Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
10.09.2015 - 09:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 05:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

А у меня наоборот. Все знакомые РСП в свободном плавании. Конечно, бывают отношения, но что-то дальше трах-траха на пару месяцев не заходит.

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 09:25
0

Шутник

Цитата (Колхозница @ 10.09.2015 - 09:20)
Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 10:09)
Вспомнился случай на работе.
Женщина, старше меня на 8 лет. Симпатичная, фигура хорошая.
Двое детей от двух разных мужчин и замужем не была. По словам подруг "Парни её обижали".
Так вот, думаю, девушка по ху...ям ходила только так и в данный момент имеет отношения с мужчиной тюфяком, видно по ней, что не любит его, не уважает, презирает его может.
Так вот в один прекрасный день была завал на работе и дабы скоротать количество часов, наездил этой прекрасной РСП по ушам по самое не балуй с целью сделать часть работы за меня. Работа была сделана и довольно все хорошо. Все забылось, через неделю снова работы дофига, остался в офисе до утра. В 12 часов ночи, приходит РСП вместе со своим тюфяком и спрашивает меня "Где тут выключатель". Я чуть не епнулся от сие момента.
- Вот я пришла, в 12 ночи, со своим тюфяков. Давай, отбивай меня!
Послал её при нем. Тюфяку было приятно, а по ней видно было, что обидно.
После чего сделал вывод, что не зря её никто замуж не взял и почему её обижали парни.

Я одна ничего не поняла? why.gif

Кратко.
Женщина специально пришла на работу в 12 часов в ночи со своим тюфяком, зная, что там нахожусь я.
Женщина начала разговор с выключателя, мимо которого она ходит уже 10 лет.
Женщина думала, что она мне нравится и надеялась, что я буду бицца за неё с её тюфяком.
Женщина очень обиделась, когда я послал её нах...уй.
Женщина явно не знает, что такое думать головой.

[^]
Ятакхочу
0

Балагур

Цитата
Странная такая, из за никчемного мужика забила на себя, самой то не хочется других отношений, любви там с мужчиной нормальным? по мне так какая бы жалость не была, а себя люблю больше...

Просто все буквами не опишешь. На данный момент я счастлива, каждую субботу массаж, море, велик, горы.
Наверно когда влюблюсь (а я думаю все у меня еще впереди) тогда и думать буду

[^]
Thodt
1

Весельчак

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 13:22)
Цитата (Thodt @ 10.09.2015 - 09:17)
Как только говорю, что со мной живет сын, так сразу весь интерес ко мне пропадает.

может, женщин просто надо выбирать адекватных и уже с детьми?
Молодой бездетной чужое потомство ясен перец не уперлось, как и мужику в том же состоянии

Да вобщем-то с детьми и выбирал. Нашел одну и остановился, живем раздельно последние три года, встречаемся раз в неделю для плотских утех. По большому счету меня это стало устраивать. У нее свой ребенок, у меня свой, никто никому не должен, этакий гостевой брак.

Это сообщение отредактировал Thodt - 10.09.2015 - 09:26

[^]
nt60
10.09.2015 - 09:26
4

Ярила

Это моя фраза после каждого перелистывания страницы в этой теме, т.к. страницы добавляются быстрее, чем я читаю. gigi.gif
По сабжу вспомнилась замечательная басня Крылова "Стрекоза и муравей": "Ты всё лето бегал, прыгал, песни пел, ногами дрыгал, водку жрал, цветочки нюхал. Теперь иди, %уй нюхай!" Золотые слова, Иван Андреич. dont.gif gigi.gif
З.Ы. Есть идея запилить отдельный пост про семейные ценности, порубить юки как новобранцы делают. Сюда в комменты не пойдёт, вопрос слишком серьёзный... gigi.gif

[^]
natalika321
0

Весельчак

Цитата (Котофил @ 10.09.2015 - 09:03)

Никого я не гноблю dont.gif
Я женщина, без детей и созрела, так скажем, для семьи. И вот попадается мне мужчина с ребенком от первого брака. Что мне интересно - если разведенок так не любят, то как быть с мужиками разведенными?

Да никак не быть. Зачем смотреть на то, что кто-то там кого-то не любит. Такие были всегда. А есть другие. Мама второй раз замуж вышла мне было 15 лет. Второй мой папа умер несколько лет назад. Так вот, по сей день он самый лучший человек в моей жизни. Лучший друг, лучший папа... Каждый день о нем помню. А всего-то не побоялся жениться на разведенке с прицепом. То же самое и с мужиками. Какая разница как к нему относится кто-то из-за его ребенка? Важно как относитесь к нему и его ребенку вы.

[^]
Насяшка
8

Ярила

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 15:25)
Двое детей от двух разных мужчин и замужем не была. По словам подруг "Парни её обижали".
Так вот, думаю, девушка по ху...ям ходила только так и в данный момент имеет отношения с мужчиной тюфяком, видно по ней, что не любит его, не уважает, презирает его может.
Так вот в один прекрасный день была завал на работе и дабы скоротать количество часов, наездил этой прекрасной РСП по ушам по самое не балуй с целью сделать часть работы за меня. Работа была сделана и довольно все хорошо. Все забылось, через неделю снова работы дофига, остался в офисе до утра. В 12 часов ночи, приходит РСП вместе со своим тюфяком и спрашивает меня "Где тут выключатель". Я чуть не епнулся от сие момента.
После чего сделал вывод, что не зря её никто замуж не взял и почему её обижали парни.

Кратко.
Женщина специально пришла на работу в 12 часов в ночи со своим тюфяком, зная, что там нахожусь я.
Женщина думала, что она мне нравится и надеялась, что я буду бицца за неё с её тюфяком.

Бедный, и все-то его домогаются rulez.gif
Покажь хоть фотку свою, на живую мачу хоть одним глазком посмотреть sm_biggrin.gif

[^]
Mille
2

.

Цитата
Ой, ну прям прЫнцы то какие, лезут и лезут к ним все... lol.gif
Мужики, вы серьезно??? Может обычное общение вам кажется чем то другим? а в действительности, женщинам с детьми бывает проще жить без мужика, ну если ток для траха понадобится... не поверю, что без каких либо чувств, а чисто из меркантильных станешь к постороннему мужику приставать, только увидев что он на машине lol.gif

ну ты может и не веришь, зато твои коллеги по полу очевидно ценят твердо стоящего на ногах, кому можно впарить ребенка от бывшего, который кинул. Но повторяю - вопрос где были раньше мне лично покоя не дает, когда была жизнь молодая и веселая - гуляли с тупыми, бухали, трахались, - заучки и серьезные парни были ниочем, а тут опа - че делать-то ?

[^]
al9x
0

Приколист

Пестня...

Если у вас нету ...
... ...
... ...
Думайте сами,
Решайте сами
Иметь или не иметь!

[^]
vovanza
3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 05:13)
я скоро женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет, и я срать хотел на дебилов, которые плохо относятся к т.н. рсп

А дебилы на тебя не только срут, но и надсмехаются. cheesy.gif

[^]
Мирабелька
10.09.2015 - 09:28
2

Юморист

вот откуда вы берете таких баб???? хотя нет... уже знаю... говна хватает и среди разведенных и среди холостых! пол и возраст так же значения не имеет rulez.gif
хотя нет.. где ТС берет таких баб???? чтоб звонили и жене всякую х..ню несли или наоборот про жену spy.gif

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 10.09.2015 - 15:26)
Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 05:13)
я скоро женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет, и я срать хотел на дебилов, которые плохо относятся к т.н. рсп

А дебилы на тебя не только срут, но и надсмехаются. cheesy.gif

Так на то они и дебилы why.gif

[^]
leonyd
1

великий читатель

Kira2402
Цитата
Нда, ну и названия для детей.... иногда не бросил, ушел, а суд решил... тут как повезет...папы иногда тоже хотят себе детей оставить, хотя бы назло мамам...

а шо не так с названием?
а назло - самый дураццкий повод

о ещё брателла нашёлся:
semlaha
Цитата
Только вот тетенькам многим не очень нравится, что есть ребенок и живет со мной. Как то вот так.

Цитата
Живу один с дочерью десяти лет. При знакомстве говорил сразу, мама ребенку не нужна, у нее есть мама, какая никакая, но доча ее любит.
подтверждаю
Цитата
И было бы неплохо, если б стали просто друзьями.
у меня , умение дружить с моим ребёнком - основное требование.

Это сообщение отредактировал leonyd - 10.09.2015 - 09:29

[^]
Marenga
5

Evil

Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 08:14)
Marenga
Цитата
Я имела в виду наличие детей вообще.
Женщины лояльнее относятся к детям.

это только ты такая, за что тебе почёт.
мужики, в среднем, прохладнее к детям, что к своим, что к чужим.
а женщины, в среднем , любят только своих. чужих в лучшем случае - терпят.
такие дела

Меня больше удивляет, что от женщин нет такого количества подобных постов.
Женщины, сталбыть, сильнее? Сцепили зубы - жаловаться некогда?
Или что это? Я перестала понимать, что вообще происходит.

[^]
Kira2402
10.09.2015 - 09:29
0

не пижжжу

brodyagavik , да вроде не дрищ, ну издалека непонятно, да по любому кости легкие... и если физтрудом занимаешься, то вот и не толстеешь...

Snaut1 , ну пусть один пример, так значит есть такое, а уж 10 лет разницы- эт вообще фигня, кстати знаю еще одного который на 5 лет помладше будет и женился на девушке с ребенком...

[^]
Самтакой72
10.09.2015 - 09:29
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 10.09.2015 - 06:15)
Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:13)

Безумству храбрых... faceoff.gif

Храбрости безумных! lol.gif

[^]
Sama
10.09.2015 - 09:30
6

Ярила

Вот, историю вспомнила. У сестры одноклассница жила с мамой и отчимом ( он, получается, женился на разведенке, когда дочке было лет 7). Своих детей у отчима нет. Прошли годы. Мать девочки умерла от болезни, девочка эта сама уже замужем и мама, муж дом хороший построил. И отчим живет с ними. Он не может ходить и падчерица за ним ухаживает. На старости лет человек пожинает то, что посеял.

[^]
brodyagavik
10.09.2015 - 09:31
1

Ярила

Kira2402
Цитата
brodyagavik , да вроде не дрищ, ну издалека непонятно, да по любому кости легкие... и если физтрудом занимаешься, то вот и не толстеешь...

Жену любить чаще надо, днём и ночью.чтоб не толстеть, пиво ведрами не жрать, да и поменьше просто жрать.

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 09:32
0

Шутник

Цитата (Мирабелька @ 10.09.2015 - 09:28)
вот откуда вы берете таких баб???? хотя нет... уже знаю... говна хватает и среди разведенных и среди холостых! пол и возраст так же значения не имеет rulez.gif
хотя нет.. где ТС берет таких баб???? чтоб звонили и жене всякую х..ню несли или наоборот про жену spy.gif

Как в анекдоте:
- Ты знаешь, я устроился на новую работу, где много змей. Знаешь, это так увлекательно наблюдать за змеей и ожидать от ней укуса, это просто...
- В бабский коллектив устроился?
- Да.
Работаю в почти в бабском коллективе.

[^]
minddiffuzion
10.09.2015 - 09:33
0

вскрытый шизофреник

Marenga
Цитата

им некогда, им надо лоха найти и прицеп свой пристроить

[^]
Tasika
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 12:26)
Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 15:25)

Кратко.

Бедный, и все-то его домогаются rulez.gif
Покажь хоть фотку свою, на живую мачу хоть одним глазком посмотреть sm_biggrin.gif

Поглядеть охота. Уж больно заинтриговал... cool.gif

[^]
leonyd
2

великий читатель

Цитата (Marenga @ 10.09.2015 - 09:28)
Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 08:14)
Marenga
Цитата
Я имела в виду наличие детей вообще.
Женщины лояльнее относятся к детям.

это только ты такая, за что тебе почёт.
мужики, в среднем, прохладнее к детям, что к своим, что к чужим.
а женщины, в среднем , любят только своих. чужих в лучшем случае - терпят.
такие дела

Женщины, сталбыть, сильнее? Сцепили зубы - жаловаться некогда?
Или что это? Я перестала понимать, что вообще происходит.

мужиков на этом сайте процентов 90 и выборка репрезентативна, а среди женщин присутствующих здесь тупых пёзд нет. вот и обьяснение. сходи на вумен.сру - изумишься cheer.gif

Это сообщение отредактировал leonyd - 10.09.2015 - 09:34

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 09:13)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 12:12)
Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 09:10)
Цитата (brodyagavik @ 10.09.2015 - 12:08)
Kira2402
Цитата
Ну он ж не муравей

Ну и на здоровье не жалуюсь.да и сало лишнее не накапливается.

таких как ты мало, обычно мужики жиреют с годами, как и женщины, метаболизм то замедляется, а жрем столько же....

Еще и движемся меньше. Мне здорово помогло то, что я на даче вджобывал этим летом. На следующее поеду лесоповальничать да заборы с фундаментами строить. Принципиально рабов не беру, стараюсь сам.

а ты там для кого все делаешь? у тя ж нет никого.... некоторые с семьями на жопе ровно сидят, а этот все пашет....

Я делаю для себя, но с возможностью пользоваться "не только для себя".

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.09.2015 - 09:34

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (Sama @ 10.09.2015 - 09:30)
Вот, историю вспомнила. У сестры одноклассница жила с мамой и отчимом ( он, получается, женился на разведенке, когда дочке было лет 7). Своих детей у отчима нет. Прошли годы. Мать девочки умерла от болезни, девочка эта сама уже замужем и мама, муж дом хороший построил. И отчим живет с ними. Он не может ходить и падчерица за ним ухаживает. На старости лет человек пожинает то, что посеял.

Ни факт.могут и послать подальше, и от воспитания это не зависит, зависит вырос человек потреблядью или нет.поентому, надеятся надо тока на себя.чтоб не просить помощи на коленях.

[^]
Насяшка
10.09.2015 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 15:32)
Цитата (Мирабелька @ 10.09.2015 - 09:28)

Как в анекдоте:
- Ты знаешь, я устроился на новую работу, где много змей. Знаешь, это так увлекательно наблюдать за змеей и ожидать от ней укуса, это просто...
- В бабский коллектив устроился?
- Да.
Работаю в почти в бабском коллективе.

Сторожем в детском саду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111016
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх