Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чКщь
6.12.2013 - 10:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisana @ 6.12.2013 - 11:32)
Это сообщение было направлено на унижение моих достоинств gigi.gif
Да мнепох.
а маму ты свою тоже за человека не считаешь или это единственная женщина -человек на Земле?

Почему же единственная - их достаточно много, кого их мужчины воспитали до состояния когда они умеют формулировать мысли внятно, доказывать свою точку зрения при необходимости и не истерить "шубу хочу", когда она нахрен не нужна, кроме как понтоваться перед подружками. Но это действительно исключения, да и опять - все зависит от мужика. Был бы у матери другой муж, алень вроде тс - так не факт как бы она себя вела.

[^]
PbI6A4OK
6.12.2013 - 10:39
1

Юморист

Цитата (Akvilon @ 6.12.2013 - 01:06)
Интересная тема. Автор обвиняет женщин в меркантилизме и желании покупать ненужные вещи. А я вот прикинул сколько вещей мужики ненужных покупают. В качестве примера. Друг взял новую машину с салона. До работы 2 остановки или 15 минут прогулки. На машине с учетом пробок и поиска парковки выходит столько же. 2 недели в месяц стабильно в командировках, куда летает на самолете. Спрашиваю, зачем тебе машина, ты на ней за полгода и тысячи не наездил? В ответ недоуменный взгляд.
Решил я заняться горными лыжами. Закупил всю экипировку, стоившую мне тогда чуть ли не всю мою зарплату. Покатался 2 раза, после чего еще лет 5 она лежала в шкафу, пока действительно не начал кататься.
Количество стоящих без дела велосипедов у друзей и знакомых и вовсе не поддается исчислению.
Отец у меня и просто рекордсмен по таким вещам. Появляется очередной грандиозный план заняться собой, потом поиск в интернете вариантов, покупка, 2-3 разовое использование вещи, энтузиазм спадает, вещь не используется. У него несколько тренажеров, велик, 1 раз одетые беговые кроссовки, гантели, гири. И все лежит без дела.
Мы все покупаем не практичные и не нужные нам вещи. И считать это прерогативой только женщин не уместно.

Базар не о ненужных вещах. А о потреблядстве женщин.
Ты все верно пишешь, но есть одно "но": на ненужные вещи мужчины зарабатывают сами, а женщины клянчат с мужчин, причем многие верят что он им что-то там "должен".

[^]
barakamera
6.12.2013 - 10:40
3

Балагур

Цитата (GrivsFor @ 6.12.2013 - 11:35)
Редко когда дамочка не преследует цель получить, помимо мужа, всяческие сопутствующие блага и приятности в обмен на своё тело.
Если раньше семья - это был результат любви, то теперь, в большинстве случаев, женщина пытается обеспечить себе безбедное существование после пубертатного периода лет на 10-15, чтобы уже потом рожать детей и всё такое прочее.
Разменной монетой, при этом, является её женская сущность и способность удовлетворять самца, ибо ничего другого, обычно, у таких дам нет и быть не может.

А вот верно выше писали. Каждый получает такую женщину, которой он достоин. Так что и вам удачи. С таким мировоззрением нормальная девушка к вам и на метр не подойдет.

[^]
Piko
6.12.2013 - 10:40
0

Ярила

Расслабсья, чувак.
Этот шиз так или инача каждым мужиком проживается. Лучше, конечно, годков в 17-18 но и так сойдет.

Иногда интересно наблюдать, как встречаются с одной стороны "все мужики казлы" а с другой "все бабы <beep>" и как оба смешно оттаивают, а там глядишь уже и детки в сад пошли.

[^]
ilial72
6.12.2013 - 10:42
0

Эксперт

Ну вот опять начался срач на тему курица не птица-баба не человек. Все мы люди -братья! Просто некоторые уверены, что им кто то чего то по гроб жизни обязан за сам факт их существования. В большинстве (в подавляющем) это женщины. С чего они это взяли? Наверное много телек смотрят. "Дом "2 там или "Давай поженимся". А уже выше писал, что многие живут в мире иллюзий. Девочки даже с возрастом не готовы отказаться от своих детских, наивных мечтаний, типа чтоб не пил, не курил, любил, дарил, и т.д. Вместо того что бы самой пойти и заработать и купить они с чего то взяли что это обязанность мужчин как добытчиков. Но есть некоторые предметы интерьера которые не являются предметами жизненной необходимости. например как та жа шуба. Но стереотипы не даю женщинам спокойно переносить отсутствие оной. А страдают мужчины.

Это сообщение отредактировал ilial72 - 6.12.2013 - 10:43

[^]
СашкЪ
6.12.2013 - 10:42
7

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
Женщины ЯПа, скажите, это нормально? Да 100% пиздец какой-то ведь так?
вся эта история - пиздец и печаль. начиная от того, что некоторая часть мужчин с упорством, достойным лучшего применения, женятся на красивом теле, которое хотят ипать (совершенно забив на другие критерии), и кончая тем, что потом, получив закономерный финал, они ебут мозг всем своим друзьям и знакомым, а подчас и создают сопливо-истеричные помехи в итернетах.

я недолюбливаю Гришковца, но процитирую очень уместное его высказывание, с которым согласна: "Если бы мы могли дать пинка человеку, виноватому во всех наших бедах, то неделю бы не смогли сидеть!"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.12.2013 - 10:43

[^]
чКщь
6.12.2013 - 10:47
0

Шутник

Цитата (barakamera @ 6.12.2013 - 11:34)
чКщь
ох жаль вас( Удачи вам чтоль в жизни. И бобра побольше..

Спасиба, мне хватает :) Тебе того же.

[^]
ORDEN
6.12.2013 - 10:48
0

Ярила

твоюжемамувмагазин!!!!!
Надо запомнить.

[^]
чКщь
6.12.2013 - 10:52
-3

Шутник

Цитата (ilial72 @ 6.12.2013 - 11:42)
Ну вот опять начался срач на тему курица не птица-баба не человек. Все мы люди -братья! Просто некоторые уверены, что им кто то чего то по гроб жизни обязан за сам факт их существования. В большинстве (в подавляющем) это женщины. С чего они это взяли? Наверное много телек смотрят. "Дом "2 там или "Давай поженимся". А уже выше писал, что многие живут в мире иллюзий. Девочки даже с возрастом не готовы отказаться от своих детских, наивных мечтаний, типа чтоб не пил, не курил, любил, дарил, и т.д. Вместо того что бы самой пойти и заработать и купить они с чего то взяли что это обязанность мужчин как добытчиков. Но есть некоторые предметы интерьера которые не являются предметами жизненной необходимости. например как та жа шуба. Но стереотипы не даю женщинам спокойно переносить отсутствие оной. А страдают мужчины.

Да не страдают они, с чего бы? Учатся быстрее и проще вправлять мозги своей ж, и все. Страдают олени, которые с каких-то хуев считают бабу за человека, который так же как они сами в своей жизни руководствуется мозгом при принятии более-менее важных решений, в разряд каковых попадают покупки сопоставимые с месячным бюджетом семьи например. И естественно тупо ошибаются. Но в силу того что олени - выводы делать не умеют и снова обсераются раз за разом. А с бабами оно как на ЕГЭ - три ошибки нах с поля, тебя меняют на оленя поперспективнее, если могут конечно.

[^]
TrueLyaLya
0

Принцесса

Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 18:18)
Девченки, кто не проч провести время с алкоголиком - налетай. Без обязательств............ Всем привет!

Жаль что алкоголик и без обязательств.
Ни чего не имею против, если мужчина иногда расслабляется при помощи алкоголя, но все должно быть в меру.
А по поводу обязательств: я еще маленькая мне всего 23, я еще деток хочу через пару лет, а деткам нужен любящий папа, а не алкоголик.

[^]
midiafa
0

Приколист

Цитата (ORDEN @ 6.12.2013 - 11:48)
твоюжемамувмагазин!!!!!
Надо запомнить.

Завтра весь ЯП этим перлом будет сыпать )

[^]
Марусендия
6.12.2013 - 10:55
1

Шутник

Цитата (chezaro @ 5.12.2013 - 17:01)
Автор, ты такой наивный! Женщин нужно периодически ставить на место, более того, они любят когда их ставят на место.

женщин надо не ставить - а ложить

если правильно это делать, то никого ставить не прийдеться

[^]
PbI6A4OK
6.12.2013 - 10:56
-5

Юморист

Цитата (TrueLyaLya @ 6.12.2013 - 10:52)
Девченки, кто не проч провести время с алкоголиком - налетай. Без обязательств............ Всем привет!

Ни чего не имею против, если мужчина иногда расслабляется при помощи алкоголя, но все должно быть в меру.
А по поводу обязательств: я еще маленькая мне всего 23, я еще деток хочу через пару лет, а деткам нужен любящий папа, а не алкоголик.

Еще чуть-чуть и будешь "старородящей". в 23 уже двоих должна выносить, а вы все никак "не нагуляетесь".
Потребляди, тьфу.

[^]
Аюшки
6.12.2013 - 10:56
2

Ярила

Сижу на работе и там мамы мальчиков рыдают, что нету хороших девочек, а мамы девочек - что нету хороших мальчиков. Обычная шняга. Сочувствую.

[^]
Lisana
6.12.2013 - 10:58
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.12.2013 - 10:38)
Lisana
Цитата
а маму ты свою тоже за человека не считаешь или это единственная женщина -человек на Земле?
коллега, зачем Вы беседуете с больным человеком, разве это не жестоко с Вашей стороны - так глумиться?
сказано же было - баба не человек, им не являлась никогда. очевидно была одомашена где-то чуть раньше собак и в домашней иерархии занимает место где-то между табуретом и шваброй. до кота не дотягивает lol.gif

А ты считаешь с его стороны разговаривать с мебелью это нормально? stol.gif

[^]
5тыщрублей
0

Ярила

с одной стороны, если дефке шуба важнее семейной жизни - то она еще пока дура и малолетка (даже если ей за 30). С другой стороны - бесят мужуки. которые чуть что, начинают плакаться, бухать и пр.
И вообще, у меня самая лучшая семья biggrin.gif

[^]
Diamond
0

Юморист

Цитата (Рептилий @ 5.12.2013 - 16:41)
Будь мужиком, блеять!!!

блеять? Это извините как? Мы что, овцы что ли? moderator.gif

[^]
tigroid
6.12.2013 - 10:59
5

Карликовое животное

Цитата (чКщь @ 6.12.2013 - 11:52)
Цитата (ilial72 @ 6.12.2013 - 11:42)

Да не страдают они, с чего бы? Учатся быстрее и проще вправлять мозги своей ж, и все. Страдают олени, которые с каких-то хуев считают бабу за человека, который так же как они сами в своей жизни руководствуется мозгом при принятии более-менее важных решений, в разряд каковых попадают покупки сопоставимые с месячным бюджетом семьи например. И естественно тупо ошибаются. Но в силу того что олени - выводы делать не умеют и снова обсераются раз за разом. А с бабами оно как на ЕГЭ - три ошибки нах с поля, тебя меняют на оленя поперспективнее, если могут конечно.

Да, женщина не человек. И мама твоя не человек, так получается? И дочка, если есть, тоже не человек, а так - пизда на ножках для удовлетворения мужских нужд. Покажи своей маме антивумэн, пусть курица знает свое место в этом мире.

ЗЫ: Камрады, простите, но заебло

[^]
1H4X
6.12.2013 - 11:00
0

Ярила

Буэггэгэ.. вообще работа женского мозга не понятна, я раньше это отрицал, но у мну есть коллега - женщина, так вот поставить меня в тупик сложно, но ей удается запросто, по нескольку раз в день..

[^]
Lisana
6.12.2013 - 11:01
6

Ярила

Цитата (чКщь @ 6.12.2013 - 10:38)
Цитата (Lisana @ 6.12.2013 - 11:32)
Это сообщение было направлено на унижение моих достоинств gigi.gif
Да мнепох.

Почему же единственная - их достаточно много, кого их мужчины воспитали до состояния когда они умеют формулировать мысли внятно, доказывать свою точку зрения при необходимости и не истерить "шубу хочу", когда она нахрен не нужна, кроме как понтоваться перед подружками. Но это действительно исключения, да и опять - все зависит от мужика. Был бы у матери другой муж, алень вроде тс - так не факт как бы она себя вела.

Вот тут у меня возник еще вопрос:
на каком основании вы определили мой размер мозга и принадлежность к "нечеловекам"?

я че блять шубу просила? shum_lol.gif

А если , я я шубу променяла на машину , которую сама купила , я стану человеком? sm_biggrin.gif

[^]
barbarus
4

Ярила

Цитата
я недолюбливаю Гришковца, но процитирую очень уместное его высказывание, с которым согласна: "Если бы мы могли дать пинка человеку, виноватому во всех наших бедах, то неделю бы не смогли сидеть!"

Немогу не процитировать процитировавших Гришковца:
Обычное утро в семье Евгения Гришковца...
- Пап, подай соль.
-Вот, возьми соль...ну как соль...просто белые крупицы, которые когда наязык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама...
Выходит мама:
- Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства...
Сын: - Да ну нахуй, я лучше в школе поем!

Это сообщение отредактировал barbarus - 6.12.2013 - 11:05

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (PbI6A4OK @ 6.12.2013 - 11:56)

Еще чуть-чуть и будешь "старородящей". в 23 уже двоих должна выносить, а вы все никак "не нагуляетесь".
Потребляди, тьфу.

Феерично, блядь. Такого ФГМ я еще не видела bravo.gif shum_lol.gif

[^]
чКщь
6.12.2013 - 11:02
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 6.12.2013 - 11:59)
Да, женщина не человек. И мама твоя не человек, так получается? И дочка, если есть, тоже не человек, а так - пизда на ножках для удовлетворения мужских нужд. Покажи своей маме антивумэн, пусть курица знает свое место в этом мире.

И в чем ты с антивуманом несогласен?

[^]
Lisana
6.12.2013 - 11:05
3

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 6.12.2013 - 10:56)

Потребляди, тьфу.

stol.gif да не говори, кругом суки, сосущие за шубы.
И только пылесос сосет за копейки shum_lol.gif

Кстати , а сколько шуб купил лично ты?

[^]
СашкЪ
6.12.2013 - 11:06
10

Котопёс Павлова-Шредингера

PbI6A4OK
Цитата
не так страшно быть старородящей, как долбоебом.

barbarus
Цитата
Обычное утро в семье Евгения Гришковца...
чото ржу. хбз, как именно это относится ко мне, но вот именно за то, что Гришковец - чемпион среди "кэпов", я его и недолюбливаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.12.2013 - 11:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88785
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх