Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕСАХАР
2.11.2016 - 20:25
5
Статус: Offline

Шутник

Вместо развлекательного ресурса яп превращается в адскую политоту с непонятными целями,очень жаль.

[^]
SmartSm
2.11.2016 - 20:25 [ показать ]
-10
Silver2244
2.11.2016 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 20:23)
Цитата (Chlenoper @ 2.11.2016 - 20:18)
Цитата (сергелектрик @ 2.11.2016 - 22:12)
Цитата (Chlenoper @ 2.11.2016 - 19:57)

че эт всей россией? за крым не голосовала вся россия и не голосовала украина. Сами себе правила придумываем по ним голосуем? Как вовка и делает

За Крым голосовал народ Крыма в момент, когда легитимная власть Украина была свергнута.
Для присоединения новых территорий не требуется голосование страны, к которой будет присоединение.

А вот для отсоединения нужно мнение всей страны.

Видел я этот народ в тытрубе, 5 актеров ездило по крыму и разигрывала спектакль как всё плохо бандеровцы вокруг) Да небыло там честного голосования как в россии 146%

да даже если и предположить, что не было честного голосования, чисто гипотетически, то вы все равно думаете, что референдум дал бы другой результат? Ну да, возможно не было бы 95%, но 51% был бы точно при любых раскладах, чего в принципе достаточно )))

Да достаточно как показали последние выборы получить 54,21% голосов от 47% населения))) Легитимность зашкаливает просто)

[^]
сергелектрик
2.11.2016 - 20:29
0

девиатор

да даже если и предположить, что не было честного голосования, чисто гипотетически, то вы все равно думаете, что референдум дал бы другой результат? Ну да, возможно не было бы 95%, но 51% был бы точно при любых раскладах, чего в принципе достаточно )))

А чего предполагать, когда мы все видели результат.
Можно самому съездить и глянуть как народ живёт, поспрашивать у местных, мол, жалеете? Вас пытали? Почему не едете на Украину?

Ролики есть в сети, а отзывов об отдыхе этим летом было чуть меньше миллиона- читай, анализируй, делай выводы.

[^]
ego79
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 20:26)
Да достаточно как показали последние выборы получить 54,21% голосов от 47% населения))) Легитимность зашкаливает просто)

вы опять за свое? за какие то странные логические умозаключения и причинно-следственные связи. КАК СВЯЗАНЫ РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ и ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ?!

[^]
grey4eg
6

Весельчак

Я гражданин России.
Плачу жаждый месяц около 7500 денег подоходнего.
Хочу пройти томографию. Платно - 18 тыр за три отдела позвоночника.
Бесплатно - очередь на полгода.
Вопрос. Нахуя мне платить государству вообще что-то? Я за три месяца сэкономлю и схожу за деньги (за свои) через три месяца. Дайте мне возможность не платить налоги. Так нет же, обманули - я даже не плачу их, из у меня отбирают еще до выдачи зарплаты.
Жениться захотел - госпошлина. А иначе брак ненастоящий. Это что за пиздец?
Ребенок в детском саду? Да, безусловно, платить много не надо - только приходи чисти снег, чини игрушки, убирай листья (ибо ставку дворника раздербанили на премии), плати за кружки и подарки. Самоокупаемость, хуле. Где налоги-то?
То есть плачу я в месяц 7500, а по факту не юзаю даже их десятую часть. То есть меня тупо обирают, по средневековому, просто потому что такое настроение.
P/S/ всем пидоргам, любящим кричать "Люби Родину, а то оголодали все". Я не голодаю, просто не понимаю бессмысленных трат. Если у вас есть несколько тысяч, которые вы готовы выбросить в пустоту - пишите в личку, дам номер карты.

Это сообщение отредактировал grey4eg - 2.11.2016 - 20:33

[^]
Fromafar
2.11.2016 - 20:30
2

Виконт

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 19:34)
Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 19:27)
в любой стране есть безработица, это факт. И таки да, большинство ждет чуда и устроиться "по профессии" или поближе к дому или еще чего то. В этом и есть отличие нашего менталитета, на мой взгляд, в штатах человек, даже имея высшее образование, в случае отсутствия заработка, пойдет пол мыть или пакеты складывать в ТЦ, а у нас это будет считаться "ниже достоинства". У них любой труд уважается (собственно как и было в СССР, например), у нас есть "хорошая" работа и "плохая". В соседней конторе, искали тракториста, на нового "корейца", обязательное условие умение работать, с премиями з/п около 60-70 тыс. рублей. Знаете, приходили, спрашивали, и в открытую заявляли - мало. И уходили, оставаясь безработными далее. Другой пример, в моем доме 6 месяц не могут найти еще одного ДВОРНИКА! А вот не хотят идти работать и все тут. Я уже не говорю, про приходящих с биржи с бегунками и просьбой поставить печать, мол я вам "не подошел", в месяц человека 3-4 точно таких есть.

О, да. Вы целиком и полностью правы, проблема только в паре вещей. Хер кто возьмет на работу системного администратора\инженера\химика c записью в трудовой типа "дворник" или "грузчик", это к вопросу о "ниже своего достоинства". Теперь по поводу устройства поближе к дому. Ну допустим переду я из своего Зажопинска в другой Зажопинск где зарплата на мою должность на 10 тысяч выше, ну отдам я эти 10 тысяч за съем хаты, перехать в Москву? Так она реально не резиновая. А давай я расскажу, в моей конторе искали станочника ЧПУ, обязательное условие умение работать, с премиями з/п около 20 тыс. рублей, когда не нашли, поставили приказом станочником сисадмина с доплатой ему за это 2 000 рублей, сисадмин оказался лентяем и уволился нахрен предпочтя остаться безработным. Вот это из моего опыта.

Что-то мне подсказывает, что если доплата была бы 20 000 он бы остался.
А вы бы ему еще 4000 накинули и на совмещение сантехника и электрика поставили. lol.gif lol.gif lol.gif
А если откажется, то лодырь! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.11.2016 - 20:32

[^]
сергелектрик
2.11.2016 - 20:31
-1

девиатор

Кто захотел принять участие в жизни своей страны тот принял.
Бегать с сетями за каждым?
47% пришло на выборы? Ну значит 47 будут решать за остальных.
Остальных, которые дома сидели.

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.11.2016 - 20:29)

Можно самому съездить и глянуть как народ живёт, поспрашивать у местных, мол, жалеете? Вас пытали? Почему не едете на Украину?

Ролики есть в сети, а отзывов об отдыхе этим летом было чуть меньше миллиона- читай, анализируй, делай выводы.

Ну как сказать, я примеру смотрю ролики из Крыма не только скажеи так одобренные правительством. Да, там нет такого бардака как сейчас на Украине, зато там появился бардак как в России, что самое смешное, что когда спрашивают жителей Крыма не работники первого канала они отвечают что да, с Россией лучше чем с ненышней Украиной, но хуже чем с Украиной до майдана.

[^]
Reun
2.11.2016 - 20:36
3

Ярила

Цитата (grey4eg @ 2.11.2016 - 21:29)
Я гражданин России.
Вопрос. Нахуя мне платить государству вообще что-то? Я за три месяца сэкономлю и схожу за деньги (за свои) через три месяца. Дайте мне возможность не платить налоги. Так нет же, обманули - я даже не плачу их, из у меня отбирают еще до выдачи зарплаты.
Ребенок в детском саду? Да, безусловно, платить много не надо - только приходи чисти снег, чини игрушки, убирай листья (ибо ставку дворника раздербанили на премии), плати за кружки и подарки. Самоокупаемость, хуле. Где налоги-то?
То есть плачу я в месяц 7500, а по факту не юзаю даже их десятую часть. То есть меня тупо обирают, по средневековому, просто потому что такое настроение.
P/S/ всем пидоргам, любящим кричать "Люби Родину, а то оголодали все". Я не голодаю, просто н понимаю бессмысленных трат. Если у вас есть несколько тысяч, которые вы готовы выбросить в пустоту - пишите в личку, дам номер карты.

Серьезно? По твоему один ребенок в детском саду+пенсии твоим родителям+многое многое многое обходиться меньше 750р?

[^]
ego79
2.11.2016 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 20:35)

Ну как сказать, я примеру смотрю ролики из Крыма не только скажеи так одобренные правительством. Да, там нет такого бардака как сейчас на Украине, зато там появился бардак как в России, что самое смешное, что когда спрашивают жителей Крыма не работники первого канала они отвечают что да, с Россией лучше чем с ненышней Украиной, но хуже чем с Украиной до майдана.

ссылочкой поделитесь, ну хоть одним роликом, где сказано, что с Россией хуже, чем с Украиной до Майдана?!!?

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 2.11.2016 - 20:30)
Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 19:34)
Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 19:27)
в любой стране есть безработица, это факт. И таки да, большинство ждет чуда и устроиться "по профессии" или поближе к дому или еще чего то. В этом и есть отличие нашего менталитета, на мой взгляд, в штатах человек, даже имея высшее образование, в случае отсутствия заработка, пойдет пол мыть или пакеты складывать в ТЦ, а у нас это будет считаться "ниже достоинства". У них любой труд уважается (собственно как и было в СССР, например), у нас есть "хорошая" работа и "плохая". В соседней конторе, искали тракториста, на нового "корейца", обязательное условие умение работать, с премиями з/п около 60-70 тыс. рублей. Знаете, приходили, спрашивали, и в открытую заявляли - мало. И уходили, оставаясь безработными далее. Другой пример, в моем доме 6 месяц не могут найти еще одного ДВОРНИКА! А вот не хотят идти работать и все тут. Я уже не говорю, про приходящих с биржи с бегунками и просьбой поставить печать, мол я вам "не подошел", в месяц человека 3-4 точно таких есть.

О, да. Вы целиком и полностью правы, проблема только в паре вещей. Хер кто возьмет на работу системного администратора\инженера\химика c записью в трудовой типа "дворник" или "грузчик", это к вопросу о "ниже своего достоинства". Теперь по поводу устройства поближе к дому. Ну допустим переду я из своего Зажопинска в другой Зажопинск где зарплата на мою должность на 10 тысяч выше, ну отдам я эти 10 тысяч за съем хаты, перехать в Москву? Так она реально не резиновая. А давай я расскажу, в моей конторе искали станочника ЧПУ, обязательное условие умение работать, с премиями з/п около 20 тыс. рублей, когда не нашли, поставили приказом станочником сисадмина с доплатой ему за это 2 000 рублей, сисадмин оказался лентяем и уволился нахрен предпочтя остаться безработным. Вот это из моего опыта.

Что-то мне подсказывает, что если доплата была бы 20 000 он бы остался.
А вы бы ему еще 4000 накинули и на совмещение сантехника и электрика поставили. lol.gif lol.gif lol.gif
А если откажется, то лодырь! lol.gif

Вы целиком правы. Но зато этот пример дает повод директору-едросу погалдеть с трибуны про зажравшийся народ не желающий работать на заводе. На Совете народных депутатов он приводил этот пример в качестве довода чтобы уменьшить число людей желающих получать хоть какую-то копейку в качестве пособия по безработице.

[^]
Uprtych
2.11.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 20:29)

вы опять за свое? за какие то странные логические умозаключения и причинно-следственные связи. КАК СВЯЗАНЫ РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ и ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ?!

Полегче. Какие еще умозаключения и причинно-следственные связи, это же укры. Существо на япе в последнее время редкое, но в этой теме прям заповедник. Под вечер совсем распоясались.

[^]
muaddeeb
2.11.2016 - 20:38
3

Квизац Хадарач

Цитата
Да, там нет такого бардака как сейчас на Украине, зато там появился бардак как в России, что самое смешное, что когда спрашивают жителей Крыма не работники первого канала они отвечают что да, с Россией лучше чем с ненышней Украиной, но хуже чем с Украиной до майдана.

Ха ха-рассмешил! gigi.gif Откуда Крымчанам знать как с нынешней украиной?Они там не жили.Так что не пизди.Месяц назад вернулся из Крыма и за язык я там никого не тянул.Большинство оценивают присоединение положительно.А недовольные будут всегда

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 20:37)

ссылочкой поделитесь, ну хоть одним роликом, где сказано, что с Россией хуже, чем с Украиной до Майдана?!!?

Зачем? У меня там пара друзей живет, мне достаточно общения с ними.

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 20:40
2

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 2.11.2016 - 20:38)
Цитата
Да, там нет такого бардака как сейчас на Украине, зато там появился бардак как в России, что самое смешное, что когда спрашивают жителей Крыма не работники первого канала они отвечают что да, с Россией лучше чем с ненышней Украиной, но хуже чем с Украиной до майдана.

Ха ха-рассмешил! gigi.gif Откуда Крымчанам знать как с нынешней украиной?Они там не жили.Так что не пизди.Месяц назад вернулся из Крыма и за язык я там никого не тянул.Большинство оценивают присоединение положительно.А недовольные будут всегда

Откуда Крымчанам знать как с нынешней украиной?Они там не жили.))))))
Странно, а наши так уверенно гонят про полный пиздец там так, как будто прям вот только приехали после 20-ти летнего проживания. Чеж так-то?

[^]
Reun
2.11.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 21:39)

У меня то же есть пара друзей которые считают, что все кто использует ник Сильвер говномесы, но это не значит, что это так и есть

[^]
MasterVRN
2.11.2016 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (grey4eg @ 2.11.2016 - 20:29)
Я гражданин России.
P/S/ всем пидоргам, любящим кричать "Люби Родину, а то оголодали все". Я не голодаю, просто не понимаю бессмысленных трат. Если у вас есть несколько тысяч, которые вы готовы выбросить в пустоту - пишите в личку, дам номер карты.

А отсутствие в школах и детских садах логопедов это нормально?!
Количество кхахтавых среди молодежи зашкаливает! Это проблема родителей, а не государства - так думает наша власть! shum_lol.gif

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 2.11.2016 - 20:38)
Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 20:29)

Полегче. Какие еще умозаключения и причинно-следственные связи, это же укры. Существо на япе в последнее время редкое, но в этой теме прям заповедник. Под вечер совсем распоясались.

Ошалеть. Ну вам из Америки виднее видимо. Ничего что я к вам Американцам на русском? Я просто не припомню другой нации так вольно навешивающей ярлыки по своему хотению и желанию. Ну еще подвид россиянина "Ольгинец обыкновенный" этим страдает, но я же вижу по вашим постам что вы из Оклахомы)

[^]
ego79
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 20:39)

так вы только что сами сказали, что видели видео, где не работники первого канала спрашивали и что им ответили. А теперь уже друзья так говорят, ну у меня, предположим, там тоже друзья живут. Нарадоваться не могут, что в Россию вернулись. И что? Что мне, что вам верить нельзя, а у вас вдруг появились вопросы "Зачем", когда сами выдвинули тезис... Бездоказательный спор это тот еще спор )))) Особенно про Крым ))))

[^]
Xaritonnnn
1

Балагур

...

Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[^]
VVU
2.11.2016 - 20:45
2

Весельчак

И я плачу налоги, а еще хожу на работу, а в это время ....
Мосгордума объявила крупный тендер на право заключения контракта по сдаче в аренду автомобилей с водителями в 2017 и 2018 годах. Тендер находится на этапе подачи заявок участниками. В общей сложности контракт предусматривает аренду 48 седанов бизнес-класса, десяти машин эконом-класса и одного микроавтобуса. Заявленная начальная минимальная цена контракта составляет 458,1 млн руб. Таким образом, Мосгордума может потратить на аренду этих автомобилей более 229 млн руб. в год....
....«Торгов по контрактам на аренду автомобилей проводится больше, чем на закупку, — говорит Хельм. — С 2008 года таких тендеров по 44-ФЗ проведено почти 4 тыс.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/10/13_a_10248701.shtml#page3

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 2.11.2016 - 20:42)
Зачем? У меня там пара друзей живет, мне достаточно общения с ними. [/QUOTE]
У меня то же есть пара друзей которые считают, что все кто использует ник Сильвер говномесы, но это не значит, что это так и есть

Безусловно. Я кстати не настаиваю на своей 100% правоте, а просто говорю то, что говорили мне люди живущие в Крыму. Да, вполне возможно чисто по статистике мне попались именно из 9% или сколько там против недовольных. Я же не настаиваю.

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 20:43)
Ролики есть в сети, а отзывов об отдыхе этим летом было чуть меньше миллиона- читай, анализируй, делай выводы. [/QUOTE]
Ну как сказать, я примеру смотрю ролики из Крыма не только скажеи так одобренные правительством. Да, там нет такого бардака как сейчас на Украине, зато там появился бардак как в России, что самое смешное, что когда спрашивают жителей Крыма не работники первого канала они отвечают что да, с Россией лучше чем с ненышней Украиной, но хуже чем с Украиной до майдана. [/QUOTE]
ссылочкой поделитесь, ну хоть одним роликом, где сказано, что с Россией хуже, чем с Украиной до Майдана?!!? [/QUOTE]
так вы только что сами сказали, что видели видео, где не работники первого канала спрашивали и что им ответили. А теперь уже друзья так говорят, ну у меня, предположим, там тоже друзья живут. Нарадоваться не могут, что в Россию вернулись. И что? Что мне, что вам верить нельзя, а у вас вдруг появились вопросы "Зачем", когда сами выдвинули тезис... Бездоказательный спор это тот еще спор )))) Особенно про Крым ))))

"так вы только что сами сказали, что видели видео, где не работники первого канала"

Где я сказал что видел видео???? Я сказал что "что когда спрашивают жителей Крыма не работники первого канала они отвечают", про видео тут нет ни слова.

[^]
ego79
2.11.2016 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 20:48)
[QUOTE=ego79,2.11.2016 - 20:43] Ролики есть в сети, а отзывов об отдыхе этим летом было чуть меньше миллиона- читай, анализируй, делай выводы. [/QUOTE]
Ну как сказать, я примеру смотрю ролики из Крыма не только скажеи так одобренные правительством. Да, там нет такого бардака как сейчас на Украине, зато там появился бардак как в России, что самое смешное, что когда спрашивают жителей Крыма не работники первого канала они отвечают что да, с Россией лучше чем с ненышней Украиной, но хуже чем с Украиной до майдана. [/QUOTE]
ссылочкой поделитесь, ну хоть одним роликом, где сказано, что с Россией хуже, чем с Украиной до Майдана?!!? [/QUOTE]
так вы только что сами сказали, что видели видео, где не работники первого канала спрашивали и что им ответили. А теперь уже друзья так говорят, ну у меня, предположим, там тоже друзья живут. Нарадоваться не могут, что в Россию вернулись. И что? Что мне, что вам верить нельзя, а у вас вдруг появились вопросы "Зачем", когда сами выдвинули тезис... Бездоказательный спор это тот еще спор )))) Особенно про Крым )))) [/QUOTE]
"так вы только что сами сказали, что видели видео, где не работники первого канала"

Где я сказал что видел видео???? Я сказал что "что когда спрашивают жителей Крыма не работники первого канала они отвечают", про видео тут нет ни слова.

Ваши слова: "Ну как сказать, я примеру смотрю ролики из Крыма не только скажеи так одобренные правительством. Да, там нет такого бардака как сейчас на Украине, зато там появился бардак как в России, что самое смешное, что когда спрашивают жителей Крыма не работники первого канала они отвечают что да, с Россией лучше чем с ненышней Украиной, но хуже чем с Украиной до майдана."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх