Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
24.03.2018 - 22:13
2
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Субарик149 @ 24.03.2018 - 21:53)
Цитата (Прутков @ 24.03.2018 - 21:46)

Есть сведения, что некоторым обещали за это вид на жительство в Норвегии.
А кое-кому - должность участкового, в деревушке на берегу фьорда, рядом с женским монастырём. dont.gif

Вообще то этому кое кому должность начальника криминальной полиции обещали dont.gif

Кое-кто даже про оклад и подъёмные бы не стал спрашивать - а с воодушевлением и энтузиазизмом занялся бы проведением переаттестации личного состава.
С направлением непрошедших её к новому месту службы в курортные местностя за Полярным кругом. lol.gif

[^]
Субарик149
24.03.2018 - 22:14
3

Лосевед

Цитата (Прутков @ 24.03.2018 - 22:07)

Нормальные часы.
Кстати, люди, которые достаточно много ныряют, или занимаются дайвингом профессионально, - меняют подобные девайсы достаточно часто: год-два.
Приобретается более свежая модель, например, или более навороченная. Или - подводный компьютер вместо часов. А потом - более новый подводный компьютер.
Прежний гаджет легко сбывается коллегам по хобби, причём достаточно выгодно, с незначительным дисконтом.
Следы износа и всякие "плёнки на дисплеях" - роли не играют.
Главное - исправность и функциональность.

Ключевое слово коллегам по хобби. Такие девайсы очень редко выходят за пределы мира людей объединённых одним хобби.

[^]
Субарик149
24.03.2018 - 22:16
2

Лосевед

Цитата (Прутков @ 24.03.2018 - 22:13)

Кое-кто даже про оклад и подъёмные бы не стал спрашивать - а с воодушевлением и энтузиазизмом занялся бы проведением переаттестации личного состава.
С направлением непрошедших её к новому месту службы в курортные местностя за Полярным кругом. lol.gif

Этот кое кто не боиться, что в курортных местностях за полярным кругом образуется переизбыток не прошедших переаттестацию lol.gif

[^]
Warmer
24.03.2018 - 22:17
2

Сама серьезность

Цитата (Kasja222 @ 24.03.2018 - 21:47)
Прутков
Да я вообще спать не могу уже.
Скажите мне ещё, как эксперт в этих убийственный делах.
Как можно так красиво восстановить череп после выстрела в лоб в упор?
Она выглядит, как я живая, ну с небольшого похмелья.
Мне кажется, после выстрела, там полбашки должно отсутствовать, глазницы провалиться, все синюшное быть, щёки, лоб. А тут, хоть в журнал выставляй.Херня какая то,

Это в кино только бывает, когда пуля попадает, то чуть ли не взрыв происходит, да еще и тело отбрасывает. На самом деле пуля входит так быстро, что не успевает создать инерцию, которая тело отбросит или череп разнесет. Ну если только это не пуля от КПВТ калибров 14,5 мм)))

[^]
ТiA
24.03.2018 - 22:20
1

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 24.03.2018 - 22:08)
Если учесть, что карточка - ложь. Тогда остаётся только номер телефона, на который она звонила.
Кто помнит подробности про этот номер? (роюсь - не могу найти).

вот картинкО нашла..

Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[^]
Kasja222
24.03.2018 - 22:21
0

Маргарита…

У меня не монтируется вот что: первое. расследование "по горячим следам" и корректное восстановление черепа после выстрела "в упор". Второе. В тот же самый 95 год пришлось мне зуб ремонтировать, ставить протез металлокерамику, так он до сих пор, как родной стоит, ни есть, ни пить не просит, в то время хрен какие материалы шли на наш рынок, вполне возможно, что ейные дорогущие пломбы были не такими уж дорогими, так, середнячок. Шмотки тоже не внушают доверия, можно в секонде купить, можно у подруги одолжить, вилку-ложку правильно класть любой дурак сумеет. Не была ли наша барышня, тупо,балканской цыганской, понабравшийся некоторых основ элитной жизни?

[^]
Warmer
24.03.2018 - 22:21
0

Сама серьезность

Цитата (haos3711 @ 24.03.2018 - 21:58)

Отвечу банально: закончился срок давности по каким-то данным этого дела. "Упрямый" журналист "жаждет славы и признания" и знает кое-что по этому делу (больше чем мы с вами), поднимает общественность(нас в том числе, а что Россия - это весомый аргумент в нонешние времена, все можно на русских спихнуть- шутка)

Я же говорил, что это агент ФСБ, приехала, устроила народные волнения, хотела устроить переворот, но Ельцин тогда ей командировочные на гостиницу не перевел, и когда охранник поступал, подумала, что явка провалена, в кислоте растворителя все документы, смысла кислоту в унитаз.
Флакон из-под одеколона, на самом деле был из-под кислоты.
И потом самоликвилировалась

[^]
Прутков
24.03.2018 - 22:23
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Субарик149 @ 24.03.2018 - 22:16)
Цитата (Прутков @ 24.03.2018 - 22:13)

С направлением непрошедших её к новому месту службы в курортные местностя за Полярным кругом.  lol.gif

Этот кое кто не боиться, что в курортных местностях за полярным кругом образуется переизбыток не прошедших переаттестацию lol.gif

Будут патрулировать побережье и охранять фьорды от русских подводных лодок. dont.gif

[^]
haos3711
24.03.2018 - 22:24
0

Приколист

Цитата (sherlock1717 @ 24.03.2018 - 21:44)
Цитата (haos3711 @ 24.03.2018 - 21:42)
Цитата (sherlock1717 @ 24.03.2018 - 21:01)
Цитата (zazuly @ 24.03.2018 - 20:29)
Цитата (sherlock1717 @ 24.03.2018 - 19:23)

А вот, кстати, насчет часов, я так и не нашла для себя весомого объяснения. Не верю в подарок на память.

Я аот тоже не верю, не представляю при каких обстоятельствах мужчина мог подарить такие часы, разве что купил себе более новую модель.
Кстати, я так и неуловила, писали кажется что немцы заметили, что там дополнительная дврочка в ремешке, а вот носили ли часы до этого непонятно. Есть отметины на ремешке, что их носили на большей руке?

Я про дырочку на ремешках вообще информации официальной не нашла. Помню только, что часы не хило потрёпанные были. Те их явно не для красоты носили. Единственное, что могу представить, что тот, кто их носил, погиб/утонул. И она носила их как память, в таком случае, но тоже странно. Это их надо было либо с покойника снимать, либо я не знаю. Счастливыми эти часы точно не назовёшь lol.gif ещё была мысль, что она их носила как знак. «Я буду с большими часами на руке». Но тоже странно. С газеткой проще. Не знаю. Но часы у меня под вопросом.

Повторяю ( по моей версии): часы, парфюм и пистолет девушка заполучила одновременно (взяла в укромном месте, получила от кого-то и тд). Все вещи сильно б/у и все они от 1991г.

А зачем? Простите, сейчас с телефона не могу припомнить и перечитать вашу версию.

Затем что: они остались на МП(их не изъяли(удалили) от туда), они априори мужские, они сильно б/у, они все появления на свет не ранее 1991г. Для меня (only) слишком много совпадений, чтобы сделать вывод, что они из одного места.

[^]
Warmer
24.03.2018 - 22:24
0

Сама серьезность

Чё вы докопались до вилок?
Нам на основах этики и эстетики говорили:
Приборы лежат рядом - кушать еще будут, а если приборы сложены в тарелке, то это значит, что это блюдо больше кушать не будут

Это сообщение отредактировал Warmer - 24.03.2018 - 22:29

[^]
zazuly
24.03.2018 - 22:26
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Warmer @ 24.03.2018 - 21:24)
Чё вы жаловались до вилок?
Нам на основах этики и эстетики говорили:
Приборы лежат рядом - кушать еще будут, а если приборы сложены в тарелке, то это значит, что это блюдо больше кушать не будут

Как это можно еще кушать? Оно же и так сутки в номере пролежало. И сосиску сутки стоявшую без холодильника опасно есть вообще.

[^]
zimaAzima
24.03.2018 - 22:28
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ТiA @ 24.03.2018 - 22:20)
Цитата (zimaAzima @ 24.03.2018 - 22:08)
Если учесть, что карточка - ложь. Тогда остаётся только номер телефона, на который она звонила.
Кто помнит подробности про этот номер? (роюсь - не могу найти).

вот картинкО нашла..

Картинку я тож нашла. Я не могу найти текст к этой картинке - что решили по поводу её звонка. По коду получается посёлок в 17 км от Верлена.
В статью подробную я сейчас зайти не могу - надо искать логин и пароль, который давали, а мну сейчас проблематично это сделать (комп не тот, на котором сохраняла файлики и ссылки, а искать инфу на 200 страницах - это как на длинноворсовом ковре пытаться найти упавшую бисерину).

[^]
Kasja222
24.03.2018 - 22:30
2

Маргарита…

Warmer
Да нифига! Тут мне муж, он военный, подсказывает, при твердом упоре в лоб, проломление лобной кости черепа должно быть очень явным. Чтобы дыру восстановить, надо полкило мастики или воска как минимум. Плюс грим и т.д. Он же,как живая, только неприятная. Если не было цели установить личность, нафуя такие усилия делать? Ещё и кровищи там, говорят, вытекло, а она даже не синяя и не зелёная.
Я трупы видела, разные, даже самипомершие. Они куда неприятнее нашей девули..

[^]
Прутков
24.03.2018 - 22:31
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Warmer @ 24.03.2018 - 22:17)
Цитата (Kasja222 @ 24.03.2018 - 21:47)
Прутков
Да я вообще спать не могу уже.
Скажите мне ещё, как эксперт в этих убийственный делах.
Как можно так красиво восстановить череп после выстрела в лоб в упор?
Она выглядит, как я живая, ну с небольшого похмелья.
Мне кажется, после выстрела, там полбашки должно отсутствовать, глазницы провалиться, все синюшное быть, щёки, лоб. А тут, хоть в журнал выставляй.Херня какая то,

Это в кино только бывает, когда пуля попадает, то чуть ли не взрыв происходит, да еще и тело отбрасывает. На самом деле пуля входит так быстро, что не успевает создать инерцию, которая тело отбросит или череп разнесет. Ну если только это не пуля от КПВТ калибров 14,5 мм)))

Наверное, - тебе повезло, - и ты на выездах такое "кино" не смотрел в 7Д - с обонятельными, осязательными, и прочими увлекательными эффектами. lol.gif
А я частенько нарывался на всякую "экзотику".
Начинал ещё с Петровки, на сутках в следственной группе.
В буфете была классная совхозная сметана, а рядом - отличная сосисочная.)

Это сообщение отредактировал Прутков - 24.03.2018 - 22:32

[^]
gusaar
24.03.2018 - 22:32
0

Шутник

Цитата (latw @ 24.03.2018 - 22:09)
Цитата
вот салат смотрится слишком бодрым для пролежавшего сутки без холодильника.

Может действительно салат прожил сутки в холодильнике? Как-то упустил - был в номере холодильник?

ежели в номере холодильника не было, то откуда еда свежая?
Стало быть заказ из столовой был не за сутки.. и от туда следует, что кругом враки

ежели в номере холодильника не было, то откуда еда свежая?
Стало быть заказ из столовой был не за сутки.. и от туда следует, что кругом враки

[^]
zazuly
24.03.2018 - 22:35
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (gusaar @ 24.03.2018 - 21:32)

ежели в номере холодильника не было, то откуда еда  свежая?
Стало быть заказ из  столовой был не за сутки.. и от туда следует, что кругом враки

И нет ни подноса ни столика, значит в номер кто-то входил, только об этом никакой информации нет

Это сообщение отредактировал zazuly - 24.03.2018 - 22:36

[^]
Fu11Jazz
24.03.2018 - 22:36
0

Весельчак

Прошу прощения, тоже мучаюсь перелистывая страницы, к каким выводам Вы пришли по поводу слова CERBIS в карточке гостя? Это возле Бельгии. С каким словом ресепшен мог его перепутать, заполняя карточку по телефону? Прошу ответьте, а то моя сосиска тоже начинает подкисать, пока я клавиши жму в поисках истины

[^]
Kasja222
24.03.2018 - 22:37
0

Маргарита…

Ещё. Стала бы я есть сосиску, пролежавшую у меня в теплом номере сутки..

[^]
Иреннн
24.03.2018 - 22:37
0

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 24.03.2018 - 22:10)
Цитата (Иреннн @ 24.03.2018 - 22:05)
А мне вот покоя не дает тарелка с едой.  Кто рискнет из вас сьест картофельный салат (картошка, майонез) и сосиску простоявшие, пусть и не в жарком, но достаточно теплом номере сутки?  Лично я бы на такую вещь не отважилась ни за что, блевать и диареить одновременно это перебор. Опять же по луку не особо заметно, но вот салат смотрится слишком бодрым для пролежавшего сутки без холодильника.

Еду точно принесли за сутки до смерти Джен?

Картошки ко времени осмотра там не было, как не нашлась она в желудке, значит переварилась, то бишь была съедена сразу.

Иногда заказанное не соответствует ожидаемому. И есть это не очень хочется. Выберешь может быть что-то, что на твой взгляд еще хоть как-то съедобно, а остальное - фууу.
Мож колбаска пахла не так, как она хотела. И была откушена только уже на след день с голодухи. Но оказалось (возможно) что - протухла, и потому не доедена.

Остатки картошки на тарелке есть,лук не тронут, листья салата (коих три вида) вообще не завявшие - что удиительно, они бы и в холодильнике без упаковки привяли бы.
Может холодильник в столе? Но там две небольших дверки, хотя обычно у холодильника одна широкая.

И еще странно отсутствие подноса, не в руках же тарелку ей несли в номер.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 24.03.2018 - 22:44

[^]
latw
24.03.2018 - 22:39
0

Весельчак

Het telefoonnummer dat ze opgaf, bestaat niet, net zomin als het bedrijf waar ze zogezegd voor werkte. De enige andere aanwijzing die de vrouw achterliet, is een woonplaats. Er zijn voor alle duidelijkheid drie plekken in ons land die Verlaine heten. Verlaine bij Neufchâteau is een gehucht, en eigenlijk niet meer dan enkele huizen langs een uitrit van de E411. Verlaine-sur-Ourthe, nabij Durbuy, is dan weer een dorp waarbij de 300 inwoners letterlijk in een cirkel wonen. In beide gevallen is de postcode niet 7968, zoals de vrouw op haar hotelfiche invulde. Die postcode bestaat niet. Ook in Verlaine nabij Seraing is de postcode anders.

Номер телефона, который она набирала, не существует, не больше, чем компания, к которой она притворялась. Единственное свидетельство того, что женщина, оставленная позади, является местом жительства. Для ясности в нашей стране есть три места под названием Верлен. Верлен рядом с Нойфхато - это деревушка, и на самом деле не более нескольких домов вдоль выхода E411. Верлен-сюр-Урт, недалеко от Дюрбуя, является деревней, в которой 300 жителей буквально живут по кругу. В обоих случаях почтовый индекс не является 7968, как женщина заполнила в своем файле гостиницы. Этот почтовый индекс не существует. Почтовый индекс также отличается от Verlaine близ Сераинга.

[^]
OLDMAN40
24.03.2018 - 22:41
0

Приколист

"Из рапорта полиции становится известно, что Jennifer произвела 2 выстрела. Первый "пробный" через подушку в матрас. Полиция предполагает, что девушка таким образом проверяла насколько громким будет выстрел." ???

Мне кажется что самоубийцу не особо беспокоит услышат выстрел или нет.

[^]
Прутков
24.03.2018 - 22:42
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Kasja222 @ 24.03.2018 - 22:30)
Warmer
Да нифига! Тут мне муж, он военный, подсказывает, при твердом упоре в  лоб, проломление лобной кости черепа должно быть очень явным. Чтобы дыру восстановить, надо полкило мастики или воска как минимум. Плюс грим и т.д. Он же,как живая, только неприятная. Если не было цели установить личность, нафуя такие усилия делать? Ещё и кровищи там, говорят, вытекло, а она даже не синяя и не зелёная.

Неверно.
Видимо, военный муж лучше умеет дырки во лбу делать, - нежели конопатить.
Отверстие затыкается комком из бинта, сверху клеится пластырь, сверху - немного грима. И готов красавец-покойничек, как на выставку.
Любой санитар морга, с опытом от полугода, этим владеет, - ибо этим и живёт.
Инфа из первых рук, если что.)
А тут это делалось как раз в целях установления личности, для фото и последующего опознания по фото.
Хотя сделано, как я уже сказал, - халтурненько.

И надо было бы делать в двух вариантах:
- без макияжа, только грим на ране, так сказать - а ла натюрель,
- с макияжем, для придания "прижизненного" выражения лицв.
Так больше шансов для опознания.

Это сообщение отредактировал Прутков - 24.03.2018 - 22:46

[^]
карменсита
24.03.2018 - 22:43
2

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (zazuly @ 24.03.2018 - 22:35)
Цитата (gusaar @ 24.03.2018 - 21:32)

ежели в номере холодильника не было, то откуда еда  свежая?
Стало быть заказ из  столовой был не за сутки.. и от туда следует, что кругом враки

И нет ни подноса ни столика, значит в номер кто-то входил, только об этом никакой информации нет

Еду могли заказать несколько человек. Коридорный или официант загрузил заказы на тележку и поехал развозить по номерам. То есть блюд могло быть несколько. Тут не до подносов. Даже если предположить, что она одна на весь отель заказала сосиску и картофельный салат , то в "столовой" сочли необязательным сервировать заказ со всей помпой.
По-прежнему считаю, что Дж. все свои вещи могла просто украсть, включая суперчасы. ето мог быть целый украденный чемодан , в аеропорту например.

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

Цитата (Kasja222 @ 24.03.2018 - 22:30)
Warmer
Да нифига! Тут мне муж, он военный, подсказывает, при твердом упоре в лоб, проломление лобной кости черепа должно быть очень явным. Чтобы дыру восстановить, надо полкило мастики или воска как минимум. Плюс грим и т.д. Он же,как живая, только неприятная. Если не было цели установить личность, нафуя такие усилия делать? Ещё и кровищи там, говорят, вытекло, а она даже не синяя и не зелёная.

Ну было время я тоже на трупы насмотрелся.
У пистолета убойная сила небольшая, а вот если из автомата в упор, то тут да, синяк в поллица и сзади полголовы нет

[^]
haos3711
1

Приколист

Цитата (Прутков @ 24.03.2018 - 22:07)
Цитата (haos3711 @ 24.03.2018 - 21:14)
Цитата (Помпоний @ 24.03.2018 - 20:39)
Цитата
Кстати, я так и неуловила, писали кажется что немцы заметили, что там дополнительная дврочка в ремешке, а вот носили ли часы до этого непонятно. Есть отметины на ремешке, что их носили на большей руке?

Котлы коцаные.

Эти "котлы" не коцаные! Они б/у, т.е. этими котлами часто пользовались. Коцаные - имеющие повреждения, не характерные для данной вещи.

Нормальные часы.
Кстати, люди, которые достаточно много ныряют, или занимаются дайвингом профессионально, - меняют подобные девайсы достаточно часто: год-два.
Приобретается более свежая модель, например, или более навороченная. Или - подводный компьютер вместо часов. А потом - более новый подводный компьютер.
Прежний гаджет легко сбывается коллегам по хобби, причём достаточно выгодно, с незначительным дисконтом.
Следы износа и всякие "плёнки на дисплеях" - роли не играют.
Главное - исправность и функциональность.

Согласен, может не так выразился, пытался объяснить разницу между коцаными и использованными по предназначению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240257
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх