Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Робинзона
19.02.2016 - 11:03
5
Статус: Offline

Приколист

Как женщина говорю, что жена долбанутая ,ведет себя как истеричка. И она 100% ждет, что ты кинешься следом за 250 км с цветами, подарком на ДР и прощением на коленях. Если поведешься, так и будешь ползать впредь. Ну это уже тебе самому решать. Она подостынет и сделать первый шаг навстречу, т.к. поймет, что с грудным ребенком одной остаться не лучший вариант, тем более, что муж адекватный и нормальный. Короче говоря, на поводу не иди, можешь позвонить, уточнить как дела у ребенка. Ты не виноват ни в чем!

[^]
kistanov
19.02.2016 - 11:03
1
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Касатка @ 19.02.2016 - 02:18)
Цитата (KristoferGL @ 19.02.2016 - 02:01)
Цитата (Maple @ 19.02.2016 - 01:52)
а она типо не работает.
возьми себе ребятенка, да все домашние заботы и посиди пару неделек.
да да, ужин уставшему супругу входит в это все, и улыбочка, и свежее лицо. устрой эсперимент, чтобы было, в чем жену тунеядку упрекнуть.

Я живу один. Варит у меня мультиварка, стирает стиральная машина, посуду моет машина, полы только самому намывать приходится. Допустим она еще сидит с ребенком, да это работа, не спорю. Но все же сейчас сильно все накручивают.

Вот и мой так рассуждал.. А раз постирал, так кучу вещей перекрасил, а еще навешал все жгутами на сушилку, как ето гладить, я так и не поняла gigi.gif
А потом я ему уже объясняла, что сначала вещи надо разделить по цветам, черное, белое, цветное. Детское вооще отдельно! Потом все эти три, четыре стирки аккуратно развесить, чтоб потом не думать, как ети гармошки гладить, а по быстрому практически разглаженные вещи пробежать утюгом.
Понял, больше не лезет к стиралке, тока свое охотничьи костюмы стирает, там чтоб без запаха порошка.
А по теме, супруга конечно психанула, за столько км попереться, эт фантастика. Я хоть и живу на своей территории, но если бы нет, никогда не поехала бы к маме. Мы то помиримся, а у мамы на зятя осадочек то останется. А мне это нахуа надо?

он детдомовский?! я к тому что белое от цветного отделить, нижнее от верхнего и детское отдельно и чтоб аккуратно развесить??
и вы всерьез ЭТО считаете трудной задачей?!
не, у меня коллега мужу кастрюли, блядь, в холодильнике подписывала! я до сих пор охуеваю с этого. развелись, конечно..

[^]
Ушедший
19.02.2016 - 11:04
3

.

У знакомого такая же ситуация была. Подарил он жене цветы на День Двигателя Внутреннего Сгорания. Подарил теще абонемент на спа-кладбище и даже заказал теще катафалк оранжевого цвета. Ну так вот...Теща уехала в сторону погоста, с визгом колес и свистом турбин. Приехала она туда где-то в два часа ночи. Из ближайшей могилы вынырнула её первая любовь и всосалась прям в морщинистый половой таз. Теща взвизгнула, глаза ее стали инфернального и кровавого цвета, кожа стала отваливаться и мясо покрылось волдырями. Теща охуела от такого расклада и подумала - "Ну теперь тебе пиздец, зятек.." Короч, вернулась она домой вместе с компанией цыган-вурдалаков и один такой упырь впился прям в член товарища, извергая из своей пасти - "Это тебе за Норфолк, за Вьетконг и за Сталинград...". Супруга товарища увидела весь этот балаган, собрала вещи и они вместе с мамой двинулись на погост. До сих пор не вернулись, год уже прошел...Так что, ТС, не отчаивайся. Все у тебя наладится. Наверное. hz.gif

[^]
Skidis
19.02.2016 - 11:07
9

Ярила

Ну что, много бруталов отметились, считающих, что жена не может уставать по определению и если разок психанула, то её нужно в дом не пускать и уже трахать помоложе с нерастянутыми сиськами?

[^]
Volfgard
1

Ярила

ТС, попробуй поговорить с ней. И больше уделяй времени. На самом деле очень частые разводы в первый год после рождения ребенка. Сам был в такой ситуации. Очень тяжело когда муж и отец семейства целый день на работе. а жена целый

Добавлено в 11:07
с ребенком

[^]
dimonoff
2

Юморист

Цитата (Лелик777 @ 19.02.2016 - 09:59)
Цитата (добрыйKasper @ 19.02.2016 - 01:41)
Когда жена при размолвке бежит к маме за 250 км, значит только от мамы зависит, будете ли вы вместе.

Я как то в первом году жизни брака, пришла к маме с вещами, она дверь открыла, то есть приоткрыла и спросила зачем я пришла, видит я стою с вещами и с ребенком, даже дверь не стала открывать и сказала, что здесь (в ее доме) мне делать нечего без мужа и дверь закрыла. Я в подьезде поплакала и домой пошла))))))

Ага, ага... пошла обратно за 250 км... И теще пох, зато принцип...

Я не увидел от ТС претензий к теще...
Теща за 250км - это уже автоматически золотая теща. dont.gif

ТС, скорее всего, жена твоя просто заипалась морально - целыми днями по кругу в отрыве от эмоциональной разгрузки. Все эти последующие диалоги с претензиями - это просто повод выпустить пар. Не причина.
У нее ж в девичестве картинка другая рисовалась - принцы на конях, дети-ангелы, ежедневные ужины у океана при закатах... И так до гроба. А тут - жизнь под откос! lol.gif
На эмоциях разумность своих действий (с температурящим ребенком за 250км) отходит на второй план. Психанула - уехала. Возможно, через час в пути уже думала мысль "нахуя я поехала?" gigi.gif .

Тут послушаешь некоторых, так при ссоре жены накрайняк сразу в одну из пяти запасных квартир на соседней улице отчаливают. Ну или на вокзал, главное - не далеко. А то, что жене просто может быть больше некуда уйти (а "не уйти" типа нельзя, гонор) - не рассматривается. Надеюсь, херни вроде "так уйди к подруге С РЕБЕНКОМ" не увижу.

Слова о разводе - это то, чем при психе тебя можно попытаться задеть. Были бы те пять квартир, машины, яхты и т.д. - упомянулись бы они. Просто слова.

Короче, если оба с башкой, то вся эта ситуация - хуйня, над которой через год будете ржать, если вообще не забудете...

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата
не, у меня коллега мужу кастрюли, блядь, в холодильнике подписывала! я до сих пор охуеваю с этого. развелись, конечно..

а можно поподробнее? т.е. мы нашли вселенское зло? это подписанные кастрюли? вот причина разводов? deg.gif

[^]
paradox316
19.02.2016 - 11:09
0

Ярила

Сама уехала? Ты её не выгонял? Тогда пусть сама и возвращается, а то потом не наездишься. Не приедет, сам на развод подавай. Ибо словами о разводе просто так не кидаются, прежней жизни не будет всеравно. А жизнь вечно виноватого мальчика на побегушках очень груста и незавидна.

[^]
Saere
19.02.2016 - 11:09
7

Ярила

Неужели сложно было САМОМУ подойти к кроватке ребёнка перед Днём рождения жены? Не за неделю, блин. А в ночь перед ним. Ну вот просто взял - и подошёл. Без криков. Без споров. Без ссор. Сам.

[^]
and4ever86
19.02.2016 - 11:10
3

Онанимус

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 11:07)
Цитата

а можно поподробнее? т.е. мы нашли вселенское зло? это подписанные кастрюли? вот причина разводов? deg.gif

Хоть на обоях не рисовала:)

[^]
Елжбета
19.02.2016 - 11:11
3

Королева выёжиков

Цитата (kitikitidada @ 19.02.2016 - 13:00)
судя по вашему скептическому настрою, ничего интересного и ценного в науке .....
Гармоны это как стихия, неуправляемая и беспощадная)))
НО вы так утверждаете со знанием дела, что можно даже подумать, что вы сами женщина..раз вам все это настолько очевидно, что гормонам места нет , суть только в том что жена ТС ахуевшая тварюга

Воу-воу, как тебя колбасит-то! gigi.gif
Да Погуляев вапче лапочка тут был.
Ты еще не видела ево в гневе dont.gif
И ваще -гармон гормону рознь, ага! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19.02.2016 - 11:12

[^]
sat71
19.02.2016 - 11:13
0

Шутник

Цитата (Робинзона @ 19.02.2016 - 11:03)
Как женщина говорю, что жена долбанутая ,ведет себя как истеричка. И она 100% ждет, что ты кинешься следом за 250 км с цветами, подарком на ДР и прощением на коленях. Если поведешься, так и будешь ползать впредь. Ну это уже тебе самому решать. Она подостынет и сделать первый шаг навстречу, т.к. поймет, что с грудным ребенком одной остаться не лучший вариант, тем более, что муж адекватный и нормальный. Короче говоря, на поводу не иди, можешь позвонить, уточнить как дела у ребенка. Ты не виноват ни в чем!

Во, в точку. Завиноватить тебя хотят, залезть дальше.
Иди с друзьями встреться, пивка попей. Вообще научись либо забивать(что хуже), либо объяснять где жена не права.

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 14:35)

Щас у мамы выспится и так ей это понравится, что возникнет в "загармонненом" мозгу "гениальная мысль"- "йадастойналучшива!" . Да будет так.

Чувак, поспешные выводы делаешь зря
Моя правда раз в сто твоей правдивей
А твой объективный взгляд, на мой взгляд
Эталон невежества и примитива © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 19.02.2016 - 11:16

[^]
Saere
2

Ярила

Цитата (dimonoff @ 19.02.2016 - 11:07)
Цитата (Лелик777 @ 19.02.2016 - 09:59)
Цитата (добрыйKasper @ 19.02.2016 - 01:41)
Когда жена при размолвке бежит к маме за 250 км, значит только от мамы зависит, будете ли вы вместе.

Я как то в первом году жизни брака, пришла к маме с вещами, она дверь открыла, то есть приоткрыла и спросила зачем я пришла, видит я стою с вещами и с ребенком, даже дверь не стала открывать и сказала, что здесь (в ее доме) мне делать нечего без мужа и дверь закрыла. Я в подьезде поплакала и домой пошла))))))

Ага, ага... пошла обратно за 250 км... И теще пох, зато принцип...

Я не увидел от ТС претензий к теще...
Теща за 250км - это уже автоматически золотая теща. dont.gif

ТС, скорее всего, жена твоя просто заипалась морально - целыми днями по кругу в отрыве от эмоциональной разгрузки. Все эти последующие диалоги с претензиями - это просто повод выпустить пар. Не причина.
У нее ж в девичестве картинка другая рисовалась - принцы на конях, дети-ангелы, ежедневные ужины у океана при закатах... И так до гроба. А тут - жизнь под откос! lol.gif
На эмоциях разумность своих действий (с температурящим ребенком за 250км) отходит на второй план. Психанула - уехала. Возможно, через час в пути уже думала мысль "нахуя я поехала?" gigi.gif .

Тут послушаешь некоторых, так при ссоре жены накрайняк сразу в одну из пяти запасных квартир на соседней улице отчаливают. Ну или на вокзал, главное - не далеко. А то, что жене просто может быть больше некуда уйти (а "не уйти" типа нельзя, гонор) - не рассматривается. Надеюсь, херни вроде "так уйди к подруге С РЕБЕНКОМ" не увижу.

Слова о разводе - это то, чем при психе тебя можно попытаться задеть. Были бы те пять квартир, машины, яхты и т.д. - упомянулись бы они. Просто слова.

Короче, если оба с башкой, то вся эта ситуация - хуйня, над которой через год будете ржать, если вообще не забудете...

Ничерта не смешно ( Каждый день - как день сурка. Каждый чёртов день ты должна всем и всё. Все шпыняют с ребёнком (этого, кстати, многие мужья не знают и не замечают. Шпыняют в поликлинике, шпыняют в больницах, в роддомах, на детских площадках. В разных вариантах и комплектациях. И тут 2 чёртовых дня в году, когда, как кажется, женщина может рассчитывать на то, что мужчина возьмёт на себя часть этих трудностей. А вместо этого "А ты ничего не хочешь сделать?" На, получи, дорогая.

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 10:46)
Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 08:24)
Цитата (Елжбета @ 19.02.2016 - 08:15)
Цитата
Чувак попробую с мелким без помощи жены посидеть.
Ты через 3-4 часа устанешь так, как на работе за день не уставал.
С новорожденным мамы в зомби превращаются.
Хронический недосып и прочее. Нервы естественно звенят

Несколько причин может быть.
1.Если мамочка росла в семье единственным балованным ребенком и грудничков в глаза не видала.
2.Также зависит и от темперамента. Для холериков год без продыху в четырех стенах с орущим младенцем - уже готовый диагноз. Таких жен надо по выходным отправлять заниматься динамическими видами спорта на пленере /ни в коем случае не в зал! dont.gif Желательно, вдвоем, канеш.
У моих знакомых все выхи бабки с дедками с внуками "развлекаются"/
3. Психологическая безграмотность обоих родителей. Прежде, чем "доставать" ребенка, по-хорошему надо бы просветиться в семейно-родительских отношениях. На муси-пуси расчитывать не стоит.

Остановить? Нет уж извините, раз вы к этому пришли, пожалуйста пиздуйте. Держать не стану, нее, это не про меня.

Ну вот о чем я говорила, гордость ему не позволила удержать дома!
Все такие гордые неебаться, а ребенок больной в дороге 250 км блин moderator.gif

Так нехуй больным ребенком манипулировать. Или- "Всё во имя победы!"?

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 11:16
1

Жертва пропаганды

Цитата

мож она его в деревню на чистый воздух повезла! deg.gif

[^]
Saere
2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 11:14)
Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 10:46)
Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 08:24)
Цитата (Елжбета @ 19.02.2016 - 08:15)
Цитата
Чувак попробую с мелким без помощи жены посидеть.
Ты через 3-4 часа устанешь так, как на работе за день не уставал.
С новорожденным мамы в зомби превращаются.
Хронический недосып и прочее. Нервы естественно звенят

Несколько причин может быть.
1.Если мамочка росла в семье единственным балованным ребенком и грудничков в глаза не видала.
2.Также зависит и от темперамента. Для холериков год без продыху в четырех стенах с орущим младенцем - уже готовый диагноз. Таких жен надо по выходным отправлять заниматься динамическими видами спорта на пленере /ни в коем случае не в зал! dont.gif Желательно, вдвоем, канеш.
У моих знакомых все выхи бабки с дедками с внуками "развлекаются"/
3. Психологическая безграмотность обоих родителей. Прежде, чем "доставать" ребенка, по-хорошему надо бы просветиться в семейно-родительских отношениях. На муси-пуси расчитывать не стоит.

Остановить? Нет уж извините, раз вы к этому пришли, пожалуйста пиздуйте. Держать не стану, нее, это не про меня.

Ну вот о чем я говорила, гордость ему не позволила удержать дома!
Все такие гордые неебаться, а ребенок больной в дороге 250 км блин moderator.gif

А что отцу бы к больному-то ребёнку ночью не подойти без уговоров? Мужская гордость? Надо приползти с тарелкой борща, котлетами и мольбами "Благодетель ты наш, снизойди до помощи жене, знающей, что без тебя - ну никуда"?

Это сообщение отредактировал Saere - 19.02.2016 - 11:17

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (kitikitidada @ 19.02.2016 - 11:00)
Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 07:22)
kitikitidada
Цитата
вы почитайте про то как евдут себя гармоны в женском организме после беременности..и во время вскармливания и первон время после рожденния..год-два
и многие вопросы для вас будут иметь очевидный ответ.

читали.
и наблюдали.
вот ещё у моих дедушек и бабушек было по пять детишек. это выживших...
а ещё они и с фашистами воевали или трудились на благо победы и готовили пожрать из хуйни, лебеды и пайки...
и не возникало таких вопросов чот. и дядьки выросли мои, что колом не убъёшь.
не, я не призываю рожать в поле, но -
мож кто с жиру бесится и от гормонов и нехуй делать "ставит" мОзги супружникам?

что читали то..??судя по вашему скептическому настрою, ничего интересного и ценного в науке ,исследованиях ученых на эту тематику..вы не вычитали, а вероятнее всего и не интересовались.
все же это не высосанные из пальца предположения,а подтвержденные исследованиями факты.
Гармоны это как стихия, неуправляемая и беспощадная)))На самом деле..тем парам которые обращаются за помощьюк специалистам в подобных ситуациях..когда поведение супруги меняецо кардинально ан период активного ухаживания за ребенком и когда на мужа фактически забивают..оч настоятельно рекомендуют изучать вопрос..дядькам многое становицо поянтно и даж..потом , анализируя каждую ситуацию..когда тетка начианет грести, это становицо забавным и легко конфликты гасятся, коггда занешь в чем прчиина)))ну то есть этимологию ее такого настроении воинственного))
про делать нехуй..это вы очень сильно погорячились,а особенно про с жиру бесицо..
а ваша душесчипательная история про бабулю и хуню-лебеду, как аргумент совершенно недееспособна,ибо вы своими словами написали, что люди тупо выживали..согласитесь, выживать и с жиру бесицо..это огромная разница, ник тому ..ни к другому супруга ТС не имеет никакого отношения..
НО вы так утверждаете со знанием дела, что можно даже подумать, что вы сами женщина..раз вам все это настолько очевидно, что гормонам места нет , суть только в том что жена ТС ахуевшая тварюга

другой момент, что парочка гусь да гагарочка, друг друга стоят...и вопреки всеобшим прогнозам о счастье..нихера хорошего не ждет их, потомучто два ебанутых слепешились в этйо жизни ( ну кроме вараинта, что онив этйо ебанутости купаюцо и думают, что это и есть нормальная семейная жизнь..ебать мозги друг другу..эмоции типа ив се-такое, таких пар тож достаточно ..и они даж типа в этом счастливы)
и в свои конфликты тянут мам, пап, детей...будут мозги друг другу ебать и всем окружающим
..все третьи лица втянутые в бытовуху..это как бы..относицо к табу в счастливой семейной жизни
хоть какое у тя настроение, хотьк ак тебе обидно и плохо и хоть какие гормоны ебашат, мозг конеш частенько отключаецо , но не на долго, а если на долго..тов общем то и мужик..если яйца есть и умеет брать отвесттвенность может все развернуть, конеш страшно..ебанутая жена , совершенно ополоумевшая стоит и чет требует cheer.gif cheer.gif сама не зная че..но для нормального это не проблема)))
а есть прсотое условие..если решила уйти..то знай, уйдешь раз и на всегда, как говорится катись к хуям.все, без вариантов..раз ее родители не научили, что незя бегать туда-сюда и глазаньки твои где были, когда за этого мудилу замуж выходила, rulez.gif , то можно сказать раз и по идее..если она его ставит хоть во что-нибудь и он состоятелен, то хер когда больше дернецо
так что там пиздос....
ща хоть че делай..один фиг, к некоторым людям возраст приходит один.. будет на ЯПЕ еще ни одна слезливая история про ебанашку жену..мож потом и супружница подключицо, тож буит хуярить тексты про казла мужа

Блин ну можно на русском изъясняться, я чет суть мысли потеряла на середине ткста brake.gif
2-й абзац Суть что они друг друга стоят? gigi.gif

[^]
sat71
19.02.2016 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Saere @ 19.02.2016 - 11:09)
Неужели сложно было САМОМУ подойти к кроватке ребёнка перед Днём рождения жены? Не за неделю, блин. А в ночь перед ним. Ну вот просто взял - и подошёл. Без криков. Без споров. Без ссор. Сам.

Ну да, метнуться на фразу "ничего сделать не хочешь?". Каким тоном это было сказано и так понятно. И потом на эту фразу метаться всё время.

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 10:49)
Цитата (motya @ 19.02.2016 - 12:48)
Цитата (Sergei07 @ 19.02.2016 - 10:43)
Извините, но когда жена в декрете была я на 3-х работах въебывал и должен был ночью к  ребенку вставать? Я не спорю, тяжело ей, но мужа тоже понимать нужно...

обстоятельства и договоренности разные
может, он посменно работает или со свободным графиком или вообще фрилансер, мало ли

а может, вообще, не работает deg.gif
старт-пост умалчивает сей момент.

Я так и думал- она его содержала, но устала и сыбалась к мами. Ну ничо, щас голодом посидит- одумаеццо.

[^]
iMoD
19.02.2016 - 11:18
1

Ярила

В итоге тебе решать, тут уже как получиться, но нужно учиться говорить с друг другом, а не держать все в себе пока не взорвется до пиздеца. Любишь ее? хочешь быть с ней? едь тогда за ней и меняй что та в своей жизни.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (sat71 @ 19.02.2016 - 11:17)
Ну да, метнуться на фразу "ничего сделать не хочешь?". Каким тоном это было сказано и так понятно. И потом на эту фразу метаться всё время.

а ты походу канделябр держал gigi.gif

[^]
Foxliar
1

Хохмач

Это жжжжж не спроста!
ТС чего то не договаривает.
Бабу на первом ребёнке да ещё в первую трёх летку от бытовухи так заедает, что башню сносит. Тут решений несколько.
Как было у мну с первым ребенком. Жена после родов через месяц на работу вышла. Жили голодно. И я на двух. С дитем то тесть, то моя мама, то её брат младший. В общем всем миром. Приходили, она часа в четыре и я заполночь. Она ужин сгоношит, дитё покормит, постирает. Пожрем и я спать она с дитем. Ночью я с дитем скачу. И такая дребедень два года. Не до обид было. Потом уже когда дочке лет пять-шесть стукнуло, вот тогда мне чуть ли не прямым текстом сказали - я, мол, женщина и ты мне будь любезен внимания давай. Называй меня ласково да цветы-пряники, в меру сил.
А со вторым уже проще было. Нам уже прилично за 30 было. Мозги, какие-никакие уже появились. Обо дном жалею, что разница в возрасте у детей большевата, раньше зарядить второго надо было. Да карьеру делал, не до того было.

А ты, ТС, не дели обязанности. Моё-твоё. Делай так: все моё. Все сам делаю. изьебешься до потери сознания, со жрачкой стиркой уборкой и детем и спать падай. Если любит, то совесть должна быть. Увидит что ты тоже для семьи въябываешь. Ведь она как думает: я мол дома все делаю, приходит он на все готовое. Она же не видет что ты на работе делаешь, думает что ты там девак из бухгалтерии за жопы шупаешь, да дурака валяешь. Да, и деньгами которы заработал не поприкай, не за деньги она, похоже , замуж то выходила. И внимания, внимания ей побольше. Где по жопе полопаш када у плиты стоит, где на ушко что скабрезного шепнёшь...

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 11:19
0

Жертва пропаганды

Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 13:17)
Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 10:49)
Цитата (motya @ 19.02.2016 - 12:48)
Цитата (Sergei07 @ 19.02.2016 - 10:43)
Извините, но когда жена в декрете была я на 3-х работах въебывал и должен был ночью к  ребенку вставать? Я не спорю, тяжело ей, но мужа тоже понимать нужно...

обстоятельства и договоренности разные
может, он посменно работает или со свободным графиком или вообще фрилансер, мало ли

а может, вообще, не работает deg.gif
старт-пост умалчивает сей момент.

Я так и думал- она его содержала, но устала и сыбалась к мами. Ну ничо, щас голодом посидит- одумаеццо.

так уже одумался! поехал же мириться! dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
Насяшка
19.02.2016 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 17:16)
Блин ну можно на русском изъясняться, я чет суть мысли потеряла на середине ткста brake.gif
2-й абзац Суть что они друг друга стоят? gigi.gif

Я, когда такую простыню текста в комментариях вижу, представляю, как человек минимум час своей жизни потратил на его составление upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60559
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх