Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
6.12.2013 - 11:06
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (чКщь @ 6.12.2013 - 12:02)
Цитата (tigroid @ 6.12.2013 - 11:59)
Да, женщина не человек. И мама твоя не человек, так получается? И дочка, если есть, тоже не человек, а так - пизда на ножках для удовлетворения мужских нужд. Покажи своей маме антивумэн, пусть курица знает свое место в этом мире.

И в чем ты с антивуманом несогласен?

Тем что это те же ебнутые феминистки, только с яйцами.
Кстати, если вы такие умные и курицу за версту чуете, то как не просекли еще, что я женщина?

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.12.2013 - 11:07

[^]
Camden
6.12.2013 - 11:07
2

Гость

Женщины - самые нежные, милые, добрые создания на свете, особенно, когда им что-то надо…

Каждая женщина убеждена, что 2х2 будет 5, если при этом хорошенько поплакать или закатить истерику.

Женщины не в ответе за тех, кого возбудили.

ТС, держись!!! Судя по всему, тебе еще ото многих иллюзий придется освободиться

lol.gif

[^]
barbarus
6.12.2013 - 11:08
1

Ярила

СашкЪ
Цитата
хбз, как именно это относится ко мне

Кто первый чёрта помянет тот и виноват)

[^]
чКщь
6.12.2013 - 11:08
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 6.12.2013 - 12:06)
И в чем ты с антивуманом несогласен? [/QUOTE]

Да даже если они говорящие лягухи с альфы центавры - всегда можно сформулировать что не так. потому что суть-то верна.

[^]
Babrik
6.12.2013 - 11:11
1

Шутник

Автор, ты неудачник, не ныть на ЯПе надо, а ситуацию исправлять.

П.С. во, еще и нытик.

[^]
СашкЪ
6.12.2013 - 11:11
6

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
а мне кажется, что мужики, там отирающиеся, собственных яиц никогда не имели. не в состоянии свою жизнь самостоятельно взять под контроль, бабы злые их обидели. обязательно блять нужен Гуру, который напишет, как жить, кого ненавидеть, кто виноват. тупые пезды черпают мудрость в глянце, а тупые мужики - на антивуменах. совет им да любовь, так и хочется сказать - пусть карму друг на друге отрабатывают и не лезут к хорошим людям lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.12.2013 - 11:15

[^]
Марусендия
6.12.2013 - 11:13
1

Шутник

Цитата (чКщь @ 6.12.2013 - 11:52)
Цитата (ilial72 @ 6.12.2013 - 11:42)
Ну вот опять начался срач на тему курица не птица-баба не человек. Все мы люди -братья! Просто некоторые уверены, что им кто то чего то по гроб жизни обязан за сам факт их существования. В большинстве (в подавляющем) это женщины. С чего они это взяли? Наверное много телек смотрят. "Дом "2 там или "Давай поженимся". А уже выше писал, что многие живут в мире иллюзий. Девочки даже с возрастом не готовы отказаться от своих детских, наивных мечтаний, типа чтоб не пил, не курил, любил, дарил, и т.д. Вместо того что бы самой пойти и заработать и купить они с чего то взяли что это обязанность мужчин как добытчиков. Но есть некоторые предметы интерьера которые не являются предметами жизненной необходимости. например как та жа шуба. Но стереотипы не даю женщинам спокойно переносить отсутствие оной. А страдают мужчины.

Да не страдают они, с чего бы? Учатся быстрее и проще вправлять мозги своей ж, и все. Страдают олени, которые с каких-то хуев считают бабу за человека, который так же как они сами в своей жизни руководствуется мозгом при принятии более-менее важных решений, в разряд каковых попадают покупки сопоставимые с месячным бюджетом семьи например. И естественно тупо ошибаются. Но в силу того что олени - выводы делать не умеют и снова обсераются раз за разом. А с бабами оно как на ЕГЭ - три ошибки нах с поля, тебя меняют на оленя поперспективнее, если могут конечно.

Да, женщина не человек. И мама твоя не человек, так получается? И дочка, если есть, тоже не человек, а так - пизда на ножках для удовлетворения мужских нужд. Покажи своей маме антивумэн, пусть курица знает свое место в этом мире.

ЗЫ: Камрады, простите, но заебло

вы меня потрясли комментом, неужели есть мужчины , понимающие суть проблемы, не быдло масса, что все тупицы - а мама и сестра - ангелы с крылышкамми, с которыми только папа и зятьек мучаются ( но то они сами козлы)))))))

жму вам руку Мужчина

[^]
NellKa
6.12.2013 - 11:13
3

Бабушка-Бэтмен

Ну вот опять начался срач на тему курица не птица-баба не человек. Все мы люди -братья! Просто некоторые уверены, что им кто то чего то по гроб жизни обязан за сам факт их существования. В большинстве (в подавляющем) это женщины. С чего они это взяли? Наверное много телек смотрят. "Дом "2 там или "Давай поженимся". А уже выше писал, что многие живут в мире иллюзий. Девочки даже с возрастом не готовы отказаться от своих детских, наивных мечтаний, типа чтоб не пил, не курил, любил, дарил, и т.д. Вместо того что бы самой пойти и заработать и купить они с чего то взяли что это обязанность мужчин как добытчиков. Но есть некоторые предметы интерьера которые не являются предметами жизненной необходимости. например как та жа шуба. Но стереотипы не даю женщинам спокойно переносить отсутствие оной. А страдают мужчины.

Да не страдают они, с чего бы? Учатся быстрее и проще вправлять мозги своей ж, и все. Страдают олени, которые с каких-то хуев считают бабу за человека, который так же как они сами в своей жизни руководствуется мозгом при принятии более-менее важных решений, в разряд каковых попадают покупки сопоставимые с месячным бюджетом семьи например. И естественно тупо ошибаются. Но в силу того что олени - выводы делать не умеют и снова обсераются раз за разом. А с бабами оно как на ЕГЭ - три ошибки нах с поля, тебя меняют на оленя поперспективнее, если могут конечно.

Уууууу, мальчик, а мамка то знает, чем ты тут занимаешься? Ты смотри, застукает еще gigi.gif

Мужики не ужели у всех так!?....

[^]
Valerian60
6.12.2013 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Odzhion @ 5.12.2013 - 20:46)
Цитата (Poncik @ 5.12.2013 - 20:36)
Цитата (Odzhion @ 5.12.2013 - 17:28)
Цитата (Poncik @ 5.12.2013 - 20:19)
С 14 лет жил по сути сам. Родители часто уезжали за границу.  В 20 уже жил полностью отдельно. не завишу от родителей. Женился в 30 на 25летней. Развелся в 33. Мозг мне сожрала полностью. Еще не успел официально развестись.  Живем уже 3 месяца как в разных странах. Не общаемся вообще. Хороших воспоминаний не осталось.... Да и какие нахер могут быть воспоминания когда я уже успел опять влюбиться??:) Ей 18 лет... Мозгоебный характер еще не окреп и ... Это очень очень класно. Мне с ней приятно и разговаривать и жить......

То есть вы считаете нормальным союз взрослого дядьки и еще практически ребенка ( если у нее уже вырости сиськи , это не значит что она повзрослела )? О чем с ней можно разговаривать? О однокурсниках ( я надеюсь, она ведь учится, да? )?, о сумочках? о котятах?

Ровню найти не судьба? Интелектуально, материально ? Не? Лучше же выглядеть мачо на фоне малолетки )))). gigi.gif

Моей сестре 19 лет, НЕ ДАЙ БОГ ЗА НЕЙ БУДЕТ УХЛЕСТЫВАТЬ ТАКОЙ СТАРПЕР! Это ненормально.

Ты знаешь, в свои 18 лет она уж слишком умная. Разговаривая с ней забываешь сколько ей лет. И темя о сумочках,Котятах и однокурсниках ей не интересна. Да и меркантильности у нее ноль. За то интересы поражают даже меня. Из-за нее опять открыл книги по экономике и истории.... А о политике то можем часами говорить. Просто на удивление сколько интересов у этого человека... И о разнице в возрасте а также о дальнейших отношениях - был серьезный разговор. Так что это вполне обоюдное мнение.

Вот когда ей будет хотя бы лет 25-30 , а Вам уже 45-46.. Вот тогда она поймет свою ошибку, и чем старше будет, тем хуже. Оптимальная разница в возрасте - до 6 лет, больше - уже начинаются проблемы. А 15 лет, это уже перебор. Вы или навсегда останетесь для нее папочкой, а она "ребенком", или если она не захочет принять такую роль - мозгоебство и развод.
Про отсутствие меркантильности повеселили )). Что нужно 18-летней? Неужели она будет задумываться о семье, о обеспечении ее и ребенка , о жилищных проблемах? Не смешите ))

Бро, подписываюсь под каждым словом agree.gif
Разница конечно огромная. У моей знакомой такая же ситуация. Она когда ей было лет 19, начала встречаться, а потом и вышла замуж за мужчину лет на 15-20 ее старше. Сначала все было хорошо, у них родился сын. Сейчас он уже самостоятельный полностью. Знакомой же 50 лет, а ее мужу около 70. Так вот когда она приезжала в этом году, то говорит мы будем расходиться. Когда спросили почему, ответила, а нахрен он мне сейчас нужен?! why.gif Я хочу пожить в своё удовольствие...
Так что это пока вам хорошо, но думаю что время возьмет свое..... А в старости ой как херово быть одному dont.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 6.12.2013 - 11:17

[^]
tigroid
6.12.2013 - 11:15
4

Карликовое животное

Цитата (Марусендия @ 6.12.2013 - 12:13)

ЗЫ: Камрады, простите, но заебло

вы меня потрясли комментом, неужели есть мужчины , понимающие суть проблемы, не быдло масса, что все тупицы - а мама и сестра - ангелы с крылышкамми, с которыми только папа и зятьек мучаются ( но то они сами козлы)))))))

жму вам руку Мужчина

Твоюжмать faceoff.gif

[^]
Алюсик
6.12.2013 - 11:17
3

циничный романтик

tigroid
ты мужыг gigi.gif
тебя уже двое на чистую воду вывели shum_lol.gif

меня лично потряс чувак, который считает что к 23 женщина ДОЛЖНА уже двоих родить
а также вышвыривает женщин из жизни как сломанные телефоны blink.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6.12.2013 - 11:19

[^]
СашкЪ
6.12.2013 - 11:18
2

tigroid
Цитата
Твоюжмать

Тигра, во всем этом есть свой nлюс - ты уже хотя бы не табуртка, как мы lol.gif

Алюсик вот именно! gigi.gif

Цитата
а также вышвыривает женщин из жизни как сломанные телефоны
оспаде, ну о чем ты говоришь... вышвыривает он, ога. правильно Нелля запостила - щас придет мама и всыплет ремня этим вышвыривателям.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.12.2013 - 11:22

[^]
NellKa
6.12.2013 - 11:21
3

Бабушка-Бэтмен

tigroid
Братан!
Натали, вас выдали яйца, торчащие из-под юбки gigi.gif

[^]
СашкЪ
6.12.2013 - 11:24
1

tigroid
NellKa
бро, вы сделали мой день! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.12.2013 - 11:27

[^]
Lisana
6.12.2013 - 11:25
2

Ярила

Че альфа-самцы кончились?

Еще есть время , выскажитесь ...

[^]
Алюсик
6.12.2013 - 11:26
1

циничный романтик

Вся наша зондер-команда в сборе, тока Мотьки не хватает lol.gif

чКщь ещё заебца перлы выдаёт
я только успеваю челюсть придерживать и глаза обратно запихивать
blink.gif

[^]
Ship76
6.12.2013 - 11:28
2

Honoris causa

Lisana
Цитата

Какая-то бета-версия, блин, альфа-самцов-то.

Хотя поржал знатно и с коментов, и с фимоза части юзверей.

[^]
Vouger
6.12.2013 - 11:29
0

Ярила

Цитата
нахрен он мне сейчас нужен?! why.gif Я хочу пожить в своё удовольствие...

как много в этом слове... faceoff.gif

[^]
СашкЪ
6.12.2013 - 11:30
2

Lisana
Цитата

ты не подумай, это они не сбежали, поджав хвосты и звеня своими хрустальными яйцаме - это они гордо удалились, дабы не спорить с табуретками gigi.gif

Алюсик
Цитата
чКщь ещё заебца перлы выдаёт
я тоже оценила, жжет напалмом, стервец. если это тролль - то очень качественный, уважаю deg.gif

[^]
tigroid
6.12.2013 - 11:30
3

Карликовое животное

Цитата

Алюсик
СашкЪ
NellKa
Lisana
tigroid

Lisana, Все в сборе, сейчас Мотю позовем и уже можно ехать на рыбалку
stol.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.12.2013 - 11:30

[^]
Lisana
6.12.2013 - 11:32
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.12.2013 - 11:30)
Lisana
Цитата

ты не подумай, это они не сбежали, поджав хвосты и звеня своими хрустальными яйцаме - это они гордо удалились, дабы не спорить с табуретками gigi.gif

И я не думаю, не чем! rulez.gif
А вот нихуяж, я сегодня хочу быть тумбочкой прикроватной rulez.gif

[^]
Destiny13
6.12.2013 - 11:32
0

Эро Снегурочка ЯПа

Хм.
Мысли моего брата. Но, у него без таких истерик. Так, в виде рассуждений. 36 лет. Женился в 29. Развелся через 5 лет. Сейчас сам воспитывает 4-х летнюю дочь. Вера в женщин сломана. Ну, попалась такая. Ну, очень любил. Поддерживаю как могу. Стараюсь исправить это представление. Говорит, что таких как я нет больше smile.gif (я замужем 24 года).
Ничего. Все пройдет и наладится.
Главное не истерить!

[^]
tigroid
6.12.2013 - 11:33
2

Карликовое животное

Цитата
альфа-самцы

Дурацкое, дурацкое, самое дурацкое в мире определение нормального мужчины. Выдуманное мальчиками для мальчиков.
Какой еще, нахрен, альфа? Ну смешно же

[^]
Марусендия
6.12.2013 - 11:33
2

Шутник

Цитата (Valerian60 @ 6.12.2013 - 12:14)

Так что это пока вам хорошо, но думаю что время возьмет свое..... А в старости ой как херово быть одному  dont.gif

да.. а то тут часто темы как оуительно мужики одинокие да сороколетние живут ...

Это сообщение отредактировал Марусендия - 6.12.2013 - 11:35

[^]
motya
6.12.2013 - 11:34
2

почётный сруль

девки, у меня две статьи и конь не валялся, давайте сами lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88785
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх