиян а не у 40 миллионов украинцев?? Или мнение васермана это и есть мнение всего народа??

Нет не так. Тут проходил рефередум о "Государственной самостоятельности". Как потом нам толково объяснили, это было про отсоединение от Украины, а про присоединение к России будет. Скоро. Правда, потом нам еще более толково пояснили, что это был референдум за право автономии в составе Украины. Ну, что-то типа этого.

Одного не понимаю - почему Россия ДОЛЖНА брать всех, кто в нее ни попросится.
Опыт уже есть - Россия спасла Грузин от тотальной гибели.
И вот 08.08.08 они отблагодарили.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.12.2017 - 22:20

[^]
Mourner
3.12.2017 - 22:20
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.12.2017 - 22:19)
Поправьте если я не прав, но помнится на Донбассе проходил такойже как и в Крыму законный референдум о присоединении к России. И тоже было 97%. И получается что крымчане из другого теста чем донбассовцы?  И еще вопрос: а почему "проект" Новороссия закрылся? Почем есть две республики днр и лнр со своими границами и таможней? Ведь они тоже россияне согласно референдуму....  И почему о присоединении всей Украины надо спрашивать у 146 миллионов россиян а не у 40 миллионов украинцев?? Или мнение васермана это и есть мнение всего народа??

"Донбассу никто ничего не обещал" ©

[^]
iouris
3.12.2017 - 22:20
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.12.2017 - 22:12)
Цитата (iouris @ 3.12.2017 - 22:08)
Цитата (iouris @ 3.12.2017 - 22:05)
Геополитика... А я как гражданин хочу гарантий безопастности а больше я хочу сытно кушать. Я не хочу чтобы мои деньги которые я отстегиваю каждый месяц шли беженцам на квартиры, восстановление инфраструктуры Лнр, Украины и тд. Я хочу чтобы на мои налоги кормили меня и граждан рф. Почему беженцев берут без очереди в сад, а я вынужден стоять в очереди.... Почему им дают квартиры со льготами а мне на хуячь на ипотеку?  Сильное государство то кто заботится о своем народе в первую очередь.

О кремлеботы минусят?

Я не кидаю шпал.
Но Вы, скрывая свой профиль и бросаясь лозунгами, производите мерзкое впечетление.
Такое же, какое производят свинорылые свидомиты.
Беженцы финансируются из федерального бюджета.

А федеральный бюджет откуда финансируется? А Вы, Мы и я его финансируем.

[^]
Poncik
3.12.2017 - 22:22
0

с изюмом

Цитата (Mourner @ 3.12.2017 - 20:15)

Ага.Понятно. Спасибо.
Я так понимаю что если толково обьяснить то и монархию и крепостное право можно спокойно вернуть и 146 миллионов с этим согласится??

[^]
kuzvv
3.12.2017 - 22:24
5

Ярила

Поправляем, нам ведь не трудно, нет референдумы были разные. Крым был автономным регионом, а ДНР и ЛНР нет они были обыкновенные области. И если Крым реально голосовал за вступления в РФ, то ДНР И ЛНР голосовали за получение статусов автономных регионов в составе Укропии.

[^]
Сканер26
3.12.2017 - 22:25
0

Балагур

Цитата (albedo1 @ 4.12.2017 - 03:19)

Это не те грузины! dont.gif

[^]
artemix
3.12.2017 - 22:26
2

Юморист

Цитата (base64 @ 3.12.2017 - 15:52)
Цитата
Конечно же, весь Донбасс в целом, все эти три области — это лишь очень небольшая часть общерусского хозяйства. Насколько я могу судить, быть рядом с Россией вряд ли получится — не хватит экономической самостоятельности, а, значит, не хватит и политической. Я надеюсь, что, в конечном счете, вся Украина вернется в Россию, но боюсь, что это будет происходить очень медленно», — заявил Вассерман.

Совсем старый хер ебу дал. На хуй мне эта РПЦ, попы, няша крымская с матильдой, давание пососать, загнивающий запад и вот это вот все?
Я так-то неплохо и в украинском Харькове живу.

на барабашова торгуеш или в Белгород на стройку ездиш работать

[^]
vek47
3.12.2017 - 22:27
-4

Ярила

Да, смотрю, а пармезан животворящий (вернее его недопоставки) резко поменял за 2-3 года вектор мнения россиян по поводу "русского мира" и всего связанного с ним... Грустно, девки...

[^]
albedo1
3.12.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 3.12.2017 - 22:25)
Цитата (albedo1 @ 4.12.2017 - 03:19)

Это не те грузины! dont.gif

И что?
Я много ездил по Украине во времена СССР.
И наслушался националистических высказываний, что они весь СССР кормят.
В Крыму такого не было, кстати.

И вот Россия стала богаче Украины и вот часть жителей Украины неожиданно обнаружили, что они тоже русские.

[^]
Такиможебыть
3.12.2017 - 22:35
0

Весельчак

Ладно бы Глоба такое предсказание брякнул. Но Вассерман?... При все к нему уважению - бред.

[^]
Феличе
1

Ярила

Цитата (waymark @ 3.12.2017 - 20:54)
Цитата (Феличе @ 3.12.2017 - 20:33)
Цитата (бнопня @ 3.12.2017 - 18:22)
Цитата (Rawa @ 3.12.2017 - 18:15)
Чо то ржу. Хохлы вы зачем приходите сюда на российские ресурсы? Вас кто звал?  Чего вы нам доказать хотите? Понять не можите smile.gif вы нам в х@й не уперлись. Заеб@ли вы уже нас в край. Идите нах@й в европуsmile.gif

Вот спрошу у Вас. Я из ДНР , у меня украинский паспорт- а гэкаю.
Вопрос ? Я хохол?

Ради эксперименста, в глазах россиян?
надо опрос запилить как нить

В России ко всем украинцам (в том числе и к тем, кто приехал с Западной Украины) относятся так же, как ко всем русским, различий не делают.

Лучше проверять в реальной жизни, а не в интернете. В интернете - своя атмосфера, и фиг знает, кто на самом деле будет жать кнопочки опроса.
А немного гэкает и некоторая часть россиян. Вспомните хотя бы Горбачёва времен перестройки, хотя он со Ставрополья.
Я шапочно знаком с одним мужиком, который говорит с заметным гэкающим акцентом, но никогда не спрашивал, откуда он приехал, из Украины, с Донбасса или юга России. Да и не слышал, чтобы интересовался кто-то из общих знакомых.

да нет, меняется отношение.
раньше да, люди внимания не обращали. теперь почитали хохлов в инете и вообще больше стали задумываться.
разве нормально относиться к жителю враждебной страны так же как к своему?
тем более они от русских реально сильно отличаются. это раньше была пропаганда братских народов, русские верили. теперь начинают постепенно в реальность возвращаться.

В интернете - своя атмосфера. 99% пользователей интернета не комментирует политические тексты и мультимедиа, а в реальной жизни всё проще. Среди моих знакомых нет вообще никого, кто интересовался бы политическими и прочими "хохлосрачами" в интернете. Это ж вообще удивительный феномен. Например, в этом году весь Рунет выебли Навальным. А выходишь на улицу, на работу, в гости, просто "в мир", никакого Навального нет. Как виртуальный симулякр, существующий исключительно в интернете.
Не знаю, что конкретно вы имеете в виду под "в реальность возвращаться", но вокруг себя я не вижу никакого особенного отношения к уроженцам Харьковской или Житомирской области на фоне отношения к уроженцам Владимирской области или Татарстана.

Никакой "пропаганды братских народов" тоже не было. До прихода к власти большевиков русских не делили на "нации" и "этносы", хотя были и поморы, и полищуки (и полещуки), и тутейшие, и казаки, и малороссы. Большевики, зацикленные на ими же сконструированном "национальном вопросе" принялись "наводить порядок" среди "наций". Например, искусственно разделив русских сначала на три "нации", а затем на три "этноса". Ну а дальше началась та самая пропаганда, направленная на приведение объективной реальности вокруг в соответствие с воображенными политическими гуманитариями виртуальными теориями. Сейчас об этом написано много книг, в том числе и на Западе (в первую очередь на Западе).
Только у нас в головах по-прежнему тлеют виртуальные угли-вирусы совка.

Русские, украинцы, белоруссы (а по факту - татары, марийцы, удмурты и др.) - ОДИН НАРОД.
Американцы, китайцы, японцы, британцы, немцы, итальянцы, французы, бразильцы и тем более индийцы - более внутренне разношерстные народы, чем мы, русские, от Одессы, Севастополя, Бреста и Мурманска до Владивостока, Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского.

Так зачем искусственно конструировать объективную реальность, натягивая ее на убогие, деструктивные и трещащие по швам гуманитарно-политические виртуальные теории, не замечая фактическую простоту объективной реальности?

Это сообщение отредактировал Феличе - 3.12.2017 - 22:41

[^]
ВладиМуррр
1

Моя Родина - СССР

Цитата (ХулиПедрович @ 3.12.2017 - 15:42)
Ненадоблять! Еще не хватает восстанавливать всю Украину, чтобы еще лет через 20 она снова объявила о независимости.

А не надо всю.
От Харькова до Одессы линию провести и всё. Там как раз практически одни русские живут. И регион стратегический.
Одесса - так вообще жемчужина.
А там и Приднестровье, которое давно в состав просится ))

[^]
Катана117
3.12.2017 - 22:37
1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 3.12.2017 - 22:20)
Цитата (albedo1 @ 3.12.2017 - 22:19)

"Донбассу никто ничего не обещал" ©

Ну, такие как ты донбассцы еще до войны орали "чемодан-вокзал-Россия"

Теперь смертельная обида что на всех места в Москве не хватает.

[^]
Mourner
3.12.2017 - 22:38
-6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.12.2017 - 22:24)

Поправляем, нам ведь не трудно, нет референдумы были разные. Крым был автономным регионом, а ДНР и ЛНР нет они были обыкновенные области. И если Крым реально голосовал за вступления в РФ, то ДНР И ЛНР голосовали за получение статусов автономных регионов в составе Укропии.

Во! Что я говорил? biggrin.gif Сцуко, Моторола и Гиви крутятся в своих гробах как динамо-машины уже. Оказывается, они всегда воевали за то, чтобы быть в составе Украины.

Это сообщение отредактировал Mourner - 3.12.2017 - 22:39

[^]
Катана117
3.12.2017 - 22:44
3

Хохмач

Цитата (Mourner @ 3.12.2017 - 22:38)

Во! Что я говорил? biggrin.gif Сцуко, Моторола и Гиви крутятся в своих гробах как динамо-машины уже. Оказывается, они всегда воевали за то, чтобы быть в составе Украины.

Они воевали чтоб таких как ты неблагодарных уродов хохляцкой миной не деноминировало.
Зря они за тебя жизнь отдали.

[^]
albedo1
3.12.2017 - 22:47
2

Ярила

ДНР и ЛНР скорее всего станут независимыми территориями типа Южной Осетии и Абхазии, Приднестровья.
И в любом случае буду жить богаче Украины.

[^]
WildFalcon
3.12.2017 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 3.12.2017 - 14:55)
Цитата (base64 @ 3.12.2017 - 15:52)
Цитата
Конечно же, весь Донбасс в целом, все эти три области — это лишь очень небольшая часть общерусского хозяйства. Насколько я могу судить, быть рядом с Россией вряд ли получится — не хватит экономической самостоятельности, а, значит, не хватит и политической. Я надеюсь, что, в конечном счете, вся Украина вернется в Россию, но боюсь, что это будет происходить очень медленно», — заявил Вассерман.

Совсем старый хер ебу дал. На хуй мне эта РПЦ, попы, няша крымская с матильдой, давание пососать, загнивающий запад и вот это вот все?
Я так-то неплохо и в украинском Харькове живу.

Был неоднократно в Харькове, но ни разу не услышал украинской мовы. Украинский ли это город? :)

С такой логикой можно 100% Беларуси признавать несуществующими.

[^]
бнопня
3.12.2017 - 22:54
-2

агент рептилоидов

Цитата (albedo1 @ 3.12.2017 - 22:47)
ДНР и ЛНР скорее всего станут независимыми территориями типа Южной Осетии и Абхазии, Приднестровья.
И в любом случае буду жить богаче Украины.

дря. у нас тут

Это сообщение отредактировал бнопня - 3.12.2017 - 23:00

Сначала ЛДНР, а потом вся Украина вернется в состав России

[^]
бнопня
3.12.2017 - 22:59
-1

агент рептилоидов

,,, удалила

Это сообщение отредактировал бнопня - 3.12.2017 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36424
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх