Сталин - форэва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
13.12.2012 - 22:37
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 22:36)
Цитата

Больше, меньше - неважно!

Важно. Знаете, почему? Потому что ничего лучше государства (точнее - бюрократии) не придумали. Анархическое общество нежизнеспособно, увы.

НУ вот!
Вот! Пришли к выводу!
О том, что есть диктат бюрократии и диктат личности!

И вот как вы не срите кирпичами на всяких там усатых gigi.gif - люди не идут за бюрократией, а идут за теми, кто бюрократию уничтожает , буквально, топя в крови! Т.е. диктат личности формирует гос-ва, диктат бюрократии гос-ва уничтожает. Медленно, но верно!
Нет ни одной страны, которая бы была успешной при диктате бюрократии! И есть сотни примеров успешных диктатов личности.

А сумарные людкие потери и "ужасы" - одинаковые.

ЗЫ И так было во веки веков, во всех странах. А не только в совке.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 13.12.2012 - 22:38

[^]
prodromolu
13.12.2012 - 22:45
4

Шутник

Цитата (raffden @ 13.12.2012 - 23:33)
Ты как быдло к высшей расе обращаешься? он тебя дурного уму разуму учит. Быро на конюшню и навоз таскать потом розгами тебя.
А то придумал тут на умных людей батон крошить

Премного извиняюсь! Мы в консерваториях не обучались, в квартирах о пяти комнатах не жили!(С) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Как с барином общаться - не знаемС! Разве что топор в руки взять ...Ну а дальше как пойдёт! rulez.gif

[^]
наебенился
13.12.2012 - 22:46
5

Могликанец100%

Режима Сталина никто не одобряет, гениально, но кроваво.
А так- считаю, что от режима Путина погибло и погибнет и не родится уж куда больше народа, тот же, блять, геноцид, про культ личности вообще молчу (ебать какая путинезация).А репрессии? просто режут, бля, без ножа и вилки.
отсюда и сгущают, переписывают Историю- как ниибически хуево жили и как охуительно теперь.

прошу прощения за акцент

[^]
pussyman
13.12.2012 - 22:52
2

Юморист

Цитата
Анархическое общество нежизнеспособно, увы.

Потому что 95% людей тупорылые бараны, без элементарного логического мышления и широкого кругозора, а с баранами эффективнее всего управляться Сталинскими методами, как бы его не ругали, а заставил он поплясать людей, причем все слои общества.

[^]
Mishkall
13.12.2012 - 22:56
0

мизантроп и социопат

Цитата (pussyman @ 13.12.2012 - 23:52)

Потому что 95% людей тупорылые бараны,

...а у оставшихся 5% просто зашкаливает ЧСВ

[^]
pussyman
13.12.2012 - 22:58
2

Юморист

Цитата
...а у оставшихся 5% просто зашкаливает ЧСВ

нет, не так, а оставшиеся 5% пристроят свою жопу в тёплое местечко при ЛЮБОМ режиме. Нытиков среди них нет.
Зачем хвалят Сталина? - Чтобы сравнить по одним параметрам и обосрать Путина.
Зачем ругают Сталина? - Чтобы сравнить по другим параметрам и обосрать Путина.

Это сообщение отредактировал pussyman - 13.12.2012 - 23:03

[^]
bash1026
13.12.2012 - 22:59
4

Пофигист

Прочёл 8 страниц. Дальше пропал интерес.
Просто от себя скажу. У меня из всей родни почему то никого не репрессировали. Может потому, что все работали и воевали по честному? Дед сидел при Хруще за растрату, но это было за что. Опосля войны, когда всё устаканилось, мои деды и бабки спокойно отдыхали на курортах, получали квартиры и спокойно работали дальше. Наверно Сталин был такой коварный, что народ радовался жизни и объединялся. Сегодня я могу одним похвастать - не смотря ни на что, я ещё жив.

[^]
наебенился
13.12.2012 - 23:00
0

Могликанец100%

pussyman
95% людей делают баранами, чтобы легче было управлять.
и это пиздец как давно началось

[^]
raffden
13.12.2012 - 23:01
3

Ярила

Цитата (pussyman @ 13.12.2012 - 23:52)

Потому что 95% людей тупорылые бараны, без элементарного логического мышления и широкого кругозора, а с баранами эффективнее всего управляться Сталинскими методами, как бы его не ругали, а заставил он поплясать людей, причем все слои общества.

Блядь. Ну не везёт росейским правителям на народ. вот придёт например хороший чубайс, гайдар, или не дай бог ельцин. подумает бля в стране то все обученные, умные будем строить новое госсударство. Раз 95 прочентов долбоёбов и как тут быть, хоть всю страну выпиливай.

[^]
prodromolu
13.12.2012 - 23:07
0

Шутник

Цитата (raffden @ 14.12.2012 - 00:01)
Блядь. Ну не везёт росейским правителям на народ. вот придёт например хороший чубайс, гайдар, или не дай бог ельцин. подумает бля в стране то все обученные, умные будем строить новое госсударство. Раз 95 прочентов долбоёбов и как тут быть, хоть всю страну выпиливай.

ИМЕННО!
Её можно было выпиливать ещё ДО коммунистов!
Как только "принесли веру" - так и начали появляться БАРАНЫ! lol.gif

наебенился
Цитата
95% людей делают баранами, чтобы легче было управлять.

95% ХОТЯТ БЫТЬ БАРАНАМИ!
И кстати - это касается не только постсовка!

[^]
pussyman
13.12.2012 - 23:08
0

Юморист

Цитата

Тебе плохо живется? Ты хочешь поговрить об этом? В твоих бедах виноват Путин?
Цитата
95% людей делают баранами, чтобы легче было управлять.и это пиздец как давно началось

А может это просто стайный инстинкт срабатывает? Данный нам от природы, ради выживания вида.

[^]
raffden
13.12.2012 - 23:13
2

Ярила

Цитата (bash1026 @ 13.12.2012 - 23:59)
Прочёл 8 страниц. Дальше пропал интерес.
Просто от себя скажу. У меня из всей родни почему то никого не репрессировали. Может потому, что все работали и воевали по честному? Дед сидел при Хруще за растрату, но это было за что. Опосля войны, когда всё устаканилось, мои деды и бабки спокойно отдыхали на курортах, получали квартиры и спокойно работали дальше. Наверно Сталин был такой коварный, что народ радовался жизни и объединялся. Сегодня я могу одним похвастать - не смотря ни на что, я ещё жив.

Дык недоглядели потому и не посадили. я например видел эти списки, одной страницы не хватило.
А при Сталине атас был, только мы всё воровали. Ракету у немцев, ядрённые бонбы и електростанцие одноимённые у них же. даже атомоход ледокол у мерикосов спёрли. прям от причальной стенки.
Зато как наша электроника у мерикосов не ценилась, кнадА закупала наши телевизоры "темп" аж целыми судами наверно чтоб сразу с особой классовой ненавистю уничтожить.
Да чуть не забыл первыми в космосе были американцы, и спутник первый тоже их.

[^]
наебенился
13.12.2012 - 23:14
0

Могликанец100%

Цитата
А может это просто стайный инстинкт срабатывает? Данный нам от природы, ради выживания вида.

стайный это хорошо, а пока стадный только наблюдается( это глобально, не только Россия)

[^]
rosewell
13.12.2012 - 23:27
0

Ярила

Вот при товарище Сталине, такой хуйни точно не было бы никогда.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic514548.html
Массовая драка с наркоторговцами

[^]
Mishkall
13.12.2012 - 23:36
3

мизантроп и социопат

Цитата (rosewell @ 14.12.2012 - 00:27)

ну почему же...
где нибудь, в Сибири, на лесоповале, наркоторговцы могли бы запросто подраться. Друг с другом. Или с медведем.

[^]
raffden
13.12.2012 - 23:47
3

Ярила

Цитата (rosewell @ 14.12.2012 - 00:27)

как небыло. при сталине небыло наркотиков? да и в каждой школе продавали. и сам Сталин лично рекламировал наркоту.

[^]
pussyman
13.12.2012 - 23:50
1

Юморист

Цитата
стайный это хорошо, а пока стадный только наблюдается( это глобально, не только Россия)

В глобальном так и получается. Жалко, что мало кто мыслит глобально. А вот не в глобальном я бы настаивал на стайках. С самого детства мы сбиваемся вот в такие вот стайки, в школе(Учителя - чмошники, а плохо учиться, курить и пить ягу - модно), в институте(преподы - уроды, а проспать пару и не учить перед экзаменом ничего, списать и сдать - верх мастерства), на работе(Начальство - жадные сволочи, а вынести что-нибудь с завода сам бог велел), во власти(народ - быдло и лузеры, а своровать надо как можно больше). Вся Россия из таких вот стаек состоит, и ждет мессию с пулеметом.
А вот если бы раскатать губу подальше и представить, что все вдруг стали социально сознательными людьми, а не обезьянами, так ничего кроме царства божия на земле и не представляется, как бы оно там не называлось коммунизм, демократия, монархия, анархия.

Это сообщение отредактировал pussyman - 13.12.2012 - 23:53

[^]
raffden
13.12.2012 - 23:56
0

Ярила

Цитата (pussyman @ 14.12.2012 - 00:08)

Тебе плохо живется? Ты хочешь поговрить об этом? В твоих бедах виноват Путин?

нет конечно. в моих бедах виноват лично Сталин. а ещё Ленин троцкий и Пётр 1.

[^]
ger77777
14.12.2012 - 00:24
5

Анархист

Только на кладбище осуществимо полное тождество взглядов.
Сталина слова, однако.
Если меня спросить, то думаю что Сталин личность с большой буквы. И сейчас, ох как нужна твёрдая рука в стране. Демократы, толерасты, и иже с ними, идут лесом.

Сталин - форэва!

[^]
Andres83
14.12.2012 - 00:52
5

Шутник

Цитата (frontman242 @ 13.12.2012 - 20:01)
Цитата (stil20 @ 13.12.2012 - 19:56)
Немного о Папанине.

Он севастополец. И его семья жила на соседней улице с нашей семьей. Отец его был алкоголик, точил ножи. Каждый вечер лошадь на автопилоте волокла телегу с мертвецки пьяным папашей будущего ледового хероя.

Ну а что может родиться у алкаша? Папанин.

Член Крымской ВЧК. Правая рука известной Землячки. Советую погуглить про эту фурию. И у Папанина руки по локоть в крови.

еще один из Греции выполз sm_biggrin.gif Стилл ты бы не Папанина обсуждал,как там Греция то?не развалилась еще?) просто праздник какой то,нашествие иммигрантов,ребята вас тоска по Родине ебет что ли?)столько переживаний и нравоучений)))

Да нет у них ни Родины ни флага. Безродные космополиты, интернациональное отребье. Где слаще кормят и ебут, там у них и Родина cool.gif

[^]
prodromolu
14.12.2012 - 01:03
3

Шутник

Цитата (Andres83 @ 14.12.2012 - 01:52)
Да нет у них ни Родины ни флага. Безродные космополиты, интернациональное отребье. Где слаще кормят и ебут, там у них и Родина cool.gif

Грек живущий в Швеции! Дрочащий на Германию! НЕнавидящий Сталина и совок! Учащий СНГовцев - кого им любить, ненавидеть, восхвалять...

ДА ЭТО ШИЗОИД! lol.gif Дайте ему красную пилюлю gigi.gif

[^]
truestorybro
14.12.2012 - 01:19
0

The catcher in the rye

Вот что говорит об этом лурка. Абсолютная правда:

Цитата
     «России нужна твердая рука». По мнению совков только Сталин и Андропов были хорошими, годными правителями, а остальные виновны во всех бедах СССР. Происходит от вечного желания быдла иметь пастыря, непререкаемого авторитета, который вел бы стадо в каком-то направлении (Я овца, где мой пастух?). Паства с упоением читает совкофильные высеры своего гуру Пучкова. А когда другой непререкаемый авторитет высказался в защиту невинно гонимого Джугашвили, в интернетах был зарегистрирован случай самого массового коллективного оргазма.

"В рамках же анализа сохранившихся документов (и наших, и зарубежных) его (Сталина) роль в истории -- как нашей страны, так и всего мира -- представляется скорее резко положительной, нежели сколько-нибудь отрицательной."

непререкаемый авторитет

Это сообщение отредактировал truestorybro - 14.12.2012 - 01:20

[^]
Штурманн
14.12.2012 - 01:20
1

Юморист

О Сталине - завсегда больше будет хорошего, нежели плохого

[^]
aleks4g
14.12.2012 - 02:16
1

Ярила

Цитата
Всё по старому голодомор, репрессии, съеденные младенцы, проигранная вйна.
Пара встречных вопросв, как так получилось что страна пережившая 2 револции за 1 год, 2 войны мировую и гражданскую, против которой воевал весь мир в экономическом плане, смогла за 20 лет стать супердержавой? При этом развитие основное имела не труба с газом а наука и техника. Все сегодняшние плюшки которые мы имеем это благодаря

Интересно,как бы рассуждали,вкалывая на колымском руднике по 12 часов в день?На каких весах взвесить уничтожение крестьянста во время коллективизации,уничтожения людей начиная с 32 и вплоть до 53, с другой стороны -страна действительно стала великой ,но для заграницы,а для народа что ?Гордость за страну?Обещания светлого будущего?Всё время впроголодь,всё время на энтузиазме...

[^]
koriyaviy
14.12.2012 - 04:16
0

секретный лирик

Цитата (AntonAnton @ 13.12.2012 - 12:13)
Цитата (Coba @ 13.12.2012 - 11:54)
А мне вот что вспомнилось:
При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почём у нас будет Родина?». Поэтому название изменили на «Победа».
А по теме, Сталин для страны и для будущего страны был очень нужен и сделал очень многое, но для конкретного человека возможно это все казалось и не так радужно.

почитай Шаламова, Жигулина

да не парся ты, они читать не умеют, соответственно думать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73869
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх