Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (115) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖекаТТ
17.06.2017 - 13:59
1
Статус: Offline

адвокат

Ну ТС открыл америку. Я женился в 34 - зная наперед что мы друг друга дополняем. Да, со стороны у всех создается впечатление что жена у меня добрее чем я. Понятное дело - она спокойнее и не кроет каждого почем не надо.

Но по сути дела иметь с нами дело - ни приведи господь. Когда я говорю людям с которыми в повседневной жизни приходиться иметь дело - "договаривайтесь-ка лучше со мной а не с ней. В нашей семье "добрый" это я" - только тогда они начинают понимать что они действительно ПОПАЛИ!.

Все знают игру в доброго и злого полицейского. Это ягодки. С нами играть - это злой и п@$дец какой злой полицейский. ВЫБИРАЙТЕ :D.

Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте

[^]
BabyBoy
17.06.2017 - 13:59
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (FreemanSK @ 17.06.2017 - 14:57)
От одной закатанной истерики мужчина отходит дольше, когда женщина через 5 минут уже все забыла)

Ну хз, меня истерикой вообще не пробьёшь. Кремень нахуй

[^]
Hagora
17.06.2017 - 14:00
3

Весельчак

Цитата (BabyBoy @ 17.06.2017 - 13:54)
Цитата (Hagora @ 17.06.2017 - 14:50)
Потому что вопреки стереотипу о сильной половине человечества мужчины очень слабые существа, при этом страдающие непомерным самомнением. И чтобы оправдать хоть как то собственную никчемность, неудачи в жизни, они валят все свои беды на женщин.  Даже в этой теме почитайте их ответы, войны происходили из за женщин, на уголовные дела идут тоже из за женщин, бухают из за женщин, вся хуйня из за женщин))) Не хватает у них яиц признаться самим себе, что может это я мудак, отсюда и весь пиздец в моей жизни

Эк у Вас бомбануло lol.gif С какого, простите, перепугу я вдруг должен сам себе признаться, что я мудак?

Ну если Вы один из числа так сказать мужчин, которые винят всегда и во всем женщин, то да мудак)) Но насколько я знаю Вы один из немногих здешних обитателей, кто все таки умеет думать головой wub.gif

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.06.2017 - 13:54)
Цитата (Hagora @ 17.06.2017 - 14:50)
Потому что вопреки стереотипу о сильной половине человечества мужчины очень слабые существа, при этом страдающие непомерным самомнением. И чтобы оправдать хоть как то собственную никчемность, неудачи в жизни, они валят все свои беды на женщин.  Даже в этой теме почитайте их ответы, войны происходили из за женщин, на уголовные дела идут тоже из за женщин, бухают из за женщин, вся хуйня из за женщин))) Не хватает у них яиц признаться самим себе, что может это я мудак, отсюда и весь пиздец в моей жизни

Эк у Вас бомбануло lol.gif С какого, простите, перепугу я вдруг должен сам себе признаться, что я мудак?

«Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!» © Булгаков

[^]
Козелчик
8

Ярила

Цитата (radon @ 17.06.2017 - 13:52)

Я про это и говорил, а прекрасная GoldyVixen описала это более понятно, конкретно, и предметно, как это выглядит с женской точки зрения.

А все же у укушенных новоселовым - огромные проблемы с логикой, и пониманием причинно-следственных связей cranky.gif . Вся эта предметность установлена законами природы, бо важнее выживание и сохранение вида, чем отдельного субъекта. Ваша делала аборты не потому что ей нравилось убивать эмбриончиков, а для сохранения недостающих ресурсов для уже рожденного потомства, т.е. вас. А вы бы предпочли наоборот? Чтобы ваша мама замочила вас в 5летнем возрасте, но родила нового ребенка?

[^]
Gazebo
17.06.2017 - 14:01
1

Юморист

Поддерживаю точку зрения автора. Бабы - зло, но блять как без них? Вечная битва добра со злом. fight.gif

[^]
Lisa80
17.06.2017 - 14:02
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.06.2017 - 13:58)
Hagora
Менелай из за писечки целую Троянскую войну замутил)

плохо вы знаете историю, "писечка" (как вы выразились) была поводом, а не причиной.
Думаю, разницу вы понимаете.

[^]
Козелчик
4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 17.06.2017 - 14:00)

Я про это и говорил, а прекрасная GoldyVixen описала это более понятно, конкретно, и предметно, как это выглядит с женской точки зрения.

А все же у укушенных новоселовым - огромные проблемы с логикой, и пониманием причинно-следственных связей cranky.gif . Вся эта предметность установлена законами природы, бо важнее выживание и сохранение всего вида, чем отдельного субъекта. Ваша мама делала аборты не потому что ей нравилось убивать эмбриончиков, а для сохранения недостающих ресурсов для уже рожденного потомства, т.е. вас. А вы бы предпочли наоборот? Чтобы ваша мама замочила вас в 5летнем возрасте, но родила нового ребенка?

[^]
Анакондовна
-1

Шутник

Цитата (Ушедший @ 17.06.2017 - 12:56)
Женщины очень жестоки, в этом согласен. Гулял я как-то по парку, погода была примерно такой же. Легкий ветерок, капельки дождя моросят, листва кружится...Это было начало октября...В парке Царицынском в этом время вообще красота. Мало народу, одинокие люди или пожилые семейные пары степенно идут по дорожкам. Кружится листва и небо красноватое на закате. В общем и целом - романтика для интровертов. Ну так вот...Иду я по правой стороне, ближе к Радиальным улицам, поднимаюсь в горочку и вижу возле дерева - женщину. Она почти юная, ей немного за 40. Она стоит раком и впихивает к себе в вагину бельчонка...Маленького такого бельчонка...Он упирается лапками, старается вырваться из этой бездны мокрого небытия. Но его попытки тщетны. Женщина кричит надрывно - "Лезь в дупло, сукин сын! У меня там фундук и кешью!". Но он же не кондуктор, он бельчонок и он не понимает...Что с женщиною я, встречаюсь в первый раз...Дама увидела меня, резво швырнула бельчонка на землю, оделась и побежала в сторону Орехово....Я постоял немного, поднял и отряхнул бельчонка и мы вместе с ним держась за руки - пошли по пустынным тропинкам. Мы молчали, но без слов понимали несправедливость этого бренного мира и хрупкость природы, когда человек может превратиться в зверя, и наоборот..

bravo.gif bravo.gif bravo.gif smoka.gif sm_biggrin.gif

[^]
woe
3

Весельчак

Цитата (Smirnoff1812 @ 17.06.2017 - 13:57)
Описано очень категорично, в жизни всё не так сурово, но что-то в этом есть. Посмотрите на людей в старости, когда люди раскрываются и показывают, кто чего стоит. Злобных лютых оскаленых бабок на каждом шагу, а вот злобных лютых дедов как-то не видно.

Дык большая часть дедов уже на том свете. Но тут же главное обосрать женщин, а не включить логику, да?

[^]
Lamiya
17.06.2017 - 14:04
6

Ярила

cool.gif опять тема из серии "фсебабы казлы"? biggrin.gif скушно, товарисчи... гомосеки что ли проплачивают? Даже сраться неохота, стотыщмильенный раз... old.gif тема - полное гуано cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tianda
11

Ярила

Цитата (podonok1 @ 17.06.2017 - 13:58)
Цитата (Hiten @ 17.06.2017 - 13:36)
Цитата (Ятаган @ 17.06.2017 - 13:17)
Цитата (Aleks174VVVV @ 17.06.2017 - 13:09)

А насчёт бегства из-за болезней/инвалидностей несогласен.

На это тебе врачи могут ответ дать: кого в больницах у постелей больных супругов больше - жен при мужьях, или мужей при женах.

Эта нелицеприятная истина перечеркивает на хрен все ваши высосанные из пальца статистики.

Да сливаются как говно сразу. И хоть бы один из ярых спорщиков нормально отреагировал на правду, нет же, упертые как бараны, попу порвут, но с некрасивым фактами не согласятся.

Ну что ж , периодически сдаю кровь из вены в известной сетевой лаборатории , возраст приходится приходится следить за здоровьем.
Медсестра или лаборантка ,не знаю как это тварь правильно обзывается делая забор говорит как я спокойно реагирую на на кровь ,животное не знает что прошло уже много лет,но подсознание не обманешь , при контрельке ожидаю прихода.
Интересуюсь ,а что многим плохеет при заборе ? Рассказывает что процентов 80 не переносят вида крови многие падают в обморок .Далее слушаю историю про то что женщины значительно спокойнее это воспринимают
Рассказываю ей что из 15 пацанов в классе плохело только 1 .Ехидно интересуюсь наверное с годами мужчины слабеют ?
Животное поняв что его словили на вранье ,обиженно замолкает и надувает губы.

Вот чего стоит ваша правда .

разумеется, твоя статистика по школьному классу круче, чем статистика профессионала, ежедневно берущего кровь на анализ у десятков, а то и сотен человек.
еще один блестящий образчик мужской логики. faceoff.gif

[^]
kvn35
1

Приколист

Цитата (Pespikola @ 17.06.2017 - 13:56)
BabyBoy
Цитата
Эк у Вас бомбанулоС какого, простите, перепугу я вдруг должен сам себе признаться, что я мудак?

признайся, облегчи душу, чо те жалко штоле

Я признаюсь! В том, что моя БЖ не испытывала оргазма, виноват я, мудак!

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата
Цитата
Про систему потребления и так все ясно. Женщины эмоциональны и они самые лучшие потребители, только денег успевай насыпать.

Ну-ну, а мужчины то себе типа не покупают никакие игрушки, технику и машины. Им прямо никогда не хочется купить себе крутую удочку, хорошую лодку, нормальный телефон, удобную машину и т.п. Ну прямо как монахи живут без земных вещей.

Не трогайте удочки,не святотатствуйте всуе!

[^]
FreemanSK
17.06.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.06.2017 - 13:53)
FreemanSK
Цитата
Сердечные заболевания - вот основная причина смертей мужчин.

плохое питание, курение, алкоголь - лидеры среди причин сердечно-сосудистых заболеваний. А еще дядьки очень не любят ходить по врачам и следить за своим здоровьем, обращаются уже в скорую, когда поздно пить боржоми. Вот основные причины смертности мужчин с сердечными заболеваниями

Плохое питание? Тогда женатики должны дольше жить, а они че то вымирают быстрее чем холостые. А чем кормят женатых? Оливье, всякая жирная хрень, холестерин, вуаля) Все с животами, типа авторитет это lol.gif а потом морг
Курение и алкоголь - в этом мы с женщинами на равных, а иногда они нам фору дают.
Причина всех болезней в нервах. И это причина сердечных. Отсюда и бухло и наркомания у слабых мужчин)

[^]
NMNH
17.06.2017 - 14:05
-1

Ярила

Статья хорошая и во многом правдивая, пусть это и неприятно, хотя многое притянуто за %уй к носу, как к примеру следующий абзац.
Цитата (radon @ 17.06.2017 - 09:26)
Дальше ребенок идет в школу, в которой роль наставников опять выполняют женщины, продолжая формировать у него женское мировоззрение. В итоге ребенок вырастает во взрослого человека с исключительно женской картиной мира. Именно поэтому девочки поголовно вырастают алчными и властными принцессами, неспособными к компромиссу с мужчиной, а мальчики безответственными инфантилами с подавленной мужественностью и раболепством перед женским полом:

Разгадка этой части "бабозаговора" проста - только женщины способны дни напролет заниматься нудной и однообразной работой, а воспитание ребенка или работа в садике с малолетними говнюками это именно нудная и однообразная работа (тут по идее в меня говно от другого лагеря начнет лететь).
Мужики (в массе своей) неспособны этим заниматься, это знает любой производственник, который рассаживал людей на конвейеры. Мужик не может заниматься годами одним и тем же - он либо начнет пороть бока, либо сопьется, либо уйдет нахер куда-то, либо попытается рационализировать/модернизировать процесс, чтобы сидеть и занимать мозги чем-то менее занудным.
Это просто свойства наших мозгов М/Ж - ничего постыдного или унизительного в этом нет - кому атомную бомбу изобретать, а кому детей воспитывать. Если резко упереться рогом и попытаться все вывернуть наоборот, скорее всего нашей социальной системе придет п%здец - не будет ни бомб ни вменяемых детей.
Каждому своё.

[^]
Tianda
17.06.2017 - 14:06
5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 17.06.2017 - 14:02)
Цитата (Козелчик @ 17.06.2017 - 14:00)

А все же у укушенных новоселовым - огромные проблемы с логикой, и пониманием причинно-следственных связей cranky.gif . Вся эта предметность установлена законами природы, бо важнее выживание и сохранение всего вида, чем отдельного субъекта. Ваша мама делала аборты не потому что ей нравилось убивать эмбриончиков, а для сохранения недостающих ресурсов для уже рожденного потомства, т.е. вас. А вы бы предпочли наоборот? Чтобы ваша мама замочила вас в 5летнем возрасте, но родила нового ребенка?

еще я заметила, что у них при прочтении любого текста идет автозамена, и до мозга доходит совсем иное.

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Hagora @ 17.06.2017 - 15:00)
Ну если Вы один из числа так сказать мужчин, которые винят всегда и во всем женщин, то да мудак)) Но насколько я знаю Вы один из немногих здешних обитателей, кто все таки умеет думать головой wub.gif

Ну пиздец, щас меня проклянут lol.gif

[^]
Ольга1985
1

Шутник

Цитата
На деле же ребенок большинству матерей нужен в основном как средство заработка или как средство реализации собственных амбиций

Есть такие, но НЕ БОЛЬШИНСТВО. Мужчины тоже любят быть сытыми и богатыми.

Цитата
женщины умеют только брать и не умеют отдавать, поэтому дружба с женщиной это почти всегда игра в одни ворота

Не умеем отдавать?! Да еще как умеем! А если кто-то наглый, то это побочный эффект воспитания, на которое забили родители.

[^]
Pespikola
2

Митяй

Tianda
Цитата
еще один блестящий образчик мужской логики.

да тут просто квинтэссенция сегодня
с бодуна их так штырит штоле deg.gif

[^]
ivanpetro
17.06.2017 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (radon @ 17.06.2017 - 09:17)
По этой же причине среди женщин отсутствует такое понятие как дружба, в том смысле, в котором ее понимают мужчины.

Подруга это такой друг которого можно трахнуть old.gif lol.gif

[^]
Hagora
4

Весельчак

Цитата (FreemanSK @ 17.06.2017 - 13:57)
Цитата (Hagora @ 17.06.2017 - 13:50)

Не слабые, а потому что изнашиваются быстрее. Работают лишь бы у семьи все было. Такой режим сокращает срок эксплуатации. А женщина никогда не скажет хватит, как в сказке о золотой рыбке. А мужичка уже там прихватило, тут колет. Плюс нервотрепка и вынос мозга. Подсаживается на алкоголь, чтоб нервы успокоить. и в морг.
Или вы хотите чтоб он как терминатор впахивал с гарантией 150 лет, кажется)

Живет дольше тот, кто себя бережет в физическом и психологическом плане.
От одной закатанной истерики мужчина отходит дольше, когда женщина через 5 минут уже все забыла)

Это где вы таких трудяг, то видели? Что то я другую картину наблюдаю, как женщины и на работе впахивают, и дома за мужем и детьми, пока муж на диване пролеживает пятую точку. А то и последнее из дома выносит, чтобы на бутылку раздобыть. Работящий мужик нынче редкость.

[^]
Pespikola
1

Митяй

kvn35
Цитата

ну не сосед же gigi.gif

[^]
lazyivolga
17.06.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 17.06.2017 - 13:58)
Цитата (lazyivolga @ 17.06.2017 - 13:56)

ваши рассуждения не подтверждаются статистикой.

Можно гос. оф. статистику из России? Мы не про Чехию разговариваем.
И из журнальчиков космо тоже не надо)

это всего лишь первая ссылка.

но там много аналогичных и не только про Чехию. И там не только космо но и ТАСС.
По России таких данных не нашла.

Но в любом случае, публикации информационных агенств имеют большую доказательную ценность, чем ваши какие-то отвлеченные рассуждения.

[^]
kvn35
17.06.2017 - 14:08
0

Приколист

Цитата (Pespikola @ 17.06.2017 - 14:07)
kvn35
Цитата

ну не сосед же gigi.gif

Я так и знал! Отпустило? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107730
0 Пользователей:
Страницы: (115) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх