Зачем нужен штамп в паспорте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sikh
20.08.2015 - 11:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 20.08.2015 - 11:54)
и тут женщина срочно бежит разводиться, чтобы продолжить жить с этим ребенком в этой квартире - охуительный профит rulez.gif

Ну чё ты сразу так. Я говорю про худший исход. Я надеюсь, что такая ситуация всё-таки исключение, чем правило. Просто смотреть надо на ком женишься (за кого замуж выходишь) трезвыми мозгами, а для этого нужно некоторое время пожить без оформления, чтоб страсть поутихла, и наконец-то включился мозг.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (GunsD @ 20.08.2015 - 11:00)
Цитата (NikaDim @ 20.08.2015 - 10:50)
Сожительница Аршавина отсудила у него сколько-то миллионов, хотя и не жена уму совсем

Ну так правильно! Не надо подменять понятия ибо жена не жена - делить придется (по-закону) "совместно нажитое имущество".
А в браке оно нажито или просто при сожительстве - так или иначе в суде придется доказывать, если уж по-доброму договориться не получится.

Вот если я с другом куплю в складчину холодильник (был опыт такого дела в общаге в армейке), он же будет наш общий, и мне не придется на нем жениться, да (такого опыта слава богу не было gigi.gif )?
Плюс завещание и взаимные доверенности - решают как минимум 50% проблем.

вы уверены? каким образом нежена докажет, что часть квартиры которая по ЕГРП записана на мужа - ей принадлежит?

И с вашим другом уж поверьте не все так прозаично, как вам кажется, будут обстоять дела если дело дойдет до суда.
Покажет ваш кореш, платежный документ где плательщиком был он - и всё - холодильник его )) а если он будет стоять в его квартире - так тем более )

[^]
Meeresbrise
4

Ярила

Цитата (Kallyka @ 19.08.2015 - 23:05)

Ребята! Взрослые вроде бы люди. Романтика, «не в штампе дело» — это прекрасно. Но запомните — если вы не озаботились такой формальной мелочью, как «штамп», значит, вы просто не думаете ни о будущем, ни о партнёре. Только о себе и своём «мне сейчас хорошо».

Неубедительно. Не буду ставить штамп, 15 лет живем без него и никаких проблем.
Хотя ясно, ТС женщина, поэтому ратует за штампы эти.
Был же штампосрач недавно, там уже все обсудили.

[^]
Helgis
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.08.2015 - 10:54)
Цитата
Сожительница Аршавина отсудила у него сколько-то миллионов, хотя и не жена уму совсем

давай поподробнее подробности этого охренительно беспрецедентного дела sm_biggrin.gif

любовница Аршавина родила 3 детей вне брака, он от нее ушел во время ее залёта третьим ребенком. Она ему не жена была, а обычная сожительница, его ничего не держало. Родила она третьего и подала на алименты по законам Англии, где жила за счет Аршавина. Он как от нее ушел, перестал оплачивать аренду дома в центре Лондона, ее шмотки и вообще порезал кормушку. По решению британского суда, ей назначили определенную сумму в месяц (50 тыс евро /мес), на содержание детей. Ей показалось мало, на аренду 4 этажного особняка в центре Лондона уже не хватало. она подала на алименты в России. потому что по нашему законодательству, на троих детей положено 50% от заработка. а заработки у Аршавина были немалые. Теперь живет за счет алиментов, а Аршавин живет с новой бабой. Потому что жена не сожительница, ее можно поменять в любой день на новую.

[^]
GunsD
20.08.2015 - 11:08
2

Весельчак

Цитата (Rumpelshtil @ 20.08.2015 - 11:03)
Цитата
Вот если я с другом куплю в складчину холодильник (был опыт такого дела в общаге в армейке), он же будет наш общий, и мне не придется на нем жениться,

Зачем жОницца на холодильнике? Нипанятна! blink.gif

Речь, конечно про друга biggrin.gif biggrin.gif

А так семейка супер - стоит так жена такая вся белая в уголочке, не шумит, продукты выдает в любое время, мозг не пилит, денег не требует, тока чуть-чуть электричества... Пивасик всегда холодный опять же... rulez.gif

[^]
HelenaS
20.08.2015 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Aladja @ 19.08.2015 - 23:15)
У меня была знакомая, которая лет десять орала, что им хорошо без штампа- и так друг друга любят, посему нах он им не нужен. Только сирые и убогие (по ее словам) бегут в загс. Долго она это нам в уши вливала, пока под волею обстоятельств кавалер ее в загс не потащил. Переобулась в две минуты и свадебку за две недели организовали. И невеста была при параде: в белом платье и фате.

Еще могу понять мужчин, которые против официального брака, но когда барышни о подобном мычат, то только одна мысль в голове- не берут.

Берут, просто в силу обстоятельств, например мне, штамп не выгоден. Я вообще наверное единственная понаехавшая и понаостававшаяся, которой не выгоден брак с москвичем и московской 3-х комнатной квартирой. Да бывают такие обстоятельства, когда например квартира на кону. И смысл портить все штампом?

[^]
Cka3a4huk
20.08.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 20.08.2015 - 11:06)
Цитата (Sama @ 20.08.2015 - 11:03)

Она судилась в Лондоне, а это совсем другое.

К тому же у них трое детей, и доказывать не надо что они жили вместе и "вели совместное хозяйство". И не отсудила, а выбила деньги на содержание и воспитание детей.

Алименты платить - это обязанность понятная.
А по остальному - поподробнее перипетии дела - что выбила, чем обосновывала?

[^]
Sama
20.08.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 10:42)
Цитата (Sama @ 20.08.2015 - 10:11)
Цитата (DreamRichi @ 20.08.2015 - 10:04)
Вот все эти прихваты - настоящий мужчина ДОЛЖЕН... 
Это хорошо, когда вам примерно по двадцать, вы два нищеброда и всё вместе делаете, детей нажили - тогда да. А когда тебе 40, и ты привел в СВОЙ дом, мадам из  снятой квартиры... А через лет пять разводишься, а мадам хочет половину... по закону...
У меня брат... три года судился... Такие моменты были, что недалеко до криминала по тяжёлой.

Кто ж ему виноват, что он в 40 лет ума не нажил и попался на крючок прохвостке?
В 40 лет самый мужской возраст, чтобы прожженной бляди поживиться.

Как причудливо изменилась риторика. lol.gif

Это ж правда жизни))). Да, есть такие женщинки, которые чего- то хотят отжать. Ну, их можно вычислить, но не на " розовых соплях". И в 40 лет пора бы уже в женщинах разбираться - чай не юноша, который имеет право на подобную ошибку.

[^]
Cka3a4huk
20.08.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (HelenaS @ 20.08.2015 - 11:08)
Цитата (Aladja @ 19.08.2015 - 23:15)
У меня была знакомая, которая лет десять орала, что им хорошо без штампа- и так друг друга любят, посему нах он им не нужен. Только сирые и убогие (по ее словам) бегут в загс. Долго она это нам в уши вливала, пока под волею обстоятельств кавалер ее в загс не потащил. Переобулась в две минуты и свадебку за две недели организовали. И невеста была при параде: в белом платье и фате.

Еще могу понять мужчин, которые против официального брака, но когда барышни о подобном мычат, то только одна мысль в голове- не берут.

Берут, просто в силу обстоятельств, например мне, штамп не выгоден. Я вообще наверное единственная понаехавшая и понаостававшаяся, которой не выгоден брак с москвичем и московской 3-х комнатной квартирой. Да бывают такие обстоятельства, когда например квартира на кону. И смысл портить все штампом?

Бывают случаи всякие. В 90-е люди разводились, чтобы каждый мог получить отдельный пай на землю ))

[^]
xxxShahxxx
20.08.2015 - 11:12
0

Юморист

ТС, полностью тебя поддерживаю. Толковая мысля.

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 20.08.2015 - 10:33)
раньше дети считались законнорожденными и имели право наследовать имущество родителей, только если они были рождены в браке, а родители состояли в браке официально. ублюдкам, рожденным любовницами на стороне, ничего не полагалось. потом законодательство поменяли, когда медицина придумала тест ДНК. Любой незаконнорожденный бастард, рожденный на стороне от случайной связи может претендовать на имущество биологических родителей и алименты. Ублюдка стало возможно записать на фамилию сожителя, не являющегося мужем.
Вот этим то мужики и стали пользоваться, отмазываясь от законного брака. Отмаза: я на тебе не женюсь, но ребенка на себя запишу. 30-40 лет назад это было невозможно, ублюдкам писали прочерк в графе отец и это было правильно. Хотите рожать- сначала создайте законную семью, с печатью в паспорте. Любая законная жена была спокойна: если муж и нагулял на стороне бастарда от секретутки, то эта секретутка вместе со своим ублюдком не придет делить ее дачу и москвич ее мужа, не сможет подать на алименты. а ее законным детям достанется все. Теперь же любая женщина не застрахована от дележа ее имущества побочными детьми мужа.
Был у меня знакомый, настрогал 2 ублюдков на стороне,записал их на себя, жена и не в курсе была (завел любовницу в другом городе, куда часто ездил по работе). в 42 года помер от инфаркта и тут-то любовница подала на дележ барахла, от имени двух своих несовершеннолетних бастардов. а делить было что у мужика. Жена сама чуть от инфаркта не свернулась, когда узнала, что все, что она нажила за 20 лет брака, теперь придется делить с незаконнорожденными ублюдками, нажитыми ее мужем на стороне. Она зарабатывала гораздо больше мужа (у нее свой бизнес был) и получается, что эти побочные дети пришли делить ее имущество. У тетьки хватило связей и денег, чтобы оформить все так, чтоб этим бастардам ничего не досталось и она молодец. Ибо не хер рожать вне брака от чужого мужа.

"Женщины очень любят детей."© lol.gif
Помнится в какой то теме прозвучало "щенок", по отношению к ребёнку, так у женской половины ЯПа чуть аварийный климакс не настал. А тут прям ветхозаветное- "ублюдок".
Браво мадам! gigi.gif

[^]
GALMAR
20.08.2015 - 11:13
1

Ярила

Штамп нужен, свадьба нет.

[^]
GunsD
0

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2015 - 11:07)
Цитата (GunsD @ 20.08.2015 - 11:00)

Ну так правильно! Не надо подменять понятия ибо жена не жена - делить придется (по-закону) "совместно нажитое имущество".
А в браке оно нажито или просто при сожительстве - так или иначе в суде придется доказывать, если уж по-доброму договориться не получится.

Вот если я с другом куплю в складчину холодильник (был опыт такого дела в общаге в армейке), он же будет наш общий, и мне не придется на нем жениться, да (такого опыта слава богу не было gigi.gif )?
Плюс завещание и взаимные доверенности - решают как минимум 50% проблем.

вы уверены? каким образом нежена докажет, что часть квартиры которая по ЕГРП записана на мужа - ей принадлежит?

И с вашим другом уж поверьте не все так прозаично, как вам кажется, будут обстоять дела если дело дойдет до суда.
Покажет ваш кореш, платежный документ где плательщиком был он - и всё - холодильник его )) а если он будет стоять в его квартире - так тем более )

Два-три свидетеля в суде, чеки, бумаги и хороший адвокат - вопрос решаем.
При большом желании супругов обезопасится - брачный договор решает вообще все вопросы, даже и без штампа в паспорте.

Про друга - а где в чеке указывается фамилия покупателя? Если друг нормальный и именно друг - веришь ему на слово, не веришь на слово составляете взаимные расписки и вопрос решен.

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2015 - 11:09)
Цитата (Gonny @ 20.08.2015 - 11:06)
Цитата (Sama @ 20.08.2015 - 11:03)

Она судилась в Лондоне, а это совсем другое.

К тому же у них трое детей, и доказывать не надо что они жили вместе и "вели совместное хозяйство". И не отсудила, а выбила деньги на содержание и воспитание детей.

Алименты платить - это обязанность понятная.
А по остальному - поподробнее перипетии дела - что выбила, чем обосновывала?

Остальное - это что?
Там весь сыр- бор вышел из- за того, что он вообще денег не давал. Это его дети, он им обеспечивал определенный уровень жизни, а потом перестал, хотя имел такую возможность.

[^]
VelvetNatali
20.08.2015 - 11:14
1

Юморист

Цитата
Аршавин живет с новой бабой. Потому что жена не сожительница, ее можно поменять в любой день на новую

Ага, очередной благородный рыцарь, который нашел себе писечку помоложе, пока его сожительница третьего ребенка носила faceoff.gif

[^]
motya
20.08.2015 - 11:17
0

почётный сруль

Цитата (Helgis @ 20.08.2015 - 11:07)
По решению британского суда, ей назначили определенную сумму в месяц (50 тыс евро /мес), на содержание детей. Ей показалось мало, на аренду 4 этажного особняка в центре Лондона уже не хватало. она подала на алименты в России. потому что по нашему законодательству, на троих детей положено 50% от заработка. а заработки у Аршавина были немалые. Теперь живет за счет алиментов

ну кто тут еще думает, что отсутствие штампа ему чем-то поможет? lol.gif

Цитата
Да бывают такие обстоятельства, когда например квартира на кону. И смысл портить все штампом?

"знать бы где упасть" это называется
можно обезопасить квартиру и сильно потерять где-то еще, suum cuique
Я уже в браке получила в наследство половину квартиры, и мы с мамой решили обменяться долями, чтобы у меня была целая. Сначала хотели сделать продажей, чтобы получать вычет, а потом посоветовались с мужем и решили дарением, чтобы потом гемора было меньше. В итоге если даже что, то все останутся при своих. А вот если люди изначально без башки и договариваться не умеют - тут канеш печаааааль....

[^]
kompromatov
20.08.2015 - 11:17
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (GALMAR @ 20.08.2015 - 12:13)
Штамп нужен, свадьба нет.

Согласен:) за два дня перед свадьбой я был вымотан так, что нахуй ничего не хотелось... Причем что свадьба не моя была lol.gif

И первое что мне рассказали молодожены после свадьбы, что она окупилась и даже в значительный плюс пошли gigi.gif

Быстрый способ срубить бабла с друзей и родственников lol.gif

[^]
Gonny
20.08.2015 - 11:18
1

Фтыкатель

Цитата (GunsD @ 20.08.2015 - 11:13)

Два-три свидетеля в суде, чеки, бумаги и хороший адвокат - вопрос решаем.
При большом желании супругов обезопасится - брачный договор решает вообще все вопросы, даже и без штампа в паспорте.

Не говорите ерундой. Тема про дележку квартир и дач без св-ва о заключении брака уже перемусолена.
А вот брачный договор, заключенный до государственной регистрации заключения брака, вступает в силу со дня государственной регистрации заключения брака. Т.е. он без похода в ЗАГС не вступает в силу dont.gif. Ваш Кэп.

Это сообщение отредактировал Gonny - 20.08.2015 - 11:18

[^]
motya
20.08.2015 - 11:19
-1

почётный сруль

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 11:12)
Помнится в какой то теме прозвучало "щенок", по отношению к ребёнку, так у женской половины ЯПа чуть аварийный климакс не настал. А тут прям ветхозаветное- "ублюдок".
Браво мадам! gigi.gif

щенок - оскорбление
ублюдок - констатация факта незаконнорожденности
what's the problem?

Цитата

каким образом может быть заключен брачный договор без брака? Элементарное соглашение двух посторонних лиц, которое точно так же не отменяет норм семейного законодательства в плане имущества каждого из них по отношению к их родственникам.

[^]
exdes
20.08.2015 - 11:20
0

Приколист

В браке возмещение НДФЛ только на мужа и жену. Вне брака - на каждого. tongue.gif

[^]
Meeresbrise
20.08.2015 - 11:20
-1

Ярила

Бабье как всегда неистовствует в теме про брак.

[^]
motya
20.08.2015 - 11:22
4

почётный сруль

Цитата (Meeresbrise @ 20.08.2015 - 11:20)
Бабье как всегда неистовствует в теме про брак.

а мужичье как всегда жидко срется при его упоминании cool.gif

[^]
gashik
20.08.2015 - 11:23
2

Шутник

Дамочка(ТС) видать всю сознательную жизнь блядовала и проституцией занималась, а теперь, лет в 35-40 оказалась невостребованная и даже замуж не берут самые убогие, вот и пригорело. Нормальная женщина с 20 лет обычно в отношениях с ровесником и потом заводят детей (не будем говорить о том что их в 70% клинит и они подают на развод через пару лет так как "неудилялвнимание" и "яхочубольшего" (шоколадный хуй, кончающий долларами)) и тема на япе от таких 35-летних выглядит иначе: "что плохого в женщине с ребенком" или "почему мужчин отпугивают чужие дети".

Так вот именно потому что мадаме уже за... ее и не берут. Бракованная... В утиль.

[^]
Ушедший
20.08.2015 - 11:24
3

.

Я против штампа в пачпорте. Предлагаю иное решение проблемы, а именно - вживление микрочипа под кожу. Запрограммировать его у самца на определенный код и такой же чип вживить самке. Плюс в яйца самцу вживить минибомбу, шоб когда самец пошел изменять, то при введении ПХ в лоно другой партнерши, коды чипов не совпадали и происходил бы взрыв мудев и пиздятинки gigi.gif Это ж сколько было бы фейерверков hz.gif

[^]
Zoda
20.08.2015 - 11:25
0

Ярила

Как пелось в какой-то частушке: "Жизнь не сахар и не мед - никто замуж не берет!"

А по сути написано правильно, но это все можно трактовать и с обратной стороны.

Мы часто встречаем новости о том, что развелись, муж все оставил а сам ушел, но не слышим, что жена все оставила и ушла.

Как говорится это "Палка о двух концах"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45507
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх