Вчера был на свадьбе!, гуляли хорошо, от души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Брать ли в жены девушку с ребенком?
Да. [ 1057 ]  [47.00%]
Нет. [ 1145 ]  [50.91%]
Всего голосов: 2202
Гости не могут голосовать 
3aCpAHELL
7.09.2015 - 14:07
-1
Статус: Offline

Весельчак

зачем воспитывать чужой спермослив ?Если есть возможность сделать своего.

[^]
АйБишнег
7.09.2015 - 14:12
3

Ярила

а правду никто не узнает, почему получилась РСП, но лапши навешать она может

Вчера был на свадьбе!

[^]
ЖаднаяСв
7.09.2015 - 14:15
2

Балагур

Знаете что, ТС? Вот после того, как я прочла вот этот Ваш шЫдевр я больше чем уверена, что у Вас какие-то проблемы и не только в сексуальной жизни...

[^]
Максимус55
7.09.2015 - 14:16
0

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Максимус55 - 7.09.2015 - 14:24

[^]
ПуськаБятая
7.09.2015 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 15:00)

Соотношение парней\девушек где то 18 девушек\12 парней. Как то так - это важно, но не суть.
А суть вот в чем, когда невеста стала кидать букет, незамужних красавиц было семь человек. Все без детей. Еще ни разу не были замужем. На вид, как на фото (не со свадьбы, просто поискал в яндексе наиболее подходящий типаж, чтобы было проще читать написанное).

Когда же жених вышел кинуть подвязку - вдруг выяснилось, что все мужики женаты. Вообще все. Все 100%. Ни одного свободного. Вот тут то я и офигел.

Как вообще можно рассматривать мать с ребенком в жёны, если она уже не смогла жить как минимум с одним человеком, когда вокруг есть не менее красивые, умные и молодые?

То ли понедельник, то ли ТС не умеет мысли излагать.
Но, блять, мужик в возрасте 28-37 лет не может жениться на ком угодно?
И с чего автор взял, что они женаты на женщинах с детьми?

А вообще, мало ли какие причины у одиноких женщин с детьми и как они оказались в такой жизненной ситуации.
Тем более есть и такие, которые обойдут женщин без детей по всем пунктам.

Это сообщение отредактировал ПуськаБятая - 7.09.2015 - 14:17

[^]
Поршивец
7.09.2015 - 14:18
3

Юморист

Не испорченных чем, ребенком? У меня родственник встречается с побывавшей замужем, и имеющей сына. Встречаются 3 года с лишним, познакомились на моей свадьбе. Все нормально. Дело в том, что иногда побывавшая замужем куда больше соображает, наученная своим первым горьким опытом, и переоценившая ситуацию в корне. Она теперь не ЦАРЕВНА и ПРИНЦЭЭЭЭСА, а нормальная хозяйка в быту и развратная в постели. Я ни "за", ни "против" этого поста. Я в сторонке постою tongue.gif просто фраза "не испорченных" мне не понравилась. А целку днем с огнем не сыскать теперь. Честно сказать, за всю жизнь целок у меня и не было даже. Ну и хрен с ними)

[^]
Samson049
7.09.2015 - 14:19
5

Шутник

В подобных темах убивают в основном 2 вещи:
1. Нормальных баб разобрали.
2. У баб нереальные запросы.
По первому - вы уже относитесь к женщинам как к вещи (разбирают картошку в магазине). И после этого вы хотите что бы к вам относились как то по другому?
По второму - искать жену в дорогих кабаках (клубах и т.д.), где собирается соответствующий женский контингент, и с учетом пункта первого - нужно быть полным придурком и не фига потом пенять на других. umnik.gif

[^]
Максимус55
7.09.2015 - 14:21
12

Шутник

Автор давно женат и счастлив.... и не сталкивался с дамами - молодыми (относительно) и холостыми. У которых не было мужей и нет детей.... ну типа не порченные.. Мне 37 я в разводе давно так я честно скажу если и женюсь то только с дамой у которой есть ребенок.. Потому что свободные после 30 - это охреневшые кобылы и эгоистки тупые. Короны такие что офигеть.. Вместо привет они первое что у тебя спрашивают - где и кем ты работаешь и сколько получаешь... и куда ты летал на моря отдыхать.. У них в головах такое твориться.. поэтому их и много таких баб.. А Авто в свои 19 лет даже не задумывался об этом в силу развития.. так же как и мы будучи в таком возрасте... Я близко к таким "холостячкам" не подхожу.. ну только если на один раз и на одну ночь. Больше мой мозг их не выдерживает... Да и последнее всем тем кто считаешь что женщина одинокая с ребенком - это спермослив... Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.... Так что и с чужим дитем можно стать отличным папой и хорошем мужем!!!!!!!!!!!!!

[^]
БИОМЕХАНИК
7.09.2015 - 14:23
2

Грубый Ниоткуда

Цитата (xmango @ 6.09.2015 - 15:05)
Эпатажный
Цитата
Да даже не представляю, какое должно быть преданное по мимо ребенка у такой красавицы, чтобы с ней жить!

Не совсем поняла про преданность - кто кому должен быть преданным?

Ну всё ж понятно, "преданное по мимо". shum_lol.gif Скорее всего имелось в виду преданное на всю жизнь программное обеспечение, собранное по системе МИМО, Международный Институт Минного оборудования.

Немного по-наркомански, но сарказм))

А вообще печально конечно с грамотностью.

Вчера был на свадьбе!

[^]
NiksonDV
7.09.2015 - 14:25
6

Ярила

Сейчас хороших девушек не ищут в клубах, на дискотеках и в барах, а отбивают у дураков, которые их не ценят.

[^]
djanabel
7.09.2015 - 14:27
0

Ярила

Их же реально валом. Причем неиспорченных. Хороших. Милых. Настоящих девушек.

з.ы. где?

а По теме ... имхо равенство полов в обществе придумали специально.

[^]
Nifiganefeya
7.09.2015 - 14:30
4

Приколист

говноМужик развозит говно по ЯПу disgust.gif

[^]
Lapusya
7.09.2015 - 14:30
5

Шутник

Вообще-то, интересный подход у афтора. По его разумению, все мужики-солнышки, а бабы-либо хорошие, потому как смогли удержаться рядом со светилом, либо сучки конченные, если развелись. Афтор, без обид, ты болен.

[^]
S65
7.09.2015 - 14:31
5

Ярила

У меня сестра вышла второй раз замуж когда дочке было 4 года, муж души не чает в ребенке и в жене - на руках носит в прямом и переносном смысле, сестра родила ему сына, переживала что отношение к дочери со стороны мужа изменится, ничего подобного, обоих детей любит как своих!
ЭТО ВСЁ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ, все в 4м счастливы, рад за них очень, всем желаю такого счастья!

[^]
djanabel
7.09.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Максимус55 @ 7.09.2015 - 15:21)
Автор давно женат и счастлив.... и не сталкивался с дамами - молодыми (относительно) и холостыми. У которых не было мужей и нет детей.... ну типа не порченные.. Мне 37 я в разводе давно так я честно скажу если и женюсь то только с дамой у которой есть ребенок.. Потому что свободные после 30 - это охреневшые кобылы и эгоистки тупые. Короны такие что офигеть.. Вместо привет они первое что у тебя спрашивают - где и кем ты работаешь и сколько получаешь... и куда ты летал на моря отдыхать.. У них в головах такое твориться.. поэтому их и много таких баб.. А Авто в свои 19 лет даже не задумывался об этом в силу развития.. так же как и мы будучи в таком возрасте... Я близко к таким "холостячкам" не подхожу.. ну только если на один раз и на одну ночь. Больше мой мозг их не выдерживает... Да и последнее всем тем кто считаешь что женщина одинокая с ребенком - это спермослив... Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.... Так что и с чужим дитем можно стать отличным папой и хорошем мужем!!!!!!!!!!!!!

Соглашусь в большинстве.

Тэндэнции и мода правят человеческими умами.

Хотя у меня еще есть план Б, который родился уже очень давно.
При такой ситуации просто взять детишек поменьше и отдать им все что нажил за жизнь. У тех которых нет темла и дома ...

[^]
Nifiganefeya
7.09.2015 - 14:34
1

Приколист

Цитата (Максимус55 @ 7.09.2015 - 14:21)

ну хоть один адекватный pray.gif

[^]
digers
7.09.2015 - 14:37
0

Приколист

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 18:00)
Я вот сейчас прочитал
Да даже не представляю, какое должно быть преданное по мимо ребенка у такой красавицы, чтобы с ней жить! Хотя сам, лично женился еще в 19 лет. По любви. Сын у меня появился в 21 год. И стех пор мне не понять мужиков, которые соглашаются на требования какой там самки? Да вы чего, мужики?

ТС это хорошо когда жизнь по лекалу идет, все по полочкам все по порядку семья дети идеальные отношения и т.д Но как говорят не зарекайся жизнь штука изменчивая, может так приложить когда ты этого не ожидаешь .
А по теме если женщина понравилась какая тебе разница с ребенком она или нет ? Если все серьезно то принимай ее такую какая есть (хотя тут много ньюансов сколько ребенку, как он к тебе отнесется найдете ли общий язык или вообще не найдете и из этого уже и будут складываться отношения . Все просто и не не просто

[^]
Samson049
7.09.2015 - 14:42
-1

Шутник

Цитата (djanabel @ 7.09.2015 - 14:27)

з.ы. где?

а По теме ... имхо равенство полов в обществе придумали специально.

Про равенство и не равенство сходи расскажи тем кто 40-50 гг пережил, а потом всем расскажешь, если до компа доберешься. Когда у тебя выбор или на фронт, или вхерачивать по 20 час в сутки иначе всем пи...да и тебе то же, ни кто да же и не задумывается у кого какой пол и что у кого между ног. Шли и делали свое дело. bud.gif

[^]
kiselevakisa
7.09.2015 - 14:42
0

Шутник

:))))) как всё просто! Просто кладёшь руку на кнопочку "чувства: любовь", ходишь по городу и где-то там в кармане чик-чик, люблю-нелюблю, выгодно-невыгодно...

[^]
Пумка
7.09.2015 - 14:48
8

Релакс

Вот честное слово, лучше остаться с ярлыком разведенки, чем выйти замуж за подобного "мужчину", как ТС и его поддерживающих...

[^]
djanabel
7.09.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Vitaly84 @ 7.09.2015 - 14:09)
ТС, напиши название города, в котором живешь! Выручай! Очень надо!
Холостой, гетеросексуал, работящий, не курящий, выпивающий в меру и не часто, занимаюсь спортом, возраст 31 год.

разведен, не выпиваю, не курю, занимаюсь спортом, Работа имееться, возраст 27.

[^]
Грацер
7.09.2015 - 15:02
-1

Приколист

Цитата (ПсигмагКамаг @ 6.09.2015 - 14:07)
Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 16:54)
Цитата
Взял жену с 2 детьми,причем когда познакомились и даже когда уже начали жить вместе,она была еще формально замужем,

А зачем ты влез в чужую семью? И разрушил её? Ради чего?
По мне таких как ты - отстреливать надо.

Отстреливать надо ебланов,делающих поверхностные суждения и вещающих ярлыки не обладая полной информацией.Тебе знакомо понятие 'семья на грани развала'?Встречал в жизни семьи,которые живут так по нескольку лет?Так вот-я свое предложение сделал,когда семьи уже не было,когда будущая жена собрала все свои вещи,детей,их вещи и была уже за городом.Она последние пару лет планировала свой уход,или побег называйте как хотите.Развал семьи был предрешен и неизбежен.Она собиралась уехать с детьми к друзьям в другой город и оттуда уже развестись,поскольку жить как прежде не было ни сил ни желания.И когда она начала осуществлять задуманное тогда и было сделано предложение.

Ну моя жена тоже скорее всего такую историю рассказала своему новому другу!!!

Поэтому тебе не зря говорят олень, что ты развалил семью!! Жди бумеранга!!!

[^]
SCORPIONGIRL
7.09.2015 - 15:03
4

припіздикувата аура

rulez.gif а я в разводе и с сыном
и снова замужем
и как-то похуй

[^]
fdenisk
7.09.2015 - 15:05
0

Ярила

Да может все они (героини твоего рассказа) хотят невъебенных прЫнцев на каене, и чтоб 4 раза в год на Мальдивы??

Это сообщение отредактировал fdenisk - 7.09.2015 - 15:06

[^]
Califrenic
7.09.2015 - 15:05
1

Гость

97,17 %

Вчера был на свадьбе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73061
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх