Вчера был на свадьбе!, гуляли хорошо, от души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Брать ли в жены девушку с ребенком?
Да. [ 1057 ]  [47.00%]
Нет. [ 1145 ]  [50.91%]
Всего голосов: 2202
Гости не могут голосовать 
lynxrysya
7.09.2015 - 17:02
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vikulus @ 7.09.2015 - 16:47)
Ахренеть, чел который разрешает жене раз в год гулять налево рассуждает о том нахрена брать РСП. Остановите землю.

blink.gif Твою ж дивизию!
Хотела написать петицию о бабах, тараканах и прочей лабуде, как вдруг увидела этот пост. Почитала тот топик и в осадок выпала. И этот человек будет нас жизни учить?
Кстати, очень радует что в голосовании в той теме людей, считающих измену предательством, в разы больше чем тех, кто выступает за обоюдный левак. Не перевелись ещё на ЯПе адекватные человеки, аж гордость за сайт берёт!

[^]
KarTauS
7.09.2015 - 18:35
0

Авторитня с раёна

Есть чувства - брать одназначна! Нет - не морочить голову ни людям ни себе.

[^]
Kira2402
7.09.2015 - 18:40
3

не пижжжу

Ек макарек, эт че это, если развестись, то все тип, я буду сразу стремной телкой, которая не смогла с мужчиной жить??? А если любовь прошла, не сошлись характерами, надоел, да мало ли причин...бухал там...
Что за отношение к разведенным? Ниче мне кажется нет такого в этом...хотя некоторые считают, лучше хоть с каким то чем одной...

[^]
NiksonDV
7.09.2015 - 18:42
1

Ярила

Цитата (МышьВштанах @ 7.09.2015 - 15:38)
Всем привет, я - РСП, и вот моя история :)))
В разводе 7 лет, воспитываю дочь 10-ти лет (учится в английской школе исключительно на 4 и 5), с мужем и его нынешней супругой общаемся, не могу сказать, что он участвует активно в воспитании дочки, но и не абстрагируется, хотя первые годы были весьма конфликтные: оба были обижены, и слов дурных не мало сказано, но все это позади. Отца дочке не ищу, ибо она прекрасно знает кто ее отец, мужа себе тоже, зачем мне эти печати. Обожаю готовить, в связи с чем даже кухню расширила, ибо провожу там почти все свободное время, в состоянии самостоятельно сделать ремонт, а на что не хватает сил и опыта - всегда друзья помогут или посоветуют грамотного специалиста. В ближайшем будущем планирую купить дом за городом, чтобы вести небольшое уютное хозяйство (возможно скажете возраст:)). Считаю себя хорошей хозяйкой и мамой, а то что я не являюсь чей-то женой меня никак не тревожит, к чему мне этот статус "ЖЕНА", если мой "МУЖ" будет на стороне писечкой тыкаться, и рассуждать на тему моей "испорченности" и "ненастоящести". С чего Вы, ТС взяли, что женщина в разводе непременно нуждается в следующем муже, Вы бороздите интернет и натыкаетесь на объявления подобного характера, так спешу Вас разочаровать, даже не имея детей эти дамы уже были с тараканами в голове, и если уж я и надумаю выйти замуж второй раз, то буду смотреть не на размер писечки и кошелька, а так же глубоко фиолетово наличие детей от предыдущего брака: есть дети хорошо, нет - еще лучше:) А пока мне и так хорошо. Всем любви и счастья, и забейте на мнение тех, кто сам ищет и никак не может найти:)

Ты, может быть и не нуждаешься в муже, а вот твоя дочь нуждается в отце. dont.gif

[^]
GoldyVixen
7.09.2015 - 19:18
0

Лисица

Эпатажный
Цитата
Возраст гостей тоже от 28 до 37.

Уже писала в другой теме, повторюсь. Женщина, привыкшая за годы жить сама-по-себе и для себя, редко может ужиться с мужиком. Потому что семья - это компромиссы, а какие в лес компромиссы, когда ей и одной хорошо столько лет жилось, а теперь уступать надо, где-то заткнуться и не выпендриваться, за языком хоть изредка следить? Вот и выходить, что среди этих "не порченых" потенциальных разведенок большинство.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.09.2015 - 19:19

[^]
астраном94
7.09.2015 - 19:19
3

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 7.09.2015 - 18:42)
Цитата (МышьВштанах @ 7.09.2015 - 15:38)
Всем привет, я - РСП, и вот моя история :)))
В разводе 7 лет, воспитываю дочь 10-ти лет (учится в английской школе исключительно на 4 и 5), с мужем и его нынешней супругой общаемся, не могу сказать, что он участвует активно в воспитании дочки, но и не абстрагируется, хотя первые годы были весьма конфликтные: оба были обижены, и слов дурных не мало сказано, но все это позади. Отца дочке не ищу, ибо она прекрасно знает кто ее отец, мужа себе тоже, зачем мне эти печати. Обожаю готовить, в связи с чем даже кухню расширила, ибо провожу там почти все свободное время, в состоянии самостоятельно сделать ремонт, а на что не хватает сил и опыта - всегда друзья помогут или посоветуют грамотного специалиста. В ближайшем будущем планирую купить дом за городом, чтобы вести небольшое уютное хозяйство (возможно скажете возраст:)). Считаю себя хорошей хозяйкой и мамой, а то что я не являюсь чей-то женой меня никак не тревожит, к чему мне этот статус "ЖЕНА", если мой "МУЖ" будет на стороне писечкой тыкаться, и рассуждать на тему моей "испорченности" и "ненастоящести". С чего Вы, ТС взяли, что женщина в разводе непременно нуждается в следующем муже, Вы бороздите интернет и натыкаетесь на объявления подобного характера, так спешу Вас разочаровать, даже не имея детей эти дамы уже были с тараканами в голове, и если уж я и надумаю выйти замуж второй раз, то буду смотреть не на размер писечки и кошелька, а так же глубоко фиолетово наличие детей от предыдущего брака: есть дети хорошо, нет - еще лучше:) А пока мне и так хорошо. Всем любви и счастья, и забейте на мнение тех, кто сам ищет и никак не может найти:)

Ты, может быть и не нуждаешься в муже, а вот твоя дочь нуждается в отце. dont.gif

я никогда не поверю, что даже очень сильной и самостоятельной женщине никода не хочется побыть слабой, не решать какие-то чисто "мужские" вопросы, ну и просто почувствовать себя женщиной

Про РСП - ну хотят некоторые мужчины воспитывать чужих детей - пускай, это их дело. Родят им еще совместных - хорошо, а не родят - так ты знал на что шел.

Лично я РПС обходил стороной, тк никогда не приму чежого ребенка

[^]
Iska
7.09.2015 - 19:24
2

Юморист

какая разница есть у нее дети или нет? если тебе девушка нравится и во всех аспектах устраивает, явно наличие ребенка у нее - не причина для разрыва отношений.
Самое главное, чтобы вы между собой находили общий язык и вам было уютно...

И да, всегда поражалась, мои знакомые с детьми, уже по второму разу замуж выходят... А я, как дура, ни разу никому не нужна.

[^]
parabellum18
7.09.2015 - 19:54
2

Шутник

Снова бабосрач и РСП, очередной самый умный...Урод ты просто

[^]
Chipper
7.09.2015 - 19:56
1

Хохмач

Цитата (Iska @ 7.09.2015 - 19:24)
какая разница есть у нее дети или нет? если тебе девушка нравится и во всех аспектах устраивает, явно наличие ребенка у нее - не причина для разрыва отношений.
Самое главное, чтобы вы между собой находили общий язык и вам было уютно...

И да, всегда поражалась, мои знакомые с детьми, уже по второму разу замуж выходят... А я, как дура, ни разу никому не нужна.

Хотел вот написать,а тут слово в слово выразили мои мысли)
П.с.Мои знакомые только начинают разводится)) пока наблюдаю

[^]
Iska
7.09.2015 - 20:00
1

Юморист

Цитата (Chipper @ 7.09.2015 - 19:56)
Хотел вот написать,а тут слово в слово выразили мои мысли)
П.с.Мои знакомые только начинают разводится)) пока наблюдаю

Всегда пожалуйста. Обращайтесь. rolleyes.gif

[^]
Catsmile
7.09.2015 - 20:30
4

Приколист

Доколе тут будет появляться этот бред про разведенок с прицепом??? Сколько вообще эту тему уже жевать можно? Все уже сказано-пересказано!

[^]
Wonka
7.09.2015 - 20:40
1

Вилли Вонка

Цитата (Catsmile @ 7.09.2015 - 20:30)
Доколе тут будет появляться этот бред про разведенок с прицепом??? Сколько вообще эту тему уже жевать можно? Все уже сказано-пересказано!

Юккодрочерство оно такое. Тут чуть собрал, пошел запилил тему про свободные отношения - там собрал.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.09.2015 - 20:41

[^]
prosareth
7.09.2015 - 21:35
4

Юморист

Гнидой быть вредно, а девушек я люблю.

[^]
AnnDersEn
7.09.2015 - 21:36
0

Шутник

Шоб розум,мав.Купыв козу!
Був бы,нэ женывся.
Утром-встав,взяв поибав!
Ще й молока,напывся

[^]
mrsmile
7.09.2015 - 21:44
4

Ярила

вот ты меня сейчас обидел
мой отчим взял в жены мою мать с 2мя!!!!!!!!! детьми на руках, и все у нас прекрасно. я его папой называю. мне 27 уже, родителям под 50

[^]
Feuerbach
7.09.2015 - 22:18
1

Приколист

Молодые, не испорченные ага, ага. В МО слишком многие хотят всё и сразу и ждут принца до возраста сильной и независимой. Я вот работаю вроде и норм так работаю, на диване не валяюсь, но не прЫнц я датский и всё тут. На хрен не сдался им не прынц)

[^]
BoyFM
7.09.2015 - 22:20
0

Ярила

А срачь сурьёзный развели )))

[^]
Нефела
7.09.2015 - 22:31
1

Приколист

По собственному опыту могу сказать, что с ребенком замуж выйти быстрее и проще.

[^]
airbag75
7.09.2015 - 22:39
0

Приколист

Как много девушек хороших ,но тянет всё же на плохих sterva.gif

[^]
turchik
7.09.2015 - 23:26
1

Юморист

Цитата
Эпатажный
Цитата
Да даже не представляю, какое должно быть преданное по мимо ребенка у такой красавицы, чтобы с ней жить!

Не совсем поняла про преданность - кто кому должен быть преданным?

аффтару моск не дали в качестве придАного при рождении, за этого у него нет прЕданных друзей ( гандонами бросается) и его все время прЕдают (ибо дятел)))))))))))))

[^]
hawk1
7.09.2015 - 23:29
0

Похренист

А чо, тему гвоздями прибили? Вчера только на этом месте висела, потом вниз ушла, сегодня опять здесь.
600 с лихуем комментов и только 65 лайков... К чему-бы это?

[^]
Воспиталка
7.09.2015 - 23:34
0

Хохмач

А если эта самая женщина с ребёнком вдова? Что, довела мужа, скажешь ты, уважаемый ТС? И ей теперь все пути к радостям семейной жизни заказаны? Бред какой-то, чесслово..

[^]
Iska
7.09.2015 - 23:39
3

Юморист

Цитата (Feuerbach @ 7.09.2015 - 22:18)
Молодые, не испорченные ага, ага. В МО слишком многие хотят всё и сразу и ждут принца до возраста сильной и независимой. Я вот работаю вроде и норм так работаю, на диване не валяюсь, но не прЫнц я датский и всё тут. На хрен не сдался им не прынц)

не соглашусь. не все ждут принца.
ну или я такая кривая и неправильная.
Просто по жизни складывалось так, что отношения могут длиться долго, а вот жениться что-то не собирается никто. (((

[^]
sumoran
7.09.2015 - 23:47
0

Ярила

Если любовь, то почему бы и нет. Знаю несколько различных примеров, где взаимоотношения зависят исключительно от поведения супруги с ребенком, один из них очень удачный. Первый пример это- хорошо воспитанная девочка 7 лет, мать в воспитательный процесс со стороны нового мужа не вмешивались, в результате, довольно счастливая семья с двумя детьми, без тупых конфликтов и делений на свой-чужой ребенок, все воспитывались мужиком одинаково, и несколько несчастливых семей, где мамаша устраивала хуйню, типа не смей орать на ребенка, он не твой. Все беды от тупых мамашек с синдромом "ЯМАТЬ"

[^]
flashy
8.09.2015 - 00:31
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.09.2015 - 19:18)
Эпатажный
Цитата
Возраст гостей тоже от 28 до 37.

Уже писала в другой теме, повторюсь. Женщина, привыкшая за годы жить сама-по-себе и для себя, редко может ужиться с мужиком. Потому что семья - это компромиссы, а какие в лес компромиссы, когда ей и одной хорошо столько лет жилось, а теперь уступать надо, где-то заткнуться и не выпендриваться, за языком хоть изредка следить? Вот и выходить, что среди этих "не порченых" потенциальных разведенок большинство.

То же самое актуально и для мужчин.
Реально привыкаешь в одну каску тусоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73059
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх