Работать не хочу, а деньги надо, Все такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
4.09.2014 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тимберлэйк @ 4.09.2014 - 09:46)
Эх... А я почти полгода проработал бесплатно, пока подготавливал себе лабораторию для работы, а потом взяли на оклад 15 тысяч. Правда потом всё стало развиваться крайне позитивно, но это уже когда меня разглядели upset.gif cool.gif

Лапидарно! 5 сообщений с 2012 года))))

[^]
number9
4.09.2014 - 09:50
2

Шутник

Питер. Вот работаю в логистике шестой год, дорос до главного специалиста. Походу получил вторую вышку (логистический менеджмент). з/п около 50к. Выше расти некуда, все должности заняты. А уходить не хочется...Где я найду такой хороший коллектив?

[^]
kokodgambo
4.09.2014 - 09:53
0

Ярила

Есть товкрищ в армии со мной служил , 34 года ему. Образование 9 классов, работать не хоч4т и учится, говорит лучше хер пинать буду , ч4м за копейки работать. И таких масса.

[^]
eeehhha
4.09.2014 - 09:53
1

Юморист

Цитата (alfastalker @ 3.09.2014 - 14:50)

В сфере обслуживания средняя зарплата от 10 до 20 тысяч.  Это в основном магазины. Так, что особенно не зашикуешь.

Я немного знаю этот город, и могу с уверенностью сказать, ты бредишь. В сфере услуг зарплат в 10тыс там нет. Формально они есть, во всяких говнопродуктовых магазинчиках, где хозяин платит 10 и продавец сам еще столько же "нахалтуривает" на обвесе и обсчете, с молчаливого согласия хозяина.

Естественно, молодежь не интересуют такие вакансии, если за аренду отдать 5-6тыс, с голоду что ли умирать на эту десятку. Тем более работы на 15-20тыс полно.

[^]
штейнфранкен
4.09.2014 - 10:17
0

Приколист

ТНТ и СТС меньше смотреть надо. А вот в интернете лазить и читать что люди пишут, думать и фильтровать прочитанное вместо того чтоб вконакте сидеть.
Вообе хоть как то надо осознавать реальность в которой живеш.

[^]
vgosty
4.09.2014 - 10:18
0

Шутник

Я считаю тут все не так однозначно.. Если молодой человек хочет построить карьеру и стать специалистом в выбранной области, то можно соглашаться и на маленькую зарплату. Главное получить опыт, практические знания и опять же запись в трудовой. Но если цель стоит заработать деньги - то не стоит соглашаться на то что тебя не устраивает.

[^]
alfastalker
4.09.2014 - 10:33
0

INQUISITOR

Цитата
Я немного знаю этот город, и могу с уверенностью сказать, ты бредишь.

А ху-ху не хо-хо? Я всю жизнь в Березниках. И уверенно заявляю, что продавец-консультант получает от 10 до 15. Редко, когда 20.

[^]
evil48
4.09.2014 - 10:38
0

Ярила

Брат сам работаю в магазине автозапчастей . хочу работников нанять . 20 тыр им мало - сидеть на жопе мозг развивать чтоб слабоумие не было в старости - полезно мозгом работать -это им от меня бесплатно в качестве бонуса . так они говорят мало. а спрашиваешь где кольца поршневые . так в катлоге смотрят в выхлопной системе мля . зеленые щеглы . сам таким точно не был . машины не навидел раньше а когда учится-стажироваться поехал так за три дня при обучении в москве вобрал столько инфы . что заткнул в городе всех опытных продованов с 10летним стажем . так что как всегда есть среди молодых и нормальные . но как всегда дебилов на земле больше чем нормальных

[^]
BelBES
4.09.2014 - 10:40
2

Ярила

Цитата (vgosty @ 4.09.2014 - 11:18)
Я считаю тут все не так однозначно.. Если молодой человек хочет построить карьеру и стать специалистом в выбранной области, то можно соглашаться и на маленькую зарплату. Главное получить опыт, практические знания и опять же запись в трудовой. Но если цель стоит заработать деньги - то не стоит соглашаться на то что тебя не устраивает.

Это справедливо только в идеальном мире. А в реальном, на старте нужно идти на максимально большую зарплату, на которую согласен работодатель. Имхо, какой бы не была хорошей компания/коллектив/работа, но если на старте запрашивать мало, постоянно сетовать на то, что "я еще только учусь, нужен опыт", то человек так и будет получать меньше, чем мог бы. Скромность в вопросах зарплаты совершенно не уместна.

Добавлено в 10:44
Цитата (alfastalker @ 4.09.2014 - 11:33)
Цитата

А ху-ху не хо-хо? Я всю жизнь в Березниках. И уверенно заявляю, что продавец-консультант получает от 10 до 15. Редко, когда 20.

Стесняюсь спросить, сколько у вас в Березняках стоят продукты и съем квартиры? У нас в городе только съем квартиры стоит 10+ т.р., еще плюс продукты/бензин в месяц столькоже съедят, т.е. получается, что денег только на выживание хватит...а из 15 т.р. еще нужно налогов 13% вычесть и останутся вообще слезы...

[^]
Vishin
4.09.2014 - 10:44
1

Хохмач

Работаю в сфере з.п уже более 11 лет.. ино.. грузовые легковые ..отечественные .. зарабатывать в тех же Березниках от 25тыщ..можно смело.(имея опыт). я лично начинала с оклада в 2,5 тыщ. рублей в далеком 2004 году ,специалистов мало .. молодеж работать не хочет, хочет сидеть на попе денег получать, а еще лучше подворовывать) легкие деньги..это по нашему..вот лозунг современной молодежи)

[^]
eeehhha
4.09.2014 - 10:45
0

Юморист

Цитата (alfastalker @ 4.09.2014 - 11:33)
Цитата

Мне вакансии вашего же города для вас найти?

http://www.mgberezniki.ru/rabota/vakansii/ofis-menedzher

Цитата
Офис-менеджер

Зарплата:  20 000 руб.
График работы:  Полный день

Дополнительная информация:

трудоустройство, соц.пакет гарантируется

Никаких требований - 20тыс.

http://www.mgberezniki.ru/rabota/vakansii/...oty-s-klientami

Цитата
Специалист для работы с клиентами

Зарплата:  20000
График работы:  Полный день
Обязанности:

Условия Оформление по ТК РФ, социальные гарантии; Удобное месторасположение места работы; Комфортные условия труда; Удобный график работы Это стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Обязанности Работа с компьютером, приём звонков от клиентов; Уверенный пользователь ПК! По всем интересующим вопросам, в том числе по записи на собеседование звонить по тел.+79519596551

Из всех требований "уверенный пользователь ПК" - 20тыс

http://www.mgberezniki.ru/rabota/vakansii/...-prodazham-7032

Цитата
Менеджер по продажам

Зарплата:  30 000 руб.
Обязанности:

Ведение существующей клиентской базы. Поиск и привлечении новых клиентов (все возможные способы), формирование клиентской базы, обработка заявок, контроль за заказами в работе, личные встречи с клиентами.

Основные требования:

рассмотрим резюме от успешных менеджеров по продажам с опытом работы от 1 года (прямые продажи - обязательно) и нацеленностью на карьерный и профессиональный рост.

кандидаты c действующей клиентской базой, оказывающих услуги, будут иметь предпочтения.

необходимые личные качества: коммуникабельность, умение вести переговорный и договорной процесс, грамотная речь, целеустремленность, активная жизненная позиция, обучаемость, умение работать в команде.
Дополнительная информация:

корпоративное обучение, соц. пакет, официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

График работы с 08.30 до 17:30

Год в продажах - 30тыс

[^]
Vishin
4.09.2014 - 10:48
3

Хохмач

эти обьявления выше..кидалово в основном

[^]
eeehhha
4.09.2014 - 10:54
-2

Юморист

Цитата (Vishin @ 4.09.2014 - 11:48)
эти обьявления выше..кидалово в основном

Не нужно ерунды говорить. У друга дочаа туда поехала жить. Ударила ей моча в голову после колледжа, хочу жить в Березниках, видимо, что жилье там очень дешевое. Ей сразу на старте 17 дали, при отсутствии опыта работы вообще, с обещаниями до 25тыс.

[^]
Vishin
4.09.2014 - 10:57
0

Хохмач

там это где конкретно? по одному из ваших объявлений?

[^]
anders78
4.09.2014 - 10:57
6

Ярила

Интересно, что должен спрашивать человек устраивающийся на работу, ясен пень про зарплату, требования он в газете прочитал, директора (замы, ОК), которые не любят подобные вопросы, вбейте себе гвоздь в голову, вы когда своих детей пристраиваете через знакомых, для вас этот вопрос вдруг становится очень актуален, опыт же говорит, что когда морщатся про вопрос о зарплате , это первый признак, что з/п будет копейки и более чем дохуя обязанностей, нормальный работодатель напишет от .. стольки то в объявлении и конкретно скажет что за работа, причем именно в объявлении. Такие работодатели, когда речь заходит о повышении начинают сопли мять и ныть, что вот , мы купили новое оборудование, трудные времена, пока не можем, потерпите , а сами суки на новом лексусе через месяц.

Это сообщение отредактировал anders78 - 4.09.2014 - 11:09

[^]
eeehhha
4.09.2014 - 11:04
-1

Юморист

Цитата (Vishin @ 4.09.2014 - 11:57)
там это где конкретно? по одному из ваших объявлений?

Причем тут "мои" объявления? Работы в городе полно. А если еще учесть, что в таких маленьких городках не принято публиковать вакансии, их в реальности раз в надцать больше, чем есть в СМИ.

[^]
alfastalker
4.09.2014 - 11:13
1

INQUISITOR

Цитата
Стесняюсь спросить, сколько у вас в Березняках стоят продукты и съем квартиры? У нас в городе только съем квартиры стоит 10+ т.р., еще плюс продукты/бензин в месяц столькоже съедят, т.е. получается, что денег только на выживание хватит...а из 15 т.р. еще нужно налогов 13% вычесть и останутся вообще слезы...

Однокомнатную реально снять за 8-10 тыров.

Добавлено в 11:17
Цитата

По телефону по вашей ссылке звонили? Сетевой маркетинг предлагают...

[^]
BelBES
4.09.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (alfastalker @ 4.09.2014 - 12:13)
Цитата

Цитата

При ЗП 15т.р. на руки сотрудник получит 13050 рублей, отдаем 10т.р. за квартиру, на руках остается 3050 рублей....как на эти деньги прожить месяц, а ведь комуналку скорей всего в цену съема жилья еще не входит комуналка....и вы считаете, что за такую ЗП хоть кто-то может согласиться работать?

[^]
MasterSL
4.09.2014 - 11:21
-3

Ярила

ну хочет срзу тридцать, пусть идет дыркой торгует )))) Для Москвы нормально в 18-25 лет до 30.000 получать, с 25 лет до 30 ~80-100, после 30 уже 100+. Причем это для мужиков. бабе в среднем должно хватать и 50-60 до 30ти лет )

[^]
alfastalker
4.09.2014 - 11:22
0

INQUISITOR

Цитата
При ЗП 15т.р. на руки сотрудник получит 13050 рублей, отдаем 10т.р. за квартиру, на руках остается 3050 рублей....как на эти деньги прожить месяц, а ведь комуналку скорей всего в цену съема жилья еще не входит комуналка....и вы считаете, что за такую ЗП хоть кто-то может согласиться работать?

15 тыров это на руки.

Добавлено в 11:23
Цитата
Причем тут "мои" объявления? Работы в городе полно. А если еще учесть, что в таких маленьких городках не принято публиковать вакансии, их в реальности раз в надцать больше, чем есть в СМИ.

Позвонил по всем телефонам, которые вы скинули - развод!

[^]
Vishin
4.09.2014 - 11:25
2

Хохмач

в 18 лет многие еще на маминой шее висят.. и не платят коммуналку.. после.. живут уже с девушкой..а на 15 тогда да реально трудно снимать желье кормить себя и королеву..которой айфоны только подавай)

[^]
eeehhha
4.09.2014 - 11:25
-1

Юморист

Цитата (alfastalker @ 4.09.2014 - 12:13)
Цитата

Цитата

Ну сидите на жопе ровно, вообще ничего предлагать не будут...
Помимо вакансий, я вам реальный опыт трудоустройства девочки в этом городе описал. Квартиру она снимает за 6тыс, обычную однушку.

Это так же как у нас в Ебурге, добивают нытики немогущие найти работу на больше чем 20тыс и уроды работодатели, которые считают, что это так и есть. Меж тем, простые сесарюги среди знакомых до полтинника зарабатывают.

[^]
Vishin
4.09.2014 - 11:29
2

Хохмач

Здесь еще раз замечу не ноют что найти работу не реально.. а говорят о том что работать не хотят.. вы название темы то читайте, Уважаемый)

[^]
BelBES
4.09.2014 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Vishin @ 4.09.2014 - 12:29)
Здесь еще раз замечу не ноют что найти работу не реально.. а говорят о том что работать не хотят.. вы название темы то читайте, Уважаемый)

А это типа ответный вой работодателей, аля "я хочу, чтобы у меня работали за еду, но почемуто никто не идет на такие условия" :)

[^]
NMNH
4.09.2014 - 11:36
1

Ярила

Слишком завышенное самомнение тому виной. Дети считают что они уже мегакруты, начитавшись интернета и наобщавшись с подобными же распиздяями.
Как говаривал старина Карлин: "сейчас все победители, нет проигравших", отсюда и искривленная самооценка.

Вроде еще не старый, чтобы молодежь критиковать, но при Сталине такой х-ни не было в свое время, когда хотел быть программером - готов был работать за бесплатно еще и кабинет убирать, лишь бы научиться, т.к. осознавал, что я пока в специальности никто и зовут никак, ценность нулевая, а сейчас эвона как: кончил вуз - все, встречайте звезду-суперпрофи ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104013
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх