Уехать из России в Европейскую страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copra
17.05.2016 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умныйкот @ 17.05.2016 - 17:03)
Цитата (copra @ 17.05.2016 - 16:51)
А при чем тут аналитический ум? Соответствующие эпитеты к России употребляют только украинеры и фанатичные друзья бывших балтийских республик.

Вы ошибаетесь напрочь, да к тому же, смею заметить, - не понимаете юмора и иронии ))

Может и не понимаю. Но прошу учитывать чувства верующих: у некоторых тяжелая аллергия на хохлов.

[^]
copra
17.05.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (drLecter @ 17.05.2016 - 17:39)
Цитата (copra @ 17.05.2016 - 16:40)
Цитата (drLecter @ 17.05.2016 - 16:05)
Доводы нужны говоришь?

Посоветуй ему почитать налоговое законодательство страны куда он хочет. Только не для экспатов или временных контрактников, а для резидентов. Плюс условия получения разрешения на работу - сейчас в Европе не каждая компания горит желанием нанимать иностранцев. Про Германию - там сейчас вообще жестко все с иностранными работниками. Из-за беженцев ужесточили все процедуры, но только не для нелегалов, а для работяг. Пусть детально изучит эти вопросы и если после этого желание останется то пусть едет. Кстати, не забудь сказать что он местным в Европе никогда не станет, случаи полной интеграции соотечественников можно по пальцам пересчитать. И общаться он там будет с 99% вероятностью с ненавистными ему русскими)) ибо менталитет другой у местных.

Это если он работать едет. А если типо как "беженец от кровавого режима", т.е. Без постоянного контракта и документов - то он дебил клинический и обсуждать тебе с ним нечего. Видел подобных персонажей - озлобленные зверьки которым все должны, у которых в России все было а теперь все виноваты. Я с такими максимум минуты 2 разговора выдерживаю.

И последнее - даже если он найдёт нормальную работу (в Германии например при зарплате меньше 2500€ на семью после налогов(!) делать вообще нечего), то ему то может будет и кайф, а вот супруга его без работы и языка года через полтора с ума сойдёт и ему мозг через трубочку высосет. Гарантия 100% - так что пусть и ей работу сразу ищет пока здесь - по приезду хер найдёт ибо нюансы есть большие в этом плане.

Чуть не забыл - даже если он сейчас Россию ненавидит - лет через несколько ужасно захочет чтобы у детей была Родина (какая никакая но должна быть)

Почти все правда. За нелегалов особенно. Это мразота прет и прет. И им дают все, за что они потрясали младенцами на митингах. Даже на меня и мою семью больше воссоединение семьи не действует: жена получает отличный от меня вид на жительство. А в ведомствах по делам иностранцев скопления детей колыбели цивилизации - там не протолкнуться от черных. Только сегодня мою жену практически послали в жопу, выдав ей уже во второй раз вид на жительство сроком на три года, а до этого давали на год, хотя я с первого дня работаю, плачу все налоги, мое образование для Германии ничего не стоило, как и моя интеграция. Воссоединение семьи их уже не интересует даже в рамках квалифицированных мигрантов. Зато теперь шваль бесплатно лечим.

Немец, впрочем, к русским привык, а вот этих хочет отправить к фрау меркель во двор. Но немец ничего, как и русский в России, не решает. У фрау есть только один путь - дать гражданство всем арабам, чтобы их было больше, чем белых. Потому что у белых с образованием чуть выше табурета настроения однозначные - тоска по французской революции.

Димон, это ты что ли?
Привет из Бельгии)

Ваня?

[^]
BelBES
17.05.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 17.05.2016 - 17:51)
Цитата (Allad1n @ 17.05.2016 - 16:36)
Цитата (VCrowbar @ 17.05.2016 - 01:24)
ну если хочет  why.gif впрочем зря , много интересного у нас тут пропустит .

что он у нас интересного может пропустить? следующий войны? го в окопы за путьку? или рамзана пропустить? Что?

Вот! Тоже задумываюсь, с развала союза прошло 25 лет (грубо). Из них более-менее начали жить только в 2007-2013. И начинаю понимать, что те, кто уехал ещё тогда 25 лет назад, ничего особенного не пропустили. И похоже в ближайшие лет 10 опять ничего не пропустят.

Теоретически можно оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы чего-нибудь урвать при очередном разделе государственного имущества...

[^]
Andrew73881
17.05.2016 - 21:18
4

Ярила

мне вот щас 37, есть у меня мечта. заработать к пенсии на пару квартир. сдать их. и свой век доживать не на Смоленщине на грядках, а на Кубе. океан, пальмы, ром, сигары (мулатки уже будут не нужны). гуглил много. нет там флоры и фауны враждебной человеку. уникальный микроклимат такой вот. средняя зп там 10 баксов (если гугль не врет). со сдачи квартир тут рассчитываю иметь ну пусть 500 баксов в месяц. чем плохая идея? Родину люблю. без вариантов. но манит меня эта идея, манит...
ЗЫ: летать боюсь ппц, так что "ван вей тикет"

[^]
lohmag
17.05.2016 - 21:35
-3

Весельчак

Я тоже ненавижу русских, мне противно все - воспитание, менталитет, традиции, хотя я сам русский, но я не являюсь настолько высококлассным специалистом, чтобы меня заграницу позвали. Представляешь каково мне живется? Так что твой друг еще не в самом плохом положении.

[^]
НЕОФИТ
17.05.2016 - 21:47
-1

Ярила

Мой друг

у тебя такие говнодрузья?

[^]
GoGopter
17.05.2016 - 21:50
0

Юморист

За пивом и колбасой.....пфффф! Ну да хрен с ним, каждому своё, но вот ненавижу русских, что то как то ...хочется спросить: Ты где сцуко вырос?" mad.gif mad.gif

[^]
amstrad99
17.05.2016 - 22:07
2

Юморист

Доводы нужны говоришь?

Посоветуй ему почитать налоговое законодательство страны куда он хочет. Только не для экспатов или временных контрактников, а для резидентов. Плюс условия получения разрешения на работу - сейчас в Европе не каждая компания горит желанием нанимать иностранцев. Про Германию - там сейчас вообще жестко все с иностранными работниками. Из-за беженцев ужесточили все процедуры, но только не для нелегалов, а для работяг. Пусть детально изучит эти вопросы и если после этого желание останется то пусть едет. Кстати, не забудь сказать что он местным в Европе никогда не станет, случаи полной интеграции соотечественников можно по пальцам пересчитать. И общаться он там будет с 99% вероятностью с ненавистными ему русскими)) ибо менталитет другой у местных.

Это если он работать едет. А если типо как "беженец от кровавого режима", т.е. Без постоянного контракта и документов - то он дебил клинический и обсуждать тебе с ним нечего. Видел подобных персонажей - озлобленные зверьки которым все должны, у которых в России все было а теперь все виноваты. Я с такими максимум минуты 2 разговора выдерживаю.

И последнее - даже если он найдёт нормальную работу (в Германии например при зарплате меньше 2500€ на семью после налогов(!) делать вообще нечего), то ему то может будет и кайф, а вот супруга его без работы и языка года через полтора с ума сойдёт и ему мозг через трубочку высосет. Гарантия 100% - так что пусть и ей работу сразу ищет пока здесь - по приезду хер найдёт ибо нюансы есть большие в этом плане.

Чуть не забыл - даже если он сейчас Россию ненавидит - лет через несколько ужасно захочет чтобы у детей была Родина (какая никакая но должна быть)

Почти все правда. За нелегалов особенно. Это мразота прет и прет. И им дают все, за что они потрясали младенцами на митингах. Даже на меня и мою семью больше воссоединение семьи не действует: жена получает отличный от меня вид на жительство. А в ведомствах по делам иностранцев скопления детей колыбели цивилизации - там не протолкнуться от черных. Только сегодня мою жену практически послали в жопу, выдав ей уже во второй раз вид на жительство сроком на три года, а до этого давали на год, хотя я с первого дня работаю, плачу все налоги, мое образование для Германии ничего не стоило, как и моя интеграция. Воссоединение семьи их уже не интересует даже в рамках квалифицированных мигрантов. Зато теперь шваль бесплатно лечим.

Немец, впрочем, к русским привык, а вот этих хочет отправить к фрау меркель во двор. Но немец ничего, как и русский в России, не решает. У фрау есть только один путь - дать гражданство всем арабам, чтобы их было больше, чем белых. Потому что у белых с образованием чуть выше табурета настроения однозначные - тоска по французской революции.

Странно приехал в германию три года назад как поздний переселенец.Уже полтора года как работаем.Жене первый раз выдыли ауфэнтхальттитэль на год после здачи в-1 на два и сказали ставить антраг на постоянную визу в марте 2017 так как она уже работоет.Все зависит от человека.Если ты едеш в чужую страну будь добр выучи язык.Под лежачий камень вода не течет. А иначе будеш как Рамшад и Джамшут из нашей раши

[^]
kernelinux
17.05.2016 - 22:58
2

Медоеду похер

Цитата (Andrew73881 @ 17.05.2016 - 23:18)
мне вот щас 37, есть у меня мечта. заработать к пенсии на пару квартир. сдать их. и свой век доживать не на Смоленщине на грядках, а на Кубе. океан, пальмы, ром, сигары (мулатки уже будут не нужны). гуглил много. нет там флоры и фауны враждебной человеку. уникальный микроклимат такой вот. средняя зп там 10 баксов (если гугль не врет). со сдачи квартир тут рассчитываю иметь ну пусть 500 баксов в месяц. чем плохая идея? Родину люблю. без вариантов. но манит меня эта идея, манит...

Ты о преступности на кубе подумал? Где малые зарплаты - всегда есть грабители, у которых порог на преступление достаточно низкий.

[^]
drLecter
17.05.2016 - 23:38
0

Шутник

Цитата (copra @ 17.05.2016 - 19:12)

Димон, это ты что ли?
Привет из Бельгии)

Ваня?

Йа Воль) Никогда бы не подумал что на ЯПе найдёмся). Скинь свой новый тел в личку.

[^]
copra
17.05.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (amstrad99 @ 17.05.2016 - 22:07)
Доводы нужны говоришь?

Странно приехал в германию три года назад как поздний переселенец.Уже полтора года как работаем.Жене первый раз выдыли ауфэнтхальттитэль на год после здачи в-1 на два и сказали ставить антраг на постоянную визу в марте 2017 так как она уже работоет.Все зависит от человека.Если ты едеш в чужую страну будь добр выучи язык.Под лежачий камень вода не течет. А иначе будеш как Рамшад и Джамшут из нашей раши

Я не немец, не поздний и не ранний переселенец. Я русский - трудовой мигрант, неплохо говорящий по-немецки: официальный сертификат имеется, сдавал Gleichwertigkeitsprüfung (эквивалент Staatsexamen по медицине не на Русском. Сдавал параллельно работе. Статья Familienzusammenführung в этом контексте - жене язык не нужен. Я работаю с первого дня, налоги на ваше содержание плачу с первого дня. Детский сад для сына обходится в 350 евро в месяц - сколько я таких как вы оплачиваю? Теперь еще и арабов подкинули. Вы еще за язык со мной поговорите. Желательно на немецком. Только не на платской ерунде - эту хрень даже немцы не понимают.

Добавлено в 23:42
Цитата (drLecter @ 17.05.2016 - 23:38)
Цитата (copra @ 17.05.2016 - 19:12)

Димон, это ты что ли?
Привет из Бельгии)

Ваня?

Йа Воль) Никогда бы не подумал что на ЯПе найдёмся). Скинь свой новый тел в личку.

Боб же должен быть дать. У меня тут был проспанный после дежурства вызов несколько дней назад... да и х с ним.

Это сообщение отредактировал copra - 18.05.2016 - 00:08

[^]
RealFikus
18.05.2016 - 02:22
7

Приколист

Привет, парни !
Все комменты не осилил, так что если кого обижу - глубочайшее сорри... Может таки и подкину говнеца в вентилятор, но как то так...

Я патриот своей Родины - России, но не страны, в нынешнем ее состоянии... Меня напрягает что в моей стране настоящие деньги (наши, так то) получают 5-6 человек, которые могут позвонить круглосуточно нашему великолепному ВВ. А в то же время моя соседка - бабушка, которая всю жизнь проработала в колхозе, который вовремя нарезал и отжал председатель, у которого, кстати теперь десяток квартир в Москве, не может подключить газ, т.к. местные чиновники продав всю землю в районе под коттеджные поселки не рассчитали с имеющимися мощностями по подключению... Да и вообще, тот же самый газпром (народное достояние, все таки) выплачивает дивидендов на 175 миллиардов, на секундочку, но клянчит деньги на господдержку... Молчу уж про всяческие РЖД и иже с ними... Напрягает жена губерантора Брянской области, которая заработала миллиард за 2015 год... ))) А муж - нищеброд, всего 3 миллиона, ну хули, госслужащий вже... Напрягает банковская система, продающая деньги на развитие производства или с/х назначения под неебический процент... И то... С такими скрипами, что офигеть можно... Кстати наш Сбербанк в той же Чехии выдает ипотечные кредиты по 1,98%... А у нас от 12,5%... Своим же... Напрягает зависимость рубля от нефти, как следствие отсутствия достойных производств, и вообще среднего класса, как класса ))). Ибо все что есть достойное, как правило, структуры лиц аффилированных с людьми, которые могут набрать ВВ. Напрягает полное отсутствие реакции на всяческие расследования об офшорах, часах, машинах и недвиге... Как у Хазанова - "Да ! Шибануло ! Оставшиеся в живых крепко спят !" ))) Ноль реакции... Сердюков работает с бОльшим окладом, Васильева рисует новые коллекции украшений... Напрягают платные парковки, сделанные нанесением разметки на существующих дорогах... Которые оказывается еще и убыточны, ведь потратили 15 млрд, а получили 5 (ну тут цифры примерные, так чот в памяти всплыло)... Напрягают вся эта пиздотряска с дальнобоями, с транспортными налогами и т.д....

Ничего позитивного, от чего бы захотелось сказать СПАСИБО существующей власти - нет уже много лет... Только гайки крутят в свою сторону и всё...

Самое главное что напрягает по итогам - отсутствие стабильности и уверенности, что та хуета которая щас творится не усугубится и не ухудшится завтра или послезавтра. Посему - если есть желание, а главное - возможность, то пусть едут все кто хочет и куда хочет... Глупо осуждать человека за попытки улучшить свое существование...

Но вот про "Ненавижу русских" - это перебор, конечно... Надо было тряхнуть за шкирку...

К ВВ отношусь положительно, он тож заложник ситуации, которую, к сожалению как то развернуть ох как не просто...

Всем добра, на самом деле !
Печали по РОДИНЕ пост...

[^]
KV4777
18.05.2016 - 03:02
1

Ярила

Не ну если тут на ЗП сидит. То по бытовым условиям лучше в Чехию ежели работа будет.
Но если он ее потеряет то хер устроится... ибо наш диплом там не канает.

В Чехии хорошо. Все дешево, красиво, воздух чистый...
Но скучно пиздец ) Вот тока если на пенсию туда или дом-работа-дом. )

И более традиционное общество чем у немцев... там вообще какието фрики и педики одни

[^]
KV4777
18.05.2016 - 03:11
0

Ярила

Цитата (RealFikus @ 18.05.2016 - 02:22)
Глупо осуждать человека за попытки улучшить свое существование...

Но вот про "Ненавижу русских" - это перебор, конечно... Надо было тряхнуть за шкирку...

К ВВ отношусь положительно, он тож заложник ситуации, которую, к сожалению как то развернуть ох как не просто...

Всем добра, на самом деле !
Печали по РОДИНЕ пост...

Дружище если ты не устроился в жизни, то не значит что Путин виноват.

Поездив по миру и посмотрев как работают люди.... я могу уверенно заявить что мы живем СЛИШКОМ хорошо... засчет нефти и газа.

Нефть газ упали и эту дельту перестали вам доплачивать...

В Европе работу найти гораздо тяжелее чем у нас...
Я найду... но мне и в МСК до 25тысяч рублей за выезд на объект платят.

В плане гос-органов они стали работать идеально...
Я номера на машины получал за 50 минут...
разрешения на оружие за 2 дня..
Налоговая -30 минут
Облэнерго выставило необоснованный счет в 10 раз больше положенного.. с заявлением пришел, рявкнул на них, все пересчитали...
В 2009 году это ебаный ад был с госструктурами работать... отгул брал на 2 дня чтоб в налоговой все проблемы утрясти.

Вот реально слушаешь вас и кажется что в какой-то другой стране живешь...

[^]
mrPitkin
18.05.2016 - 03:18
2

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 17.05.2016 - 23:18)

У Остапа Бендера была подобная мечта.. раздели как бранзулетку на румынской границе. А на загранке точно сожрут немощного старика тем более с таким баблом космическим для тех мест.

Мечты ренегата какие то у вас.

[^]
Andrew73881
18.05.2016 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.05.2016 - 03:18)

У Остапа Бендера была подобная мечта.. раздели как бранзулетку на румынской границе. А на загранке точно сожрут немощного старика тем более с таким баблом космическим для тех мест.

Мечты ренегата какие то у вас.

Остап хотел на не Кубу. Учите матчасть.

[^]
7H21
18.05.2016 - 07:21
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
и после трех месяцев истечения визы вернулся в Россию.

Отсюда выходит, что стремящийся в "цивилизацию" сразу начал с грубейшего нарушения визового режима, и работал без разрешения.

Скорее он не "русский", а какой-то "львовский" - это у них в крови.

[^]
Motomaniak
18.05.2016 - 10:17
0

Растворимый

Цитата (RealFikus @ 18.05.2016 - 02:22)

У тебя ещё не наступило принятие, встретимся тут через год.

Ишь какой бедняжечка-заложник, не сам ли он себя в ситуацию загнал? Нехуй было во власть как в жопу без мыла лезть, на пенсию надо было. Вспоминали бы его сейчас как о нормальном периоде жизни при нём.

[^]
Умныйкот
18.05.2016 - 10:58
1

Приколист

Цитата (copra @ 17.05.2016 - 19:10)
Цитата (Умныйкот @ 17.05.2016 - 17:03)
Цитата (copra @ 17.05.2016 - 16:51)
А при чем тут аналитический ум? Соответствующие эпитеты к России употребляют только украинеры и фанатичные друзья бывших балтийских республик.

Вы ошибаетесь напрочь, да к тому же, смею заметить, - не понимаете юмора и иронии ))

Может и не понимаю. Но прошу учитывать чувства верующих: у некоторых тяжелая аллергия на хохлов.

Учту cool.gif не хотела никакой укрогенофобии тд, ну если там действительно эти товарищи оккупировали всё и нагло этим пользуются)))

Добавлено в 11:05
ТС, тема конечно занимательная, истина где-то по-середине. Исходя из данных, что ты предоставил, думаю, что в Чехию твоему другу точно не надо,лучше условий чем у него сейчас он там себе не создаст, в Германии может быть будет что-то того же уровня, но усилий больше надо приложить, а вообще , если он уж так ненавидит русских пусть валит куда хочет, зачем ты его оговариваешь?

[^]
Умныйкот
18.05.2016 - 11:48
1

Приколист

Цитата (BelBES @ 17.05.2016 - 17:45)
1) На том же ютьюбе можно анализировать информацию...просмотрев кучу источников можно попытаться вычленить какие-то общие положения, которые скорей всего правда. А аргумент "да все везде врут" я чаще всего слышу от тех, кто сидит на жопе, боясь что-либо изменить в своей жизни, и никогда не вылезал из зоны комфорта...вот у тех вседа так: да кому ты там нужен? Да ты там ничего не знаешь, а все вокруг врут, один я молодец и пофиг что о мире знаю только из советских учебников и телевизора.

2) Мне прямо любопытно стало: в качестве кого вы эмигрировали? Просто судя по описаным проблемам, вы как раз из тех эмигрантов, которые как слепые котята приезжают, даже не удосужившись заранее выучить язык и найти работу...а потом ноют про то, что их никто не любит.

1) На том же ю-тьюбе проанализировала информацию, просмотрела кучу сайтов, блогов, ЖЖ, пообщалась в сети с уже приехавшими, выслушала кучу советов, приехав на место реальность ооо-чень сильно отличалась от ожидаемого. Мне кажется, что тот, кто никогда не вылазил из зоны комфорта в таких темах и не сидит, лень.
2) Иммиграцию рассматривала в качестве улучшения жизни своих детей. План был открыть свою речевой центр (я дефектолог), и уж поверьте, что такое язык, речь и какую роль эти понятия играют в идеологии и жизни (тем более в чужой стране) я знаю. И, кстати, пока крутилась вся эта иммиграционная тема, я не встретила ни одного человека, который бы собрался бы уезжать как слепой котёнок, без языка и работы. Если вы думаете, что таких большинство, то как раз Ваш интеллект у меня под вопросом.
Лет 8 назад первый раз побывав в Европе (в разных странах) я вернулась такой же как друг нашего ТС - всё, валим из России, мы не просто отстали на 30 лет, мы вообще третий мир, рабы и тд (особенно меня шокировала Бельгия, мой мир просто перевернулся). Стала рассматривать варианты, выбор пал сразу на Прагу, потому что туда было легче всего попасть, открыв свою фирму, в дальнейшем план был перебраться в Германию. Взяв отпуск, приехала на 3 недели в Чехию, познакомится по-ближе, уже с конкретными целями пробить нужную почву ( вот тут то и поняла, что Интернет-интернету рознь), вернулась уже с другими немного взглядами, потом купила стажировку на 3 мес в Праге и знаете, приехав в третий раз, побыв в реальной атмосфере иммигрантов, пообщавшись я поняла, что рожать детей я буду в России, что ничем моя жизнь в Чехии не улучшится, я русская и детей воспитаю своих русскими, а потом мы просто всем надерём зад и будем жить не хуже других. В итоге я осталась дома, зарабатываю деньги в России, живу в офигенном городе, вокруг меня чисто, быдла я не вижу, потому что не вступаю в контакт вообще с этими людьми, я делаю своё дело, слышу благодарности родителей. А в Европу езжу только отдыхать, за покупками, к друзьям-иммигрантам))) и Вы знаете, каждый раз видя грусть в глазах своих девчонок ничуть не жалею, что осталась на Родине. Так что прежде, чем делать выводы, описанные Вами, проанализируйте достоверную информацию о россиянах, далеко не все сидят на жопах, и слушают первый канал, алкашей и читают советские газеты))) если Вы так думаете, то это скорее всего Вы отстали от жизни и пользуетесь для анализа старинными методами.

Добавлено в 12:31
Ещё добавлю по теме. Считаю немаловажным фактором - родители иммигрантов. Что будет с ними? В лучшем случае вы заберёте их с собой попозже. Но в большинстве случаев они остаются здесь одни! Не многие захотят менять что-то на старости лет, куда то ехать, учить язык и тд. И приходится им здесь стареть в одиночестве, есть конечно и скайп, и приезжать в гости можно, но это всё не то, мы им нужны рядом, что бы поворчать, пожаловаться, посплетничать, чтобы не чувствовать себя ненужными.

Это сообщение отредактировал Умныйкот - 18.05.2016 - 11:50

[^]
Звероящер
18.05.2016 - 12:59
0

Приколист

Твой "друг" тебе в глаза говорит, что ты быдло, что он ненавидит тебя и тебе подобных, а ты, блядь, на следующую встречу к нему готовишься...
Нахуй нам здесь такие, вот скажите? Нахуй их здесь удерживать? Пусть валит отсюда и чем быстрее тем лучше.

Он хренов потребитель, он тот, кто гадит и убирать за собой не хочет - пусть другие за ним убирают. Пива и жрачка ему в Чехии понравилась, видете ли, тряпки ему там дешевые, блядь. Ради этого он хочет свалить из страны! Да на здоровье.

[^]
фрешдей
18.05.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата

каждые 90 дней будете вылетать оттуда чтобы оформлять визу
первым делом надо озаботиться не климатом а документами, и в кубу скажу я вам съебаться ой как трудно

такие мечтатели как вы обычно доживают свою жизнь в коммунальной однушке.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 18.05.2016 - 13:06

[^]
фрешдей
18.05.2016 - 13:12
2

Ярила

Цитата
Дружище если ты не устроился в жизни, то не значит что Путин виноват.

вобще то это путин виноват

Цитата
Поездив по миру и посмотрев как работают люди.... я могу уверенно заявить что мы живем СЛИШКОМ хорошо... засчет нефти и газа.

обычно так говорят те кто нехуя не делает. общаясь со многими манагерами среднего звена которые поездили по рф , я заметил что они говорят в регионах заябись, люди живут охуенно,чего все так ломятся в москву

Цитата
В Европе работу найти гораздо тяжелее чем у нас...

опять же провал. работы там больше. посмотрите хотя бы на уровень безработицы. в европе сложнее найти место протирателя штанов за 2 штуки евров а вот в рф за 25 тр вполне легко

Цитата
Я найду... но мне и в МСК до 25тысяч рублей за выезд на объект платят.

это не доказывает что вы найдете. я всегда ставлю пример из своей жизни. я сам получил 2 образования и мне зп не дают выше 40тр
моя девушка купила диплом и ее зп стартовая 2200 долларов(в рф) причем это минимальная. некоторые люди устраиваются и на 4 штукаря грина

ну и где справедливость>?

Цитата
В плане гос-органов они стали работать идеально...
Я номера на машины получал за 50 минут...
разрешения на оружие за 2 дня..
Налоговая -30 минут
Облэнерго выставило необоснованный счет в 10 раз больше положенного.. с заявлением пришел, рявкнул на них, все пересчитали...
В 2009 году это ебаный ад был с госструктурами работать... отгул брал на 2 дня чтоб в налоговой все проблемы утрясти.

попизди тут. приватизировал квартиру, заебался. 7 кругов ада. разрешение оружие 2 дня-занес 5 рублей и сократили до 2 дней. занес бы 15 мог бы из дома не выходить.

[^]
Andrew73881
18.05.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (фрешдей @ 18.05.2016 - 13:04)

мальчик, у меня сейчас уже 2 квартиры, 2 дома (одноэтажный и двухэтажный, с большими участками садовыми) и к концу года планирую в Питере еще однушку прикупить. без кредитов и ипотеки.
так что ты мимо кассы вообще высказался. я ставлю себе реальные цели и иду к ним по плану.

[^]
ewetoucher
18.05.2016 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 18.05.2016 - 18:17)
Цитата (фрешдей @ 18.05.2016 - 13:04)

мальчик, у меня сейчас уже 2 квартиры, 2 дома (одноэтажный и двухэтажный, с большими участками садовыми) и к концу года планирую в Питере еще однушку прикупить. без кредитов и ипотеки.
так что ты мимо кассы вообще высказался. я ставлю себе реальные цели и иду к ним по плану.

но с Кубой ты просто всех рассмешил- не ездят туда на пенсию жить. Ездят в Таиланд, Панаму, Испанию, Португалию, Болгарию..
На Кубу- нет.
еще бы на Гаити собрался. Там тоже все дешево. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51819
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх