Как сподвигнуть мужчину на куннилингус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivkin
5.08.2014 - 18:58 [ показать ]
-13
fdenisk
5.08.2014 - 19:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (exebits @ 5.08.2014 - 09:30)
Про кислятинку! Сначала глубокий минет сделай, а там посмотрим ахахаха.

мужик (я надеюсь), после зубной пасты не рекомендуется)))
я своей девушке делаю и за радость ,ведь у неё "она" такая wub.gif
прислал бы фоту, да ругаться будет)))

Это сообщение отредактировал fdenisk - 5.08.2014 - 19:01

[^]
Хитч
5.08.2014 - 19:01
13
Статус: Offline

Шутник

Кароче. Скажу следующее.
Человека от животного отличает многое. И в первую очередь разум. Но есть еще одно отличие. На планете Земля только два вида живых существ занимаются сексом с разнообразием. Это обезьяны Бонабо и Люди. Только мы можем заниматься ласками, прилюдиями, минетом, книлингусом и всем остальным. Все остальные животные удовлетворяются исключительно позой "раком".
Мы занимаемся сексом ради удовльствия. Остальные же ради выживания.

И когда появляются "поборники морали" я всегда вспоминаю об этом. На самом деле, все те, кто седня отписался с нигативом, призывают нас быть животными, скотами. Уподобится собакам или свиньям. Они сами то не далече ушли от скотского состяния и хотят чтоб мы туда же ухнули.

Неее, ребятки. Пацанчики и мужички. Это ваш выбор. Токо знайте, "рогов" вам не миновать. Хотя оленям они идут.

[^]
Kesh86
5.08.2014 - 19:02
3

Приколист

Делал куни при критических днях, ну немного красное лицо было. Так хотел ее что было пох на все. А потом она мне сказала что мне и УЙ не нужен с таким то куни...))))))) НЕ РЕКЛАМА

И да смотришь порнушку с ней вместе это пиздец!!!! так раскалывает социальные оковы) Всю хуйню за борт и только наслаждение.

Жить хотел с с ней, все хотел с ней, но уехал в командировку был послан в пизду...))))

С нынешними девушками такого не испытываю, член зациклился только на одной)))) и потянул за этим душу)))))))) блять, эмоции!

[^]
CaBo4ek
5.08.2014 - 19:03
4

elGuardia

старая добрая куня иногда лучше забористого траха .жена со мной полностью согласна . или я с ней )

[^]
eugene1980
5.08.2014 - 19:10
3

издрочился...

Цитата (Bаlanco @ 5.08.2014 - 19:18)
Я наверно какая то не правильная. Мне это лизание особой радости не доставляет. ну лижут, причмокивают, то се. Потом еще когда лижут долго а в комнате температура прохладная, пися мерзнуть начинает, а он еще больше ее слюнявит. А бывают еще мужики, которые считают, что для женщины куни это просто что то умопомрачительное, от чего они испытывают оргазм всегда. И они будут лизать до потери сознания, пока ты уже им не даш знать, типа харе уже вылизывать. А он сразу: "Ты что кончила уже"... Ну как то мяться начинаешь и говоришь: "Нет но как бы у тебя есть волшебная палочка..." И он опять ныряет в твою пизду и лижет пока ты не скажешь, что кончила. А что говорить то если он все лижет? Короче еще момент такой есть. Вот он лижет например, там уже все лицо в слюнях и еще бог знает в чем, а он потом с поцелуями лезет своим мокрым лицом... Это я уж даже не знаю это по моему антисексуально. В общем не против куни, как предварительной ласки, но и не в восторге каком то бешеном. bow.gif

Может попробовать и попку мальчиком тихонько баловать? wub.gif скорее всего там мышка.... За кирпичем lol.gif

[^]
orbitoclast
5.08.2014 - 19:11
5

Ярила

Цитата
Устройте общий сходняк хуесосок и пиздолизов. И хвалитесь лично. Так интереснее будет. Можете попрактиковать. Глядишь и спор ваш разрешиться. Тока как вы лору будете обьяснять наличие шанкра нв гландах.

Хуль тут непонятного, приду и скажу, здарова Док, у меня шанкр на гландах))) А если серьёзно, чё ты несёшь вообще? Если ебатся с кем попало и лизать у кого попало без разбора на грязных притонах, то там не только шанкр и не только на гландах можно приобрести. Херню какую то сморозил , как в ванне пёрнул.

[^]
Погуляев
5.08.2014 - 19:11
5

францисканец

Kesh86
Цитата
А потом она мне сказала что мне и УЙ не нужен с таким то куни...))))))) НЕ РЕКЛАМА

если не нужен, отдай нуждающимся))
тута много таких.

[^]
fdenisk
5.08.2014 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Kesh86 @ 5.08.2014 - 20:02)
Делал куни при критических днях, ну немного красное лицо было. Так хотел ее что было пох на все. А потом она мне сказала что мне и УЙ не нужен с таким то куни...))))))) НЕ РЕКЛАМА

И да смотришь порнушку с ней вместе это пиздец!!!! так раскалывает социальные оковы)  Всю хуйню за борт и только наслаждение.

Жить хотел с с ней, все хотел с ней, но уехал в командировку был послан в пизду...))))

С нынешними девушками такого не испытываю, член зациклился только на одной)))) и потянул за этим душу)))))))) блять, эмоции!

старый анекдот:
Привел мужик бабу ночью домой, а сам пьяный еле на ногах держится, ну и захотел
ее того, а у бабы были месячные. Ну он ее понятное дело удовлетворил и дамой
отправил а сам спать завалился. Утром просыпается голова раскалывается, смотрит
на руки и с ужасом говорит:
- Я ее наверное убил... Потом идет в ванную комнату и смотря на себя в зеркало:
- А потом наверное съел...
**********************************не грусти, Кеш, я тебя поддерживаю!!

Это сообщение отредактировал fdenisk - 5.08.2014 - 19:15

[^]
poopkin
5.08.2014 - 19:16
1

Не режиссёр

Я ласкаю чьи-то губы, Но подозреваю, что не те.®

[^]
ТРИША
5.08.2014 - 19:17
3

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (eugene1980 @ 5.08.2014 - 19:10)

Может попробовать и попку мальчиком тихонько баловать? wub.gif скорее всего там мышка.... За кирпичем lol.gif

А что? Анальный секс разве добавляет баллов ллюбви к кунилингусу? Как то не замечала за собой. В попку очень люблю, а куни как и писАла выше терпеть не могу ;)

[^]
Погуляев
5.08.2014 - 19:21
6

францисканец

ТРИША
ты - чудо.
для полноты образу выложи сканы паспорта и немного домашнего телефона.
бгг.))
а то не полная откровенность. blink.gif

[^]
orbitoclast
5.08.2014 - 19:23
3

Ярила

Цитата
А ещё у них всякие фишки - типа не ешь колбасу, она на йух похожа, борщ на месячные, булки на жопу... В точности я не помню, но дофига чего реальным пацанам нельзя.

Ахахахаха, друган мой (сидевший) говорил " каша сечка-западло, колбаса на хуй похожа, а курица в жопу ебётся" ))) Естественно что всерьёз он это не воспринимал, так, типа хохма))

[^]
ima
5.08.2014 - 19:27
4

Шуршунчик - партизан.

Пришел злой дядь - теть, и заминусовал мои посты про "растительность" внизу.

Видимо у самого\самой там внизу "борода" как у Вассермана.

[^]
eugene1980
5.08.2014 - 19:33
1

издрочился...

Цитата (ТРИША @ 5.08.2014 - 19:27)
Balanco! Вот именно! А я ещё во время секса помастурбировать люблю, а когда там много жидкости - не до мастурбации :(. А идти подмываться/вытираться как то неудобно. А оргазм от этого действа я словила один раз в жизни лет 15-20 тому назад...

Шо ещё раз говорит что клитор скучает, а вот чем приятней язычком или мозоли той рукой дело вкуса...., по моему сквирт это не только вредно но и полезно wub.gif

[^]
orbitoclast
5.08.2014 - 19:35
3

Ярила

Цитата

Цитата
У месячных вкус очень необычный , отличается от обычной крови, короче для гурманов)

Ах ты ж сука, ну зачем ты так?! Я чуть не подавился...томатным соком

ТОЧНО! Самое реальное сравнение с менструальной кровью, томатный сок по вкусовым качествам очень близко, но томатный сок почти не пахнет, а месячка пахучая такая , что сразу болт встаёт как ракета Тополь М при запуске. Извините , меня понесло.)))

[^]
TT3
5.08.2014 - 19:45
3

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (ТРИША @ 5.08.2014 - 20:17)

Может попробовать и попку мальчиком тихонько баловать?  wub.gif скорее всего там мышка.... За кирпичем lol.gif

А что? Анальный секс разве добавляет баллов ллюбви к кунилингусу? Как то не замечала за собой. В попку очень люблю, а куни как и писАла выше терпеть не могу ;)

Какая вы откровенно-раскрепощенная девушка.
И даже в профиле-голенькая...
bravo.gif bravo.gif

[^]
eugene1980
5.08.2014 - 19:54
0

издрочился...

Цитата (ALISALISA @ 5.08.2014 - 19:58)
Цитата (Bаlanco @ 5.08.2014 - 18:54)
Цитата (Маничка @ 5.08.2014 - 18:47)
Bаlanco
Цитата

А тут не в бризгливости дело, а в том что тебе больше нравиться. ;)

Понимаете, раскрепощённый секс с любимым человеком освобождает от комплексов и всякого разглядывания мелочей в виде слюней на лице партнёра.
Когда присутствует страсть, а не монотонный запланированный процесс, то пофиг на то что пися мёрзнет, слюни на лице и остальные ваши претензии в сторону куннилингуса.

Страсти с куниками прошли, когда все хотелось пробовать и уже отчетливо понимаешь что нравиться, а что нет. Что эффективнее, а что нет. Мне главное чувство собственного удовлетворения, если куник сбивает, я его и не буду даже практиковать лишний раз. Не всем, все нравиться. Так же как и анальный секс находит тысячу противников, а некоторые полагают что просто мужик не встретился видите ли, которому свою жопу можно доверить. А я например допускаю, что многим людям он может просто не нравиться и дело тут совсем не в партнере, а в том, что им это не приятно и нет желания пробовать.

Мне лично тоже куни никаких особых удовольствий не доставляет.

В голове все равно мысль: когда же он уже войдет?!

И дело не в слюнях и брезгливости. Просто организм другого требует cheer.gif

Как ласка да, но не более того

Чем отличается мачо от супер мачо?
Когда девушка делает минет мачо, то она сосет 10 мин. - ноль реакций,
20 мин...,25 мин...,
Через полчаса он кончает ей в рот и спрашивает:
- Ну чо, ты счастлива?!...
Когда девушка делает минет СУПЕРмачо, то она сосет 10 мин. - ноль реакций,
20 мин...,25 мин...,35..., 45..., девушка сосет из последних сил... но СУПЕРмачо не кончает
Через 1 час(!) - СУПЕРмачо спрашивает:
- У тебя чо, проблемы? cheer.gif
Мадам, попробуйте фистинг cheer.gif

[^]
eugene1980
5.08.2014 - 20:01
0

издрочился...

Цитата (ТРИША @ 5.08.2014 - 21:17)

Может попробовать и попку мальчиком тихонько баловать?  wub.gif скорее всего там мышка.... За кирпичем lol.gif

А ты попробуй...... Потом ждем ощущения в массы яповцев

[^]
Toxxa1977
5.08.2014 - 20:01
2

Юморист

Я не успеваю! ) Сразу трахать начинают) ... (женат 5 лет)

[^]
012345678900
5.08.2014 - 20:03
0

Весельчак

Статья хорошая,но как не соблюдай гигиену мужской половой орган попахивает,женский я думаю тоже,что скажете эксперты?

[^]
eugene1980
5.08.2014 - 20:10
1

издрочился...

Ешшо один способ

Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка:
- Вы здесь хозяин?
Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
- Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить:
- А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь:
- Будет завтра...
Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать.
- Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.

[^]
TimSipay
5.08.2014 - 20:13
0

Приколист

Цитата (Маничка @ 5.08.2014 - 19:43)
TimSipay
Цитата
Вот только любителям природы я как то не завидую, лезть в терновый куст мне не хочется, с таким же успехом голову можно лизать. Мы любим все ухоженное, подстриженное, побритое, а так чащоба не для нас.

Нежный какой))) Раньше люди суровей были, облизывали кусты и не жаловались (благо инета не было, а то бы начитались страстей).

Не спорю, были суровей, в таких забавах волосатая башка походу терялась в зарослях верблюжье лапки. Все было по другому, и мылись реже, а не 5 раз в душ в течение дня. Я не про то что мы такие нежные, а про восприятие, думаю женщинам то же не нравится волосатый початок полизывать, хотя конечно бывают случаи...

[^]
orbitoclast
3

Ярила

Цитата
Статья хорошая,но как не соблюдай гигиену мужской половой орган попахивает,женский я думаю тоже,что скажете эксперты?

Ведь на то она и пися, чтобы пахла заебися. И пенис и вагина пахнут даже чистые, только очень слабо, этож вроде феромоны. И не спрашивайте откуда я знаю что пенис тоже пахнет!

[^]
DNAError
1

Ярила

Цитата (012345678900 @ 5.08.2014 - 21:03)

Вообще-то здоровые половые органы после гигиенических процедур не "попахивают". Сходи, сдай анализы на ЗПП, заодно и на скрытые типа уреаплазмоза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107304
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх