Размышления на тему брака для прозревших мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
4.01.2017 - 22:11
1
Статус: Offline

без статуса

Цитата (Зашедшая @ 4.01.2017 - 21:34)
Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 21:32)

Потому и "готова сама для него все сделать", потому, что уверена, что твои потребности он всегда реализует.

А если любовь безнадёжно невзаимна?

психологи говорят, ч то это тогда не любовь, а психическое расстройство,

навязчивая идея, блажь, прихоть и т.д.

Любовь нормальная по определению - взаимна. Без взаимности можно любить детей, надеясь на то, что повзрослеют, сформируют свою личность и ответят взаимностью. ну или всех людей как творения божьи. Но любовь между полами, мужчины к женщине или наоборот, подразумевает, что только взаимная имеет смысл. не получилось добиться взаимности, нормальный человек отступает. Так как "не сотвори кумира". Ведь каждый человек и в том числе объект твоей несчастной любви имеет право собственного выбора. И настоящая любовь этот выбор уважает.
Иначе получается бессмыслица. Насильно мил не будешь.

[^]
McT969
4.01.2017 - 22:13
2

циничный клоун

Цитата (Ушедший @ 4.01.2017 - 22:02)
Цитата (Ромуальд @ 4.01.2017 - 22:00)

Хитрый ,мля gigi.gif
Тогда накой  жениться?

Ну нинаю, говорят шо в браке зоебись rulez.gif Но чо, разве в браке дрочить нельзя? Как так?? Я не согласен dont.gif

Таки то , что 17 лет моя супружница не супротив, что я после секаса передерну, это билять оказывается извращение -я вас умоляю, ви глубоко заблуждаетесь cool.gif

[^]
Azorych
4.01.2017 - 22:19
7

Козел-провокатор

McT969
Цитата
что я после секаса передерну

Что за секас, что потом еще и на передернуть остаецца, да в твоем возрасте? faceoff.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
NellKa
4.01.2017 - 22:27
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Azorych @ 4.01.2017 - 22:19)
McT969
Цитата
что я после секаса передерну

Что за секас, что потом еще и на передернуть остаецца, да в твоем возрасте? faceoff.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Может там все-таки ошибка вкралась, и написал "после", а не "вместо"?

[^]
плезанс
4.01.2017 - 22:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (McT969 @ 5.01.2017 - 01:13)
Цитата (Ушедший @ 4.01.2017 - 22:02)
Цитата (Ромуальд @ 4.01.2017 - 22:00)

Хитрый ,мля gigi.gif
Тогда накой  жениться?

Ну нинаю, говорят шо в браке зоебись rulez.gif Но чо, разве в браке дрочить нельзя? Как так?? Я не согласен dont.gif

Таки то , что 17 лет моя супружница не супротив, что я после секаса передерну, это билять оказывается извращение -я вас умоляю, ви глубоко заблуждаетесь cool.gif

Прочитал. Долго думал. Как это продрочиться после секса.
А второй заход никак?
Ну ну

[^]
Azorych
4.01.2017 - 22:29
1

Козел-провокатор

NellKa
Цитата
Может там все-таки ошибка вкралась, и написал "после", а не "вместо"?

Я хочу послушать этова изврасченца wub.gif

[^]
Простосапиен
4.01.2017 - 22:33
-1

без статуса

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 20:45)
[QUOTE=Простосапиен,4.01.2017 - 20:13] [QUOTE=
Критерии какие-то размазанные и, откровенно говоря, не собираемые в одном человека.

Критерий единственный главный: порядочность. Разве порядочные люди уже в природе и в обществе не встречаются? По себе не надо обо всех судить. И это смотря в каком обществе именно вы вращаетесь. В моём кругу все люди - порядочные. Никто не будет тайно изменять жене/мужу. если разлюбит, не захочет дальше совместно жить, то скажет честно, при разводе всё как полагается выполнит, в дальнейшем о детях заботится.
Но такие люди, как правило, и не разводятся.

Остальные критерии - это уровень непорядочности. Он может быть минимальным, а может быть слишком высоким. Иногда с такими качествами мирятся, когда другого выбора нет и нет возможности разойтись по каким-то причинам. Но всё чаще разводы происходят и никакие обстоятельства такие браки не спасают.

[^]
NellKa
4.01.2017 - 22:35
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (плезанс @ 4.01.2017 - 22:29)

А ты так не делаешь, штоле?
Всему вас, молодежь, учить надо old.gif

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Простосапиен
Цитата
моём кругу все люди - порядочные. Никто не будет тайно изменять жене/мужу. если

Ну в вашем кругу уже наверн и изменять нечем. Возраст.
А так, сколько скелетов хранят семьи, зачем поручаться за кого-то и бить пяткой в грудь?

[^]
ivasy
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.01.2017 - 17:01)
Цитата (ivasy @ 4.01.2017 - 16:59)
Тоже не пойму, мне с двумя детьми куда пройти.

ясен перец, что нахуй
за третьим

Поздно, фертильность в ноль выходит.

[^]
Azorych
4.01.2017 - 22:38
0

Козел-провокатор

Цитата
Поздно, фертильность в ноль выходит.

В 39 лет?

[^]
Bossy
4.01.2017 - 22:51
0

Юморист

Тююю, ну и херня! Я читаю эту тему мужу, пока он катает в танчиках, готовится кекс на кухне - мы недоумеваем :) мы вместе - банда.

Это сообщение отредактировал Bossy - 4.01.2017 - 22:52

[^]
Котейка
4.01.2017 - 22:54
5

подниматель пингвинов

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 20:11)
женщина реализуется в семье и детях.

Господа! Есть у меня одна знакомая которая "реализовала" себя в семье и детях. Дак эта мадам тупа настолько, что действительно можно подумать, что мозг ей даден чтобы воду из ведра не пить, когда полы моет. Зато дома-то у неё пожрать наварено, дети чистые и не сопливые, а вот только муж неделями пьет и дома не появляется. Денег ссужает и в запой.Так вот бухает он потому что волком с тоски завыть хочется, когда у бабы твоей только пироги да покаки тугосери на уме. Она даже елку оказалась детям собрать не в состоянии. Для неё это супер сложный механизм. В общем мрак...
И вот когда теперь я слышу про то, что женщина реализуется в семье и детях, то сразу вспоминаю её. Ей тупо негде больше реализоваться - мозгов не хватает. А любая женщина у которой есть мозг - захочет применить его как-то более качественно, чем в отупляющем круговороте пеленок и борщей.

[^]
tigroid
4.01.2017 - 22:57
1

Карликовое животное

Цитата (Bossy @ 4.01.2017 - 22:51)
Тююю, ну и херня! Я читаю эту тему мужу, пока он катает в танчиках, готовится кекс на кухне - мы недоумеваем :) мы вместе - банда.

А мой всегда удивляется на какие деньги они собираются выучить свой охулиард детей и что после смерти этой ораве оставят кроме долгов?

[^]
Azorych
4.01.2017 - 23:02
1

Козел-провокатор

tigroid
Цитата
А мой всегда удивляется на какие деньги они собираются выучить свой охулиард детей и что после смерти этой ораве оставят кроме долгов?

А детям обязательно оставлять миллиарды? Они работать сами не в состоянии?
Почему все бездетные так обсуждают детных?

[^]
Зашедшая
4.01.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 4.01.2017 - 22:11)
настоящая любовь этот выбор уважает.
Насильно мил не будешь.

Несомненно.Поскольку знает этот постулат.

[^]
Andry71
4.01.2017 - 23:05
-5

Ярила

ТС всё правильно и чётко описал! Так всё и есть. Плюсанул. Коментарии "женской половины" сайта - прогнозируемы. ХЗ на них! По-большему счёту большая часть современных женщин - обыкновенные потребительские и моральные бляди... Не зависимо от возраста. Ежели чего, мне 45 лет. Живу в Сочи. Много чего повидал. И "верных жён" тоже...

[^]
Придурок
4.01.2017 - 23:05
2

Ярила

Каждый безграмотный хуй лезет учить жизни и считает своим долгом просветить окружающих недотёп, что они должны и чего недостойны.
И чем безграмотней, тем более глобальные темы.
Нет бы грамматику с орфографией подтянуть.

[^]
tigroid
4.01.2017 - 23:08
3

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 4.01.2017 - 23:02)
tigroid
Цитата

А детям обязательно оставлять миллиарды? Они работать сами не в состоянии?
Почему все бездетные так обсуждают детных?

А детям обязательно оставлять миллиарды? Или хватит хотя бы угла своего, чтобы в случае внезапной смерти родителей хотя бы жить где было? Или сьемной квартиры достаточно? Или пусть восемь братьев поделят между собой двушку?
Думать надо мозгами, прежде чем хуем махать.Особенно наклепавших лялек трем бывшим женам касается. Чем такие гордятся я вообще не понимаю

[^]
плезанс
4.01.2017 - 23:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.01.2017 - 01:35)

я второй ПА делаю.

[^]
NellKa
4.01.2017 - 23:10
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (плезанс @ 4.01.2017 - 23:08)
Цитата (NellKa @ 5.01.2017 - 01:35)

я второй ПА делаю.

Сорь, у меня профессиональная деформация, для меня ПА теперь читается исключительно как "Промежуточная аттестация".
Я еще подумала - зачем она тебе, ты же уже отучился...

[^]
tigroid
4.01.2017 - 23:11
2

Карликовое животное

Azorych
Ты очень зациклена на моей бездетности. Уже не в первый раз замечаю. Я детей не ем, родителей тоже. Долбоебы просто бесят, для которых многодетная семья идея-фикс. Наплодил, а дальше что? Пусть сами нормальными людьми вырастают? Без ресурсов?

[^]
Придурок
4.01.2017 - 23:11
6

Ярила

Цитата (Andry71 @ 5.01.2017 - 02:05)
ТС всё правильно и чётко описал! Так всё и есть. Плюсанул. Коментарии "женской половины" сайта - прогнозируемы. ХЗ на них! По-большему счёту большая часть современных женщин - обыкновенные потребительские и моральные бляди... Не зависимо от возраста. Ежели чего, мне 45 лет. Живу в Сочи. Много чего повидал. И "верных жён" тоже...

Могу поспорить, что за всю свою жизнь ты ни разу не видел блядунов, алкашей, долбоёбов и дохляков.
Все, как на подбор, исключительно порядочные, умные, верные непьющие Аполлоныы с 45 сантиметрами на перевес.

[^]
Простосапиен
4.01.2017 - 23:13
3

без статуса

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 19:46)
Цитата (alex7139 @ 4.01.2017 - 19:11)
Почему нельзя просто в женщине уважать человека-личность.
Шкура, потреблять... откуда это вообще взялось?

Потому, что как только ты увидел в женщине личность - она тут же перестала видеть мужчину в тебе. Со всеми вытекающими.

Вот оттуда и "шкура", "потреблядь"...

На мой взгляд, нет ничего хорошего, чтобы жить с бабой, которую ты неуважаешь, не любишь, которая для тебся "чисто шкура" и "чисто спермослив".

Однако, как только ты начинаешь уважать бабу, и ставишь ее интересы не ниже своих - ты тут же наносишь смертельный удар по своему же образу в ее глазах. Она тут же перестает уважать тебя, твои интересы тут же для нее перестают иметь значение... А без уважения - какая любовь ?

И - отношения летят под откос.

Sad, but true.

Ну правильно. Только как вы себе это представляете?
А ещё лучше - вообще рабство возродить и узаконить, чтобы у каждого мачо было по трое рабов как минимум.

Повесь плёточку-семихвосточку над кроватью и учи свою жену мужа уважать. Многие ведь так и делают. У подлецов виноват всегда слабый. А женщина и анатомически, физиологически, социально всегда слабее. Во время беременности, воспитания малолетних тдетей нужна защита надёжная и поддржка. Совмещать беременность, деторождение, выращивание детей с успешной работой , карьерой, добыванием денег, конечно именно поэтому женщине труднее. Если мужчина стремится к продолжению своего рода, он, конечно, в брак и вступает для поддержки жены, создания ей условий для воспроизводства наследников своих.

Увы, часто мужчины становятся в такие периоды для жены только обузой. Из-за чего браки и распадаются. Потом эти покинутые мужья начинают жаловаться на коварных расчётливых женщин. Которые почему-то не хотят их обслуживать днём и ночью и терпеть все их недостатки и заскоки.

Ну тут вступает естественный отбор. в крепких семьях дети вырастают более успешными, и детей больше, чем у разведённой матери или одиночки.

А мужчины, которым "не повезло" с женщинами, в старости остаются где? Ну в доме престарелых в лучшем случае. Где за ними ухаживают чужие дети, воспитанные не ими. Но это тоже вариант.

Да и лопатник - вещь не постоянная. сегодня он есть, завтра он пустой. Никто не застрахован.
Это же элементарные вещи.
Мне кажется, что тема искусственная. Её специально подогревают ради посещения, потому что тут и обсуждать нечего. Всю историю человечества люди жили семьями. И растили детей в семьях. И только в последние 100 лет нашего активно извращаемого общества вдруг начался активный распад семьи. Но я думаю, что этот процесс скоро закончится. Человечество вернётся к природной естественной норме, а всякие чайлд-фри, извращенцы и бездельники просто вымрут. естественный отбор всё же. никуда не денешься.

[^]
Azorych
4.01.2017 - 23:14
3

Козел-провокатор

tigroid
То есть, у нас снимают квартиры только люди из многодетных семей? Там, где один-два, уже обеспечены жильем априори. И вообще, у них сразу никаких проблем.
А вообще жизнь она не такая, по плану. Она умеет сильно извращаться над людьми. Можно быть единственным ребенком состоятельных родителей и ничего не суметь, просрать всё. Быть ничемным и ненужным.
Не хотите вы детей с мужем, да ради бога. Хватит уже свои фобии сюда постить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45182
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх