Сталин был прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saprtag
20.06.2016 - 16:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SPACEkz @ 20.06.2016 - 16:33)
Цитата (saprtag @ 20.06.2016 - 16:29)
Цитата (SPACEkz @ 20.06.2016 - 16:12)
Цитата (saprtag @ 20.06.2016 - 16:03)
Цитата (SPACEkz @ 20.06.2016 - 15:59)
"Сталин был прав." Конечно прав. Нам ведь сейчас, сотни миллионов не родившихся потомков, узников ГУЛАГа и прочих "учреждений" доказать обратное не смогут... поэтому  "Сталин был прав." И ВСЕГДА БУДЕТ.

Где вы берётё про сотни миллионов . только не надо говорить , как всем известно .

А как Вы думаете, прошедшие годы сколько бы родилось детей, внуков, правнуков... но они не родились, потому что один человек так задумал... он даже нормальное будущие своим собственным детям создать не смог.

Ну тогда расскажи про 4 миллиона доносов . Кто их написал .

Л Е Г К О !! Предки тех, кто сейчас сидят и минусят пои посты))) Это самый очевидный ответ)))

Ты давай Фамилии .

[^]
eveem
20.06.2016 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Maksfox @ 20.06.2016 - 16:41)
Мне вот всегда интересно, когда говорят, что "в войне победил народ",(роль народа безусловна и даже не обсуждается) или "делалось не благодаря, а вопреки"
хочется задать вопрос: Почему, народ вопреки горбачёву не сохранил СССР

Потому что народ не хотел СССР в той форме, в которой он был последние десятилетия.

Цитата
вопреки Горбачёву.

У вас неверные данные. Горбачёв боролся за СССР до последнего.
В Тбилиси за СССР убивали, как и в Вильнюсе. Не Обама приказал.

[^]
saprtag
20.06.2016 - 16:47
2

Приколист

Цитата (YraM @ 20.06.2016 - 16:36)
Я любителям Сталина порекомендовал почитать произведения братьев Вайнер (да да тех самых "Эра милосердия" экранизация - "Место встречи изменить нельзя и т.д.) два, к сожалению так и не экранизированных, что кстати редкость для их произведений романа "Петля и камень в зеленой траве" и "Евангелие от палача" особенно второй. Очень отрезвляет, прям супер пилюля от Сталинизма, причем писали люди жившие в ту эпоху. Там есть отрывок, где в Советское время главного героя подпола КГБ подвозит мужик на машине и у него в кабине портрет Сталина, я ща искать не буду поэтому не дословно: "Сталина любишь? - Да классный мужик был, порядок при нем был! - Поверь человеку лично в "порядке" участвовавшему он бы таких как ты с портретами первыми бы посадил или расстрелял! Почему? А ты подумай!"

Это художественная книга . А не документальная .

Добавлено в 16:48
Волгоградсверху - тракторный завод

Фашисты не смогли взять .
Барыги сами сдали .

[^]
Deduin
20.06.2016 - 16:49
7

Ярила

Цитата (Grenz @ 20.06.2016 - 16:19)

Да скакого хрена бесплатно???
Копейки платили а за это давали то что нормальный человек со своей зарплаты сам оплатить может?
Ахренеть бесплатность..
В тюрьме вон тоже дат поработать за копейки зато кормят и шконка есть.

уот как значит?
оказывается раньше дворники и сталевары за все платили?
а щас полстраны- сечины, остальные полстраны инженеры-испытатели?
ты хуйню не три про - надо было в директора идти.
ты ,как человек с высшим образованием, объясни- почему раньше не плясали лезгинку в Москве, почему дворники получали жилье, а сейчас бородатые карабасы сплошь академики, герои и блядь куда делось ввп страны, которого раньше хватало на стройки века, а теперь сука на пенсии не набрать, при таком налоговом раскладе?! 5 налогов на дороги, куча миллиардеров и ты, блядь , король инженерных войск, впивающийся с поцелуями в жопу гаранта твоих благ?
у соседей отберут квартиру за кредиты- ты с высоты своего полета пропоешь лебединую песню про ответственность?
а где блядь твоя ответственность за них, как за сограждан одной страны?
че блядь, вспорхнул в небо и вокруг все стали муравьями?
ты нихуя не сам выковал свою жизнь, ты пиздобол и позер.
твое сегодня ковали прадед с прабабкой, потом дед с бабкой , потом родители.
все это происходило в той стране, на которую ты сейчас плюешь и хвалишься своими успехами.
без твоих предков ты полный ноль.
так с хуя ли ты, голубоглазый славянин, говняешь своих родителей, вот когда в тебе появилось это говно- самомнение без уважения к памяти и традициям?
давай инженер, нахуярь мне перегрузку своими аргументами- бабка дура, хвалила Сталина, дед мудак- погиб за Родину, за Сталина, родители сволочи- выучили на какого-тт инженера, не могли на банкира- нищеброды.
давай, продолжай свою логическую повесть о настоящем инженере.

сука, вывел прям блядь.

Добавлено в 16:51
Цитата (breid @ 20.06.2016 - 16:19)
зимой было обострение у сталинистов, чуть ли не каждую неделю строчили одинаковое унылое говно, и чота подзатихли. смотрю опять вылезли адепты усатого палача мантры попеть . и ведь ничего нового не написали. переливают старье из пустого в порожнее, непонятно для чего.

а эт чтоб когда путина в жопу лижешь, тебе усы мешали.

[^]
saprtag
20.06.2016 - 16:52
0

Приколист

Цитата (Deduin @ 20.06.2016 - 16:49)

Копейки платили а за это давали то что нормальный человек со своей зарплаты сам оплатить может?
Ахренеть бесплатность..

уот как значит?
ты ,как человек с высшим образованием, объясни- почему раньше не плясали лезгинку в Москве, почему дворники получали жилье, а сейчас бородатые карабасы сплошь академики, герои и блядь куда делось ввп страны, которого раньше хватало на стройки века, а теперь сука на пенсии не набрать, при таком налоговом раскладе?! 5 налогов на дороги, куча миллиардеров и ты, блядь , король инженерных войск, впивающийся с поцелуями в жопу гаранта твоих благ?
у соседей отберут квартиру за кредиты- ты с высоты своего полета пропоешь лебединую песню про ответственность?
все это происходило в той стране, на которую ты сейчас плюешь и хвалишься своими успехами.
так с хуя ли ты, голубоглазый славянин, говняешь своих родителей, вот когда в тебе появилось это говно- самомнение без уважения к памяти и традициям?
давай инженер, нахуярь мне перегрузку своими аргументами- бабка дура, хвалила Сталина, дед мудак- погиб за Родину, за Сталина, родители сволочи- выучили на какого-тт инженера, не могли на банкира- нищеброды.

сука, вывел прям блядь.

зимой было обострение у сталинистов, чуть ли не каждую неделю строчили одинаковое унылое говно, и чота подзатихли. смотрю опять вылезли адепты усатого палача мантры попеть . и ведь ничего нового не написали. переливают старье из пустого в порожнее, непонятно для чего.

Камрад они всё сами достигли в жизни . Не кто им не помогал .

[^]
Andrey1967
20.06.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата

Я поддержу вопрос, а ктож тогда платил, как не сталевары и дворники?

[^]
Deduin
2

Ярила

Цитата (saprtag @ 20.06.2016 - 16:45)

Ты давай Фамилии .

дык тут у потомков доносчиков, только клички.

и шпалы, в качестве оружия пропутениата

[^]
Инспекторкот
4

Хохмач

Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 16:31)
Цитата (bazilvs @ 20.06.2016 - 16:20)
Цитата (VCrowbar @ 20.06.2016 - 15:16)
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 17:51)

Я инженер-испытатель в авиапроме. Квартиру купил без ипотеки. По заграницам могу разъезжать. И лозунги про строительство коммунизма во всём мире мне в куй не упёрлись.

понятно , значит на 23 миллиона неимущих ты положил хер ?! хата с краю ? да ты походу не русский . и Сталин не собирался строить коммунизм во всём мире , в этом ты путаешь его с троцким .

он же человек европейской культуры,ему срать на всяких неудачников. даже на тех которые его учили и воспитывали. и на тех,которые завод, где он жопу свою пристроил, построили

А предприятие, где я работаю, перестроено в последние годы до винтика. От СССР там разве что стенки остались. Вот мы сволочи, да?

Задел индустриализации которую начал Сталин , позволил огромной стране просуществовать все эти годы экономических реформ , До сих пор работают те глобальные производящие отрасли что были произведены в СССР .
Ничего , за все время существования новой России не было построено ни одной энерго генерирующей станции типа ГЭС.
Станкостроение , знаковая область производства , без этого производства Россия будет на одном уровне с Конго , Гваделупой и Кот д Ивуаром.

Вот По данным Ассоциации «Станкоинструмент» парк механообрабатывающего оборудования, состоящий преимущественно из отечественных станков за последние 15 лет практически не обновлялся, сократился на 1 миллион единиц и составляет сегодня около полутора миллиона единиц. Более 70% станочного парка эксплуатируется свыше 15-20 лет и находится на грани полного физического износа.

[^]
хаосинкубато
20.06.2016 - 16:55
6

Весельчак

Вспомнилась цитата приписываемая Сталину; -"Со временем классовая борьба
усиливается ". Над цитатой много издевались,но тут-то,с высоты пройденного,
Сталин точно был прав.

Это сообщение отредактировал хаосинкубато - 20.06.2016 - 16:57

[^]
aircopter
20.06.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата (saprtag @ 20.06.2016 - 16:42)

Я инженер-испытатель в авиапроме. Квартиру купил без ипотеки. По заграницам могу разъезжать. И лозунги про строительство коммунизма во всём мире мне в куй не упёрлись.

понятно , значит на 23 миллиона неимущих ты положил хер ?! хата с краю ? да ты походу не русский . и Сталин не собирался строить коммунизм во всём мире , в этом ты путаешь его с троцким .

он же человек европейской культуры,ему срать на всяких неудачников. даже на тех которые его учили и воспитывали. и на тех,которые завод, где он жопу свою пристроил, построили

А предприятие, где я работаю, перестроено в последние годы до винтика. От СССР там разве что стенки остались. Вот мы сволочи, да?

И что там сделана у нас . Из станочного парка инструмента . Наверно юзаете NX . Сколько сделали новых самолётов .

Камрад но мы то знаем что у нас всё гамно . Импортное лучше . Или ты один у нас молодец .

Советское руководство тоже оооочень активно закупало станки за рубежом, даже двигатели. Мы их лишь копировали (не всегда удачно). И не надо дрочить до посинения, надо смотреть правде в глаза и признавать реалии. И ничего плохого в этом нет.

А то как наши футбольные болельщики. В футбол играем хуёво (да и всегда играли средненько, в том числе и при Союзе), но нет. Надо агрессивно наяривать и расстраиваться, что в очередной раз просрали.

[^]
лютыйзверь
20.06.2016 - 16:58
3

лютый

Цитата (ElninYO @ 20.06.2016 - 15:41)
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 15:22)

Положил, а что делать? Если расскажешь, как помочь 23 миллионам неимущим, то поддержу. Я лично не знаю. Поделись знанием. Или пиздить в интернете - не мешки ворочать?

Ну вот видишь в чем вся хуйня? Ты не знаешь как помочь и обустроить жизнь ВСЕМ, а не единицам, а вот в СССР знали.
Отучился человек в институте. Получи разнарядочку на работу, по специальности, младшим научным сотрудником, получи место в общежитии если жить негде, и работай, дальше поженишься, квартиру получишь, дети появятся, держи садик бесплатный рядом с домом, подрастут дети, нате вам школу рядом с домом, летом путевочку в пионерлагерь получи, детей отдыхать отправь. И это все БЕСПЛАТНО.
Государство вырастило тебя бесплатно, дало тебе образование, работу, стабильную зарплату, государство также помогло тебе создать ячейку общества, и взяло на себя обязанности по взращиванию и воспитанию твоих детей, также бесплатно.
И прикинь, так для всех было! И люди работали, и знали, что завтра их не тряхонет какой-то кризис и не настанет пиздец вселенского масштаба.
Вот мои деды с бабками, отучились и всю жизнь проработали на своих предприятиях до пенсии, вышли на пенсию и квартира была и дача и машину купить могли, но прав у деда не было. И мои родители также, отучились, получили рабочие места и работали, и квартиру дали, а потом другую дали, когда у них родился и брат мой.
Как-то так вот, ненавистное всем СССР устраивала жизни ВСЕХ людей, а не только единиц, которым повезло пристроиться на хорошую работу. А положил начало всему этому тиран Сталин...
Да я уверен, большинство народу до сих пор еще живет в тех квартирах, которые бесплатно получили при СССР их родители или дедки с бабками.

У тебя государство какой -то бог с Марса. Или скатерть самобранка. "Хочешь - мороженное, хочешь - пирожное". Тысячи инженеров так и оставались в общежитиях, бараках, коммуналках, жили с родителями. И хрен им кто и что дал. СССР всю жизнь догонял и обгонял, но в итоге заебался и распался. Мы шили отвратительную одежду, переводили отличный шелк на пионерские галстуки при этом. Заливали отличные поля для пшеницы, чтобы выращивать миллион тонн советского риса. Имея самые большие леса на планете и огромные традиции деревянного зодчества строили дома из бетона. Построив первый в Европе компьютер обозвали кибернетику лженаукой и всех разогнали. Так возлюбили страну Афганистан, первую признавшую СССР в мире, что приперлись и поубивали непонятно зачем два миллиона афганцев. Имея в шестидесятые лучшую в мире систему образования погнались за массовыми численными показателями, понаоткрывали школ, в которых учителями в восьмидесятые были откровенно непрофессиональные педагоги, выпускницы открытых повсеместно новеньких педвузов и педучилищ, просрав высокие стандарты за два десятилетия. Мы не умеем управлять обществом, более того мы не в силах это общество даже сформировать.

[^]
Sardelier
20.06.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Deduin @ 20.06.2016 - 16:49)

Ахренеть бесплатность..

уот как значит?

сука, вывел прям блядь.

Все смешал в одну кучу, плюясь и размахивая кулачками. А как-то более систематично и вменяемо ты не пробовал ситуацию в прошлом и настоящем оценить?

[^]
d1b1
20.06.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 20.06.2016 - 16:54)

Задел индустриализации которую начал Сталин , позволил огромной стране просуществовать все эти годы экономических реформ , До сих пор работают те глобальные производящие отрасли что были произведены в СССР .
Ничего , за все время существования новой России не было построено ни одной энерго генерирующей станции типа ГЭС.
Станкостроение , знаковая область производства , без этого производства Россия будет на одном уровне с Конго , Гваделупой и Кот д Ивуаром.

Вот По данным Ассоциации «Станкоинструмент» парк механообрабатывающего оборудования, состоящий преимущественно из отечественных станков за последние 15 лет практически не обновлялся, сократился на 1 миллион единиц и составляет сегодня около полутора миллиона единиц. Более 70% станочного парка эксплуатируется свыше 15-20 лет и находится на грани полного физического износа.

Хорошо сказано....Жаль что зелени не могу больше дать.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 20.06.2016 - 17:00

[^]
VCrowbar
20.06.2016 - 17:00
-2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 19:56)

А то как наши футбольные болельщики. В футбол играем хуёво (да и всегда играли средненько, в том числе и при Союзе), но нет. Надо агрессивно наяривать и расстраиваться, что в очередной раз просрали.

тут не футбол на кону а страна . разницу видишь ? да нихуя ты не видишь , у тебя глаза лет через 5-10 откроются , только поздно будет , да и на это тебе похуй , просто свалишь за кордон .

[^]
Andrey1967
20.06.2016 - 17:01
3

Ярила

Цитата

Станкостроение , знаковая область производства , без этого производства Россия будет на одном уровне с Конго , Гваделупой и Кот д Ивуаром

Может еще и Транссиб сталин построил, и до кучи путиловский завод?
Или тяжелого Илью Муромца в небо запустил?
Не несите хуйни!
Если бы у немцев не прокатила фишка с большевизмом, Россия в числе победителей тоже нагребла б ништяков с Германии.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 20.06.2016 - 17:04

Сталин был прав

[^]
saprtag
-1

Приколист

Цитата (Инспекторкот @ 20.06.2016 - 16:54)

Многим не понятно что без своего станкостроение мы превращаемся в папуасов

Сталин был прав

[^]
Grenz
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 20.06.2016 - 16:29)
Цитата (Grenz @ 20.06.2016 - 16:08)
Цитата (ElninYO @ 20.06.2016 - 14:22)
Jetlag
Цитата
Где она, правда? Я ее не вижу, как не видел, когда изучал историю на истфаке. А вижу как жили мои предки и как они "расплачивались" за то, что после уборки ржи ходили на поле колоски подбирать, а их сажали за то что они "расхищают социалистическую собственность". Вы знаете, моя бабушка великолепно варила суп из крапивы и отлично жарила корень камыша потому, как весь урожай забрали в пользу государства.

Во-во-во
Опять колоски полезли из всех щелей, за которые так упорно всех репрессировали.
Ты милый мой, на свой ИСТФАК поди в лаптях за рыбным обозом из Сибири причапал? shum_lol.gif
А до этого бедный и несчастный сидел в землянке и под светом лучины, тайком, ночью получал среднее образование, 11 классов церковно-приходской гимназии?
А днем колоски наверное собирал, а бабка у тебя похлебки из них варила.

Слушай сюда..
У меня деда увели по доносу в 1939..
Родственников вывезли зимой и вывали в лес в Сибири.. Землянки рыли .. 30 % погибло. Дед до смерти на грибы не мог смотреть только их и жрали. У меня мама в лагере родилась и детских бригадах на лесоповале работала.
И что ты мне скажешь сейчас ты? Заебали партийные столичные сыночки со спецпайками..

Во-во-во
Опять "три колоска" нарисовались lol.gif
За что вывезли то? Статья какая?
А то в какого опущенца пальцем не ткни, у всех по доносу родственников увезли, а что за донос? А хуй его знает...
Тридцать процентов родственников погибли зимой в лесу Сибири. Так мало того, у него мать в лагере на лесоповале родилась, господи ты бож мой lol.gif Она у тебя какого года выпуска то? Если деда утащили в 39, а ты у нас 73 года выпуска.
Сука, ну вот просто цирк с конями lol.gif

Тебе клоуну все дела здесь выкладывать и постановление о реабилитации?
Дохера чести.. Бог он знаешь не прошка.. Попадешь под систему клоун..

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (хаосинкубато @ 20.06.2016 - 16:55)
Вспомнилась цитата приписываемая Сталину; -"Со временем классовая борьба
усиливается ". Над цитатой много издевались,но тут-то,с высоты пройденного,
Сталин точно был прав.

Сейчас накал классовой борьбы сильнее, чем в 1917 г.? Или ты просто пизданул бред ради юкки от сталинодрочеров?

[^]
aircopter
20.06.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 20.06.2016 - 17:00)

тут не футбол на кону а страна . разницу видишь ? да нихуя ты не видишь , у тебя глаза лет через 5-10 откроются , только поздно будет , да и на это тебе похуй , просто свалишь за кордон .

От плющит))) Какая страна на кону, какой кордон?
Я инженер. Работаю на авиационную промышленность России, меня всё в жизни устраивает.

[^]
ЛЯmur
20.06.2016 - 17:06
2

Шутник

Однажды, во время обсуждения новой кандидатуры на пост главы министерства угольной промышленности, Политбюро долго судило и рядило, и наконец всплыло имя Засядько – директора одной из лучших советских шахт. Человек, мол, знающий, опытный, хороший организатор… Тут же последовало и возражение:
– Да что вы! Он же спиртным очень сильно злоупотребляет.
В повисшей тишине раздался голос с характерным акцентом:
– Пригласите товарища Засядько ко мне.
Засядько прибыл в приемную Сталина и без проволочек попал к вождю. Сталин беседовал с кандидатом на пост министра доброжелательно и в какой-то момент предложил ему выпить водки.
– С большим удовольствием! – с энтузиазмом согласился Засядько и налил себе из графина.
Сталин всегда пил только грузинские вина, а потому водку лишь пригубил, а его «собутыльник» выпил стакан на одном дыхании.
Беседа продолжилась, и через некоторое время Иосиф Виссарионович предложил повторить. Засядько без колебаний выпил второй стакан под внимательным взглядом Сталина. Они еще поговорили о возможном увеличении угледобычи в стране, и Сталин предложил Засядько выпить снова.
– Простите, товарищ Сталин! – твердо сказал собеседник вождя. – Не могу! Засядько свою меру знает.
Сталин не настаивал и через некоторое время разговор закончил.
Прибыв на очередное заседание Политбюро, Иосиф Виссарионович с ходу заявил о том, что Засядько утвержден на должности министра. Чье-то робкое возражение о зеленом змие, преследующем избранного, Сталин отмел коротко:
– Засядько свою меру знает!
Много лет угольную промышленность Советского Союза успешно возглавлял министр Засядько.

[^]
Andrey1967
20.06.2016 - 17:07
-1

Ярила

Простой вопрос сталинодрочерам: Если ваш сталин был такой невьебенный гений, какого хуя он после себя никитку поставил?

[^]
saprtag
20.06.2016 - 17:08
-1

Приколист

Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 17:05)
Цитата (VCrowbar @ 20.06.2016 - 17:00)

От плющит))) Какая страна на кону, какой кордон?
Я инженер. Работаю на авиационную промышленность России, меня всё в жизни устраивает.

И что вы сделали в авиационной промышленности . Криворукие инженеры.

[^]
ElninYO
20.06.2016 - 17:09
0

Ярила

лютыйзверь
Цитата
У тебя государство какой -то бог с Марса. Или скатерть самобранка. "Хочешь - мороженное, хочешь - пирожное". Тысячи инженеров так и оставались в общежитиях, бараках, коммуналках, жили с родителями. И хрен им кто и что дал. СССР всю жизнь догонял и обгонял, но в итоге заебался и распался. Мы шили отвратительную одежду, переводили отличный шелк на пионерские галстуки при этом. Заливали отличные поля для пшеницы, чтобы выращивать миллион тонн советского риса. Имея самые большие леса на планете и огромные традиции деревянного зодчества строили дома из бетона. Построив первый в Европе компьютер обозвали кибернетику лженаукой и всех разогнали. Так возлюбили страну Афганистан, первую признавшую СССР в мире, что приперлись и поубивали непонятно зачем два миллиона афганцев. Имея в шестидесятые лучшую в мире систему образования погнались за массовыми численными показателями, понаоткрывали школ, в которых учителями в восьмидесятые были откровенно непрофессиональные педагоги, выпускницы открытых повсеместно новеньких педвузов и педучилищ, просрав высокие стандарты за два десятилетия. Мы не умеем управлять обществом, более того мы не в силах это общество даже сформировать.

Все, все, все, расслабь булки.
Кончилось все это, 25 лет назад как еще.
Никто ничего не строит и не производит, а нахуя, у нас за то целая армия бухгалтеров, юристов и итишников. Но они то умеют управлять обществом, да? lol.gif
Позакрывали так всем ненавистные школы, за то, понаоткрывали так всеми любимые церкви.
Научных открытий не делаем, да и нахуя они? Мы повсеместно молимся боженьке и каемся во всем.
Теперь квартиры, общежития и бараки можно смело брать в ипотеку, на сто лет. Никто никому ничем не обязан теперь.
Денег нет? Ну вы держитесь там, удачи вам и всего хорошего. lol.gif

[^]
Deduin
20.06.2016 - 17:11
2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.06.2016 - 16:43)
Deduin
Цитата
кстати, лирическое отступление- вспомнился матч СССР-Канада.
команда любителей расхуярила сборную индивидуалов.

Кхе, всегда было забавно )) Пусть наши только любители, играющие в хоккей после основной работы. Но, блин, ты скажи военную тайну - какая основная работа была, к примеру у Третьяка, на которой он проводил 22 дня в месяц по 8 часов? )))

ладно, давай секрет за тайну, ты мне- я тебе.
Третьяк 24 часа, 7 дней в неделю работал лучшим вратарем СССР, одним кусочком в мозаике лица нашей страны.
ну и давай алаверды- чего такого изображает сечин, получая за 10 минут работы, среднемесячную зарплату по стране?
заметь- про остальных чиновников я не спрашиваю, тут как грится- факт работы и успехов по стране на лицо.

[^]
DAA
20.06.2016 - 17:13
3

Весельчак

Цитата (Andrey1967 @ 20.06.2016 - 17:07)
Простой вопрос сталинодрочерам: Если ваш сталин был такой невьебенный гений, какого хуя он после себя никитку поставил?

Вроде Никита сам наебал всю "сталинскую гвардию" и пришёл к власти. Всю жизнь прикидывался добродушным дурачком, а оказался совсем не так прост. Талантище .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70708
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх