Почему "плакальщики" не хотят работать?, Вот, реально, интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
5.09.2015 - 02:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.09.2015 - 01:10)
bagira82,
> И это пишет чувак, живущий в Канаде

И в чём здесь криминал? Дипломаты живут по всему миру,
космонавты вообще на МКС.

Ты не дипломат и не космонавт, не льсти себе.
Цитата
> Это наша страна и нам ее обсуждать, ругать или хвалить,
> но ты тут никто и тебя это не касается.

Даже если бы это была не моя страна, то и тогда не нуждался бы
в советах паразитов, льющих помои на головы гражданам
за их же деньги, а уж будучи тем самым гражданином - тем более.

Паразит тот кто приносит ущерб.
Сейчас паразит ты, ибо получил образование и воспитание в стране, которой ничего не дал, и украл у нее вложенные в тебя образование, средства и человеческую единицу.
Так что не паразиту тут советовать.
Цитата
зывали, но Вы совершенно точно поняли, что > Так что если тут и есть кремлеботы,

На воре и шапка горит  :gigi: Казалось бы чего Вам за них переживать?
Зацепило. Ведь Ваш ник не на
имели в виду именно Вас и Вам подобных.

Какую то хрень написал. Я что то говорила про себя и кремлеботов? Я говорила только про тебя. Потрудись включить мозги.
Цитата
чье желание только развалить нашу страну.>
Как раз Ваши усилия  приведут к развалу по удержанию жулика у власти
.

Очередной пиздеж без фактов. Где жулик, где факты что жулик?
Уж не гастеру , кто украл мозги и единицу у страны , говорить о краже.
Как раз такие как ты, и есть те кто разваливает страну.
А пока мы живем, пока вы визжите.
Цитата
> Уймись и иди собирать кленовый сироп.

"Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти"

Не говори что нам делать, и я не скажу куда тебя пошлю.
Хотя что ожидать от человека, который слушает пизду Новодворскую по утрам. faceoff.gif
Больная психика в крайней стадии....

[^]
lukaM
5.09.2015 - 03:14
0

Ярила

bagira82,
> Ты не дипломат и не космонавт

При всём к Вам уважении, право решать где мне
можно высказываться, а где не стОит, всё же оставляю за
собой.

> Паразит тот кто приносит ущерб.

Ну да, Вы и наносите ущерб. Вы пытаетесь манипулировать сознанием
аудитории.

> получил образование и воспитание в стране, которой ничего не дал,

Как предсказуемо, всё по старой методичке. Полученное образование
передал своим студентам. Воспитание до сих пор передаю.

Теперь Ваша очередь, порадуйте чем ВЫ одарили страну.

> и украл у нее вложенные в тебя образование, средства и человеческую
> единицу.

Что, простите, украл? Человеческую единицу? Не затруднит пояснить?

> Я что то говорила про себя и кремлеботов?

Про себя, да. Про кремлебота.

> Очередной пиздеж без фактов.

Точно девушка?

> Где жулик, где факты что жулик?

А на кого Вы подумали? Проговорка по Фрейду. Погуглите "комиссия Марины
Салье".

> Уж не гастеру , кто украл мозги и единицу у страны , говорить о краже.

Опять Вы про загадочную единицу, ну не томите уже, раскройте тайну.

А про мозги... если я украл их у страны, то страна теперь, по Вашему,
без мозгов получается? Безмозглая что ли? Клевета. Срочно редактируйте
свой пост пока куратор не увидел.

> Хотя что ожидать от человека, который слушает пизду Новодворскую
> по утрам

Любопытно, голубушка. До сих пор мне казалось этот орган не обладает
речевыми способностями.

[^]
staftoy
5.09.2015 - 03:34
1

Махно

Цитата (Energ88 @ 5.09.2015 - 01:34)
СПб и ЛО

Сварщика найти не можем за 50тр
В местном совхозе проблема - вечный дефицит трактористов
Найти более или менее толкового крановщика, тракториста, экскаваторщика, и прочих машинистов очень не просто за зарплату которая вдвое превышает среднюю по России.

Станочники, такое ощущение уже не рождаются...

Те, кто хоть немного в курсе дел на рынке труда специалистов и квалифицированных рабочих- не дадут мне соврать про такую проблему.

Ах да и к слову.
Министры и директора пока не требуются...

Мне странно слышать про то, что плачут собственники, руководители и работники КОММЕРЧЕСКИХ компаний про КРИЗИС.

Компания создавалась для получения ПРИБЫЛИ -так написано в вашем уставе.
Если не умеете создать доходы и прибыль- ну что же нужно заниматься чем то другим. Потому, что видит бог конкуренция в малом и среднем бизнесе огромная.

видать херовая у вас зарплата в два раза выше lol.gif

у меня очередь стоит - работать хотят . и не за зарплату белую - за процент с монтажа ( 60% монтажнику ) . у меня объектов столько нет.. на такую то толпу слесарей-монтажников.

превед из Екб cool.gif

а вы посмотрите повнимательнее ; как котируется в СПБ зарплата в 50 тыр .

у меня самые несуетливые от 50 и вверх поднимают.

[^]
bagira82
5.09.2015 - 03:39
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.09.2015 - 03:14)

> Паразит тот кто приносит ущерб.

Ну да, Вы и наносите ущерб. Вы пытаетесь манипулировать сознанием
аудитории.

Бездоказательный бред.
Цитата
лучил образование и воспитание в стране, которой ничего не дал,

Как предсказуемо, всё по старой методичке. Полученное образование
передал своим студентам. Воспитание до сих пор передаю.

Что за методички? Вы пишете только по методичкам?
Про воспитание тупость. Вы ничего не передаете.
Цитата
Теперь Ваша очередь, порадуйте чем ВЫ одарили страну.

Если бы сидели на ЯПе чаще, знали бы.
От защиты Родины, до ее рабочих мест.

Цитата
> и украл у нее вложенные в тебя образование, средства и человеческую
> единицу.
Что, простите, украл? Человеческую единицу? Не затруднит пояснить?

И после этого вы пишете про своих студентов?? lol.gif
Хоть 3й класс школы то закончил?))
Цитата
> Я что то говорила про себя и кремлеботов?

Про себя, да. Про кремлебота.

Стекломоя перепил?
Что за бред?
Цитата
?> Очередной пиздеж без фактов.

Точно девушка

Ну точно не гастер канадский.
Меня то тут знают, в отличие от тебя. Неизвестный унылый бот...
Цитата
> Где жулик, где факты что жулик?

А на кого Вы подумали? Проговорка по Фрейду. Погуглите "комиссия Марины
Салье".

lol.gif
только тупорылый идиот будет читать больных женщин в собственном престарелом угаре, и предствалять их бред за факты))
Ты меня убил. Рулон обоев из Азербайджана если напишет сагу что Обама трахает канадских гастарбайтеров, тоже поверишь? gigi.gif
Поговорка по Фреду у нео, ты хоть Фрейда то читал, комик кухонный?))
Цитата
А про мозги... если я украл их у страны, то страна теперь, по Вашему,
без мозгов получается? Безмозглая что ли? Клевета. Срочно редактируйте
свой пост пока куратор не увидел.

После этого ваш уровень развития ясно стал виден. Школу где заканчивали, в психокоррекционной в октябрьском?)
На таком примитивном уровне даже собаки не разговаривают...
Цитата
> Хотя что ожидать от человека, который слушает пизду Новодворскую
> по утрам

Любопытно, голубушка. До сих пор мне казалось этот орган не обладает
речевыми способностями.

Кто , Новодворская то?)
У вас явно тяга с старым больным девственницам, чей удел пиздеть о всем, лишь бы приманить к себе туповатое мясо, и им явно удается, даже при смерти shum_lol.gif

И хватит позориться, имей уважение к людям, хоть раз включи мозги, научись пользоваться цитатами и цитированием. Это несложно если почитать правила ЯПа, и произвести простейшие физические воздействия на клавиатуру.

[^]
lukaM
5.09.2015 - 04:30
-2

Ярила

bagira82,
> Про воспитание тупость. Вы ничего не передаете.

Мне конечно до Ваших культурных стандартов далеко, но я стараюсь.

> Если бы сидели на ЯПе чаще, знали бы.

А Вы же вроде ТСа поддерживали, мол работать нужно, а не по ЯПам
сидеть. Вот так поворот.

> От защиты Родины

От кого защищаете, белоленточников? Так Вы полицай что ли?

Очень любопытно, расскажите как проходят Ваши героические будни по
защите Родины.

> Меня то тут знают, в отличие от тебя.

Конечно знают. Но я не уверен, стОит ли хвастаться такой репутацией.

> тупорылый идиот ... престарелом угаре, ... трахает...пиздеть...туповатое
> мясо

Эк Вас зацепило-то, пропали 85р.

> научись пользоваться цитатами и цитированием.

http://en.wikipedia.org/wiki/Posting_style

Так что, про человеческую единицу так и не дождёмся? А такая интрига
была...

Это сообщение отредактировал lukaM - 5.09.2015 - 05:10

[^]
rasch
5.09.2015 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (kisana @ 4.09.2015 - 14:15)
Я неделю как бросила такого плакальщика и о чудо, я начала по утрам улыбаться! Это состояние души и это не исправимо!

А вы очень симпатичная wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
StiplChez
5.09.2015 - 04:47
3

Ярила

ТС, я многим недоволен, однако на зп и работу не жалуюсь, сейчас на вахте. Не обобщай.
Я, со своей стороны, не понимаю людей, которые предпочитают не замечать некоторые особенности жизни в РФ.

[^]
сергелектрик
5.09.2015 - 09:23
0

девиатор

Цитата (bagira82 @ 5.09.2015 - 00:30)
У нас с мужем уже 7 лет все ок в бизнесе. Вот мы оказывается тоже не знали что у нас какие то проблемы, надо было тебя спрашивать что делать, точно бы по миру пошли lol.gif

Пару страниц назад жаловалась на бизнес, уже позабыла?

Добавлено в 09:28

Опять выдумки? Может харэ за меня свои бредни высказывать?
У тебя какие то проблемы с логикой. Погляди еще раз на карту страны.

Тише, тише, у тебя что то подгорать стало.))

Карту я знаю, цены на билеты по нашей стране, кстати тоже. И если трудно осознать то, что прочитали, то ещё раз скажу- спецов набирают по принципу профессиональности, а его местоположение не суть важно.
Разнорабочих берут как можно ближе к месту заброса на вахту.

[^]
teo28
5.09.2015 - 09:40
0

Шутник

А что мешает человеку, желающему работать вахтой, самому созвониться с работодателем, договориться обо всем, и за свой счет приехать к месту будущей работы?

[^]
TimG
5.09.2015 - 09:51
1

Циник

Цитата (bagira82 @ 5.09.2015 - 02:12)

Паразит тот кто приносит ущерб.
Сейчас паразит ты, ибо получил образование и воспитание в стране, которой ничего не дал, и украл у нее вложенные в тебя образование, средства и человеческую единицу.
Так что не паразиту тут советовать.

1. образование оплатили его родители из своих налогов.
2. человеческая единица имеет полное право уехать из страны, неспособной обеспечить человеческой единице условия жизни, эквивалентные способностям/труду человека.
3. такой человек может называться приспособленцем, в самом худшем случае, но никак не паразитом. паразиты - это неэффективные чиновники, коррупционеры - те, кто встраивается в систему и осознанно эксплуатирует ее в своих интересах.

Добавлено в 09:56
Цитата (teo28 @ 5.09.2015 - 09:40)
А что мешает человеку, желающему работать вахтой, самому созвониться с работодателем, договориться обо всем, и за свой счет приехать к месту будущей работы?

а что мешает вам не писать глупости на форумах?
кто то ноет про то, что ему плохо живется, вы ноете про тех, кто ноет про то, что им плохо живется, следовательно, вы такой же нытик, как и они, просто темы разные, а суть совершенно эквивалентна.

[^]
Китана
5.09.2015 - 10:14
0

Приколист

Фу таких... тоже бесят эти нытики. Есть много примеров вокруг, и так же не хотят что-то менять hacker.gif

[^]
сергелектрик
5.09.2015 - 10:29
-1

девиатор

bagira82, хотя вот сейчас говорил с человеком- набирает народ на стройку в Лешуконском районе, так он и разнорабочих везёт с центра области, т.к. по его словам "на местах поголовно алкаши" и "проще привезти своих чем потом по всему лесу бегать".
Так что может и ваши фирмы руководствуются похожими соображениями.

Однако это не отменяет того, что совсем не любой челвек может взять и поехать на Север совершенно запросто.

[^]
narc1ss
5.09.2015 - 11:03
1

Шутник

Человек должен постоянно искать подработки и надрывать горб. Не дай бог, у него появится свободное время и он начнет думать! Нужно держать покупатьтельную способность внутрееней валюты на минимуме, чтобы человек думал только о том, как выжить, а не о собственном развитии. Об этом подумают за него. А если появился час-другой свободы после работы - так пусть смотрит ящик или бухает, скорее до пенсии не доживет.

[^]
Nexus72
5.09.2015 - 11:06
2

Приколист

Да да все стонут, тем временем возле мерлена не встать, мебельные гипера не встать, шмотьевые тц тоже не стать - все парковки забиты

[^]
teo28
5.09.2015 - 11:10
1

Шутник

Нуу, как-бы, человек должен зарабатывать столько денег, чтобы его, данный заработок устраивал(мое мнение).

А вот, ежели, человека не устраивает его заработок, и он, вместо поиска другой работы/подработки, просто все-время жалуется...то да -возникают вопросы.

[^]
alexnecro
5.09.2015 - 11:26
0

Дебилофоб

Цитата (FelixBeckham @ 4.09.2015 - 14:55)
Вот только сейчас догнал, у "Ольгинцов" же тоже индексации зарплаты не было под курс $, до этого они 1-1.5$ получали, а рубль обесценился - стало 0.5-0.7$, вот они чтоб уровень жизни не упал - в два раза больше активности проявляют, + выборы на носу)))) Аж улыбнулся - это же элементарно Ватсон))))

Как это я сам не догадался!

[^]
alexnecro
5.09.2015 - 12:06
1

Дебилофоб

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 16:37)
Цитата (FelixBeckham @ 4.09.2015 - 16:11)
Да не напрягайся ты так, бочка упадет ниже 20$ и само все решится, правда херовый это сценарий. А по поводу решения, ну что ты ждешь, что тебе скажут давай революцию бахнем - народ запуган и закабален ипотеками, кредитами, ответственность(дети, жены). Тут палка о двух концах - в нас терпил воспитали, и народ только только учится высказывать свое мнение. А если уж прямое тебе решение надо, ну дык пусть властьимущие допустят к власти оппозицию в одном регионе(подчеркиваю - в одном и не душат ее, типа в регион денег не спустим - народ сам возненавидит, ну и второе подчеркивание - в не датационном - типа Чебоксары - где ни х*я нет - простите Чебоксарцы, был у Вас) и посмотреть что получится, если там норм, то может на их примере и создавать новую власть, тогда "затертыши" со своих мест сами слетят. Вообщем объясняю сумбурно, но надеюсь понятно.(извиняюсь, что "Ты"каю, но больно много Ваших сообщений прочитал)))

Конечно можно на ты, мы же не на приеме в кремле lol.gif

Вообще, я задаю этот вопрос с целью услышать, какое РЕАЛЬНОЕ решение предлагается именно теми, кто больше всех страдает ноет.

Я даже не берусь прогнозировать этот цирк со скачками валют, один хер, решения принимаются определенным кругом лиц, это в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК)))

Согласен про то что народ загнан в угол, это закономерный итог внедрения нам "развитого" капитализма. Но без содействия самого народа не обошлось. А народ хочет снять с себя ВСЮ ГРАЖДАНСКУЮ ответственность, становясь безвольными блеющими овечками, соглашающимися на деле с унизительными условиями труда, а потом идет ныть в интернет. Это тупик, не так ли?

Еще раз спрошу у страдающих: Какое, реальное решение вы предлагаете, для улучшения ситуации, и стало ЛУЧШЕ, а не хуже dont.gif ?

Революция? - это мясо и кровь, это НЕ лучше. А вы хотите лучше!

Я считаю, что для начала, нужно стать лучше тех, кого вы справедливо поносите. И начинать это нужно с повышением уровня личной гражданской ответственности.

ЧТОБЫ СООТВЕТСВОВАТЬ СВОИМ ЗАПРОСАМ И ТРЕБОВАНИЯМ!

Я уже устал это повторять, но еще раз повторю: В реальности, на улицах тотальное нарушение законов, ВСЕМИ! В итоге это выглядит так: Нарушитель закона, требует чтобы наказали другого нарушителя законов!!!

А оправдывание собственной фривольности тем, что чиновники нарушают мораль и закон, это становиться с такими чиновниками на один уровень.

Я не измеряю нарушение в количестве нулей, я про сам факт нарушения. Но проблема в том, что никто не хочет сознаваться в том, что он нарушитель.

КАЖДЫЙ трактует нарушение по своему и находит ему оправдание dont.gif

Чиновник: А ниче, миллиардом больше, миллиардом меньше, один хер народ его не ощутит, если на всех распилить. А я ощутю.

Народ: А что такого в курении на детской площадке, да мне так хочется! Сесть за руль пьяным? Да ладно чо, до магаза только и все!! ГАИШНИКИ НЕ ПОЙМАЮТ надеюсь faceoff.gif

И там и там это носит массовый характер! Тотальное пренебрежение законом, среди ВСЕХ слоев населения.

И ЭТО ТАК!!!

Следовательно, на что может рассчитывать, Баба Дуся, когда Колян (ее сосед) ПОКУПАЕТ себе блатные номера и ЕДИТКАКХОЧУ, потому что так хочется? В итоге это перерастает в систему, когда человеческие ценности проданы, А возможнсои куплены? Это общая система! И она всех устраивает и даже Бабу Дусю, когда ей выгодно dont.gif и нехуй тут ныть.

Не хочешь становиться лучше (чем мрази, которых ты ругаешь) и учить этому детей? Тогда хавай что есть!

Ой, только не надо говорить что "ты" не мусоришь и соблюдаешь законы и ПДД, если все такие святые, то КТО ЭТИ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ, сцука, на улицах срет и ведет себя как скотина, на дорогах в т.ч.?

Все закономерно. А ныть бессмысленно.

Какое будущее может быть у такого общества?

Вот с этим согласен на все 100%: нет смысла казнить Путина, пока его поддерживает почти всё население.

[^]
GoldyVixen
5.09.2015 - 12:19
-1

Лисица

Цитата (Nexus72 @ 5.09.2015 - 11:06)
Да да все стонут, тем временем возле мерлена не встать, мебельные гипера не встать, шмотьевые тц тоже не стать - все парковки забиты

А что вас удивляет? Доллар, евро опять рванули, рубль начал обесцениваться, вот народ и спешит сейчас за 10к купить то, что все-равно нужно, а завтра будет стоить уже 15к.

teo28
Цитата
А вот, ежели, человека не устраивает его заработок, и он, вместо поиска другой работы/подработки, просто все-время жалуется...то да -возникают вопросы.

Для того, чтобы эффективно работать, человек должен отдых нормальный получать. А при графике работы 18 часов в сутки, 2 часа на дорогу, 4 на сон человек начинает по работе много косячить, а его организм - стремительно изнашиваться. А при нашей бесплатно-платной медицине ты либо быстро сдохнешь, либо в конечном итоге не заработаешь, а еще останешься должен медикам. Ну это как с водителем-экспедитором. Когда перетрудился, задремал за рулем, врезался в 2 другие машины и в итоге остался в минусе на лям-другой при зарплате на подработке 50к в месяц.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 5.09.2015 - 12:29

[^]
grimrig
5.09.2015 - 13:09
-5

Ярила

Цитата (ivankl @ 5.09.2015 - 01:47)

Дальше и написали типа поизучайте бизнес процесс потом поймёте и ваш жизненный процесс повернёться типа в +. Но есть одна проблема мы живём в россии где даже законы обычный экономики (менеджмент) не хотят соблюдать. Простой пример как мотивировать работника лучше работать соотвественно его поошрять в виде премии или повышение зп, на деле хрен кто так делает просто повышают требование а если не нравиться вали отсюда. Или вот товар который произведён в одном месте и перевозке и хранение стоит дороже (то есть возьмём какой то нибудь мясо тика курица произведённая в белгороде соотвественно она должна стоить в белгороде дешевле чем в москве А Х... ТАМ за 1 кг она стоит 135 р тогда когда в москве она стоит 120 р (производитель один и тот же и завод один и тот же). Так что делай вывод.

Я и здесь СОГЛАСЕН!

Только КТО ЭТО ДЕЛАЕТ? И почему возмущение адресовано НЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ, кто так делает???

А эти люди входят в перечень тех, кто ведет себя как скот в отношении своих сограждан. ПРАВИЛЬНО???

А что на деле: ущемленцы верещат в интернетах, в адрес правительства, а в адрес тех кто их унижает молчат - работу потерять боятся, тьфу нахуй. Лицемеры сраные.

При этом, говорят что сами себя ведут как говно, потому что правительство зажралось. НИКТО НЕ СПОРИТ ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАЖРАЛОСЬ И НИКТО ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ dont.gif

Но вы сами себя почитайте, это блять, позор и дно. Это добровольная трансформация в БЕЗДУМНОЕ, НИКЧЕМНОЕ стадо.

[^]
ivankl
5.09.2015 - 13:46
-1

Юморист

Цитата (grimrig @ 5.09.2015 - 13:09)

Дальше и написали типа поизучайте бизнес процесс потом поймёте и ваш жизненный процесс повернёться типа в +. Но есть одна проблема мы живём в россии где даже законы обычный экономики (менеджмент) не хотят соблюдать. Простой пример как мотивировать работника лучше работать соотвественно его поошрять в виде премии или повышение зп, на деле хрен кто так делает просто повышают требование а если не нравиться вали отсюда. Или вот товар который произведён в одном месте и перевозке и хранение стоит дороже (то есть возьмём какой то нибудь мясо тика курица произведённая в белгороде соотвественно она должна стоить в белгороде дешевле чем в москве А Х... ТАМ за 1 кг она стоит 135 р тогда когда в москве она стоит  120 р (производитель один и тот же и завод один и тот же). Так что делай вывод.

Я и здесь СОГЛАСЕН!

Только КТО ЭТО ДЕЛАЕТ? И почему возмущение адресовано НЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ, кто так делает???

А эти люди входят в перечень тех, кто ведет себя как скот в отношении своих сограждан. ПРАВИЛЬНО???

А что на деле: ущемленцы верещат в интернетах, в адрес правительства, а в адрес тех кто их унижает молчат - работу потерять боятся, тьфу нахуй. Лицемеры сраные.

При этом, говорят что сами себя ведут как говно, потому что правительство зажралось. НИКТО НЕ СПОРИТ ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАЖРАЛОСЬ И НИКТО ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ dont.gif

Но вы сами себя почитайте, это блять, позор и дно. Это добровольная трансформация в БЕЗДУМНОЕ, НИКЧЕМНОЕ стадо.

Воу
Ага окозатся на улице с волчьим билетом ни кто не хочет поэтому все и молчат как стадо (труд инспекция и прокуратура помогать не будут они тоже в доле). Поэтому люди и высказываются в интернете всё что думает власть потомушто если это высказывать на улице то сразу можно попасть в тюрягу или изобьют другие люди (основном пенсионного возраста) и будут кричать ты фашист 5 колонная и ура потриотизму и путину

[^]
grimrig
5.09.2015 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (ivankl @ 5.09.2015 - 14:46)

Дальше и написали типа поизучайте бизнес процесс потом поймёте и ваш жизненный процесс повернёться типа в +. Но есть одна проблема мы живём в россии где даже законы обычный экономики (менеджмент) не хотят соблюдать. Простой пример как мотивировать работника лучше работать соотвественно его поошрять в виде премии или повышение зп, на деле хрен кто так делает просто повышают требование а если не нравиться вали отсюда. Или вот товар который произведён в одном месте и перевозке и хранение стоит дороже (то есть возьмём какой то нибудь мясо тика курица произведённая в белгороде соотвественно она должна стоить в белгороде дешевле чем в москве А Х... ТАМ за 1 кг она стоит 135 р тогда когда в москве она стоит  120 р (производитель один и тот же и завод один и тот же). Так что делай вывод.

Я и здесь СОГЛАСЕН!

Воу
Ага окозатся на улице с волчьим билетом ни кто не хочет поэтому все и молчат как стадо (труд инспекция и прокуратура помогать не будут они тоже в доле). Поэтому люди и высказываются в интернете всё что думает власть потомушто если это высказывать на улице то сразу можно попасть в тюрягу или изобьют другие люди (основном пенсионного возраста) и будут кричать ты фашист 5 колонная и ура потриотизму и путину

И...?

Вопрос (на который, до сих пор не дано ответа): Нытье - это решение проблемы?

[^]
bagira82
5.09.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.09.2015 - 04:30)
> Если бы сидели на ЯПе чаще, знали бы.

А Вы же вроде ТСа поддерживали, мол работать нужно, а не по ЯПам
сидеть. Вот так поворот.

Кто вам такое сказал, пятничные наркотики?
Цитата
> От защиты Родины

От кого защищаете, белоленточников? Так Вы полицай что ли?

Очень любопытно, расскажите как проходят Ваши героические будни по
защите Родины.

От работы в органах с командировками на Кавказ. Пока другие сдристали за границу.
И при чем тут белоленточники? Только убогие дают сходу друг другу какие то клички, только исходя из их мнений.
Цитата
> тупорылый идиот ... престарелом угаре, ... трахает...пиздеть...туповатое
> мясо

Эк Вас зацепило-то, пропали 85р.

Боже, мальчег испугалсо мата. Мама за спиной увидела, отругала? lol.gif
Что за 85 р? Опять очередное убогое клише? Тогда у тебя что, 2 бакса за коммент?
Каким же убогим надо быть, с ограниченным видением мира и узостью мышления надо обладать, чтоб в каждом видеть какие то тупые 85р?
Если в лавке тебя не обслужат это тоже за отказ продавщица 85р получает? gigi.gif faceoff.gif
Цитата
> научись пользоваться цитатами и цитированием.

http://en.wikipedia.org/wiki/Posting_style

Да уже понятно что на форум и на ЯПовцев тебе насрать.
Цитата
Так что, про человеческую единицу так и не дождёмся? А такая интрига
была...

Однако все поняли, но только один пожиратель кленового сиропа не допер.
Церковно-приходская школа то была?

[^]
ivankl
5.09.2015 - 13:56
1

Юморист

Цитата (grimrig @ 5.09.2015 - 13:49)
Цитата (ivankl @ 5.09.2015 - 14:46)

Я и здесь СОГЛАСЕН!

Воу

И...?

Вопрос (на который, до сих пор не дано ответа): Нытье - это решение проблемы?

Б..ь вам уже дали давно решение хрен знает когда а вы продолжаете писать очередную чушь.

[^]
bagira82
5.09.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.09.2015 - 09:23)
У нас с мужем уже 7 лет все ок в бизнесе. Вот мы оказывается тоже не знали что у нас какие то проблемы, надо было тебя спрашивать что делать, точно бы по миру пошли lol.gif

Пару страниц назад жаловалась на бизнес, уже позабыла?

Не жаловалась, а говорила про трудности. Это разное. И мне не привыкать с ними справляться. Открыть 2 новые точки с новым направлением всегда геморрой.
Цитата
Добавлено в 09:28

Опять выдумки? Может харэ за меня свои бредни высказывать?
У тебя какие то проблемы с логикой. Погляди еще раз на карту страны.

Тише, тише, у тебя что то подгорать стало.))

Карту я знаю, цены на билеты по нашей стране, кстати тоже. И если трудно осознать то, что прочитали, то ещё раз скажу- спецов набирают по принципу профессиональности, а его местоположение не суть важно.
Разнорабочих берут как можно ближе к месту заброса на вахту.

Не подгорит, не переживай.
На месторождениях и обьектах Зап.Сибири негде брать даже простой люд изначально. Поэтому им неважно откуда поедет "мясо" из Воронежа Чебоксар или Новосиба. Цена практически одна за перевоз.

[^]
bagira82
5.09.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.09.2015 - 10:29)
bagira82, хотя вот сейчас говорил с человеком- набирает народ на стройку в Лешуконском районе, так он и разнорабочих везёт с центра области, т.к. по его словам "на местах поголовно алкаши" и "проще привезти своих чем потом по всему лесу бегать".
Так что может и ваши фирмы руководствуются похожими соображениями.

Однако это не отменяет того, что совсем не любой челвек может взять и поехать на Север совершенно запросто.

Я не занималась стройками никогда. Поэтому ничего про них сказать не могу. У меня вахты отправлялись на нефтянку, переработку и линейники. На стройки туда другие забирали. Что и как там , я не знаю why.gif

Хотя у нас есть другое направление, вахта в Москву, как и у половина европейской части РФ, на стройки-охрану-аэропорты, туда тоже может поехать разнорабочий, но я не отправляла туда, кроме одного раза в Домодедово водителей и грузчиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх