Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пандочка
10.09.2015 - 09:03
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 10.09.2015 - 16:44)
Гены не пропадут, род не умрёт. Как не умер на протяжении предыдущих веков - раз вы родились. Теперь задача продолжения перешла к вам.

Видать те мужики, которые усыновляют детей, вообще лохи позорные? Раз воспитывают чужие гены? faceoff.gif

[^]
Kira2402
10.09.2015 - 09:03
1

не пижжжу

Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 12:00)
Цитата (Marenga @ 10.09.2015 - 08:40)
Цитата (uurban @ 10.09.2015 - 07:36)
А с другой стороны взгляд был ? прокрутил пару первых страниц только...
Вот я разведенный с прицепом, дочку воспитываю один
Как вы женщины к этому относитесь ?

Большинство женщин против.
Просто не кричат об этом на каждом углу.
Лично мне неважно наличие ребенка, были и мужчины у меня разведенки с детями.
Только не шибко они к детям тянулись. Иной раз самой толкать приходилось.

резведёнец с прицепом - это тот кто забрал алиментного щенка себе и воспитывает сам. большая редкость, кстати. а те кто бросил(ушёл) эт несколько другие.
но за честность спасибо.

Нда, ну и названия для детей.... иногда не бросил, ушел, а суд решил... тут как повезет...папы иногда тоже хотят себе детей оставить, хотя бы назло мамам...

[^]
vaisman
10.09.2015 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 10.09.2015 - 09:01)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 08:58)

ересь не неси в общем... геронтофил.

Ересь - это вот эта говнотема, которую уже обсосали не раз и не два. И каждый раз по кругу педалируют одни и те же доводы и делают те же выводы.

Эта тема не для того, чтобы женщин с детьми осуждать. Эта тема для того, чтобы гендерный срач общего назначения разводить. А "РСП" - это повод.

[^]
ICELedyanoj
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 03:01)
Автор женат, было несколько раз, когда женщины с детьми откровенно распускали грязные слухи о том, что я не благополучен, что жена моя про-тка, и прочее.

ТС, поверь опыту. Без зла и злорадства советую - присмотрись к жене повнимательнее. Фраза насчёт дыма без огня банальна, но как нельзя лучше отражает ситуацию.
Если хоть кто-то распускает слухи о таком - просто прими их к сведению, отбрось гордость и убедись правдивы они или нет.

[^]
Ятакхочу
1

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 10.09.2015 - 08:14)
Цитата (Ятакхочу @ 10.09.2015 - 14:11)
Мне кажется каждому свое. Кто-то считает, что нормально, кто-то нет.
Лично мое мнение "Я замужем была, делать там нечего"
Видимо мне с принцем не повезло или конь его раньше уехал, но так.
Хотя меня саму воспитывал отчим, теперь он самый любимый папа в мире. Помогаю ему всем чем могу

Принцесса наверно под конец стала весить под центнер по этому принц и сьебал в ужасе

gigi.gif поехала за сигаретами и постоянно о твоем ответе думаю, задел окаянный
Итак: эта принцесса родила ему троих детей, женились по великой любви (какая еще может быть в 20 лет), только благодаря её маленькому бизнесу переехали в Крым, купили два участка ему и мне. И все равно живет с нами, когда расстраивала дом, сразу сделали ему комнату отдельную, потому что ну не сможет он без нас, сразу алкоголь и прочее. Это не сопли, это элементарная ответственность.
P.S. стройняшкой ни когда не была wub.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 12:03)
Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 09:00)
не в коня овес  cool.gif ты дрищь так то 69 - эт вообще что за вес для мужчины??? меня вот такой даже не поднимет, а женщину надо на руках носить  rulez.gif

Судить о силе по весу - довольно бестолково. У нас в технаре, например, была пара не тяжелых, но очень жилистых ребят. А у меня сейчас грузоподъемность ограничена по позвоночнику... Ну зато понятно, почему меня откармливали мои подруги biggrin.gif... теперь вот пытаюсь избыток веса сбросить.

Ну он ж не муравей shum_lol.gif

[^]
brodyagavik
10.09.2015 - 09:05
1

Ярила

Kira2402
Цитата
не в коня овес ты дрищь так то 69 - эт вообще что за вес для мужчины??? меня вот такой даже не поднимет, а женщину надо на руках носить

Да ладно вот я с пилой.а чтоб силу иметь, не надо быть жирным, а так то подымаю жену с взрослой дочерью.

Почему женщина с детьми не востребована

[^]
semlaha
10.09.2015 - 09:06
6

А что дает этот статус?

Цитата (Котофил @ 10.09.2015 - 11:38)
Уже задавали вопрос, что делать, если мужик с прицепом? Приходит его ребенок на выходные или вообще живет в вашей семье. Это как считается? Мне вот интересно, что в данном случае ждут от женщины. Наверное, она должна стать ему любящей мамой, да, тетешкать как своего и все такое. Хочу услышать мнения мужчин.

____

uurban опередил smile.gif

Я отвечу, можно?
Живу один с дочерью десяти лет. При знакомстве говорил сразу, мама ребенку не нужна, у нее есть мама, какая никакая, но доча ее любит. И было бы неплохо, если б стали просто друзьями. И если может, то научила и подсказывала про всякие женские штуки, которые я просто не смогу ни объяснить ни рассказать.
С дочерью разговаривал на эти темы, так тоже предупредил, что если появится тетенька в нашем доме, то слушать ее и слушаться тоже необходимо как меня. В обиду не дам, но и если будет бедокурить, то и спрос будет как с меня, так и с тетеньки.
Только вот тетенькам многим не очень нравится, что есть ребенок и живет со мной. Как то вот так.
Нефиг всех под одну гребенку равнять. Каким то юношеским максимализмом отдает, не находите?

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Ятакхочу @ 10.09.2015 - 12:04)
Цитата (eX1stenZ @ 10.09.2015 - 08:14)
Цитата (Ятакхочу @ 10.09.2015 - 14:11)
Мне кажется каждому свое. Кто-то считает, что нормально, кто-то нет.
Лично мое мнение "Я замужем была, делать там нечего"
Видимо мне с принцем не повезло или конь его раньше уехал, но так.
Хотя меня саму воспитывал отчим, теперь он самый любимый папа в мире. Помогаю ему всем чем могу

Принцесса наверно под конец стала весить под центнер по этому принц и сьебал в ужасе

gigi.gif поехала за сигаретами и постоянно о твоем ответе думаю, задел окаянный
Итак: эта принцесса родила ему троих детей, женились по великой любви (какая еще может быть в 20 лет), только благодаря её маленькому бизнесу переехали в Крым, купили два участка ему и мне. И все равно живет с нами, когда расстраивала дом, сразу сделали ему комнату отдельную, потому что ну не сможет он без нас, сразу алкоголь и прочее. Это не сопли, это элементарная ответственность.
P.S. стройняшкой ни когда не была wub.gif

Все равно не пойму, какая может быть любовь к алкашу? и зачем столько детей рожать надо было, если видела какой мужик?

[^]
petrovichGT
0

Юморист

Цитата
Девочки в 18 лет выходят замуж по любви, которая, как они думают, будет длится всю жизнь, вместо того, чтобы обрести профессию, набраться жизненного опыта и выбрать себе в спутники достойного мужчину. В 18-25 лет девушка не имея опыта отношений, не зная мужчин, практически наверняка совершит ошибку при выборе.

Ну и что, потом вылазят 30-летние сильные и независимые, без детей и мужа. Зато с тремя высшими, перспективной карьерой. И хотят с этого в декрет уходить? пфф gigi.gif
Мое мнение, как эксперта-школьника gigi.gif , то РСП причина эгоизма двух сторон. Каждый думает о себе, а на ребенка болт положили. У достаточно близких родственников тоже развелись. У ребенка сильно пошатана психика, когда кто-то повышает голос (не на ребенка), начинается истерика. Разве ребенок виноват в мозгоебстве родителей?

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 08:00)
Цитата (Marenga @ 10.09.2015 - 08:40)
Цитата (uurban @ 10.09.2015 - 07:36)
А с другой стороны взгляд был ? прокрутил пару первых страниц только...
Вот я разведенный с прицепом, дочку воспитываю один
Как вы женщины к этому относитесь ?

Большинство женщин против.
Просто не кричат об этом на каждом углу.
Лично мне неважно наличие ребенка, были и мужчины у меня разведенки с детями.
Только не шибко они к детям тянулись. Иной раз самой толкать приходилось.

резведёнец с прицепом - это тот кто забрал алиментного щенка себе и воспитывает сам. большая редкость, кстати. а те кто бросил(ушёл) эт несколько другие.
но за честность спасибо.

Я имела в виду наличие детей вообще.
Женщины лояльнее относятся к детям.

[^]
minddiffuzion
10.09.2015 - 09:07
1

вскрытый шизофреник

исходя из того, что все циклично, следует ожидать ответный пост о том, что чужие дети -- это прекрасно. сколько-сколько страничек понашкрябали? вот ждите, сегодня точно будет ответка. а потом на новый круг. тема уже сто раз схавана и высрана, но вам видимо нравится пиздеть ни о чем как бабкам на лавочке.

[^]
Ушедший
0

.

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 09:04)

Эта тема не для того, чтобы женщин с детьми осуждать. Эта тема для того, чтобы гендерный срач общего назначения разводить. А "РСП" - это повод.

Ну так вот и подкидываю говна свеженького и сижу на облачке, слушаю подпердывание нефилимов и держу бабушку за сиськи sm_biggrin.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (brodyagavik @ 10.09.2015 - 12:05)
Kira2402
Цитата
не в коня овес ты дрищь так то 69 - эт вообще что за вес для мужчины??? меня вот такой даже не поднимет, а женщину надо на руках носить

Да ладно вот я с пилой.а чтоб силу иметь, не надо быть жирным, а так то подымаю жену с взрослой дочерью.

Значит кости легкие, у меня вот коллега весит так же как я, а на размер больше одежду носит... или ты очень мелкий, так по фотке не разглядеть

[^]
brodyagavik
10.09.2015 - 09:08
0

Ярила

Kira2402
Цитата
Ну он ж не муравей

Ну и на здоровье не жалуюсь.да и сало лишнее не накапливается.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 09:04)
Ну он ж не муравей shum_lol.gif

Ну муравей там или не муравей, но в молодости я при своих 70 мог на горбу почти сотню кило уволочь, и от земли больше 130 отрывал. Сейчас вот расхлебываю в том числе и за это все бахвальство "силушкой богатырской"

[^]
Symphonyx
1

Порошок-заходи

Потому что, ебал один, а воспитывать ЧУЖОГО! ребёнка предлагается другому. Мужик должен иметь своё потомство, свою кровь, а не поднимать чужих отпрысков. Если баба согласна родить ещё общего ребёнка то возможны варианты, а если нет то шла блять лесом.

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 09:09
0

Шутник

Вспомнился случай на работе.
Женщина, старше меня на 8 лет. Симпатичная, фигура хорошая.
Двое детей от двух разных мужчин и замужем не была. По словам подруг "Парни её обижали".
Так вот, думаю, девушка по ху...ям ходила только так и в данный момент имеет отношения с мужчиной тюфяком, видно по ней, что не любит его, не уважает, презирает его может.
Так вот в один прекрасный день была завал на работе и дабы скоротать количество часов, наездил этой прекрасной РСП по ушам по самое не балуй с целью сделать часть работы за меня. Работа была сделана и довольно все хорошо. Все забылось, через неделю снова работы дофига, остался в офисе до утра. В 12 часов ночи, приходит РСП вместе со своим тюфяком и спрашивает меня "Где тут выключатель". Я чуть не епнулся от сие момента.
- Вот я пришла, в 12 ночи, со своим тюфяков. Давай, отбивай меня!
Послал её при нем. Тюфяку было приятно, а по ней видно было, что обидно.
После чего сделал вывод, что не зря её никто замуж не взял и почему её обижали парни.

[^]
Kaira
10.09.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:13)
я скоро женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет, и я срать хотел на дебилов, которые плохо относятся к т.н. рсп

Была не так давно передача по ящику ( я правда этой передаче не верю )
Парень женился на женщине с ребёнком. Прожили несколько лет.
Что то пошло не так. Она сидит и припоминает , ты же ей чужой и в туалет ты вломился , когда она там восседала.
Он-защелка плохая , это у тебя руки плохие.
Вам желаю счастья , ну или рук хороших...

[^]
uurban
10.09.2015 - 09:10
0

Весельчак

Цитата (Sama @ 10.09.2015 - 08:40)
Цитата (Котофил @ 10.09.2015 - 08:38)
Уже задавали вопрос, что делать, если мужик с прицепом? Приходит его ребенок на выходные или вообще живет в вашей семье. Это как считается? Мне вот интересно, что в данном случае ждут от женщины. Наверное, она должна стать ему любящей мамой, да, тетешкать как своего и все такое. Хочу услышать мнения мужчин.

____

uurban опередил  smile.gif

Ну, как минимум, мирится с тем, что часть его зарплатных денег уходит мимо семейного бюджета.

Нет я имею ввиду ни когда ребёнок появляется в вашей с таким мужчиной жизни по выходным и праздникам, а когда он часть семейного бюджета

[^]
leonyd
1

великий читатель

Цитата (Котофил @ 10.09.2015 - 09:03)
Цитата (natalika321 @ 10.09.2015 - 08:53)
Цитата (Котофил @ 10.09.2015 - 08:44)
Цитата (Sama @ 10.09.2015 - 08:40)
Цитата (Котофил @ 10.09.2015 - 08:38)

____

Ну, как минимум, мирится с тем, что часть его зарплатных денег уходит мимо семейного бюджета.

Это понятно. А как же "продолжение рода", "чужой ребенок" и тд?

Как женщина выскажусь. Не надо ни от кого ничего ждать. Всегда есть люди, которые не будут делить на свое и чужое. Подруга моя забрала в семью дочку мужа. Без разговоров. Между общей с мужем и мужниной - разницы не делает. Обе любимые, обе дочечки. Мой бывший тоже с прицепом. Там, правда, с ребенком даже видеться не дают. Но вопрос алиментов даже не обсуждается. Это его ребенок, он платит на его содержание. Мы от этого не обеднели, с голоду не померли. Была бы возможность у него с ребенком общаться - вопросов нет. Наздоровье и с радостью. Не виноваты дети, что у родителей не сложилось. Ну понимаю баб разведенок гнобят. Обиды там всякие, комплексы. Но дети-то вам что сделали, что вы их гнобите?

Никого я не гноблю dont.gif
Я женщина, без детей и созрела, так скажем, для семьи. И вот попадается мне мужчина с ребенком от первого брака. Что мне интересно - если разведенок так не любят, то как быть с мужиками разведенными?

ну у тебя хоть всё честно. а многие РСП хотять шоб мужщинский пострелёнок жил где подальше.

[^]
Котофил
1

Хохмач

Цитата (semlaha @ 10.09.2015 - 09:06)
Цитата (Котофил @ 10.09.2015 - 11:38)

____

Я отвечу, можно?
Живу один с дочерью десяти лет. При знакомстве говорил сразу, мама ребенку не нужна, у нее есть мама, какая никакая, но доча ее любит. И было бы неплохо, если б стали просто друзьями. И если может, то научила и подсказывала про всякие женские штуки, которые я просто не смогу ни объяснить ни рассказать.
С дочерью разговаривал на эти темы, так тоже предупредил, что если появится тетенька в нашем доме, то слушать ее и слушаться тоже необходимо как меня. В обиду не дам, но и если будет бедокурить, то и спрос будет как с меня, так и с тетеньки.
Только вот тетенькам многим не очень нравится, что есть ребенок и живет со мной. Как то вот так.
Нефиг всех под одну гребенку равнять. Каким то юношеским максимализмом отдает, не находите?

Спасибо за вменяемый ответ. smile.gif
Не пытаюсь равнять, интересно просто. В жизни всякое бывает, не угадаешь. Ваш подход мне импонирует - не заменить маму, но подружиться.

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 09:07)
Цитата (brodyagavik @ 10.09.2015 - 12:05)
Kira2402
Цитата

Значит кости легкие, у меня вот коллега весит так же как я, а на размер больше одежду носит... или ты очень мелкий, так по фотке не разглядеть

Ну да.всё в корень ушло.169 рост.вес 71.размер пиджака 52-54.брюк 46
конец, стандарт ЯПовца.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (brodyagavik @ 10.09.2015 - 12:08)
Kira2402
Цитата
Ну он ж не муравей

Ну и на здоровье не жалуюсь.да и сало лишнее не накапливается.

таких как ты мало, обычно мужики жиреют с годами, как и женщины, метаболизм то замедляется, а жрем столько же....

[^]
Насяшка
10.09.2015 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 15:09)
Вспомнился случай на работе.
Женщина, старше меня на 8 лет. Симпатичная, фигура хорошая.
Двое детей от двух разных мужчин и замужем не была. По словам подруг "Парни её обижали".
Так вот, думаю, девушка по ху...ям ходила только так и в данный момент имеет отношения с мужчиной тюфяком, видно по ней, что не любит его, не уважает, презирает его может.
Так вот в один прекрасный день была завал на работе и дабы скоротать количество часов, наездил этой прекрасной РСП по ушам по самое не балуй с целью сделать часть работы за меня. Работа была сделана и довольно все хорошо. Все забылось, через неделю снова работы дофига, остался в офисе до утра. В 12 часов ночи, приходит РСП вместе со своим тюфяком и спрашивает меня "Где тут выключатель". Я чуть не епнулся от сие момента.
- Вот я пришла, в 12 ночи, со своим тюфяков. Давай, отбивай меня!
Послал её при нем. Тюфяку было приятно, а по ней видно было, что обидно.
После чего сделал вывод, что не зря её никто замуж не взял и почему её обижали парни.

Ты на уроки так и не пошёл, что ли? moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111014
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх