Всё, что вам надо знать о протестах валютных заёмщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
30.01.2016 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Что за х-ню - манипуляцию сознанием - я только что прочитал???
Т.е. государство должно поддержать Газпром, банк ЕБТ, Дерипасок и Абрамовичей, а на граждан своих забить? и все такие радуются - ахаха- сами виноваты.
Что за чудовищное преступление совершили эти люди, что все на них так ополчились?

PS по барабану в принципе тема. Ибо не только в валюте, но и никаких кредитов лет 100 уже не беру и брать не собираюсь. И никому не советую. Но попа-боль людей которые влетели с этими кредитами понимаю.

PPS ну и в принципе претензии людей к государству тоже понимаю - потому что только круглый дурак не понимает, что государства само опустило рубль параллельно падению курса нефти, чтобы оплачивать расходы по бюджету.

UPD теме шпалу - реклама на ЯПе в другом отделе покупается. Кстати само название темы - угу - намекает.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 30.01.2016 - 22:29

[^]
Вышивaтник
30.01.2016 - 22:35
-2

Хохмач

Я ждал этого поста на ЯПе.После шельмования дальнобойщиков которые возят наркоту и не платят транспортный налог методичка интернетных ботов не меняется.
Ждем следующих разоблачений "Вся правда о должниках по хапремонту" "Наглые пенсионеры требуют льготный проезд"
"Оборзевшие забастовщики всего лишь полгода не получают зарплату".

[^]
igorrussia59
30.01.2016 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 31.01.2016 - 01:35)
Я ждал этого поста на ЯПе.После шельмования дальнобойщиков которые возят наркоту и не платят транспортный налог методичка интернетных ботов не меняется.
Ждем следующих разоблачений "Вся правда о должниках по хапремонту" "Наглые пенсионеры требуют льготный проезд"
"Оборзевшие забастовщики всего лишь полгода не получают зарплату".

Пенсионеры думают что им кто то что то должен, сидят целыми днями сериалы смотрят, больницы бесплатно им подавай, а сколько место в транспорте занимают, надо найти им занятие в обществе, например радиоактивные отходы закапывать. Они в советское время наворавали, надо было детей делать, сейчас бы дети их содержали, а они все пробухали, детей мало завели, тех которых завели спились, и теперь что то требуют, сами в советских рублях пенсию зарабатывали а теперь когда инфляция в разы выше советской хотят в российских рублях, хитрожопые самые. Сами пенсионеры во всем виноваты. На строительство пенсионных фондов не хватает бюджета, а они пенсию просят как буд то это что то обязательное. Меньше пенсионеров больше в транспорте места.
Примерно такие диалоги от кремлеваты будем ждать.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 30.01.2016 - 23:23

[^]
cac2s
30.01.2016 - 23:28
4

Балагур

Цитата (Jerk @ 30.01.2016 - 19:39)
Простите, а при чем здесь государственный долг, когда государство несет кредитные обязательства перед другим государством и долг субъекта гражданского обязательства перед другим субъектом? Эти два субъекта вступают в коммерческие отношения без участия государства. Они заключают между собой договор и почему государство должно участвовать в этом договоре, как третья сторона?

Объясните мне, почему если мой соотечественник взял в долг у другого моего соотечественника - то платить этот долг должен я?

А я ещё проще скажу... 2 сотрудника коммерческой организации, один взял в долг у второго. Случился пистец и первый приходит к главе компании и говорит: "Слышь, ну такая куйня, давай за меня выплачивай, только зп не удерживай, я же твой сотрудник!"
Прекрасно!

Это сообщение отредактировал cac2s - 30.01.2016 - 23:41

[^]
4litra
31.01.2016 - 05:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jerk @ 30.01.2016 - 15:11)
Цитата (4litra @ 30.01.2016 - 17:40)
Цитата из  писанины  аля- сами  виноваты!
"Когда человек брал ипотеку в валюте, он хотел сэкономить"....
Когда  человек  брал  ипотеку  он  хотел  купить  жилье!!!
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины....
Эти  люди  просто  хотели  купить  себе  дооом...

Да мне вообще по-барабану что хотели купить себе эти люди, хоть дом, хоть резиновую бабу, хоть водяной матрас с массажем. С какой кстати за их необдуманные покупки должен теперь платить я из своих налогов?

из твоих налогов толпа охуевших жирует! погугли зарплата и имущество депутатов а люди последнее потеряли .никто не говорит что им деньги вернут..ну можно хоть рефинансирование ставок сделать,растянуть выплаты,или помочь с продажей и приобретением.

[^]
Jerk
31.01.2016 - 09:28
3

Балагур

Цитата (4litra @ 31.01.2016 - 08:59)
из твоих налогов толпа охуевших  жирует! погугли зарплата и имущество депутатов а люди последнее потеряли .никто не говорит что им деньги вернут..ну можно хоть рефинансирование ставок сделать,растянуть выплаты,или помочь с продажей и приобретением.

Я еще раз повторяю, мне плевать, что люди потеряли последнее это был их осознанный выбор рискнуть и взять ипотеку в долларах. Почему за их жадность и глупость должны расплачиваться другие люди?

Мне вот интересно, а если бы курс доллара резко упал и они бы купили свои квартиры за копейки они бы тоже разницу вернули государству, так же как сейчас требуют от государства компенсировать им разницу в курсе из общих налогов? Да вот что-то мне подсказывает, что нихера. Скорее они бы всем рассказывали как ловко всех наипали, купив квартиру за копейки и какие они умные и хитрые.

Поэтому хрен им, а не компенсации валютной ипотеки. Их никто не заставлял брать ипотеку в долларах, это их личный выбор и их личная ответственность. И я надеюсь государство уже перестанет с ними сюсюкаться и разгонит их сборища с помощью ОМОНА. А то они уже в край обнаглели, трассы начали перекрывать, мешать обычным гражданам своими требованиями.

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.01.2016 - 09:46

[^]
DmSt7
31.01.2016 - 09:34
-4

Балагур

Цитата
Мне вот интересно, а если бы курс доллара резко упал

мне вот интересно, те кто рассказывают про "резко упавший курс доллара" - они вообще как, психически здоровы? Такое вообще хоть раз бывало, чтобы "курс доллара к рублю резко упал"? ))

и таки да, если курс доллара и упадёт - государство будет спонсировать банки в обязательном порядке. И таки да - из налогов граждан, как это делается и сейчас (только об этом почему-то никто не скулит).

[^]
Jerk
31.01.2016 - 09:39
2

Балагур

DmSt7
Цитата
мне вот интересно, те кто рассказывают про "резко упавший курс доллара" - они вообще как, психически здоровы?

Цитата
и таки да, если курс доллара и упадёт

Сами то поняли что написали? )) Вы в своем посте усомнились в своем же собственном психическом здоровье. Сначала заявив, что те кто допускает падение курса доллара психически нездоровы и тут же во втором предложение сами утверждаете, что вполне допускаете падение курса доллара. gigi.gif Судя по тому что у Вас проблемы с логическим мышлением и адекватным восприятием реальности Вы как раз и есть один из тех кто взял валютную ипотеку.

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.01.2016 - 09:53

[^]
4litra
31.01.2016 - 09:55
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.01.2016 - 09:28)
Цитата (4litra @ 31.01.2016 - 08:59)
из твоих налогов толпа охуевших  жирует! погугли зарплата и имущество депутатов а люди последнее потеряли .никто не говорит что им деньги вернут..ну можно хоть рефинансирование ставок сделать,растянуть выплаты,или помочь с продажей и приобретением.

Я еще раз повторяю, мне плевать, что люди потеряли последнее это был их осознанный выбор рискнуть и взять ипотеку в долларах.

Мне вот интересно, а если бы курс доллара резко упал и они бы купили свои квартиры за копейки они бы тоже разницу вернули государству, так же как сейчас требуют от государства компенсировать им разницу в курсе из общих налогов? Да вот что-то мне подсказывает, что нихера. Скорее они бы всем рассказывали как ловко всех наипали, купив квартиру за копейки и какие они умные и хитрые.

Поэтому хрен им, а не компенсации валютной ипотеки. Их никто не заставлял брать ипотеку в долларах, это их личный выбор и их личная ответственность. И я надеюсь государство уже перестанет с ними сюсюкаться и разгонит их сборища с помощью ОМОНА. А то они уже в край обнаглели, трассы начали перекрывать, мешать обычным гражданам своими требованиями.

по вашему любой мошенник может на суде сказать, граждане судьи-мне плевать, что люди потеряли последнее это был их осознанный выбор рискнуть)))
ЗЫ решительно против каких либо перекрываний дорог и тд

[^]
Asbestobeton
31.01.2016 - 10:12
0

Юморист

Цитата (skaz03 @ 29.01.2016 - 14:33)
Цитата (stich50RUS @ 29.01.2016 - 16:28)
Цитата (awolfman @ 29.01.2016 - 16:27)
Цитата (Jiday @ 29.01.2016 - 16:06)
но никто не говорит, что брать кредит в валюте очень опасно?

а вот это пиздежь и провокация, с телеэкранов постоянно всякие эксперты вещали, что кредиты надо брать в той валюте, в которой получаете ЗП.

Активно об этом стали говорить только год назад. До этого почти никто не вякал

Да? В 2008 ровно то же самое говорили.

А можно пруфы? А то немного не наглядно

[^]
callmecough
31.01.2016 - 10:13
0

Прибаутник

Цитата (Jerk @ 30.01.2016 - 20:31)
Цитата (callmecough @ 30.01.2016 - 23:22)
Цитата (Jerk @ 30.01.2016 - 20:20)
Я не понимаю...

Вот тогда о чём говорить вообще?

Я Вам расскажу одну историю...

Я один раз стою на вокзале возле железнодорожной кассы, покупаю билет на поезд. Ко мне подходит мужик, которого трясет с бодунища. Видно по нему, что мужик бухал недели две если не больше. При этом одет прилично, в пиджаке, с портфелем. Говорит мне, парень, купи мне билет пожалуйста до Нижнего Новгорода, а то я все деньги случайно пропил, домой уехать не могу. А глаза такие грустные, грустные... виноватые, виноватые... а я студент и с деньгами у меня тогда было слабовато. Я стал уже считать что-то высчитывать чтобы ему билет купить. Тут подходит мужик из другой очереди и говорит первому, я один раз тоже ехал с вахты и пробухал всю зарплату на вокзале. Пошел говорит и на том же вокзале дворникам три дня работал на билет домой зарабатывал. Посмотрел на алкаша таким проникновенным взглядом, говорит я все понимаю, мне тебе реально жалко, но говорит пошел на х@й отсюда. Ты сам в своих проблемах виноват, сам и решай их, а не проси за тебя их решить парня у которого и без тебя своих проблем хватает.

Здесь ситуация точно такая же. Мне жалко валютных ипотечечников, честно жалко, но я не хочу чтобы они из-за своей хитрожопости садились к нам на шею. Сейчас кризис в стране, всем трудно. Но их поведение и требование заплатить за них их долги из общих налогов это уже просто наглость.

Хреновый пример и ситуация здесь не такая, вернее такая, но отчасти, объясню - если Ваш пример на валютных ипотечников перевести, то мужику этому на вокзале дворником придётся до самой смерти горбатиться да ещё и должен останется.

Поэтому действия ипотечников понятны, а Вы вот често ответьте, если бы на Вас вот долг лямов эдак в пятьдесят повесили, что бы Вы делали? Быстренько бы на второй работе заработаете? cool.gif Тут дело в том, что вторая работа в таком случае может быть только криминальной, Вы этого хотите? По Вам же и откликнется.

Цитата (WindofFields @ 30.01.2016 - 22:25)
Т.е. государство должно поддержать Газпром, банк ЕБТ, Дерипасок и Абрамовичей, а на граждан своих забить? и все такие радуются - ахаха- сами виноваты.
Что за чудовищное преступление совершили эти люди, что все на них так ополчились?

Это наверное из рублёвых их так ненавидят - они-то терпят.

[^]
Jerk
31.01.2016 - 10:28
1

Балагур

Цитата (4litra @ 31.01.2016 - 12:55)
по вашему любой мошенник может на суде сказать, граждане судьи-мне плевать, что люди потеряли последнее это был их осознанный выбор рискнуть)))
ЗЫ решительно против каких либо перекрываний дорог и тд

Позвольте, это на каком основании банки являются мошенниками?

[^]
Jerk
31.01.2016 - 10:35
-1

Балагур

Цитата
Хреновый пример и ситуация здесь не такая, вернее такая, но отчасти, объясню - если Ваш пример на валютных ипотечников перевести, то мужику этому на вокзале дворником придётся до самой смерти горбатиться да ещё и должен останется.

Послушайте, я Вам еще раз говорю мне наплевать где и как валютные ипотетечечники будут брать деньги. Пусть идут воруют. Это их проблемы. Они решили рискнуть - рискнули, не получилось выиграть. Я сожалею, но платить за их жадность и глупость из своих налогов не собираюсь. И наша госсударство им совершенно обоснованно говорит, ребята, в том, что вам не повезло никто кроме вас самих не виноват. И другие ваши сограждане расплачиваться за вашу жадность не будут. Разбирайтесь со своими кредиторами сами. Они все взрослые совершеннолетние люди и несут ответственность за свои действия сами. Почему мы им должны сопли вытирать?
Цитата
Поэтому действия ипотечников понятны, а Вы вот често ответьте, если бы на Вас вот долг лямов эдак в пятьдесят повесили, что бы Вы делали? Быстренько бы на второй работе заработаете?  cool.gif Тут дело в том, что вторая работа в таком случае может быть только криминальной, Вы этого хотите? По Вам же и откликнется.

На этих хитрожопых никто долги не вешал, они сами осознанно и добровольно взяли эти долги. А сейчас отказываются их выплачивать. Что же, если кто-то отказывается платить по долгам то пусть этот вопрос решает суд. Как суд решит пусть так будет, решит реструкторизировать долг ради бога. Решит выгнать из квартиры заемщика, то пусть выгоняет.

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.01.2016 - 10:53

[^]
callmecough
31.01.2016 - 10:56
-1

Прибаутник

Цитата (Jerk @ 31.01.2016 - 10:35)
Послушайте, я Вам еще раз говорю мне наплевать где и как валютные ипотетечечники будут брать и деньги. Пусть идут воруют. Это их проблемы. Они решили рискнуть - рискнули, не получилось выиграть. Я сожалею, но платить за их жадность и глупость из своих налогов не собираюсь. И наша госсударство им совершенно обоснованно говорит, ребята, в том, что вам не повезло никто кроме вас самих не виноват. И другие ваши сограждане расплачиваться за вашу жадность не будут. Разбирайтесь со своими кредиторами сами. Они все взрослые совершеннолетние люди и несут ответственность за свои действия сами. Почему мы им должны сопли вытирать?

А теперь внимательно перечитайте, что Вы написали, Вы уже бред несёте, уважаемый.

То есть, платить из своих налогов - это не хорошо,

а воровать у Вас же - это нормально rulez.gif

Ну тогда Вы слишком не удивляйтесь, что когда-нибудь Вас или Вашу жену будут пиздить и грабить на улице, это кто-то свои проблемы решает. Сам. Как Вы и хотели.

P.S. Кстати, я Вам прямой вопрос задал- что бы Вы будете делать, если на Вас долг в 50 лямов повесят, а Вы увильнунли от ответа.

А по поводу суда - розовые очки снимите, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал callmecough - 31.01.2016 - 11:01

[^]
Jerk
31.01.2016 - 11:06
0

Балагур

Цитата

а воровать у Вас же - это нормально

Простите, Вы понимаете русский язык? Просто может Вы пишите свои комментари оттуда где по русски не разговаривают и поэтому Вы плохо понимаете смысл русских слов? Процитируйте, пожалуйста, где я говорил, что воровать у меня это нормально?
Цитата
Ну тогда Вы слишком те удивляйтесь, что когда-нибудь Вас или Вашу жену будут пиздить и грабить на улице, это кто-то свои проблемы решает. Сам. Как Вы и хотели.

То есть чтобы этого не было мне нужно за этого потенциального преступника сейчас заплатить долги чтобы он потом на меня не напал и не ограбил. Спасибо, Вы очень хорошо охарактеризовали тип людей, которые берут валютную ипотеку. Надеюсь, у всех кто еще сомневался надо ли помогать этим шантажистам все вопросы после Ваше комментария отпали раз и навсегда. Очень наглядно, либо заплати наши долги - либо мы потом на тебя нападем и ограбим.
Цитата
P.S. Кстати, я Вам прямой вопрос задал- что бы Вы будете делать, если на Вас долг в 50 лямов повесят, а Вы увильнунли от ответа.

Вы понимаете, что Ваш вопрос идиотский? Кто на меня без моего согласия может повесить какой-то долг? Если только путем угроз и мошеничества. Но это уже вопрос опять судебной инстанции. На валютных ипотетечников никто никакие долги не вешал. Они сами осознанно и добровольно их взяли, прочитав и и подписав договор займа. А теперь требуют чтобы их долги выплатили их сограждане.

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.01.2016 - 11:26

[^]
callmecough
31.01.2016 - 11:16
-1

Прибаутник

Цитата (Jerk @ 31.01.2016 - 11:06)
Цитата

а воровать у Вас же - это нормально

Простите, Вы понимаете русский язык? Просто может Вы пишите свои комментари оттуда где по русски не разговаривают и поэтому Вы плохо понимаете смысл русских слов? Процитируйте, пожалуйста, где я говорил, что воровать у меня это нормально?

Я понял, Вы имели ввиду, что воровать у других - это нормально. Тогда разговор закончен, вопросов больше не имею.

[^]
GPs
31.01.2016 - 11:24
1

Шутник

Я таки понял, что ТС один из заемщиков....,
а вообще уже много раз здесь тема поднималась, и чет надоела.
Если головой недумаешь, когда берешь деньги, значит сам себе злой буратино!!!

[^]
УпсенПупсен
31.01.2016 - 13:38
0

Ярила

Вполне себе логично: как может государство гарантировать стабильность валюты, если есть факторы, которые не зависят от правительства твоей страны? Я не про санкции и т.д., а вообще: в 2008 когда рынок обвалился - это тоже был кризис, который не Россия устроила.

При этом хочу упомянуть, что раз ты берёшь валютную ипотеку - это значит, что ты уверен в своих силах, возможностях и достатке. Что ни при каких обстоятельствах у тебя не будет проблем с выплатами. Думать надо, в общем, а не государство винить!

[^]
RUSAY007
31.01.2016 - 13:44
0

Балагур

Jiday
а ты еврей

[^]
nshell32
31.01.2016 - 14:38
2

Весельчак

Валютные заемщики - это понятно. Но мне одному показалось, что "верни_обратно_крым" тут притянули за уши? раздувают протесты. Редиски забугорные.

Добавлено в 14:39
С чего рубль так от доллара зависит? Почему самая большая страна в мире по территории и запасам не делает свою независимую валюту?

[^]
kurator1980
31.01.2016 - 14:44
0

Приколист

Рискну быть заплеванным, но " Но почему оно должно помочь именно тем, кто в свое время решил сэкономить на покупке квартиры?" (С) Наше государство уже давно никому ничего не должно, как оказывается. В армию сходить, налоги вовремя все ебанутые и непонятные граждане заплатить должны. А государство нам за это обеспечить нормальные дороги и вменяемых чинуш не должно. Граждане должны платить за кап.ремонт, но сделать прозрачным этот процесс государство нам не должно. Мы должны подключаться к зарплатному проекту через сбербанк, но деньги вернуть после того, как вклады заморозили в 90х-государство не должно. Что это за государство, которому все вокруг должны, а оно никому и ни за что? Правильно, государство-бандит. Люди хотели съэкономить, я вот тоже теперь ищу макароны подешевле-меня какие риски ожидают в будущем? Где меня еще наебут? Ясен пень, никто им ничего не вернет. Мало того, к этим людям эти банки пришлют коллекторов, которые будут закидывать им в окна коктейли Молотова. А государство, ясен пень, не должно их защитить. Потому что государство никому ничего не должно. Смиритесь

[^]
totsergey
31.01.2016 - 16:51
2

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 29.01.2016 - 16:45)
Цитата (Tralivali @ 29.01.2016 - 16:39)
Цитата (Нанонимно @ 29.01.2016 - 20:26)
Ну и пусть государство прикажет банкам реструктуризировать долг таких заёмщиков, чтобы платёж ежемесячный остался точно таким же.
Банк-то ничего не потеряет, заёмщики тоже ничего не потеряют, т.к. сумму всё равно такую же будут платить в месяц. Да и процент таких заёмщиков - мизер.
Возможно что рубль восстановится, в итоге - все довольны, все смеются.
Государство не потратит бабло, банки получат свои деньги, люди не лишатся квартир, но придётся им это бремя нести подольше (сами виноваты).

Если вы не в курсе,наше государство давно ничего банкам не приказывает.Они сами себе командиры.
Второе.Банк - теряет,ибо он возвращает кредиты по курсу.С какого перепугу он должен из своего кармана компенсировать потери?
Если процент этих заемщиков - мизер,кто тогда улицы в Москве перекрывает?Вопрос.
Государству придется потратить "бабло",ибо оно должно будет компенсировать потери банка.Из ваших налогов.Вы согласны?Я - нет.Пусть лучше эти деньги потратят на многодетные семьи.

Да? А банки-то и не знают.
ЦБ их так дрочит, что они шаг влево-вправо боятся сделать, особенно такие, у которых крыши в погонах нет.
И я не предлагаю простить этим людям деньги, а предлагаю просто платёж месячный оставить тот же, а должны они будут в 2.5 раза больше. Что не так? В итоге теряют тут только заёмщики, но они хотя бы не теряют жильё!
Банку тоже выгодно, потому что не придётся заниматься гемором с реализацией жилья на упавшем рынке, банк всегда заинтересован доить в длинную, а не решать проблему выселением ипотечника, т.е. если человек будет платить столько же, то банку только выгода.
Государство тут должно сработать как регулятор и не больше. Я лично не согласен тоже кому-то что-то компенсировать.
Внимательней читай.

ох и наберу минусов.
Такой проблемы нет в пригородах а только в столице. Именно эти люди которые покупали то, что не могут позволить делали мыльный пузырь. Загоняя цены на жилье ввысь. Создают пробки на дорогах и перегружают город…

Добавлено в 17:26
Цитата (УпсенПупсен @ 31.01.2016 - 13:38)
Вполне себе логично: как может государство гарантировать стабильность валюты, если есть факторы, которые не зависят от правительства твоей страны? Я не про санкции и т.д., а вообще: в 2008 когда рынок обвалился - это тоже был кризис, который не Россия устроила.

При этом хочу упомянуть, что раз ты берёшь валютную ипотеку - это значит, что ты уверен в своих силах, возможностях и достатке. Что ни при каких обстоятельствах у тебя не будет проблем с выплатами. Думать надо, в общем, а не государство винить!

как можно быть уверным в чем то? вы очем. я лично не уверен, что будет завтра. не говоря уже что будет через год. Даже например теже 1000 рублей. Месяца 3 назад осталось с ЗП маленько деньжат, а сейчас я не знаю когда ЗП и будет ли она вообще ((

[^]
Тутошний
31.01.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 30.01.2016 - 01:51)
Мой не менее юный друг, да, доллары в СССР были мало кому нужны

Доллары, туалетная бумага и колбаса.

[^]
DmSt7
31.01.2016 - 19:12
0

Балагур

Цитата (Jerk @ 31.01.2016 - 09:39)
Сами то поняли что написали? ))

попытайтесь научиться читать, может что и поймёте - хотя вряд ли. cool.gif

речь о том, что банки (в отличие от граждан) будут иметь господдержку в обязательном порядке и в любом, даже самом невозможном случае. Их поддерживают и сейчас, и именно из налогов населения - но этот факт почему-то никого не возмущает, все переживают, как бы их хроши не потратили на ипотечников.

ну а те, кто думают что бравшие валютную ипотеку рассчитывали на падение курса доллара - они реально больные. lol.gif

[^]
Крызус
31.01.2016 - 19:19
-3

Ярила

Цитата (WindofFields @ 30.01.2016 - 22:25)

PS по барабану в принципе тема. Ибо не только в валюте, но и никаких кредитов лет 100 уже не беру и брать не собираюсь. И никому не советую. Но попа-боль людей которые влетели с этими кредитами понимаю.

PPS ну и в принципе претензии людей к государству тоже понимаю - потому что только круглый дурак не понимает, что государства само опустило рубль параллельно падению курса нефти, чтобы оплачивать расходы по бюджету.

UPD теме шпалу - реклама на ЯПе в другом отделе покупается. Кстати само название темы - угу - намекает.

Эти граждане- не Роттенберги, что бы о них и их благосостоянии заботиться, сами виноваты, что надеялись на скорый пизнецдолоруомерике из телевизора и верили собственному гос-ву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57217
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх