Еда которую вы терпеть не можете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nhekzkz
19.12.2016 - 13:08
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 959
arel
Цитата
Из желудка бабушки делали сальтисон,

где можно купить желудок бабушки? то же хочу попробовать zombie.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 19.12.2016 - 13:08
 
[^]
AlDianochka
19.12.2016 - 13:08
0
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95605
Манку и молочный суп терпеть не могу. Ещё запах при жарке сала с картошкой непереношу, вкус то нормальный, но аромат в процессе готовки... disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
nippon
19.12.2016 - 13:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 342
Цитата (griny29 @ 19.12.2016 - 07:31)
Тебе бы в Советской армии послужить---всё бы трескал(тихо так про себя приговаривая--ух бля!)

Странно, у меня отец и друзья-знакомые после службы в армии наоборот некоторые продукты напрочь не любят, и похоже, до конца жизни так будет.
На первом месте у всех - капуста, потом перловка, далее гречка.
ЗЫ: сам не служил по здоровью, мне это не ведомо.

По теме, лук обожаю, в любом виде, лишь бы не испорченном. Никак не могу понять людей, которые не любят лук. Один знакомый пирожки разламывал, выковыривал оттуда лук, а потом осторожно ел пирожки..

Но терпеть не могу, когда кто-то поедает сырые яйца, прям выворачивает.
Не люблю пенки молочные, вот так вот прям по-детски.
А так, есть можно все, лишь бы не испорчено было :)
 
[^]
gentlemaniak
19.12.2016 - 13:11
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (НСЗ @ 19.12.2016 - 12:48)
Цитата (Yurrok85 @ 19.12.2016 - 12:45)
А что будет, если соленую сельдь сначала пожарить, а потом уже сварить из неё суп?

Молочный gigi.gif

С луком и брокколи)))
 
[^]
yukisaw
19.12.2016 - 13:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.11
Сообщений: 1447
Печень, жареный лук, жареная рыба. И один раз попробовал эпик, после чего реально из последних сил не блеванул: бабушка для экономии (или хер знает зачем) добавила в пельмени холодец. Вот это была адская подстава =) Хотя по отдельности вполне норм жру холодец.
 
[^]
Boinov
19.12.2016 - 13:12
1
Статус: Offline


Алкаш-похуист

Регистрация: 11.08.16
Сообщений: 2853
Вот еще забыл, от одного вида выворачивает, как вспомню запах, пиздец прям.

Еда которую вы терпеть не можете
 
[^]
Shadow21
19.12.2016 - 13:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 353
Жареный лук я очень люблю.
Ненавижу печень, яичный желток и сало (кроме соленого).
 
[^]
Функционер
19.12.2016 - 13:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 2883
Не выношу требуху (от запаха аж блевать тянет), перловку и что удивительно манку.
 
[^]
DSD5515
19.12.2016 - 13:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 2741
Цитата (Вальдымар @ 19.12.2016 - 07:32)
Рубец отварной.
Это пиздец, товарищи.

Не умеешь его готовить. Вкусная вещь. А вааще на вкус и цвет все фломастеры разные. dont.gif
 
[^]
DSD5515
19.12.2016 - 13:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 2741
Цитата (voko @ 19.12.2016 - 07:32)
Цитата
А есть у вас в рационе какие-нибудь продукты которые вы не кушаете или испытываете отвращение?


смузи, ити его мать, само слово выбешивает!!! moderator.gif

факт. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
KAcidi
19.12.2016 - 13:20
2
Статус: Offline


Суицидник

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 4311
Еще творог терпеть не могу
Один раз в детстве попробовал - блеванул и пиздюля получил от матери biggrin.gif
 
[^]
muPDA
19.12.2016 - 13:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 163
Чёрную икру не ем,не могу купить cry.gif
А по делу,с грибами проблемы,никак не заходят.
 
[^]
DSD5515
19.12.2016 - 13:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 2741
Цитата (bion07 @ 19.12.2016 - 07:39)
Перловка, почти четыре года в пустыне жрали, теперь просто ненавижу!

"шрапнель" однако dont.gif
 
[^]
Feolon
19.12.2016 - 13:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.09
Сообщений: 3645
хуясе какие вы привереды неженки, манку гречку и молочку они не любят, наверн одни макароны с сосисками хуярите)
 
[^]
ZulussDed
19.12.2016 - 13:25
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 971
Свиные ужи, бррр. У жены брат обожает трескать с пивом. А меня аж блевать тянет.
 
[^]
Sankel
19.12.2016 - 13:26
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 146
Щи, окрошка
 
[^]
LIVSI
19.12.2016 - 13:27
0
Статус: Online


Местный

Регистрация: 6.06.08
Сообщений: 2007
вареная морковь, лук - фу....
 
[^]
cyrul
19.12.2016 - 13:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 177
Черную икру. Ну вот не люблю и все тут.
 
[^]
tehno101
19.12.2016 - 13:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата (Seschat @ 19.12.2016 - 12:29)
Ёб вашу мать, какие все нежные, оказывается. Или в прошлых жизнях перекормленные. Не любишь запеканку, кашу, курицу или окрошку – готовить просто уметь надо.
Наполеон, вон, своего повара, сказал, казнит, если тот ему ещё раз куру на стол поставит, на что повар ответил: "Ха!" И поставил. Так, что император рубал, да нахваливал: не узнал.
Пенки обожаю. Хурму тоже. И гречку, пишу сейчас и ем, с мяском, да с лучком зажареным. И окрошка – любимое блюдо.
Вы попробуйте её не с непонятной колбасой делать, а с говядиной нежирной отварной, да варёно-копчёной можно чуток добавить.
А картошечку для неё, для окрошки, сырую, мелким кубиком порежьте, промойте, да в бульоне от этой самой говядины отварите недолго.
И огурцы чтоб тоже мелким кубиком, а не сантиметр на сантиметр, и уж, конечно, не на тёрке тереть, а то и такое встречала.
Остудить только надо всё перед перемешиванием. Зелени мелкорубленой добавить обязательно.
Пища богов.

Угости гречечкой, а... wub.gif
А то, чет обед провалился - не заметил cry.gif
Гречку обожаю во всех видах! dont.gif
 
[^]
R3KAC
19.12.2016 - 13:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 1232
Печень-фу мерзость.
 
[^]
likплюс
19.12.2016 - 13:28
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 954
Году так в 86 служил я в КДВО,послали на 3 недели в командировку,дали сухпай,тушёнку,консервы и т.д. и мешок гречки впридачу...........За первую неделю весь вкусняк втоптали,2 недели на гречке,это было что то,даже больше-это был писдец!!!!С тех пор не могу на гречку даже смотреть!!!!
 
[^]
Boinov
19.12.2016 - 13:29
1
Статус: Offline


Алкаш-похуист

Регистрация: 11.08.16
Сообщений: 2853
Цитата (KAcidi @ 19.12.2016 - 13:20)
Еще творог терпеть не могу
Один раз в детстве попробовал - блеванул и пиздюля получил от матери biggrin.gif

Один раз не считается, попробуй натуральный, добавь туда яйцо и ванильный сахар , а лучше просто сахар и ванилин.
 
[^]
DSD5515
19.12.2016 - 13:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 2741
А по сути не люблю сладкий перец и гречишный мёд. От запаха последнего аж puke.gif
 
[^]
Amstel11
19.12.2016 - 13:30
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.15
Сообщений: 831
После детских школьных каникул, проведённых на бабушкиных плантациях с клубникой - терпеть не могу её!!!
 
[^]
Freewind
19.12.2016 - 13:30
2
Статус: Offline


хочу мечтать

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 2640
мой желудок ненавидит жирные беляши и чебуреки (а я их обожаю).

А вообще мне не нравиться "лежалая еда". Т.е. вот приготовили только что - сьем все что угодно, а вот с денька три постоит в холодосе - уже не то ((

ТЕРПЕТЬ не могу еду, которую приготовили на "вторичном" и более масле.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60510
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх