Кто должен платить на свидании?, Если это еще не серьезные отношения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
3.03.2015 - 19:11
0
Статус: Offline

Ярила

bothisapla
Цитата
емнота друг молодежи
в темноте не видно рожи
как же свать тебя?
Сережа
ух ты ж блять..

вот такой развязки я не ожидал услышать
беги форест©

[^]
Veumatya
3.03.2015 - 19:12
1

Юморист

по мне ,если сразу обговаривается что должен, то, лесом сразу! Если,приглашаешь ,то будь добр ,платить! А,вообще время сейчас такое потреблядское!

[^]
Брахмапутра
4

Шутник

Цитата (Wonka @ 3.03.2015 - 16:38)
Yoddah
Цитата
По мне ,так первые встречи должны проходить где-то нейтрально.Погулять по парку или что-то подобное.
Тебе что, 15 лет в парках гулять?
В -20 самое оно по парку прошвырнуться, угу)

Я повторюсь: нет денег на отношения, занимайся работой, а не отношениями ©

не ..ну можно и по парку..можно и в 35просто прогуляться..но если вы замерзли и зашли в кафе выпить кофе..что он скажет девушке??? типа..НУ ЧТО??? ДАВАЙ ПО ПОЛТИННИКУ И ВЫПЬЕМ ПО ЧАШКЕ КОФЕ?? ААААААА, ТЫ БУДЕШЬ ЛАТТЕ?? ТОГДА С ТЕБЯ НА 5 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ..??? так да?? это ужас..на такое даже 15 летняя обиделась бы.

[^]
pepper80
0

Ярила

Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 19:05)
Цитата (RusAngel @ 3.03.2015 - 19:00)
Вы батенька сноб, жлоб и маменькин сыночек. Лично мне не в падлу заплатить в кафе даже девушку, с которой однозначно секса не будет. Коллега например, или подруга жены (в присутствии самой жены конечно). Это как открыть дверь перед дамой, курточку одолжить в холодную погоду, как бабушку через дорогу перевести. Есть такое слово: "Джентльмен". Если для тебя такие прописные истины непонятно, то и объяснять тебе больше тоже нечего.

зы: а, и да - шпалу лови :)

Вы,Батенька,не путайте.Платить за знакомую девушку и мне не в падлу.Будь то моя подруга,или жена друга .А другое дело,когда тебе навязывают ,что ты должен платить за кого-то,кого первый раз в жизни видишь.и при этом не просто за мороженку какую-то.А если прикинуть ,в среднем,в будний день кино+кафе+прочие мелкие расходы выйдут почти в 2к.или для вас это не деньги?

Не ну с улицы не плати ни за кого. Что то подозрительно относительно жены друга.хм...

[^]
dolka
6

Ярила

Цитата (Yoddah @ 3.03.2015 - 18:57)
Что значит пригласил?я приглашаю ее погулять по городу,благо есть на что посмотреть,а она говорит,нет,хочу в кино.

приглашаешь погулять по городу? у тебя с головой все в порядке? когда девушка говорит погулять- это подразумевается сходить куда нидь покушать, а прогулка от машины до ресторана.
мужик, а ты в курсе, сколько тратит девушка, чтобы пойти на свидание?
сколько стоит косметика, солярий, салон красоты, абонемент в фитнес, колготки, туфли на каблуках, платье приличное? это минимальный набор затрат девушки, чтобы выглядеть более- менее и чтоб тебе было приятно на нее смотреть.
то есть девушка должна одеть платье узкое (а не балахон безразмерный), туфли на шпильках (а не кирзачи и не балетки), накраситься, сделать прическу в салоне за пару тысяч, а ее потом как лохушку по парку выгуливать будут? и даже чаю не нальют? то то ей весело будет по морозу на шпильках в миниюбке по разъебанному асфальту идти!

[^]
simonrus
3.03.2015 - 19:13
1

Ярила

Как-то раньше никто таким вопросом не задавался.

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 19:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 3.03.2015 - 19:11)
Yoddah
Цитата
А другое дело,когда тебе навязывают ,что ты должен платить за кого-то,кого первый раз в жизни видишь.

Ну так не встречайся с ней - в чем проблема? За тестикулы что-ль она тебя схватила и на свиданку тащит волоком?

Так не вопрос. Так и к девушке тот же аргумент - не нравится, что за тебя не хотят платить малознакомые люди - не встречайся с ними. Нормальные люди встречаются с другими людьми, потому что им сама встреча нравится, а не потому что покормят/сделают минет.

Я почти всегда платил за девушек при встречах, но потому что мне хотелось это сделать, а не потому что они считали, что я должен. И часто упирались, пока я не настаивал на своем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2015 - 19:15

[^]
урман
3.03.2015 - 19:14
0

Балагур

так а на первом свидании и не надо пришли в кафе выпили кофе побщались прогулялись и харе. там решите после будите дальше встречаться или нет. да и вопрос ты ей не правильно задал или здесь его неправильно озвучил. ты ее спросил как она представляет себе свиданки она ответила. необязательно все это в один день. ее ответ скорей всего общий

Это сообщение отредактировал урман - 3.03.2015 - 19:16

[^]
RustyKZ
3.03.2015 - 19:14
6

Шпалоукладчик

lorenai
Цитата
вариант проверки: идешь в кафе и заказываешь себе только чашку кофе (кружку пива), стакан сока и т.п. а ей говоришь закажи себе на свое усмотрение сама.

если закажет дохуя - то крутилово-вертелово. )) если закажет столько же. значит нет.

У меня было с точностью до наоборот. Познакомился с девушкой, на первых свиданиях в кафе предлагая ей сделать заказ (после того как озвучивал, что сам буду горячее-салат-пиво-сок, то есть нормально так поесть, ибо это дело я всегда любил) слышал в ответ неопределенное "Ну я не знаю, закажи сам что-нибудь". Или она опасалась нанести ущерб моему кошельку, или опасалась, что я заставлю ее саму оплачивать заказ, или вообще мало ела (хотя фигура нормальная, не анорексичка), или действительно не знала. Меня эта ситуация жутко напрягала, мне было некомфортно нормально кушать, когда моя спутница потягивает стаканчик сока.
В итоге встречались полтора года, все полтора года продолжалась эта лабуда. Как оказалось, она действительно мало ела why.gif

По сабжу: ТС мудак, ИМХО. Кто приглашает, тот и платит (независимо от пола), ИМХО. Просто у нас принято, чтобы приглашали мужчины/парни, соответсвенно, чаще платят они. Разумеется, если вдруг тебя приглашает девушка (тем более с перспективой отношений), никто тебе не запрещает предложить разделить счет. Приглашающая девушка, рассчитывающая угоститься полностью за счет приглашенного, мягко говоря, не внушает доверия. Равно как и приглашающий мужчина, рассчитывающий разделить счет с приглашенной.
Тут есть еще такой вариант: девушка не приглашает, а всячески намекает чтобы ее пригласили (в кафе/ресторан/боулинг). Тут уж сам думай - назвался груздем-полезай в кузов (то есть, если пригласил все таки - будь готов оплатить полностью). Часто таких видишь насквозь, но можно "проебать вспышку" из-за дымящегося хуя или залитых алкоголем мозгов (а зачастую - по совокупности факторов). Такие девушки внушают еще меньше доверия, чем те, которые прямо говорят "пошли в кабак пожрем за твой счет, тыжмужик). Де-юре они правы, а вестись на подобные намеки или нет - личное дело каждого отдельного гражданина. Не исключаю, что такие варианты и среди мужского населения встречаются, но, ИМХО, их меньше.
С близкими друзьями и родственниками исключение - я вполне могу сказать другу (неважно какого пола): "Есть чо? Пойдем набухаемся вскладчину!" (перевод: "я бы не просил тебя делить со мной счет, но в данный момент я не могу себе позволить полностью его оплатить"). Но как правило, мои друзья всегда предлагают разделить счет, несмотря на приглашение, а также несмотря на то, что знают мою позицию по этому вопросу. Иногда я принимаю предложение, иногда нет. Соответственно, веду себя так же.

З.Ы. все 20+ страниц форума не осилил, вполне возможно, что кто-то уже выразил подобный взгляд на вещи.

З.З.Ы. а .ТС годно вбросил gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 3.03.2015 - 19:43

[^]
bothisapla
3.03.2015 - 19:15
0

Иди задушу

Цитата (Garik499 @ 3.03.2015 - 19:11)
Кто при бабле тот и платит! А то развели ромашку, понимаешь

Правильно!
И главное пойти в самое дорогое место вообще без бабла, романтика))

Можно еще официанта отправить за букетом cool.gif

[^]
Yoddah
3.03.2015 - 19:15
0

Шутник

Цитата (Брахмапутра @ 3.03.2015 - 19:12)
Цитата (Wonka @ 3.03.2015 - 16:38)
Yoddah
Цитата
По мне ,так первые встречи должны проходить где-то нейтрально.Погулять по парку или что-то подобное.
Тебе что, 15 лет в парках гулять?
В -20 самое оно по парку прошвырнуться, угу)

Я повторюсь: нет денег на отношения, занимайся работой, а не отношениями ©

не ..ну можно и по парку..можно и в 35просто прогуляться..но если вы замерзли и зашли в кафе выпить кофе..что он скажет девушке??? типа..НУ ЧТО??? ДАВАЙ ПО ПОЛТИННИКУ И ВЫПЬЕМ ПО ЧАШКЕ КОФЕ?? ААААААА, ТЫ БУДЕШЬ ЛАТТЕ?? ТОГДА С ТЕБЯ НА 5 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ..??? так да?? это ужас..на такое даже 15 летняя обиделась бы.

Так в том то и дело,что в описанной ситуации я сам бы ее позвал на чашку чая в кафе погреться.Я о том,что сразу диктовать,что,куда я ее поведу за свой счет-это не есть правильно.

[^]
GoldyVixen
3.03.2015 - 19:16
0

Лисица

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 19:13)
Yoddah
Цитата
А другое дело,когда тебе навязывают ,что ты должен платить за кого-то,кого первый раз в жизни видишь.

Ну так не встречайся с ней - в чем проблема? За тестикулы что-ль она тебя схватила и на свиданку тащит волоком?

Так не вопрос. Так и к девушке тот же аргумент - не нравится, что за тебя не хотят платить малознакомые люди - не встречайся с ними. Нормальные люди встречаются с другими людьми, потому что им сама встреча нравится, а не потому что покормят/сделают минет.

Я почти всегда платил за девушек при встречах, но потому что мне хотелось это сделать, а не потому что они считали, что я должен. И часто упирались, пока я не настаивал на своем.

Так в старт-топике и дан наглядный пример. Девушка не согласна, послала ТС-а лесом, а он разобидился и на ЯП'е публично возмущается. Почему-то...

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня было с точностью до наоборот. Познакомился с девушкой, на первых свиданиях в кафе предлагая ей сделать заказ (после того как озвучивал, что сам буду горячее-салат-пиво-сок, то есть нормально так поесть, ибо это дело я всегда любил) слышал в ответ неопределенное "Ну я не знаю, закажи сам что-нибудь". Или она опасалась нанести ущерб моему кошельку, или опасалась, что я заставлю ее саму оплачивать заказ, или вообще мало ела (хотя фигура нормальная, не анорексичка), или действительно не знала. Меня эта ситуация жутко напрягала, мне было некомфортно нормально кушать, когда моя спутница потягивает стаканчик сока.

Аналогично. В таком случае я обычно тоже отказывался что-то заказывать. Похуй, потом поем, неловкость не люблю. Но вот девушки такие - нормальные.

[^]
Yriy1980
4

Ярила

bothisapla
Цитата
Можно еще официанта отправить за букетом

или за пивом
типа:
у вас пиво дохуя стоит, а рядом 5 чка ,там жигули разливные
бери сразу 4 по 2 литра и рыбки на сдачу

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 3.03.2015 - 19:15)

Правильно!

ага мужик пошлет ее нахер а она потом посуду там месяц мыть будет бесплатно за этот букет lol.gif

[^]
gumers
3.03.2015 - 19:17
7

Нахуй статус.

Цитата
-И за все буду платить я?

ТС ты меня извини , но только законченый еблан поколения Некст мог такое спросить у девушки .
Мне бы блять , даже в голову такое не пришло в свое время ...

Это сообщение отредактировал gumers - 3.03.2015 - 19:18

[^]
Yoddah
3.03.2015 - 19:18
1

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 3.03.2015 - 19:14)
lorenai
Цитата
вариант проверки: идешь в кафе и заказываешь себе только чашку кофе (кружку пива), стакан сока и т.п. а ей говоришь закажи себе на свое усмотрение сама.

если закажет дохуя - то крутилово-вертелово. )) если закажет столько же. значит нет.

В итоге встречались полтора года, все полтора года продолжалась эта лабуда. Как оказалось, она действительно мало ела why.gif

З.Ы. По сабжу: ТС мудак, ИМХО. Кто приглашает, тот и платит (независимо от пола), ИМХО. Просто у нас принято, чтобы приглашали мужчины/парни, соответсвенно, чаще платят они. Разумеется, если вдруг тебя приглашает девушка (тем более с перспективой отношений), никто тебе не запрещает предложить разделить счет. Приглашающая девушка, рассчитывающая угоститься полностью за счет приглашенного, мягко говоря, не внушает доверия. Равно как и приглашающий мужчина, рассчитывающий разделить счет с приглашенной.
С близкими друзьями и родственниками исключение - я вполне могу сказать другу (неважно какого пола): "Есть чо? Пойдем набухаемся вскладчину!" (перевод: "я бы не просил тебя делить со мной счет, но в данный момент я не могу себе позволить полностью его оплатить"). Но как правило, мои друзья всегда предлагают разделить счет, несмотря на приглашение, а также несмотря на то, что знают мою позицию по этому вопросу. Иногда я принимаю предложение, иногда нет. Соответственно, веду себя так же.

З.Ы. все 20+ страниц форума не осилил, вполне возможно, что кто-то уже выразил подобный взгляд на вещи.

З.З.Ы. а .ТС годно вбросил gigi.gif

Вот ты бы в след.раз лучше бы осилил,а потом и высказывал свое мнение.Вот тебе понравится,если тебе девушка заявит,что на первую встречу тащи меня в кино,кафе и все оплати сам?а я на тебя посмотрю,какой ты хороший?)

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 3.03.2015 - 19:16)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 19:13)
Yoddah
Цитата

Так в старт-топике и дан наглядный пример. Девушка не согласна, послала ТС-а лесом, а он разобидился и на ЯП'е публично возмущается. Почему-то...

Ну дык меркантильность некоторых особей женского полу приятно обсудить. А особям приятно жадность мужиков обсудить.

Мне все здесь общаемся только потому что нам делать нехуй, так хоть темы интересные бывают.

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 19:16)
Цитата

Аналогично. В таком случае я обычно тоже отказывался что-то заказывать. Похуй, потом поем, неловкость не люблю. Но вот девушки такие - нормальные.

а я кушаю, шож терь голодным ходить если девушка мало ест shum_lol.gif

[^]
Брахмапутра
3.03.2015 - 19:19
0

Шутник

Цитата (dolka @ 3.03.2015 - 19:12)
Что значит пригласил?я приглашаю ее погулять по городу,благо есть на что посмотреть,а она говорит,нет,хочу в кино.

приглашаешь погулять по городу? у тебя с головой все в порядке? когда девушка говорит погулять- это подразумевается сходить куда нидь покушать, а прогулка от машины до ресторана.
сколько стоит косметика, солярий, салон красоты, абонемент в фитнес, колготки, туфли на каблуках, платье приличное? это минимальный набор затрат девушки, чтобы выглядеть более- менее и чтоб тебе было приятно на нее смотреть.
то есть девушка должна одеть платье узкое (а не балахон безразмерный), туфли на шпильках (а не кирзачи и не балетки), накраситься, сделать прическу в салоне за пару тысяч, а ее потом как лохушку по парку выгуливать будут? и даже чаю не нальют? то то ей весело будет по морозу на шпильках в миниюбке по разъебанному асфальту идти!

о госпади..да одни трусы сколько нынче стоят..
cry.gif

[^]
Yriy1980
3.03.2015 - 19:19
0

Ярила

flashy
Цитата
я кушаю, шож терь голодным ходить если девушка мало ест

наборот можно на весь бюджет приготовленный в одно лицо гульнуть

[^]
bothisapla
3.03.2015 - 19:20
0

Иди задушу

Цитата (lorenai @ 3.03.2015 - 19:16)
Цитата (bothisapla @ 3.03.2015 - 19:15)

Правильно!

ага мужик пошлет ее нахер а она потом посуду там месяц мыть будет бесплатно за этот букет lol.gif

Кто последний с верхней одеждой в туалет мыть руки - тот и посуду месяц моет

адреналинчик хуле)))

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Брахмапутра
Цитата
а одни трусы сколько нынче стоят..

сколько? popcorn.gif

[^]
Lirics
0

Юморист

Цитата (Брахмапутра @ 3.03.2015 - 19:19)
Цитата (dolka @ 3.03.2015 - 19:12)

о госпади..да одни трусы сколько нынче стоят..
cry.gif

И ночнушки! dont.gif

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 19:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (flashy @ 3.03.2015 - 19:18)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 19:16)
Цитата

а я кушаю, шож терь голодным ходить если девушка мало ест shum_lol.gif

Хз, мне душевное равновесие важнее, чем набить брюхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40260
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх