Лажа с женой, жена изменяет: что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
13.01.2016 - 12:59
6
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (NuclearBlasT @ 13.01.2016 - 12:52)
Как у мужика этого с самомнением будет, нормально?

На эту тему, как бэ куча жизненных примеров, когда супруги разбегаются, поебутся-потрахаются некоторое время на стороне, а потом сходятся и живут долго и счастливо. В общем и мне данная ситуация неприемлема, но как показывает практика она имеет место быть cool.gif

[^]
PasteTT
13.01.2016 - 12:59
2

Хохмач

Ты только не прогибайся, ты измени ей в ответку. После этого у вас будет равный психологический настрой и на отношения свои будете смотреть под одним углом. Вот и посмотришь тогда мила после этого жена тебе будет или нет.

[^]
bouldering
13.01.2016 - 13:01
1

Приколист

Автор долбаеб , как жить то потом будешь , существует память , как будешь думать, что кто то другой в нее хуем тыкал. Да и по квартирам с машинами , ты дурак вдвойне. На родственников близких папу маму регить надо было имущество. А сейчас она накуй тебя пошлет со своим ебарем и получишь ты дырку от бублика.

[^]
try
13.01.2016 - 13:04
1

Пиздабол-теоретик

Как раньше люди без интернета жили и совета спросить не у кого было.))

[^]
OlegKhv
13.01.2016 - 13:05
1

Хохмач

Развод.
Жизни уже не будет.
Кто себя не уважает - не заслуживает уважения других.

[^]
maeror
13.01.2016 - 13:05
9

Приколист

ТС, сочувствую тебя, измена, неважно по какой причине и кому (мужу или жене) - это предательство, и это больно. И пошли нафиг все адепты полигамности, самцов-самок и так далее, чай не животные мы все же. Но у меня для тебя добрый совет будет: во-первых, перестань меряться письками, простите, подарками. Ей-богу, ужасно задолбало в НГ и после него читать нытье на тему того, что "а вот я подарил(а), а мне в ответ всего лишь..." Запомни раз и навсегда: подарок дарят от сердца, не ожидая в ответ ничего. Подарок дарят на свое усмотрение. захотел подарить машину - твоя, как говорится, проблема, нехер тут сопли пускать, что жена "билеты в театр, но я ее люблю". Ты определись? ты даришь подарок любимому близкому человеку или ты даришь с расчетом на равносильный возврат? Если второе - то, увы, это не подарок. Причем я сейчас одинаково и про баб, и про мужиков. Это раз. И второе. Хоть заминусите, но не верю я, что за 15 лет брака жена ТС ни разу не пыталась ему намекнуть, что секс с ним ее не удовлетворяет. Ну, не бывает такого, женщины сначала попробует добиться от мужа чего-то, уже потом пойдет налево. Скорее всего причина в том, что ты, ТС, в постели эгоист по принципу "мне хорошо, а она пусть сама справляется". Минусите.

[^]
hecЛуганский
13.01.2016 - 13:07
2

Весельчак

Цитата (Воронвэ @ 13.01.2016 - 12:34)
Оставлю тему личностей и как бы поступить автору и т.п. Вот про материальщину меня заинтересовало. Если я правильно помню то в наших законах пишется так: имущество в браке приобретенное считается совместно нажитым без вариаций на тему на кого написано и кто прописан. Я что-то пропустил? Всё просто будет совместно нажитое уполовинено и всё. Если хата была до счастья с женой, то твоя она и останется и никто её не отберёт. Ну и с тачкой так же, пофигу что ты её на неё оформил, факт купли-продажи в браке - дели на 2.

Ну и если есть сомнения, то го к юристу на платную консультацию, он расскажет про разводный процесс и как счёт идёт. Знай врага в лицо.

Не знаю, как в России, но на Украине, если можешь доказать, что приобрел имущество на доходы, полученные до брака, то имущество твое - без вариантов.
Более того, если имущество приобретено в кредит либо за заемные деньги и все это оформлено надлежащим образом, то совместно нажитым можно будет считать лишь только долю имущества.
Поэтому, бегом к знакомому нотариусу с другом(друзьями), пишем задним числом расписки, нотариально заверенные и все. имуществом пользуемся, но оно нам не принадлежит. Поэтому надо отдать назад заемщикам, в связи со скоропостижным разводом.
Опять же, в нюансах не разбираюсь, но в общих чертах именно так.

[^]
antiplak
13.01.2016 - 13:08
0

Ярила

надо было машину по частям дарить.
На дорогая тебе руль от немца. за это перепих, по минетику за колесико одно.
Вот и веселуха тебе и мазоли у тебя и у неё, и как никак игра ролевая fuck.gif

[^]
VVoldemar
13.01.2016 - 13:11
6

Сам такой!

Цитата
Как раньше люди без интернета жили и совета спросить не у кого было.))

Бухали.. alk.gif

[^]
Dio575
13.01.2016 - 13:15
1

Гость

Цитата
Мировой Бабский Заговор приплетаете  gigi.gif да уж, Страшная Женская Масонская ложа, тайный серый кардинал мирового закулисья, вынашивает коварные заговоры против "ранимых и нежных"

Напрасно ерничаете, загавора нет, но бытовой сговор и поддержка друг друга частые случаи, даже в гендерных срачах на япе видно, как " старые бойцы" женщины сбиваются в кучку активно поддерживают друг дружку, и целенаправленно минусят неугодного))

В жизни сплошь и рядом, когда тёща с дочкой, вдвоём продавливают и мужа на обслуживание своих прихотей, если он попробует что то подобное сделать себе, ему тут же группой обьяснят как он не прав.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.01.2016 - 13:40

[^]
kolesja
13.01.2016 - 13:17
6

Весельчак

чё разорались , пошли на хуй её пошли на хуй .... а может она сама его хочет давно послать , иначе бы не призналась . Значит уже надоел не качественный секс до чёртиков. И не то что бы мужики ленились , нет ...многие вообще не понимают как и что нужно делать. Чё та подолбят , клитор как попало потрут ( в лучшем случае пальцем где то , не поподая куда надо ) , ещё и спрашивают , дорогая ты получила оргазм ))))) блин , когда женщина получает нормальный оргазм это ВИДНО !!!! Бабы конечно тоже хороши , ещё и постанывают даже тогда когда вообще никак и даже не для того что бы "поддержать" мужика , а что бы этот же неумёха потом бы ещё и не сказал что она фригидная ....
Так что те кто 5 минут как кролик долбится и считает что это нормальный семейный секс не удивляйтесь даже если узнаете что ваша жена нашла через несколько лет такой жизни с вами того кто ещё и поцелует и поласкает и с ног до головы оближет.
П.С. учитесь мальчики заниматься сексом , так как от богатых , успешных , отцов семейства уходят часто , а вот от хороших любовников намного реже

Это сообщение отредактировал kolesja - 13.01.2016 - 13:19

[^]
йош
13.01.2016 - 13:17
5

Shit happens

Цитата (molotmos @ 13.01.2016 - 15:22)
Детей к бабушке, а сам воплощай с ней фантазии. Любые. И пусть терь попробует отказаться минет делать по пути на работу или в туалете рестоорана. И разбей ей морду, не больно но чтоб феники ебарь увидел.

Нахуя воплощать фантазии с бабушкой? Я бы не согласился...

А пиздить бедную бабулю за что?

Представил себе бабушку строчащую минет в туалете ресторана зятю, за то, что её дочь блядует..

Чувак, у тебя ппц больная фантазия..

[^]
VVoldemar
13.01.2016 - 13:18
10

Сам такой!

Цитата
П.С. учитесь мальчики заниматься сексом , так как от богатых , успешных , отцов семейства уходят часто , а вот от хороших любовников намного реже

Мечты 18-ти летнего дрочера. shum_lol.gif

[^]
tiktaktik
13.01.2016 - 13:18
1

Ярила

Если оба не хотите разводиться тогда нужно садиться за стол и говрить на эту тему. Как в этой ситуации остаться вместе.

Вдвоем разговаривать. С женой.

И разговаривать не о том кто виноват. А том что сделать чтобы остаться вместе.

[^]
Военег
13.01.2016 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 13.01.2016 - 15:15)
Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 12:13)
ANDREY1975
Цитата
Зачем, чтобы бросить их..я б не бросил, даже если не мои оказались..столько воспитывал.

То есть чужих, нагуляных "выблядков"?

это дети...

А я и не спорю, что это дети. Но их правовой статус в старые-добрые времена так по-русски и определялся.
Незаконнорожденый - ублюдок.
Рожден в браке не от отца - выблядок.

[^]
VVoldemar
13.01.2016 - 13:20
3

Сам такой!

Цитата
Если оба не хотите разводиться тогда нужно садиться за стол и говрить на эту тему. Как в этой ситуации остаться вместе.

Тут не о чем разговаривать. После ебли то на стороне.
Тем более сам факт ебли показывает то, что жена разговаривать и не собиралась..

Так что сейчас на ее "не хочу разводится" уже можно покласть то самое, на что она прыгнула.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.01.2016 - 13:21

[^]
ANDREY1975
13.01.2016 - 13:21
2

Вятский-хватский

Цитата (tiktaktik @ 13.01.2016 - 13:18)
Если оба не хотите разводиться тогда нужно садиться за стол и говрить на эту тему.

Голышом lol.gif

[^]
Cboloch
13.01.2016 - 13:21
0

Юморист

Цитата (Na1x @ 13.01.2016 - 12:26)
Не знаю, 23 страницы написали, прочитает ТС или нет..
Не буду долго писать, я к примеру из тех людей которые верят, что люди совершают ошибки и могут меняться... Те кто говорят, что совесть будет постоянно напоминать тебе, что в ней кто-то был кроме тебя, это только от тебя зависит... Вот что ты себе в голову вобьешь то и будет..
Если любишь, то простишь (не зря клятву давал, в горе и радости)
Я много видел и слышал историй, хуже и хлеще твоей, и люди после этого продолжали жить в браке и были счастливы...
Как бы поступил я. Собрал бы круглый стол, сел бы с женой и начал раскладывать все по полочкам... Открыть ей рот, чтоб она все сказал, что ей хочется, а что не нравится. Самому с ней поговорить, возможно что-то тоже ей рассказать... У вас есть все.. Вы счастливые люди: дети, работа, отдых... Но сейчас вам возможно придется начать все с чистого листа...
А про то что в ней кто-то был, так если так рассуждать, то у моей тоже кто-то был же.. и кто-то в нее проникал.. Но сейчас то она со мной...
Да и раз уж ты начал спрашивать, что делать, то развода ты явно не хочешь.. Если бы тебя это задело до глубины души... То ты не совета бы спрашивал, а писал бы какая у тебя жена ****.
Слушай только себя..

З.Ы.
Зла, ненависти в этом мире достаточно... Будь проще и добрее...

З.Ы. Мои бабушка с дедушкой 50 лет в браке, у них было все и похуже...
Но они все равно в месте...

Гулял кто бабушка или дедушка? Знаю много семей, где уходил дедушка, но ни одной, где бабушка)))

[^]
valyot
13.01.2016 - 13:22
1

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 13.01.2016 - 13:18)

Ну поговорит он с ней....а она опять потом такое сделает....ну опять поговорит...и так по кругу ass.gif

[^]
ANDREY1975
13.01.2016 - 13:22
2

Вятский-хватский

Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 13:19)
Цитата (ANDREY1975 @ 13.01.2016 - 15:15)
Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 12:13)
ANDREY1975
Цитата
Зачем, чтобы бросить их..я б не бросил, даже если не мои оказались..столько воспитывал.

То есть чужих, нагуляных "выблядков"?

это дети...

А я и не спорю, что это дети. Но их правовой статус в старые-добрые времена так по-русски и определялся.
Незаконнорожденый - ублюдок.
Рожден в браке не от отца - выблядок.

Слово просто нехорошее .

[^]
Хитник
13.01.2016 - 13:23
0

китаец с широко раскрытыми глазами

блядство-оно и в африке блядство. развод и девичья фамилия...

[^]
kolesja
13.01.2016 - 13:23
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 13.01.2016 - 11:18)
Цитата

Мечты 18-ти летнего дрочера. shum_lol.gif

это не мечты малолетнего дрочера а совет 36 летней замужней женщины с большим количеством откровенных замужних подруг dont.gif

[^]
NuclearBlasT
13.01.2016 - 13:24
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (kolesja @ 13.01.2016 - 13:17)
чё разорались , пошли на хуй её пошли на хуй .... а может она сама его хочет давно послать , иначе бы не призналась . Значит уже надоел не качественный секс до чёртиков. И не то что бы мужики ленились , нет ...многие вообще не понимают как и что нужно делать. Чё та подолбят , клитор как попало потрут ( в лучшем случае пальцем где то , не поподая куда надо ) , ещё и спрашивают , дорогая ты получила оргазм ))))) блин , когда женщина получает нормальный оргазм это ВИДНО !!!! Бабы конечно тоже хороши , ещё и постанывают даже тогда когда вообще никак и даже не для того что бы "поддержать" мужика , а что бы этот же неумёха потом бы ещё и не сказал что она фригидная ....
Так что те кто 5 минут как кролик долбится и считает что это нормальный семейный секс не удивляйтесь даже если узнаете что ваша жена нашла через несколько лет такой жизни с вами того кто ещё и поцелует и поласкает и с ног до головы оближет.

Бля... Не могу поверить, что 79 года рождения человек может так коряво и безграмотно излагать простую, в общем-то, мысль... Ну невозможно же читать, имейте совесть! Кстати, глупые и поверхностные особи женского пола возбуждают только аналогичных самцов. dont.gif gigi.gif

[^]
VVoldemar
13.01.2016 - 13:25
3

Сам такой!

Цитата
это не мечты малолетнего дрочера а совет 36 летней замужней женщины с большим количеством откровенных замужних подруг

А муж, простите, знает про ваши увлечения? lol.gif

[^]
valyot
13.01.2016 - 13:26
2

Ярила

Цитата (kolesja @ 13.01.2016 - 13:23)
это не мечты малолетнего дрочера а совет 36 летней замужней женщины с большим количеством откровенных замужних подруг dont.gif

бред, постельные отношения конечно вещь важная в семье, но не до такой степени что бы на нее равняться dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122132
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх